Просмотр полной версии : Коллекция "Начало" от pavel1986
pavel1986
04.09.2010, 14:51
вот, обещался и выложил фото! правда качество может и хромает!
если что, обновлю позже!
Это кто ж над беднягой так поглумился :) Сердце кровью обливается от такого зрелища.
востановить конечно можно,если бы это была редкая модель. но в даном случае востановление может выйти дороже чем покупка новых. если будешь покупать новые то эти оставь на запчасти,может пригодится
pavel1986
04.09.2010, 15:45
Это кто ж над беднягой так поглумился :) Сердце кровью обливается от такого зрелища.
Один еще мне от друга деда достался, который "площадка", я его в детстве пытался как то вылечить! А "оон", так его крестники разбили! И фуру с прицепом до сих пор найти не могу!(((
Думаю, что восстановить их будет дорого и не выгодно! Дешевле купить!
или еще вариант из двух собрать один. ну и красить заново конечно
pavel1986
04.09.2010, 15:50
или еще вариант из двух собрать один. ну и красить заново конечно
думаю, что лучше комплект закажу из Казани!!! Только денег подкоплю! А эти пусть будут как память!:yes
tankist1792
04.09.2010, 16:40
Жость..:shok
Пусть будут памятниками)новье надо брать,одназначно.
Да мне тоже кажется лучше взять новый, чем востанавливать этот.
Беда, однозначно на запчасти!!!
Надо восстанавливать.старый элекон не чета новому.полазь по форумам,запчасти найдешь за копейки.
IvanLouchkin
06.09.2010, 10:59
Я бы тоже попробывал восстановить,
не нужно пропадать добру
По ооновскому составь список что нехватает,поищу.правда пересыл за твой счет
Почта может выйти дороже , чем новый КАМАЗ .
эт хозяину решать.мне всеравно.просто хотел помочь
Что-то хозяин темы молчит , может пошёл в магазин машинку покупать , а то начало не айс .
Да...что-то не оживает коллекция фотографиями...:dirol:
pavel1986
06.09.2010, 21:39
Друзья, простите за отсутствие! Диплом пишу!
А вот по поводу з/ч это спасибо, только вот недавно собрался купить пару моделей и потерял кому то на радость деньги(((
Так что на нулях, жду з/п, а там и фото обновлю;)
pavel1986
06.09.2010, 21:39
Уважаемый Шериф! А Вы инерционные модели тоже в коллекцию собираете???
pavel1986
06.09.2010, 21:42
эт хозяину решать.мне всеравно.просто хотел помочь
Да, Я прекрасно понимаю что почтой однозначно дороже....(! Но они не останутся в таком состоянии! Обещаю! Стоит только набраться опыта, для достижения как у Вас "золотых рук"!!!
Даже если коллекция пойдет и без них, то они займут достойное место на полках;)
Но они не останутся в таком состоянии! Обещаю! Стоит только набраться опыта,.....
Однозначно, покупай новые. Чтобы восстановить нужно хотя бы иметь образец перед глазами. Успеешь еще все восстановить. Было бы желание. Успеха!!!
pavel1986
07.09.2010, 18:21
Но они не останутся в таком состоянии! Обещаю! Стоит только набраться опыта,.....
Однозначно, покупай новые. Чтобы восстановить нужно хотя бы иметь образец перед глазами. Успеешь еще все восстановить. Было бы желание. Успеха!!!
Благодарю!
Я их для себя переделываю...а так модели без моторчиков...просто форды для моих творений имеют инерцию))))...:viannen_102:
pavel1986
08.09.2010, 06:28
Я их для себя переделываю...а так модели без моторчиков...просто форды для моих творений имеют инерцию))))...:viannen_102:
Я почему спросил то...) ЗАшел в магазин для себя что нибудь присмотреть и увидел шевроде полицейский) вот и вспомнил, даже спросить решился!
правда себе так еще ничего и не нашел...(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot