Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №42, Москвич-410 4х4 (модель+журнал)
Купил. Модель очень классная, давно ждал. ставлю 5
us814mors
16.09.2010, 18:47
Модель хорошая.Клонирование москвичей похоже продолжиться))))
alexabeliaev
16.09.2010, 18:54
Кто год назад покупал конверсию? )))
SanekIgnatov
16.09.2010, 20:52
купил.модель просто супер,долго ждал ее.ставлю 5+.молодцы китайцы!
Про эту модель уже много писал на форума, в общем, она мне нравится!
Замечательная модель! И кузов в порядке, и днище хорошо сделали, и карданные передачи, и цвет хороший!
Очень хорошая модель. Отлично проработано днище. И решетка подкрашена. Ставлю 5.
VorobyovMaks
16.09.2010, 22:17
Супер! 5+
stalker2
16.09.2010, 22:50
Остался доволен.Да и косяков у моего экземпляра не наблюдается.Модель,вопреки ожиданиям,удалась!5
Великолепная модель,даже не к чему придраться!судя по фото ваз 2104,тоже,очень даже ничего!увидим через пару недель.
Действительно, модель интересная. Спору нет. Качество моего экземпляра нормальное. Вот только задние фонари почему-то нижними концами повернуты вовнутрь, и когда смотришь на модель четко сзади, фонари образуют некое подобие латинской буквы V. И такая история не только у меня, но и у товарища... Цена в Воронеже 225 руб. Выбор в достатке... Я так думаю, что можно еще ждать и Победу 4х4, и Волгу 24-ю...
asbrodov
17.09.2010, 02:44
Мне полноприводный "Москвич" тоже понравился, несмотря на то, что это уже третий "клон" в серии на той же самой пресс-форме. Но сделана модель Москвича-410 добротно и по сравнению с почти близнецами-братьями Москвичами-407 и 403 значительно улучшена в деталях (покрашены уплотнители стекол, петли багажника, флажок на капоте). Разумеется, на 410-м заметны вездеходные шины и увеличенный клиренс, прекрасно сделано новое днище с двумя карданами. В салоне наконец-то смотрится к месту рычаг управления раздаткой, который был "присобачен" и у всех предыдущих вышеупомянутых моделей. Единственный минус, что у 410-го в реальности было рулевое колесо упрощенной конструкции, а у модели оно осталось по-прежнему "стильным", от 407-го.
Просто отличный.........Слов нет.....
а мне вот достался экземпляр "севший" слегка на правую сторону... :(
А я уже сделал на его основе 411 и 402.Еще тогда купил два 423 и два 403, а сейчас два 410.Авообще модель класс!
Дмитрий16
17.09.2010, 14:05
Сегодня тоже приобрел, остался доволен. Модель понравилась. После 37 выпуска первая модель без "косяков", предыдущие все с косяками были.
bondarenko-48
17.09.2010, 22:23
Не пойму, как может нравиться модель, которая не выпускалась? Ведь это гибрид из "Москвича-410" (задние двери с длинными гребёнками) и "Москвича-410Н" (капот с надписью "Москвич"). Такая модель могла получиться только в результате ремонта после аварии. Моя оценка 3 с большим минусом!
модель сделана очень качественно, ставлю 5 .
"Шеф!!! Все пропало, Все пропало,гипс снимают, клиент уезжает!!!" у меня руль и панель приборов пропала((( заметил только дома когда снял упаковку, салон слишком тёмный, не видел((( Первый раз такой косяк.
Да я брал конверсию, вернее днище,но после покупке этой модели выкинул их в мусор. Передний не вту сторону расположен вот и верь конверсиям.
колекционер21
20.09.2010, 10:56
модель класс только вот зеркала заднего вида на соплях держутся а так твёрдая 5
Константин Ш
21.09.2010, 19:22
А мне нравится эта модель, повторюсь, но АЛ подтянули меня к коллекционированию, хотя первые модели появились у меня в 1977 году. От тех моделей осталось воспоминание, а АЛ - реальность.
Ну, вот так, значит, не у меня одного мнение про зеркала заднего вида. Китайцы на мелкие детали совсем клея жалеют, у меня выпало не только зеркало, но и эмблема "Москвича". А в целом модель удалась! Но на завод китайцам надо передать, чтоб мелочевку проклеивали как следует....
anton 1221
11.12.2010, 20:02
А я такую в своём городе за 80 руб. купил
нет уж, пусть лучше мелкие детали еле-еле держатся. Сами приделаем. А то ведь у китайцев есть мода мелочёвку ох как криво клеить...
eprst1980
16.04.2011, 20:00
Красив! Мне нравится. Вся мелочёвка приклеена - не оторвать, и не криво
модельхороша .хочу ещё на два моста поставить 423. посмотрим
что получится.
модель симпатичная) хочу такую)))
Отличная модель, не пожалел, купил.
Илья (KZ)
12.04.2012, 19:08
Товарищи из ДеА ну кто придумал чтоб надпись "Москвич" на переднем бампере была нанесена на хромированую нестабильную поверхность? Лучше бы наклейку приклеили тьфу, скажеш наклейку будут криво клееть!
Если-бы не цвет, не купил-бы. Ждал 402-ой. Есть в коллекции 407, два 403 ("АЛ" и саратовский). А 402-ой все равно возьму. 410 у меня стоит на полке в месте с внедорожниками.
вот какую я конверсию москвича 411 придумал.взять москвич 410 и 423.поставвить днище 410 на москвич 423.и все готово.ООООО а заодно будет и москвич 402
это вы велосипед изобрели. видно не бываете на нашем форуме,там такое сразу же сделали как модель появилась
В целом модель хорошая, но мне пришлось ремонтировать днище, т.к. колёса и оси были поломаны при доставке. С удовольствием приобрёл модель ещё раз, если она будет в продаже
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot