Просмотр полной версии : Модели военных автомобилей и техники 1/43
ЗиС 5 И этим всё сказанно! Два варианта,обычный и упрощённый(как раз времён ВОВ)
сделано аккуратно. молодчик! но есть небольшие неточности.
Слава,я исправил свой косяк с ЗИСом 22)))
eugenauto
09.02.2010, 15:33
я тут тоже кое -чего из старого нарыл(обнаружилась старая сидюха)
Жень интересный вариант))) Смотрится очень реалистично! Жаль переда не видно,будет возможность выложи фото.
По-моему это ЗиС-16С, только не уверен - были ли такие с "квадратными" крыльями. Но, согласен, экз. интересный.
evgen.car
10.02.2010, 22:25
ЗиС 5 И этим всё сказанно! Два варианта,обычный и упрощённый(как раз времён ВОВ)
Был еще более упрощенный-без дверей(брезент) и с одной фарой.
Был еще более упрощенный-без дверей(брезент) и с одной фарой.
Случайно не с ГАЗ-ММ путаешь?
evgen.car
10.02.2010, 22:35
Случайно не с ГАЗ-ММ путаешь?[/QUOTE]
Во времена В.О.В упрощали все.
Случайно не с ГАЗ-ММ путаешь?
Во времена В.О.В упрощали все.[/QUOTE]
О таком ЗиС-5, выпускавшемся серийно, как раз и не слышал. Другой вопрос, что автомобили с оторванными в боях дверьми и фарами никто и не думал списывать и их как-то приспосабливали для дальнейшей эксплуатации.
Без дверей - это ГАЗ_ММ , а на ЗИС шла кабина деревянная и крылья квадратные , на ч.б фото это видно
Pavel013
11.02.2010, 08:54
В профиль похожа на ЗИС-16 на удлиненном шасси ЗИС-5, но только там кабина должна быть друга, не от грузовика.
andrey-58
11.02.2010, 13:20
< ЗиС 5 И этим всё сказанно! Два варианта,обычный и упрощённый(как раз времён ВОВ) > Двухкабинный тоже упрощённый, это УРАЛЗиС, есть фото, после войны ЗиС-5 уже не делали с круглыми крыльями и с металлической обшивкой кабины.
Без дверей - это ГАЗ_ММ , а на ЗИС шла кабина деревянная и крылья квадратные , на ч.б фото это видно
На ЗиС были разные кабины и крылья. ЗиС 5В отличался упрощённой конструкцией(чит. у Шугурова)
< ЗиС 5 И этим всё сказанно! Два варианта,обычный и упрощённый(как раз времён ВОВ) > Двухкабинный тоже упрощённый, это УРАЛЗиС, есть фото, после войны ЗиС-5 уже не делали с круглыми крыльями и с металлической обшивкой кабины.
Миниклассик утверждает что 2х кабинный тоже 5ый! А там хрен его знает)))
andrey-58
04.03.2010, 07:08
Хрен- да, знает,возможно вот этот ЗиС плод фантазии реставраторов. Но посмотрите облицовку. Фото из сети,сайт не помню.
andrey-58
04.03.2010, 07:38
Я не совсем внятно сформулировал мысль: Да, это тоже "5-й", только "УРАЛ-ЗиС-5В"
То же не понятно,так динамично развивалась тема,многие выкладывали у кого что есть другие просто заходили мыслями поделиться и ..... Не хотелось бы чтобы всё это заглохло!
Wsevolod
19.03.2010, 10:17
Похоже заглохло)))
У меня только немецкая "Броня", да и то в 35м..
Похоже заглохло)))
У меня из "военного" только ГАЗ-АА, 60 и 11-73. Показаны уже всеми...
eugenauto
23.03.2010, 13:20
Хрен- да, знает,возможно вот этот ЗиС плод фантазии реставраторов. Но посмотрите облицовку. Фото из сети,сайт не помню.
судя по всему-это когдато был ПМЗ-11(ПОЖАРКА)-после того как машина отработает ресурс -ее бывало частично разукомплектовывали(блин,что за слово-не выговоришь)-и то что оставалось(см.модель)-отдавали в нар. хозяйство-в частности в досааф-как учебные машины.Кстати,насчет зисовских крыльев-янасчитал 4 типа-1-й -АМО-3-круглые широкие,2-й -зис-5 довоенный-круглые поуже,3-й -зис-5в-квадратные,и 4-й-послевоенный урал-зис-355-крылья идентичны зис-150(круглые пухлые-их ставили на "переходный" зис 355-рама,ходовуха ,мотор и оперение уже как на 150-м,а кабина еще старая).попадаются вообще интересные экземпляры-у меня малой года 3 назад реставрировал настоящий зис5(в болоте под Митавой нашли)-так на нем стояли крылья от АМО -широкие,радиатора небыло вообще,нашли в нете от уралзиса,прикиньте,какая солянка получилась!
Vorobjev777
23.03.2010, 13:28
Видимо в военное время, машины собирали из того, что было под руками. Вот и получалась сборная солянка.
eugenauto
23.03.2010, 13:30
В профиль похожа на ЗИС-16 на удлиненном шасси ЗИС-5, но только там кабина должна быть друга, не от грузовика.
зис-16-это был городской автобус с обтекаемым кузовом на удлинненном (зис-11)шасси,а этот экземпляр-зис-16С-после начала войны-заготовленные,но не использованные корпуса автобусов обрезали и ставили на базу стандартного зиса,и испльзовали как санитарный или штабной транспорт.естественно их было очень мало,иони все быстренько сгинули в огне войны.
АВТОБУСNИК
31.03.2010, 15:52
Как только все заработает нормально,я тоже кое что внесу.
Vorobjev777
31.03.2010, 16:37
Как только все заработает нормально,я тоже кое что внесу.
Давай. Будем ждать.
извините, что повторюсь, но тем не менее... заодно и фото прототипа...
красавец виллис пока нет возможности снять - далеко запрятан, до парада...
АВТОБУСNИК
04.04.2010, 22:01
У меня тоже кое че имеется.
verhoven
04.04.2010, 22:11
здорово!
...выпустили бы серию автомобили В.О.В.
АВТОБУСNИК
04.04.2010, 23:01
здорово!
в какую серию?
Компания отличная, только тягач АТ-Т случайно затесался, ведь он появился в 1947 г.
АВТОБУСNИК
04.04.2010, 23:06
///
АВТОБУСNИК
04.04.2010, 23:08
Компания отличная, только тягач АТ-Т случайно затесался, ведь он появился в 1947 г.
ну да,послевоенная штука.но крсавец ведь?
ну да,послевоенная штука.но крсавец ведь?
Ответ утвердительный!
Молодца Тоха!!! Оживил тему!!! Тема то правильная! Загони свежую струю)))
Kimi Sorokinnen
04.04.2010, 23:27
Отличные модели...и нечего страшного что чуть помоложе....
АВТОБУСNИК
04.04.2010, 23:31
Молодца Тоха!!! Оживил тему!!! Тема то правильная! Загони свежую струю)))
Заганю
АВТОБУСNИК
05.04.2010, 07:56
артиллеристский тягач Коминтерн
verhoven
05.04.2010, 11:09
здорово!
в какую серию?
не "в", а просто серию "автообили В.О.В." :))
как автолегнды...чтоб к каждой журнальчик, чтоб за каждой история и т.д....на такую я б из-за бугра бы подписался...если б кач-во хорошее было...
А тягач хорош, его б перекрасить немного токо...
Отличный тягач ! Скоро обещали такой китв 35 .
Как про такого красавца можно забыть))) Чего ты там ещё забыл))) Забывчивый ты наш)))
АВТОБУСNИК
05.04.2010, 13:40
не "в", а просто серию "автообили В.О.В." :))
как автолегнды...чтоб к каждой журнальчик, чтоб за каждой история и т.д....на такую я б из-за бугра бы подписался...если б кач-во хорошее было...
А тягач хорош, его б перекрасить немного токо...
Да я бы тоже от такой журналки не отказался.А,тягач,ты прав надо бы со временем по человечески покрасить.
АВТОБУСNИК
05.04.2010, 13:42
Как про такого красавца можно забыть))) Чего ты там ещё забыл))) Забывчивый ты наш)))
Этот тягач просто в других разделах был выложен,а теперь вот и сюда перетащил.Фотки еще будут в коллекции ТОХА76 и в альбомах,спасибо за внимание к моей коллекции=)
Ещё раз глянул на него... ну сразу видно КОМИНТЕРН!!! МОЩА!!! Такому пушку не надо,одним видом уничтожит)))
Отличный тягач ! Скоро обещали такой китв 35 .
Они обещают уже 2 или 3 года на Украине. Но немного не такой. Анонсировали, место застолбили, а его все нет. А такой у меня есть в 35-ом, сделан в Румынии, собран из смоляного кита.
eugenauto
29.04.2010, 15:58
долго думал куда-бы его всунуть ,и решил,что лучше к военным...
Я расширил тему, переименовав ее.
Pavel013
29.04.2010, 22:29
Правильное решение, надеюсь что тема будет теперь чаще пополнятся. Тем более благодаря форуму коверсионщиков в нашем полку прибыло.
Ой, что то в первый раз заметила эту тему! А тут оказывается много интересного!
Даниил, полность согласен! Не стоит тиражировать много ограниченных тем. Многие выложили свои модели и за не имением пополнений тема стала,а таким образом мы вдохнём в неё свежую струю!
Братва Н А В А Л И С Ь!!!)))
Правильное решение, надеюсь что тема будет теперь чаще пополнятся. Тем более благодаря форуму коверсионщиков в нашем полку прибыло.
Правду Паш говориш! Сейчас пойдёт процесс!
eugenauto
30.04.2010, 15:15
ну и правильно,а тоя тут только что переживал на милицейской теме.
Pavel013
01.05.2010, 02:09
Ты не один такой ))) Я тоже там сейчас распинался по этому же поводу.
Вот экземпляр,тут у меня,правда в кино послевоееный,и воевал ли он неизвестно,но мужика эти два воевали точно,ветераны!
Да это же-Глеб Жеглов и Володя Шарапов!
И еще легковые...Тоже не густо)))
leo-woikin
01.05.2010, 21:19
густо густо! не прибедняйся
Какое всё зелёное , какое всё красивое ))))
Одно небольшое дополнение, и как сдвинуло интереснейшую тему с мёртвой точки! Всем спасибо!!!
Одно небольшое дополнение, и как сдвинуло интереснейшую тему с мёртвой точки! Всем спасибо!!!
спасибо за тему.мне очень нравится военная техника.а наши ветераны супер!
Vorobjev777
09.05.2010, 10:51
Самое время поздравить всех с Праздником Великой Победы. Урррррррааааааааааааа...
Наш ответ НАТОвской коалиции.
кто производитель? масштаб? материал?
кто производитель? масштаб? материал?
1/43
Полностью металл, тяжелый, но не мягкий как белый металл.
Делали для презентационных целей Росвооружения или МО РФ.
Изготовитель неизвестен. Очень похоже на заводскую модель, насколько я в этом разбираюсь.
Очень дорогая модель.
Давно в голове живет мысль из элеконовского такого же сделать
Даниил-более чем ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!!! (чемберлену))) Такую дуру и запускать то не надо,она выедет,покажет себя и заедет)) Будет достаточно))
Кстати-это Элеконовская конверсия,по типу моего трубовоза или самостоятельная работа?
Vorobjev777
30.05.2010, 22:19
фотку скаута можно
Присоединяюсь к пожеланию. Давай фотку. Очень хочется посмотреть.
skuzia35
30.05.2010, 22:36
Впечатляет
Мой ГАЗик
Интересная работа. А кто производитель?
Полностью металл, тяжелый, но не мягкий как белый металл.
Делали для презентационных целей Росвооружения или МО РФ.
Изготовитель неизвестен. Очень похоже на заводскую модель, насколько я в этом разбираюсь.
Очень дорогая модель.
Оно и видно,что модель существенная.Достойный ответ) НАТОвской коалиции.))
Прозводитель Lortas (м1/43,жесть,пайка).
не конверсия??? модель самостоятельно сделана с нуля???
Прозводитель Lortas (м1/43,жесть,пайка).
не конверсия??? модель самостоятельно сделана с нуля???
Совершенно верно и пушка тоже
огромнейший респект за работу!!! молодец!!! шикарно!!!
Мой ГАЗик
Так он во всех смыслах твой! Чтож-круто! Ручная работа,скромно и со вкусом)
Не сочтите за издевательство , но из чего колёса ? Жесть , пайка ? Извините .
Резина - тоже пластик ? Точили или отливали ?
А кто делает? Если не секрет.
и Додж и пушка-высший пилотаж!!! есть на что равняться
Да , классные модели . У меня товарищ прикупил Додж 1:1 , резина такая же .
Да . Не знал , что мы земляки . Очень приятно !
Да там много , что делать надо . Может у Артёма и получится , я-за !
АВТОБУСNИК
04.06.2010, 00:26
ДОДЖ классный,респект:victory
1/43,жесть,пайка
Ручная работа, СУППЕР!
Вот мой 51й (для сравнения) тяжёлый металл,работа не известного мастера.
По моему оба Джоржика достойные, но вариант lortas сделан своими руками! Агромный РЕСПЕКТ! Я уже не раз отмечал - здорово,что подтягиваются такие интересные и творческие люди!
А вот Додж моего исполнения . Правда колеса пока что от уаза стоят, но как найду подходящие сразу поменяю
АВТОБУСNИК
04.06.2010, 18:45
А вот Додж моего исполнения . Правда колеса пока что от уаза стоят, но как найду подходящие сразу поменяю
Да колеса было бы неплохо заменить.
Да колеса было бы неплохо заменить.
Я вот примерил от того что у меня есть и ничего не подошло. По внешнему диаметру подходят от газ 51,но они узские. По форме подходят от газ-66,но они большие по диаметру. В общем надо действительно что то мастерить(
тоже с нуля? литье?
АВТОБУСNИК
15.06.2010, 00:09
Специальный автобусный кузов на шасси грузовика МАЗ-200 выпускался мех.заводом "Уралец",расположенным в одноименном поселке в Свердловской обл.с 1962 по 1965год по заказу Минобороны и существовал в двух вариантах - передвижная электростанция(фото модельки) и АКДС-70 кислорододобывающая(фото прототипа).
АВТОБУСNИК
19.07.2010, 10:30
ЗИС-150 (1947-57гг.) DIP models.
АВТОБУСNИК
19.07.2010, 10:33
КАМАЗ-4410 (1979-Н.В.) Собственная конверсия Элекона.
Антон-маз очень хорош,на него тоже поглядывал,по жизни не видел такой,нравится своей оригинальностью,молодец что купил! удачи в дальнейших планах!)
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 11:36
Решил разместить здесь оставшихся непоказанными вояк.
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 11:42
-
солидные вояки. особено понравился камаз четырехосный и конечно мой любимец краз
Решил разместить здесь оставшихся непоказанными вояк.
Классные всё же Элекон делает камазы! Пусть и детализация по хуже чем ДИП, но ведь и цена на много ниже. А 4-х осник это круто! Кстати Антон это конверсия, или делает кто?
АВТОБУСNИК
11.08.2010, 15:04
Классные всё же Элекон делает камазы! Пусть и детализация по хуже чем ДИП, но ведь и цена на много ниже. А 4-х осник это круто! Кстати Антон это конверсия, или делает кто?
Конверсия,причем очень качественная,покупал лет 10 назад.
Pavel013
14.08.2010, 23:38
Фольцваген кастенваген тип 21, конверсия Карарамы. Масштаб 1:43.
АВТОБУСNИК
15.08.2010, 10:03
Красотища!
КамАЗ Выстрел . По материалам журнала ГП.
ГАЗ-АААА.По материалам журнала ГП.
МАЗ-547 .РСД "Пионер".По материалам журнала ГП.
МАЗ-7917 " Тополь".По материалам журнала ГП.
Топливозоправщик ГАЗ-ММ БЗ-42. 1942г.Мастерская "Автор" г.Нижний Ноовгород.Разный цвет цистерны и надписи :"Бензин" "Керосин" "Огнеопасно".По материалам журнала ГП.
Почему-то ни производитель, ни масштаб Тополя и Пионера не указан...
Почему-то ни производитель, ни масштаб Тополя и Пионера не указан...
Дико извиняюсь.Масштаб 1:87.Производитель Kievmodel.Материал -смола.В компенсацию-еще несколько фоток.
КЗКТ ЧМЗАП.По материалам журнала ГП.
АВТОБУСNИК
29.08.2010, 00:10
Весчь!
А вот пара фото прототипа.На одном наши бойцы с ветерком мчат.
АВТОБУСNИК
29.08.2010, 00:14
Отличные фотки,5 баллов!
Pavel013
29.08.2010, 00:32
А вот пара фото прототипа.На одном наши бойцы с ветерком мчат.
Обыскал много чего, фотографий по нему немного. Эти тоже видел. Есть еще американский трофейный вариант )))
Грузовиков и джипов пруд пруди, о большинстве мы все знаем, сюда прошу выкладывать только те МОДЕЛЬКИ техники, которые имеют видимое вооружение (пушки,пулеметы,ракеты,минометы,огнеметы и тд и тп),ну и только отечественную и только в 43м.
Прототипы тут не нужны, их в Инете море, завалим тему быстро,ТОЛЬКО фотографии моделей в 43м.
Вот что у меня есть
З.Ы. Куплю пушку и гусеницу к танку.
А вот что есть в инете...
tankist1792
04.09.2010, 20:54
Что-то и в 43 не очень((А где ствол Т 34-85?
Подточим, подкрасим, приклеим,подрежем,тупо покупать и хвастаться мне скушно......
Кстати в зимней раскраске танк сделан из такого как у меня.....
А ствол утерян в боях за Сталинград,ищу, во втором посте написано же.
tankist1792
04.09.2010, 21:07
Подточим, подкрасим, приклеим,подрежем,тупо покупать и хвастаться мне скушно......
А ствол утерян в боях за Сталинград,ищу, во втором посте написано же.
Не внимательно прочел.Виноват.Мне тоже так скучно поэтому броня в 35)А вот гаубица очень понравилась.А как гусеница сделана?Собирается из траков,резинка или просто пластик?Можно из смолы отлить..
А как гусеница сделана?Собирается из траков,резинка или просто пластик?Можно из смолы отлить..
Цельная резинка, но траки детализированы не плохо.
tankist1792
04.09.2010, 21:22
А как гусеница сделана?Собирается из траков,резинка или просто пластик?Можно из смолы отлить..
Может подойдет резинка от т-34 звезды?
можно фотку и ширину?? если не сложно..
tankist1792
04.09.2010, 23:02
можно фотку и ширину?? если не сложно..
Можно)завтра устрою рандеву:cofe
tankist1792
05.09.2010, 18:09
Уважаемый модератор.Мне кажется то не много другая тема.А здесь о броне..Не знаю.
Как и обещал.Длина18см.ширина1,5см-одна резиновая секция.Фото ссори как всегда:dash3:Я подумал,Дмитрий можно взять наборные траки от макета руб150 и довести как нужно.ширина такая же будет у них.
Освежу тему. Фото не помню откуда, надеюсь автор не обидется
Освежу тему. Фото не помню откуда, надеюсь автор не обидется
Это такие чудеса в 43м масштабе есть?? или это 35ый ??
И танк вроде Абрамс,нет??
Тема отечественная в 43м,напоминаю.
Так что ,уважаемый коллега, если это все наше, и в 43м, то прошу вас вспомнить, где такое чудо можно найти, а если нет, удалить пост.
Господа модераторы, можете переносить конечно, но тема специфическая, и несколько танков,самоходок и бронемашин просто затеряються среди огромного количества грузовиков и джипов, теме постараюсь не дать завянуть, если оставите ее на месте,т.к. это одно из направлений моей коллекции. а тема не про броню, а про вооружение, яже все писал в самом начале.
продолжение следует..............
Меня всегда смущал КРАЗ с немецкой зениткой в кузове . Град - альтернатива Урала для Украины .
kvazar.7777
08.09.2010, 15:57
тоже в 43-ем: БМП-3 и БМП-3Ф (фото подобных моделей размещены ранее, но в иной модификации)
kvazar.7777
08.09.2010, 16:56
БТР-40В (производитель - Киммерия).
Ценник в одном из магазинов - 3 100, (судя по фото - модель красива и детализирована).
Вывод: видимо придется брать
Вывод: видимо придется брать
А куда деваться ?? Деваться некуда..........
БТР-40 какой-то замыленый , у нас в армии такой на постаменте стоял , не нравится .
kvazar.7777
09.09.2010, 19:42
Фото достаточно часто искажает восприятие модели - возможно, попав в Ваши руки, Ваше представление о данной модели изменится в лучшую сторону :)
Я все же ... возьму
Эх,я вам тут вкусненького нарыл,коллеги
kvazar.7777
10.09.2010, 16:30
И это все в 43-ем???
Где ж столько добра нашел??? - аж глаза разбегаются!!!:))) ... чуть со стула не упал :)))
если серьезно, что нибудь из этого в продаже?
Нам не нужно создавать здесь дублирующие темы и плодить лишние темы. Есть уже тема Автомобили-солдаты. Туда попадает все, что на колесах. Сюда - все, что на гусеницах. Можно объединить тему, назвав ее Военная техника. Туда попадет и колесная и гусеничная. Это можно обсудить.
Прошу модераторов своевольно без обсуждения не исправлять ничего обратно, как это было сделано, когда темы были мной объединены, а Павел их снова разъединил. Отношения выяснять следует в форуме модераторов, Павел.
kvazar.7777
10.09.2010, 17:00
Эх,я вам тут вкусненького нарыл,коллеги
На одном из фото ... коробочки в ряд (и танки тоже:)))).
Там, случайно, нет Т-90???
Очень хочу приобрести в данном масштабе (или хотя бы увидеть сначала:)))
Gagarin URA56
17.09.2010, 17:49
тема офигательная))) танки, брдм, бтр, скаут, ракетные установки рвут душу на части хочу все)))) бльше не буду брать эту журналку лучше подожду)
Gagarin URA56
17.09.2010, 18:01
вот еще интересно выпускавшиеся модели брдм 2, и бтр 60 пб столько неточностей у них вобще были аналоги или нет?
АВТОБУСNИК
18.09.2010, 13:07
Вроде такую модель пока никто не показывал. -
Gagarin URA56
18.09.2010, 21:26
интересно бтр 60ПБ для транспортировки солдат это с нуля изготовленый или конверсия из модели металической?
Gagarin URA56
18.09.2010, 21:28
кто нибудь знает где можно раздобыть колес на бтр и брдм к 1 43 как на аналогах?
Pavel013
18.09.2010, 21:31
Посмотри вот такие бтр в виде китов
http://***********/listing.php/search?sg=0&string=%D0%BA%D0%B8%D1%82+%D0%B1%D1%82%D1%80
А вот и СЛОНЫ
Спасибо! Давно не заглядывал, а темка то куда ушла! Классные модели танков и прочей броне-техники! Хорошо что я эту тематику только краем зацепил, а так бы не заснул))
Посмотри вот такие бтр в виде китов
http://***********/listing.php/search?sg=0&string=%D0%BA%D0%B8%D1%82+%D0%B1%D1%82%D1%80
Посмотретьбы что из себя в собраном виде представляют........
Gagarin URA56
19.09.2010, 12:17
да было бы интересно. да и потом цена конечно для китов кусается.
Pavel013
19.09.2010, 12:58
Сам не видел в собранном виде и вопросов по ним очень много. Цена, согласен высокая, но я так понял и выпуск их небольшой.
АВТОБУСNИК
21.09.2010, 08:32
Еще модели в эту тему. -
Gagarin URA56
21.09.2010, 10:21
а кто этот александр где его найти?
Gagarin URA56
21.09.2010, 18:54
вот еще интересно выпускавшиеся модели брдм 2, и бтр 60 пб столько неточностей у них вобще были аналоги или нет?
непойму о чём речь,фото можно
Вобшем у меня вот такие вот вояки и мне охото их как то доделать смотрел аналоги конкретно таких нету. если делать то получается глубокая конверсия.
Gagarin URA56
21.09.2010, 19:06
аналоги то вот какие а это тогда что? вот я и думаю чего с ними делать то)
Gagarin URA56
21.09.2010, 19:07
вот я слюнями о таком и обливаюсь)
Gagarin URA56
21.09.2010, 19:09
я вот думаю купить у кого нибудь колеса от камаза поставить вместо этих игрушечных покрасить да и хватит им)
примерно вот так он должен выглядеть
Здорово, у меня тоже есть такие, а еще есть конверсии?? или хотябы фотки прототипов??
Это не конверсия-это с нуля
Ваще улет тогда, а вот из этих "заготовок" можно чтото сделать??
Gagarin URA56
22.09.2010, 08:54
мне вот интересно что у этого бтра с низом стало его сделали в ровень, сделали подвески или изготовили заново в ровень или оставили все как есть с выстыпами для осей? даже если оставлять с выступами для осей было бы неплохо поставить колеса как на этом)
АВТОБУСNИК
23.10.2010, 22:55
Такой автобус на шасси ЗИС-5 выпускался в 1936-39годах и входил в состав моторизированной бригады обеспечения танкого батальона.Часто использовался для проведения оперативных совещаний командного состава,как в ВОВ,так и во время учений.
kulagin777
13.01.2011, 01:11
Легедарный Т-55.
Кто производитель - пока не понятно, но китайский. ( Блин, надо изучать иероглифы. Гугл как переводчик - не гу-гу. В общих чертах только можно разобраться в переводе)
Значит так, корпус танка из металла, колёса пластиковые, гусеницы из резины, пушка регулируется, башня вертится на все 360. Вот так вот...:Oops
Gagarin URA56
13.01.2011, 07:48
ну а мосштаб какой?
kulagin777
13.01.2011, 09:33
Масштаб соответствует теме. Помимо масштаба, ещё указывают размеры модели, в длину (наверно с вместе пушкой) - 18 см, в ширину - 6,5 см, в высоту - уже забыл.
Масштаб соответствует теме. Помимо масштаба, ещё указывают размеры модели, в длину (наверно с вместе пушкой) - 18 см, в ширину - 6,5 см, в высоту - уже забыл.
43 ?? хачу !!!!!!!!!!!!!! Как организовать??
kulagin777
13.01.2011, 10:14
43 ?? хачу !!!!!!!!!!!!!! Как организовать??
Размеры проверил? Сходится с масштабом?
Как организовать... Просто нужно пополнить свой счёт на китайском "молотке" .
[Размеры проверил? Сходится с масштабом?
1/50 (((( будоражищь народ попусту......... этих китайцев как грязи и на нашем молотке.........
kulagin777
13.01.2011, 10:43
1/50 (((( будоражищь народ попусту......... этих китайцев как грязи и на нашем молотке.........
Вот,вот, почему попросил проверить масштаб. У них ещё некоторые цвета не совпадают с нашим понятием, мы думаем красный, а они говорят, что это зелёный. Короче, с китайским переводом надо быть внимательней. Вот на всех этих танках указывают 1:43, хорошо что некоторые продавцы пишут размеры модели.
Вот,вот, почему попросил проверить масштаб. У них ещё некоторые цвета не совпадают с нашим понятием, мы думаем красный, а они говорят, что это зелёный. Короче, с китайским переводом надо быть внимательней. Вот на всех этих танках указывают 1:43, хорошо что некоторые продавцы пишут размеры модели.
Просто наверное у китайцев нет коллекционеров машинок, у них только рис собирают, поэтому и отношение ко всему, как к игрушкам......что 1/50, что 1/43 без разницы во что в песочнице играть........
kulagin777
13.01.2011, 11:20
Вот ещё пытаюсь "нарваться" на форум типа нашего, чтобы пообщаться, и разобраться что есть что.
Вот ещё пытаюсь "нарваться" на форум типа нашего, чтобы пообщаться, и разобраться что есть что.
Ты никак китайский выучил,попрактиковать хочешь??
kulagin777
13.01.2011, 15:23
Ты никак китайский выучил,попрактиковать хочешь??
Да ты что, нет конечно. Они его сами всю жизнь учат. Вот недавно, в Японии ввели тридцать с лишним новых иероглифов, а у них уже и так в азбуке переваливает за 2500 иероглифов. Мало того, у них две азбуки - хирогана и катагана, одна для письма, другая для чтения. Вот почему вчера писал, что Гугл как автоматический переводчик - не гу-гу. Оно понятно, что японцы, что китайцы до сих пор учат свои языки.
Просто хочу пообщаться, так сказать, наставить на путь истинный, чтобы не занимались с бардаком, а всё делать в масштабе 1:43. Потенциал у них и так огромен, когда они понимают, делают очень точно и быстро. Вот как с ними пообщаться, чтобы это понимание к ним дошло.
kulagin777, катакана...
И сейчас она используется уже больше для заимствованных слов (Гайрайго).
Pavel013
23.01.2011, 12:15
Андрей, а это не Кадаллак генерала Паттона? Или такие номера не только ему присущи?
Pavel013
23.01.2011, 19:17
Есть фото Виллиса Паттона, можно из Карарамы сделать. Нужны фото или ссылка?
Pavel013
23.01.2011, 19:24
Такой Кадаллак есть еще у Солидо, только он в 50-м масштабе. Что такое есть у Rextoys не видел раньше.
Хочу сапера вот такого!
1/48,если че!
Pavel013
05.02.2011, 18:21
Хочу сапера вот такого!
1/48,если че!
Класс. А рама от какого грузовика? Это самострой или собранный кит?
Хочу сапера вот такого!
1/48,если че!
Класс. А рама от какого грузовика? Это самострой или собранный кит?
склейка
Pavel013
05.02.2011, 20:06
А название и фирма. Дай ссылку на кит.
АВТОБУСNИК
03.03.2011, 14:47
-
В Бондовской серии есть танк в 43-м из серии где зыпор был , 30 евро стоит .
АВТОБУСNИК
03.03.2011, 14:51
-
Это стартовая машина для беспилотника ?
АВТОБУСNИК
03.03.2011, 14:57
-
АВТОБУСNИК
03.03.2011, 15:02
-
АВТОБУСNИК
03.03.2011, 15:07
-
АВТОБУСNИК
03.03.2011, 15:14
Это стартовая машина для беспилотника ?
П-15
Pavel013
09.06.2011, 23:31
А что у нас никто военной техникой не интересуется?
Друзья-соперники.
http://s017.radikal.ru/i402/1112/02/a3ff946739aft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/02/a3ff946739af.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/1112/9a/7781939c63f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1112/9a/7781939c63f9.jpg.html)
http://i042.radikal.ru/1112/c3/b1940c92f573t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1112/c3/b1940c92f573.jpg.html)
А эти условно можно отнести к 60-м:
http://s017.radikal.ru/i402/1112/ca/1316e2cafefct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/ca/1316e2cafefc.jpg.html)
eugenauto
15.12.2011, 14:59
-
класс! но я так понял,что это 1-35?
Nikolaich81
15.12.2011, 15:10
Почему же? Просто мало кто ее производит. Конечно ДеАшные немецкие броневики и грузовики хороши, но хотелось бы наших, родных. Ба-3, Ба-6, БА-10, БА-11, и прочая прочая. Хотя чую придется самому их делать. Когда-нибудь.
АВТОБУСNИК
15.12.2011, 15:15
класс! но я так понял,что это 1-35?
Эти фотки из инета,а не мои модели,поэтому я не в курсе,но думаю-это все 1/43.
anton 1221
15.12.2011, 15:33
Почему же? Просто мало кто ее производит. Конечно ДеАшные немецкие броневики и грузовики хороши, но хотелось бы наших, родных. Ба-3, Ба-6, БА-10, БА-11, и прочая прочая. Хотя чую придется самому их делать. Когда-нибудь.
Это да.Есть серия "Русские танки" но это такое Г.... .Я начиная с КВешкки забросил.
Жду с нетерпением БА-64 от АЛ.
kulagin777
15.12.2011, 15:39
Полную фотосессию можно просмотреть тут. (www.scaleforum.ru/showpost.php?p=284259&postcount=415)
anton 1221
15.12.2011, 16:04
Полную фотосессию можно просмотреть тут. (www.scaleforum.ru/showpost.php?p=284259&postcount=415)
Просто слов нет!ТАКОЕ КАЧЕСТВО!!!
anton 1221
16.12.2011, 18:05
Когда -то то же хотел начать собирать.Но затем разочаровался- и масштаб не тот ида и качество....
anton 1221
16.12.2011, 18:12
а это уже из моего детства(наверное не только из моего)Жаль,но сейчас таких уже почти не встретишь.Всё заполонил Китай.
anton 1221
16.12.2011, 18:22
Просто детская игрушка.И под масштаб не лезет-поболее 43 будет.
неудержался,приобрёл года 4 назад,ну очень уж красивый.
anton 1221
16.12.2011, 18:24
Завершая данную тему:
anton 1221
16.12.2011, 18:28
И чего все ополчились на БА-64 из АЛ.Я ,например,буду брать этот броневичок с удовольствием.Альтернативы ему за такую цену ещё нет и я думаю для многих он станет долгожданной моделью.
АВТОБУСNИК
16.12.2011, 21:23
БА-64 от АЛ.
АВТОБУСNИК
16.01.2012, 00:55
Для тех кто интересуется военной техникой...есть фото довольно интерсных аппаратов!!!http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=52698
Дима 1974
17.03.2013, 15:47
Масштабная модель военного автомобиля Sahariana (Italy 1942) фирмы DeAgostini.
Дима 1974
17.03.2013, 15:51
Opel Blitz Canvas Wehrmacht (1944)-военная серия
Дима 1974
17.03.2013, 15:54
Масштабная модель автомобиля Camionetta Morris (U.K. 1941)
эндрю1975
17.03.2013, 16:13
Он же,но в другом цвете.
Alex1967
17.03.2013, 17:15
Он же,но в другом цвете.
Бред какой-то,с какого перепугу она "красная",это ж не "гражданка"....
jura10rus
18.03.2013, 15:03
Первый вариант по моему ближе к прототипу.
jura10rus
18.03.2013, 15:16
БА-64 от АЛ.
Хороший броневик,но производитель мог бы и порадовать серией,типа таких несложных переделок.
Он же,но в другом цвете.
Не совсем бред. Не знаю про итальянцев, но знаменитая САСовская "розовая пантера" получила свое название именно в связи с цветом.
skrinnyk
18.03.2013, 22:00
Лёшка , это полиция 1954 года...
Андрей Богомолов
25.03.2013, 20:24
Opel Blitz Canvas Wehrmacht (1944)-военная серия
Прошу не обижаться, но облицовка радиатора у него значительно шире, чем у оригинала.
Если это 1944 год, как объявлено, то колёса уже должны быть 8-дырчатыми, 6-дырчатые были в 1937-1938, ну да ладно, война всё спишет, учитывая дефицит резины. В общем, грубовато.
Андрей Богомолов
25.03.2013, 20:29
картинки из сообщения от 03.03.2011, 10:57
С каких это пор у немецкого грузового трёхтонного Форда шесть дырок на колёсах!?
Только пять и никаких других вариантов.
http://www.autogallery.org.ru/k/fb/forV3000WH-1001978_Baydeww2.jpg
АВТОБУСNИК
02.04.2013, 15:46
Добавлю в эту тему и своих вояк...Эх,где б ещё СУ-122 прикупить,видимо очень редкая.
Видимо действительно редкая, раз даже Антон вздыхает.:)
АВТОБУСNИК
02.04.2013, 18:14
Видимо действительно редкая, раз даже Антон вздыхает.:)
Кстати,кто-то на форуме выкладывал фото этой модели,причём я так понял выдернутое из сети,а не своё.Только я его найти никак не могу.((
Видел это фото, но тоже не могу вспомнить в какой теме.
эндрю1975
02.04.2013, 21:15
Я выкладывал,вот она ,пресловутая и редкая самоходка СУ-122.
АВТОБУСNИК
02.04.2013, 23:30
Я выкладывал,вот она ,пресловутая и редкая самоходка СУ-122.
Спсибо Андрюх,фотку щас себе в архив скачаю...буду искать.
АВТОБУСNИК
23.04.2013, 11:29
Бронетранспортер БТР-Э152В (опытный,1957-58гг.)
АВТОБУСNИК
24.08.2013, 00:29
«Волк» - это крупная боевая машина. Ее масса составляет в зависимости от версии от 1,5 до 4,5 тонны, а вместимость от 8 до 18 человек. Она оснащается отечественным двигателем ЯМЗ-534 мощностью 190 л.с. Максимальная скорость «Волка» - 120 км/ч. Одной из особенностей «Волка» является возможность изменения дорожного просвета от 250 мм до 550 мм. Предполагается, что данный автомобиль в первую очередь получат сухопутные войска и ВДВ.
Дима 1974
28.09.2013, 21:50
На соседнем форуме вот какая модель появилась..БМД-1..
под заказ..
jura10rus
09.01.2015, 07:35
Данное "чудо" нашел случайно.В связи с появлением в коллекции(а точнее в ее ветке про "БТТ") Канадского бронетранспортера "LAV-25".Модель на фотографиях имеет масштаб 1/43,выпущена фирмой Criel model(Deagostini)(Италия-Китай) и называется-БТР LAV-25 Piranha TUA 2003.Данная модель выполнена в металле + пластик.Если кому-то интересно,то могу скинуть электронный адрес интернет магазина.Прототип у данной модели тоже имеется(следующие фотографии).
АВТОБУСNИК
22.01.2015, 10:32
История бронеавтомобиля «Козак» началась еще несколько лет назад. В 2009 году состоялась его премьера во время парада на Майдане Независимости. «Козак» изготовлен Научно-производственным объединением «Практика», и не уступает по своим качествам современным мировым аналогам.
Бронеавтомобиль на шасси IVECO соответствует украинскому 4-му классу бронирования. Двигатель дизельный, мощностью 176 л.с. Бронемашина имеет V-подобное днище для защиты от противопехотных мин и других взрывных устройств.
«Козак» несколько раз демонстрировался широкой публике, на нем «катали» украинских президентов и премьер-министров. Однако серийное производство бронемашины так и не началось.
eugenauto
30.05.2016, 11:39
народ! а часом никто газ-аа или мм со счетверенным максимом М4 в кузове не делал? весь форум изрыл-не нашел.вернее был студер с м4,но фотка мелкого качества -при увеличении ушла в пиксели.
АВТОБУСNИК
21.09.2016, 22:37
Бронеавтомобиль "Колун".
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot