Просмотр полной версии : Красный Путиловец Л-1/33г.(кит)
Модель довел до ума (выглядит намного лучше чем стандартная Векторовская) но какой кровью.Обычной покраской и сборкой близко не обойтись.Каждая деталь требует большой дороботки и подгонки.Некоторые проще изготовить с нуля.
чомба_2009
21.01.2010, 23:09
Модель интересная и кит наверное неплохой,но определить это не судьба.Написано- есть в наличии,покупаю ,говорят извените,
самим нухно.
Vorobjev777
21.01.2010, 23:11
Когда-нибудь куплю себе такую модель. Но КИТ покупать не буду.
Модель довел до ума (выглядит намного лучше чем стандартная Векторовская) но какой кровью.Обычной покраской и сборкой близко не обойтись.Каждая деталь требует большой дороботки и подгонки.Некоторые проще изготовить с нуля.
Покажи фото что вышло в ракурсах.
gaz21-1823odg
13.02.2010, 11:21
Считаю необходимым дать ряд рекомендаций! 1.Придется изготовить остекление и дудки клаксонов(нет в наборе)2.Переделать "горшки" фар, необходимо более длинные и больше в диаметре (примерно как ЗИС101)3.На концах крыльев "нарисовать" характерные Бьюиковские клинышки, идущие к подфарникам(на заготовке нет). Ну и особое внимание обратите на детализацию "передка", это 90% красоты и максимально правдоподобную хромировку. Удачи!
gaz21-1823odg
17.02.2010, 10:45
Еще пару дополнений! На заготовке нет лючка воздухозаборника вентиляции кузова перед лобовым стеклом, нужно делать скобы креления запасок в нишах и очень большое сомнение по расположению среднего ряда сидений(против движения).На представителских машинах НИГДЕ так не было! Боюсь надо переделать!
gaz21-1823odg
На красном путиловце как раз-таки было против движения. Для удобства посадки и высадки пассажиров.
gaz21-1823odg
19.04.2010, 10:51
Ну чай этот членовоз задумывался не как маршрутка. И главным удобством было положение одного пасажира на заднем сиденьи! Об остальных думали меньше всего. К сожалению, ни опровергнуть, не подтвердить подобное положение стульев я не могу, да думаю и вы! Дайте фото. А по логике, так нигде так не было!!!
"Ну чай этот членовоз задумывался не как маршрутка"
Это вообще не понятно к чему сказано. Что для членовоза не нужна удобная посадка?
кроме того,их было изготовлено 6 штук и они, каждыЙ, немного отличался от других внутренним содержимым. так что вариант может быть с различными сидениями - тогда еще эксперементировали.
gaz21-1823odg
17.05.2010, 17:19
Ну все слова, слова! Подтвердите как-то документально! Не думаю, что бьюик так пытались переделать, что аж стулья перевернули! А про удобства,так такие стационарные развернутые стулья больше занимают места чем обычные складные страпонтены!
gaz21-1823odg
19.05.2010, 13:32
Наконец-то домучал этот"набор"!Столько пришлось внести переделок в кузов, что не поленился скопировать его и отлить заново!Кроме того скопировал в едином блоке все хромируемые детали, что-бы отдать в напыление.Ну а страпонтены скопировал с ЗИС101 от ДА. Так что по сути модель пришлось сделать заново. Но для менее дотошных и рукоблудливых пользывателей, можно поупражняться и без этого.Кстати в комплекте не было решетки багажника,так и не дождался, тоже скопировал от ЗИС101. Будте бдительны!
Да на фига он нужен,я с ним тоже год возился,лучше сам бы с нуля сделал,но понял я это только когда собирать начал его.А Вам советую дождитесь от Хонгвелла, "Наш Автопром" уже скоро выйдет в металле,вот тогда и решите что покупать,цена и качество подскажет,а этот кит оценка два.
gaz21-1823odg
31.01.2012, 23:33
Ну и кто тут доказывал до кровавого поноса, что сиденья раком это правильно. Наконец то вышла модель в "Нашем автопроме" и все как по Фен шуюЮ страпонтены по ходу движения! Так что этот кит на помойку, хватит, есть достойная модель от НАП!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot