Вход

Просмотр полной версии : Volvo S40R, бирюзовый металлик

LEO.N
17.09.2010, 09:25
Хм... Модель обозначена как S40R, а на подставке написано S60R. Ошибочка-с! =)

alexbeloff
09.11.2010, 17:14
Это не R версия!R-ка с другим обвесом,и литьем.Да и само исполнение не ахти.

volvo940
25.04.2011, 21:17
Прошу прощения,но Вы ошибаетесь Уважаемый.Это именно модель S-60R ,я девять лет работаю в компании Вольво,никакого дополнительного обвеса на этих моделях никогда не было,а колесные диски именно такие с буквой R на спице диска,другие диски на эту модель тоже не ставились ввиду особенности данной модели.Остальные отличия от других S-60 конструктивные думаю что здесь это все описывать не стоит.У меня самого есть такая модель и качество вполне достойное.А здесь она стоит гораздо дешевле,в диллерствах такая модель в лучшем случае от 1300 и выше.Кстати по поводу обвеса,обвес ставился на обычные модели по желанию клиента,но никакого сходства с S-60R это не придавало.....Вобщем кому интересны все подробности могут задать вопрос в личку.

N.M.-Ma*n
03.05.2011, 20:06
Цвет неплохой...

AE86-chan
05.03.2014, 11:22
Прошу прощения,но Вы ошибаетесь Уважаемый.Это именно модель S-60R ,я девять лет работаю в компании Вольво,никакого дополнительного обвеса на этих моделях никогда не было,а колесные диски именно такие с буквой R на спице диска,другие диски на эту модель тоже не ставились ввиду особенности данной модели.Остальные отличия от других S-60 конструктивные думаю что здесь это все описывать не стоит.У меня самого есть такая модель и качество вполне достойное.А здесь она стоит гораздо дешевле,в диллерствах такая модель в лучшем случае от 1300 и выше.Кстати по поводу обвеса,обвес ставился на обычные модели по желанию клиента,но никакого сходства с S-60R это не придавало.....Вобщем кому интересны все подробности могут задать вопрос в личку.Согласен. Это именно S60R. Обвес же всё таки был, но на данной модели его нет. Такая версия называлась Volvo S60 R Sport (см. фото). Вполне возможно, что данный обвес даже предлагался как опция в других странах. Если не изменяет память, то в Россию не поставлялась.
Жаль, что эта модель в архиве, купил бы.
Версия с обвесом чёрная, бирюзовая как представленная модель.