Просмотр полной версии : Тестовая серия - один за всех и все за одного!
Я бы эти тестики с удовольствием бы взял. Интересно где их распространять будут.
Мы не знаем где, но надо действовать!
Давайте так, где будет тест, то житель этого места всем форумчанам покупает модели. Разумеется, с предоплатой заказчика. Думаю, 300р за модель и две сотни на пересылку всех по России хватит.
Вопрос ко всем.
Беру на себя города Кавминвод, вероятно даже все Ставрополье.
Давайте сделаем такую перекличку заранее.
Какие регионы берете на себя вы?
На тот случай, если я непонятно изъясняюсь, речь идет о 4 моделях новой серии, тестовый запуск которых произойдет в одном из городов России этой осенью, вероятно, в сентябре. 4 модели - санитарный ЗИМ, пожарный ГАЗ-69, УАЗ полузакрытый микроавтобус (как был у ИСТа) газовая служба, ГАЗ-21И (последняя серия) милиция. Серия предположительно будет называться "На службе Родины" и скорее всего пойдет с нового года.
За полгода до появление Автолегенд был такой же тестовый запуск из 4 первых моделей в г.Тверь.
Pavel013
22.08.2010, 23:56
Это вроде распространителя или просто помощника в приобретении ???
Если помочь купить, то у себя в городе помогу...
Мысль замечательная! Но, что бы обеспечить всех форумчан нужна весьма приличная сумма денег, да возможно и не всех эта серия заинтересует. Поэтому мне кажется было бы неплохо провести, что-то вроде подписки и скидываться надо заранее, поручив хранение общака кому-нибудь из Уважаемых Патриархов нашего форума, что бы человек поймавший серию мог быстро получить деньги связавшись с казначеем (лучше даже по мобиле) например через CONTACT. Ведь нас только "активных" больше четырёхсот и не у каждого может оказаться при себе 150000руб.
Pavel013
23.08.2010, 00:25
... Ведь нас только "активных" больше четырёхсот ....
А "пассивных" в расчет не берем )))
... Ведь нас только "активных" больше четырёхсот ....
А "пассивных" в расчет не берем )))
Берём всех, кто прочитает эту тему и будет знать о проводящемся мероприятии. Цифру я привёл, что бы была наглядно видна его масштабность.
Это помощь в приобретении, а не распространении.
Тестовый выпуск может быть в любом городе и регионе.
Собирать деньги заранее нет смысла.
Если мы узнаем, в каком городе будет тест и человек из этого региона у нас тут отметился, то тогда можно будет ему высылать переводы.
Pavel013
23.08.2010, 00:54
Я помогу, но в нашем городе теста точно не будет )))
Я предлагаю так. Если человек отметился в этой теме, написав, что он готов помочь в приобретении, если выпуск пойдет в его регионе, то он вправе расчитывать и на добро в ответ, если это окажется другой город. Но если ты не готов помочь остальным, то не расчитывай, что кто-то поможет тебе при запуске теста в его городе городе.
Я помогу, но в нашем городе теста точно не будет )))
Прошу готовых помочь указывать свой город.
Pavel013
23.08.2010, 01:06
СЫКТЫВКАР - но это из ряда фантастики )))
Я готов участвовать, хотя появление этой серии на нашем побережье равносильно чуду. Город Северодвинск.
tankist1792
23.08.2010, 04:20
Я тоже в теме-город Новосибирск.Но врядли появится.Я думаю скорее это центральная Россия.Ребят,кто планирует полностью собирать?
Это помощь в приобретении, а не распространении.
Тестовый выпуск может быть в любом городе и регионе.
Собирать деньги заранее нет смысла.
Если мы узнаем, в каком городе будет тест и человек из этого региона у нас тут отметился, то тогда можно будет ему высылать переводы.
Грамотная мысль! Я готов! Если что, но Беларусь? Очень мало вероятно. Но готовность ЕСТЬ !
Penza-58
23.08.2010, 09:27
Если тестовая продажа будет в Пензе, я готов помочь в приобретении, но в этом случае я буду брать оптом в РОСПЕЧАТИ и за наличие брака в моделях, я претензии принимать не буду.
Готов помочь в Челябинске , но тесты обычно идут в средних городах , а у нас миллионник .
Город Кстово (Нижегородская обл.). Только я не умею переводы получать.
Penza-58
23.08.2010, 10:15
Город Кстово (Нижегородская обл.). Только я не умею переводы получать.
"ТАМ", тебя научат, я имею в виду на почте...
Я в Рязани буду смотреть!
kulagin777
23.08.2010, 12:20
Так, на всякий случай, Харьков поддержит этот план.
d_zaitsev
23.08.2010, 12:22
Я в Самаре буду бдеть) И помогу всем, если что!
У нас в городе,даже Автолегенды не продают,какие могут быть тесты.А в Красноярске мне не углядеть,редко бываю.
я тоже готов учавствовать, но появление тоже маловероятно, город Архангельск
Всем привет! Юго-Восток Московской области. Готов помочь...
kvazar.7777
23.08.2010, 19:56
Благовещенск Амурской области: чем черт не шутит - вдруг начнут тестировать на границе с Китаем - все таки производитель рядом :)))
Готов оказать любое содействие!
Kombikorm
23.08.2010, 20:45
Питер,ГОТОВ.
Буду глядеть в оба.
Екатеринбург тоже на готове !!!
leo-woikin
23.08.2010, 21:53
Ульяновск на стреме!
Penza-58
23.08.2010, 22:00
Вот какая дружная у нас команда!
АВТОБУСNИК
23.08.2010, 23:24
Пацаны,обещать на 100% ничего не могу,но если что,через магазин моего другана попробую помочь всем сразу.
Pavel013
23.08.2010, 23:26
Фарцовщики ё-маё )))
Готов поучавствовать в проекте взаимопомощи!
Живу в Подмосковье, но готов перевернуть г. Воронеж в случае появления серии там!!!
kuzmax42
24.08.2010, 10:32
Вряд ли они появятся за уралом, но чем черт не шутит, будем смотреть
Благовещенск Амурской области: чем черт не шутит - вдруг начнут тестировать на границе с Китаем - все таки производитель рядом :)))
Готов оказать любое содействие!
А тебе через границу вообще должны передачи перебрасывать)))Это я так, для поднятия боевого настроя)
Я уже поучаствовал в перекличке! Если какими обходными манёврами занесёт этот тест в белоруссию, тут мы его и примем))
Приятно что на форуме такие хорошие люди собрались!Приятно читать! Всем удачи в приобритении тестовой серии! Жаль не могу участвовать, (разве что как покупатель),у нас точно не появится.
Приятно что на форуме такие хорошие люди собрались!Приятно читать! Всем удачи в приобритении тестовой серии! Жаль не могу участвовать, (разве что как покупатель),у нас точно не появится.
Ну надо по оптимистичнее, все может быть!
vovanangel13
25.08.2010, 18:54
А что за тестовая серия , не в курсе.
АВТОБУСNИК
25.08.2010, 19:31
А что за тестовая серия , не в курсе.
Начало ищи в теме Автолегенды СССР-Вопросы,вторая страница.
Я "ЗА" обеими руками!Будут у нас-сообщу,помогу и т.п.
Если в Питере появится помогу
IvanLouchkin
05.09.2010, 19:52
Отличная новость.
Если что-то промелькнет в Красноярске, я ушки на макушке!
Волгоград тутачки!!! ))
Поздравляю. Вам придется покупать нам машинки :). Тестовый выпуск будет продаваться скорее всего в вашем городе. Вы не откажетесь помочь нам всем, отметившимся в этой теме?
Как и почем вы сейчас покупаете журналку, в киоске или через фирму, снабжающую киоски?
Мы должны будем сделать предоплату (видимо лучше Контактом), а вам придется купить и разослать нам модели. Сейчас посчитаю сколько нас тут отметилось.
Итак, вот список тех, кто пообещал помочь купить журналку, если тест бы был у них.
Может быть я кого-то упустил, тогда поправьте меня. Я поместил в список тех, кто ОДНОЗНАЧНО обещал выполнить это дело, случись тест в его городе.
Даниил ---------- 4
Pavel013
Roman29
tankist1792
yrgin
Вагонник -------- 4
Tixon
ip_nat ----------- 4
DimaNik
ПЕРМЯК
kulagin777
d_zaitsev
Тёмыч
Андрзор
kvazar.7777
Kombikorm
Vov4iK
leo-woikin
mixa
kuzmax42
Oleg86
Syava
Dja
stasm74
IvanLouchkin
АВТОБУСNИК
Шрек
Получилось 27 комплектов.
Нашему организатору из Волгограда придется начать сбор денег и видимо поместить свои реквизиты для Контакта здесь. 300р за модель и 200р за пересылку по России должно хватить, это даже больше. Давайте теперь дадим слово нашему коллеге. Может быть не все захотят заказать все 4 выпуска, тогда надо будет сообщить об этом тут. Предлагаю возможность получить только по 1 комплекту в руки максимум, чтобы не напрягать нашего коллегу.
Итак, тестовые выпуски, насколько я помню такие:
Санитарный ЗИМ
Аварийный УАЗ-батон
ГАЗ-21 милиция
ГАЗ-69 пожарный
Penza-58
16.09.2010, 22:34
Я готов заранее переслать денежный перевод, 1.200 руб. за четыре выпуска, плюс 200 руб. за услуги почты, итого 1400 руб. За пересылку сразу всех четырех выпусков по окончании тестовой серии.
Я тоже возьму все 4 выпуска.
Давайте сначала дождемся ответ нашего главного героя, а потом проведем перекличку. Хорошо?
leo-woikin
16.09.2010, 22:51
а что, уже объявлен старт серии? я в теме
Penza-58
16.09.2010, 22:55
Давайте сначала дождемся ответ нашего главного героя, а потом проведем перекличку. Хорошо?
Хорошо! Уж скорее бы...
В Волгограде пошла реклама по ТВ.
Волгоград тутачки!!! ))
Поздравляю. Вам придется покупать нам машинки :). Тестовый выпуск будет продаваться скорее всего в вашем городе. Вы не откажетесь помочь нам всем, отметившимся в этой теме?
...
Мы должны будем сделать предоплату (видимо лучше Контактом), а вам придется купить и разослать нам модели. Сейчас посчитаю сколько нас тут отметилось.
в киосках поступления АЛ идет в районе 3-4шт.цена 250 рублей,но есть чуть дороже.рекламу видел по тв-но откуда информация что волгоград тест принимает? и когда?
Больше нигде рекламы нет, кроме как у вас. Логично, что тест будет у вас. Реклама идет по местному каналу через НТВ?
Вам придется договориться с киоскерами в 6-7 киосках, чтобы вам оставляли все выпуски или же выяснить, кто их снабжает и съездить на эту фирму и договориться. Почти в каждом городе есть такая фирма.
Вам надо опередить барыг, которые захотят скупить весь тираж. Действовать надо сейчас.
kulagin777
16.09.2010, 23:31
Если не ошибаюсь, в ящике 20 журналов. Тогда на фирме можно взять по оптовой цене.
реклама прошла сегодня несколько раз... на счет оптовой базы или поставщиков у нас я не вкурсе-но постараюсь узнать,сам доселе брал модели в киоске по 2шт.на выходных постараюсь разведку произвести. теперь в краце поясните что надо делать мне? какой счет открывать и где? как модели пересылать? просто мне еще не приходилось этим заниматься.
Никакого счета открывать не надо.
1)Найдите удобный для вас банк тут
http://www.contact-sys.com/index.phtml
2)Сообщите его адрес, ваше полное имя и ваш емейл в этой теме. 25 человек пришлют вам переводы и сообщат от кого перевод, код перевода и свой адрес. Вы пойдете в банк и за 1-2 дня их получите. Вам надо все это учитывать и записывать и подтверждать людям, что вы получили их деньги и адреса.
3)Когда вы купите модели, приобретите на почте небольшие почтовые ящики, все упакуйте (сделав аммортизацию скомканными газетами), напишите адреса, заполните квитанции и идите на почту отправлять.
Примерно так.
Хлопот немало, но вы сделаете доброе дело и возможно немного заработаете.
Стоп,стоп,стоп, вы куда без меня?? я в теме, Данил, добавляй меня срочно! мне по 2 экземпляра!! деньги хоть завтра могу выслать, скажите куда и кому.
Стоп,стоп,стоп, вы куда без меня?? я в теме, Данил, добавляй меня срочно! мне по 2 экземпляра!! деньги хоть завтра могу выслать, скажите куда и кому.
Дело в том, что мы договорились сразу о том, что в проекте будет участвовать только тот, кто отметится в этой теме заблаговременно (то есть пообещает купить всем модели, если тест будет в его регионе), а не тогда, когда уже будет известен город. Это была моя задумка, но нашему волгоградцу решать самому, кому и чего покупать. По 2 штуки это вообще вряд ли получится. Договаривайтесь с ним в личке и пусть он сам вносит коррективы.
АВТОБУСNИК
17.09.2010, 00:30
А че меня не посчитали,ведь я тоже в теме отметился,я тоже все модели по одному экземпляру возьму,деньги могу хоть завтра перевести,CONTACT рядом с домом есть!!!
Дело в том, что мы договорились сразу о том, что в проекте будет участвовать только тот, кто отметится в этой теме заблаговременно (то есть пообещает купить всем модели, если тест будет в его регионе)
Тоесть человек,который живет в городе 80 тыс чел., где никогда никакие тесты не проводились, заранее в пролете??
Мне просто Саша (Вагонник) только сегодня про это сказал, я даже не знал про эту акцию(( а мой регион это как раз он.
Еслиб я покупал 25 экземпляров, то купилбы и 30, какие проблемы?? Я не за так ведь прошу, Инвестторгбанк с "контактом"в томже здании,что и мой офис........
Прошу все вопросы к нашему организатору из Волгограда. Что он решит так и будет.
kulagin777
17.09.2010, 01:06
Дело в том, что мы договорились сразу о том, что в проекте будет участвовать только тот, кто отметится в этой теме заблаговременно (то есть пообещает купить всем модели, если тест будет в его регионе)
Тоесть человек,который живет в городе 80 тыс чел., где никогда никакие тесты не проводились, заранее в пролете??
... "контактом"в томже здании,что и мой офис........
Даниил, я с Димой(Шрек) договорился, чтобы мои журналы отправляли к нему, потом он мне их перешлёт. У меня с ним почтовые пересылки по другим делам, поэтому логичнее нам заказывать по 2 шт., а то и более. Поэтому прошу разрешения допустить Шрека к проекту.
Я ничего не решаю. Ведите переговоры с нашим коллегой из Волгограда.
Ждём ответ из Волгограда . Какая цена в рекламе на первый выпуск ?
С нетерпением жду. Готов отправить деньги. И чтоб человек не задаром работал на НАС, давайте определять комиссионные...
Ребята-пока ни цены и даты ничего неизвестно...реклама шла на НТВ.так что буду узнавать по мере возможности.постараюсь помочь всем желающим-единственное,никогда ранее подобного не делал,с контактами и др вещами я не связан.с банковскими переводами пока не пойму что открыть надо и где...кто может подробно напишите.сейчас убегаю на работу-заодно по киоскам пройдусь.
Ничего открывать не нужно.
Для получения перевода Контактом нужен только паспорт...
Ну если есть Сбербанковская карта - еще лучше!
На карту Сбербанка деньги перекидываются в течении дня.
Penza-58
17.09.2010, 08:58
В любом коммерческом банке узнай, работают ли они с системой "КОНТАКТ", если работают узнай их точное название и координаты. Все больше ничего не надо. Нам здесь сообщи их данные и свои Ф.И.О. , мы будем отправлять деньги на адрес банка на твое имя. Все очень просто.
Нам от тебя нужно :
1. Точное название банка и филиала(доп. офиса).
2. Точнй адрес банка,филиала,доп офиса.
3. Твои Фамилия имя отчество.
Тебе от нас нужно :
1. Город откуда сделан перевод.
2. Ф.И.О. Отправителя.
3. Код перевода шестизначный.
Ну и твой личный паспорт.
А вот адреса и расписания работы банков, которые работают с "контактом" http://www.contact-sys.com/transfer/from.html
Вот и весь "контакт" очень просто.
АВТОБУСNИК
17.09.2010, 10:31
Всю информацию для осуществления перевода отправил тебе в личку.
d_zaitsev
17.09.2010, 10:35
Хорошие новости, что серию всё таки запустят. Будем брать.
пока нет никакой инфы...информацию буду писать тут и в своей визитке. реклама шла по ЮФО! не факт что Волгоград... жду новостей.оставляю телефоны в киосках,будут новости сообщу незамедлительно!
kvazar.7777
17.09.2010, 17:20
... жду новостей.оставляю телефоны в киосках,будут новости сообщу незамедлительно!
Ждем положительных новостей.
пока нет никакой инфы...информацию буду писать тут и в своей визитке. реклама шла по ЮФО! не факт что Волгоград... жду новостей.оставляю телефоны в киосках,будут новости сообщу незамедлительно!
Телефоны в киосках нет смысла оставлять. Когда киоскеры узнают (а узнают они только когда получат), то будет поздно. тебе же деньги надо заранее получить от нас. Может имеет смысл позвонить в ДеАгостини и задать им вопрос - видел рекламу и хочу знать, в каком городе будут продавать.
Выше я подробно описал, что тебе надо делать, и привел ссылку на Контакт.
Если не удастся приобрести необходимое нам количество (что очень бы хотелось), то распределяться должно в порядке очереди как мы записывались в этой теме. Остальные просто тогда получат обратно свои деньги за вычетом стоимости перевода за возврат денег. Думаю, это справедливо.
Если не удастся приобрести необходимое нам количество (что очень бы хотелось), то распределяться должно в порядке очереди как мы записывались в этой теме. Остальные просто тогда получат обратно свои деньги за вычетом стоимости перевода за возврат денег. Думаю, это справедливо.
сурово, но справедливо...
сурово, но справедливо...
Конечно будет обидно что мимо пролететь можно, но тоже считаю, так справедливо.
И тишина(((
на самом то деле и есть тишина,новостей нет.деньги пока не имеет смысл собирать-так как не факт что Волгоград получит тест "на службе".если что-то прояснится-то я и свои деньги вложу на начало-а так нет инфы не по ценам,не о колличестве и месте проведения.вчера весь день НТВ смотрел-рекламы нет.ждемс....
:shok :shok :shok http://cgi.ebay.co.uk/Russian-1-43-USSR-GAZ-12A-Ambulance-/260666221394?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_Dieca stVehicles_JN&hash=item3cb0eae352 :shok :shok :shok
:shok :shok :shok http://cgi.ebay.co.uk/Russian-1-43-USSR-GAZ-12A-Ambulance-/260666221394?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_Dieca stVehicles_JN&hash=item3cb0eae352 :shok :shok :shok
вот оно как!!!
http://www.fayloobmennik.net/128081
Ролик рекламный
http://www.ntv.ru/novosti/115287/
АВТОБУСNИК
19.09.2010, 20:33
И шо?
Она там давно продается!
tankist1792
20.09.2010, 13:08
интересная реклама.спасибо.Только почему там агатовские модели на стелаже..
Новостной сюжет очень порадовал!молодцы гаишники.
Волгоград-тишина.рекламы по НТВ тоже нет.На недельку уезжаю на море,к следующей неделе может что и прояснится.желаю всем удачи и терпения.
Только что звонил на горячую линию ДэА, по словам консультанта с красивым именем Олеся, тестовая серия перенесена в город Пермь, рекомендованная цена первого выпуска 99 рублей со второго и далее цена 279 рублей.
Написал письмо в издательство - надеюсь ответят!
Немного не по теме: Олеся так-же сказала, что в АЛ СССР было запланировано 60 выпусков, увеличение не планируется!!!
только один город Пермь будет продавать тестовую серию? А как же другие города?
Кто у нас из Перми?
ПЕРМЯК.
Немного не по теме: Олеся так-же сказала, что в АЛ СССР было запланировано 60 выпусков, увеличение не планируется!!![/QUOTE]
60 выпусков, это плохо! осталось 17 выпусков(((
sanek89111 сегодня уже выложил первый номер этой серии в своей коллекции: санитарный ЗиМ.
А как же мы(((
Не знаю! Он в этой теме не отмечался и обязательств на себя не брал. Я даже не знаю откуда он, а на вопрос: Где купил? Ответил: В ларьке роспечати.
А как же мы(((
Дима, Саня может в эту тему и не заходил!
Значит всё таки Волгоград!
sanek89111
22.09.2010, 20:39
Привет всем! Вот и я зашёл. Завтра зайду на почту всё уточню и вечером отпишусь.
Вот почему эти "Милые девушки" так нагло врут? Почему она сказала Пермь?
Наверное и про АЛ инфа не правильная!
Сейчас тер**** Волгоградских знакомых для оптовой закупки!
sanek89111
22.09.2010, 21:06
Саня из волгограда?
Из Волжского Волгоградской обл.гэс переехать и в Волгограде окажусь.
sanek89111
22.09.2010, 21:27
Пацаны всем попробую помочь,по мере возможности!!
Волгоград-тишина.рекламы по НТВ тоже нет.На недельку уезжаю на море,к следующей неделе может что и прояснится.желаю всем удачи и терпения.
Хорошая тишина. В Волгограде уже поступил в продажу ЗИМ. Вы договорились перед отъездом на море, чтобы нам отложили модели?
Откуда вы и знакомы ли с нашим коллегой из Волгограда?
Саня! Большое тебе спасибо! Нелёгкий труд ты на себя взваливаешь!
sanek89111
22.09.2010, 21:34
Так это что выходит,этот тестовый выпуск только у нас и появился?
sanek89111
22.09.2010, 21:37
С коллегой не знаком,а сам я из города Волжского,до Волгограда 35 км.
Он на то и называется тестовым! Этим выпуском проверяется спрос на продукцию и соразмернось цены в одном городе!
С коллегой не знаком,а сам я из города Волжского,до Волгограда 35 км.
Знаю такой, у вас там завод Кока Колы есть. Мы вашу воду продавали, когда я работал в этой компании в Ростове. Двухлитровка шла только от вас.
Кока-Кола, это конечно хорошо, но что делать-то будем?
Волгоград.
Первый выпуск продаётся по 99 рублей.
Заявленая цена второго и последующих выпусков - 279 рублей.
В отличии от известного списка третьим номером в описании коллекции заявлен УАЗ-3909 "Аварийная служба" (о ПМГ-20 (ГАЗ-69) нет ни слова).
№2 - 12 октября.
№3 - 26 октября.
далее каждые 2 недели.
АВТОБУСNИК
22.09.2010, 22:01
Как бы приобрести все эти модели?Может как-нибудь всем договориться?
sanek89111
22.09.2010, 22:03
Ребята составьте список кому нужен первый выпуск и сколько, постараюсь помочь. Желательно отписать сегодня.
Даниил ---------- 4
Pavel013 --------1 экз. точно (при возможности 2)
Roman29
tankist1792
yrgin
Вагонник -------- 4
Tixon
ip_nat ----------- 4
DimaNik
ПЕРМЯК
kulagin777
d_zaitsev
Тёмыч
Андрзор
kvazar.7777
Kombikorm
Vov4iK
leo-woikin
mixa
kuzmax42
Oleg86
Syava
Dja
stasm74
IvanLouchkin
АВТОБУСNИК
Шрек ------------3 пожалуйста. Вагоннику и Шреку одной посылкой
Шрек ---------------3 пожалуйста.
Вагоннику и Шреку одной посылкой.
sanek89111
22.09.2010, 22:11
Это точный список?
Это точный список?
думаю нет, но к утру будет более-менее точный
Это точный список?
Как бы да!
Я думаю что надо по возможности купить всем, а уж там можно и по несколько штук на человека.
Думаю честно!
Это точный список?
думаю нет, но к утру будет более-менее точный
Может конечно и нет.
Но его еще на 5 ой странице утвердили
Как бы да!
Я думаю что надо по возможности купить всем, а уж там можно и по несколько штук на человека.
Думаю честно!
Если будет нехватать моделей, то конечно сначала всем по одной( какбы разигровать не пришлось) а если их вагон, то почемубы нам с Саней(Вагонником) 7 не отправить?, вместо двух?? за пересыл все равно платить,а как говорят "за ноги" готов поощрить человека.
sanek89111
22.09.2010, 22:19
Вот такой не просто й формат.
Может конечно и нет.
Если действовать по Вашему "утвержденному плану", то человека, который нам сейчас хочет помоч, совсем не должно быть.........
Pavel013
22.09.2010, 22:24
Внес в сообщение свои пожелания.
sanek89111
22.09.2010, 22:25
Обращаюсь ко всем!Сколько вы готовы заплатить за тестовый выпуск и за пересылку. Мне нужно знать примерно, чтобы всё расчитать и кто точно будет брать.Так, как буду покупать заранее.
Может конечно и нет.
Если действовать по Вашему "утвержденному плану", то человека, который нам сейчас хочет помоч, совсем не должно быть.........
Это не мое утверждение! Сказал как есть
Pavel013
22.09.2010, 22:27
А сколько он стоит и каковы "чаевые" ))) Пересылка по РФ в среднем по 200р.
Мне удобнее выкупить сразу все выпуски, т.е. одной посылкой. По оплате могу отправлять раз в 2 недели.
Обращаюсь ко всем!Сколько вы готовы заплатить за тестовый выпуск и за пересылку. Мне нужно знать примерно, чтобы всё расчитать и кто точно будет брать.Так, как буду покупать заранее.
За свои 3 модели готов отдать 500руб + 200 пересыл= 700.
Как Вам удобнее чтоб я оплатил?? Контакт - самое простое и удобное помоему.
А цена за следующие выпуски точная?
sanek89111
22.09.2010, 22:33
За свои 3 модели готов отдать 500руб + 200 пересыл= 700.
Как Вам удобнее чтоб я оплптил?? Контакт - самое простое и удобное помоему.
Окей.Завтра смотрю обстановку в киосках, если всё в норме, то договорились.
Куда точнее? На последней странице написано 279 руб.
sanek89111
22.09.2010, 22:34
Рекомендуемая цена со 2-го выпуска 279 руб.
sanek89111
22.09.2010, 22:37
А сколько он стоит и каковы "чаевые" ))) Пересылка по РФ в среднем по 200р.
Мне удобнее выкупить сразу все выпуски, т.е. одной посылкой. По оплате могу отправлять раз в 2 недели.
Я смогу отправить все выпуски только по окончанию серии.
Рекомендуемая цена со 2-го выпуска 279 руб.
Остается только надеяться
Penza-58
22.09.2010, 22:51
Так я считаю, было бы более правильно. По окончании тестовой серии заняться рассылкой всех четырех выпусков каждому заказавшему. Деньги соответственно мы должны будем выслать заранее на покупку моделей, об этом уже говорилось ранее. Я готов купить все четыре выпуска по одной модели.
Pavel013
22.09.2010, 22:54
...
Тогда так:
-по 2 экземпляра, оплатить могу по мере покупки выпусков, удобен перевод "мигом" или на Яндекс.Деньги, ну или что тебе удобнее. А при оплате последнего выпуска доплачу за пересылку (и тебе проще, 7 раз не бегать на почту и квитанции не заполнять).
sanek89111
22.09.2010, 23:02
Обращение ко всем!Я составляю список желающих на приобретение первого выпуска и немного запутался.Так сколько вас всего и кому сколько надо?И Ваши предложения по оплате.
Pavel013
22.09.2010, 23:10
Записывай:
Мне по 2 экз. каждого выпуска. Оплата "мигом" перед выходом очередного выпуска, последний платеж с учетом пересылки.
Уважаемые модераторы!
Предлагаю список повесить первым сообщением и открыть это сообщение каждому пользователю для правки.
Сделать список в виде таблицы, чтобы заказчик мог выбрать например первый выпуск 2 экз, второй 1 экз и т.д. Мне надо все 4 выпуска по 1 экз.
Pavel013
22.09.2010, 23:15
Миш, идея отличная, но такого не смогу сделать )))
возьму все выпуски по одной модели. если у вас будет возможность то готов получать по одному выпуску и за каждую посылку готов заплатить в пределах 200 за доставку. в Перми эту модель не видел в продаже,но буду смотреть на всякий случай. а девушка из деа говоря про Пермь скорее всего имела ввиду тестовый выпуск паралельного ал который у нас продается. за модели заплачу сколько скажете и когда скажете,хоть контактом хоть почтовым переводом
Пошла перекличка.
Прошу отметиться в этой теме.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4360
Обращение ко всем!Я составляю список желающих на приобретение первого выпуска и немного запутался.Так сколько вас всего и кому сколько надо?И Ваши предложения по оплате.
Да уж! Немудрено запутаться! В начале всё было просто и понятно, но теперь... В общем, хорошая была идея и название красивое.
Короче говоря, я отказываюсь от участия в этом мероприятии. А то вдруг кое кому не хватит. Ещё раз спасибо, Саша, за предложение помощи!
Список и перекличка будет тут:
Там же поместите свои реквизиты для оплаты Контактом.
Насчет цены. Пересылка 200р, 1 выпуск 100, остальные по 300. Итого 1200. Пусть будет сумма к переводу 1300р, чтобы округлить и чтобы человек не остался в накладе. Это нормально? Думаю все согласятся?
NARF LEXA
22.09.2010, 23:25
ай ай ай яяяай !!
когда выходит первый выпуск?- это чтоб посмотреть в своих киосках т.е. записываться в список али нет...
АВТОБУСNИК
22.09.2010, 23:25
Возьму все выпуски по одному экземпляру,оплату могу произвести через систему CONTACT,деньги получишь через 3 часа с момента перевода.
Да уж! Немудрено запутаться! В начале всё было просто и понятно, но теперь... В общем, хорошая была идея и название красивое.
Короче говоря, я отказываюсь от участия в этом мероприятии. А то вдруг кое кому не хватит. Ещё раз спасибо, Саша, за предложение помощи!
Вот именно, чтобы не путаться, перекличка отделена от остального.
АВТОБУСNИК
22.09.2010, 23:30
В какой теме искать эту перекличку?
В какой теме искать эту перекличку?
Я же написал несколькими постами выше!
sanek89111
22.09.2010, 23:33
Список будет тут:
Там же поместите свои реквизиты для оплаты Контактом.
Насчет цены. Пересылка 200р, 1 выпуск 100, остальные по 200. Итого 900. Пусть будет сумма к переводу 1000р, чтобы округлить и чтобы человек не остался в накладе. Это нормально? Думаю все согласятся?
Следующий выпуск ГАЗ 21Г милиция. Рекомендуемая цена 279 руб.
Насчет цены. Пересылка 200р, 1 выпуск 100, остальные по 200. Итого 900. Пусть будет сумма к переводу 1000р, чтобы округлить и чтобы человек не остался в накладе. Это нормально? Думаю все согласятся?
оО, не так, первый 100 остальные 300! + 200 перевод = 1200 + благодарность (это уже индивидуально)
оО, не так, первый 100 остальные 300! + 200 перевод = 1200 + благодарность (это уже индивидуально)
Спасибо за поправку. Я ошибся Исправлю.
АВТОБУСNИК
22.09.2010, 23:44
ГАЗ-21Г милиция тоже возьму.P.S. Я не тупой,просто отмечаюсь в этой теме чтобы меня не забыли:)))
Список и перекличка ведется тут:
Саша, там поместите свои реквизиты для оплаты Контактом. Я их помещу внизу списка.
Насчет цены. Пересылка 200р, 1 выпуск 100, остальные по 300. Итого 1200. Пусть будет сумма к переводу 1300р, чтобы округлить и чтобы человек не остался в накладе. Это нормально? Думаю все согласятся?
Потом, когда все отметятся, я переименую ту тему в Сбор денег и будем отмечать тех, кто перевел деньги.
АВТОБУСNИК
23.09.2010, 00:02
А можно перевести деньги за все выпуски сразу и какая тогда сумма получится?
Антон, ты тормозишь :) Почитай мои сообщения.
А можно перевести деньги за все выпуски сразу и какая тогда сумма получится?
Антон дык вроде написали 1300 руб
NARF LEXA
23.09.2010, 00:10
можт уже все знают или было такое но,
1. ЗИМ-12Б - салон с носилками
2. ГАЗ-21Б "Милиция" (на новой пресс-форме) - "Волга" третьей серии в желто-синей раскраске
3. ПМГ-20 (ГАЗ-69) пожарный
4.УАЗ-3909 "Аварийная служба газа" (грузопассажирский вариант "батона")
Фотографию ЗИМа можно посмотреть уже сейчас — она красуется в заголовке этой статьи.
С одной стороны это хорошо, с другой же абсолютно не хочется покупать еще раз ту же самую модель, пускай на ней и красуется надпись "Скорая помощь". Так что для себя я пока решил - буду брать только интересные модели, отличающиеся от оригинала нечто большим, чем просто надпись на двери.
При поступлении свежей информации буду выкладывать ее на этом сайте
Внимание! Имеется информация о том, что в Волгограде по телевидению активно идет реклама новой серии. Ролик, правда, не совсем настоящий - из реальных моделей там показаны только ЗИМ и Волга, остальное - модели АГАТа, Карарамы и прочие. Тем не менее - тестовый запуск пошел. Ждем теперь появления в продаже.
ин-фа с florell.pp.ru
АВТОБУСNИК
23.09.2010, 00:12
Спасибо за инфу,ребят я торможу потомучто 13 часов по московским пробкам-это пипец,мозг отказывается работать!А где-нибудь есть реквизиты для перевода CONTACT,завтра могу заехать в банк и отправить 1300р.
prescott1k
23.09.2010, 00:18
Интересно, сколько, по времени, будет длится тестовая серия "АНС"? Только из-за цены журналки пополнил свои полочки спец. транспортом. Это будет выигрышная серия для них. Они то "АЛ" заняли нишу относительно качественных (для своей цены) и дешевых моделей. Уже не терпится пополнить коллекцию.
Спасибо за инфу,ребят я торможу потомучто 13 часов по московским пробкам-это пипец,мозг отказывается работать!А где-нибудь есть реквизиты для перевода CONTACT,завтра могу заехать в банк и отправить 1300р.
Пока нет информации о реквизитах!
22 сентября - всемирный день без автомобиля! По всем новостям крутили. Замы Лужка на метро на работу ехали!!! И тут народ подумал - раз такой день, то я на машине быстренько проскочу! Ан нет! Так подумали ВСЕ!!! По данным Авторадио в вечерний час пик длинна всех пробок в Москве превышала 500 км (как в хороший снегопад)!!!
Неотметившиеся, но посещающие форум, остаются с "ушами"... Опять же нашему коллеге из Волжского, меньше хлопот с покупкой и отправкой. Но время до вечера еще есть, подождем...
Как бы и подписавшиеся не остались "с ушами". Тут тянуть нельзя, иначе все будет раскуплено. В центре наверняка раскупили, придется Александру собирать по окраинам.
это она??? http://***********/item1240340961_zim_gaz_12_1950_skoraya_pomoshch_is t_nap_1_43_raritet.html коллеги, обратите внимание на цену )))
это она??? http://***********/item1240340961_zim_gaz_12_1950_skoraya_pomoshch_is t_nap_1_43_raritet.html коллеги, обратите внимание на цену )))
да, разводил везде хватает и в нашей среде не исключение.........
да, разводил везде хватает и в нашей среде не исключение.........
умеют люди деньги зарабатывать, вот это процент прибыли!!! )))
Олег Александрович
23.09.2010, 12:10
такое ощущение что это развод пополной. в анонсе написано "с носилками". тогда зачем закрашивать все окна наглухо? или носилки всеже есть но их не видно?тогда опять вопрос зачем писать с носилками?я так думаю это просто конверсия. тогда все сходиться стоимость иодели + стоимость декалей + работа. вот тогда все правильно
такое ощущение что это развод пополной. в анонсе написано "с носилками". тогда зачем закрашивать все окна наглухо? или носилки всеже есть но их не видно?тогда опять вопрос зачем писать с носилками?я так думаю это просто конверсия. тогда все сходиться стоимость иодели + стоимость декалей + работа. вот тогда все правильно
похоже что это как раз та самая ожидаемая нами серия, продаец указал что это не конверсия, а "лимитированная серия, новинка!!!"
я так думаю это просто конверсия. тогда все сходиться стоимость иодели + стоимость декалей + работа. вот тогда все правильно
ага, и образовалась она сразу после выхода теста, но это всеголишь совпадение, а носилки и в тесте тоже случайно присутствуют....
Penza-58
23.09.2010, 14:26
Там ясно написано: "модель изготовлена на базе модели НАП", значит это не журналка, отсюда и цена высокая.
АВТОБУСNИК
23.09.2010, 14:28
Так Серега(zluka5252)такую же сделал из НАПа.
kulagin777
23.09.2010, 14:43
Ребята! Читайте внимательно! Это - "ISТ"делает конверсии из НАПа!
kulagin777
23.09.2010, 14:56
Информация без слов::biggrin_:
1. Внутренности ЗИМа, и носилки видно.
41265
2. Общим взглядом на ближайщее будущее.
41266
3. Очень ближайщее будущее!:biggrin_:
41267
Снимки взяты с соседнего форума.
Остальные модели очень на Агат смахивают , судя по мигалкам . Не подсунут ли нам такой сюрприз ?
АВТОБУСNИК
23.09.2010, 15:55
Да там не только Агат,но и второсортные китайские производители!Но я думаю такое фото обусловлено отсутствием даже прототипов последующих в этой серии моделек.
Ждем информации о покупке моделей от Саши из Волжского...
АВТОБУСNИК
23.09.2010, 18:09
Ждем информации о покупке моделей от Саши из Волжского...
Очень ждем!
РЕКВИЗИТЫ ДАВАЙ,РЕКВИЗИТЫ !!!
Вот тема со списком в порядке очереди, как мы записывались
Прошу по сбору денег продолжать там, чтобы не было ошибки!
РЕКВИЗИТЫ ДАВАЙ,РЕКВИЗИТЫ !!!
Не торопитесь, коллега. У нас есть список записавшихся раньше.
Чтобы не было беспорядка, я переместил сообщения в тему по сбору денег.
sanek89111
23.09.2010, 20:09
А где тема сбор денег?
Вот тема со списком в порядке очереди, как мы записывались
Прошу по сбору денег продолжать там, чтобы не было ошибки!
Однако скоро грядет основная серия...
Андреич 71
12.07.2011, 22:16
Обалдеть,классная модель и серия давно ожидаемая.
Penza-58
12.07.2011, 22:19
В это не возможно поверить, самая любимая машина из семейства Москвич, в одном из самых лучших исполнений!
(Фото настоящего Москвича сделано в Пензе в середине 50х годов).
avilovegor
12.07.2011, 22:23
ВАУ!!! Наконец-то дождались))) А когда планируется начало серии?
наверное полгода на раскачку уйдёт еще как минимум?
Готовьте кошельки, называется...))) И когда ждем-с???
АВТОБУСNИК
12.07.2011, 22:30
Москвичонок классный,а какие еще модели планируются?
АВТОБУСNИК
12.07.2011, 22:35
А цена вопроса известна?Если так же как первые 4 модели серии АНС,то вообще супер.Но что-то мне подсказывает что будет подороже(((
Vorobjev777
12.07.2011, 22:36
Прикольный Москвичок.
Penza-58
12.07.2011, 22:38
А цена вопроса известна?Если так же как первые 4 модели серии АНС,то вообще супер.Даже если удержится на уровне АЛ,тоже хорошо.Но что-то мне подсказывает что будет подороже(((
Поживём увидим, даже если будет стоить 300 рублей, всё равно цена нормальная. (Это я к тому что в Пензе Автолегенды стоят 226 рублей).
АВТОБУСNИК
12.07.2011, 22:39
Поживём увидим, даже если будет стоить 300 рублей, всё равно цена нормальная. (Это я к тому что в Пензе Автолегенды стоят 226 рублей).
А в Москве от 249р.
Волгоград 279....не так давно были по 250.
avilovegor
12.07.2011, 23:11
Электросталь: цены расходятся от 245 до 385 рублёв)))
Ярославская область: от 340 до 378
Nikolaich81
13.07.2011, 05:15
Осталось дождаццца.....
А цена вопроса известна?Если так же как первые 4 модели серии АНС,то вообще супер.Даже если удержится на уровне АЛ,тоже хорошо.Но что-то мне подсказывает что будет подороже(((
хорошие у вас продавцы,даже ниже рекомендованой цены. когда рекомендованная цена была 250 у нас продавали по 330-340,а после повышения 370-380. если есть рекомендованная цена значит по ней можно продавать уже с прибылью и закупочная значит еще дешевле,а они еще накручивают на рекомендованную цену, вобщем продавцы в нашем городе спекулянты бессовесные
Penza-58
13.07.2011, 15:51
Запуск регулярной серии планируется с 20 августа 2011 года, реклама по ТВ с 16 августа. Рекомендуемая цена первого выпуска 99 рублей со второго выпуска цена 279 рублей, выходить будет по субботам http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=92&start=220 .
Благодаря АНС я думаю все же решусь сделать себе хорошую конверсию (если конечно у меня все получится)... Переделаю грузопассажирский УАЗ газовой службы в обычный гражданский вариант...
АВТОБУСNИК
13.07.2011, 20:27
Запуск регулярной серии планируется с 20 августа 2011 года, реклама по ТВ с 16 августа. Рекомендуемая цена первого выпуска 99 рублей со второго выпуска цена 279 рублей, выходить будет по субботам http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=92&start=220 .
А в каком городе вначале поступит в продажу?Может все будет как и с первыми 4мя моделями?Тогда надо найти через кого все организовать начинать записываться в очередь и отправлять деньги, как в тот раз!
скорее всего это уже не тест будет-а вся серия пойдёт...если я правильно понял.
скорее всего это уже не тест будет-а вся серия пойдёт...если я правильно понял.
Да, все верно, это основная серия.
d_zaitsev
13.07.2011, 22:07
Если я правильно понял, то первые четыре выпуска будут - тестовые, которые мы получили из Перми.
в Перми была победа,а анс был в Волгоградской области
интересно сравнить, АНС тестовая у меня без единого косяка и очень радует, всегда Сашу и Юлю добрыми словами вспоминаю...
оживилась тема,даже классикбус забросили. лично мной очень ожидаемая журналка,рад что она начнет выходить
АВТОБУСNИК
14.07.2011, 00:40
Извините за тупость коллеги,но я ничего не понял!!!
а)это продолжение серии АНС?
б)эта серия будет продаваться в Москве?
в)через сеть киосков с печатной продукцией,магазины АШАН и т.п. или только через специальные интернетмагазины моделей?
Извините за тупость коллеги,но я ничего не понял!!!
а)это продолжение серии АНС?
Это основная серия, которой предшествовал тест.
б)эта серия будет продаваться в Москве?
Продаваться будет по всей стране.
в)через сеть киосков с печатной продукцией,магазины АШАН и т.п. или только через специальные интернетмагазины моделей?
Так же как и другие журнальные серии.
АВТОБУСNИК
14.07.2011, 01:07
Ну и последний вопрос от САМОГО ТУПОГО ЧЕЛОВЕКА НА НАШЕМ ФОРУМЕ - Когда ???
Ну и последний вопрос от САМОГО ТУПОГО ЧЕЛОВЕКА НА НАШЕМ ФОРУМЕ - Когда ???
Коллекция масштабных автомобилей разных служб от милиции до службы газа. В журнале приведены интересные факты про разные службы, очерки о применении автомобилей конкретной службы, история создания и выпуска автомобиля.
А4, 16 полос, скрепка
Второй номер поступит в продажу через 3 недели после первого
Возврат 100%
Дата начала продаж каждого нового выпуска: суббота
Дата начала продаж коллекции: 20 августа 2011
Медиа поддержка*:
ТВ кампания в течение трех недель, начало 16 августа 2011
Цены:
1-99р
2и далее 279р.
Анонс приложений:
1-
ГАЗ-12Б (ЗИМ) Скорая медицинская помощь
2-
ГАЗ-М21Р "ВОЛГА" ГАИ СССР
3-
ГАЗ-69 ПМГ-20
4-
УАЗ-3909 Аварийная газовая служба
Будет выходить по субботам….
ВРОДЕ ТАК ОБЕЩАЮТ
АВТОБУСNИК
14.07.2011, 01:52
Я так понимаю,что Москвич-401милиция будет 5м номером?
хотелось бы Антон, а там кто их знает, мне полный утвержденный список нигде не попадался...
Nikolaich81
14.07.2011, 07:23
Далеко не факт, так как в сети еще проскальзывала фотка победы такси, тоже готовящейся к серии АНС. Да и обещанный в тестовой серии 5 номер с бронегазелью тоже никто не отменял...Ждать осталось немного...
Nikolaich81
14.07.2011, 07:25
лично мной очень ожидаемая журналка,рад что она начнет выходить
Я тоже жду. Надеюсь она мне добавит доноров на перепил.
АВТОБУСNИК
14.07.2011, 11:48
хотелось бы Антон, а там кто их знает, мне полный утвержденный список нигде не попадался...
Так первые четыре номера уже давно вышли,газель-броневик планировалась пятым номером выпустить...
думаю газели не будет, АГАТ не дураки продавать журнал с моделью за 300
Pavel013
16.07.2011, 10:57
думаю газели не будет, АГАТ не дураки продавать журнал с моделью за 300
А причем тут Агат... ДеА на них наплевать )))
Nikolaich81
16.07.2011, 12:43
Думаю, что газели если будут, то только не агатовские. Скорее всего РСТ сделает как и с АЛ - сначала журналку сделают, а потом косяки подправят, раскрасят получше, навесят травло - и по своему продавать будут.
leo-woikin
16.07.2011, 14:34
Думаю, что газели если будут, то только не агатовские. Скорее всего РСТ сделает как и с АЛ - сначала журналку сделают, а потом косяки подправят, раскрасят получше, навесят травло - и по своему продавать будут.
Так и есть!
Penza-58
20.07.2011, 18:12
Анонс патворка, фото с форума "РЦ.су"
http://florell.pp.ru/partwork/797-moskv-ans ,
http://florell.pp.ru/partwork/644-ans ,
http://florell.pp.ru/component/tag/автомобиль%20на%20службе очень интересно почитать...
это что то с чем то. очень ожидаемые модели. тут и очень долгожданный москвич сапожок,и такси красная шапочка которая раньше была только среди дорогих моделей. вобщем здорово
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot