Просмотр полной версии : УРАЛ 55571 самосвал (оранжевая кабина, красный кузов)
Усманов Кирилл
28.08.2010, 19:43
вау вот это модель! А какое качество сборки кабины!!! замечательный Урал!!!
полностью с тобой согласен,эту модель приятно поставить на полку
lazarev_denis
01.10.2010, 21:59
среди камазов на полке модель смотрится добротно
kukurund
03.10.2010, 17:37
Модель хороша только своей ценой и колесами с днищем. Всё что из металла и всё пришлось покрасить - очень плохо. Кабина активно доработана после отливки напильником, без особой аккуратности. Покраска песня... Чувство, что красили на коленке в подвале. Я недавно перекрашивал автолегендовскую модель, получилось плохо - краска держится слабо. Но когда я увидел как покрашен этот Урал, я понял что я мастер! Во-первых под краской неимоверное количество пыли и посторонних частиц. Причём зачастую на видных местах - капот, кузов... Во вторых, покрашено без грунта! При малейшем воздействии - краска откалывается! Стал тонировать решетку радиатора - пришлось перекрасить переднюю часть кабины! Краска просто стералась, там где не должна. Думаю, придётся перекрасить всю кабину, заодно обработать напильником поаккуратнее и удалить пыль. По сравнению со старыми моделями - день и ночь. Кроме того пришлось по мелочи сделать - приклеить резинку под раму - т.к. кузов отбивал краску с верха кабины, приклеить саму раму с кузовом (отвалился), приклеить запаску, покрасить зеркала, ручки... Резюме: для ребенка, как полуфабрикат для дальнейшей доработки модели - да. Всё-таки в целом деталировка и форма достойная. Как готовая модель - нет. Современный уровень ушёл далеко вперед, среди прочего агата смотреться будет, а среди китайцев (даже карарамы, не говоря о ИСТ и пр.) уже нет. За отечество обидно.
PS:несмотря на всё выше сказанное, я доволен покупкой. 600р оно стоит.
эндрю1975
15.10.2010, 20:51
Купил такой Урал только с красным кузовом,все в порядке с окраской,а следы от нождака немного на правой двери Но!У меня три Урала купленные в разное время:10лет,5лет и недавно у всех дефект на крыше в том же месте!А в целом самосвал красивый.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot