Просмотр полной версии : Ford Focus WRC 2008 Neste Oil Rally M.Hirvonen - J.Lehtinen
Здравствуйте!Модель отличная!Хотелось бы увидеть журнал- если это возможно. Будет ли продолжение этой серии?
Vabushin
20.09.2010, 18:01
Я модель получил качество отличное в духе последних раллийных моделей от IXO!Серия пока заявлена 14 моделями в буклете к журналу это отражено. Журнал не на нашенском языке!Но все равно приятно!И цена нормальная, но со второго номера будет больше!
А только современные раллийные будут?Можно ли ждать раллийную IXOвскую ГАЗ 21?
Vsevolod
30.09.2010, 16:12
Будут всякие, но Волги не будет.
godan8282
05.10.2010, 13:14
А когда следующий номер и какая модель?
Модель отличная, жаль не 5 евро, как в финляндии))
Подскажите,модель продается с журналом?
farnsworth-2
27.10.2010, 15:41
Я себе тоже такую взял, качество нормальное. Все таки IXO для заграницы делает. Журнал на финском, не понять ничего, только картинки смотреть.
Модель за такие деньги не реальна. Цена должна быть намного ниже. Приблизительно 750 руб. а за такую цену лучше покупать серию от фирмы VITESSE. Они лучше проработаны и на качество, нет ни каких нареканий.
А с чего вы взяли,что это ИХО?На днище нет производителя,вообще оно пустое,за 550 получил фокус,но за рубль ничего не куплю((с пересылкой выйдет в полтора
Valeryan
11.03.2011, 16:10
Купил такую. ИМХО как раз на 550 рублей эта модель и тянет. Для журналки цена в 1100 р. вроде как великовата будет.
Взял себе такую - не нарадуюсь! Прелесть просто!
Alchemist
12.06.2011, 10:05
Очень хорошая, детализированная модель. Есть правда одно "но". Передние пластиковые фары стоят не ровно и с зазором. Но есть все шансы, что просто мне так повезло. Поклонники WRC будут рады такому приобретению. Порадовал журнал, идущий в комплекте.
Достойная модель за нормальные деньги
Достойная модель за нормальные деньги
Полностью согласен.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot