Просмотр полной версии : "Лебедь" (Красноярск)
Penza-58
05.09.2009, 11:27
Обсудим прицепы мастерской "Лебедь", г. Красноярск.
у меня есть прицеп скиф-м, и полевая кухня.
качество не очень...
Penza-58
06.09.2009, 16:38
Хочу купить прицеп "панелевоз" пр-ва студии "ЛЕБЕДЬ"г. Красноярск. Правда они очень дорогие, но наверняка того стоят.
Хочу купить прицеп "панелевоз" пр-ва студии "ЛЕБЕДЬ"г. Красноярск. Правда они очень дорогие, но наверняка того стоят.
может быть, ни разу не видел таких предметов в живую.
У меня есть полевая кухня от Тантала.
Надо бы оживить тему фото продукции мастерской
Они пока делают только прицепы.
Прицепы у них действительно неплохие, но мне больше понравился гусеничный АТЭК на трале. Это ж мегараритет!
Wsevolod
04.04.2010, 10:09
Класс..!!! Прицепы замечательные... Столько внедорожнков специально для фотосессии куплено?
Если есть желание и возможность купить панелевозы от "Лебедя", купите не пожалеете, у меня есть оба панелевоза, качество СУПЕР!!!
Класс..!!! Прицепы замечательные... Столько внедорожнков специально для фотосессии куплено?
Нет конечно, это просто мои хомячьи запасы.
Стас-джан
03.04.2011, 21:15
Продукция "Лебедя" очень достойная. Жаль новинками последнее время не балуют.
Вот кое-что из моих запасов.
Стас-джан
04.04.2011, 16:57
И ещё фото: панелевоз "Лебедя" с МАЗ-6430 от BY VOLK. (делал уборку в своем шкафу и пробовал делать разные сцепки из имеющихся тягачей и прицепов).
LEXA1997
03.05.2011, 15:18
И ещё фото: панелевоз "Лебедя" с МАЗ-6430 от BY VOLK. (делал уборку в своем шкафу и пробовал делать разные сцепки из имеющихся тягачей и прицепов).
классная такая уборочка была! :)
Стас-джан
22.09.2011, 23:30
По просьбе нашего коллеги выкладываю дополнительные фотки п/прицепа-автовоза.
АВТОБУСNИК
23.09.2011, 00:45
Красивый "Лебедь",функциональный,:to become senileпоздравляю.
АВТОБУСNИК
23.09.2011, 00:47
Классно Лебедь с Модусом смотрятся!А экскаватор-это что,гусеничный АТЭК?
Стас-джан
05.10.2011, 10:16
По просьбе Славы ещё фото автовоза
leo-woikin
05.10.2011, 10:45
Большое Спасибо!!!
АВТОБУСNИК
05.10.2011, 12:12
По просьбе нашего коллеги ещё фото автовоза
Красиво...Я тут подумал - почему никто из производителей не заморачивается на пр-во прицепов и полуприцепов,только ручная работа,смола,бешенные деньги...А как было бы здорово чтоб в металле,в родной коробке и по адекватной цене...
У Лебедя прицепы металлически....еслив что)
АВТОБУСNИК
05.10.2011, 16:55
У Лебедя прицепы металлически....еслив что)
Да какая разница из чего,главное что это ручка,а не промышленное производство(((
Стас-джан
05.10.2011, 17:01
По просьбе нашего коллеги ещё фото автовоза
Красиво...Я тут подумал - почему никто из производителей не заморачивается на пр-во прицепов и полуприцепов,только ручная работа,смола,бешенные деньги...А как было бы здорово чтоб в металле,в родной коробке и по адекватной цене...
Ну у "Лебедя" есть практически все перечисленное:коробка, материал - металл. Единственно цена не дешевая. Хотя конечно "адекватность" цены - понятие очень индивидуальное.:yes
Да и собственно цена у них аналогична например ОдАЗу-скотовозу от Киммерии или прицепам от SMM.
А вот то, что нет массового производителя прицепного состава - это конечно плохо, я согласен. Я например из-за этого практически не беру в коллекцию тягачи: сиротливо они как-то смотрятся на полке без прицепов....
АВТОБУСNИК
05.10.2011, 17:17
У меня жёсткие рамки коллекции,поэтому тягач без прицепа только один, МАЗ-5344 от Модус-90.
Учитывая трудоемкость и материал (металл), а также отличное качество, Лебедь стоит своих денег. У меня немало разных тягачей, поэтому прицепы всегда нужны.
У меня большие сомнения, что если и появятся фабричные автовозы у китайцев, то они будут из металла...
Сегодня довелось сцепить с вот таким тралом.
АВТОБУСNИК
19.10.2011, 08:47
Сегодня довелось сцепить с вот таким тралом.
Трал зачетный.
Vilks7222
19.10.2011, 10:40
Выглядит реально (работал несколько лет на заводе по производству полуприцепов-тяжеловозов, есть с чем сравнить)!
Очень приличная получилась сцепочка. Мои поздравления!!!
Стас-джан
19.02.2012, 23:17
Лебедевский трал в сцепке с МАЗ-642505 6Х6 от BY.VOLK. (фото тягача есть в теме минских мастерских).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot