Просмотр полной версии : BMW M5 (E28) (Delphingrey metallic)
Приобрел. Качество на твердую пятерку, единственное в чем сомнение, так это в точности масштаба (кажутся меньше по сравнению с другими моделями коллекции...)
Авто очень понравилось! Только вот не успел приобрести к сожалению красного цвета, но и это исполнение достойное!
Получил такого красавца! Правда, красного цвета. Шикарная модель! Не перестаю восхищаться качеством AutoArt. Моделями этой фирмы можно любоваться, наверное, часами напролет! Всем рекомендую AutoArt, не пожалеете!
parolthorn
23.08.2010, 14:22
LEO.Nу
Хорошие, обстоятельные отзывы: сначала Vitesse, теперь вот AutoArt удостоился… Все выше, и выше, и выше нас тропа коллекционная ведет! Если не секрет, как давно занимаетесь "собирательством" и как много насобирали?
По поводу модели. Она действительно прекрасна. Некоторое время назад имел возможность лицезреть ее воочию, но, увы, всем грезам суждено было разбиться о пресловутое "отсутствие средствов" (да и стоила она тогда на порядок больше). Однако благодаря ценовой политике Ritmonexx эта удивительная модель все же появится в моей коллекции (заказал, жду).
К старым пятеркам BMW у меня особенные чувства. Воспоминанье юности далекой – первый в моей жизни осязаемый автомобиль иностранного производства – серая 520-а (E34), абсолютно "голая": двигатель мало того, что объемом всего два литра, так еще и карбюраторный, никакой электрификации (стеклоподъемники, люк в крыше – все "ручное"), но фантастическое, ни с чем несравнимое чувство автомобиля… АВТОМОБИЛЯ!!!
По поводу цвета модели. Здесь, конечно, субъективизм полнейший. На мой, сугубо пристрастный, взгляд, баварским скакунам куда больше подходит "нейтральная" серая или черная расцветка. Красный в этом "скоростном сегменте" все же прерогатива рысаков из Маранелло (Ferrari).
Отличная детализация.
Смотреть можно часами...
Уже есть в коллекци E12 от Minichamps - не могу определиться, какая лучше.
Принесли сегодня. Качество как всегда на высоте (хотя и не удивительно Auto Art все же). В паре с 535I смотрятся бесподобно. М-ку взял в сером цвете, очень подходит. Большое спасибо Ritmonexx за предоставленную возможность в приобретении таких замечательных авто и тем более по такой интересной цене.
Андрей 524
02.03.2011, 11:06
Великолепного качества модель, можно часами рассматривать и удивляться. Заказал следом чёрную М535, чтоб была "пара". Большое спасибо интернет-магазину за возможность приобретать действительно достойные модели за действительно льготные деньги. С нетерпением жду появления М5 в этом кузове в масштабе 1:18.
С уважением,
Ex-президент автоклуба "БМВКлубВоронеж", одного из старейших членов "BMWClub-Europa" в России
Андрей ака "524"
Valeryan
11.03.2011, 15:57
На днях доставили этого красавца! Превосходная модель! Детализация, пропорции, покраска (такой "родной" и похожий на оригинал "дельфиновский" металлик!), сборка, великолепнейшая оптика - всё на высоте! Браво AutoArt! Спасибо Ритмонекс за возможность приобрести данный шедевр за приемлемую цену (950р)!
Streetball
17.03.2014, 21:13
Еще тираж E28 будет? Хочу еще и в этом цвете купить
bachanalina
28.09.2015, 23:20
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будут ли еще модели такой машинки у вас (Е28)? Очень надо!!! Цвет можно любой...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot