PDA

Просмотр полной версии : ЛиАЗ 677М "Аремкуз"

москаль
10.08.2010, 10:20
вектор моделс рулит, модель охренеть , но за такую цену... Легче такой же списаный с автобазы купить :)

KSN-71
10.08.2010, 14:36
вектор моделс рулит, модель охренеть , но за такую цену... Легче такой же списаный с автобазы купить :)

если получится,то купи списанный и на полку загони...вектор супер! ненравится цена,жди китай.спрос-вот и цена,они подолгу не стоят в продаже)

РА1
10.08.2010, 22:43
Очень хороший Лиаз.

ППШ41
12.04.2011, 16:27
А чего вы хотели? Ведь это же Вектор.

Константин Ш
12.04.2011, 18:29
А колеса все равно Г...

2ТЭ10М
12.04.2011, 18:34
А колеса все равно Г...
Великолепная модель, ни какие колеса ее не испортят.

Валерьян
12.04.2011, 21:19
Хочу сообщить следующее: купил именно эту модель, именно в этом магазине. Всё отлично, быстро, качественно! Спасибо за обслуживание! Поставил ее в закрытую витрину, температура в помещении выше 23 градусов не поднимается, ниже 18 не опускается... Модель простояла в витрине неделю. Решил на досуге достать, еще раз изучить досконально... И тут сюрприз: днище полностью отклеилось от кузова. И клей присутствует далеко не по всему периметру, стык днища с передней "юбкой" кузова вообще без клея, стык правого бока днища и бока кузова (между дверями в салон) тоже без клея. Вывод: передайте от меня ОЦЕНКУ "КОЛ" производителю. "Лепка количественного товара" компрометирует ВЕКТОР МОДЕЛЬС. Для меня впредь ЛИАЗы этого производителя в личном рейтинге на одну строчку ниже... И внимательней, Уважаемые Мастера, следите за симметрией кузовов ЛИАЗов, особенно правая сторона, где двери в салон, у Вас "гуляет". Откровенная мазня!!!

Да, я всем говорю, что это шняга, слава богу я все эти автобусы увидел в Москве в магазине и всё понял!

Crazy_Muzzy
12.04.2011, 21:36
Да, я всем говорю, что это шняга, слава богу я все эти автобусы увидел в Москве в магазине и всё понял!

А может быть дело в другом???