Просмотр полной версии : РАФ-3311 двухкабинный 1992 г., бортовой
Забавная модель. Займёт достойное место в любой коллекции.
честно в жизни таких не видел,но если были прототипы-то модель бы мне пригодилась.
Alexey19
09.09.2010, 12:27
а производитель то кто?
Милашевич
09.09.2010, 12:56
фирма "Скейл" (г.С.-Петербург)
Модель очень не точная, в крыше люка нет, на заднем окне нет решетки, брызговиков нет, насчет рамы сложно сказать фото нет снизу
честно в жизни таких не видел,но если были прототипы-то модель бы мне пригодилась.
Существуют. Сам много раз таких видел
Ни дворников, ни зеркал... За такие деньги - не айс. Может, конечно, я "испорчен" АЛ, где за вчетверо меньшие деньги это всё есть;-)
Ни дворников, ни зеркал... За такие деньги - не айс. Может, конечно, я "испорчен" АЛ, где за вчетверо меньшие деньги это всё есть;-)
ну да,ну да,отдай полтора косаря, потом бери Раф АЛ,нож,напильник,клей, и еще колупайся дня три.........
Модель на уровне 300-400 рублей (и то только из-за редкости), эти деньги яб отдал, + все что перечислил, так и вышлобы 1450 руб ( с учетом того,что мой труд бесплатен)
--------------------------------------------------------------------------------
Приобрету любые мотоциклы в 43м
За такие мани качество надо подымать с 3 до 10,не знаю,может я тоже зажрался
Задумка хорошая, но исполнение..... Такое ощущение что отливку кабины забыли зашкурить и покрасили необработанную.
я так думаю что эту модель надо ещё дорабатывать и дорабатывать какаято она не законченная
dgonhock111
16.04.2015, 19:58
Ребта подскажите кто еще выпускает подобную модель (только в нормальном, доведенном до ума виде). Нужна в коллекцию. Эта какая-то недоделанная
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot