PDA

Просмотр полной версии : BMW M5 (E28) (Delphingrey metallic)

k_irish
19.08.2010, 18:27
Приобрел. Качество на твердую пятерку, единственное в чем сомнение, так это в точности масштаба (кажутся меньше по сравнению с другими моделями коллекции...)

alexwin
20.08.2010, 08:12
Авто очень понравилось! Только вот не успел приобрести к сожалению красного цвета, но и это исполнение достойное!

LEO.N
23.08.2010, 09:59
Получил такого красавца! Правда, красного цвета. Шикарная модель! Не перестаю восхищаться качеством AutoArt. Моделями этой фирмы можно любоваться, наверное, часами напролет! Всем рекомендую AutoArt, не пожалеете!

parolthorn
23.08.2010, 14:22
LEO.Nу
Хорошие, обстоятельные отзывы: сначала Vitesse, теперь вот AutoArt удостоился… Все выше, и выше, и выше нас тропа коллекционная ведет! Если не секрет, как давно занимаетесь "собирательством" и как много насобирали?
По поводу модели. Она действительно прекрасна. Некоторое время назад имел возможность лицезреть ее воочию, но, увы, всем грезам суждено было разбиться о пресловутое "отсутствие средствов" (да и стоила она тогда на порядок больше). Однако благодаря ценовой политике Ritmonexx эта удивительная модель все же появится в моей коллекции (заказал, жду).
К старым пятеркам BMW у меня особенные чувства. Воспоминанье юности далекой – первый в моей жизни осязаемый автомобиль иностранного производства – серая 520-а (E34), абсолютно "голая": двигатель мало того, что объемом всего два литра, так еще и карбюраторный, никакой электрификации (стеклоподъемники, люк в крыше – все "ручное"), но фантастическое, ни с чем несравнимое чувство автомобиля… АВТОМОБИЛЯ!!!
По поводу цвета модели. Здесь, конечно, субъективизм полнейший. На мой, сугубо пристрастный, взгляд, баварским скакунам куда больше подходит "нейтральная" серая или черная расцветка. Красный в этом "скоростном сегменте" все же прерогатива рысаков из Маранелло (Ferrari).

Art
25.12.2010, 00:10
Отличная детализация.
Смотреть можно часами...
Уже есть в коллекци E12 от Minichamps - не могу определиться, какая лучше.

Vohr
14.02.2011, 13:39
Принесли сегодня. Качество как всегда на высоте (хотя и не удивительно Auto Art все же). В паре с 535I смотрятся бесподобно. М-ку взял в сером цвете, очень подходит. Большое спасибо Ritmonexx за предоставленную возможность в приобретении таких замечательных авто и тем более по такой интересной цене.

Андрей 524
02.03.2011, 11:06
Великолепного качества модель, можно часами рассматривать и удивляться. Заказал следом чёрную М535, чтоб была "пара". Большое спасибо интернет-магазину за возможность приобретать действительно достойные модели за действительно льготные деньги. С нетерпением жду появления М5 в этом кузове в масштабе 1:18.
С уважением,
Ex-президент автоклуба "БМВКлубВоронеж", одного из старейших членов "BMWClub-Europa" в России
Андрей ака "524"

Valeryan
11.03.2011, 15:57
На днях доставили этого красавца! Превосходная модель! Детализация, пропорции, покраска (такой "родной" и похожий на оригинал "дельфиновский" металлик!), сборка, великолепнейшая оптика - всё на высоте! Браво AutoArt! Спасибо Ритмонекс за возможность приобрести данный шедевр за приемлемую цену (950р)!

Streetball
17.03.2014, 21:13
Еще тираж E28 будет? Хочу еще и в этом цвете купить

bachanalina
28.09.2015, 23:20
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будут ли еще модели такой машинки у вас (Е28)? Очень надо!!! Цвет можно любой...