Просмотр полной версии : 74lexa
1 Алексей
2 74lexa
3 Снежинск,Челябинская область
4 10,08,1977
5 ВОЛЬВО и другие легковые,грузовые,автобусы, 70-е и позже,за редким исключением...масштаб исключительно 1/43!
6 +79028923187;74lexa@inbox.ru
регион102
11.07.2012, 18:10
http://s.rimg.info/cd63ce588ad95a067a53ff20832754bf.gif (http://smayliki.ru/smilie-5060679.html)
Привет, Лёша!!!))))))))))
Привет, Лёша!!!))))))))))
Роман,привет!спасибо за внимание к моей теме и визитке,надеюсь в дальнейшем буду радовать новыми моделями в коллекции и просто хорошими новостями :)
Ну вот это другое дело!Ждём фото!
Penza-58
12.07.2012, 08:46
Лёша, ну с открытием второго дыхания!!!:По кефиру!:
Лёша, ну с открытием второго дыхания!!!:По кефиру!:
Саша,спасибо!надеюсь это действительно второе дыхание и с новыми силами снова в бой! :)
Немного оживил тему вольвиков, если кому интересно )
вот тут http://scaleforum.ru/showthread.php?p=384430#post384430
Привет! Конечно же интересно! И с радостью посмотрим! И как сказал предыдущий оратор,со вторым дыханием! Вперёд,и ни шагу назад!
Привет! Конечно же интересно! И с радостью посмотрим! И как сказал предыдущий оратор,со вторым дыханием! Вперёд,и ни шагу назад!
спасибо,посылочки уже едут :)))
ну вот, так посылочки и не приехали до моего отъезда,на 7-10 дней удаляюсь,всем долгожданных пополнений и приятного общения...
Мы будем ждать и надеяться...
модели,посылки,встречи,всё это хорошо,НО каждый год наступает отпуск :)
сегодня два часа гулял по лесу, вот некоторые результаты прогулки,а так грибов ну очень много в этом году...
Виктор13
05.09.2012, 17:11
Люблю тихую охоту , классно поохотился .
модели,посылки,встречи,всё это ...
суета?
сегодня два часа гулял по лесу...
отдохнул от суеты...
Хорошие результаты Леш!
Penza-58
05.09.2012, 17:35
Аххх!!!!! Какие красивые зонтики, на выходных тоже привёз небольшую корзинку подосиновиков и рыжиков.
в воскресенье было лучше,но чем лучше в лесу,тем позднее спать ложишься,хоть и отпуск,а обрабатывать всё это дело тот еще праздник :)))
отдохнул от суеты...
Хорошие результаты Леш!
А я Антон в этом году никуда не поехал,так у меня день рыбалка,день грибы,завтра вот думаю совместить приятное с ещё одним приятным с утра на рыбалку вечером по грибы )
Виктор13
05.09.2012, 17:50
в воскресенье было лучше,но чем лучше в лесу,тем позднее спать ложишься,хоть и отпуск,а обрабатывать всё это дело тот еще праздник :)))
Праздник когда это ешь под запотевшую !!!!!!!!
сегодня опять случилась тихая охота,набрал много и всего :)
некоторые трофеи на фото...
Олег-38.
11.09.2012, 17:21
Они так строем и пришли к тебе?:Ладошки:
Виктор13
11.09.2012, 17:31
Смотрю на все это и в лес тянет , супруга говорит без фанатизма дай отдохнуть от заготовок!!!!!
регион102
11.09.2012, 17:37
http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif (http://smayliki.ru/smilie-703826439.html)
http://www.youtube.com/watch?v=mbe_GVZ3tME
неа,пришлось полазить за ними с утра пораньше, на машине первый автобус с безлошадными обогнать и по лесу в нужный угол нестись почти в темноте :)
Смотрю на все это и в лес тянет , супруга говорит без фанатизма дай отдохнуть от заготовок!!!!!
а у моей выбора нет, рыбы уже наелись и она её начистилась, а я если не в лес,то удочку и на озеро, так что она согласная на грибы )))
Олег-38.
11.09.2012, 23:43
http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif (http://smayliki.ru/smilie-703826439.html)
http://www.youtube.com/watch?v=mbe_GVZ3tME
Как в том мультике: Жара - грибы пошли!biggrin
С рыбой опять сегодня не свезло,поэтому пошел в леса,кое чего набрал ну и результат )))
регион102
19.09.2012, 21:39
С очередной порцией консервированного удовольствия!:Кушать хочется!:
Виктор13
20.09.2012, 16:17
С рыбой опять сегодня не свезло,поэтому пошел в леса,кое чего набрал ну и результат )))
Прекрасный результат :good:Кушать хочется!:
вот и подошёл к завершению отпуск,как никогда в этом году насобирал грибов и нарыбачился, но всё приятное всегда заканчивается, до последнего надеялся, что сделают мне новую полочку,но увы, обещают в очередной раз только в конце уже теперь следующей недели...(
с понедельника на работу,поэтому писанины и рассуждений от меня будет меньше :)))
п.с. и всё же приятно в отпуске посидеть пообщаться на форуме, есть время вникнуть в детали нашего модельного мира,а не просто пробежаться по темам на сон грядущий...
в общем никуда я не исчезаю,просто меня будет значительно меньше, ну и всегда прошу в личку, если в силах, то уж чем смогу :)
п.п.с и всё таки жалко,что полочку не сделали :(
Виктор13
05.10.2012, 15:37
Сочувствую ............ опять рутина работина пришёл домой ням-ням и в люлю !!!, одна радость выходные !!!!
Сочувствую ............ опять рутина работина пришёл домой ням-ням и в люлю !!!, одна радость выходные !!!!
точно,точно так оно и будет :)
а вот и вобла созрела :)))
п.с. практически к празднику,теперь в магазин и под холодненькое ;)))
Penza-58
03.11.2012, 18:41
Вот онааа, рыба моей мечты!!!
а вот и вобла созрела :)))
п.с. практически к празднику,теперь в магазин и под холодненькое ;)))
это труды нахлыстовика
Да,Андрей,по-научному видимо это так называется, а по простому так на муху )
в этом году вот такие особенной какой-то уловистостью отличались...
собственное производство? я спинингом раньше рыбачил,любимые блесна вертушки Мюран. PS: на муху не под мухой
да,ручная работа,у меня товарищ делает,в этом году десятка три разных мне наделал,ходили с ним проверяли какие лучше,в итоге лучшие оказались те что на фото...
пора самому начинать,у меня товарищь тоже кумарит по этому делу,сам вяжет ему еще кот помагает шерстью и усами
да тут та же история,кошачьи усы,беличья кисточка,старая кроличья шапка, бисер,нитки,все в дело...
сам я вряд ли осилю,у меня столько терпежу нет,очень уж тонкое и кропотливое это дело!
это коллега вы скромничаете
ну долгими зимними вечерами может и соберусь )
вчера провёл ревизию коллекции, итого 699 единиц,включая запасники, в следующую пятницу какая-то модель станет 700й,видимо АЛ,а может и нет ;)
Ну ты даёшь ! Такое количество пересчитать !
Vorobjev777
18.11.2012, 11:43
Здорово. Солидная цифра.
Ну ты даёшь ! Такое количество пересчитать !
Дима,почти целый день забава заняла :)
Novel_kms
19.11.2012, 07:45
700- это круто.
А вот и моя собственно персона со свежим трофеем на последнем реале,фото Димы (tixon) :)
регион102
25.11.2012, 12:55
А вот и моя собственно персона со свежим трофеем на последнем реале,фото Димы (tixon) :)
Моделька классная! :good Люблю Вольво "с самого начала"
У меня в голове давно агонизирует )) мыслишка параноидального происхождения ))):crazy: типа: "Хачу белую Вольву!!!" Причём настоящую!
У каждого из нас, да и, наверное, у всех коллекционеров, закрученных на автомобилях, такого рода мысли живут в головушках...
Но странно не это! Странно другое... Почему у меня в коллекции нет не одной ВольвЫ :shok ???
ps: Это мысли вслух и вопрос себе любимому. Не принимайте близко к сердцу. :biggrin_:
Моделька классная! :good Люблю Вольво "с самого начала"
У меня в голове давно агонизирует )) мыслишка параноидального происхождения ))):crazy: типа: "Хачу белую Вольву!!!" Причём настоящую!
У каждого из нас, да и, наверное, у всех коллекционеров, закрученных на автомобилях, такого рода мысли живут в головушках...
Но странно не это! Странно другое... Почему у меня в коллекции нет не одной ВольвЫ :shok ???
ps: Это мысли вслух и вопрос себе любимому. Не принимайте близко к сердцу. :biggrin_:
У меня такая мыслишка давно была,а потом материализовалась неожиданно,правда я сначала модели начал вольвиков собирать,а потом неожиданно 1:1 купил :)
вот они и большой и поменьше,найди несколько отличий,выкладывал вроде уже,ну да ладно :)
Vorobjev777
25.11.2012, 16:16
Прямо близнецы...:good
еле жив приполз домой,решил поделиться маленькой радостью,недельное безумие закончилось,небольшая,но все же победа нашей команды,после провального прошлого сезона мы третьи,мы на подиуме,УРА!
наш трофей,ну и мы,уставшие,но счастливые (моя личность в красной футболке,белая командная в ходе борьбы потеряла всю свою фотогеничность ))))
Penza-58
10.12.2012, 22:20
Лёша мои поздравления с ПОБЕДОЙ!!!:good
Я тоже очень люблю в теннис поиграть, правда по большей части "мажу":Oops...
Лёша мои поздравления с ПОБЕДОЙ!!!:good
Я тоже очень люблю в теннис поиграть, правда по большей части "мажу":Oops...
Саша,спасибо! главное участие и немного удачи,сколько мы боролись с соперниками, с организаторами,с самими собой и наконец-то получилось,это непередаваемые ощущения )
Лёша! Искренне поздравляю с заслуженным трофеем!!!
Поздравляю !! Так держать))
Молодцы то какие! Есть порох в пороховницах!!! А мы благодарные зрители popcorn будем сидеть на трибунах,кушать попкорн,и болеть за ВАС!!! Так держать! С победой!:victory
Так ты ещё и в теннис играешь ! Молодец !
Так ты ещё и в теннис играешь ! Молодец !
Дима,я еще в мини-хоккей играю,сезон начнется-постараюсь сфоткать это действо )))
УРА! свершилось! фоток сегодня не будет,но сам факт радует,что не прошло и года (10 месяцев) как я добился через наш справедливый суд более не менее адекватной выплаты по ДТП с конторы под названием РОСГОССТРАХ,правда как всегда с учетом нашей действительности!
Да , Лёша , добиться выплаты с Росгосстраха - это дорогого стоит !
Да , Лёша , добиться выплаты с Росгосстраха - это дорогого стоит !
Это точно,правда все равно в минусах остался,но сам факт радует!
УРА! свершилось! фоток сегодня не будет,но сам факт радует,что не прошло и года (10 месяцев) как я добился через наш справедливый суд более не менее адекватной выплаты по ДТП с конторы под названием РОСГОССТРАХ,правда как всегда с учетом нашей действительности!
Да здравствует Российский суд!
Самый справедливый суд в мире!
Вчера опять собрались коллекционеры Челябинска,в день конца света состоялось заключительное в этом году мероприятие,как всегда по традиции было тепло и интересно,был чай кофе с плюшками и конфетками,модели,концессии и всё такое,единственное,что немного расстроило отсутствие Артема и соответственно АЛ. в остальном было всё отлично,фоток мало (устал я, больше пил чай,общался и смотрел), поэтому выложу у себя что есть.
из интересного был замечен смоляной трактор,подробностей не знаю,пропустил :)
ну и интересно было наблюдать сравнение ЗИЛов в свете не очень хорошего освещения :)
некоторые лица уже известны далеко за пределами нашего междусобойчика...
регион102
22.12.2012, 16:25
Вчера опять собрались коллекционеры Челябинска,в день конца света состоялось заключительное в этом году мероприятие,как всегда по традиции было тепло и интересно,был чай кофе с плюшками и конфетками,модели,концессии и всё такое,единственное,что немного расстроило отсутствие Артема и соответственно АЛ. в остальном было всё отлично,фоток мало (устал я, больше пил чай,общался и смотрел), поэтому выложу у себя что есть.
из интересного был замечен смоляной трактор,подробностей не знаю,пропустил :)
ну и интересно было наблюдать сравнение ЗИЛов в свете не очень хорошего освещения :)
некоторые лица уже известны далеко за пределами нашего междусобойчика...
Особенно понравился снимок в центре, на котором человек в чёрном держит в руке чёрный автомобиль.
зы: И оправа очков у него чёрная... :shok и за спиной чернотА... http://s4.rimg.info/4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif (http://smayliki.ru/smilie-415375815.html)
Penza-58
22.12.2012, 16:56
Лёша такой конец света я тоже встретил бы :victory !!!
вот и подошел к концу 2012 год,год со своими плюсами и минусами,год сбывшихся желаний и несбывшихся ожиданий,было много хорошего и плохого и тем не менее хотелось бы сказать спасибо всем кто был неравнодушен к моим темам,за общение,отзывы,помощь,поддержку,советы,спасибо всем коллегам по увлечению за прожитый 2012 год,в том числе и плодотворно прожитый на нашем ресурсе! хочется сказать спасибо всем,всем,всем и особенно, Диме (tixon), Игорю (М-20), Андрею (lortas), Илье (Woo), Саше (Penza-58), Андрею (an.dolzhenko), Сергею (zluka5252), Денису (Ramallah),Дмитрию (busman),Антону (АВТОБУСNИК),Антону (AntonF7), Вадиму (dic) и многим,многим другим,с кем общался и кого может быть забыл назвать,у кого отметился в теме "спасибо" и кто отметился у меня,ВСЕХ с праздником друзья! Ну и хочется пожелать в новом 2013 змеином (в т.ч. и моем году) не растерять тех отношений и связей,что сложились и новых интересных знакомств и общения для нашего с вами удовольствия и конечно же пополнения наших собраний!и отдельно хочется пожелать побольше реальных встреч с форумчанами,ведь это всегда праздник,всегда позитив,когда не смотря на километры и бесконечную занятость мы находим время и возможность встретиться и пообщаться!
ВСЕХ С НОВЫМ,ВСЕМ СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ 74LEXA!!!
ну всё,ушел провожать старый,встречать новый!всем удачи,до встречи в новом 2013 году (по уральскому времени) УРА!
(по уральскому времени)
А мы, в Калининграде, самыми последними Новый Год встретим. :)))
Ну что же,праздники продолжаются,всех с уже наступившим и новогодние зарисовки :)
Penza-58
05.01.2013, 22:41
Лёша праздники продолжаются! Ура! С наступающим Рождеством Христовым!:yes
регион102
05.01.2013, 22:46
Ну что же,праздники продолжаются,всех с уже наступившим и новогодние зарисовки :)
Снегурка - прелесть!!! :yahoo:
Крутые коньки! ;)))
Коньки,всем конькам коньки,встретили в бодром здравии свой 44-й сезон на радость мне и зависть окружающим! ! !
п.с. умели вещи делать в СССР на века!
Так и я о том же - крутотень! :good
У самого в детстве были похожие, но всё же более нового образца.
Сегодня пришел наконец-то мой подарочек к НГ,тематический,такие вот часы :)
п.с. для представления размеров в сравнении с ключом и спичечным коробком...
Тонкий месяц.Снег идет.Купола с крестами.
Так и чудится: вот-вот понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство, кажется всё новым!
Так бывает в Рождество!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
регион102
07.01.2013, 22:22
Тонкий месяц.Снег идет.Купола с крестами.
Так и чудится: вот-вот понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство, кажется всё новым!
Так бывает в Рождество!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Алексей, :Ладошки: !!!!!!!!!!!
в общем праздники продолжаются! Сегодня открыли для себя абсолютно "чумовое" место отдыха! 60 км от дома,организация на 5+, персонал,горки,оборудование и ехать близко и ценники бюджетные! катались всей семьёй на тюбингах!
База отдыха "Метелица", под Верхним Уфалеем!
Андрей Долженко
19.01.2013, 21:45
в общем праздники продолжаются! Сегодня открыли для себя абсолютно "чумовое" место отдыха! 60 км от дома,организация на 5+, персонал,горки,оборудование и ехать близко и ценники бюджетные! катались всей семьёй на тюбингах!
а у нас их бублики называют!!Во-приколюха на них гонзать с горок!! и далеко не надо ездить,горки прямо возле дома,в лесу!!!
Sheriff_60
19.01.2013, 21:50
а у нас их бублики называют!!Во-приколюха на них гонзать с горок!! и далеко не надо ездить,горки прямо возле дома,в лесу!!!
А у нас "ватрушки" :)))
Молодцы! Классно!
Так нас на взрослую трассу с ребёнками не пустили,сказали по трассе вдвоём в бублике нельзя,два бублика сцеплять нельзя и всё такое,зато на детской трассе можно всё и с лялькой вдвоём и паровозиком хоть 10 "бубликов" в кучу и просто праздник жизни какой-то и дяденьки инструкторы вежливые до безобразия,накатались в своё и детячье удовольствие! и с погодой повезло,вчера -20 было,а сегодня -8 и новогодний снежок :)
Андрей Долженко
19.01.2013, 22:02
здорово повеселились!Ребятне втройне интереснее,каталки да ещё с папа-мамами!!!
Андрей Долженко
19.01.2013, 22:16
В детстве,когда ещё бублики были не знакомы,мы катались на скакунках,которые сами делали из дерева!Это типа табуретка на одной ноге посередине(толстый брусок) и снизу лыжа ,тоже из бруска с загнутым носом,и снизу лыжи прикручен лист жести для скльжения,и под сиденицем побокам ручки из дерева,прикреплены мёртво,чтобы скакунок из-под тебя не выпрыгнул!Во-пена на нём было трястись!!!Зато маневрировать можно,балансируя ногами об землю и руками подправлять направление хода!!!
В детстве,когда ещё бублики были не знакомы,мы катались на скакунках,которые сами делали из дерева!Это типа табуретка на одной ноге посередине(толстый брусок) и снизу лыжа ,тоже из бруска с загнутым носом,и снизу лыжи прикручен лист жести для скльжения,и под сиденицем побокам ручки из дерева,прикреплены мёртво,чтобы скакунок из-под тебя не выпрыгнул!Во-пена на нём было трястись!!!Зато маневрировать можно,балансируя ногами об землю и руками подправлять направление хода!!!
Мы в свое время просто с горы на камерах катались,не знаю почему,но особой популярностью камеры от ГАЗ-66 (шишиги) пользовались,чем уж они отличались не знаю,но владеть ей и гонять с горы именно на ней было очень круто!
Penza-58
19.01.2013, 22:28
Хорошо отдохнули, молодцы! А я сегодня тоже на "Ватрушке" с горок летал - драйв, аж до сих пор от скорости ветер в ушах играет...
Андрей Долженко
19.01.2013, 22:29
Мы в свое время просто с горы на камерах катались,не знаю почему,но особой популярностью камеры от ГАЗ-66 (шишиги) пользовались,чем уж они отличались не знаю,но владеть ей и гонять с горы именно на ней было очень круто!
Вот про камеры вспомнил!!!На каникулах постоянно у бабушки в деревне проводил все каникулы,так тогда старшие пацаны-смельчаки забирались во внутренний дырка камеры от трактора,упирались руками и ногами в стенки камеры и внутри .....................с горы,камера-стоя!!!у кого духа дальше укатиться хватит!Вот-аттракцион был не для слабонервных!!!
Юрий Карпов
20.01.2013, 10:24
Молодцы, Леша, прекрасный отдых!!!
Александр UA
21.01.2013, 00:28
Классные фото и развлечения!
Вчера пришла посылочка от Саши (Penza58) с долгожданным тепловозом, за что ему огромное спасибо!ходовые испытания ввиду отсутствия свободного времени пока откладываются...( поэтому пока только фото был когда-то у меня такой синий,но канул в череде переездов и вот теперь радость,хоть и красненькая :)))
никак не угадаю коллею... 12мм?
Вчера пришла посылочка от Саши (Penza58) с долгожданным тепловозом, за что ему огромное спасибо!ходовые испытания ввиду отсутствия свободного времени пока откладываются...( поэтому пока только фото
был когда-то у меня такой синий,но канул в череде переездов и вот теперь радость,хоть и красненькая :)))
в каком масштабе?
Похоже Масштаб Н0 (1:87) 16мм
Совершенно верно Н0 1/87, но колея 16,5мм :)
Penza-58
23.01.2013, 21:37
Лёша, рад что тебе понравился тепловозик...:yes
Лёша, рад что тебе понравился тепловозик...:yes
Саша,еще как понравился!
Совершенно верно Н0 1/87, но колея 16,5мм :)
Точно , точно , у меня ещё возникло какое то чувство чего то не хватает :) Я прошу прощения
УРА!состоялся благополучный запуск Сашиного тепловоза...фото...
Андрей Долженко
02.02.2013, 16:31
Поезд,москва-иркутю на первом путю!!!
Поезд,москва-иркутю на первом путю!!!
и на первом и на втором!!! теперь самый резвый из всего моего подвижного состава,похоже очень мало его катали,моим то двум досталось по полной )))
Вчера несмотря на непогоду,отлично съездили на хоккей,ТРАКТОР победил Омский Авангард 3-0,картинки с мероприятия! Снежинск за ТРАКТОР!!!
После долгого перерыва начал восстанавливать свое аквариумное хозяйство,пока в начальной стадии,несильно всё презентабельно пока,но вчера запустил обитателей,теперь будем потихоньку формировать внешний и внутренний облик :)
Vilks7222
30.03.2013, 13:32
Про улиток не забудь! Если, конечно, боциков не планируешь: для них улитки-деликатес:)
Про улиток не забудь! Если, конечно, боциков не планируешь: для них улитки-деликатес:)
Улиток планирую!думаю икра уже в водорослях зреет,потому как трава из действующего аквариума выловлена :)
Поработал сегодня подопытным кроликом,жена осваивала новый родительский фотик, ну и сказала что, кому что а мне понятно где и с чем...)))
Поработал сегодня подопытным кроликом,жена осваивала новый родительский фотик, ну и сказала что, кому что а мне понятно где и с чем...)))
Картина достойная пера!))
Объектив к нему короткий надо,коридор узкий,вся картина не помещается :)
Объектив к нему короткий надо,коридор узкий,вся картина не помещается :)
Да было бы очень любопытно увидеть все))
Да было бы очень любопытно увидеть все))
Со временем планирую сделать всё :)
Андрей Долженко
16.07.2013, 17:31
Опыты продолжаются :)
ну,красотень,не в сказке сказать,ни пером описать,только лицезреть!!
Sheriff_60
16.07.2013, 17:43
Какие классные стеллажи!!!! Отпад!
Бродяга-1970
16.07.2013, 17:43
класс !! размерчиками полочки поделись !!! и как соорудить ?
класс !! размерчиками полочки поделись !!! и как соорудить ?
Размерчики вот, стекла под рельсы как раньше в книжных полках были, стекла во избежание пыли внахлест мм 10-15 и "мохнатку" мебельную можно в зазор между стекол примостить (у меня всё руки не дойдут никак :) )
Пы.Сы. внизу по желанию, можно дверки,можно стекла, у меня дверки и полочки просто поуже на толщину створки...
solovey038
16.07.2013, 17:58
Ой какие полочки! Просто супер!
Виктор 22 rus
16.07.2013, 18:15
Привет Лёшь!Отличные полочки,поздравляю с удачным экспериментом!
По-моему, удачное и компактное решение. Спасибо. Возьму на заметку, данный вопрос для меня весьма актуален :)
Penza-58
16.07.2013, 21:43
Лёша стеллажи отлично приняли коллекцию, всё очень красиво смотрится!!!
Вчера вот шары катали, сегодня сами на лодке катались,ЛЕТО :)
Пока не знаю куда поместить эту тему,НО у отца на работе директор купил под реставрацию ЗИЛ 585 (база 164й). Пока только катали,смотрели, дел много и надолго, что как пока не понятно, но обещали держать в курсе и по возможности фотографировать процесс :)
Уже хорошо, что не в металолом.
Уже хорошо, что не в металолом.
Это да,надеюсь,что технические возможности автохозяйства и административный ресурс помогут в трудном деле реставрации!
Коллеги,не знаю где спросить, спрошу тут и у себя в теме, если кто знает подскажите,где в Нижнем Новгороде модели можно купить, посмотреть, потрогать?
Пока не знаю куда поместить эту тему,НО у отца на работе директор купил под реставрацию ЗИЛ 585 (база 164й). Пока только катали,смотрели, дел много и надолго, что как пока не понятно, но обещали держать в курсе и по возможности фотографировать процесс :)
Древний а какой красавец. После реставрации будет дважды красавец.:good:good:good
Penza-58
14.08.2013, 22:22
Коллеги,не знаю где спросить, спрошу тут и у себя в теме, если кто знает подскажите,где в Нижнем Новгороде модели можно купить, посмотреть, потрогать?
Лёша есть такой магазин: http://rcforum.ru/showthread.php?t=35536 Но цены там - ОЙ!
"Навигатор" открыл новый отдел масштабных моделей в ТЦ "Чкалов"(4 этаж)
Адрес г.Нижний Новгород, ул Чкалова"-1В.
(метро "Московская", слева от Московского вокзала)
Лёша есть такой магазин: http://rcforum.ru/showthread.php?t=35536 Но цены там - ОЙ!
"Навигатор" открыл новый отдел масштабных моделей в ТЦ "Чкалов"(4 этаж)
Адрес г.Нижний Новгород, ул Чкалова"-1В.
(метро "Московская", слева от Московского вокзала)
Саша,спасибо!
Всех заглянувших ко мне в визитку приветствую! Сегодня с женой открыли сезон "тихой" охоты, за час времени наохотили ТРИ!!! ведра подосиновиков и подберезовиков, к сожалению не все дожили до фотосессии, но всё Же :)
п.с. знатная была охота...
petrovich.44
15.08.2013, 20:12
Отличная охота! Мои поздравления!
Андрей Долженко
15.08.2013, 20:35
Сам процесс важен!!!А я больше трофеями люблю попитаться!!!
Виктор13
17.08.2013, 17:39
Славно поохотился , Я вчера пробежал пол ведерка маслят набрал !!!
Андрей Долженко
18.08.2013, 00:07
Славно поохотился , Я вчера пробежал пол ведерка маслят набрал !!!
ну на пэрожки ужо хватит!!!эхма,ща бы по пэрожочку и по картошечки с грибочками,а то шашлыки одни уже надоели!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВЕРНУЛСЯ, я с ВАМИ :yahoo::yahoo::yahoo:
Небольшой экскурс в прошедшие две недели, где был и чего видел :)
Небольшой экскурс в прошедшие две недели, где был и чего видел :)
Леха, на третьей фоте тот еще лыцарь))))
А афалины классные .....
Улыбка дочурки - лучшая награда, по себе знаю...
Виктор13
20.09.2013, 13:45
Хорошо отдохнули , Белая шляпа понравилась !!!!1
Во,совсем забыл,так хоть понятно где были ;)
Андрей Долженко
20.09.2013, 16:23
Лёша,с прибытием о спасибо за фото отчёт!!!
Приветствую всех у себя в визитке! Кому не интересно,не сочтите за занудство, но всё же выскажусь,наболело!
Сегодня оглядывая коллекцию и размышляя над происходящими с ней и собой метаморфозами сделал какой-то неутешительный вывод - как-то надоело это всё дело просто до безобразия...
Оглядываясь на начало, где-то до начала середины 90-х ощущал себя счастливым человеком, каждая покупка пусть даже чего-то отдаленно напоминающее 43й масштаб приводило просто в неописуемый восторг, покупалось от ремейков в дет.мире до саратова в магазине "Сувениры", потом уже в начале -середине 90-х откровением считалась ббурраго супротив нашего Саратова конечно, как-же массово пошли настоящие иномарки, по тем временам вполне себе хорошего качества, пусть зачастую и не попадавшие в масштаб!Но много ли было тогда таких,кто со штангенциркулем что-то там обмерял и сравнивал с оригиналом....по крайней мере я был просто счастлив...Потом было много чего, постномер,околозавод,велли,автотайм и прочий китай...А потом началась эра высоких технологий и интернета,а ещё потом АЛ и новая известная всем история с моделями,обсуждениями, непонятной конкуренцией и прочим,прочим,прочим и вот теперь сижу и думаю!!!
И думаю зачем мне всё это!? Деньги тратятся,место уменьшается,а кайфа всё меньше и меньше, то в масштаб не попали, то не так покрасили, то изначально вроде все ничего,но прошло полгода и приплыли...В общем на данный момент грустно как-то, всё хорошо, моделей много,информации куча,коллекцию не вставая из-за компа собрать можно,но вот кайфа, какого-то драйва как в старые добрые времена нет... Может конечно старость,может объективная реальность, но как говорит теперь поколение постпепси - "не втыкает", может сие и временно, как знать...но захотелось высказаться....
п.с. как-то всё уже по инерции посылки идут, заказы ещё делаю, но удовольствия от процесса всё меньше и меньше...
Андрей Долженко
28.11.2013, 20:17
Приветствую всех у себя в визитке! Кому не интересно,не сочтите за занудство, но всё же выскажусь,наболело!
Сегодня оглядывая коллекцию и размышляя над происходящими с ней и собой метаморфозами сделал какой-то неутешительный вывод - как-то надоело это всё дело просто до безобразия...
Оглядываясь на начало, где-то до начала середины 90-х ощущал себя счастливым человеком, каждая покупка пусть даже чего-то отдаленно напоминающее 43й масштаб приводило просто в неописуемый восторг, покупалось от ремейков в дет.мире до саратова в магазине "Сувениры", потом уже в начале -середине 90-х откровением считалась ббурраго супротив нашего Саратова конечно, как-же массово пошли настоящие иномарки, по тем временам вполне себе хорошего качества, пусть зачастую и не попадавшие в масштаб!Но много ли было тогда таких,кто со штангенциркулем что-то там обмерял и сравнивал с оригиналом....по крайней мере я был просто счастлив...Потом было много чего, постномер,околозавод,велли,автотайм и прочий китай...А потом началась эра высоких технологий и интернета,а ещё потом АЛ и новая известная всем история с моделями,обсуждениями, непонятной конкуренциями и прочим,прочим,прочим и вот теперь сижу и думаю!!!
И думаю зачем мне всё это!? Деньги тратятся,место уменьшается,а кайфа всё меньше и меньше, то в масштаб не попали, то не так покрасили, то изначально вроде все ничего,но прошло полгода и приплыли...В общем на данный момент грустно как-то, всё хорошо моделей много,информации куча,коллекцию не вставая из-за компа собрать можно,но вот кайфа, какого-то драйва как в старые добрые временами нет... Может конечно старость,может объективная реальность, но как говорит теперь поколение постпепси - "не втыкает", может сие и временно, как знать...но захотелось высказаться....
п.с. как-то всё уже по инерции посылки идут, заказы ещё делаю, но удовольствия от процесса всё меньше и меньше...
Лёша привет! Ну,что могу сказать: у тебя это не у одного такое восприятие на происходящее!Пока я как и ты типа всё-подряд собирал,мысли такие-же были,но бросать собирать модели я не мог,хотя продавал коллекции не один раз,и пришёл к такому выводу:надо определиться в единой узкой теме коллекции,такой,которой не у многих есть,и тогда всё встало на место!!!Американцев не так уж и много,поэтому азарт в поисках новых моделей есть по сей день,вот уже года три!!!Это лично моё мнение,и моё решение этого вопроса!Может и с этой темой когда-нить произойдёт тоже-самое,но пока всё хорошо!!!
Лёша привет! Ну,что могу сказать...!!!
Спасибо, Андрей за поддержку! В плане направленности коллекции - Вольвики у меня- то немногое,что пока радует,как в 43-ем,так и в натуральную величину, хотя чем больше погружаюсь в тему, тем больше находится единомышленников, тем больше тонкостей в этой теме и как бы странно это не звучало с каждой новой моделью открываются всё новые и новые горизонты, несмотря на казалось бы ограниченный модельный ряд, если сравнивать с теми же МБ, БМВ, Тойотами и другими брендами!!!
...но вот кайфа, какого-то драйва как в старые добрые времена нет...
...в общем, та ж фигня... наверно надо пересмотреть приоритеты...
Кому не интересно,не сочтите за занудство, но всё же выскажусь,наболело!
Да какое занудство... Все мы тут одним миром мазаны. Я вот тоже весьма резко сократил свои темы.
Интересно,значит не одного меня такие мысли посещают, значит нас уже, как минимум четверо :yes:good
Андрей Долженко
28.11.2013, 20:59
Интересно,значит не одного меня такие мысли посещают, значит нас уже, как минимум четверо :yes:good
Да,но тельняшку пока с себя не сорвали!!!
Как в старом анекдоте:
В продаже появились фальшивые ёлочные игрушки, сделанные в Китае. Они такие же как настоящие, только радости от них никакой... :)
фальшивые ёлочные игрушки, сделанные в Китае. Они такие же как настоящие, только радости от них никакой... :)
...и вместо хрома - серебрянка...:) Удачного выбора, товарищи!(с) :)
Да,но тельняшку пока с себя не сорвали!!!
Мы живем - пока в тельняшках!!!
Андрей Долженко
28.11.2013, 21:13
есть ещё одно хорошее средство от апатии к покупкам:это улучшать до беспредела любимые модели!!!чтобы одну модель до посинения кропеть и пыхтеть,долго,упорно,и так до ишачьей пасхи!!!
Такая же ерунда , можете и меня в свой лагерь приписать. Хоть и считаю себя "модельным фанатиком" , но действительно иногда такие мысли посещают. Возможно это возраст :( , либо "модельное перенасыщение". Ведь никто и подумать не мог что наступит такое изобилие. Но тем не менее лекарство есть. Конечно оно сугубо индивидуальное для каждого. Я нашел способ вернуть былую радость , дорогие модели. Копишь дольше , соответственно покупаешь реже , а радость от приобретения как в детстве.
Penza-58
28.11.2013, 21:41
Лёша ты всё правильно написал, я тоже долго решался на такой монолог, но всё не находил подходящих слов, а иногда писать просто лень. Действительно как написал Андрей, надо определиться с направлением коллекции и я давно с ним определился и даже последнее время частенько его то дополняю, то кардинально меняю, а это значит что есть ещё порох в пороховницах и это хобби от меня никуда не уйдёт, во всяком случае на данный момент я рад что увлекаюсь этим делом. Касаемо направления коллекции, раньше года четыре назад скупал всё подряд, сейчас определился - соответственно это 1) общественный транспорт, 2) ДИП, 3) номерной Саратов и "иже с ним из СССР". Все журналки напрочь из дома.
Я нашел способ вернуть былую радость , дорогие модели. Копишь дольше , соответственно покупаешь реже , а радость от приобретения как в детстве.
Полностью Вас поддержу. Дважды продавал всё что есть и через какое-то время начинал заново. Сейчас стараюсь покупать модели так скажем среднего уровня 1000-2500 руб, с Нового Года хочу выйти на следующий уровень, на ступеньку выше, в категорию модели 3000-5000-7000 руб. Да, пускай реже, пускай совсем редко, но зато процесс получения такой модели приятен в разы больше чем сейчас, когда бегаешь в киоск за очередной "журналкой", открываешь ее, журнал в шкаф, модель на полку и был таков.
Андрей Долженко
28.11.2013, 21:49
журнал в шкаф, модель на полку .
а жена за сковородку!!!
Да,согласен, с журналками всё-пройденный этап,иногда тоже кое-что распродаю,непрофильное, но в основном отправляю в запасники,всё таки каждая модель - свои воспоминания,свои периоды жизни, да и просто жалко,привыкаю я по жизни к вещам, может это и неправильно...
Согласен по поводу реже, меньше,да лучше,но иногда просто вселяется бес и просто сил нет держаться - хочется обновочку:to become senile
но иногда просто вселяется бес и просто сил нет держаться - хочется обновочку:to become senile
Наркота - она такая наркота :crazy:
Всё это знакомо. Раньше работал в центре, и по дороге на работу и с работы ходил мимо одного известного магазина моделек. Во время приступов, а они подло совпадали с днем зарплаты, до дома доносил в лучшем случае только половину получки. Остальное оставлял у Сергея. Пытался менять маршруты, не ходить мимо магазина, даже уговорил начальство переводить всю зарплату на карту - все равно в день зарплаты обналичивал в банкомате и шел за "дозой". Помутнение прошло когда родился ребенок и в семье был поставлен вопрос ребром. Причём очень хорошо понимаю жен и наших родственников, которые смотрят на полки, крутят у виска, и недоумевают от этого, думая, что там машинок на пару десятков тысяч. А то, что там на самом деле 1-2, а у кого-то 3-4 неплохих автомобиля в масштабе 1:1 на полках - им лучше вообще не знать.
Андрей Долженко
28.11.2013, 22:08
но иногда просто вселяется бес и просто сил нет держаться - хочется обновочку:to become senile
Наркота - она такая наркота :crazy:
Всё это знакомо. Раньше работал в центре, и по дороге на работу и с работы ходил мимо одного известного магазина моделек. Во время приступов, а они подло совпадали с днем зарплаты, до дома доносил в лучшем случае только половину получки. Остальное оставлял у Сергея. Пытался менять маршруты, не ходить мимо магазина, даже уговорил начальство переводить всю зарплату на карту - все равно в день зарплаты обналичивал в банкомате и шел за "дозой". Помутнение прошло когда родился ребенок и в семье был поставлен вопрос ребром. Причём очень хорошо понимаю жен и наших родственников, которые смотрят на полки, крутят у виска, и недоумевают от этого, думая, что там машинок на пару десятков тысяч. А то, что там на самом деле 1-2, а у кого-то 3-4 неплохих автомобиля в масштабе 1:1 на полках - им лучше вообще не знать.
такие приступы и у меня переодически наваливаются!!я примерно год держал себя в руках,по 1-2 модельки в месяц в лучшем случае покупал,но потом снова,как с цепи сорвался,и ещё-больше влупляю бабосов в модели,и уже стоимостью не 2-3 тысячи,а 5-15 тыс,и с каждой моделью раж всё сильнее!Опять наркота навалила!!!
Итого 64,754.26р-это я у одного только продавца с июня месяца по сегодня накупил.....жуть.
Стас-джан
28.11.2013, 22:27
Оглядываясь на начало.. где-то до начала середины 90-х.. я был просто счастлив...
Может конечно старость,может объективная реальность, но "не втыкает"....
...как-то удовольствия от процесса всё меньше и меньше...
Внимательно прочитал и нашел много общего с теми мыслями, что посещают меня последние лет пять.
Пробовал отказаться совсем- не получается. Нужны менее радикальные меры.
Я решил отказаться от легковых (саратов- чумеет, китайцы косячат и т.д.) и от автобусов (трещины на КБ сподвигли). Оставил грузовое направление.
Потом его ещё урезал: только послевоенные авто. И всё ставшее непрофильным немедля "железной рукой" распродал.
И решил не "хватать всё подряд", а сосредоточиться на качественных и высокодетализированных моделях отечественных грузовиков производства BY.Volk, АД Модум, СарЛаб, выборочно ДИП и Херсон Моделс, изредка - ССМ. И ощущение счастья вернулось!:good
Конечно пополнения стали появляться у меня гораздо реже, бюджет затрат вырос, но зато каждая очередная модель приводит меня в настоящий восторг.
Хотя конечно если быть честным до конца, то в наш век Интернета и доступности информации тот "кайф из 80-90-ых" уже никогда не вернется: сейчас можно найти ВСЁ (ну или ПОЧТИ ВСЁ), были бы деньги...
В общем УДАЧИ в нахождении "правильного варианта лечения".:victory
Андрей Долженко
28.11.2013, 22:41
Главное, быть счастливым!... и не важно,
какое заключение напишет психиатр..
Jeremy Clarkson
28.11.2013, 23:12
И меня вписывайте. Периодически посещают мысли просто взять и продать всю коллекцию. Как правило мысли отпускают на следующий же день, но потом появляются вновь. Борюсь...ну как борюсь, открываю тот же молоток, и все разгарается с новыми силами. Недавно психанул и продал все модели советских автомобилей. Полегчало. Теперь остались одни Мерседесы. Вот их и буду собирать=)
Недавно психанул и продал все модели советских автомобилей.
Не все... :)))
Одну в аквариум заныкал таки!!! :)))
Jeremy Clarkson
28.11.2013, 23:33
Недавно психанул и продал все модели советских автомобилей.
Не все... :)))
Одну в аквариум заныкал таки!!! :)))
Тихо...ну чего ты кричишь?:phil_33:
Серёга Пан
29.11.2013, 00:15
Парни, видимо это чуство притупления радости со временем приходит ко всем, это как в рыбалке, пришёл на место, поймал плотвичку, вторую...пятую, рад как слон, но тут на 30 ой понимаешь - настопи....! собираешся идти домой и вдруг поклёвка красавца карпа за пару кило :yahoo:! Всё точно также, сначала ловят плотвичек, а потом становятса - карпятниками, спиннингистами, нахлыстовиками и т.д ( и это уже на всю жизнь )....или бросают нафиг вообще !
Вот давайте за то ( чё эт я - мне завтра за баранку :to become senile), чтобы в нашем хобби, карп или ещё кто там, успел порадовать, и тем самым помог определитса с направлением дальнейшего развития, а не прплыл мимо...
пысы : я с Вами парни, плотвички в садке, неприлично мешают карасикам ( любимая рыпка ), карпятам и щупачкам )))
пысы : а плотвичек можно и выпустить !...вот как Стас Джан своих - всех махом )))
Главное, быть счастливым!... и не важно,
какое заключение напишет психиатр..
Вот тут я согласен, черт с ней со справкой,с заключением, главное ощущение счастья, а там уж разберемся,отчего и для чего!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
эндрю1975
29.11.2013, 16:11
Я уже давно сдерживаю себя от покупки всех новинок.Ломает конкретно.Иногда происходит срыв.Надо выбрать одно направление,но пока с этим сложно...Не хотел пока ничего брать,а тут бац и автобус от ДИПа,кошмар!!!!!!!!!
Я уже давно сдерживаю себя от покупки всех новинок.Ломает конкретно.Иногда происходит срыв.Надо выбрать одно направление,но пока с этим сложно...Не хотел пока ничего брать,а тут бац и автобус от ДИПа,кошмар!!!!!!!!!
С ним вообще всё моё мировосприятие рушится, сижу, хоть на луну вой, с одной стороны такого ещё не было, с другой стороны тема не моя. С одной стороны модель красивая уж больно вышла, с другой ценник, мягко скажем неожиданный. С одной стороны 3-4 ВОЛЬВИКА, с другой - это же ЦЕЛЫЙ АВТОБУС!!! вот как та обезьяна,ну хоть разорвись...:tease:
Мы тебя скотчем обмотаем, чтоб не рвался или изолентой синей)))
Серёга Пан
01.12.2013, 13:01
С ним вообще всё моё мировосприятие рушится, сижу, хоть на луну вой, с одной стороны такого ещё не было, с другой стороны тема не моя. С одной стороны модель красивая уж больно вышла, с другой ценник, мягко скажем неожиданный. С одной стороны 3-4 ВОЛЬВИКА, с другой - это же ЦЕЛЫЙ АВТОБУС!!! вот как та обезьяна,ну хоть разорвись...
Подолью масла в огонь - Парни, этого грех не взять ))
Подолью масла в огонь - Парни, этого грех не взять ))
Грех- не грех, а я посмотрю чем дело кончится, а то какой-то ажиотаж нездоровый начинается, то есть, то нет, в продажу ещё не поступил,а уже не больше двух в руки, в общем будем подождать, на крайний случай обещают второй вариант, с другим маршрутом :yes
Серёга Пан
01.12.2013, 13:28
Грех- не грех, а я посмотрю чем дело кончится, а то какой-то ажиотаж нездоровый начинается, то есть, то нет, в продажу ещё не поступил,а уже не больше двух в руки, в общем будем подождать, на крайний случай обещают второй вариант, с другим маршрутом
я тоже )))...мне думаетса, красненький интересней )
Вот в наше время игрушки были плюшевые и мы сами придумывали, что они могли делать и говорить...прошло 25 лет и...теперь игрушки живут своей жизнью, общаются по интернету,говорят ,едят,спят,в общем выносят родителям мозг,а детям нравится....Сие страшное зовут Furby,очередное помешательство в детской среде, взрослого за 20-30 минут способен довести до дурки, а что делать,прогресс,будь он не ладен....
Сие страшное зовут Furby,
))) И чё ОНО делает/говорит-то? :)
Челябинск
28.12.2013, 22:22
Сие страшное зовут Furby
Хорошо что не Fublya, как в том анекдоте...
Сие страшное зовут Furby,
))) И чё ОНО делает/говорит-то? :)
Изначально говорит на своем птичьем фербячьем языке (в инструкции к нему около 30ти основных слов), на офф.сайте ещё полторы тысячи,но фишка в том,что чем больше с ним разговариваешь, тем больше он начинает повторять русских слов,причем самая "засада", что в тему попадает! за первый вечер научился кое-каким междометьям, да,хочу ну и ещё пара-тройка слов...Самое ценное,что я его научился спать укладывать,когда мне надо,а не когда он сам захочет!!!
п.с. ляляля,кажется я тоже начинаю сходить с ума :tease::tease::tease:
Моему сыну тёща кота подарила, который слова и звуки повторяет , пипец просто))))
Моему сыну тёща кота подарила, который слова и звуки повторяет , пипец просто))))
Дима,это ещё легкий вариант,его угомонить просто. Молчишь и он молчит,ну или выключить тупо,у этой ... нет кнопки выключить, а вытащишь на долго батарейки, у него всё обучение слетает и надо опять по новой всё...в общем полная засада для родителей...единственное думаю 31го подарим пупса,правда тоже дитя высоких технологий, от этого чуда отдохнем...
Урий, где у него кнопка?
Электроник, блин)))))
Урий, где у него кнопка?
Электроник, блин)))))
не то слово :crazy::crazy::crazy:
Коллеги,друзья, сегодня почистил личные сообщения,причем напрочь!!!
в связи с чем,если кому-то не ответил или остались нерешенные вопросы, сильно не пинайте, всем отвечу,всё порешаем,единственное может быть придется продублировать некоторые сообщения, заранее извиняюсь за возможные неудобства.....
[QUOTE=lortas;598846
тоже все почистил и перешел к эксклюзиву (прошел точку бифоркации)[/QUOTE]
Вот это ты Андрей прошел, так прошел! Яндекс конечно в помощь,но мозги ещё не засохли, не дошло до него,так вспомнил чего это за точка такая, всё таки не зря в школах институтах просиживал,не всё мимо прошло, что -то зацепилось :yahoo:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ,всего наилучшего,всего,всего,всего...
Я Вам желаю в год лошадки
Здоровья, счастья, новых сил.
Чтоб были все дела в порядке,
И радость каждый день дарил.
С НОВЫМ ГОДОМ СИНЕЙ ЛОШАДИ!!!
Здравствуй ёлка,НОВЫЙ ГОД! Исключительно здоровья для, чередуем стол и прогулки )))
п.с. то с чем чередуем на последнем фото ))))
Вот и перезимовали, практически,с завершением календарной зимы...
Ну и тебя с наступлением весны!!! :)))
продублирую и тут,а вдруг )
Коллеги,проконсультируйте,кто в теме,подскажите, интересуют доступные модели американских авто ,оставивших заметный след в истории,например 1955 FORD THUNDERBIRD
1957 CHEVROLET BELL AIR
1965 PONTIAC GTO, ну или им подобные,обязательно в 1-43 и что б купить реально было за разумные деньги, пионеры интересуются,а я не в теме этого временного интервала:Простите:
14 апреля 1927 года на свет появился первый серийный автомобиль Volvo – это был год рождения автомобильной отрасли в Швеции. В тот день распахнулись ворота завода на острове Хизинген, Гетеборг. Из ворот выехал первый автомобиль Volvo. Это был фаэтон с открытым верхом и четырехцилиндровым двигателем. За рулем сидел менеджер по продажам Хилмер Йохансон.
При его проектировании дизайнер Масс-Олле (Mass-Olle) руководствовался американскими методами. Машину оборудовали 1,9-литровым 4-цилинд-ровым двигателем с боковыми клапанами. Под обозначением "OV-4" она предлагалась с открытым кузовом, вариант "PV-4" был седаном.
УРА ТОВАРИЩИ! ! !
подробнее тут :)
http://www.drive2.ru/b/762230/
Андрей Долженко
14.04.2014, 23:30
14 апреля 1927 года на свет появился первый серийный автомобиль Volvo – это был год рождения автомобильной отрасли в Швеции. В тот день распахнулись ворота завода на острове Хизинген, Гетеборг. Из ворот выехал первый автомобиль Volvo. Это был фаэтон с открытым верхом и четырехцилиндровым двигателем. За рулем сидел менеджер по продажам Хилмер Йохансон.
При его проектировании дизайнер Масс-Олле (Mass-Olle) руководствовался американскими методами. Машину оборудовали 1,9-литровым 4-цилинд-ровым двигателем с боковыми клапанами. Под обозначением "OV-4" она предлагалась с открытым кузовом, вариант "PV-4" был седаном.
УРА ТОВАРИЩИ! ! !
подробнее тут :)
http://www.drive2.ru/b/762230/
Лёша ,а у тебя есть такой звэр???:shok
Лёша ,а у тебя есть такой звэр???:shok
Нет,Андрей, у меня такого нет,но зато есть ещё к чему стремиться :)
Во чего сегодня заполучил! В основном конечно, поименно сотрудники внесшие вклад в становление и развитие,но присутствуют вкладки с историческими и прочими фотографиями! Некоторые образцы довольно интересные!
Как вы яхту назовете...В СНЕЖИНСКЕ 25 апреля...ВЕСНА...
вид из окна и выход из подъезда...
Виктор13
25.04.2014, 18:03
ак вы яхту назовете...В СНЕЖИНСКЕ 25 апреля...ВЕСНА...
вид из окна и выход из подъезда...
Красотень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Долженко
25.04.2014, 18:08
ага!кому-красотень,а ктото из Катеринбурга до Челябинска сегодня весь день ехал,и теперь просто встал-урал закрыли!!!Кукуем!!!:shok
ага!кому-красотень,а ктото из Катеринбурга до Челябинска сегодня весь день ехал,и теперь просто встал-урал закрыли!!!Кукуем!!!:shok
Андрей,похоже все стоит и урал и М5 и аэропорт Баландино и Кольцово похоже тоже...(
п.с. поздно твой звонок в неотвеченных увидел, не стал перезванивать:Простите:
Андрей Долженко
25.04.2014, 18:18
Андрей,похоже все стоит и урал и М5 и аэропорт Баландино и Кольцово похоже тоже...(
п.с. поздно твой звонок в неотвеченных увидел, не стал перезванивать:Простите:
Да,трассу Катя-Челяба замело ещё за ночь,дорожники еле справляются с расчисткой,а вот ветер к вечеру усилился,и снег ещё сильнее пошёл,гололёд невообразимый,в общем гитлер-капут!Похоже к ночи ещё какие-нибудь трассы перекроют.
Да,трассу Катя-Челяба замело ещё за ночь,дорожники еле справляются с расчисткой,а вот ветер к вечеру усилился,и снег ещё сильнее пошёл,гололёд невообразимый,в общем гитлер-капут!Похоже к ночи ещё какие-нибудь трассы перекроют.
У нас с утра до обеда пытались разгрести,но бесполезно,к обеду бросили эту затею,дороги просто укатываются,а дальше кто где протоптал,там и дорожка,но все протоптанное моментом заметает...что завтра будет неизвестно...машина на стоянке превращается в сугроб, почти уже до окон намело...День жестянщика в разгаре,отдельные индивидуумы умудряются на "лете" гонять, дебилы!
Виктор13
25.04.2014, 18:33
Андрюха сочувствую , у нас вчера такое было на работу вместо 20 минут ехали час !!!
Андрей Долженко
25.04.2014, 18:33
У нас с утра до обеда пытались разгрести,но бесполезно,к обеду бросили эту затею,дороги просто укатываются,а дальше кто где протоптал,там и дорожка,но все протоптанное моментом заметает...что завтра будет неизвестно...машина на стоянке превращается в сугроб, почти уже до окон намело...День жестянщика в разгаре,отдельные индивидуумы умудряются на "лете" гонять, дебилы!
а тут дорожники вообще не появляются,похоже до завтра никто не приедет чистить дорогу,стоим прямо на обочине возле кайфушки,стоянки все с утра забиты,поэтому все на дороге притулились,нас много,у кафэшников план прёт,все сидят внутри,жрут всё-подряд,как саранча,я вот орешками затарился и в кабину ушёл,надо спать ложиться,а то на жрачке раззорюсь,уже 3 раза в кафэшку носился-подкрепиться!!:haha
Андрей Долженко
25.04.2014, 18:35
Андрюха сочувствую , у нас вчера такое было на работу вместо 20 минут ехали час !!!
да,а тут вот засада!!!
Виктор13
25.04.2014, 18:39
да,а тут вот засада!!!
Да лишь бы соляр и покушать было !!!!!!!!:yes:yes:yes
да,а тут вот засада!!!
Так соляр там быстро сметут,да и покушать...Там дефицит с этим,хотя опять же смотря кто где стоит...Андрей, поворот на КАСЛИ прошел?
Андрей Долженко
25.04.2014, 19:05
да,а тут вот засада!!!
Так соляр там быстро сметут,да и покушать...Там дефицит с этим,хотя опять же смотря кто где стоит...Андрей, поворот на КАСЛИ прошел?
Саляр-полный бока молока!!!А я уже от Челябинска в сторону Миасса километров 30 стою,вот-так.Жрачка под боком,вот лиш-бы саляр ночью не прихватило,у мни летняя ужо залита!
Саляр-полный бока молока!!!А я уже от Челябинска в сторону Миасса километров 30 стою,вот-так.Жрачка под боком,вот лиш-бы саляр ночью не прихватило,у мни летняя ужо залита!
да уж,прогноз до -7 ночью обещает!
регион102
25.04.2014, 19:11
...В СНЕЖИНСКЕ 25 апреля...ВЕСНА...
Алексей, у нас немного "поприличнее", :shok не так лихо наваляло.
Но вспомнил 17 мая 81-го. Вот тогда надуло!!! Через пару-тройку дней мы с пацанами разгонялись на великах и со всей дури в сугробы!!! За все прожитые такое было лишь однажды.
Вот, даже архивчик раскопал...
667096
За одно и Новый год 78-79 вспомнился..."Замечательная" ночь! ))) Ёлка, катание с горки... :biggrin_:
667097667098
Андрей Долженко
25.04.2014, 19:16
с таким ветром -7 превратится в -10!!Надо на ночь мотор заведённым оставить,я вот только-что завёл его,постояв день еле провернул,выстудился на ветру,тяжко-так крутнуло,хорошо,что догадался завести,утром наверно кумуляторы подвысосала-бы печурка,блин-вот засада!:shokблин,непруха какаято,на праздники 4 дня в сервисе простоял,теперь тут засел,ё-маё,надо уже назад было ехать по времени,а я только туда пол-дороги проехал,ёшкин кот-баловень удачи!!!:haha
с таким ветром -7 превратится в -10!!Надо на ночь мотор заведённым оставить,я вот только-что завёл его,постояв день еле провернул,выстудился на ветру,тяжко-так крутнуло,хорошо,что догадался завести,утром наверно кумуляторы подвысосала-бы печурка,блин-вот засада!:shokблин,непруха какаято,на праздники 4 дня в сервисе простоял,теперь тут засел,ё-маё,надо уже назад было ехать по времени,а я только туда пол-дороги проехал,ёшкин кот-баловень удачи!!!:haha
Не грусти,всё будет хорошо!!!
да Андрюшь,Челябинскакя природа-Сурова,как и Челябинские мужики ))). Крепись,вырывайся ,цепи в помощь...
26 апреля,утро...Снежинск,весна
Смотрю на фото и не верится.У нас +17 и уже особо отчаянные ходят в шортах))
А у нас вот так, заставь дурака....во дворах и так не проехать,а они вон чего загнали, в результате,кто припаркованный - вообще не вылезет из сугробов и проезд ещё более узким стал,да и снизу лед,все равно мало чего цепляет,зато шуму на весь двор и соляры сожжет на полгода вперед...
А у нас вот так, заставь дурака....во дворах и так не проехать,а они вон чего загнали, в результате,кто припаркованный - вообще не вылезет из сугробов и проезд ещё более узким стал,да и снизу лед,все равно мало чего цепляет,зато шуму на весь двор и соляры сожжет на полгода вперед...
Е-бург не отстает))
Sheriff_60
27.04.2014, 15:53
Блин, Алексей, это жесть какая-то!!! Даже в голове не укладывается!
Блин, Алексей, это жесть какая-то!!! Даже в голове не укладывается!
Сами в шоке...:yes
п.сЫ. я лопатой машину не откапывал с 8го марта 2005го года ;)
Андрей Долженко
27.04.2014, 20:26
вчера на трассе ...
вот-вот!!!чтото примерно так,но всё-равно круто завернуло!!!:shok
Jeremy Clarkson
27.04.2014, 23:39
Мы его откопали...
Чо у вас там происходит?
Я сегодня, вон, футболку купил, что бы не сжарится в куртке на солнце.
Андрей Долженко
28.06.2014, 19:25
в музее...
а девушка то себе реальную экспозицию подобрала:good:yes,знает,на каком фоне нужно фотозавпечатляться!!!:haha:victory
в музее...
а девушка то себе реальную экспозицию подобрала:good:yes,знает,на каком фоне нужно фотозавпечатляться!!!:haha:victory
Девушка у меня умеет правильные фоны выбирать,вот например :yes
Андрей Долженко
29.06.2014, 08:50
в музее...
Девушка у меня умеет правильные фоны выбирать,вот например :yes
Фота-маделька-аднака!!:yes
Vilks7222
29.06.2014, 14:20
вчера на трассе ...
Мы его откопали...
Апупеть:shok
Фотки из музея:good
А из моего окна,во чего теперь видать....хорошее сочетание хлеб-завод и останкинская башня :good
Снежинск это уже пригород Москвы? :)))
регион102
23.07.2014, 08:21
Снежинск это уже пригород Москвы? :)))
Наоборот... biggrin
не,это я пока в столице, только что-то с автотематикой не везет, в музей не попал, в модельный магазин тоже...:cray:
не,это я пока в столице, только что-то с автотематикой не везет, в музей не попал, в модельный магазин тоже...:cray:
Алексей в модельный магазин нужно попасть обязательно!)
Алексей в модельный магазин нужно попасть обязательно!)
Игорь,не складывается,магазин закрыт,мобильный не отвечает,а охранник сказал,что хозяин дня на 4 уехал...(
В общем, отчаявшись увидеть хоть что-то модельно-автомобильное, отправился я в Московский зоопарк,надо сказать в принципе интересно,но опять же незадача,он на реконструкции,как пишут, аж до 2016,поэтому несколько в урезанном варианте,но кое-что посмотреть удалось...т.к. был один в компании с фотоаппаратом,то себя на фоне приходилось просить запечатлеть,но качество вышло никаким,в силу ...в общем как уж вышло...для начала,я на фоне высотки,в столице же, ну и на фоне всякой разной живности...и сама живность )))
ну и, О ЧУДО,свершилось,добрался наконец-то до музея и он работал,но это уже завтра...
а дальше, дальше я почти три часа ходил по залам,разглядывал всё что там выставлено, очень много всего интересного,многое и не запечатлел (будет повод вернуться )...
Всех неравнодушных с знаменательной датой!!! В стокгольмском ресторане Sturehof 25 июля 1924 - в день, который в шведском календаре называется днем Якоба - было принято решение о создании Volvo. Первый образец аVтомобиля, подготовленный основателями компании, Ассаром Габриэльсоном (Assar Gabrielsson) и Густавом Ларсоном (Gustaf Larson) назывался «Якоб» (Jakob), и при его создании использовалось максимальное число комплектующих шведского производства. Начинание энтузиастов оказалось удачным и с 1927, была основана компания для производства аVтомобилей марки «Вольво» (от латинского volvo — я качусь).
УРА!:Поздравление:
Андрей Долженко
25.07.2014, 13:32
Уря!!!
И дальше пусть катится!!! :)))
Репетируем 1е сентября, ещё не в школу, но всё серьёзно :yes
Андрей Долженко
02.09.2014, 11:24
Репетируем 1е сентября, ещё не в школу, но всё серьёзно :yes
Вы с репитициями то не затягивайте,а то прямо с репитиции,и в институт!!!:haha:haha:haha:lamo
Вы с репитициями то не затягивайте,а то прямо с репитиции,и в институт!!!:haha:haha:haha:lamo
нет,торопиться не надо... (с) мы на след.год по правильному, в школу)))
опять сентябрь,опять отпуск,те же и туда же, в общем полетел я в теплые края...в территорию офф-лайн до 20го сентября :yahoo::yahoo::yahoo:
всем снова привет! я с вами, я дома, уря!
Что-то совсем я устал от политических треволнений в нашем муравейнике, да и отпуск сегодня заканчивается...Хочется позитива, вчера вот жена вывела на природу погулять, по-фотографироваться...
Вышло как-то так...
Sheriff_60
05.10.2014, 14:36
очень позитивно! молодцы!
Я вот вчера своих хотел выгулять, но не получилось...
Олег-38.
05.10.2014, 14:50
Замечательно вышло!!! Осенние пейзажи мне особенно нравятся! Молодцы, что "вывелись" погулять!!!
Виктор13
05.10.2014, 15:50
Молодцы надо на природу выбираться один запах прелых листьев чего стоит !!!
Молодцы надо на природу выбираться один запах прелых листьев чего стоит !!!
Благо у нас из подъезда вышел и вот оно, природа,лес!:good
На крыше Вольво колец свадебных не хватает)))
Дима,меня всю эту прогулку это ощущение не покидало, носились по городу,то тут, то там, то фон красивый,то ещё что,под сотню фото в разных ракурсах наделали, с елками, с березками, с листочками, с рябинками )))
Лёха, молодцы! проникся атмосферой и настроением! :)
ООО, Илья пишет ! Чего-то давно тебя не было видно , или я путаю чего-то )
Челябинск
05.10.2014, 23:03
дорогой Тихон, ты что то путаешь, Леха уже давно женат!
что за фантазии у тебя?
Андрей Долженко
06.10.2014, 08:22
Дима,меня всю эту прогулку это ощущение не покидало, носились по городу,то тут, то там, то фон красивый,то ещё что,под сотню фото в разных ракурсах наделали, с елками, с березками, с листочками, с рябинками )))
Лёша привет! Всё некогда было пописаться!! вот пишу: красиво у вас там,прямо как у нас,тоже -выходя из подъезда дома своего упираешся в лесную чащу,сосновый бор,который расположен вдоль нашей реки Бия!!! пляж тоже "под окнами",его из окна дома видно.в общем рай для любителей природы!!!Ну и вы с супругой очень здОрово смотритесь вместе,а дочка дополняет идилию семейную!! Молодцы,рад за вас!!!:good:yes
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot