Просмотр полной версии : Русские танки
Ребята, я что-то совсем вспышку прохлопал. Но оказывается на 19.08.2010 г. запланирован выход новой журнальной серии "Русские танки" с моделями танков.
Кто про это что слышал поделитесь инфой.
Кстати вот фотки удалось надыбать.
Ну кто будет собирать?
такое уже запускали год назад,да что-то не срослось видимо,да и цены были аховские...
Мне попадалась информация, что якобы тестовую серию продавали в Астрахани. У нас на форуме есть люди из этого славного города?
А реклама уже по телеку идет, вот в чем дело, значит пошло дело-то.
Pavel013
14.08.2010, 22:21
Вроде масштаб 1:72 у этой серии, жаль не 43-й...
у нас по волгограду были-у меня такие есть.стоили 285-300р,дорого очень!
Да , реклама серии про танки идёт постоянно , про цену молчат , про масштаб - тоже .
Да , реклама серии про танки идёт постоянно , про цену молчат , про масштаб - тоже .
Содержимое: журнал + металлическая модель 1:72
Рекомендованная цена первого номера: 129 р., последующих - 279 р.
http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.aspx?id=ef321593-2b2a-44f8-9ca9-cfba5232138a
Модели тестовой серии
Т 72, ИС 2, Т 34/76, БА 3
Описание из тестовой серии
Помню , в детстве были танки , там между гусеницами ещё колёса были , чтобы катать их .
Помню , в детстве были танки , там между гусеницами ещё колёса были , чтобы катать их .
у меня остались такие, стоили только они 1р.50 коп.
Первый номер
http://www.sibir.su/new_pressa.php (http://www.sibir.su/new_pressa.php)
Увижу - куплю из любопытства , технику в 72-м в китах собираю . Жаль , что цена от рекомендованной будет отличаться в большую сторону .
Владислав
16.08.2010, 19:54
Русские танки -проект конечно интересный.
За такую цену коллекционировать конечно можно начать, только проблема: куда их размещать. Автолегенды то уже тесняться на полках с другим авто масштаба 1:43. А танки - они ж в три (если не четыре) раза крупнее любой модели Автолегенд. Где разместить? В коробки что ли пока упаковывать до лучших времен?
Эх, схожу завтра в Роспечать. Воочию погляжу: брать или нет.
Танки в 72-м маленькие , как жигули в 43-м .
Фирма Драгон выпускает готовые модели танков в 72-м , они собраны , покрашены и оттонированы , стоят рублей 500-700 .
Эх придется брать. Танки моя слабость.
skuzia35
16.08.2010, 20:52
Я тоже хочу но не знаю где место найти-делема!
У меня места пока хватает, так что если увижу, буду брать. Тем более служил в танковых войсках, правда в автороте водителем.
NARF LEXA
16.08.2010, 21:38
меня как-то не тянет к этим танкам , мне автолегенд хватает
Я вчера журнал покрутил но так и не взял(
Вот и тоже покрутил-покрутил, но что-то рука не поднялась. По сравнению с 35-м масштабом эти выглядят как детские игрушки. Я конечно понимаю, что в таком масштабе и при такой цене лучшего ждать не приходится. Пожалуй лучше уж я сам потихоньку танки делать буду в 35-м.
tankist1792
18.08.2010, 15:37
Как моделист могу сказать - не буду покупать.1)72 масштаб для брони не серьезно.Только 35.2)качество для масштаба не высокое.3)цена для такой маленькой сопли чересчур.4)ни что не греет душу так как собственоручно собранная модель.
Хотя конечно первый выпуск возьму.Интересно что же там такое и с чем это едят. Вот собственно как то так.
В Новосиирске еще не видно.
Вы видно в 72-м хорошо собранных моделей не видели . , Поверьте наслово : и в 35-м можно модель плохо собрать , всё от ваших рук зависит . В 43-м детализация ненамного лучше 72-го .
tankist1792
19.08.2010, 12:56
Вы видно в 72-м хорошо собранных моделей не видели . , Поверьте наслово : и в 35-м можно модель плохо собрать , всё от ваших рук зависит . В 43-м детализация ненамного лучше 72-го .
Я полностью с вами согласен.Я говорил о том, что в 35 простор для творчества гораздо больше.А в промышленных масштабах не думаю, что качество будет хорошее.Драгон в 72 очень не плох. 43 авто=72 танки согласен.
Официальный сайт серии http://www.russiantanks.ru/
Часто задаваемые вопросы (с официального сайта)
В: Сколько стоит один выпуск журнала «Русские танки»?
О: Первый выпуск – 129 руб., каждый следующий выпуск – 279 руб.
В: С какой периодичностью выходит журнал «Русские танки»?
О: Раз в две недели.
В: Когда выходит первый выпуск?
О: Первый выпуск выходит 18/08/2010.
В: Где можно приобрести это издание?
О: Журнал можно купить в киосках прессы. Если журнал не выставлен на витрину, спросите продавца. Если в киоске не осталось журналов, он может заказать их для вас.
В: Что делать, если журнала нет в киоске?
О: Попросите продавца заказать журнал для вас.
В: Сколько всего выпусков журнала?
О: Всего планируется 60 выпусков.
Пока на сайте представлены следующие модели:
ИС-3М
Т-54
КВ-1Е
Т-55А
Т-34/76
Т-72
ИС-2
БТР-80
Т-80БВ
СУ-85
tankist1792
19.08.2010, 13:52
Уважаемые, коллекционеры. Сегодня я купил первый номер в Новосибирске.Цена вопроса 160 рублей. Модель разочаровала.Цена со следующего выпуска 300р.Журнал мне был интересен т.к. в планах кит от Тамии с КМТ-7 в 35.Из журнала ничего нового и интересного не почерпнул.Модель.....Корпус металлический, имеются пластиковые детали.Гусянка резиновая. Масштаб приблизителен!!!!! Проработка деталей 2-.Деталировка 2. окрас 4.Башня поварачивается.Ствол орудия статичен.Ходовая тихий ужас.Однако это мое сугубо личное мнение. Покупать ,как и думал, в дальнейшем не буду.Понадобиться моделька в 72 куплю кит.Лучше пару дней поковыряться больше будет похоже на прототип.В журнале скорее игрушка нежели модель. В серии анонсированы бронеавтомобили и БТРы...Интересно. Скорее всего больше не одного номера не возьму.Желаю всем удачи и процветания вашей коллекции)И не дай бог чуму на ваши полки.
Олег Александрович
19.08.2010, 16:28
Уважаемые, коллекционеры. Сегодня я купил первый номер в Новосибирске.Цена вопроса 160 рублей. ...Интересно. Скорее всего больше не одного номера не возьму.Желаю всем удачи и процветания вашей коллекции)И не дай бог чуму на ваши полки.
полностью согласен с предыдущим оратором. модель откровенное г... .да и журнал по содержанию неахти. сам купил из любопытства. больше таких ошибок не допущу. на игрушку похоже тоже не назовешь т.к. из всего вращается только башня
Кого интересуют танки?
У нас в магазине завезли штук 30
У нас тоже уже есть в киосках...продажа началась в нашем городе...:yes
Я не про журнал.
Просто стоят в коробках.
Сегодня постараюсь сфоткать.
Пока вижу главный плюс этих танков - брать можно по одому. Т.к. конверсий из них - никаких ! Нет ни фаэтонов, ни пикапов, ни 03, ни 02... вот...
tankist1792
24.08.2010, 09:36
Пока вижу главный плюс этих танков - брать можно по одому. Т.к. конверсий из них - никаких ! Нет ни фаэтонов, ни пикапов, ни 03, ни 02... вот...
А как различные модификации?БРЭМы, КШМы и прочее прочее...
kvazar.7777
24.08.2010, 21:10
А тираж у первого выпуска не слабый - 400 000 экземпляров !!!
Интересно, на что расчитывают ???
Кстати, на официальном сайте "Русские танки" на фото модели Т-72 ствол с отверстием; на своей модели этой "роскоши" не нашел... обидно... :(
tankist1792
25.08.2010, 10:23
А тираж у первого выпуска не слабый - 400 000 экземпляров !!!
Интересно, на что расчитывают ???
Кстати, на официальном сайте "Русские танки" на фото модели Т-72 ствол с отверстием; на своей модели этой "роскоши" не нашел... обидно... :(
Еще обратите внимание на окраску модели в рекламе и в жизниюПлюс на модели -журналке отсутствует ограждение фар да и сами фары..Черт знает что..Не окупит себя серия...Загнутся танки.
...этим пусть танкисты занимаются...
а я седня купил 1-ый выпуск. МНЕ - ПОНРАВИЛОСЬ !
интересная, конечно, серия, но тут на любителя, ибо военная техника.
у нас такие встречал в киосках, цена примерно 150 деревянных, может как-нибудь куплю один, посмотрю что к чему.
Ах да и ещё, как моделист сборных моделей, имел дело с танками в 72м масштабе, такие нужно тщательно дорабатывать подручными средствами, а затем красить, а на фото, что я смог разглядеть, качество не ахти, поэтому их придётся дорабатывать, а потом получается и красить. Вывод - думаю всё же воздержусь от покупок танков. По крайней мере один взять на пробу, а там посмотрим.
интересная, конечно, серия, но тут на любителя, ибо военная техника.
у нас такие встречал в киосках, цена примерно 150 деревянных, может как-нибудь куплю один, посмотрю что к чему.
я видел за 190р.
Официальный сайт серии http://www.russiantanks.ru/
В: Сколько стоит один выпуск журнала «Русские танки»?
О: Первый выпуск – 129 руб., каждый следующий выпуск – 279 руб.
Если уже эта по 190р,что тогда будет при 279и?За те деньги,можно будет взять 1:35,копийность лучше и удовольствие от сборки.
Вот он 1:35,покрасить надо только.
Ну про копийность Т-72 от Звезды вы , конечно , загнули , а то что за 300 р можно купить модель и получить удовольствие от сборки и окраски , с этим на 100% согласен .
tankist1792
01.09.2010, 14:43
...этим пусть танкисты занимаются...
а я седня купил 1-ый выпуск. МНЕ - ПОНРАВИЛОСЬ !
Очень рад)В нашем деле главное чтоб в удовольствие все было.Как в том мультике про чертенка-Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!Так и в нашем увлечении.
tankist1792
01.09.2010, 14:47
Ну про копийность Т-72 от Звезды вы , конечно , загнули , а то что за 300 р можно купить модель и получить удовольствие от сборки и окраски , с этим на 100% согласен .
В любом случае у звезды копийность выше журнальной.Ну и само собой удовольствие))))
Ну про копийность Т-72 от Звезды вы , конечно , загнули , а то что за 300 р можно купить модель и получить удовольствие от сборки и окраски , с этим на 100% согласен .Я про 1:72 говорил,в сравнении с 1:35.Писал что копийность лучше.Про "Звезду " и не упорминал совсем,не говорил что она идеал копийности.Читайте внимательней,уважаемый.
tankist1792
01.09.2010, 14:58
В любом случае у звезды копийность выше журнальной.Ну и само собой удовольствие))))Я про 1:72 говорил,в сравнении с 1:35.Читайте внимательней,уважаемый.
А я вас прекрасно понял,уважаемый.У звезды сейчас Т34-76 в 1/72 просто песня.Гораздо лучше журнала.Еще есть журнальная серия типа игры настольной...Там та же звезда в супр качестве и тот же масштаб, уважаемый.
А я вас прекрасно понял,уважаемый.У звезды сейчас Т34-76 в 1/72 просто песня.Гораздо лучше журнала.Еще есть журнальная серия типа игры настольной...Там та же звезда в супр качестве и тот же масштаб, уважаемый.Извиняюсь,это не в ваш адрес.
tankist1792
01.09.2010, 15:03
Извиняюсь,это не в ваш адрес.
Никаких проблем:friend
Сегодня много моделей в 72-м у которых копийность лучше 35-го , деталировка может и хуже , а копийность лучше .
Сегодня много моделей в 72-м у которых копийность лучше 35-го , деталировка может и хуже , а копийность лучше .Интересно,деталировка хуже,а копийность выше.Габаритные размеры точнее что ли?Какая копийность,если деталей нет.
Последнюю 34-ку от Звезды в 72-м однозначно признали более точной моделью , чем её же изделия в 35-м . Таже история с танками БТ в 72-м от УМ относительно звезды и ВЭ .
Последнюю 34-ку от Звезды в 72-м однозначно признали более точной моделью , чем её же изделия в 35-м . Таже история с танками БТ в 72-м от УМ относительно звезды и ВЭ .
Мне эти УМ ВЭ ничего не говорят,также как и многим.Кто признал?Человеки которые и танка настоящего не видели или специалсты?Если уж пишите,разъясняйте,пожалуйста,интересно же знать.
УМ - это фирма украинская , выпускает модели в 72-масштабе , отличное качество и наличие фототравления в каждом наборе . ВЭ - это Восточный Экспресс , выпускает и 35-й и немного 72-го , качество не очень , но альтернативы их ГАЗ-66 в 35-м нет , вся информация есть на сайтах о стендовом моделизме . С уважением , Дмитрий .
Аки котэ хожу вокругэ ларькэ с газетэ... купить, не купить, вот в чем вопрос!
самое что мне не понравилось в этих танках, так это у них гусеницы не крутятся,да и сама модель, похожа на игрушку. Не знаю как другие модели танков.
Сегодня купил. Впечатления двоякие, однако второй выпуск тоже куплю для полнейшего разъяснения сомнений и принятия окончательного решения.
дядя WOWA
02.09.2010, 12:56
А зачем чтобы гусеницы крутились, -чтобы по столу катать?
Да можно было-бы и покатать! Ведь машинки продают - у них колеса вращаются!!!
Многим хочется видеть сию опцию и у танка, и это вполне разумно.
kvazar.7777
02.09.2010, 17:10
Племянник (5-летний ребенок) потерял к танку интерес уже через минуту: главное разочарование - "Он ведь ни едет!!!" - да, это точно не игрушка!
Но и настоящей (в смысле, достойной коллекционирования) моделью (по моему) не является...
Но второй выпуск куплю - вдруг как в поговорке - "первый блин комом"...
все равно он мне не понравился, а вот автолегенды, в самы раз, а с Михой полностью согласен.
Да можно было-бы и покатать! Ведь машинки продают - у них колеса вращаются!!!
Многим хочется видеть сию опцию и у танка, и это вполне разумно.Году в 90м,покупал сыну Т-34 и Су-100,металлические с резиновыми гусеницами ,кто выпускал и масштаб не помню но не 43й и меньше 35го.
Они в 43-м были , на Молотке ещё встречаются , была ещё пара пушек .
А чем не повод приложить руки к танковым каткам и сделать их вращающимися?
это наверное уже трудно сделать, а хотя чего мне говорить, я же не собираю эти танки.
Они в 43-м были , на Молотке ещё встречаются , была ещё пара пушек .Хотя наверное 43.Еще были пушка ЗИС и БТР-60ПБ.
tankist1792
02.09.2010, 18:46
Совсем не повод.Это через чур дорогой геморой.
Лучше уж стендовую купить-реальнее и дешевле сделать "чтоб колесики крутились":crazy:
tankist1792
02.09.2010, 18:50
Племянник (5-летний ребенок) потерял к танку интерес уже через минуту: главное разочарование - "Он ведь ни едет!!!"
Пожалуй тут бльше ничего не добавишь. Устами младенца глаголит истина.:yes
видел 1ый выпуск в киоске,качество модели ужасное!!
хм не знаю, может попалась такая..
Вроде масштаб 1:72 у этой серии, жаль не 43-й...
+100500
НЕТ, потомучто у реального танка они КРУТЯТЬСЯ !!!!!!!!
видел 1ый выпуск в киоске,качество модели ужасное!!
хм не знаю, может попалась такая..
ну не совсем ужасное, но доработочка нужна..... и не детская.........
кстати там еще и с исторической копийностью траблы мелкие, если интересно, могу найти точно какие.
Я сначала загорелся, думал соберу, но почитав рецензии,понял, что серия дальше 4-5 номера не пойдет, уж лучше суперкаров дождусь, да и цена 280 руб не по качеству..
НЕТ, потомучто у реального танка они КРУТЯТЬСЯ !!!!!!!!
вот именно!
вот именно!
Ну Вас послушать так и машинки покупать нельзя!!!
Причины:
1. У оригинала (любого) крутится руль + колеса;
2. Зеркала можно поворачивать;
3. Сиденья двигаются;
Ну и так далее по списку!!!
Мужики согласитесь, гусеницы не повод для наезда на серию, в АЛ даже двери передние не открыть, не говоря уже о капоте и багажнике, однако этот факт не останавливает Вас писать как отрицательные так и хвалебные отзывы о моделях!!!!!!!
Прошу ни кого не обижаться, это сугубо мое мнение.
но в АЛ колёса крутятся! А двери действительно лучше чтобы они не открывались. А про танки я молчу, действительно, пусть лучше не крутятся!
Vorobjev777
03.09.2010, 22:07
Купил первый выпуск ребенку. Себе не покупал - не моя тема. Качеством не доволен полностью. По сравнению с АЛ, танки, небо и земля. ИМХО.
tankist1792
04.09.2010, 16:48
Ну Вас послушать так и машинки покупать нельзя!!!
.... однако этот факт не останавливает Вас писать как отрицательные так и хвалебные отзывы о моделях!!!!!!!
Прошу ни кого не обижаться, это сугубо мое мнение.
Принято.Но и у нас сугубо личные мнения,которые мы никому не навязываем.без обид.
Pavel013
04.09.2010, 19:02
И вообще, пусть делают танки в 43-м... тогда будем покупать )))
И вообще, пусть делают танки в 43-м... тогда будем покупать )))
ПЛЮС СЕМНАДЦАТЬМИЛИОНОВВОСЕМСОТСОРОКДЕВЯТЬТЫСЯЧСЕМСОТПЯ ТЬДЕСЯТДВА
Кстати темку надо создать по этому поводу, щас сварганю.
Если танки будут в 43-м , то у вас места на полках не хватит .
tankist1792
04.09.2010, 20:41
Если танки будут в 43-м , то у вас места на полках не хватит .
Хватит)На 35 ый же хватает.:yes
kvazar.7777
08.09.2010, 16:38
Уже в продаже 2-ой выпуск ИС-2.
Кто-нибудь приобрел?
Как он (по качеству и детализации) ... далеко ушел от первого выпуска?
Уже в продаже 2-ой выпуск ИС-2.
Кто-нибудь приобрел?
Как он (по качеству и детализации) ... далеко ушел от первого выпуска?
Унылое *****, 1 выпуск по сравнению со вторым - произведение исскуства.......
Серия для меня умерла, кому нужен 1ый номер ?? продам за 120 рублей.
tankist1792
09.09.2010, 14:06
Что вполне ожидаемо...на сайте можно рассмотеть все эти шедевры.Ну а в журнале еще минус сто позиций...
kvazar.7777
09.09.2010, 19:48
Схожее мнение о модели № 2 данной серии здесь:
http://partworkseries.ru/
Обидно, серию очень ждал...
Вчера приобрел.
Гусеницы вообще убили - склеены и приклеены к каткам, но как сказано в ссылке предыдущего поста умелые руки доведут до нормального состояния!
Склоняюсь к приобретению серии!
Гусеницы вообще убили - склеены и приклеены к каткам
Вот я об этом и имел ввиду.
tankist1792
15.09.2010, 12:41
Вот и у нас появился второй выпуск.
Расскажите пожалуйста-что это за картонное вложение?для чего оно?Спасибо.
kulagin777
15.09.2010, 15:09
"Русские танки" сегодня обнаружены в Украине.:biggrin_:
За 320 руб. продают первый номер журнала.
Сань, я те подарю 1ый номер )))
Почту глянь.
Я так понимаю, что это картонка внутри журнала, чтобы не мялся"Наши люди"(почтовые работники или работники магазина не знаю) отправляя посылку умудряются и картонку и журнал смять,да еще как.
kulagin777
15.09.2010, 15:27
Сань, я те подарю 1ый номер )))
Почту глянь.
Спасибо, Дима! Танками не увлекаюсь, так...сообщил для информации, может кто не успел взять этот номер - тогда милости просим в Украину.:biggrin_:
...DELETED...Пролетят на этом,наценят другое,вот в чем беда.
Это Вы про подставку для журналов?
tankist1792
15.09.2010, 16:48
Это Вы про подставку для журналов?
Наверное)Я не смог догадаться что это за цветное чудо такое.Используется типа папки?
Наверное)Я не смог догадаться что это за цветное чудо такое.Используется типа папки?
Если ее собрать, то получится подставка для журналов.
Примерно так. (Фото нашего коллеги http://***********/showpost.php?p=776006&postcount=2 (http://***********/showpost.php?p=776006&postcount=2))
tankist1792
16.09.2010, 14:36
интересная вещь)И схемы окраски на ней изображены не плохие.спасибо.
Я думаю , что цена родилась просто , посмотрели , сколько киты в 72-м стоят и решили выпустить серию чуть дешевле , но не учли , что коллекционеры 72-го любят сами собирать киты и качеством они лучше .
Gagarin URA56
19.09.2010, 18:23
в тему к масштабу 1 72 журнальным набрел тут на один интересный сайт
http://www.modelling.ru/index.php?cPath=161_331_330&sort=2a&page=12&osCsid=
вот и думаю зачем мне эти головешки только металлические там и деталировка намного лучше да и масштаб не мой.
Спасибо за ссылку , цены нормальные .
tankist1792
26.09.2010, 11:16
в продаже третий номер!Т-80.
Кто взял?Фото в студию пожулуйста.И мнение конечно очень интересует.
спасибо.
Михаил Риух
26.09.2010, 12:01
Самое главное: что модели танков регулярных выпусков не соответствуют заявленным и тестовой серии. Джип от Карарамы в 72 и цене 50 р. просто шедевр по сравнению с Т-80 .
Не знаю что не так в 35? Я не фанат- я любитель!
Все советское военное "железо" . Танки в 43, пушки в 35, БТР х. знает в чем и х. знает как. Т-34 более ранний(25 лет) Су- 100 поздне(моложе).
Весь мой 35.
В догонку.
Чтобы не говорили, но журнальная серия "Русские танки" имеет свой весомый интерес. Это будет неповторимо-историческая коллекция российской бронетанковой техники.
Так-что присоединяйтесь, будет о чем поговарить.
С уважением Дмитрий.
Penza-58
28.09.2010, 17:22
Полностью поддерживаю!
tankist1792
29.09.2010, 05:58
Никто не спорит о ее весе,мужуки.Одно НО-КАЧЕСТВО И еще РАЗ КАЧЕСТВО.цена и качество не соизмеримы.
И журнал такой бедный...Ну неужели нельзя было чертеж в 1/72(раз масштаб модели такой).А история боевого применения?Какой в Ж*** Ирак?что интересного арабы которых не обучили и танкт уничтоженные авиацией штатов?А ЧЕЧНЯ? А ОСЕТИЯ?наша РОссийская история больше актуальна чем применения Т-72 в Ираке.
Но я слежу за серией)Покупать не буду но интересно.И вообще если честно посмотришь на модель и в руки брать не хочется..БР...Даже детям-неинтересно.
Никто не спорит о ее весе,мужуки.Одно НО-КАЧЕСТВО И еще РАЗ КАЧЕСТВО.цена и качество не соизмеримы.
И журнал такой бедный...Ну неужели нельзя было чертеж в 1/72(раз масштаб модели такой).А история боевого применения?Какой в Ж*** Ирак?что интересного арабы которых не обучили и танкт уничтоженные авиацией штатов?А ЧЕЧНЯ? А ОСЕТИЯ?наша РОссийская история больше актуальна чем применения Т-72 в Ираке.
Но я слежу за серией)Покупать не буду но интересно.И вообще если честно посмотришь на модель и в руки брать не хочется..БР...Даже детям-неинтересно.
Ну кто же виноват, что другой истории не было? Ирак фиг с ним, а вот в Чечне на этих танках воевали в самом начале пацаны только что призваные! Что можно говорить о той войне, если министр обороны Паша Грачев хотел всю Чечню взять за неделю одним полком ВДВ! Танки без всякой поддержки загнали на улицы Грозного где их естественно расстреливали в упор из окон зданий.
Детям сейчас кроме компьютера и PSP мало что интересно....
Фото пока не могу скинуть, модель саморазобралась при первом повороте башни на 90 горадусов. Вообще качество изготовления стабильное, расказывать особо нечего, т.к. все косяки уже известны по первым двум моделям!!!
Самое главное: что модели танков регулярных выпусков не соответствуют заявленным и тестовой серии. Джип от Карарамы в 72 и цене 50 р. просто шедевр по сравнению с Т-80 .
Не знаю что не так в 35? Я не фанат- я любитель!
Все советское военное "железо" . Танки в 43, пушки в 35, БТР х. знает в чем и х. знает как. Т-34 более ранний(25 лет) Су- 100 поздне(моложе).
Весь мой 35.
В догонку.
Верхняя правая картинка 6 моделей в 43м , у меня они все есть, подскажите, что-нибудь есть еще в 43м отечественного ??
Чтобы не говорили, но журнальная серия "Русские танки" имеет свой весомый интерес. Это будет неповторимо-историческая коллекция российской бронетанковой техники.
Так-что присоединяйтесь, будет о чем поговарить.
С уважением Дмитрий.
меня бесит другое, что уско***зые с*ки (или макаронники) нас об***ли, показали в тесте конфетку, а в серию запустили какашку, никогда им эту серию не прощу......
дорого конечно.но тоже думаю собрать на память такую технику-не факт что кто-то еще сподобится в ближайшее время выпустить что-то подобное.
Из не проверенного источника, мной стало известно, что в этой серии будет техника которая никогда не выпускалась в "пластиковых китах" данного масштаба и других.
Будет какая либо информация сразу сообщю.
И так, продолжаем ее собирать и обсуждать, это-же ИНТЕРЕСНО!!!
tankist1792
01.10.2010, 12:53
...
Ну кто же виноват, что другой истории не было? Ирак фиг с ним, а вот в Чечне на этих танках воевали в самом начале пацаны только что призваные! .... Вообще качество изготовления стабильное, расказывать особо нечего, т.к. все косяки уже известны по первым двум моделям!!!
никто это не опровергает.Но серия Русские танки и желанее было история применения в Российских войсках.а про ситуацию знаю не по наслышке.отец имеет награды.
tankist1792
01.10.2010, 13:06
Из не проверенного источника, мной стало известно, что в этой серии будет техника которая никогда не выпускалась в "пластиковых китах" данного масштаба и других.
Будет какая либо информация сразу сообщю.
И так, продолжаем ее собирать и обсуждать, это-же ИНТЕРЕСНО!!!
да ну?Т-72,ИС-2,Т-80,БТР и прочее из анонса у друга на полке стоят в КИТах.В 72 ом
Не больше чем рекламная утка.видно совсем не покупают-нужно как то завлечь покупателя.у нас все ларьки забиты этим г*****.Даже первый номер можно легко купить.
А кто нибудь дорабатывает это?хотя бы ствол рассверлить..
А мне ИНТЕРЕСНО сколько серия просуществует)))
Я большего ожидал-честно.
Мужики,ну дорого же!за такое..Есть у фирмы ДРАГОН серия железных танков(крашенные,тонированные,высоко детализированны-закачаешься)цена 500р.Мне кажется уж лучше так..журнал все равно не о чем..
Без обид.
...
А кто нибудь дорабатывает это?хотя бы ствол рассверлить..
...
Вот http://***********/showpost.php?p=783231&postcount=13
tankist1792
02.10.2010, 19:50
классная подставка...надо будет взять на вооружение)
Молодец,мужик!
спасибо за интересную ссылку.
sergo0670
06.10.2010, 20:47
Вообще-то я не любитель 1-72,но решил танки собрать.Сделано не ах,но другого не предвидится,я думаю.Да и просто на память.У меня сын растёт.Надеюсь его заинтересовать моделями.Может военную технику собирать будет...
КВ-1 вышел 4 выпуск, так себе ни то ни се, но все лучше ИСа, 2 номер с ИСом убил во мне всю серию.........
Не знаю как в других городах, но у нас эта серия похоже "мертворожденная" - до сих пор есть в продаже еще 2 выпуск, наверняка был бы и первый, но его похоже просто изъяли из продажи. Посмотрел сегодня КВ-1 - просто жуть, еще раз убедился, что правильно не стал брать эту серию.
Pavel013
09.10.2010, 17:45
Та же ситуация и у нас... выпуски лежат не проданные. Вот если их в 43-м, то тираж разлетелся бы ))) И про Мерседес собираемый по частям я думаю тоже тема заглохнет..
Танки явно не удались, либо масштаб надо было больше делать, либо увеличивать деталировку на этих, но все это бы однозначно привело бы к повышению цены, а этого я так понимаю тоже допускать нельзя было, вот в итоге и имеем такой результат.
Pavel013
09.10.2010, 18:42
Военная серия от ДеА в Европе была примерно по 450р. Такая цена вполне доступная.
tankist1792
12.10.2010, 21:43
МУЖИКИ!нужна помощь.
Следующий номер с БТРом.как мне известно.кто может отсканьте журнал кому не трудно..Буду очень благодарен.Очень интересуют фото.для модели в 1/35..
Михаил Риух
19.10.2010, 22:16
Вышел новый номер с БТРом. Качество и деталировка еще хуже. Колеса не крутятся. Но что ещё хуже- нарушены пропорции корпуса. Да и вообще полное г... А честно: я надеялся на лучшее. Если вы заглядывали в мою тему коллекции, то видели я коллекционер разноплановый: есть кроме 43 и 35, и 72, и 87, и мотики в 18. И танками было увлекся, но за 240(я беру), а в киосках во Владимирской области по 340 за ЭТО- круто. В общем, я расстроен.
Михаил Риух
19.10.2010, 22:29
Скан страницы журнала.
Да и вообще полное г... А честно: я надеялся на лучшее. В общем, я расстроен.
БТР - 80 - Последний гвоздь в крышку гроба "Русских танков" !!!
А меня просто "сразил" пулемет на корме башни КВ! Что это было??? у моего КВ 35-го масштаба он раза в 2-3 тоньше, а там - это же не меньше "сорокопятки", лучше бы они его вообще не ставили, оставили бы пустое гнездо.
Кстати, в 43м брал-бы всё в любом исполнении и по 500руб,доробатывал бы,конверсировал,детализировал,перекрашивал,перепи ливал,я думаю,что многиеб так поступали, с хорошей детализацией и 1000-1500 не жалко, но дерьмо - раз,не мой масштаб - два,детей мужского пола нет - три, танки идут лесом!
Согласен на все 100. Слишком много минусов у это серии, увы...
SNikita777
20.10.2010, 14:20
Ожидал от серии намного большего, но увы, сплошные разочарования :cray: .
Да уровень качества падает!!! Прав Шрек!!!
Gagarin URA56
21.10.2010, 16:38
блин а я хотел взять теперь точно не буду)
Добавить нечего, все плачевно, даже пятый номер на фото выглядит еще плачевней.
Одно разочарование, хорошую тему загубили на корню.
Значет кому-то это выгодно!!!???
Да, и на АвтоЛегенды последний год большие нарекания во всем!!!
Особенно последний ЗИЛок!!!
Видно поняли, что мы все "схаваем"...
Больше слов нет, одни эмоции!!!
Если даже колёса не крутятся , то это вообще пипец !
Обратите внимание на следующий выпуск танков, Т-34/76 вот это вообще жесть
Михаил Риух
30.10.2010, 14:50
Это точно! Серия здохла. Ну если только что то сверх неодинарное.
tankist1792
08.11.2010, 13:25
А тем временем вышел в свет очередной номер Т-34.
Кто купил?Хвастаемся!)чего пишут интресного?
Модель то какого года? 39?
А тем временем вышел в свет очередной номер Т-34.
Кто купил?Хвастаемся!)чего пишут интресного?
Модель то какого года? 39?
Я решил сей выпуск пропустить! Как то она (модель) мне не понравилась.
Михаил Риух
12.01.2011, 19:58
Знаете, а мне так понравился сегодняшний номер "танков". Пускай здесь нет "излишней" мелочевки как в китах, из-за которой в руки модель страшно брать, но то что необходимо, то сделано: фары отдельно, скатка брезента, топливные баки отдельными деталями и хорошо "пролитая" "тушка" (решеточки-тросики-лопатки-клепочки и т.д.). Да и "пузико" отличное (аварийные лючки и заборные отверстия водометов). Да и вообще, я с детства как то симпатизирую этому танку. Я доволен! Жаль, что поздно спохватились, как бы "поезд не ушел". Фото- насколько позволяют возможности фотика, но фото конечно все не передает.
ПТ-76 оригинальная и редкая машина .
Михаил Риух
08.02.2011, 21:22
Для поднятия темы. На РС она популярна. Ведь зарекался эту шнягу не брать. Не удержался. А танки "разгуливаться" начинают. Фото с доработками: удалены перемычки между катками и рассверлен ствол.
эндрю1975
03.06.2011, 21:42
Новинка в серии "Русские танки". БМ-13 "Катюша"
Только не понял:где на ЗИСе фары и какое отношение БМ-13 имеет к танкам?
Фото не мои,одолжил на время :))) Кто приобрёл поделитесь впечатлениями.
Михаил Риух
03.06.2011, 22:02
Взял. Беру РТ выборочно. Нельзя сказать, что я в восторге от "Катюши". Взял так сказать в дополнение к моему 72 как мостик между авто и танками (ну и самолетами(склейками)). По РТ в основном общаюсь на RCфоруме. Вот моя с уже установленными фарами.
Интересно даже катюша появилась,а у нас серия вообще задохнулась,уже давно непродают.
Alekseich4444
04.06.2011, 00:20
Новинка в серии "Русские танки". БМ-13 "Катюша"
Фото не мои,одолжил на время :))) Кто приобрёл поделитесь впечатлениями.
Модель не самая плохая в серии. Минусы: отсутствует запасное колесо, фары, отсутствует панорама (имею в виду прицел, он крепится слева на станине направляющих), ракеты отлиты единым блоком (грубо говоря соединены между собой пластиной как катки на танках этой серии) и не правильно ориентированны относительно направляющих, отсутствуют отверстия для облегчения в направляющих.
Не смотря на вышеизложенное модель мне нравиться, как и вся серия. Буду собирать до победного конца.
Внимание всем у кого есть модели этой серии. Их нельзя ставить на пластиковые поверхности (боксы от дисков, стеллаж для автолегенд и т. д.) - гусеницы прилипают. Особое внимание следует обратить на Русские танки №9 ИСУ-152. У этой модели с гусеницами перехимичили основательно. Катки под гусеницами разлагаются. У своей модели я гусеницы снял и положил отдельно до выяснения что с этим делать.
Дмитрий056
03.10.2011, 15:51
На насекомых.ру появились фото модели очередного выпуска: Реактивная система залпового огня "Смерч" БМ-30
На насекомых.ру появились фото модели очередного выпуска: Реактивная система залпового огня "Смерч" БМ-30
классная модель! Жаль масштаб не мой(((
классная модель! Жаль масштаб не мой(((
Жаль масштаб не 43)
тогда надо эту журналку переименовать, не "русские танки" а "русская военная техника". Вот так...
тогда надо эту журналку переименовать, не "русские танки" а "русская военная техника". Вот так...
И выпускать в масштабе 1\43
И выпускать в масштабе 1\43
Во-ВО, хотя бы чтобы качество хорошее было. А то они так похожи на игрушки...
а из элеконовского маза , такой можно замутить ! а этот как пример приобрести
Alekseich4444
10.12.2011, 12:34
В серии появилась модель РСЗО БМ - 21 "ГРАД". Качество исполнения по сравнению с остальной серией сильно радует. Даже проработана ходовая и сделан поворотным пакет направляющих. Буду надеяться, что последующие выпуски серии по качеству будут соответствовать, а еще лучше превосходить эту модель.
неплохо смотрится для такого масштаба
Град хорошо сделан , может из-за того , что у АйСиЭм есть аналог? А вообще серия нормально идёт , Смерч вообще смели , т.к. аналогов нет . Даже я хотел взять , а нету.
Gagarin URA56
17.01.2012, 11:05
интересно а будет просто бортовой урал?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot