Просмотр полной версии : Модели автомобилей ВАЗ разных производителей
Здравствуйте,коллеги, я думаю у многих из вас была задумка собрать копии 1:43 всего модельного ряда Ваз,поэтому прошу вас, коллеги, подсказать мне какие модели "Ваз" были выпущены в 43м масштабе(серийно,мелкосерийно,штучно,конверсионно, просто все, какие существуют в природе)
Интересуют только модификации,конструктивные отличия,которые можно отобразить на модели а не расцветки и декали.
Я бы например, хотел собрать все модели Ваз 1:43,которые были выпущены в1:1 более 1 штуки.
Тут буду вести список и пополнять его с вашей помощью.
Ваз 1111 стр.10#97
Ваз 1111 Спорт
Ваз 1111 Фургон (СеАЗ 11116-50)
Ваз 1111 пикап (СеАЗ 11116-60)
Ваз 1121 Ока
Ваз 11174 Ока (Калина обрезаная)
Ваз 1151 Гном
Ваз 1152 Эльф
Ваз 1117 Калина Универсал
Ваз 1118 Калина
Ваз 1119 Калина Хэтчбек
Ваз 2101 стр.7#64
Ваз 21011(013)
Ваз 2102 стр.7#65
Ваз 21021
Ваз 2801(электро универсал)
Ваз 2103 стр.6#55
Ваз 2103 Автородео кабриолет стр10#100
Ваз 2103 Автородео парадная трёхоска
Ваз 2103 универсал
Ваз 2104
Ваз 2104 пикап открытый
Ваз 2104 каблук
Ваз 21047 (решотка и бампера 07)
Ваз 2105
Ваз 2105 опытный 1976г
Ваз 2105 пикап (ВИС-2345)
Ваз 2105 пикап-двухкабинка ВИС
Ваз 2105 фургон изотерм (ВИС-23452)
Ваз 2106 стр.6#56
Ваз 21065 (бампера 05)
Ваз 2106 Турист
Ваз 2106 (полседьмого)
Ваз 2107
Ваз 2108
Ваз 21083 (длинное крыло)
Ваз 2108 кабрио Наташа
Ваз 2108 кабрио Богемия
Ваз 210834 Лада Тарзан
Ваз 2108 Фан
Ваз 2108 челнок (1706)
Ваз 2108 пикап (ВИС 2347)
Ваз 2108 изотерм фургон (ВИС 23472)
Ваз 2108 Тарга
Ваз 2108 ИКС
Ваз 2109
Ваз 21093 (длинное крыло)
Ваз 21099
Ваз 21099 купе
Ваз 21099 Амадео-500
Ваз 2110 стр8#78
Ваз 2110 Кабрио
Ваз 21106 купе
Ваз 21106 Желтая акула
Ваз 21108 Премьер
Ваз 21109 Консул
Ваз 2310 Богдан
Ваз 2111 Универсал
Ваз 2111-90 Тарзан
Ваз 2112 хетчбек
Ваз 211223 купе
Ваз 21129 кабрио
Ваз 2113
Ваз 2113 кабрио
Ваз 2113 пикап ВИС
Ваз 2113 изотерм фургон ВИС
Ваз 2114
Ваз 2115 стр.6#57
Ваз 2115 4х дверный пикап ВИС 23481
Ваз 2116 Силуэт
Ваз 2116 Силуэт Универсал
Ваз 2116 Силуэт хетчбек
Ваз 2120 Надежда
Ваз 2120 Надежда (4 круглые фары)
Ваз 2120 пикап
Ваз 2120 цельнометал (утилитер)
Ваз 23208 Медпомощь
Ваз 2121 стр.6#58
Ваз 21213
Ваз 2121 пикап
Ваз 2121 стреч
Ваз 212180 Фора
Ваз 212182 Инкасатор
Ваз 2121 Бронто МАРШ
Ваз 212183 пляж
Ваз 2121 длинный пикап( ВИС 2346)
Ваз 2121 изотерм(ВИС 23452)
Ваз 2121 Lada Niva Special Чехия.
Ваз 2121 НИВА "БРОНЕВИК", из фильма "МИРАЖ".
Ваз Э2121
Ваз 2122 Амфибия
Ваз 2123 Нива Шеви
Ваз 2123 Шеви фургон
Ваз 2123 Шеви Инкасатор
Ваз 2123 Шеви метал фургон
Ваз 23235 пикап
Ваз 2129
Ваз 2131
Ваз 2131 удлиненная с высокой крышей
Ваз 2131-05 СП медслужба.
Ваз 2170 приора
Ваз 2171 приора универсал
Ваз 2172 приора хетчбек
Ваз 2702
Ваз 2802
Ваз С концепт
Ваз Арктика
Ваз Бора 21
Ваз гольфкар
Ваз Лада Ева
Ваз Э1101
Ваз Шевроле Вива
Фотки есть по всем этим моделям,если кому интересно пишите,буду выкладывать но завтра,сегодня не осилю.
Добавляем,исправляем,советуем.
Да и еще ИЩУ МАСТЕРОВ,ГОТОВЫХ ВЗЯТЬСЯ ЗА МЕЛКОСЕРИЙНЫЕ ПРОЭКТЫ МОДЕЛЕЙ ОБОЗНАЧЕНЫХ ЗДЕСЬ,НО НЕ ВЫПУЩЕННЫХ В 43м
Penza-58
06.09.2010, 23:38
ВАЗ-2121 НИВА "БРОНЕВИК", из фильма "МИРАЖ".
kulagin777
07.09.2010, 02:10
В 1978 году по заказу Леонида Ильича для родственника ВАЗовцы собрали в единственном экземпляре необычную "шестёрку" с рейсталингом из элементов будущей "семёрки". Как заводчане метко её прозвали - "полседьмого". Внесём и мы в список с такой кликухой: "ВАЗ-2106 (полседьмого)"
В 1978 году по заказу Леонида Ильича для родственника ВАЗовцы собрали в единственном экземпляре необычную "шестёрку" с рейсталингом из элементов будущей "семёрки". Как заводчане метко её прозвали - "полседьмого". Внесём и мы в список с такой кликухой: "ВАЗ-2106 (полседьмого)"
А почемубы и нет?
Я нечто подобное в ГДР живьём видел . Сзади фонари от 7-ки были .
Я нечто подобное в ГДР живьём видел . Сзади фонари от 7-ки были .
Сегодня на светофоре поймал:
Pavel013
07.09.2010, 19:05
Вроде эти модели есть в китах ДанМодел. Надо уточнить у Даниила.
Ваз 2123 Шеви фургон
Ваз 2123 Шеви Инкасатор
Ваз 2123 Шеви метал фургон
Вот такие есть китом (искать нало) и готовые.
http://***********/item1217110626_vaz_2129_niva.html
http://***********/item1208003526_niva_4x4_kabriolet_automodeli.html
Нива из фильма "Мираж" также есть в продаже в виде кита, экономия значительная.
Pavel013
07.09.2010, 19:08
Вот "каблучок" из четверки китом
http://***********/item1213419453_trans_kit_izh_27175_kabluk_dlya_vaz _2104_ot_bauer.html
Змей искуситль !
Да такие модели не новость,можно иногда встретить на просторах молотка и ебея,а вот таких малюток заказать бы кому,можно 1-2,можно и мелкую серию запустить, желающие думаю найдуться,сам бы взялся за организацию и обеспечение всем необходимым мастера.
ВАЗ 1151 "ГНОМ" и ВАЗ 1152 "ЭЛЬФ"
Змей искуситль !
Да такие модели не новость,можно иногда встретить на просторах молотка и ебея,а вот таких малюток заказать бы кому,можно 1-2,можно и мелкую серию запустить, желающие думаю найдуться,сам бы взялся за организацию и обеспечение всем необходимым мастера.
Поговори на тему ВАЗов с Олегом Александровичем
А вот такие помоему может любой, у кого руки правильно растут,тупо с помощью полистирола, ножа и напильника:
ВАЗ 2702 и ВАЗ 2802:
Змей искуситль !
Поговори на тему ВАЗов с Олегом Александровичем
Дык пытался, он ответил один раз, мол все нормально, все скоро будет, и потом видно не заходил больше, занят чемто наверное, а по большому счету он выпускает очень приличные модели, по крайней мере соотношение цена - качество замечательное, очень хотелбы поработать с этим человеком, даже может посодействовать ему в чемто,помочь......... Надеюсь на продолжение диалога с ним.
Дык пытался, он ответил один раз, мол все нормально, все скоро будет, и потом видно не заходил больше, занят чемто наверное, а по большому счету он выпускает очень приличные модели, по крайней мере соотношение цена - качество замечательное, очень хотелбы поработать с этим человеком, даже может посодействовать ему в чемто,помочь......... Надеюсь на продолжение диалога с ним.
На форуме появляется регулярно, кстати, насколько я помню, является работником АвтоВАЗа
Так же порекомендовал бы пообщаться с Жигалкиным Максимом Анатольевичем, на нашем форуме он продавал КИТ ВАЗ 21108 (вот еще пример http://rcforum.ru/showpost.php?p=819883&postcount=685)
Олег Александрович
07.09.2010, 19:53
значица так , робяты! у макса киты кончились, а я работаю в обычном советском автсервисе( правда в самом большом и известном на всю нашу необъятную родину, включая снг )
написал все в личку
значица так , робяты! у макса киты кончились, а я работаю в обычном советском автсервисе( правда в самом большом и известном на всю нашу необъятную родину, включая снг )
написал все в личку
Так Вы из Тольятти?? дык мыж замляки почти!!!!!!!!!!! от вас в сторону Москвы, на расстоянии 200км,находиться славный город Кузнецк,Пензенской области, от меня к Вам ходят постоянно рейсовые автобусы!!!Вот оно, хрен этой почте России с дебилами грузчиками!!!
Олег Александрович, так Вы подумаете на счет сотрудничества??
Я скромный по жизни, но похвастать могу, в моем распоряжении (руководители хорошие друзья и компаньоны) целый завод "Кузтекстильмаш" с рабочими цехами и литейкой цветмета,где мне бесприкословно помогут в любых вопросах по изготовлению и отливке чего-либо.
Олег Александрович
07.09.2010, 20:32
вот это номер! да я сам родился в кузнецке, а на счет кузтекстильмаша и сам не однократно думал. правда был один опыт общения с руководством, результат мне не понравился, даже помощь бориса фадеевича не помогла заламили такие цены что соотношение цена качество потерялось далеко за горизонтом
вот это номер! да я сам родился в кузнецке, а на счет кузтекстильмаша и сам не однократно думал. правда был один опыт общения с руководством, результат мне не понравился, даже помощь бориса фадеевича не помогла заламили такие цены что соотношение цена качество потерялось далеко за горизонтом
Дык Борис Фадеич мой хороший знакомый, Автосалон "Ваз" я ему делал (строительная контора у меня небольшая),тоже охотнник такойже как и я "наливай да пей"
короче, ну здравствуй,земляк !!
Pavel013
07.09.2010, 20:47
Назревает отличный тандем по производству мелкосерийных моделей ))) Желаю успехов !!!
Назревает отличный тандем по производству мелкосерийных моделей ))) Желаю успехов !!!
Присоединяюсь к пожеланиям УСПЕХА!
На базе Ваз 2103 в начале 80х группой "Автородео" была выпущена для парадов аниверсальная трёхоска,три ряда сидений (8 человек), 05 фары и бамперы (сзади стоял дополнительный бампер-подножка).Хорошо видно "хвостовое оперение".Колесная формула 6х2 (ведущий мост средний).
ВАЗ-2103 «Жигули» универсал. (1976). По указанию технической дирекции ВАЗа, на конвейере были изготовлены и собраны три автомобиля с кузовом «универсал» для проверки на соответствие европейским требованиям с перспективой поставки за рубеж. Один образец для эксплуатации отдали на «АвтоВАЗтехобслуживание», другой на Дмитровский автополигон, а последний остался в Центре стиля УГК ВАЗ. В серийное производство это модель не пошла.
ВАЗ-2103 Porsche (1976 г) Компания «Порше» в 70-80-е годы активно сотрудничала с ВАЗом. В 1976 году немцы предложили свой вариант модернизации ВАЗ-2103. С машины убрали весь хром, включая молдинги и металлические хромированные бампера, заменив последние пластиковыми, в цвет кузова. Но модерновый стиль «трешки» не был принят: к этому времени был уже готов собственный проект ВАЗ-2106, оказавшийся проще и дешевле в освоении.
Ваз 2106 Турист - пикап со встроеной в кузов палаткой был сделан по заказу технической дирекции.
Верх от зубила, низ от Нивы, получаеться Тарзан
Кабриолеты Богемия и Наташа
А вот восмерина для летунов, Ваз 2108 ИКС (Измеритель Коэфициэнта Сцепления посадочной полосы.
Были собраны 10 экземпляров на Московском заводе гражданской авиации №408.
ВАЗ-2131-05 «СП» - специализированный медицинский полноприводный 4-дверный автомобиль. Конструкция салона предполагает оснащение необходимым медицинским оборудованием и специальной аппаратурой. Автомобиль, обладающий повышенной проходимостью и плавностью хода, предназначен для оказания неотложной помощи в чрезвычайных ситуациях и перевозки больных и пострадавших. Может быть использован как спецтехника в районных и сельских медицинских учреждениях. Просторный и высокий салон за счет увеличенного заднего свеса и надстройки крыши позволяет разместить больного, медперсонал и сопровождающего.В базовый вариант входят кронштейны для медицинских принадлежностей, подсветки, электроразъемы для подключения аппаратуры. Дополнительный отопитель обеспечивает тепловой комфорт. По заказу производится установка радиостанции, сигналов и специального оборудования.
Мой любимый "шевик" - танк !!! Я знал..........я знал!.............я знал !!!!!!!!!!!!!
Электромобиль Лада Рапан — разработка 1998 года генерального департамента развития АО «АвтоВАЗ» из области концептуальных проектов, пример нетрадиционного подхода к формообразованию транспортного средства. Электрический привод «Рапана» и система управления, разработанные и серийно выпускаемые на элетромобилях Ока Электро определяют назначение этого электромобиля — деловые поездки в городе и отдых 4-х человек в экологически чистых районах.
Рапан *ля,так и хочеться на один камень положить, а другим п*****ть.
Вот еще немного фото разных модификаций
По первой фотке есть инфа?? можете расписать??
Есть еще версия "скорой" со второй парой дверей, но у меня фото нет!
По первой фотке есть инфа?? можете расписать??
инфы нет, фото давно в моем архиве, не помню даже откуда
Это она и есть, дело в том, что у этой модели 4 двери, 2 справа,1 слева, 1 сзади,Вы просто видели фото с правой стороны.
Кстати, это очень любопытный экземпляр для конверсионщиков, займеться кто ???
Это она и есть, дело в том, что у этой модели 4 двери, 2 справа,1 слева, 1 сзади,Вы просто видели фото с правой стороны.
Кстати, это очень любопытный экземпляр для конверсионщиков, займеться кто ???Я выставлял и Тарзана, и Пилигримма, и еще ....,как темы для конверсий-тишина.Вот еще одна темка:
а можно подробнее о данном прототипе?? зовут его хоть как?
Разработка не отечественная. Видел правда пятидверку и пикап ,с длинным "хвостом".
Это вроде канадская переделка.Хотя видел пятидверку и пикап ,с длинным "хвостом".
Нашел фотку такого пикапа
[QUOTE=ip_nat;112279]Есть еще версия "скорой" со второй парой дверей, но у меня фото нет!
Эт/QUOTE]Вот еще одна темка:
Это вроде канадская переделка.Хотя видел пятидверку и пикап ,с длинным "хвостом".
Нашел фотку такого пикапа
40 пост не то, это 2129 вроде, а 41 пост- самое оно,еще бы знать как это чудо обозвать........
В 40м-это наш отечественный,я и писал что видел его.
[QUOTE=ip_nat;112279]Есть еще версия "скорой" со второй парой дверей, но у меня фото нет!
Эт/QUOTE]Вот еще одна темка:Эта необычная модель на базе классической "Нивы" - разработка не отечественная. Модель производится мелкими сериями в Европе, в Праге, чешским импортером Lada - обществом Autolada CZ. При получении стандартных автомобилей из России мастера вырезают крылья и продлевают задний выступ. Машина официально продается под названием Lada Niva Special по всей чешской сети марки Lada, а также в Словакии. Версия с двумя сиденьями в салоне (вместо четырех) носит дополнительное обозначение Praktik.
Разработка не отечественная. Видел правда пятидверку и пикап ,с длинным "хвостом".Вот и пятидверка
Разработка не отечественная. Видел правда пятидверку и пикап ,с длинным "хвостом".Вот и пятидверка
Назовем ее Ваз 2131 удлиненная с высокой крышей.
Назовем ее Ваз 2131 удлиненная с высокой крышей.Так на ней и написано 2131
АВТОБУСNИК
09.09.2010, 17:54
Интересные Нивы.Отличная тема для многочисленных конверсий.
Вижу множество фото ВАЗов, но ни одной модели, согласно названию темы, так и не представлено.
Модели-то нужны?
Вижу множество фото ВАЗов, но ни одной модели, согласно названию темы, так и не представлено.
Модели-то нужны?
Конечно нужны, просто у меня пока только все серийные, толку их выкладывать??Но если надо нафоткаю,но только на мобилу,а фотик придет 15го числа, и то кит, а объектив ваще к концу месяца(на кэнон зеркалку разорился)
На сайтах нарыть могу конечно, но лучше чтоб выкладывали вы,коллеги, так сказать не журавлей, а синиц.Выкладывайте,господа, только как положено,с 6ти ракурсов (2 бока,перед,зад,дно и верх), а я в первом посте буду прибавлять номер вашего поста, или ссылку на пост,если научите.
Ок, "будем подождать" качественных фото. У меня по ВАЗам не густо, только ОКА Миниградовская из более или менее интересного.
Смотрю выкладывают фотки ВАЗов,эксперементальных да редких,тоже выложил образец для конверсии.Будет возможность,сделаю сам на базе Нивы,что нибудь.
АВТОБУСNИК
09.09.2010, 18:50
Вот кое-что. -
Вот кое-что. -
А можно каждую и в формате, который я предложил?
Качество мобильника, не судите строго.
На счет ракурсов я правильно понял?
Нивка,любименькая,из детства.
На счет ракурсов я правильно понял?
Да,да,все правильно,спасибо за помощь.Толькобы одинаковых не наплодить.
Мобила села,щас заряжу и продолжим.
kvazar.7777
09.09.2010, 19:32
На фото ВАЗ-2103 (вид сбоку и сзади) сначала показалось (при первом взгляде), что к машине приделан воздушный а шарик (1:43)...:))) - думаю , ничего себе конверсия!!!
Потом вижу ... это мебельная заклепка :)))
И фотошопа не надо :)))
kulagin777
09.09.2010, 19:56
А вот такой "Богдан-2310" будем вносить в список?:Oops
А вот такой "Богдан-2310" будем вносить в список?:Oops
Он есть,только циферки другие, щас поправлю.
Больше нигде таких не видел.
АВТОБУСNИК
09.09.2010, 23:27
А можно каждую и в формате, который я предложил?
Фотки переснимать надо,а сейчас нечем пока,последние модели в коллекции снимал видеокамерой,качество не айс.
АВТОБУСNИК
11.09.2010, 21:37
Белая Нива-пикап очень понравилась.
Еще не хватает орка, урукхая и хоббита...
Пару моделей от моего товарища по увлечению.
АВТОБУСNИК
12.09.2010, 01:25
Впечатляет.Хочу отдать в перепил журнальную семерку и сотворить что-нибудь подобное.
отличные вазы грузовые. не отказался бы от таких
Пару моделей от моего товарища по увлечению.
Добавляю 2105 - ВИС двухкабинка (или как?)
Олег Александрович
13.09.2010, 11:30
уважаемый создатель темы, уважаемые модераторы! у меня есть предложение причесать немного очень хорошую тему. предлагаю выкладывать модельки вместе с фото поротипа. если нет возражений давайте продолжем в новом формате
уважаемый создатель темы, уважаемые модераторы! у меня есть предложение причесать немного очень хорошую тему. предлагаю выкладывать модельки вместе с фото поротипа. если нет возражений давайте продолжем в новом формате
Привет,Олег, поддерживаю. 6 фоток модели и 3 прототипа.
Даже можно6 фоток модели, 2 фотки прототипа (именно заводские фотки без тюнинга,наворотов и с родными дисками) и чертеж прототипа, щас попробую новый вариант сделать
А где бы увидеть фото прототипа фургона с двойной кабиной ? итересно , что там за обрезанной дверью могло поместиться ?
А где бы увидеть фото прототипа фургона с двойной кабиной ? итересно , что там за обрезанной дверью могло поместиться ?
"2ой ряд сидений для детей,карликов и безногих инвалидов :biggrin_:
Вот такую можно замутить...........
Впринципе че?? пятнаху задрать и сзади кунг. Добавляю в список.
Автомобиль ВАЗ 21099 Амадео-500
Лимузин на базе 21099 удлинен вставкой на 500 мм. Новые кожаные сиденья в салоне «Амадео» намного удобнее стандартных кресел «Самары». Обивка дверей — черная кожа. Привычная для «самар» угловатость сглажена. Спереди вставлены фары от ВАЗ 2110. Бампер со встроенными противотуманными фарами и заборниками воздуха для охлаждения двигателя.
В принципе тоже ничего сложного...... распилил да склеил )))
Автомобиль ВАЗ 2110М
Модернизированная «десятка» для опытно-промышленного производства (ОПП). ВАЗ 2110М отличается новыми передними крыльями, фарами от Шеви-Нивы ВАЗ 2123, капотом, бамперами, наружными зеркалами с повторителями указателей поворотов и накладкой панели приборов. Также в салоне — новые панель приборов, обивка сидений и потолка, позже появится новый руль (возможно, от Калины). Предполагается, что эта модификация будет выпускаться на мощностях ОПП с 2003 года.
Автомобиль ВАЗ 2112 Тарзан-3
Полноприводный Тарзан-3 на базе хэтчбека ВАЗ 2112, построенный питерской фирмой RRT по заказу АвтоВАЗа. Это дальнейшее развитие полноприводных автомобилей «десятого» семейства. Тарзан-3 подготовлен в соответствии с техническими требованиями РАФ для участия в спортивных соревнованиях и оснащен двухлитровым 16-клапанным мотором ВАЗ мощностью 180 л.с., ходовой частью от Нивы (правда, сзади установлена развернутая на 180 градусов передняя подвеска), спереди и сзади — самоблокирующиеся дифференциалы
Автомобиль ВАЗ АСМ-112810 Мишка
Представители АСМ-Холдинга собираются ехать в XXI век на дешевом автомобильчике со сварной пространственной рамой и пластмассовым кузовом (проект Мишка). Говорят, что Мишка скоро пойдет в массовое производство и станет народным автомобилем. Слишком оптимистичные планы! Невооруженным глазом видно, что хлипкая сварная рама вряд ли сможет обеспечить даже статическую жесткость кузова. Она не защитит пассажиров при относительно легкой аварии, а при опрокидывании — тем более! Медики наверняка не разрешат применять для кузова клееную пластмассу, которая долгие годы будет источать в воздух пары вредных смол. Да и зачем вообще нужен пластмассовый микроавтомобиль на хлипком каркасе, если есть металлическая Ока за те же деньги?
Автомобиль ВАЗ АСМ-1128 Мишка Пикап
Мишка-пикап — сварная пространственная рама, пластмассовый кузов и агрегаты от Оки.
Автомобиль ВАЗ 1120
Минивэн семейства «Калина».
Lada Peter Turbo Concept '2000
Lada Priora Coupe Прототип '2007
Lada Swagman 4X4 Prototype
АВТОБУСNИК
13.09.2010, 21:17
Lada Project C. -
АВТОБУСNИК
13.09.2010, 23:00
Модели,так модели.-
Модели,так модели.-
Красиво,че......
А еслиб по образцу поста #78, то мояб благодарность не зналаб границ......))))
АВТОБУСNИК
14.09.2010, 00:14
Нечем перефоткивать...(((
Сам в этом музее не был, а скачал в интернете фото.
Итак, по списку:
ВАЗ-2123 прототип
ВАЗ-21219
ВАЗ-2120
ВАЗ-23235
ВАЗ-23208 медицинский
Сам в этом музее не был, а скачал в интернете фото.
Итак, по списку:
ВАЗ-2123 прототип
ВАЗ-21219
ВАЗ-2120
ВАЗ-23235
ВАЗ-23208 медицинский
Такс....что включаем из этого?? шевик обычный вроде,нивка тоже(в кишках отличие,нам неинтересно),Надежда есть,а вот пикапчик с больничкой можно включить......
Сегодня пришла,красотулька ))
Ничё моделька, говорят, в АЛ тоже будет!
ВАЗ-1151 Гном
ВАЗ-21208 Такси
ВАЗ-21123
ВАЗ-1151 Эльф
Это Гном (читай бампер),Эльф кабиолет ажурный такой, гдето в первых постах есть.
Вот это тема! Только бампер нужен от Нивы!
Ага,промахнулись ускоглазые.......
ВАЗ-1151 Эльф
Это Гном (читай бампер),Эльф кабиолет ажурный такой, гдето в первых постах есть.
Виноват. Уже исправил!
Тоже сегодняшняя ))
Вот это тема! Только бампер нужен от Нивы!
Лада проекта R90,подойдет?
АВТОБУСNИК
15.09.2010, 18:03
Поздравляю с окушкой!
Такс, сегодня пришла нивка ИСТовская, теперь у меня 3 Нивки
В связи с этим, давайте сравним АЛ и ИСТ (моя Саратовсая тут уже есть, пост 58)
Вывод напрашиваеться однозначный: А20 остаеться в коробочке на заднем плане, из-за уважения к старости( 26 лет старушке) и из-за памяти о детстве, ИСТ идет основным выставочным экземпляром, а АЛ идет на конверсии.
leo-woikin
16.09.2010, 23:01
у Сергея ШЕСТЕРИКОВА (Zluka 5252) есть отличная инкасаторская нива. сделана из журналки
Я переместил в Общие темы, потому что это было логично. В моделях у нас темы строго по производителям. У нас такой порядок. Эта тема выбивается и как нельзя лучше подходит для общих тем. Тут соседствуют фото моделей и прототипов, точно как в Автобусах, Трамваях, Военных и т п.
Если бы мне кто-либо задал вопрос, я бы все объяснил. Вопросов и недоумения я не видел до этого момента. Пожалуйста, не обижайся.
Gagarin URA56
18.09.2010, 08:26
вот надеюсь сдесь мне скажут по чем была двенашка на ритмонексе)
Самая редкая модель ВАЗ-2101 - Mercury, Италия, 70-е гг. С нее сделали ремейк на Прогрессе.
Я переместил в Общие темы, потому что это было логично. В моделях у нас темы строго по производителям. Тут соседствуют фото моделей и прототипов, точно как в Автобусах, Трамваях, Военных и т п.
может и к лучшему, только не объеденяйте со всеми, как мои любимые танчики, потому как я собираю только отечественные, а теперь приходиться рыться в огромной куче иномарок - "солдат" (((( очень неудобно!
вот надеюсь сдесь мне скажут по чем была двенашка на ритмонексе)
Ну "двенашка" это Саратовсий новодел, в рамках 250 - 350 руб., вам уточнять принципиально бюджетную цену?
Самая редкая модель ВАЗ-2101 - Mercury, Италия, 70-е гг. С нее сделали ремейк на Прогрессе.
Вот это круть , а можно "повертеть" перед фотиком?? или это с инета??
Из-за постоянных систематических "тутырканей" туда-сюда, тему вести отказываюсь, свои посты удаляю, ВСЕ,хватит, 4 раз объяснять 4му модератору, что эта тема посвящена не моделям прототипов, а моделькам 1/43 я не буду, это уже даже смешно.......
Ни на одном форуме до этого надо мной так не глумились, 3раза перемещали, потом соглашались с моими доводами, и опять.........
Отмечаться буду только в теме продаю-меняю, адьюс.........Это месть!!!Вспомни,что тебе обещали.
Penza-58
19.09.2010, 11:58
:biggrin_:
Так то, оно лучше!
АВТОБУСNИК
19.09.2010, 12:42
Интересная копейка,не знал о такой модели.
Вот это круть , а можно "повертеть" перед фотиком?? или это с инета??
На фото моя модель. У меня вся коллекция отснята только в этом ракурсе. Фоткать сейчас некогда. Вот фото похожей модели из инета.
ЗАО ВАЗИНТЕРСЕРВИС, 2007
ТЯГАЧ АВТОМОБИЛЬНЫЙ
Помоему ничего сложного?? Добавляю в список возможных конверсий.
:shok Хренасе,"пятнашечка" :shok
Такс, давайте разбираться, кто знает, что за модификации??
В центре "комдив", слева больничка на базе 2131, а справа??чета МЧС, сзади агрегат какойто....
Вот так еще можно над "нивой" поиздеваться, наши для канадцев партию таких сделали.
Сделано на базе "НИВЫ" фирмой "Deutsche Lada"
Вот так еще можно над "нивой" поиздеваться, наши для канадцев партию таких сделали.
Тюнинг делали не в России, а дилеры в Канаде. Самое интересное, что они сделали - вот такой пикап. Это было малосерийное пр-во. Такой раритет недавно на Эбее продавали за пару тысяч (не на ходу).
Модель конверсия фирмы Досуг.
Разработка Тольяттинской фирмы Моторика.
«Пилигрим»
В качестве основы для машины использовали кузов седана ВАЗ-2110, а не универсала ВАЗ-2111, как многим могло бы показаться. Применять последний не имело смысла, т.к. кормовую часть все равно приходилось бы отрезать. К тому же форма задней стойки седана более точно подходила для подобной машины. В результате к обрезанному кузову была приспособлена грузовая платформа, которую удалось точно соединить с общей формой «десятки». Существующие выштамповки на боковине нашли продолжение на абсолютно оригинальном задке. Спереди у автомобиля появились раздутые крылья, с тем, чтобы сочетание больших колес с кузовом было более гармоничным. Кстати, именно по причине использования внедорожной резины «Пилигрим», получившийся автомобиль приобрел такое же название.
«Пилигрим», как известно, это странствующий монах. «Пилигрим» - собственно и предназначен для вылазок на природу. Поэтому у автомобиля применены большие колеса с внедорожной резиной, обеспечивающие к тому же приличный дорожный просвет. Безусловно, конек «Пилигрима» - полноприводная трансмиссия. Создателям автомобиля агрегаты долго искать не пришлось. Необходимые узлы были заимствованы от «Нивы». Это касается также передней подвески и двигателя. Правда, последний был взят не от ВАЗ-21213 или ВАЗ-21214, а от 5-дверного ВАЗ-21312, из чего следует, что под капотом «Пилигрима» находится карбюраторный 1,8-литровый двигатель ВАЗ-2130, выдающий на гора 85 л.с. По сравнению с «десяткой» снаряженная масса пикапа заметно увеличилась. Поэтому автомобилю потребовался более мощный мотор.
Стоит отметить, что сохрани «Пилигрим» несущий кузов подобный «десятки» автомобиль получился бы очень хлипким и не смог бы называться настоящим внедорожником. Конструкторам удалось соблюсти все необходимые принципы. В качестве силовой структуры в автомобиле использована рама, интегрированная с кузовом. Подобный метод в последние годы приобрел большую популярность в мире, тем самым «Пилигрим» можно считать весьма прогрессивным автомобилем. Хотя задняя рессорная подвеска от «Волги» несколько противоречит этому суждению, но нельзя забывать, что это внедорожник, приспособленный под перевозку 450 кг груза помимо пассажиров. Кстати, «Пилигрим» с горьковскими автомобилями объединяют не только рессоры, но еще задние фонари и внешние зеркала, заимствованные у «ГАЗели». Их использование продиктовано здравым смыслом. Вертикальная светотехника, во-первых, хорошо контролируется едущими сзади автомобилями, а, во-вторых, позволила сделать откидывающийся бортик максимально большого размера.
Посадка в этот автомобиль заметно отличается от «десяточной», причем, в положительную сторону. Интерьер «Пилигрима» представляет собой сочетание салонов ВАЗ-2110 и «Нивы». Проявление последней машины наблюдается между передними сиденьями, где расположились традиционные рычаги управления раздаточной коробки. В остальном отличий от «десятки» в салоне нет. Зато более высокая посадка, по ощущениям напоминающая «ГАЗель», качественно повлияла на обзорность. Помогают этому большие внешние зеркала. А легкость управления обеспечивает гидроусилитель ZF.
Кстати, нельзя не отметить одну особенность. Внутренняя отделка дверей полностью выполнена из пластика, что делает машину гораздо практичнее. И все же главная особенность «Пилигрима» кроется в грузовой платформе. Как мы отмечали ранее, она способна вместить багаж массой до 450 кг. Причем кузов полностью закрывается крышкой, удерживающейся в открытом состоянии с помощью газовых упоров. Задний бортик, откидываясь, занимает горизонтальное положение, что позволяет перевозить длинномерные грузы. Если же багаж еще более крупный, то на этот счет у автомобиля предусмотрен демонтаж спинки заднего сиденья. Неплохим дополнением также служит фонарь, который будет очень кстати в темное время суток. Ведь грузовую платформу можно использовать на природе в качестве спальной комнаты. В тесноте, зато комары не будут кусать. Тем самым «Пилигрим» является неплохим подспорьем палатке.
Габариты: база, мм - 2960;
длина, мм - 4960;
ширина, мм - 1700;
высота, мм - 1680;
Вот список мелкосерийных или единичных экземпляров автомобилей ВАЗ. Конечно это далеко не весь список, ну что уж есть. Все данные собраны из журналов За Рулем с 1980 года по сей день, также кое-что взято из интернета или других автожурналов.
ВАЗ Э2121 ”Нива” - Экспериментальный автомобиль 1 серии с открытым кузовом;
ВАЗ 2Э2121”Нива” - Экспериментальный автомобиль 2 серии с закрытым кузовом;
ВАЗ 3Э2121”Нива” - Экспериментальный автомобиль 3 серии с закрытым кузовом;
ВАЗ 4Э2121”Нива” - Экспериментальный автомобиль 4 серии, сходный с ВАЗ 2121;
ВАЗ 1002 “ОКА” - Двухместный грузовой автомобиль;
ВАЗ 10031 “Бронтокар” - Развозной электромобиль;
ВАЗ 1004 “Лада-Гольф” - Электромобиль; «малолитражка» с открытым верхом;
ВАЗ Э1101 “Чебурашка” - Экспериментальный автомобиль 1968 года (универсал);
ВАЗ 2Э1101 “Чебурашка” - Экспериментальный автомобиль 1973 года (универсал);
ВАЗ 3Э1101 “Ладога” - Экспериментальный автомобиль 1976 года (хэтчбек);
ВАЗ Э11011 “Чебурашка” - Экспериментальный автороллер с открытым кузовом;
ВАЗ 1Э-1101 - Экспериментальный автомобиль ВАЗ 2108;
ВАЗ 2Э-1101 - Экспериментальный автомобиль ВАЗ 2108;
ВАЗ 3Э-1101 - Экспериментальный автомобиль ВАЗ 2108;
ВАЗ 4Э-1101 - Экспериментальный автомобиль ВАЗ 2108;
ВАЗ 1110 - Прототип автомобиля ВАЗ 2108;
ВАЗ 11011 - Макет автомобиля ВАЗ 2108;
ВАЗ 1108 “Карат” - Концепт-кар, трёхдверный хэтчбек;
ВАЗ 1116 “Калина” - Прототип автомобиля ВАЗ 1119;
ВАЗ 1120 “Калина” - Минивэн; 5 дверей;
ВАЗ 11301 “ОКА-Астро” - Малолитражный автомобиль (универсал); объём двигателя 1,1 литра;
ВАЗ 1121 “ОКА-2” - Модернизированная ОКА;
ВАЗ 1121 “ОКА-ЕлАЗ” - Малолитражный автомобиль производства ЕлАЗ;
ВАЗ 1125 “ОКА-ЕлАЗ” - Малолитражный автомобиль производства ЕлАЗ;
ВАЗ 1151 “Гном” - Малолитражный автомобиль;
ВАЗ 1152 “Эльф ” - Четырёхместный автомобиль с открытым верхом;
ВАЗ 1152Э “Эльф-Электро” - Четырёхместный электромобиль с открытым верхом;
ВАЗ 130700 “Бронтокар” - Универсальный транспортный модуль электромобиль;
ВАЗ 1901 “ОКА-Гном” - Малолитражный автомобиль ОКА с кузовом пикап;
ВАЗ 2122 “Нива ” - Амфибия на агрегатах Нивы;
ВАЗ 2302 “Нива-Бизон” - Бортовой двухместный внедорожник 4х4;
ВАЗ 2328 “Нива-Волк” - Двухместный пикап 4х4;
ВАЗ 2702 - Электромобиль; развозной фургон;
ВАЗ 2304 “Жигули-Каблучок” - Двухместный пикап на базе ВАЗ 2104;
ВАЗ 2704 “Жигули-Каблучок” - Двухместный фургон на базе ВАЗ 2104;
ВАЗ 2802 “Пони” - Электромобиль; развозной фургон;
ВАЗ 29081 – Багги;
ВАЗ 29084 - Багги 4х4;
ВАЗ 2931 “Нива” - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “Скорая помощь”;
Бора-21 - Концепт-кар, джип с кузовом из пластика;
Гольфкар - Концепт-кар;
Лада ТМС 1,6 - Концепт-кар;
Лада-Аэро - Концепт-кар;
Питер-Турбо - Концепт-кар;
Рапан - Концепт-кар;
Родстер - Концепт-кар.
Вот список серийных и предсерийных автомобилей ВАЗ:
ВАЗ 1111 “ОКА”:
ВАЗ 1111-02 - Малолитражный автомобиль; универсал;
ВАЗ 1111-03 - Малолитражный автомобиль; универсал;
ВАЗ 11101 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов); СеАЗ;
ВАЗ 11102 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов); СеАЗ;
ВАЗ 11103 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов); СеАЗ;
ВАЗ 11111 - Малолитражный автомобиль; универсал; двигатель объёмом 0,65 л.;
ВАЗ 11113 - Малолитражный автомобиль; универсал; двигатель объёмом 0,75 л.;
ВАЗ 11113-01 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов); СеАЗ;
ВАЗ 11113-02 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов); СеАЗ;
ВАЗ 11113-03 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов);
ВАЗ 11113-21 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов);
ВАЗ 11113-22 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов);
ВАЗ 11113-23 - Малолитражный автомобиль; универсал (для инвалидов);
ВАЗ 11113-27 - Малолитражный автомобиль; фургон;
ВАЗ 111130 - Малолитражный автомобиль; универсал;
ВАЗ 111130-40 - Малолитражный автомобиль; универсал (с новой панелью);
ВАЗ 1113 - Малолитражный автомобиль; универсал;
ВАЗ 11130 - Малолитражный автомобиль; универсал;
ВАЗ 1111Э - Малолитражный электромобиль; универсал; электродвигатель мощностью 25 кВт;
ВАЗ 1117 "Калина":
ВАЗ 11173 - Четырёхдверный универсал (с восьмиклапанным мотором);
ВАЗ 11173-00 - Четырёхдверный универсал; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 11173-01 - Четырёхдверный универсал; комплектация “норма”;
ВАЗ 11173-02 - Четырёхдверный универсал; комплектация “люкс”;
ВАЗ 11176 - Четырёхдверный универсал (с шестнадцатиклапанным мотором);
ВАЗ 11176-00 - Четырёхдверный универсал; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 11176-01 - Четырёхдверный универсал; комплектация “норма”;
ВАЗ 11176-02 - Четырёхдверный универсал; комплектация “люкс”;
ВАЗ 1118 "Калина":
ВАЗ 11183 - Четырёхдверный седан (с восьмиклапанным мотором);
ВАЗ 11183-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 11183-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”;
ВАЗ 11183-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”;
ВАЗ 11186 - Четырёхдверный седан (с шестнадцатиклапанным мотором);
ВАЗ 11186-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 11186-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”;
ВАЗ 11186-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”;
ВАЗ 1119 "Калина":
ВАЗ 11193 - Четырёхдверный хэтчбек (с восьмиклапанным мотором);
ВАЗ 11193-00 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 11193-01 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “норма”;
ВАЗ 11193-02 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”;
ВАЗ 11196 - Четырёхдверный хэтчбек (с шестнадцатиклапанным мотором);
ВАЗ 11196-00 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 11196-01 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “норма”;
ВАЗ 11196-02 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”;
ВАЗ 1922 "Марш":
ВАЗ 1922-10 - Болотоход, созданный на базе ВАЗ 2120;
ВАЗ 19221 - Болотоход, созданный на базе ВАЗ 2121;
ВАЗ 2101 “Жигули”:
ВАЗ 2101 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,2 литра;
ВАЗ 21011 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,3 литра;
ВАЗ 21012 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля;
ВАЗ 21013 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,2 литра;
ВАЗ 21014 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля;
ВАЗ 21016 - Четырёхдверный седан; милицейская версия;
ВАЗ 21018 - Четырёхдверный седан; РПД двигатель;
ВАЗ 21019 - Четырёхдверный седан; РПД двигатель;
ВАЗ 2102 “Жигули”:
ВАЗ 2102 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,2 литра
ВАЗ 21021 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21021-01 - Пятидверный универсал; панель приборов от ВАЗ 2103
ВАЗ 21021-02 - Пятидверный универсал; панель приборов от ВАЗ 21011
ВАЗ 21022 - Пятидверный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21023 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 21024 - Пятидверный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21026 - Пятидверный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 2103 “Жигули”:
ВАЗ 2103 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 2103 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,6 литра
ВАЗ 21032 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 21033 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21035 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,2 литра
ВАЗ 21036 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 2104 “Жигули”:
ВАЗ 21040 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21041 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,2 литра
ВАЗ 21042 - Пятидверный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21043 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 21043-00 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21043-01 - Пятидверный универсал; комплектация “норма”
ВАЗ 21043-02 - Пятидверный универсал; комплектация “люкс”
ВАЗ 21043-03 - Пятидверный универсал; комплектация “люкс”
ВАЗ 21043-20 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21043-33 - Двухдверный пикап
ВАЗ 21043-50 - Пятидверный универсал; дизельный двигатель
ВАЗ 21044 - Пятидверный универсал; впрысковый двигатель объёмом 1,7 литра
ВАЗ 21044-40 - Пятидверный универсал
ВАЗ 21044-110 - Пятидверный универсал
ВАЗ 21045 - Пятидверный универсал; дизельный двигатель 1,5 литра
ВАЗ 21045 TD - Пятидверный универсал; турбодизельный двигатель
ВАЗ 21046 - Пятидверный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21047 - Пятидверный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21048 - Пятидверный универсал; дизельный двигатель 1,8 литра; “люкс”
ВАЗ 2105 “Жигули”:
ВАЗ 21050 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21051 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,2 литра
ВАЗ 21053 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 21053-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21053-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21053-01-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21053-20 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21054 - Четырёхдверный седан; комплектация для спецслужб
ВАЗ 21055 - Четырёхдверный седан; дизельный двигатель 1,5 литра
ВАЗ 21056 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,3 л
ВАЗ 21057 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,5 л
ВАЗ 21058 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,2 л
ВАЗ 21059 - Четырёхдверный седан; РПД двигатель
ВАЗ 2106 “Жигули”:
ВАЗ 21060 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,6 литра
ВАЗ 21060-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21060-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21061 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 21061-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21061-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21062 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 21063 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21063-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21063-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21064 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 21065 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5л. (улучшенная модиф.)
ВАЗ 21065-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21065-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21066 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 21067 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,6 литра
ВАЗ 21068 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 2107 “Жигули”:
ВАЗ 21070 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 21070-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21070-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21070-01-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21070-20 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21071 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,2 литра
ВАЗ 21072 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21073 - Четырёхдверный седан; впрысковый двигатель объёмом 1,7 литра
ВАЗ 21073-40 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 210736-40 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 21074 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,6 литра
ВАЗ 21074-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21074-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21074-01-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21074-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21074-40 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 21074-024-АП - Четырёхдверный седан; комплектация для спецслужб
ВАЗ 21075 - Четырёхдверный седан; дизельный двигатель 1,5 литра
ВАЗ 21075 TD - Четырёхдверный седан; турбодизельный двигатель
ВАЗ 21076 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,3 л
ВАЗ 21077 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,5 л
ВАЗ 21078 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,2 л
ВАЗ 21079 - Четырёхдверный седан; РПД двигатель
Продолжение:
ВАЗ 2108 “Лада-Самара”:
ВАЗ 2108Э - Электромобиль; трёхдверный хэтчбек
ВАЗ 2108GT - Трёхдверный хэтчбек
ВАЗ 2108-ГПЛ - Трёхдверный хэтчбек; двигатель на газовом топливе
ВАЗ 2108-ЭВА - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 2108-03 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 2108-04 - Трёхдверный хэтчбек для спецслужб
ВАЗ 2108-06 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 2108-20 - Трёхдверный хэтчбек (экспортный вариант)
ВАЗ 2108-24 - Трёхдверный хэтчбек для спецслужб
ВАЗ 2108-80 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 2108-90 - Трёхдверный хэтчбек; РПД двигатель
ВАЗ 2108-91 - Трёхдверный хэтчбек; РПД двигатель
ВАЗ 21080 - Трёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21081 - Трёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,1 литра
ВАЗ 21081-кабрио - Кабриолет
ВАЗ 21081-20 - Трёхдверный хэтчбек
ВАЗ 21082 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля
ВАЗ 21083 - Трёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 210834 “Тарзан” - Трёхдверный полноприводный хэтчбек
ВАЗ 21083-00 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21083-01 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21083-02 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21083-03 - Трёхдверный хэтчбек
ВАЗ 21083-06 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 21083-07 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 21083-20 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21083-20-110 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21083-21 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21083-22 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21083-23 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21083-24 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация для спецслужб
ВАЗ 21083-37 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “спорт”; двигатель 1,5 литра
ВАЗ 21083-027 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 21084 - Трёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,6 литра
ВАЗ 21085 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,2 л
ВАЗ 21086 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,3 л
ВАЗ 21087 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,1 л
ВАЗ 21088 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,5 л
ВАЗ 21088-01 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; “норма”
ВАЗ 21088-02 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; “люкс”
ВАЗ 21088-20 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля
ВАЗ 21088-22 - Трёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; “люкс”
ВАЗ 21089 - Трёхдверный хэтчбек
ВАЗ 2109 “Лада-Самара”:
ВАЗ 2109Ф - Четырёхместный фургон
ВАЗ 2109-ГПЛ - Четырёхдверный хэтчбек; двигатель на газовом топливе
ВАЗ 2109-04 - Четырёхдверный хэтчбек для спецслужб
ВАЗ 2109-91 - Четырёхдверный хэтчбек; РПД двигатель
ВАЗ 21090 - Четырёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21091 - Четырёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,1 литра
ВАЗ 21091-20 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21093 - Четырёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 210930 - Четырёхдверный хэтчбек
ВАЗ 210934 “Тарзан” - Четырёхдверный полноприводный хэтчбек
ВАЗ 21093-АП - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация для спецслужб
ВАЗ 21093-00 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21093-01 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21093-02 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21093-03 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21093-04 - Четырёхдверный хэтчбек
ВАЗ 21093-20 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21093-20-010 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21093-21 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21093-22 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21093-22-010 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21093-22-014 - Четырёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс” с кондиционером
ВАЗ 21095 - Четырёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,2 л
ВАЗ 21096 - Четырёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,3 л
ВАЗ 21097 - Четырёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,1 л
ВАЗ 21098 - Четырёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; двигатель 1,5 л
ВАЗ 21098-01 - Четырёхдверный хэтчбек с правым расположением руля; “норма”
ВАЗ 21099 “Лада-Самара”:
ВАЗ 210990 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра
ВАЗ 210993 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 2109934 “Тарзан” - Четырёхдверный полноприводный седан
ВАЗ 210996 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,5 л
ВАЗ 210996-01 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; “норма”
ВАЗ 210998 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля; двигатель 1,3 л
ВАЗ 21099-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21099-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21099-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21099-03 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21099-04 - Четырёхдверный седан (приборная панель от ВАЗ 2115)
ВАЗ 21099-05 - Четырёхдверный седан иностранного производства
ВАЗ 21099-20 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21099-20-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21099-21 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21099-22 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21099-22-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21099-22-014 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс” с кондиционером
ВАЗ 21099-23 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21099-91 - Четырёхдверный седан; РПД двигатель
ВАЗ 21099-00-38 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 2110 “Лада”:
ВАЗ 2110-кабрио - Кабриолет
ВАЗ 2110-05 (2110М4) - Четырёхдверный модернизированный седан
ВАЗ 2110-91 - Четырёхдверный седан; РПД двигатель
ВАЗ 2110-011 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 2110-011-00 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 21100 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра - карбюратор
ВАЗ 21101 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,6 литра – 8 клапанов
ВАЗ 21101-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21101-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21101-01-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21101-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21101-05 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 21102 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра – 8 клапанов
ВАЗ 21102-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21102-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21102-01-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21102-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21102-02-011 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21102-02-018 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21102-30 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 211026 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 21103 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра – 16 клапанов
ВАЗ 21103ТМС - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра – 16 клапанов
ВАЗ 21103ТМС 120 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра – 16 клапанов
ВАЗ 21103-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21103-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21103-01-010 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21103-01-014 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма” с кондиционером
ВАЗ 21103-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21103-02-011 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21103-03 (21103М) - Четырёхдверный модернизированный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21103-03-014 - Четырёхдверный модернизированный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21103-05 (21103М4) - Четырёхдверный модернизированный седан
ВАЗ 21103-07 - Четырёхдверный седан; комплектация “спорт”
ВАЗ 21103-23 (2110М3) - Четырёхдверный модернизированный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21103-010/03 (2110Т) - Четырёхдверный модернизированный седан
ВАЗ 211032 - Четырёхдверный бронированный седан
ВАЗ 211036 - Четырёхдверный седан с правым расположением руля
ВАЗ 21104 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,6 литра – 16 клапанов
ВАЗ 21104-00 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21104-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
ВАЗ 21104-02 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
ВАЗ 21104-03 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 21104-05 - Четырёхдверный седан
ВАЗ 21104-128 - Четырёхдверный седан; компл. “люкс”; двигатель 1,8 л. – 16 клап.
ВАЗ 21106 - Четырёхдверный седан с двигателем OPEL объёмом 2,0 литра
ВАЗ 21106-07 - Четырёхдверный седан с двигателем OPEL объёмом 2,0 литра; “спорт”
ВАЗ 21106-27 - Четырёхдверный седан с двигателем OPEL объёмом 2,0 литра; “спорт”
ВАЗ 211061 - Двухдверное купе с двигателем OPEL объёмом 2,0 литра
ВАЗ 21107 - Четырёхдверный седан с двигателем OPEL 2,0 литра; “ралли-спорт”
ВАЗ 21108 “Премьер” - Четырёхдверный удлинённый седан; двигатель объёмом 1,5/1,8 л.
ВАЗ 21108М “Премьер” - Четырёхдверный удлинённый модернизированный седан
ВАЗ 211082 “VIP” - Четырёхдверный удлинённый бронированный седан; двигатель 1,5 л.
ВАЗ 21109 “Консул” - Четырёхдверный лимузин; двигатель объёмом 1,5 литра – 16 клапанов
ВАЗ 21014 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,8 литра
Далее:
ВАЗ 2111 “Лада”:
ВАЗ 2111-90 “Тарзан-2” - Пятидверный полноприводный универсал
ВАЗ 21110 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,5 литра – 8 клап.
ВАЗ 21110-00 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21110-00-010 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21110-01 - Пятидверный универсал; комплектация “норма
ВАЗ 21110-01-010 - Пятидверный универсал; комплектация “норма
ВАЗ 21110-02 - Пятидверный универсал; комплектация “люкс”
ВАЗ 21111 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,5 литра – карбюрат.
ВАЗ 21111-00 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21111-01 - Пятидверный универсал; комплектация “норма”
ВАЗ 21111-02 - Пятидверный универсал; комплектация “люкс”
ВАЗ 21112 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,6 литра – 8 клап.
ВАЗ 21112-00 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21112-01 - Пятидверный универсал; комплектация “норма”
ВАЗ 21112-02 - Пятидверный универсал; комплектация “люкс”
ВАЗ 21113 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,5 литра – 16 клап.
ВАЗ 21113-00 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21113-01 - Пятидверный универсал; комплектация “норма”
ВАЗ 21113-01-010 - Пятидверный универсал; комплектация “норма”
ВАЗ 21113-01-014 - Пятидверный универсал; комплектация “норма” с кондиционером
ВАЗ 21113-02 - Пятидверный универсал; комплектация “люкс”
ВАЗ 21113-04 - Пятидверный полноприводный универсал
ВАЗ 21113-136 - Пятидверный универсал с ГУРом
ВАЗ 21114 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,6 литра – 16 клап.
ВАЗ 21114-00 - Пятидверный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21114-01 - Пятидверный универсал; комплектация “норма”
ВАЗ 21114-02 - Пятидверный универсал; комплектация “люкс”
ВАЗ 21115 - Пятидверный рестайлинговый универсал
ВАЗ 21116 - Пятидверный полноприводный универсал
ВАЗ 21116-04 - Пятидверный полноприводный универсал; двигатель OPEL 2,0 литра
ВАЗ 21118 - Пятидверный удлинённый универсал
ВАЗ 21119 - Трёхдверный катафалк
ВАЗ 1114 - Пятидверный универсал; двигатель объёмом 1,8 литра
ВАЗ 2112 “Лада”:
ВАЗ 2112ТМС - Пятидверный хэтчбек; тюнинговая комплектация “спорт”
ВАЗ 2112-37 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 21120 - Пятидверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,5 литра – 16 клап.
ВАЗ 21120М - Пятидверный модернизированный хэтчбек
ВАЗ 21120-00 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21120-01 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21120-01-010 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21120-01-014 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма” с кондиционером
ВАЗ 21120-02 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21120-136 - Пятидверный хэтчбек с ГУРом
ВАЗ 21121 - Пятидверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,6 литра – 8 клап.
ВАЗ 21121-00 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21121-01 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21121-02 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21122 - Пятидверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,5 литра – 8 клап.
ВАЗ 21122-00 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21122-01 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21122-01-010 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21122-02 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21123 - Трёхдверное купе; двигатель объёмом 1,5 литра – 16 клап.
ВАЗ 21123М - Трёхдверное модернизированное купе
ВАЗ 21124 - Пятидверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,6 литра – 16 клап.
ВАЗ 21124-00 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21124-01 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма”
ВАЗ 21124-02 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “люкс”
ВАЗ 21124-27 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “спорт”
ВАЗ 21124-128 - Пятидверный хэтчбек; компл. “люкс”; двигатель 1,8 л. – 16 клап.
ВАЗ 21125 - Пятидверный хэтчбек
ВАЗ 21127 - Пятидверный хэтчбек; “спорт”; двигатель OPEL объёмом 2,0 литра
ВАЗ 21128 - Трёхдверное купе; двигатель объёмом 1,8 литра – 16 клап.
ВАЗ 21128М - Трёхдверное модернизированное купе
ВАЗ 2113 “Лада-Самара 2”:
ВАЗ 21130 - Трёхдверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,5 литра – 8 клап.;
ВАЗ 21130-20 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 21130-22 - Трёхдверный хэтчбек; комплектация “люкс”;
ВАЗ 2114 “Лада-Самара 2”:
ВАЗ 21140 - Пятидверный хэтчбек; двигатель объёмом 1,5 литра – 8 клап.;
ВАЗ 21140-20 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 21140-20-010 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 21140-20-014 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “стандарт” с кондиционером;
ВАЗ 21140-21 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “норма”;
ВАЗ 21140-22 - Пятидверный хэтчбек; комплектация “люкс”;
ВАЗ 2115 “Лада-Самара 2”:
ВАЗ 2115-91 - Четырёхдверный седан; РПД двигатель;
ВАЗ 21150 - Четырёхдверный седан; двигатель объёмом 1,5 литра – 8 клап.;
ВАЗ 21150-20 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 21150-20-012 - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”;
ВАЗ 21150-21 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”;
ВАЗ 21150-22 - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”;
ВАЗ 21153-01 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”;
ВАЗ 21153-21 - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”;
ВАЗ 2116 “Силуэт” - Четырёхдверный седан;
ВАЗ 2120 “Надежда”:
ВАЗ 2120-00 - Четырёхдверный минивэн; комплектация “стандарт”; двигатель 1,7 л.
ВАЗ 2120-20 - Четырёхдверный минивэн; комплектация “стандарт”
ВАЗ 2120-21 - Четырёхдверный минивэн; комплектация “норма”
ВАЗ 2120-41 - Четырёхдверный минивэн
ВАЗ 21200 - Четырёхдверный минивэн; двигатель 1,8 л.
ВАЗ 21200-21 - Четырёхдверный минивэн; двигатель 1,8 л.- впрыск
ВАЗ 21200-22 - Четырёхдверный минивэн; двигатель 1,8 л.- карбюратор
ВАЗ 21201 - Четырёхдверный минивэн
ВАЗ 21203 - Четырёхдверный минивэн
ВАЗ 212053 - Четырёхдверный минивэн
ВАЗ 21209 “Инкасс” - Четырёхдверный минивэн для инкассаторов
ВАЗ 212090 - Четырёхдверный бронированный минивэн
ВАЗ 2121 “Нива”:
ВАЗ 2121-ГПЛ - Полноприводный универсал на газовом топливе
ВАЗ 21210 - Полноприводный универсал; двигатель объёмом 1,6 литра
ВАЗ 21211 - Полноприводный универсал; двигатель объёмом 1,3 литра
ВАЗ 21212 - Полноприводный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21213 - Полноприводный универсал; двигатель объёмом 1,7 литра – карбюрат.
ВАЗ 21213Б - Полноприводный бронированный универсал
ВАЗ 21213-пикап - Полноприводный пикап
ВАЗ 21213-00 - Полноприводный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21214 - Полноприводный универсал; двигатель объёмом 1,7 литра – инжектор.
ВАЗ 21214-00 - Полноприводный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21214-10 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21214-20 - Полноприводный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21214-20-010 - Полноприводный универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21214-36 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21214-40 - Полноприводный универсал
ВАЗ 212146 - Полноприводный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 212146-10 - Полноприводный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 212146-40 - Полноприводный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21215 - Полноприводный универсал; двигатель Peugeot объёмом 1,7 литра
ВАЗ 21215-10 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21215-20 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21215-30 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21215-40 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21215-50 - Полноприводный универсал; дизельный двигатель
ВАЗ 21215-70 - Полноприводный универсал; турбодизельный двигатель
ВАЗ 21216 - Полноприводный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21217 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21218 - Полноприводный удлинённый универсал
ВАЗ 212180 “Фора” - Полноприводный удлинённый универсал
ВАЗ 212180-20 “Фора” - Полноприводный удлинённый универсал; комплектация “стандарт”
ВАЗ 212180-30 “Фора” - Полноприводный удлинённый универсал
ВАЗ 212182 “Форс” - Полноприводный удлинённый бронированный универсал
ВАЗ 212182-30 “Форс” - Полноприводный удлинённый бронированный универсал
ВАЗ 212183 “Ландоле” - Полноприводный универсал с откидывающимся верхом
ВАЗ 212183-20 “Ландоле” - Полноприводный универсал с откидывающимся верхом; “стандарт”
ВАЗ 21219 - Полноприводный универсал; переходная модификация от 2121 к 21213
ВАЗ 2123 “Нива 2”:
ВАЗ 21230 - Полноприводный универсал; двигатель объёмом 1,7 литра
ВАЗ 21233 - Полноприводный универсал
ВАЗ 21235 - Полноприводный универсал; дизельный двигатель
ВАЗ 21236 - Полноприводный универсал с правым расположением руля
ВАЗ 21239 - Полноприводный универсал
И наконец:
ВАЗ 2129 “Нива”:
ВАЗ 2129-01 - Полноприводный удлинённый трёхдверный универсал
ВАЗ 2129-02 “Утилитёр” - Полноприводный удлинённый трёхдверный универсал
ВАЗ 21290 - Полноприводный удлинённый трёхдверный универсал
ВАЗ 212901 - Полноприводный удлинённый трёхдверный универсал
ВАЗ 2130 “Нива-Кедр”:
ВАЗ 2130-20 - Полноприводный удлинённый трёхдверный универсал
ВАЗ 2130-26 - Полноприводный удлинённый трёхдверный универсал
ВАЗ 2131 “Нива”:
ВАЗ 2131Э - Пятидверный универсал 4х4; электромобиль
ВАЗ 2131-00 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “стандарт”
ВАЗ 2131-01 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “норма”
ВАЗ 2131-02 - Пятидверный универсал 4х4 с высокой крышей; двигатель 1,7 литра
ВАЗ 2131-05 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “Скорая помощь”
ВАЗ 2131-21 - Пятидверный универсал 4х4
ВАЗ 2131-22 - Пятидверный универсал 4х4 с высокой крышей; двигатель 1,8 литра
ВАЗ 2131-25 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “Скорая помощь”
ВАЗ 2131-41 - Пятидверный универсал 4х4
ВАЗ 2131-50 - Пятидверный универсал 4х4; двигатель Peugeot объёмом 1,9 литра
ВАЗ 21310 - Пятидверный универсал 4х4; двигатель объёмом 1,7 литра
ВАЗ 21310-00 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21310-00-017 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21310-00-018 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “стандарт”
ВАЗ 21310-01 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “норма”
ВАЗ 21310-014-21 - Пятидверный универсал 4х4; впрысковый двигатель объёмом 1,8 л.
ВАЗ 21310-02 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “люкс”
ВАЗ 21310-21 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “норма”; двиг. 1,8 л.
ВАЗ 21310-21-010 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “норма”
ВАЗ 21310-41 - Пятидверный универсал 4х4; впрысковый двигатель объёмом 1,7 л.
ВАЗ 21310-41-000 - Пятидверный универсал 4х4
ВАЗ 21312 - Пятидверный универсал 4х4; двигатель объёмом 1,8 литра
ВАЗ 21312-01 - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “норма”
ВАЗ 21315 - Пятидверный универсал 4х4; дизельный двигатель
ВАЗ 21316 - Пятидверный универсал 4х4
ВАЗ 2151 “Классика” - Пятидверный универсал;
ВАЗ 2170 “Приора” - Четырёхдверный седан;
ВАЗ 2171 “Приора” - Пятидверный универсал;
ВАЗ 2172 “Приора” - Пятидверный хэтчбек;
ВАЗ 2323 “Нива 2”:
ВАЗ 2323 - Трёхдверный пикап; двигатель объёмом 1,7 литра
ВАЗ 23235 - Трёхдверный пикап; турбодизельный двигатель объёмом 1,8 литра
ВАЗ 2723 - Трёхдверный грузопассажирский фургон
ВАЗ 2329 “Нива”:
ВАЗ 2329 "МС1" - четырехместный пикап 4х4; комплектация для МЧС; двигатель 1,7 л.
ВАЗ 2329-01 - четырехместный пикап 4х4; комплектация “норма”; двигатель 1,7 л.
ВАЗ 2329-04 - четырехместный пикап 4х4; комплектация с тентом; двигатель 1,7 л.
ВАЗ 2329-21 - четырехместный пикап 4х4; комплектация “норма”; двигатель 1,7 л.
ВАЗ 2329-24 - четырехместный пикап 4х4; комплектация с тентом; двигатель 1,7 л.
ВАЗ 2123 “Шевролет-Нива”:
ВАЗ 2123 L - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “стандарт”; двиг. 1,7 л.
ВАЗ 2123 GLS - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “люкс”; двиг. 1,7 л.
ВАЗ 2123 LX - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “стандарт”; двиг. 1,8 л.
ВАЗ 2123 GLX - Пятидверный универсал 4х4; комплектация “люкс”; двиг. 1,8 л.
ВАЗ 194900 - Пятидверный бронированный универсал 4х4;
Шевролет-Вива:
Шеви-Вива L - Четырёхдверный седан; комплектация “стандарт”
Шеви-Вива GL - Четырёхдверный седан; комплектация “норма”
Шеви-Вива GLS - Четырёхдверный седан; комплектация “люкс”
Серийные автомобили ВИС
ВИС 1705 “Самара-ВИС”:
ВИС 1705 - Двухместный фургон “Изотерм” на базе ВАЗ 2108
ВИС 1705-10 - Двухместный фургон “Изотерм” на базе ВАЗ 2108 с задними распашными дверями
ВИС 1706 “Самара-ВИС”: Двухместный фургон “Челнок” на базе ВАЗ 2108
ВИС 2345 “Жигули-ВИС”:
ВИС 2345-01 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 2105 (бортовой)
ВИС 2345-10 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 2105 (бортовой)
ВИС 2345-12 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 2105 (бортовой с пластиковой крышей)
ВИС 23451 - Пятиместный пикап на базе ВАЗ 2105
ВИС 23451-01 - Пятиместный пикап на базе ВАЗ 2105
ВИС 23452 - Двухместный фургон на базе ВАЗ 2105 (изотермический)
ВИС 23452-10 - Двухместный фургон на базе ВАЗ 2105 (изотермический)
ВИС 234504 - Двухместный седельный тягач на базе ВАЗ 2105
ВИС 2346 “Нива-ВИС”:
ВИС 2346-10 - Двухместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой)
ВИС 2346-12 - Двухместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой с пластиковой крышей)
ВИС 23461 - Пятиместный фургон 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой)
ВИС 23461-10 - Пятиместный фургон 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой)
ВИС 23461-12 - Пятиместный фургон 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой с пластиковой крышей)
ВИС 23461А - Четырёхместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой)
ВИС 23464 - Пятиместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой)
ВИС 23464-10 - Пятиместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой)
ВИС 23464-10-30 - Пятиместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2121 (бортовой)
ВИС 2347 “Самара-ВИС”:
ВИС 2347-10 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 21093 (бортовой)
ВИС 2347-12 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 21093 (бортовой с пластиковой крышей)
ВИС 2347-12-30 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 21093 (бортовой с пластиковой крышей)
ВИС 23472 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 21093 (изотермический)
ВИС 23472-10 - Двухместный пикап на базе ВАЗ 21093 (изотермический)
ВИС 2348 “Самара-ВИС 2”:
ВИС 2348-10 - Двухместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2114 (бортовой)
ВИС 2348-12 - Двухместный пикап 4х4 на базе ВАЗ 2114 (бортовой с пластиковой крышей)
ВИС 23481 - Пятиместный фургон 4х4 на базе ВАЗ 2114 (бортовой)
ВИС 23481-10 - Пятиместный фургон 4х4 на базе ВАЗ 2114 (бортовой)
ВИС 23481-12 - Пятиместный фургон 4х4 на базе ВАЗ 2114 (бортовой с пластиковой крышей)
Вот пожалуй и все, добавляйте кто чего сможет.
:dirol: "копейка" :dirol:
Pavel013
23.09.2010, 22:33
Не... это ЖИГУАР )))
Не... это ЖИГУАР )))
АГА, кааааак ПРЫГНЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на первой фотке вариация Менеджер - передвижной мини офис, оборудованный удобными креслами, столиком, бар, видео, аудио.
на второй - вариация с удлиненным багажным отсеком - Такси.
на третьей - так называемый Утилитер, фургон на удлиненном шасси Надежды.
Пошол тест силуэта в тольятти
ОБЯЗАТЕЛЬНО себе такую конверсию замучу (закажу,куплю,украду,сам сделаю)
и именно в таком цвете........
Pavel013
24.09.2010, 00:36
Пошол тест силуэта в тольятти
На КИА-церато смахивает сильно...
Прототип новой нивы, нива для Шрека )))
kulagin777
24.09.2010, 01:02
Прототип новой нивы, нива для Шрека )))
Очень похож на Шрека, и по цвету тоже! Ну, что ж, ...так и назовём - "НИВА-ШРЕК":biggrin_:
Pavel013
24.09.2010, 01:05
...нива для Шрека )))
...так и назовём - "НИВА-ШРЕК":biggrin_:
Тогда по аналогии с Шеви-Нива надо назвать "Шреки-Нива" )))
Тогда по аналогии с Шеви-Нива надо назвать "Шреки-Нива" )))
Принято!
Gagarin URA56
29.09.2010, 17:32
взял себе двенашку из новодела и давно уже был червонец у них у обоих надписи на багажниках лада 2110 и 2112 и 1,5 i вот думаю стереть их потому что они не пропорциональны как думаете стоит или оставить как есть??? вот как должно быть и как есть.
взял себе двенашку из новодела и давно уже был червонец у них у обоих надписи на багажниках лада 2110 и 2112 и 1,5 i вот думаю стереть их потому что они не пропорциональны как думаете стоит или оставить как есть???
сфоткай,покумекаем.....
Gagarin URA56
29.09.2010, 20:03
у меня в коллекции стоят фотки.
мда, грубовато, попробуй сначала другую декаль изготовить, стереть успеешь всегда.да и где номер лучше госномер поставить, модель оживиться.
Да, госномер лучше поставить! Модель сильно оживляется! Проверено.
Kombikorm
05.10.2010, 22:36
Я правильно понял,ты про эту спрашивал?
4337543376
АВТОБУСNИК
05.10.2010, 23:33
Окушка классная,вот это тема для конверсии!
Kombikorm
05.10.2010, 23:57
Любопытно было бы посмотреть.
Я правильно понял,ты про эту спрашивал?
4337543376
Да,да, ОГРОМНОЕ спасибо.
Любопытно было бы посмотреть.
Ну, извиняйте, из поляков дорого, ждем АЛ, это будет первая конверсия оки, задумано штук 9.
ЭТО ЧО ТАКОЕ ??? Кто знает??
kulagin777
06.10.2010, 10:29
Бедняжка. Вначале распилили, а потом врезали кемпинг.:cray:
АВТОБУСNИК
06.10.2010, 22:43
Это НИВА:))))))
Модельный ряд АВТОВАЗа в масштабе 1:43
ЗАО "Агат" планирует увеличить объемы производства масштабных моделей автомобилей АВТОВАЗа. На протяжении 25 лет саратовское предприятие ЗАО "Агат" является монополистом по производству коллекционных автомобилей в России. За годы существования "Агат" освоил около тридцати базовых моделей и более ста модификаций, в числе которых модельный ряд Волжского автозавода занимает лидирующую позицию. Идея сотрудничества АО "АВТОВАЗ" и АО "Агат" возникла неслучайно: масштабные автомобили являют собой прямую рекламу вазовской продукции. Численность персонала ЗАО "Агат" составляет около тысячи человек, в настоящее время производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 550-620 тысяч моделей в год. Фактически, это АВТОВАЗ в миниатюре - те же производственные процессы и технологии: чертежи в масштабе 1:43, литье металла, изготовление оснастки и пресс-форм, окраска и так далее. Автомобили производятся с использованием цинковых сплавов, отдельные детали хромируются, соблюдается и цветовая гамма вазовских машин - на "Агате" стремятся добиться максимального сходства с оригиналом. Производство коллекционных автомобилей достаточно энергоемкое и затратное - разработка и подготовка производства одной модели, например, ВАЗ-2110, обходится примерно в 2,5-3 миллиона рублей. -Выпуск коллекционных автомобилей рентабелен только при объемах не меньше 25 тысяч штук в год, - рассказывает генеральный директор ЗАО "Агат" Василий Сидорцов - Поэтому для нас основная задача - выстраивание маркетинговой политики, поиск своего клиента. Но спрос показывает, что наша продукция востребована. Сегодня мы ищем новые формы реализации масштабных моделей. Например, в АО "Саратов-Лада", которое является официальным дилером АВТОВАЗа, уже налажена продажа коллекционных автомобилей производства "Агат": покупатели, приобретая машину, покупают и ее миниатюрный аналог для своих детей или просто для коллекции. В будущем масштабные модели будут вкладываться непосредственно в сам автомобиль для продажи. Хорошая техническая и инструментальная база предприятия позволяет активно развивать производство. В перспективе планируется достигнуть объемов выпуска до 1,5-2 миллионов масштабных моделей АВТОВАЗа, включая автомобили семейства ВАЗ-2110 - "одиннадцатую" и "двенадцатую", а также новые модели - "Шевроле-Нива" и "Калина", причем своей задачей специалисты "Агата" видят появление вазовских новинок на рынке за полгода до выхода их на главном конвейере Волжского автозавода. Такой маркетинговый ход предвосхитит интерес автомобилистов и будет стимулировать рост потребительского спроса на автомобили марки "Лада".
leo-woikin
10.10.2010, 07:54
свежо предание, только верится с трудом.
Все еще ищу грамотных аккуратных и опытных конверсионщиков,для изготовления конверсий линейки АвтоВаз.
ЭТО ЧО ТАКОЕ ??? Кто знает??Кемпер Нива!!!.Интересная вещь.В начале 70х годов,был кемпер на агрегатах 2101,правда полукапотный вроде(искать в ЗР годы 71-73).
Кемпер Нива!!!.Интересная вещь.В начале 70х годов,был кемпер на агрегатах 2101,правда полукапотный вроде(искать в ЗР годы 71-73).
А фоток нет случайно??
Кемпер Нива!!!.Интересная вещь.В начале 70х годов,был кемпер на агрегатах 2101,правда полукапотный вроде(искать в ЗР годы 71-73).
А фоток нет случайно??Были бы,не было бы проблем,выставил .Искать надо в ЗР.
Pavel013
02.11.2010, 13:10
Дим, вот нашел такие фотографии ВАЗов. Название их соответствует названию фотографии (могут быть ошибки).
Pavel013
10.11.2010, 09:06
Дим, для тебя фото выкладываю. Названия прототипов соответствуют фото, но за их правдоподобность не ручаюсь )))
Дим, для тебя фото выкладываю. Названия прототипов соответствуют фото, но за их правдоподобность не ручаюсь )))
Я в курсе, это все опытные, дальше того, что на фото не пошло, по 1 экземпляру.
Pavel013
10.11.2010, 09:53
Мне фургон Пони понравился, у него база вроде от классики?
Pavel013
10.11.2010, 09:56
Немного информации и еще фото. Может пригодятся фото.
http://forum.mr-spb.ru/showpost.php?p=585126&postcount=549
http://forum.mr-spb.ru/showpost.php?p=587388&postcount=554
http://forum.mr-spb.ru/showpost.php?p=588168&postcount=556
Да, кстати,а вот 2702 был сделан в 10 экземплярах, вот его-бы кто сделал с нуля, ведь квадратный весь, заморочек не особо много
Pavel013
10.11.2010, 12:54
Да, кстати,а вот 2702 был сделан в 10 экземплярах, вот его-бы кто сделал с нуля, ведь квадратный весь, заморочек не особо много
Просто... сколько выштамповок посмотри. Который Пони фургон он проще немного.
АВТОБУСNИК
10.11.2010, 18:06
Интересные вазики...
Pavel013
10.11.2010, 21:21
Дим, Нива Сен-Тропе и еще какой-то катафалк из десятки.
Pavel013
10.11.2010, 21:24
Вот еще что нашел на другом форуме.
Цитата:
ВАЗ-2108 "Лада Аэро" (1997 год)
Этот трехдверный автомобиль, оснащенный 16-клапанным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 90 л.с. с распределенным электронно управляемым впрыском топлива, предназначался для измерения коэффициента сцепления взлетно-посадочных полос и позволял достоверно спрогнозировать дистанцию торможения лайнеров на взлетно-посадочных полосах аэропортов гражданской авиации, что способствовало обеспечению безопасности на уровне международных требований. За этими параметрами следил микропроцессорный блок АДР. Обработанная с помощью компьютера информация выводилась на печатающее устройство и подавалась на центральный пункт перед взлетом и посадкой самолета. В снаряженном состоянии 1420 кг четырехместный хэтчбэк разгонялся до скорости 120 км/ч за 20 секунд.
Pavel013
10.11.2010, 21:31
Еще цитата с другого форума:
ВАЗ-2801 (1976 - 1981 гг.)
Электромобиль-фургон ВАЗ-2801 на базе серийного универсала ВАЗ-2102. У электроверсии "двушки" отсутствовали задние пассажирские двери (на их месте располагались лючки для доступа к аккумуляторам) и задние боковые стекла, а грузовой отсек был закрыт металлическими гофрированными филенками. Первый образец такого электрофургона, получивший обозначение ВАЗ-2102Э (впоследствии ВАЗ-21029) был спроектирован и изготовлен на ВАЗе в 1976 году. А уже в 1979 году впервые в истории завода состоялись его приёмочные испытания. На основании результатов комиссия рекомендовала электромобиль-фургон ВАЗ-21029 для постановки на производство, которое должно было начаться с выпуска опытно-промышленной партии. Такая партия общим количеством 47 штук была выпущена в 1980-81 гг. К тому времени фургон обзавёлся лёгкой алюминиевой рамой и получил новый индекс - ВАЗ-2801. Часть этих машин эксплуатировалась на самом ВАЗе и в Тольятти на почтовых перевозках, часть – в московском автокомбинате № 34, остальные были переданы для проведения эксплуатационных испытаний в различные города – Запорожье, Киев и Симферополь. Однако, дальше опытно-промышленной партии дело так и не пошло. В силу различных проблем, дальнейшая разработка автомобиля была прекращена, а позже полностью свёрнута.
Pavel013
10.11.2010, 21:35
Цитата:
Бронто ВАЗ-1307 "Бронтокар"
Универсальный транспортный модуль "Бронтокар" - совместная разработка ОАО "ПСА Бронто" и Управления проектирования НТЦ АО "АвтоВАЗ". Он предназначен для эксплуатации на промышленных предприятиях в качестве технологического транспорта различного назначения. Главным достоинством этого микромобиля является его экологическая безопасность. Электрический привод позволяет значительно расширить сферы применения, особенно в местах большого скопления людей. Модульность построения различных модификаций Бронтокара при неизменной констрцукции шасси и привода дает возможность использовать его в перевозке разнообразных грузов также и в аэропортах, на крупных выставках, санаторно-курортных зонах, складских помещениях и т.д. В качестве энергоносителя применяются свинцово-кислотные аккумуляторные батареи Trerkker block 6Volt 200ET немецкой фирмы Sonnenschein GmbH или им аналогичные. Предусмотрены варианты комплектации электромобиля по заказу герметичной кабиной, отопителем с автономным питанием, а также другим дополнительным оборудованием.
Паш,последних 2 поста - :bayan:
Pavel013
10.11.2010, 21:49
Что 2 поста, не понял?
kulagin777
10.11.2010, 22:17
Что 2 поста, не понял?
Шрек сказал, что ты - молодец!:biggrin_:
Pavel013
10.11.2010, 22:27
Ясно )))
АВТОБУСNИК
10.11.2010, 23:34
Катафалк-интересная штука.
Pavel013
10.11.2010, 23:46
Не факт что катафалк, это мне так показалось, но все может быть.
АВТОБУСNИК
10.11.2010, 23:55
Не факт что катафалк, это мне так показалось, но все может быть.
Нет,Паш,тебе не показалось,это действительно он,я про него в Авторевю читал.
Pavel013
11.11.2010, 00:01
Ну еще бы информацию по нему найти... было бы здорово.
СХМ-3 (1992) – уникальный грузовой снегоход на гусеничном ходу, разработанный и построенный на АвтоВАЗе с применением агрегатов от ВАЗ-2108. От «восьмерки» вездеходу достались двигатель, руль и многие другие агрегаты. Машина сочлененная, четырехгусеничная, в элементах подвески применены шпилечные пружины, дисковые тормоза задействованные в трансмиссии.
Pavel013
25.11.2010, 11:44
Прототип Ш-Нивы на гусеничном ходу )))
Купешка работы Павла Косицына и Челнок какой-то московской мастерской, КОМОС, кажется.
Купешка работы Павла Косицына и Челнок какой-то московской мастерской, КОМОС, кажется.
О,супер! координаты даш?? тоже хочу!! моя темная тема!
АВТОБУСNИК
25.11.2010, 23:56
Мой ВИС-2347 точно не конверсия,Даниил говорил вроде ЛОМО,а может тоже КОМОС.
Эльф.Была такая разработка,на базе Оки.
(такие фото ,вроде никто не выставлял)
АВТОБУСNИК
17.01.2011, 09:39
По-моему она даже пластиковая была...???
По-моему она даже пластиковая была...???Cкорее всего.Пластик поверх металлического каркаса.
Не видел твой вопрос. Обе модели покупал на Молотке. Челнок давно не делают, купе Павел сделал 3 штуки и мне не досталось тогда. По-моему, он перестал делать конверсии на продажу вообще. Вот еще из моих новинок. Твоя "любимая" машина :) Работа И.Борцова.
Не видел твой вопрос. Обе модели покупал на Молотке. Челнок давно не делают, купе Павел сделал 3 штуки и мне не досталось тогда. По-моему, он перестал делать конверсии на продажу вообще. Вот еще из моих новинок. Твоя "любимая" машина :) Работа И.Борцова.
я из кита собрал, вроде нормально, а вот хетчбек бы приобрел где с удовольствием....
2111 тоже вроде едет ........
АВТОБУСNИК
19.01.2011, 19:38
Вот эта Калина хорошо сделана,а я видел просто ужасно покрашенную.
kulagin777
19.01.2011, 20:12
... Вот еще из моих новинок. Твоя "любимая" машина :) Работа И.Борцова.
Молодец И. Борцов! Отличная работа! :good Даниил, если вы имеете с ним контакт, постарайтесь его больше не подпускать к изготовлению надписей на боксе, слишком грубая ошибка выходит у него из под "пера". :Oops
А фоток нет случайно??Были бы,не было бы проблем,выставил .Искать надо в ЗР.
Нашел таки,одну страничку из ЗР,на просторах Инета.
Вагонной компоновки он был,спутал с ЕрАЗом(тот был полукапотным).
Внешний вид такого уже был,а вот внутренности.
всем привет
скажите, пожалуйста, ваз2111, это конверсия или заводская серия?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110218/Tqqs5AvR.jpg
и сущесвтует ли в природе модельный ряд приор?
спасибо
всем привет
спасибо
это мелкосерийная мастерская.
Приоры нет пока, начинает дип делать спортивный седан
одинандцатые еще делает велли или автобан,но масштаб 1:36
одинандцатые еще делает велли или автобан,но масштаб 1:36
Сань,это финоккио, у меня такая.
АВТОБУСNИК
18.02.2011, 23:11
всем привет
спасибо
У меня такая от ДНК,брал года три назад.
У меня такая от ДНК,брал года три назад.
я тут, как говорится, только "влипаю" в тему
ДНК, это что такое? серийная фирма? или мастерская?
а малосерийная мастерская выпускает в своих коробочках?
вот нашёл:
http://s014.radikal.ru/i328/1102/fb/53bb21c43ff6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/fb/53bb21c43ff6.jpg.html)
где вобще раздобыть это? никак не пойму. вроде серийка.
в популярных спецмагазах такого нету и не пахнет
Pavel013
27.02.2011, 20:17
Это Велли, масштаб 36-38, примерно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot