Просмотр полной версии : pavel1986
pavel1986
31.08.2010, 16:24
Здравствуйте Все! Я Павел! Мне 23 годика и вот влюбился в модели, только начать все не получается.... Встретил сильный протест от ближних((( Но пока держусь!
Я еще пока что не имею коллекции, за исключением пары сломанных красавцев: камаз 4310 ООН(вдребезги) и камаз 53212 (на колесах, но плачевен)
Не могу разобраться на этом форуме(простите), хотел найти людей, которые помогут добрым словом помощи!
Спасибо!
Здравствуйте Все! Я Павел! Мне 23 годика и вот влюбился в модели, только начать все не получается.... Встретил сильный протест от ближних((( Но пока держусь!
Я еще пока что не имею коллекции, за исключением пары сломанных красавцев: камаз 4310 ООН(вдребезги) и камаз 53212 (на колесах, но плачевен)
Не могу разобраться на этом форуме(простите), хотел найти людей, которые помогут добрым словом помощи!
Спасибо!Дерзай!!!
pavel1986
31.08.2010, 16:41
Помощь оказалась скорой)))
Я с Октябрьского, это в Башкирии! Вот по окончанию института прям за душу взяло и хочу заниматься моделями... По началу решил с КАМАЗов, какая то "любовь" к ним, особенно к их КПП(которая чуть руку разок не сломала).
В материальном плане, конечно Я понимаю, это не из дешевых и не скорых занятий!
Так вот, как лучше начать это? С чего? С какой модели? И как дешевле пополнять коллекцию, через заказ с интернета или в магазинах?
С уважением, Павел!
pavel1986
31.08.2010, 16:43
Спасибо, буду стараться!!!
Ну во первых приветствую тебя тезка. Определись с направлением коллекции, например у меня это советские и российские автомобили с 1940 года. Удовольствие это в принципе не такое ж и дорогое, КАМАЗы от Элекона не такие уж и дорогие, в любом случае 400 рублей в месяц можно найти. Также можно поискать на Молотке, там модели можно найти по очень низким ценам. В любом случае, желаю удачи в пополнении коллекции и общении на форуме
Присоединяюсь,с приветствием.Я начал коллекцию,в прошлом году,модели АЛ и НАп,но не все а ГАЗ и отечественные джипы,ну понравилось пару ЗИСов,да автомобили которые были у моего отца(тут проще они либо ГАЗ,либо джипы,Москвич403 и девятка только не попадают туда).
Шалом от шерифа...я начал с разного, но потом выбрал направление полиция мира, так что определись с темой коллекции, а там уж всё пойдёт...у меня маштаб 1:43 и полиция, мне нравиться и удобно, не распыляешься на всё...ведь много всего есть интересного, а тут рамки...удобно...так что удачи...:dirol:
pavel1986
31.08.2010, 16:57
да, в принципе недорогие! Но дело в том, что цены накрут в городе хороший, а через инет за доставку небось срубят!
Кто-нибцдь в курсе, сколько примерно может стоить доставка по стране?(кроме Москвы и Питера)!
да, в принципе недорогие! Но дело в том, что цены накрут в городе хороший, а через инет за доставку небось срубят!
Кто-нибцдь в курсе, сколько примерно может стоить доставка по стране?(кроме Москвы и Питера)!За доставку почтой 160р.,за наложенный платеж 100р.+по получении процентов 10, от стоимости.За три модели по 250,будет 1010р. плюс рублей 90-100.Есть нюанс-минимальная стоимость заказа.
pavel1986
31.08.2010, 17:14
ну что Ж!!!
Значит прощай стипендия))))
pavel1986
31.08.2010, 17:26
За доставку почтой 160р.,за наложенный платеж 100р.+по получении процентов 10, от стоимости.За три модели по 250,будет 1010р. плюс рублей 90-100.Есть нюанс-минимальная стоимость заказа.
Хмммм... желание все равно не пропало)))
А куда все модели Вы выставляете дома?)
здесь на ритмонексе обычная доставка по россии стоит 160 рублей,причем можно сразу несколько моделей за эту цену отправить. так что прикинь где дешевле выходит в интернете с доставкой или по ценам ваших магазинов. все равно не все бывает в магазинах,что то и в интернете придется заказывать. раз нравятся камазы с них и начинай коллекцию,качество элекона не плохое
За доставку почтой 160р.,за наложенный платеж 100р.+по получении процентов 10, от стоимости.За три модели по 250,будет 1010р. плюс рублей 90-100.Есть нюанс-минимальная стоимость заказа.
А куда все модели Вы выставляете дома?)
а у многих уже есть шкафы или ветрины для моделей, а некоторые держут пока в коробках, так что ещё денежки пойдут и на это))))):bayan:
А куда все модели Вы выставляете дома?)На полку.пыли правда собирают много.Кисточкой аккуратно обметать приходится.
у меня на книжных застекленых полках и в стенке за стекляными дверками,но места уже не хватает,надо стеллаж делать
Pavel013
31.08.2010, 18:39
Добро пожаловать...
Kr500MSt
31.08.2010, 18:55
Приветствую!
pavel1986
31.08.2010, 19:52
Привет Всем, с кем не здоровался! И благодарю за помощь и поддержку;)
Я уже пробиваю информацию о казани, чтобы через знакомых начать...
надеюсь как ниб получится с доставкой, может и в других городах дешевле будет!
Завтра по городу пойду, цены присмотрю) Ближе к Д.Р. начну соображать и думаю о первой покупке и заказе!
pavel1986
31.08.2010, 20:00
Добро пожаловать...
Благодарю)))
Павел! Привет тебе с Беломорского побережья!
pavel1986
31.08.2010, 20:12
Павел! Привет тебе с Беломорского побережья!
Очень приятно))) Надеюсь и от Вас получу уйму помощи в организации моей будущей коллекции;)
Если заглянешь в Магнитогорск, а мы рядом...тут есть пару магазинов и можешь что-нибудь присмотреть...цены позволяют...:morning1:
pavel1986
31.08.2010, 20:16
Если заглянешь в Магнитогорск, а мы рядом...тут есть пару магазинов и можешь что-нибудь присмотреть...цены позволяют...:morning1:
хммм... это звучит заманчиво! надеюсь после института, ну или после армии;)
pavel1986
31.08.2010, 20:19
а кто нибудь делал вклады в коллекцию путем выманивания образцов на Д.Р.???
:to become senile
их не выманивают а получают...деточка)))))))):yes
pavel1986
31.08.2010, 20:22
их не выманивают а получают...деточка)))))))):yes
да разве это имеет значение)))))))каким путем без разницы, главное на почетное место на полочку :viannen_102
приветствую! Всегда поможем! Да ведь друзья?
pavel1986
31.08.2010, 20:38
приветствую! Всегда поможем! Да ведь друзья?
Я категорисчески согласен за эту инициативу))):friend
pavel1986
31.08.2010, 20:40
Приветствую!
Аналогично)))) Очень рад!...
tankist1792
31.08.2010, 20:47
Привет,студент!:viannen_01:Мои тоже против)Но в штыки никто не воспринимает-легкое ворчание)Я начал с автолегенд и как затянуло..У меня в основном модели автолегенд-их храню в стеллажах спец.(покаих два,остальные на полке за стеклом вместе с 1/35масштабом),а те что не АЛ храню в коробочках)А стипухи на три модели точно хватит)
С уважением,Сергей.
pavel1986
31.08.2010, 20:53
Привет,студент!:viannen_01:Мои тоже против)Но в штыки никто не воспринимает-легкое ворчание)Я начал с автолегенд и как затянуло..У меня в основном модели автолегенд-их храню в стеллажах спец.(покаих два,остальные на полке за стеклом вместе с 1/35масштабом),а те что не АЛ храню в коробочках)А стипухи на три модели точно хватит)
С уважением,Сергей.
Спасибо за МЕГАпазитивное приветствие :biggrin_: И Вам привет из солнечной Башкирии)))
Учту Ваши слова на будущее....!
Признательность :yes
tankist1792
31.08.2010, 21:15
С уважением,Сергей.
Спасибо за МЕГАпазитивное приветствие :biggrin_: И Вам привет из солнечной Башкирии)))
Да не вопрос)Сам студент-все понимаю)Завтра на лекциииии)
Рад поприветствовать! А начать может действительно стоит с журнальной серии. Всё таки серия довольно маштабная по количеству заявленных моделей. В дальнейшем у них , как я слышал , тоже есть планы на выпуск новых серий. Опять же соотношение цена-качество в пределах разумного , да и продаётся наверно повсеместно. Выбор за Вами мой юный друг и надеюсь в будущем коллега.
С уважением Анатолий.
Бала_Ага
31.08.2010, 23:58
Приветствую из города Баку!
kulagin777
01.09.2010, 01:01
Здоровеньки були!
КамАЗики твои можно привести порядок, предварительно посетив раздел конверсий, и если руки твои "очумелые", то все вместе тебе помочь - раз плюнуть.:victory
pavel1986
01.09.2010, 07:22
Рад поприветствовать! А начать может действительно стоит с журнальной серии. Всё таки серия довольно маштабная по количеству заявленных моделей. В дальнейшем у них , как я слышал , тоже есть планы на выпуск новых серий. Опять же соотношение цена-качество в пределах разумного , да и продаётся наверно повсеместно. Выбор за Вами мой юный друг и надеюсь в будущем коллега.
С уважением Анатолий.
Благодарю за отличныей совет, но моё желание это марка камаз! Но когда нибудь, думаю и эти модели пополнят мое семейство авто :to become senile
pavel1986
01.09.2010, 07:24
Приветствую из города Баку!
О! Вот здорово, город родоначальник добычи нефти! Очень рад знакомству!
:friend
pavel1986
01.09.2010, 07:29
Здоровеньки були!
КамАЗики твои можно привести порядок, предварительно посетив раздел конверсий, и если руки твои "очумелые", то все вместе тебе помочь - раз плюнуть.:victory
Приветствую!!!
Я хочу показать состояние их, выложив фото! Это возможно сделать прям тут в визитке?
pavel1986
01.09.2010, 07:30
Приветствие!
Добренькое утро)))
pavel1986
01.09.2010, 07:39
С уважением,Сергей.
На лекции говоришшшь)))) А мне не нужно на лекции, так как на преддипломе Я! В декабре зыщита!
pavel1986
01.09.2010, 09:12
Здоровеньки були!
Приветствую!!!
Я хочу показать состояние их, выложив фото! Это возможно сделать прям тут в визитке?
Заводи тему в разделе "Наши коллекции", назови как нибудь типа "Коллекция pavel1986" и будет тебе счастье
ну для коллекции они не гожи((( В хлам разбиты!
pavel1986
01.09.2010, 09:28
ну для коллекции они не гожи((( В хлам разбиты!
Ничего, востановишь. В любом случае с них начинается твоя коллекция
Благодарю!))) Только нужно фото сделать теперь...!
tankist1792
01.09.2010, 14:22
С уважением,Сергей.
На лекции говоришшшь)))) А мне не нужно на лекции, так как на преддипломе Я! В декабре зыщита!
Поздравляю!!!!!!!)Великое событие а мне еще учиться.Фото камазов в студию!:hunter:
регион102
01.09.2010, 16:53
Привет жителю солнечной Башкирии из столицы солнечной Башкирии!
pavel1986
01.09.2010, 17:20
Привет жителю солнечной Башкирии из столицы солнечной Башкирии!
ООО! Здравствуйте!!! Теперь буду знать, что Я не один с Башкирии)))
Тамбов Вас приветствует Павел! Только могу порадоваться за Вас-начинание действительно хорошее. Чем сможем-поможем. С уважением Станислав.
pavel1986
01.09.2010, 20:04
Тамбов Вас приветствует Павел! Только могу порадоваться за Вас-начинание действительно хорошее. Чем сможем-поможем. С уважением Станислав.
Благодарю Станислав!!! Буду признателен любой помощи!
Привет из Подмосковья!
Выкладывай фотки своих больных, все вместе будем думать как их лечить!!!
pavel1986
03.09.2010, 20:44
Привет из Подмосковья!
Выкладывай фотки своих больных, все вместе будем думать как их лечить!!!
Вот завтра постараюсь это сделать!!! Хочу фотоаппарат найти.
Да и стесняюсь я как то выкладывать фото их, мне жаль бедняг(((
регион102
03.09.2010, 21:00
Смелее, земляк, смелее! Тут такие асы - любые болячки залечат!
pavel1986
04.09.2010, 10:47
Смелее, земляк, смелее! Тут такие асы - любые болячки залечат!
Надеюсь сегодгя выложу)))
Ждите новой темы в "моих коллекциях" !
pavel1986
04.09.2010, 15:03
ну все, можете смотреть фото "бедняг" в коллекциях!!! там несколько фото, если плохое качество, попробую перефоткать!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot