Просмотр полной версии : КамАЗ 4310 "Аварийная техпомощь"
Заказал себе такой для разнообразия. Вроде ничего так. Качество нормал. Только в жизни такого не встречал...
заказал себе такой для разнообразия. вроде ничего так. качество нормал. только в жизни такого не встречал...
есть еще пожарный камаз4310 ар1,качество неплохое и к 532131 хорошее дополнение,похоже что он и "аварийка" только по окраске отличаются
У меня такой на полочке стоит уже лет 5 но покупал я его рублей за 400-500
качество приемлемое только там сзади еще ящик должен быть на картинке только дырочки от него, в целом классная модель подробно проработана подвеска поворачивают колёса.
govorov-irina
01.10.2009, 16:15
У меня точь-точь такой же, только пожарник и ящик сзади имеется.
Есть у меня такой и пожарный есть. Они действительно только краской отличаются. И ящик у него тоже есть. В коробке лежал отдельно. Только кто ему синие проблесковые маячки присобачил? Ему оранжевые только можно. Думаю, может на красные сменить - всё поближе к реальности. А вообще, Элекон одна из немногих серийных фирм (а может и единственная), которая стала модели делать лучше, чем раньше, а не хуже.
Алексеевич
30.11.2009, 17:58
Все правильно, на техпомощи должны быть желтые мигалки.
ну вот такой у меня тоже есть
хороший камаз только пришлось кузов разбирать чтобы достать ящик не знаю, как он там оказался.
сегодня купил эту модель кое как нашел в Ульяновске все супер толька покрышки неправильно поставлены
он мне кажется больше напоминает не техническую помощь,а аварийную газовую службу.
вобщето у меня такой есть, нормально смотрится.
Vorobjev777
06.03.2010, 18:54
вобщето у меня такой есть, нормально смотрится.
Да, не плохой Камаз, на мой взгляд.
Хорошая машинка.У нее еще тент снимается, и колеса поворачиваются!
И у меня такой в коллекции, подарили давно на ДР. Правда, довольно кривой весь, но думаю, это только мне такой попался. Кузов на самом деле съемный, а под ним тогда нашел коробочку, которая крепится сзади (на фото видны 4 отверстия под нее)
А можно поинтересоваться, что это за коробочка такая, которая крепится в те 4 отверстия????
Мне вот тоже интересно, что это за ящик?! У меня на пожарнике он тоже есть...
ВЛ11м-122
01.09.2010, 17:07
Мне вот тоже интересно, что это за ящик?! У меня на пожарнике он тоже есть...
ЭТО ВЕНТИЛЯЦИЯ)))))))))))))))))))))
Kadorkin Saveliy
20.09.2010, 10:30
У меня точ такой-же камаз,сделан очень детально,но у него почему-то кабина не защёлкивается. Хотя у меня есть ещё один бортовой камаз у него всё хорошо защелкивается. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
Nikolaich81
27.11.2010, 14:51
У меня такой еще с середины 90-х годов. Очень нравится. А в то время вообще был как чудо - после обычных элеконовских камазов с их жутко грубыми литыми рамами. Кабина у него должна защелкиваться за крылья. Во всяком случае, приливы для этого на моем есть, но не держат. А вот почему Элекон все камазы не делает с такими рамами - непонятно.
Нормальное исполнение! Откидывается кабина, покрышки ровные, в новой коробке!
Из этой будки не составит труда, например, сделать кунг для Урала?
Из этой будки не составит труда, например, сделать кунг для Урала? Разумеется, можно например соорудить Урал-32551-0010-41
хорошая модель! Элекон вообще радует за небольшие деньги...еще бы модельный ряд расширили.
Отличный КамАЗ, я своему прорезал окна и вставил пластик прозрачный из под коробок CD, добавил сиденья внутрь, повозился с мелочью и его стало не узнать.
Исполнение самого КамАЗа на 5+, правда пришлось подкрасить некоторые мелочи)
взял для конверсии,потом выложу что получилось)))
VladRomanov
20.01.2012, 16:41
Красиво сделан,по сравнению с Полицейским Камазом.
Данный заказ не выслан,отзыв оставить не могу.
SpecialAvto
23.02.2012, 21:28
Доработавшие эту модель,покажите,пожалуйста,фото. Подумываю что в нём можно доработать...
rocker99
06.03.2012, 19:16
Есть такой у меня. Только к сожалению, у него нет поворотных колёс. :(
класс 5+ класс элькон круть берите
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot