Просмотр полной версии : Компрессорная станция БКМС-4 на шасси ЗИЛ-164
Среди отечественных производителей СарЛаб лучший-это факт.Вот если бы в связи с кризисом цены снизили....... Или у С.Л. другая доктрина? DIP c товарищами наступает на пятки.
govorov-irina
17.09.2009, 17:35
Было бы неплохо снизить, а то действительно кусачие цены.
govorov-irina
11.10.2009, 22:06
Не снижают.
И по ходу не снизят.Получил ЗиЛ 157К (пожарный) всё того же СарЛаба.Доволен как слон после клизмы!!! Качество СУПЕР!!! Если кто хочет(с лупой)прочитать размер резины,возьмите ВЕЛИКИЙ СарЛаб.У меня не первая модель С.Лаб, и каждый раз восхищаюсь их качеством. 5+++ Видимо это и есть ответ на наш вопрос.
купил бы если цена позволяла бы ато сразу видно что такого у меня в жизни не будет если цену не снизят
Vorobjev777
15.11.2009, 20:09
купил бы если цена позволяла бы ато сразу видно что такого у меня в жизни не будет если цену не снизят
Почему же. Можно накопить денег.
Руслан,никогда не оценивай себя на три копейки-четыре в этом случае за тебя уже никто не даст.Надо очень захотеть!!!
тэм2-5938
18.12.2009, 19:04
его до сих пор ни кто ни купил думаю что дело в цене
У меня друг уехал жить в Африку и забрал свою большую коллекцию Авто 1:43, так вот все Сарлабовские модели там расплавились,смола потекла как воск, это чтож получается я отдам 7 тыс.рублёв да еще к этим моделям и холодильник покупать надо)))) так что Сарлабовцы!!!! вы хоть бы цену своего гов.. поубавили !!!
Позволю не согласиться! Во первых не стоит СарЛаб называть этим словом! Как ни как это мерило по которому ровняются прочии производители(в плане качества) Во вторых у меня порядком Сарлабовских моделей и подсветка в шкафах галлогеновая(лампы по 150 ват) и ни чего не потекло! Это конечно не африка,но найдите человека у которого в России расплавился на полке СарЛаб!
ALEKSEYSh
06.07.2010, 15:33
Да... Машина отлична, но цена все же высока!
vovanangel13
17.08.2010, 13:18
А шланги не толсты ?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot