Просмотр полной версии : КИМ-10-50 Серый / KIM 10-50 Grey 1940
Материал: Металл ? точно не смола ?
aakornilov
12.08.2010, 15:00
Точно не смола. У меня такой же красный))) Металл что ни на есть. Качество отменное!
Смола. Легковушки у ДиПа все из неё.
Константин Ш
16.08.2010, 08:42
Интересный расклад по рейтингам у предыдущих ораторов.
Dmitriy152rus
16.08.2010, 18:52
Как и все модели Дипа прекрасно! Передний номер отсутствует.
Lexus BAV
17.08.2010, 21:39
меня терзают смутные сомнения.У меня есть красный (тот что из смолы) номерной.Этот же не номерной но стоит столько же.может это бракованные перекрашенные красные?Качество конечно супер,но я бы взял красный.Найти его можно.
На форуме обсуждалась эта модель,а точнее её исправленная модификация и все новшества сводились к исправленной передней двери, но с этого ракурса я лично разницы не заметил. Если кто заметил- поясните.
Константин Ш
31.08.2010, 16:17
Всетаки кто эти рейтинги расставляет - кто вы наш неведомый ценитель, не проплачены ли вы?
Dmitriy152rus
20.09.2010, 16:31
Разница между красным и серым экземпляром КИМа есть. У красного нижний угол дверей, под петлями крепления к кузову прямой, а у серого в этой части, двери закруглены к порогам. Так же у красного есть передний номер, а у серого нет. Вероятность того, что серые модели это перекрашенные красные очень мала. Это все же разные модели.
Shvetsoa
26.09.2010, 21:06
Хм. Я взял такой-же от "НМ" и КИМ 10-51. По 250. В чём разница? Вроде одинаковы...
Shvetsoa
26.09.2010, 21:07
Только в металле...
Разница в дверных ручках, номерных знаках, дворниках. Так же есть мнение, что у ДиП внутри зеркало заднего вида сделано как отражающее (фольгой или чем еще залеплено где надо), а у НАП оно чисто черное, как в АЛ. И еще, некоторые модели от ДиП страдают тем, что у них не крутятся колеса)
Теперь, то касается дворников и ручек - у Дип они выполненные отдельными деталями, как ее.. фоторавленкой, а у НАП они как бы едины с корпусом и просто покрашены в другой цвет. Так же обратите внимание сзади на багажник у НАП и ДиП - у первого сзади нет ручки, как у второго. И если в целом, НАП дает нам шанс получить вполне копийную и достойную модель, по приемлемой цене (такие модели еще несколько лет назад были не доступны), то в деталях она отличается от оригинала, в то время, как ДиП приближается к оригиналу даже в деталях. Отсюда и разница в цене.
Ой! У НАП так же отсутствует горловина бензобака! Вот вам целый список отличий - 1) дворники, 2) ручки, 3) ручка багажника, 4) горловина бензобака, 5) надписи на дисках, 6) углубление около передней двери, 7) материал модели, 8) проработка решетки радиатора и 9) боковин, 10) зеркало заднего вида в салоне. В общем, как на картинках - найди 10 отличий) Shvetsoa, я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?
FLANKER-SEVASTOPOL
14.11.2010, 20:52
а еще покраска решетки радиатора создаёт эффект, что и на модели сквозь нее что-то видно=)
FLANKER-SEVASTOPOL
8ой пункт это подразумевал)))
amaie, спасибо за столь подробные рецензии!) сравнил по фото с НАП, так эта модель просто превосходна!) Надеюсь, если раскошелится, то не будет за такую цены проблемы с колесами. )
amaie, спасибо за столь подробные рецензии!) сравнил по фото с НАП, так эта модель просто превосходна!) Надеюсь, если раскошелится, то не будет за такую цены проблемы с колесами. )
Проблем с колёсами нет никаких. Просто нужно понимать что это смола, и они не крутились, не крутятся и не будут крутится. Если конечно Вы не постараетесь это с ними сделать. Чего делать не советую.
А модель супер. У меня такая только красная. Купив её я стал больше внимания уделять моделям из смолы.
amaie, у НАПовскрго КИМа внутри нет вообще никакого зеркала - хулиганы спёрли... а что касается вот этого:"6) углубление около передней двери " - это "косяк" покруче многих будет. Там не углубление должно быть, а как раз наоборот... см фото оригинала или даже "забугорного" прототипа, британского Ford Y...
Бродяга-1970
30.10.2013, 15:04
купил . только красный . отличная модель . опять таки за нормальные деньги ..дип ждём новых скидок .
У этого материал точно смола. Нет, я его не плил. На крыле здоровая дура непрокраса. Возле заднего окна - выбоина.
Для автолегенд это еще понятно, но не для премиум-фирмы.
ДИП- я не твой.
Сделано всё хорошо. Дип есть Дип. но вот сам автомобиль не вызывает никаких эмоций. Купил только ради истории, да и то, только потому, что скидка.
Отлично сделанная модель - и покраска, и деталировка, и упаковка! Цена тоже приемлемая. Получил без дефектов. Побольше бы таких моделей.
WarpMobile
07.11.2015, 13:26
Своих денег стоит более чем полностью. Даже с учетом повысившихся цен.
За 600 рублей купил, хоть и получился второй (ещё есть красный). Этим заменил на полке с Автолегендами простенький аналог из блистера, очень приятно смотрится. :)
Aggressor_Al
24.01.2016, 16:07
Модель просто прелесть! Изготовлена на высочайшем уровне! Деталировка и окраска выполнены очень красиво и аккуратно!
Lesoryb_68
13.04.2017, 18:29
все в лучшем виде, и модель и доставка!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot