PDA

Просмотр полной версии : Коллекция BlackWolf,а

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Антон Павлович
13.12.2016, 18:44
Гламурный получился салон у Зилка))))

BlackWolf
14.12.2016, 14:41
Плуг ПН-3-35 для трактора МТЗ-50.Полностью ручная работа,сделаны из пластика,лёгкие как пушинки.

BlackWolf
14.12.2016, 14:43
Ну и прикинул к трактору.

JaguarSPB
14.12.2016, 15:13
Кирилл, отличные плуги!!!:good Я тоже пару штук заказал!!!

BlackWolf
23.12.2016, 19:48
Нашел рамку на дверь 2107,но цвет тампа на самой двери отличается.

BlackWolf
27.12.2016, 14:49
Удалось восстановить Волгу универсал,на неё нужно было меньше деталей.На седан ищу капот и заднюю правую дверь.

BlackWolf
27.12.2016, 14:53
Так же заменил свою потрёпанную А-24 на хорошую.
Пока всё,в этом году покупок больше не будет.

ledis
08.01.2017, 14:54
Кирилл,красивая коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlackWolf
23.01.2017, 18:47
Первая обновка 2017 года.Иж комби А-12 без made in.В так называемом Антохином цвете.

АВТОБУСNИК
23.01.2017, 20:08
Очень редкий для а12 цвет,поздравляю Кирилл!:victory

BlackWolf
06.02.2017, 22:09
Восстановил наконец то Руссо Балт ландоле.Заводную рукоятку так и не понял как вставить,пытался по разному,она не подходит.Ну пусть будет без неё.

BlackWolf
17.02.2017, 16:24
После долгих поисков наконец то удалось купить крепление запасного колеса и восстановить Камаз.Колёса изначально хотел поставить пластиковые полностью,но крепление попалось с запаской на резине,она оказалась хорошо закреплена, пришлось все колёса поставить на резине.

BlackWolf
19.02.2017, 14:00
Итак,заменил колёса на пластиковые и покрасил гидроцилиндр подъёмника в белый цвет,а то на одном форуме сказали не по фен-шую на резине и с серым подъёмником.Запаски пластиковой у меня нет,пришлось оставить на резине.
Заодно и кабину заменил,красные уже надоели.

Deus Ex Machina
19.02.2017, 16:50
Восстановил наконец то Руссо Балт ландоле.Заводную рукоятку так и не понял как вставить,пытался по разному,она не подходит.Ну пусть будет без неё.

Руссо-балт хороший. :good С заводной ручкой будет смотреться побогаче.
Можно рискнуть аккуратно (не обдирая хром) снять одну из ступиц на передней оси. Аккуратно снять заглушку под винтом мотора. Ну и вставить рукоятку под заглушку.
Да, и аккуратней надо быть с пластмассовой передней поперечной тягой. А то когда колеса снимаешь - она иногда ломается пополам.
Можно снять заглушку и не вынимая переднюю ось. В этом случае рукоятку можно подсунуть под ось и посадить заглушку на место. Но это очень травматично. Если есть запасные заглушки - то одной можно пожертвовать.

АВТОБУСNИК
19.02.2017, 18:25
Как вариант можно синюю поставить,тоже будет здорово.

Антон Павлович
19.02.2017, 18:30
Первая обновка 2017 года.Иж комби А-12 без made in.В так называемом Антохином цвете.

Кирилл, красавец Комби! У меня такой же, только цвет светлее)

BlackWolf
19.02.2017, 18:55
Руссо-балт хороший. :good С заводной ручкой будет смотреться побогаче.
Можно рискнуть аккуратно (не обдирая хром) снять одну из ступиц на передней оси. Аккуратно снять заглушку под винтом мотора. Ну и вставить рукоятку под заглушку.
Да, и аккуратней надо быть с пластмассовой передней поперечной тягой. А то когда колеса снимаешь - она иногда ломается пополам.
Можно снять заглушку и не вынимая переднюю ось. В этом случае рукоятку можно подсунуть под ось и посадить заглушку на место. Но это очень травматично. Если есть запасные заглушки - то одной можно пожертвовать.

Я этот РБ разбирал полностью,там пластмассовая рама была сломана,покупал новую.При сборке пытался поставить заводную рукоятку,она никак не подходит.Может не от этой модели мне продали,я не видел как рукоятка от ландоле выглядит.

BlackWolf
19.02.2017, 18:57
Как вариант можно синюю поставить,тоже будет здорово.
Синей нема,пусть будет серая.

BlackWolf
21.02.2017, 15:26
Купил под восстановление таких инвалидов,один номерной,второй пост.

Антон Павлович
21.02.2017, 19:57

Отличные Русобалты! Вполне можно восстановить))) основные элементы вроде как целые, судя по фото.

BlackWolf
21.02.2017, 20:52
Запчасти трудно будет найти,особенно на номерной.

mark70su
21.02.2017, 21:20
Кирилл, не надо спешить с заводной рукояткой (кривой стартер иначе). Придёт момент и всё получится, а пока будем считать, что у Ландоле стартер электрический)
Время -это лучший доктор + терпение + Его Величество Случай и здесь ещё увидят эти замечательные Руссо-Балты.
Я уверен)

Чекист
21.02.2017, 21:23
Кирилл, не надо спешить. Придёт момент и всё получится

Время -это лучший доктор + терпение + Его Величество Случай
Я уверен)

Золотые слова!
Подпишусь под каждой буквой!

BlackWolf
21.02.2017, 22:19
Кирилл, не надо спешить с заводной рукояткой (кривой стартер иначе). Придёт момент и всё получится, а пока будем считать, что у Ландоле стартер электрический)
Может у кого есть фото заводной рукоятки ландоле отдельно от модели? Мне кажется мне не ту продали.

BlackWolf
21.02.2017, 22:27
Время -это лучший доктор + терпение + Его Величество Случай и здесь ещё увидят эти замечательные Руссо-Балты.
Я уверен)
Я не спешу,у меня помимо этих двух ещё пять таких же ждут запчасти.Все А-22 кроме салатового.

BlackWolf
25.02.2017, 17:28
Сегодня приехал по обмену Денисом (ЛенивецДен) вот такой Маз 505 от Киммерии.Упаковка бронебойная.

BlackWolf
25.02.2017, 17:31
Так же Алексей (artux) прислал мне капот на Волгу.Осталось найти заднюю дверь.

Gytis
25.02.2017, 17:47
Сегодня приехал по обмену Денисом (ЛенивецДен) вот такой Маз 505 от Киммерии.Упаковка бронебойная.

Модели этой мастерской точно выделяется с общей толпы. Сразу узнал почерк.
Мне очень нравится. Кстати, на днях приобрёл експериментальный КрАЗ от Киммерии с тоской же кабиной. В месте они оба хорошо и гармонично бы смотрелись.

http://i1028.photobucket.com/albums/y346/GytisPr/GytisPr015/f49c6331-aba4-4a68-922e-f54dabb21fdd_zpsgw0idscf.jpg

ronin1983
25.02.2017, 18:47

Замечательный Мазурик, сам на такой заглядываюсь :-)

АВТОБУСNИК
25.02.2017, 22:05
Отличный МАЗик,поздравляю Кирилл!:victory

BlackWolf
26.02.2017, 16:16
Модели этой мастерской точно выделяется с общей толпы. Сразу узнал почерк.
Мне очень нравится. Кстати, на днях приобрёл експериментальный КрАЗ от Киммерии с тоской же кабиной. В месте они оба хорошо и гармонично бы смотрелись.

Не спорю что смотрелись бы хорошо,но модели данной мастерской мне не по карману.Если бы не обменялся,никогда бы не купил.

Gytis
26.02.2017, 17:08
Не спорю что смотрелись бы хорошо,но модели данной мастерской мне не по карману.Если бы не обменялся,никогда бы не купил.

Ну да, не самая дешёвая мастерская, особенно если не в прямую, а через посредники модели покупать.

BlackWolf
16.03.2017, 10:41
Пополнил коллекцию Компаньончиком,со слов продавца 2011 года.Пусть он страшненький,но за 200р почему бы не взять.

Староверов Алексей
16.03.2017, 11:58
Пополнил коллекцию Компаньончиком,со слов продавца 2011 года.Пусть он страшненький,но за 200р почему бы не взять.

Нормальный ГАЗончик, Кирюх, вовсе и не страшненький :good. Это наша история.

АВТОБУСNИК
16.03.2017, 13:54
Ууу,класс Кирилл,отличный Компаньончик,из стареньких,у меня кстати точно такого же нет!

Олег-38.
16.03.2017, 15:01
Может у кого есть фото заводной рукоятки ландоле отдельно от модели? Мне кажется мне не ту продали.

Кирилл, ручка та! Чтобы её поставить на модель нужно сдвинуть вперёд поддон картера и слегка приподнять его переднюю часть, чтобы она прошла над передней балкой (модель при этом лежит на крыше!). При этом поддон выйдет из шлицов на которых он и держится. Вставляем аккуратнейшим образом ручку между радиатором и осью колёс так, чтобы боковые штырьки на ручке вошли во внутренние пазы картера. Далее, придерживая ручку, сдвигаем поддон в обратном направлении, чтобы он сел пазами на шлицы. И... всё! :victory Вот фото для примера:

BlackWolf
16.03.2017, 15:19
Кирилл, ручка та! Чтобы её поставить на модель нужно сдвинуть вперёд поддон картера и слегка приподнять его переднюю часть, чтобы она прошла над передней балкой (модель при этом лежит на крыше!). При этом поддон выйдет из шлицов на которых он и держится. Вставляем аккуратнейшим образом ручку между радиатором и осью колёс так, чтобы боковые штырьки на ручке вошли во внутренние пазы картера. Далее, придерживая ручку, сдвигаем поддон в обратном направлении, чтобы он сел пазами на шлицы. И... всё! :victory Вот фото для примера:

Вот спасибо Олег,она оказывается должна на винт заходить,а я по другому ставил.Буду пробовать.

Олег-38.
16.03.2017, 15:25
Ну она должна не на винт заходить, а в пазы картера! У моего Р-Б она просто лежала на винте. Вот заодно и свой поправил! )))

BlackWolf
16.03.2017, 17:56
Ну вроде установил,еще раз спасибо Олег.Первый раз восстанавливаю такой РБ.

BlackWolf
16.03.2017, 18:01
Ууу,класс Кирилл,отличный Компаньончик,из стареньких,у меня кстати точно такого же нет!
Он долго на RC висел в продаже.

Антон Павлович
16.03.2017, 19:25
Кирилл,отлично получается восстанавливать РБ!!!👍👍👍

BlackWolf
02.04.2017, 11:07
Делаю потихонечку лесовоз на базе Газ-АА.Надстройка почти готова,осталось придумать как закрепить коники,не хочется на клей сажать,хочется чтоб подвижные были.

BlackWolf
07.04.2017, 10:22
Готова надстройка лесовоза,осталось купить шасси Газ-аа от Нап.Коники подвижны как и должно быть. По идее надо цепи повесить,но у меня их нет.А вообще это упущение Мах-models,я как то покупал кит прицепа лесовоза у Ванаминго,так он к каждому киту клал кусочек цепи,очень удобно,не надо бегать и искать.

BlackWolf
07.04.2017, 10:37
Ну и второй кит от Мах-models,бочка молоко на шасси полуприцепа ТАПЗ-755.Бочка эта временная,спасибо Олегу 38 за неё,я давно ищу,но что то никак не попадается.Бочка не приклеена,если найду хорошую то заменю.

BlackWolf
07.04.2017, 15:17
Заказал себе у Сеала ещё одну вахту Аралекс.Свою обменял на Маз от Киммерии.

АВТОБУСNИК
07.04.2017, 16:38
Вахтовочка суперрр!!!Поздравляю Кирилл:good

Староверов Алексей
07.04.2017, 16:50
Вахтовочка суперрр!!!Поздравляю Кирилл:good

Да, и мне понравилась :good.

Антон Павлович
07.04.2017, 22:59
Отличные обновки!!

JaguarSPB
17.04.2017, 11:29
Заказал себе у Сеала ещё одну вахту Аралекс.Свою обменял на Маз от Киммерии.

Очень-очень хорошая модель!!! :good:good:good Поздравляю с обладанием!!!

BlackWolf
25.04.2017, 19:32
Вот такой вот лесовозик получился.Груза правда нет на него.

АВТОБУСNИК
25.04.2017, 19:34
Отлично получилось,а груз я думаю можно прямо под ногами на улице найти.))

Антон Павлович
25.04.2017, 19:54
Супер мини-лесовоз!!))) Очень понравился!

stasm74
26.04.2017, 00:44
Лесовоз отличный! Очень интересный!:good

dizelTLT
26.04.2017, 11:04

Отличный лесовоз,Кирилл!А груз у него под колесами,вроде как циновка,хорошие досточки выйдут,шучу я!

Чекист
26.04.2017, 18:20
Хорошая идея, Кирилл!
НО! Можешь посчитать меня занудой, но представленная модель не совсем соответствует оригиналу. Дело в том, что у тебя конструкция "рогов" установлена на деревянном брусе (на который устанавливался кузов), а не на металлической раме грузовика.Надо сточить этот "деревянный" брус , а так-же "металлические" стяжки, коими он крепится к раме. На фото я вырезал "ненужные детали". Хотя , возможно, и такой вариант имел место быть.

BlackWolf
26.04.2017, 19:10
Хорошая идея, Кирилл!
НО! Можешь посчитать меня занудой, но представленная модель не совсем соответствует оригиналу. Дело в том, что у тебя конструкция "рогов" установлена на деревянном брусе (на который устанавливался кузов), а не на металлической раме грузовика.Надо сточить этот "деревянный" брус , а так-же "металлические" стяжки, коими он крепится к раме. На фото я вырезал "ненужные детали". Хотя , возможно, и такой вариант имел место быть.
Я понял про что речь,платформа с рогами у меня не приклеена к раме,она вставлена туда в распор.Так что снять можно в любой момент,но я боюсь сломать раму когда буду стачивать,да и края ровными не получатся.
Лучше и не буду трогать,пусть будет так.

Шрек
26.04.2017, 22:09
Когда представишься нам Кирилл?

Визитку пожалуйста сделай

Просто ты очень активный форумчанин, а кто ты, Кирилл?

ledis
27.04.2017, 11:09
Красивый лесовоз!!!

BlackWolf
23.05.2017, 10:47
Переобул вахту в Харьковскую Каму.Не знаю правильно поставил покрышки или нет,никогда не заморачивался с направлением рисунка протекотра.

BlackWolf
23.05.2017, 10:49
Так же удалось приобрести новодельный чёрный спойлер на 5410.Долго не попадался,уже хотел брать красный и перекрашивать.

Олег-38.
23.05.2017, 12:44
Не знаю правильно поставил покрышки или нет,никогда не заморачивался с направлением рисунка протекотра.

Правильно поставил! :good

BlackWolf
07.06.2017, 12:10
Пополнений нет и пока не предвидится,продолжаем переобуваться.Камаз 44108 и Харьковская Кама-1260.

BlackWolf
26.06.2017, 12:20
Попались мне две рамы от 5320,обе под первое крепление кабины.По идее с таким креплением двигатель должен крепиться винтом,но в рамах нет отверстия под винт.Такие были или это переходной вариант?

Чекист
26.06.2017, 15:36
Попались мне две рамы от 5320.Такие были или это переходной вариант?

Если ты видишь их "вживую", значит точно такие были.
Движок на них (если не изменяет память) должен быть белый из 2-х половинок+ радиатор; черные пошли позже. Колеса должны быть с резиной (есстесссно с ранней).
В "синей песочнице" есть темы по каждому типу КАМАЗов. Советую ознакомиться.

BlackWolf
27.06.2017, 12:59
Если ты видишь их "вживую", значит точно такие были.
Движок на них (если не изменяет память) должен быть белый из 2-х половинок+ радиатор; черные пошли позже. Колеса должны быть с резиной (есстесссно с ранней).
В "синей песочнице" есть темы по каждому типу КАМАЗов. Советую ознакомиться.
Просто подумал может крепление самодел,при нынешних мастерах которые подделывают номера на А-38 думаю сделать такое крепление не составит труда.Поэтому и решил уточнить.
На RC тему читал,но не стал там спрашивать,всё равно ответа не дождаться.Пластиковые колёса тоже имели место быть с таким креплением,там спрашивали,сказали что вполне могли быть.Я поставил колёса какие были в наличии,ранние на резине последний комплект был.С двигателями тоже самое,думаю чёрный можно перекрасить,найти белый разборный будет трудно.

BlackWolf
27.06.2017, 20:45
Есть у меня в коллекции Рафик А-18.Покупал его давно,как то не обращал внимания на колёса.Там стояли странные колёса,тонкие оси и большие колпаки.Сегодня удалось приобрести нормальные колёса какие и должны стоять.

Чекист
27.06.2017, 21:52
нормальные колёса какие и должны стоять.

Да, Кирилл, на номерных должны быть такие колеса, но не такая резина. Шов смещенный нужно...

АВТОБУСNИК
27.06.2017, 22:22
Сегодня удалось приобрести нормальные колёса какие и должны стоять.
Это колёса от раннего постномера,но смотрится уже гораздо лучше.:yes

BlackWolf
27.06.2017, 22:58
нормальные колёса какие и должны стоять.

Да, Кирилл, на номерных должны быть такие колеса, но не такая резина. Шов смещенный нужно...
Шины со смещённым швом есть,но я боюсь трогать эти колёса,на фото видно задний правый диск потресканный,если менять покрышки то он развалится (у меня уже такое было).По этому оставлю так.

BlackWolf
04.07.2017, 12:40
Зис 5 от ЛОМО-АВМ.Вторая модель этого производителя в коллекции.От подставки откручивать не стал.Коробка без штампов,поэтому год выпуска не знаю.

АВТОБУСNИК
04.07.2017, 19:43
Отличный ЗИС,поздравляю!:victory

BlackWolf
05.07.2017, 14:47
А были ли Зис 5 со съёмным капотом?

АВТОБУСNИК
05.07.2017, 15:22
Нет,никогда.

Олег-38.
05.07.2017, 16:02
Зис 5 от ЛОМО-АВМ. ... Коробка без штампов,поэтому год выпуска не знаю.

Штампы "ЛОМОвики", походу, никогда не ставили! Сколько у меня этих моделей и нигде штампов нету. Ни на ранних, ни на поздних.

BlackWolf
05.07.2017, 16:10
Нет,никогда.
Значит мне попался уникальный экземпляр.:biggrin_:

АВТОБУСNИК
05.07.2017, 17:40
Значит мне попался уникальный экземпляр.:biggrin_:
Возможно кто-то пытался сделать такой капот,модель из 90х,а тогда умельцы были на каждом шагу...

жук26
06.07.2017, 12:23

Такую модель,Я покупал в Питерском клубе в 2010 году.
Скорее всего это конверсия,не родная кабина.Расцветка приятная.
Капот скорее всего был плохо приклеен или модель уронили .
Мне уронили модель "Кинохроника",там тоже капот отклеился.

BlackWolf
06.07.2017, 14:01
Спасибо,значит капот можно приклеить на место.

АВТОБУСNИК
06.07.2017, 16:28
Кинохроника обалденная,ни разу в продаже не видел,а если бы увидел,то купил.

BlackWolf
16.07.2017, 11:03
В очередной раз убедился что дреммель бесполезная (для меня) вещь.Покупал его с надеждой что смогу сверлить тонкие отверстия,но не тут то было.Понадобилось просверлить отверстие,но оказалось что он не способен зажать сверло 1,5мм,пришлось наматывать изоленту.
У меня ручная дрель и то зажимает такое сверло и даже тоньше,но сверлить ей без посторонней помощи не удобно,обе руки заняты.

Серёга Пан
16.07.2017, 11:15
В очередной раз убедился что дреммель бесполезная (для меня) вещь.Покупал его с надеждой что смогу сверлить тонкие отверстия,но не тут то было.Понадобилось просверлить отверстие,но оказалось что он не способен зажать сверло 1,5мм,пришлось наматывать изоленту.
У меня ручная дрель и то зажимает такое сверло и даже тоньше,но сверлить ей без посторонней помощи не удобно,обе руки заняты.

Я купил себе вот такую сверлилку, очень удобная вещь, можно зажимать и сверла диаметром 0,5мм ( например для отверстий под дворники )
http://www.ritmonexx.ru/fine-pin-vise-d-ruchkazazhim-dlja-sverel-diametr-ot-0132mm-p-19109.html
Дреммель для сверления не очень пригоден, ним лучше растачивать отверстия, шлифовать, использовать как мини циркулярку и т.д.

Дима 1974
16.07.2017, 12:03

есть такой набор..
можно тонкое сверло в дрель зажать.

Денис 61
16.07.2017, 12:20
Для бормашины необходимо приобретать дополнительно кулачковый патрон, более того сверлить дешёвыми бормашинами точные маленькие отверстия вообще не возможно по причине биения вала. На дорогих установлен подшибник на выходе вала, но и это не поможет, так как для точного сверления необходим сверлильный станок в котором фиксируется сама бормашина. Я активно работаю бормашинкой, но если мне нужно сделать тонкое точное отверстие я использую шуруповерт, потому что он позволяет сначала приставить сверло к месту сверления, а затем начать сверление.

Шуруповерт купил два года назад в Леруа Мерлен - их собственная товарная марка "Декстер". Очень им доволен, самое что в нем удобное это аккумулятор вставляется в рукоять целиком.

BlackWolf
16.07.2017, 14:11
Шуруповерт купил два года назад в Леруа Мерлен - их собственная товарная марка "Декстер". Очень им доволен, самое что в нем удобное это аккумулятор вставляется в рукоять целиком.
Шуруповёрт у меня есть Макита,но аккумулятор в нём давно сел,а зарядку к нему не могу купить уже несколько лет.Возле дома обошёл с ним все магазины,говорят нет.

Денис 61
16.07.2017, 22:46
Шуруповёрт у меня есть Макита,но аккумулятор в нём давно сел,а зарядку к нему не могу купить уже несколько лет.Возле дома обошёл с ним все магазины,говорят нет.
Скорее всего это уже мусор - без регулярной работы аккумуляторы разряжаются, а покупка новых стоит чуть чуть дешевле, чем взять шуруповерт целиком.

BlackWolf
20.07.2017, 13:44
Пополнил коллекцию раритетом,Москвич 412 А-2 со смещённым винтом.Со слов продавца конец 76 начало 77 года.
Коробочка репринт.

АВТОБУСNИК
20.07.2017, 15:06
Мося клёвый,поздравляю Кирилл!!!:yahoo:

BlackWolf
11.08.2017, 21:57
Собрал знакомому вот такой прицеп,шасси от WM KIT,надстройка от MAX-MODELS.И прикинул к своему Камазу,думаю может и себе такой собрать?

Староверов Алексей
11.08.2017, 22:10
Собрал знакомому вот такой прицеп,шасси от WM KIT,надстройка от MAX-MODELS.И прикинул к своему Камазу,думаю может и себе такой собрать?

Ну если нравится почему бы и нет???

BlackWolf
11.08.2017, 22:19
Ну если нравится почему бы и нет???
У Максов много интересных китов,но достучаться до них чтоб купить очень сложно.Я по поводу этой надстройки больше месяца ждал ответа.

BlackWolf
15.08.2017, 21:33
Зил 131 с кунгом К-131.Кунг от мастера aleksandr26/77,шасси Элекон.Запаску пока не стал ставить,буду шины менять на Харьковские.

BlackWolf
15.08.2017, 21:38
Собрал пару Камазов 5320,у обоих первое крепление кабины,рамы от них я показывал раньше.Найти кузова с бортом проблема,такое ощущение что их специально снимают,а найти борта отдельно ещё бОльшая проблема.Удалось купить пару кузовов без бортов.Поэтому пока так.

Антон Павлович
15.08.2017, 21:40
Кирилл, отличные грузовики! Камазы супер!

Каменщиков.О.И.
16.08.2017, 12:44
Зил 131 с кунгом К-131.Кунг от мастера aleksandr26/77,шасси Элекон.Запаску пока не стал ставить,буду шины менять на Харьковские.

Кирилл, кунг хорош. Купи ЗиЛ от АИСТа и поставь кунг на него, будет намного лучше смотреться.

BlackWolf
16.08.2017, 13:22
Кирилл, кунг хорош. Купи ЗиЛ от АИСТа и поставь кунг на него, будет намного лучше смотреться.

С донором от АИСТа дорого выйдет,донор АИСТ - 1650,кунг -1800 = 3450.
УАИСТа готовая модель с таким кунгом 2000р.
У меня просто есть свободные шасси,вот и ставлю на них.

АВТОБУСNИК
16.08.2017, 17:11
Найти кузова с бортом проблема,такое ощущение что их специально снимают,а найти борта отдельно ещё бОльшая проблема.Удалось купить пару кузовов без бортов.Поэтому пока так.
Крепения на бортах очень слабенькие,часто ломаются,борта теряются.Отсюда и проблема.

дальнобой34
16.08.2017, 23:25
С пополнением!!:good

BlackWolf
26.08.2017, 18:33
Был у меня ремейк Stutz-8DV32 с поднятым тентом,решил ему в пару купить такого же,только со сложенным.

BlackWolf
26.08.2017, 18:45
Ремейк Opel Kadett Московский завод игрушек "Кругозор" (г.Москва).

Антон Павлович
26.08.2017, 18:50
Великолепный сохран! Отличные раритеты!

АВТОБУСNИК
26.08.2017, 20:09
Stutz-8DV32
Так вот как она правильно называется!:yahoo:
Поздравляю с раритетом.:yes

BlackWolf
31.08.2017, 18:55
Лежал у меня тент от пожарного Камаза,вроде от Технопарка.Пытался смыть с него надписи Димексидом,не получилось,только размазалось всё.
Купил серый грунт и покрасил,вышло вроде не плохо.

BlackWolf
31.08.2017, 18:58
И вот так он смотрится на модели,я доволен.

DenisGuskov
31.08.2017, 23:24
И вот так он смотрится на модели,я доволен.
Отлично смотрится! :good

BlackWolf
09.09.2017, 19:14
Переобул Зил 131 в Харьковскую резину.Диск запаски пришлось оставить Элеконовский,,не знаю почему Харьковчане не делают правильных дисков запасных колёс.

BlackWolf
09.09.2017, 19:21
Лежал у меня в запчастях обломок полуприцепа Одаз,спасибо Сергею (Labtoz) у него купил недостающие запчасти и восстановил.
Тягач свободный давно был.

АВТОБУСNИК
09.09.2017, 22:30
Лежал у меня в запчастях обломок полуприцепа Одаз,спасибо Сергею (Labtoz) у него купил недостающие запчасти и восстановил.
Тягач свободный давно был.
Грамотный получился тягач,по цвету кабины и кузова.Поздравляю,Кирилл!

BlackWolf
10.09.2017, 08:51
Грамотный получился тягач,по цвету кабины и кузова.Поздравляю,Кирилл!
Есть ещё тягач с чёрной и серой кабиной,но с зелёной как то лучше смотрится.

BlackWolf
10.09.2017, 10:48
Нашёл в запасах бетонные блоки,кинул в прицеп,пусть хоть так будет,а то лежат мёртвым грузом.

BlackWolf
10.10.2017, 18:47
С трудом удалось найти задний борт в цвет и восстановить последний Камаз.

BlackWolf
10.10.2017, 18:49
И все с синими кабинами которые доступны,(на антресоль не лазил).

BlackWolf
21.10.2017, 12:23
Ваз 2102 постномер.Ничего необычного.

BlackWolf
21.10.2017, 12:30
Мтз 80,сам пластмассовый,кабина металл.Было отломано одно крепление оси,изначально хотел полностью заменить нижнюю часть,но подумал что с надписью made in ussr не найти, решил просто приклеить крепление обратно.

BlackWolf
21.10.2017, 12:31
А этот пластиковый сделан в России ждёт восстановления.

АВТОБУСNИК
21.10.2017, 21:32
Мтз 80,сам пластмассовый,кабина металл.Было отломано одно крепление оси,изначально хотел полностью заменить нижнюю часть,но подумал что с надписью made in ussr не найти, решил просто приклеить крепление обратно.
Отличный раритет восстановил,да и цвет нечастый.

BlackWolf
22.10.2017, 11:40
Отличный раритет восстановил,да и цвет нечастый.
У них у обоих корпуса как будто из капрона что ли,вчера разобрал того что без кабины,там всё равно нижнюю часть менять.Если смотреть на свет,то пластик просвечивается.

BlackWolf
23.10.2017, 18:50
Так же вместе с 2102 и тракторами купил вот такого ООНовца.Модель была грязная,разобрал,отмыл.Вроде не из поздних,но вот что с ним делать оставить так или пустить на конверсию я пока не решился.Если отсутствующие карданы и ресиверы ещё можно найти,то с бортом придётся помучаться,и к тому же на кузове сломано одно крепление борта.

BlackWolf
31.10.2017, 17:00
Восстановил второй Мтз,полностью пластиковый.

BlackWolf
31.10.2017, 17:49
Ну и всё Саратовские трактора которые есть на данный момент.

BlackWolf
02.11.2017, 14:50
Вот такой Раф,уже третий в коллекции.Зачем? Сам не знаю.:biggrin_:
На соседнем форуме был куплен кузов с дверями,всё остальное было куплено у знакомого.У меня на него были только передние фары и салон без сидений.

Антон Павлович
02.11.2017, 19:13
Вот такой Раф,уже третий в коллекции.Зачем? Сам не знаю.:biggrin_:
На соседнем форуме был куплен кузов с дверями,всё остальное было куплено у знакомого.У меня на него были только передние фары и салон без сидений.

РАФов много не бывает, а особенно номерных)))

74lexa
02.11.2017, 19:23

а ось переднюю надо убирать:yes

ldg29
02.11.2017, 20:02

Будет не аутентично...

74lexa
02.11.2017, 20:14

Будет не аутентично...
Ну тут либо аутентично, либо соответствие прототипу:Oops

BlackWolf
02.11.2017, 22:20
Оси трогать не буду,ленивый я стал.

BlackWolf
03.11.2017, 11:08
Рафик обзовёлся домиком,репринт правда,но лучше чем ничего.

BlackWolf
09.11.2017, 12:07
Небольшое пополнение в семействе Москвичей.
Москвич 408 постномер.

BlackWolf
09.11.2017, 12:10
Москвич 427,постномер с серым салоном.

АВТОБУСNИК
09.11.2017, 13:07
Отличные Космичи,поздравляю с обновами!!!

BlackWolf
18.11.2017, 17:02
Удалось прикупить немного запчастей для восстановления некоторых моделей.

BlackWolf
18.11.2017, 17:12
Заменил на Камазе тягаче крепление запасного колеса,заодно и колесо поставил.И заменил решётку на "глухую". Осталось найти крылья и нижнюю часть рамы.

BlackWolf
18.11.2017, 17:14
Поставил отсутствующее сидение на трактор.

BlackWolf
18.11.2017, 17:27
Эту Ниву 2121 я возможно уже показывал,у прицепа было сломано и потом подклеено дышло,на самой Ниве стояло дно от 21213.Не знаю на заводе так поставили или прежний владелец постарался.
Я пытался её продать,но она никого не заинтересовала.И тут мне попалось дно от Скифа с хорошим дышлом,правда уже с надписью сделано в России,старое дно было с СССР.Я заменил дно на прицепе.Сегодня ко мне приехало правильное дно на саму Ниву.Теперь это полноценная 2121.
Дата на коробке 1992 год,так что думаю надписи сделано в России нормально для этого года.
Вообщем я решил не продавать эту Ниву,а оставить себе.
Да ещё надо бампера заменить,на обоих отломано по одному креплению,но не думаю что их найду.Запчасти на Нивы редко попадаются,а если и попадаются,то по бешеным ценам.

BlackWolf
18.11.2017, 22:39
Ну и ещё один раритет из сегодняшней посылки,Ваз 2101,А-17.Модель в отличном состоянии,а вот коробочка сильно потрёпана.
Год примерно 84-85 хотя может быть я ошибаюсь.

gavrilov
18.11.2017, 23:08
Ну и ещё один раритет из сегодняшней посылки,Ваз 2101,А-17.Модель в отличном состоянии,а вот коробочка сильно потрёпана.
Год примерно 84-85 хотя может быть я ошибаюсь.Кирилл, надо бы донышко сменить на А9 с МИ. А17-это милицейский вариант 2101. Кто то ей выделил повторители и катафоты, что к кузовам в таком цвете это не применялось. Ещё и колпаки испачкали. Да и в то время уже повторители перестали окрашивать. А так модель хорошая, цвет хороший, я когда искал такую, много времени потратил. С обновой.

BlackWolf
18.11.2017, 23:48
Кирилл, надо бы донышко сменить на А9 с МИ. А17-это милицейский вариант 2101. Кто то ей выделил повторители и катафоты, что к кузовам в таком цвете это не применялось. Ещё и колпаки испачкали. Да и в то время уже повторители перестали окрашивать. А так модель хорошая, цвет хороший, я когда искал такую, много времени потратил. С обновой.

Илья,по поводу поворотников и катафотов соглашусь,кто то подкрасил.
А вот ошибочное дно могли и на заводе поставить.Такие модели встречались не редко.

gavrilov
18.11.2017, 23:57
Кирилл, надо бы донышко сменить на А9 с МИ. А17-это милицейский вариант 2101. Кто то ей выделил повторители и катафоты, что к кузовам в таком цвете это не применялось. Ещё и колпаки испачкали. Да и в то время уже повторители перестали окрашивать. А так модель хорошая, цвет хороший, я когда искал такую, много времени потратил. С обновой.

Илья,по поводу поворотников и катафотов соглашусь,кто то подкрасил.
А вот ошибочное дно могли и на заводе поставить.Такие модели встречались не редко.Судя по фото, видно, что крепления мотора сломаны и он стоит криво. Я больше склоняюсь к замене донышка. Но хозяин-барин как говорится.

BlackWolf
19.11.2017, 00:12
Судя по фото, видно, что крепления мотора сломаны и он стоит криво. Я больше склоняюсь к замене донышка. Но хозяин-барин как говорится.Сам мотор стоит нормально,это отлетела эта чёрная приблуда имитирующая воздушный фильтр,аккумулятор и клапанную крышку.Я её уже приклеил.
Я сегодня когда оттирал модель от пыли специально не стал её разбирать боялся сломать крепления двигателя.Поэтому помыл только снаружи.
Но и утверждать что дно не переставлено я не буду.

Фото от продавца.

BlackWolf
19.11.2017, 14:28
Ещё одному шасси от Элекона нашлось применение.Кунг ССМ,шасси Элекон,покраска шасси aleksandr26/77,брызговики от L L L с соседнего форума.
Декалей на двери у меня нет,покупать набор ради 2-х штук не буду.
На следующие конверсии буду покупать фототравление.
Харьковскую резину уже заказал,она в пути.

АВТОБУСNИК
19.11.2017, 14:41
Симпатишный пожарный получился :victory

BlackWolf
19.11.2017, 20:37
Фото с Москвичом для сравнения цвета.

Антон Павлович
19.11.2017, 21:22
С А17 донышком были обычные модели, а не только милицейские.
Отличный цвет и великолепный сохран, да еще и с коробочкой. Поздравляю, Кирилл!

BlackWolf
20.11.2017, 14:09
Подоспели Харьковские тапки,переобулись.Модель отправляется на полку.

Староверов Алексей
20.11.2017, 15:03
Подоспели Харьковские тапки,переобулись.Модель отправляется на полку.

Преобразился :good.

BlackWolf
24.11.2017, 15:03
Как говорится курочка по зёрнышку клюёт.

BlackWolf
24.11.2017, 15:26
Заменил на Ниве задний бампер и поставил брызговики.С передним бампером не стал морочиться,аккуратно приклеил его.

И у меня вопрос к знатокам по запасному колесу,соответствует оно 92 году или должно быть с хром диском?

BlackWolf
24.11.2017, 15:30
Вообще мне очень нравится эта модель и пусть кому то она кажется кривой и убогой,зато у неё есть открывающиеся элементы и никакой Китай с ней не сравнится.

BlackWolf
24.11.2017, 15:38
Поставил фонарики на один А-22.

АВТОБУСNИК
24.11.2017, 17:49
Про Китай это ты верно подметил,эта моделька была мечтой всех мальчишек,включая меня:yes А запаска должна быть хромированная для 92 года.

BlackWolf
24.11.2017, 18:02
А запаска должна быть хромированная для 92 года.
Если попадётся заменю,специально искать не буду,пусть пока такая будет.
Жалко старое дно уже купили,а так бы с него снял.

юрий303
03.12.2017, 12:38
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.:victory

Староверов Алексей
03.12.2017, 12:49
Кирилл, поздравляю с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!:Шампанское:

М-20
03.12.2017, 12:51
С Днем Рождения!

Bolt&Co
03.12.2017, 12:51
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! Здоровья и удачи во всем и всегда!!!

Виктор13
03.12.2017, 13:04
Поздравляю с Днем Рождения !!!

JaguarSPB
03.12.2017, 13:09
Кирилл, поздравляю с Днём рождения!!!

АВТОБУСNИК
03.12.2017, 14:26
КИРИЛЛ,С ДНЮХОЙ!!!:yahoo:

Alex_V
03.12.2017, 14:36
Поздравляю с Днём рождения!!!

Чекист
03.12.2017, 14:47
Поздравляю, Кирилл!

Антон Павлович
03.12.2017, 14:50
Кирилл, с днём рождения тебя!
Здоровья, счастья, побольше новых пополняшек в модельном ряде, ну и конечно финансового благополучия!

dizelTLT
03.12.2017, 14:56
Поздравляю с Днем рождения,Кирилл!Благополучия во всех начинаниях,отменного здоровьица и пусть сбываются мечты!

Каменщиков.О.И.
03.12.2017, 16:14
С Днем Рождения Кирилл! Здоровья и благополучия тебе.:drinks::Поздравляю!:

ChSG
03.12.2017, 17:11
Поздравляю с Днём Рождения!:Торт:

Gazelle852
03.12.2017, 19:22
Кирилл, поздравляю с Днём рождения!

BlackWolf
03.12.2017, 21:09
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.:victory

Кирилл, поздравляю с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!:Шампанское:

С Днем Рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! Здоровья и удачи во всем и всегда!!!

Поздравляю с Днем Рождения !!!

Кирилл, поздравляю с Днём рождения!!!

КИРИЛЛ,С ДНЮХОЙ!!!:yahoo:

Поздравляю, Кирилл!

Кирилл, с днём рождения тебя!
Здоровья, счастья, побольше новых пополняшек в модельном ряде, ну и конечно финансового благополучия!

Поздравляю с Днем рождения,Кирилл!Благополучия во всех начинаниях,отменного здоровьица и пусть сбываются мечты!

С Днем Рождения Кирилл! Здоровья и благополучия тебе.:drinks::Поздравляю!:

Поздравляю с Днём Рождения!:Торт:

Спасибо за поздравления друзья,очень приятно.

DenisGuskov
03.12.2017, 21:29
Присоединяюсь к поздравлениям коллег! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИРИЛЛ! Здоровья, удачи и стабильного пополнения коллекции !!! :to become senile

artux
03.12.2017, 21:38
Кирюха!с днюхой!

BlackWolf
03.12.2017, 23:27
Присоединяюсь к поздравлениям коллег! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИРИЛЛ! Здоровья, удачи и стабильного пополнения коллекции !!! :to become senile

Кирюха!с днюхой!

Спасибо!

BlackWolf
09.02.2018, 12:39
Удалось купить один бампер,второй с повреждениями хрома дали бесплатно. Поставил пока так,но один бампер буду искать конечно.

BlackWolf
29.03.2018, 11:44
Поучаствовал в проекте форумской модели на форуме ТР. Получил свою модель,доволен как слон.Первая форумская модель в коллекции.Тираж 50 экз.
Руссо-Балт А-22, 84 года.Моя модель №6 из 50-ти.

BlackWolf
29.03.2018, 11:58
Так же приобрёл Беларусь,правда уже из новоделов.Отсутствовала решётка,поставил какая была в наличии.В цвет немного не попадает,но не страшно.

BlackWolf
29.03.2018, 12:08
Куда же без запчастей,бампер на Москвич,хром запаска на Ниву и детали для восстановления погрузчика от Компаньона.

BlackWolf
20.04.2018, 11:24
Заменил бочку,поставил с целыми поручнями.Долго искал донора,наконец то нашёл.
Старую бочку переставил на донора который пойдёт на продажу,так как не моя тема.

ledis
20.04.2018, 14:47
Классные модели!!!

Антон Павлович
21.04.2018, 11:10
Кирилл, поздравляю! Отличная и памятная форумская модель!

АВТОБУСNИК
05.05.2018, 11:30
Давно хотел сделать такой Раф,наконец то сделал.Не идеально конечно.
Возможно когда нибудь в АНС такой выйдет.
За декали большое спасибо Максиму (maksiprof).
здорово получилось,Кирилл!:good

Олег-38.
05.05.2018, 12:33

Не выйдет. Эта серия уже давно закрылась. Сейчас идёт её реинкарнация в грузовиках.

gavrilov
05.05.2018, 12:40
За декали большое спасибо Максиму (maksiprof).Классный эскорт соорудил. Можно ещё рацию от саратовской Волги куда-нибудь прилепить.

Серия АНС уже закончилась 4 года назад. Так что не выйдет.

Каменщиков.О.И.
05.05.2018, 13:00
За декали большое спасибо Максиму (maksiprof).
Кирилл, отличная идея, хорошее воплощение. :good

BlackWolf
05.05.2018, 13:09
Не выйдет. Эта серия уже давно закрылась. Сейчас идёт её реинкарнация в грузовиках.

Серия АНС уже закончилась 4 года назад. Так что не выйдет.

Не знал,не слежу за этой темой.

BlackWolf
11.05.2018, 20:11
Попались мне две полуторки от Двигателя,обе немного не комплектные.
Сегодня получил донора и восстановил пока одну.
Поставил тент от НАПа,подошёл хорошо.Если что всегда можно снять без ущерба для модели.

Староверов Алексей
11.05.2018, 20:14
Попались мне две полуторки от Двигателя,обе немного не комплектные.
Сегодня получил донора и восстановил пока одну.
Поставил тент от НАПа,подошёл хорошо.Если что всегда можно снять без ущерба для модели.

Душевный раритет, Кирюх :yes:good.

BlackWolf
11.05.2018, 20:21
Душевный раритет, Кирюх :yes:good.
Спасибо Леш,стараюсь.На вторую осталось крылья найти с фарами.

Антон Павлович
11.05.2018, 22:42
Кирилл, очень хорошо получилось! Поздравляю с восстановлением модели!

BlackWolf
04.06.2018, 15:14
Удалось найти крылья и восстановить вторую полуторку.Кабина конечно перекрас,с такой и досталась,пусть так и будет,а то всё чёрные да чёрные.Тент так же от Напа,если что всегда можно снять.

Антон Павлович
04.06.2018, 17:10
Удалось найти крылья и восстановить вторую полуторку.Кабина конечно перекрас,с такой и досталась,пусть так и будет,а то всё чёрные да чёрные.Тент так же от Напа,если что всегда можно снять.

Хорошо получилось!

ledis
04.06.2018, 17:37
Отличный результат! Отличная работа!

BlackWolf
20.06.2018, 09:33
На замену "зачумевшему" кузову был найден другой,без признаков "чумы".

Антон Павлович
22.06.2018, 21:07
Зачётно получилось! Поздравляю, Кирилл!

BlackWolf
26.06.2018, 15:04
Сегодня удалось закрыть очередной пробел в линейке Амо.

BlackWolf
26.06.2018, 19:44
Решил зафоткать все свои Ленинградские Газики.Заметил на двух Газ-АА стоят рамы от Газ 60.Интересно ошибка завода или конструктора?

BlackWolf
26.06.2018, 20:17
Только на фото заметил что у одной нет пластмассоых рессор.Значит надо искать.

Староверов Алексей
26.06.2018, 20:50
Сегодня удалось закрыть очередной пробел в линейке Амо.

Клёвая "керосинка", Кирюх :good.

АВТОБУСNИК
27.06.2018, 09:14
Амо керосин супер!:good
Донышко на АА от 60го ошибка производителя,тем ценнее модель.:yes

BlackWolf
27.06.2018, 10:14
Попался мне вот такой зверь,конверсия неизвестного мне мастера.Но увы при пересылке рама сломалась пополам.Я написал продавцу об этом и приложил фото.Продавец попался хороший,предложил мне скидку почти в 90%,в итоге Зил мне достался за 100р.
Склеил раму супер клеем,вроде держится.Поставить и не трогать,думаю не сломается.
Протоипа я не нашёл, думаю его нет,это фантазия автора.

stasm74
27.06.2018, 22:52
Кто то в свое время от души потрудился перепиливая пару кабин...

BlackWolf
28.06.2018, 10:12
Причём как видно на фото стенка кабины не удалена и кусок другой кабины приляпан прямо так.

Самурай
03.12.2018, 09:47
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
:Группа поддержки:

юрий303
03.12.2018, 09:56
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний!

Староверов Алексей
03.12.2018, 12:28
Кирилл, поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!:

des
03.12.2018, 13:02
Поздравляю С Днем Рождения!!!:yahoo:

Alex_V
03.12.2018, 13:37

АВТОБУСNИК
03.12.2018, 14:56
С ДНЮХОЙ !!! :yahoo:

Чекист
03.12.2018, 16:41
Поздравляю, Кирилл!

Виктор13
03.12.2018, 16:47

эндрю1975
03.12.2018, 17:09
Кирилл, поздравляю с Днём Твоего Рождения!!!

Антон Павлович
03.12.2018, 17:43
Кирилл, с днём рождения!

Ikarus60
03.12.2018, 18:19
Поздравляю с Днём рождения!

Каменщиков.О.И.
03.12.2018, 18:31
Кирилл с Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия.

ChSG
03.12.2018, 18:41
Поздравляю с Юбилеем! :Торт:

lellik79
03.12.2018, 19:32
Поздравляю С днём Рождения !!! Желаю всех благ.

Gazelle852
03.12.2018, 21:01

mark70su
03.12.2018, 21:07
С Днём рождения, Кирилл!
Здоровья, стабильности, позитива!

DenisGuskov
03.12.2018, 22:18
С ЮБИЛЕЕМ, КИРИЛЛ !!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ В КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ !!! :victory

gavrilov
03.12.2018, 22:18
С Днём Рождения!

Полковник АК
03.12.2018, 22:30
Кирилл, поздравляю с Юбилеем! :Поздравляю!:

Всего тебе самого доброго и светлого! :good:good:good

BlackWolf
03.12.2018, 22:51
:Группа поддержки:

С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний!

:Поздравляю!:

Поздравляю С Днем Рождения!!!:yahoo:

С ДНЮХОЙ !!! :yahoo:

Поздравляю, Кирилл!

Кирилл, поздравляю с Днём Твоего Рождения!!!

Кирилл, с днём рождения!

Поздравляю с Днём рождения!

Кирилл с Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия.

Поздравляю с Юбилеем! :Торт:

Поздравляю С днём Рождения !!! Желаю всех благ.

С Днём рождения, Кирилл!
Здоровья, стабильности, позитива!

С ЮБИЛЕЕМ, КИРИЛЛ !!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ В КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ !!! :victory

С Днём Рождения!

Кирилл, поздравляю с Юбилеем! :Поздравляю!:

Всего тебе самого доброго и светлого! :good:good:good

Спасибо!

Bolt&Co
04.12.2018, 02:19
Кирилл, извини, зашел только ночью...
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСКОМ ХОББИ!!!

Серёга Пан
04.12.2018, 07:10
Кирилл с Днём Рождения !!!

BlackWolf
04.12.2018, 21:26
Спасибо всем ещё раз за поздравления.Я немного отошёл от моделей,так как сейчас занимаюсь сборкой семейного авто 1/1.
Но модели иногда покупаю когда есть лишние деньги.

АВТОБУСNИК
04.12.2018, 22:21
Я немного отошёл от моделей,так как сейчас занимаюсь сборкой семейного авто 1/1.
вот это тема!:good
честно говоря,очень задумываюсь о замене своего 407го на 2137,если конечно подвенётся достойный во всех отношениях экземпляр.:yes

BlackWolf
18.01.2019, 18:29
Зашёл сегодня в магазин возле дома,купил такой набор.В комплекте 20 разных насадок,думаю для разборки/сборки моделей подойдёт.

Gazelle852
18.01.2019, 19:27
Хороший набор, в хозяйстве пригодится. Себе взял аналогичный - очень удобно.

АВТОБУСNИК
18.01.2019, 20:07
Мне подобный набор подарили на работе лет 15 назад,очень пригодился в хозяйстве.:yes

Антон Павлович
18.01.2019, 22:39
Кирилл, поздравляю с приобретением! Отличный и нужный набор!

М-20
19.01.2019, 02:17
Кирилл Москвич какого года выпуска?

BlackWolf
19.01.2019, 09:55
1983,дедушка как ветеран ВОВ новым по очереди покупал.До этого у него Победа была.

BlackWolf
08.04.2019, 09:48
Небольшое пополнение,NSU Ro-80.

BlackWolf
08.04.2019, 09:50
Москвич 434 А-6.

BlackWolf
20.09.2019, 15:38
Вторая форумская модель с ТР форума посвящённая 70 летию завода Тантал.Модель №9 из 88шт.

stasm74
20.09.2019, 16:29
Вторая форумская модель с ТР форума посвящённая 70 летию завода Тантал.Модель №9 из 88шт.
Ай молодец!!! Это большая удача ее поймать была:good:good:good

Валентин 1963
03.12.2019, 01:05
Кирилл! С Днём рождения! Всего самого доброго!

Bolt&Co
03.12.2019, 06:24
И я Поздравляю! Побольше обновок и восстановлений!

Alex_V
03.12.2019, 08:24

Самурай
03.12.2019, 09:25

Виктор13
03.12.2019, 10:36
Кирилл поздравляю с Днём рождения!!! ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ и всего самого хорошего !!!

ChSG
03.12.2019, 12:51
Поздравляю с Днём Рождения! :good:Торт:

Староверов Алексей
03.12.2019, 13:07

slava67
03.12.2019, 15:09
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Gazelle852
03.12.2019, 19:12

Чекист
03.12.2019, 19:13
Кирилл, с днём рождения!!!

Серёга Пан
03.12.2019, 19:21

BlackWolf
03.12.2019, 20:07
Кирилл! С Днём рождения! Всего самого доброго!

И я Поздравляю! Побольше обновок и восстановлений!

Кирилл поздравляю с Днём рождения!!! ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ и всего самого хорошего !!!

Поздравляю с Днём Рождения! :good:Торт:

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Кирилл, с днём рождения!!!

Спасибо всем большое!!!

DenisGuskov
03.12.2019, 23:59
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Антон Павлович
04.12.2019, 15:48
Кирилл, с днём рождения!!

BlackWolf
13.03.2020, 22:40
Оживим тему печальной новостью,делал ревизию моделей,обнаружил у двух 2110 чуму дна.
Вишнёвая ранняя с люком,жаль её.

АВТОБУСNИК
14.03.2020, 07:12
Оживим тему печальной новостью,делал ревизию моделей,обнаружил у двух 2110 чуму дна.
Вишнёвая ранняя с люком,жаль её.
Да это не редкость,у меня бордовая тоже когда то зачумела.

BlackWolf
14.03.2020, 13:00
Перебрал модели на предмет дублей,ну и заодно сфотографировал.
Ваз - 39шт.

BlackWolf
14.03.2020, 13:03
Москвичи - 54шт.

BlackWolf
14.03.2020, 13:05
Раф - 22шт.