Просмотр полной версии : Сбор денег за тестовую серию
Первые 16
Даниил ---------- по 1 (только ЗИМ и Волга) - оплачено
Вагонник -------- по 1 отправка Шреку ---- оплачено
Tixon ------------ по 1 --------------------- оплачено
DimaNik ---------- по 1 --------------------- оплачено
ПЕРМЯК --------- по 1 ---------------------- оплачен 1 выпуск
kulagin777 ------- по 1 отправка Шреку ---- оплачено
d_zaitsev -------- по 1 --------------------- оплачено
leo-woikin -------- по 1 -------------------- оплачено
mixa ------------- по 1 -------------------- оплачено
kuzmax42 -------- по 1 --------------------- оплачено
Oleg86----------- по 1 -------------------- оплачено
stasm74 ---------- по 1 -------------------- оплачено
АВТОБУСNИК ---- по 1 ---------------------- оплачено
Шрек ------------по 2 + Вагонник, kulagin777 одной посылкой на Шрека --- оплачено
yrgin ------------ по 1 ---------------------- оплачено
__________________________________________________ ____________________________
Следующие 8 - МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ОПЛАТУ!!!
Оплата, как мы договорились, 1300 рублей за 4 модели и их отправка будет сделана после того, как выйдут все 4 выпуска.
Реквизиты Юли
Отправлять переводы лучше через"МИГОМ" и "БЛИЗКО".
Для этого нужно только знать ФИО и город получателя.
Контактная информация.
Каландришвили Юлия Георгиевна,
г.Волжский Волгоградская обл.
Кто не хочет переводить МИГом, вот банк для перевода Контактом:
г. Волжский, БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ, ДО "ВОЛЖСКИЙ" ВОЛГОГРАДСКОГО Ф-ЛА, Адрес: ПРОСП. ЛЕНИНА, Д. 97, для Каландришвили Юлии Георгиевны
Олег Александрович --- по 1 ----------- оплачено
SantaFlash ---- по 2 -------------------- оплачено
MI6-------- по 1 ------------------- оплачено
Pavel013 -------- по 2 -------------- оплачено
Kombikorm ------ по 1 -------------- оплачено
NARF LEXA ---------------- по 1 ----- оплачено
sergo0670 ----------- по 1 ----------- оплачено
__________________________________________________ ________________
Не подтвердившие свое участие в проекте.
tankist1792
Vov4iK
Dja
IvanLouchkin
Прошу подтверждать количество сколько надо комплектов
Вычеркните Вагонника и кулагин777, а мне запишите 4, мы тут с ними разберемся.
NARF LEXA
22.09.2010, 23:27
меня запишите, но если и у меня в городе пойдет серия, то не надо)
по 1 компл
Вычеркните Вагонника и кулагин777, а мне запишите 4, мы тут с ними разберемся.
Я не могу их вычеркнуть. Вдруг всем не хватит, а у них свой номер в списке когда мы записывались.
leo-woikin
22.09.2010, 23:30
все модели по 1 шт
возьму все модели по одной штуке
Penza-58
22.09.2010, 23:56
Для меня четыре выпуска по одному номеру, отправка Дмитрию (Шреку).
kulagin777
23.09.2010, 01:50
Для меня четыре выпуска по одному номеру, отправка Дмитрию (Шреку).
Также для меня четыре выпуска по одному номеру, отправка Дмитрию (Шреку).
12 человек до сих пор не подтвердили своего участия в мероприятии. Если сегодня не будет от них сообщения, то они могут остаться без первой модели.
kuzmax42
23.09.2010, 07:18
Подтверждаю, мне каждой по одной.
Penza-58
23.09.2010, 08:28
12 человек до сих пор не подтвердили своего участия в мероприятии. Если сегодня не будет от них сообщения, то они могут остаться без первой модели.
Да, пока выходит 50/50. Неотметившиеся, но посещающие форум, остаются с "ушами"... Опять же нашему коллеге из Волжского, меньше хлопот с покупкой и отправкой. Но время до вечера еще есть, подождем...
я не буду покупать тестовую серию, у меня нет столько денег, мне едва на АЛ хватает, если серия каким то чудом появится в Архангельске, то могу помочь с приобретением
Подтверждаю (сам добавлю количество в списке)
Олег Александрович
23.09.2010, 09:54
если ни у кого нет возражений то добавте меня в список вместо неотметившихся товарищей. мне всех по одной
я подтверждаю, по одному экземпляру мне.
d_zaitsev
23.09.2010, 11:39
Подтверждаю участие, всех по одной!
SantaFlash
23.09.2010, 15:59
И меня тоже добавьте если можно, вместо тех кто не отметился.
Господа, прошу не вычеркивать меня из списка, я с вами! Я возьму по одной модели!
P.S. Если я не возьму ЗИМ "скорую", мне самому потребуется "скорая"!
Господа, прошу не вычеркивать меня из списка, я с вами! Я возьму по одной модели!
А почему вас кто-то должен вычеркивать, не пойму?
А почему вас кто-то должен вычеркивать, не пойму?
Чуть раньше просто написали, что те, кто вовремя не отпишеться, останутся с "ушами". Вот я и испугался!
sanek89111
23.09.2010, 18:57
На данный момент обстановка такая,16 экземпляров у меня уже есть.
Тем кто записался заранее,тем кто записался сегодня,постараюсь достать.
Вот такие пироги.
sanek89111
23.09.2010, 19:24
Контактная информация.
Это моя сестра,она ведет список,и будет получать переводы.
Если надо, можем дать и реквизиты.
Контактная информация.
Всем привет!
Контактная информация.
Всем привет!
Здрассти!
Pavel013
23.09.2010, 19:39
На данный момент обстановка такая,16 экземпляров у меня уже есть.
Тем кто записался заранее,тем кто записался сегодня,постараюсь достать.
Вот такие пироги.
Тогда напиши лучше тех, кому досталось. Чтобы не перепутаться всем нам.
Penza-58
23.09.2010, 19:43
А как же название банка куда делать перевод?
sanek89111
23.09.2010, 19:51
Я недавно пришел из армии,сразу устроился на работу, а паспорт поменять забыл.
Поэтому пока все переводы будет получать моя сестра.
Как сделаю паспорт напишу свои данные.
Я настоящий коллекционер!
А чтобы вы не подумали что я кидало, вот
Как отправить денежный перевод MIGOM®?
Достаточно сделать 5 легких шагов:
Шаг 1. Обратитесь в любое отделение MIGOM® в Вашем городе;
Шаг 2. Предъявите оператору паспорт (нерезидентами страны отправления или другими категориями отправителей в некоторых случаях может быть предъявлен иной документ, удостоверяющий личность) и, в случае необходимости - дополнительные документы (в соответствии с законодательством страны Отправителя);
Шаг 3. Заполните бланк "Заявление на перевод" и внесите в кассу деньги. В пунктах MIGOM существует безбланковая технология, которая значительно упрощает отправку перевода - отправителю необходимо лишь указать ФИО получателя и город получения перевода;
Шаг 4. Получите у оператора контрольный номер перевода (КНП) из 9 цифр, а также список пунктов MIGOM в городе получения перевода (по желанию);
Шаг 5. Любым доступным Вам способом известите получателя о переводе и сообщите ему КНП, а также точную сумму перевода, ФИО отправителя и список пунктов MIGOM в городе получателя. Всё тоже самое и с "БЛИЗКО"
Pavel013
23.09.2010, 19:59
Список счастливчиков кому вы купили модели согласно списка, кому из нас направлять. Как отправить "мигом" вот здесь www.migom.com
Вопрос: Несовершеннолетние могут отправлять?
Кто сделает перевод без очереди, тот должен получить свои деньги обратно.
sanek89111
23.09.2010, 20:11
В смысле?
Pavel013
23.09.2010, 20:13
Свои 2 экз. подтверждаю.
За вас это должны сделать родители.
Вопросы к Юлии и Александру.
1)можно ли выслать перевод по системе Контакт? Я не пользовался этими видами переводов
2)можно ли выслать перевод не за первую модель, а с учетом остальных моделей, которые будут.
sanek89111
23.09.2010, 20:33
Так,мне надо знать точно кто хочет покупать по одному выпуску,а кто все выпуски сразу.И хорошо бы разделить всех,одни по одной другие по окончанию серии.
Прошу внести меня в лист заказчиков. Буду брать по два номера каждого выпуска.
dmitrych@list.ru
+74957710258
Хотелось бы взять все сразу, а не растягивать!
sanek89111
23.09.2010, 20:45
Это только по окончанию серии.
тут или в предидущей закрытой теме говорилось о том, что сначала вродебы всем по очереди по одному экземпляру, нет?? а уже потом, как все по одному получат, будут дубли ?? я не прав??
Это только по окончанию серии.
Я подожду.
я бы хотел получать по одному выпуску
sanek89111
23.09.2010, 22:03
я бы хотел получать по одному выпуску
Учтем.
leo-woikin
23.09.2010, 22:04
приобрету все пилотные выпуски по одной штуке. можно ли оплатить почтовым переводом? ответ в личку
Обращаюсь ко всем!После отправки денег, всё данные писать мне в личные сообщения. В том числе и код отправки.
АВТОБУСNИК
23.09.2010, 22:47
Возьму все выпуски по одной штуке,деньги могу выслать завтра через систему CONTACT.
Обращаюсь ко всем! Кто будет отправлять деньги пишите мне в личные сообщения.
Название платёжной системы, сумма и все данные для получения платежа. Ниже адрес куда и кому отправлять. С уважением Юлия.
вопрос на засыпку: а в Москве вышла тестовая серия?
вопрос на засыпку: а в Москве вышла тестовая серия?
На сколько я поняла, пока нет.
Обращаюсь ко всем! Кто будет отправлять деньги пишите мне в личные сообщения.
Название платёжной системы, сумма и все данные для получения платежа. Ниже адрес куда и кому отправлять. С уважением Юлия.
Спрашиваю повторно. Можно ли вам выслать перевод Контактом? Если да, то нужны реквизиты ближайшего к вам банка. Найдите пожалуйста удобный банк здесь и сообщите нам.
http://www.contact-sys.com/transfer/to/RUSSIAN%20FEDERATION.html
Так,мне надо знать точно кто хочет покупать по одному выпуску,а кто все выпуски сразу.И хорошо бы разделить всех,одни по одной другие по окончанию серии.
Я думаю, все подождут когда вы соберете все выпуски.
Господа коллекционеры, имейте совесть, Александру после каждого выпуска рассылкой заниматься - это геморрой.
kulagin777
24.09.2010, 01:12
Я думаю, все подождут когда вы соберете все выпуски.
Господа коллекционеры, имейте совесть, Александру после каждого выпуска рассылкой заниматься - это геморрой.
Ну почему ж, между выпусками две недели - можно наметить день и отправить. А то мне плохо станет, пока дождусь все четыре номера. Мне уже плохо! :cray:
Penza-58
24.09.2010, 08:10
Я думаю, перечислив каждый из нас троих по 1500 руб., мы не окажемся в накладе, а на пересылку хватит с лихвой.
Саши, ОБА ,и кулагин и Вагонник, деньги перечисляю только я, и держу связь с Юлей,вам потом передам,отдадите деньги мне.
Penza-58
24.09.2010, 11:06
Саши, ОБА ,и кулагин и Вагонник, деньги перечисляю только я, и держу связь с Юлей,вам потом передам,отдадите деньги мне.
Дима, без проблем. Держи связь, расплачивайся, деньги тебе лично отдам при встрече.
АВТОБУСNИК
24.09.2010, 12:19
Юлия,отправил Вам перевод,вся информация в личке.С уважением,Антон.
Pavel013
24.09.2010, 12:33
....
Еще. Кто заказал 2 комплекта, второй комплект получат только когда все получат по одному. Потому что кому-то может не достаться ни одного. Не оплачивайте 2 комплекта, дождитесь, когда модели купят всем желающим.
...
Тогда уступите мое место другому. Мне надо по 2, беготня по 1 бессмысленна.
Деньги отправил за себя,Вагонника и кулагин777, информация в личке.
Penza-58
24.09.2010, 13:25
Деньги отправил за себя,Вагонника и кулагин777, информация в личке.
Отлично!
d_zaitsev
24.09.2010, 13:26
Отправил 1500 рублей. Данные в личке.
Конечно рассылать надо, когда все выпуски будут в сборе.
Заранее спасибо sanek89111 и Юлии.
Итак, вот список первых 16, кому уже куплены модели.
Тот кто не отметился в теме за эти 2 дня перемещены в конец списка на вторую партию.
Первые 16 - те, кто может делать перевод. Как сделаете перевод, сообщите, я сделаю в списке отметку об оплате. Прошу вас сделать перевод в течение следующей недели.
Перевод, как мы определились, 1300 рублей за 4 модели, если вы согласны получить все модели вместе. Если поотдельности, то наверное вам надо накинуть еще 600р.
Господа, я только что приехал из командировки. Мне ВСЕ по 1ой . Прошу прощения за задержку!
Не переносите заслуженного человека в конец списка))
Penza-58
24.09.2010, 13:49
Павел отказался, тогда можно Юрию занять его место. Даниил потом подправит список.
Отправил 1300 , данные в личке .
Павел отказался, тогда можно Юрию занять его место. Даниил потом подправит список.
Саня СПАСИБО! Родина тебя не забудет) Отправлять деньги? или всё же дождаться корректировки Даниила?
Penza-58
24.09.2010, 14:08
Юра, деньги можно отправить прямо сейчас, но только если Паша действительно идет в отказ, ты все таки с Пашей свяжись и обговори это дело на 100%
Олег Александрович
24.09.2010, 16:15
парни иии.... девушки! извеняюсь за дурацкий вопрос, почему такой ажиотаж вокруг этой серии? или есть вероятность что после теста больше ни чего не будет?
Коррективу внес. Павел с двумя в конце списка, Юра в первых 16-ти.
или есть вероятность что после теста больше ни чего не будет?
это сейчас не скажет никто
kuzmax42
24.09.2010, 17:18
Я так понял, что про перевод Контактом, ответа не дождемся?
Я так понял, что про перевод Контактом, ответа не дождемся?
Я задал этот вопрос Юле несколько раз (в том числе, в личку) и так и не получил ответ.
Если Контакт возможен, то нужны данные банка.
А чем вам Мигом не нравится ? 1300 перевёл за 40 рублей и банк с адресом не надо ?
Меня вопрос волнует : а не подсунут ли нам Агат в последующих выпусках ? После второго ?
А чем вам Мигом не нравится ? 1300 перевёл за 40 рублей и банк с адресом не надо ?
Меня вопрос волнует : а не подсунут ли нам Агат в последующих выпусках ? После второго ?
Не подсунут. Слишком дорогой он. Это у китайцев можно по доллару за модель покупать...
kuzmax42
24.09.2010, 18:28
Просто Контактом привычнее, банк знакомый и девчонки операционистки тоже, да и не надо искать банк в котором этим самым Мигом переводят, но придется))))
парни иии.... девушки! извеняюсь за дурацкий вопрос, почему такой ажиотаж вокруг этой серии? или есть вероятность что после теста больше ни чего не будет?
Прошла серия суперкары - и тишина ... Я взял три выпуска ( кроме Мерса ) и очень доволен . На тестовых сериях соблюдают рекомендованную цену .
Список будет постоянно редактироваться и помещаться на первой и последней страницы темы, чтобы все (и наши помощники) видели.
Юля и Александр, мы все вам признательны за согласие помочь и мы вам доверяем и переводим деньги. Но у нас просьба отвечать на вопросы и появляться в теме чаще.
Уточните пожалуйста, как вы будете высылать модели? Я имею ввиду срок. И оплачивать надо все сразу или по отдельности? Т.е. 1300 + 600 - это если получать по одной? А если тестовый выпуск будет остановлен и в свет больше 2-х номеров не выйдет? Просто хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Я просто думал, что высылаешь 300-350 рублей и получаешь модель, или как-то не так?
Penza-58
24.09.2010, 19:08
chop18, а Вы разве есть в списке?
Pavel013
24.09.2010, 19:10
Во втором заходе я первый с 2 экз., не забывайте.
Список будет постоянно редактироваться и помещаться на первой и последней страницы темы, чтобы все (и наши помощники) видели.
Юля и Александр, мы все вам признательны за согласие помочь и мы вам доверяем и переводим деньги. Но у нас просьба отвечать на вопросы и появляться в теме чаще.
Добрый вечер! Постараемся появляться в теме чаще.
chop18, а Вы разве есть в списке?
Ну не в первых 16-ти, кому уже надо оплачивать, а в следующих есть. Поэтому и уточняю как это все происходит.
Уточните пожалуйста, как вы будете высылать модели? Я имею ввиду срок. И оплачивать надо все сразу или по отдельности? Т.е. 1300 + 600 - это если получать по одной? А если тестовый выпуск будет остановлен и в свет больше 2-х номеров не выйдет? Просто хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Я просто думал, что высылаешь 300-350 рублей и получаешь модель, или как-то не так?
Не я этим занимаюсь, я просто помогаю организовать процесс. По моему мнению, оплачивать надо сразу 4 выпуска и получать после того как выйдут все. Они выйдут все. Чтобы им не бегать за каждым переводом и не паковать и не бегать на почту из-за одной модели. Если вас это не устраивает, связывайтесь с Юлей через личку и уточняйте детали в соответствии с вашими пожеланиями.
Юля и Александр, кроме тех, которым вы купили ЗИМы, еще осталось 8 человек желающих на все 4 модели серии. Они подтвердили это. Получится ли у вас докупить еще десяток ЗИМов 1 выпуска?
Юля и Александр, кроме тех, которым вы купили ЗИМы, еще осталось 8 человек желающих на все 4 модели серии. Они подтвердили это. Получится ли у вас докупить еще десяток ЗИМов 1 выпуска?
Будем стараться!
Подтверждаю:все модели по одной!Если пролетаю так и напишите!Просто меня пару дней не было и только сейчас увидел эту тему.
Всем добрый вечер! Так, как с форумом иногда бывают проблемы, пишу Вам адрес своей электронной почты.
arlan.julia@mail.ru Если есть вопросы пишите.
Адрес брата: wwwsanek89111@mail.ru
Чтобы не потеряться.
Всем добрый вечер! Так, как с форумом иногда бывают проблемы, пишу Вам адрес своей электронной почты.
arlan.julia@mail.ru Если есть вопросы пишите.
Адрес брата: wwwsanek89111@mail.ru
Чтобы не потеряться.
С уважением, Юлия.
Да, была техническая проблема. Сейчас все наладилось. Такое бывает редко. Спасибо, Юля!
Подтверждаю:все модели по одной!Если пролетаю так и напишите!Просто меня пару дней не было и только сейчас увидел эту тему.
Отметил в списке. Будем надеяться, что Саше удастся еще прикупить ЗИМов. Как появится информация, то будет объявлена команда второй группе товарищей делать оплату.
Господа из первой группы,
ip_nat ----------- по 1
ПЕРМЯК --------- по 1
leo-woikin -------- по 1
mixa ------------- по 1
kuzmax42 -------- по 1
Oleg86----------- по 1
stasm74 ---------- по 1
yrgin ------------ по 1
Пишите, кто еще произвел оплату. Не тяните, сделайте перевод в начале недели.
я завтра переведу деньги и напишу
leo-woikin
26.09.2010, 15:01
перевел в пятницу
Оплату сделаю в понедельник-вторник.
Всем добрый вечер! Сегодня было отправлено две посылки с моделями. И так же закупленно ещё 9 штук.
АВТОБУСNИК
26.09.2010, 22:37
Ничего не слышно по поводу выхода 2го номера?
На данный момент пока нет. Но как только, что будет, сразу напишу.
Penza-58
26.09.2010, 22:47
Юля спасибо, Вы с Сашей настоящие друзья!
Pavel013
26.09.2010, 22:48
.... И так же закупленно ещё 9 штук.
Для меня есть 2 экземпляра?
АВТОБУСNИК
26.09.2010, 23:05
Да не то слово,огромадное вам спасибо!
sanek89111
26.09.2010, 23:25
Ориентировочно
№2-12 ОКТЯБРЯ.
№3-26 ОКТЯБРЯ
далее каждые две недели.
Раз закупили еще 9, то вторая группа может производить оплату.
NARF LEXA ------- по 1
Олег Александрович --- по 1
SantaFlash ---- по 1
chop18 ------- по 2
Syava ----------- по 1
Шрек ------------по 1
Pavel013 -------- по 2
Оплата, как мы договорились, 1300 рублей за 4 модели и их отправка будет сделана после того, как выйдут все 4 выпуска.
ИТАК
Больше никто не подтвердил своего участия. Значит, следующий выпуск будет достаточно приобрести 25 штук, а ЗИМов больше не надо.
Да не то слово,огромадное вам спасибо!
Присоединяюсь к нашей дружной БРАТВЕ! Действительно, при толковой организации Даниила, всё таки основная нагрузка ложиться на Юлю и Александра, которые практически на общественных началах делают всем нам такое дело! За что им от ВСЕХ НАС ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Всем добрый вечер! Сегодня было отправлено две посылки с моделями. И так же закупленно ещё 9 штук.
Спасибо. Посылки отправлены тем, кто желает получать по 1 модели 4 раза?
Просто почти все согласны ждать, пока все выпуски выйдут.
Спасибо. Посылки отправлены тем, кто желает получать по 1 модели 4 раза?
Просто почти все согласны ждать, пока все выпуски выйдут.
Да именно так.
Просьба не подводить и всем участникам произвести оплату в течение наступающей недели!!!
Кто подведет и не переведет деньги на этой неделе, мы немедленно продадим вашу модель тут или на РСфоруме и вычеркнем из списка. Строго, но справедливо.
Pavel013
27.09.2010, 00:03
Уже обо всем договорились )))
АВТОБУСNИК
27.09.2010, 01:02
Даты выхода журналов,начиная со 2го выпуска:
N2. ГАЗ-21С (милиция) 12 октября.
N3. ПМГ-20(пожарный ГАЗ-69) 26 октября.
N4. УАЗ-3909 (аварийная газовая служба) 09 ноября.
АВТОБУСNИК
27.09.2010, 01:10
21я Волга,по ходу,будет сделана по новой форме,по этой же форме китайцы долны сделать ГАЗ-21Р,грядущую в АЛ.Кстати,видел польскую журнальную 21Р-очень достойно сделана,да еще и в черном цвете,великолепно смотрится.
Я пас, блин, обстоятельства....
kuzmax42
27.09.2010, 12:47
Оплатил сегодня, как оговорено 1300 руб.
:yahoo: а мне вчера выслали :yahoo:
Penza-58
27.09.2010, 14:31
НАМ!!!
перевел сегодня деньги Юлии за первую модель. написал Юлии в личку. как и договорились с Юлией,за остальные модели деньги переведу потом,так как модели буду получать по одной
НАМ!!!
:tease: Выбирать я первый буду :tease:
Penza-58
27.09.2010, 18:22
Без проблем!
Я завтра утром отправлю перевод! Отписать в тему и в личку не смогу, попросил об этой услуге Pavel013!
Pavel013
27.09.2010, 21:08
Я завтра утром отправлю перевод! Отписать в тему и в личку не смогу, попросил об этой услуге Pavel013!
Все сделаем в лучшем виде, но только в течении дня.
Сегодня оплатил все (4 модели). Будем ждать.... ))
Счастливчик))
kulagin777
28.09.2010, 01:56
НАМ!!!
Похоже мне выбирать ничего не останется! Шо дадут!:biggrin_:
Сегодня оплатил все (4 модели). Будем ждать.... ))
Юра, тебе же за границу высылать надо. Ты уверен, что 200р хватит?
Юля, если не хватит 200р на авиа в Белоруссию, высылайте ему наземной.
Приношу свои извинения,но прошу вычеркнуть меня из списка счастливчиков на тестовую серию.
SantaFlash
28.09.2010, 13:03
Приношу свои извинения,но прошу вычеркнуть меня из списка счастливчиков на тестовую серию.
я готов выкупить дополнительно к своим и эти модели! Сколько это будет стоить?
я готов выкупить дополнительно к своим и эти модели! Сколько это будет стоить?
Вам надо перевести еще 1100р. Итого 2400. Вношу изменения в список
Приношу свои извинения, очень сожалею, но, в силу сложившихся обстоятельств, я не смогу оплатить модели. Прошу вычеркнуть меня из списка. Простите.
NARF LEXA
28.09.2010, 21:58
даниил в выходные переведу деньги контактом
Деньги сегодня перевел! Вся инфа у Pavel013, он обещал скинуть все Юлии в личку!
Pavel013
28.09.2010, 23:18
Деньги сегодня перевел! Вся инфа у Pavel013, он обещал скинуть все Юлии в личку!
Все сразу отправил после твоего звонка )))
Все сразу отправил после твоего звонка )))
Спасибо Паша!
Сегодня наверное просто список не правили! Я в нем еще вроде как в должниках!!!
Pavel013
28.09.2010, 23:37
Юля сегодня написала, что данные перевода получила, не переживай.
Kombikorm
29.09.2010, 01:23
Народ,дико извиняюсь.Долго отсутствовал 8-(
Подскажите,на ЗИМ я уже не попадаю?
Если всё таки ещё есть возможность взял бы все выпуски по одной модели.
Народ,дико извиняюсь.Долго отсутствовал 8-(
Подскажите,на ЗИМ я уже не попадаю?
Если всё таки ещё есть возможность взял бы все выпуски по одной модели.
Попадаете, у нас есть отказавшийся. Делайте перевод. Все написано на странице выше. Я вас добавляю в список.
Перевод 1300 руб. сделал вчера, данные Юле скину сегодня.
Можно ставить галочку.
почтовый перевод 1300 руб отправил, данные Юле в личку.
SantaFlash
29.09.2010, 14:41
Деньги пречислил, скинул данные в личку Юлии!
Не оплатившие:
NARF LEXA ------- по 1
chop18 ------- по 2
Kombikorm ------ по 1
Ждем подтвершдение об оплате!
Олег Александрович
29.09.2010, 15:34
оплачу в пятницу
kvazar.7777
29.09.2010, 16:22
Вот те на!!!
Пока был в командировке - тут уже все раскупили!!!
Смотрю есть отказавшиеся, но их места уже заняты :(((
Еще есть возможность включиться в мероприятие???
NARF LEXA
29.09.2010, 17:10
в пятницу-субботу оплачу, не поздно будет??
Kombikorm
29.09.2010, 19:04
Попадаете, у нас есть отказавшийся. Делайте перевод. Все написано на странице выше. Я вас добавляю в список.
Спасибо!!!
Даниил,мы уже давно на ты 8-)
В четверг не успею,оплачу в пятницу:Oops
Добрый вечер Всем! Прошу прощения, что редко появляюсь на форуме или поздно. Но личные сообщения просматриваю каждый день, так что не переживайте всё читаю и по возможности отписываюсь. С уважением, Юлия.
и мне можно всго по одной!
Penza-58
29.09.2010, 22:32
Юля спасибо Вам с Сашей за участие в нашем общем грандиозном проекте.
Юля спасибо Вам с Сашей за участие в нашем общем грандиозном проекте.
Присоединяюсь ))
SantaFlash
30.09.2010, 02:08
Вот те на!!!
Пока был в командировке - тут уже все раскупили!!!
Смотрю есть отказавшиеся, но их места уже заняты :(((
Еще есть возможность включиться в мероприятие???
kvazar.7777 вычеркните! Я для него уже купил!
ЗИМов свободных нет. Если кто не оплатит на этой неделе, то мы вам сообщим. Заходите в тему в воскресенье и будут новости.
Коллеги, кому не удастся по какой-то причине оплатить на этой неделе, не обижайтесь. Хасан вашу модель заберет.
Сегодня узнал,
Заходите чаще на форум и вы все будете узнавать раньше...
sanek89111
30.09.2010, 21:07
Народ,я на счет моделей,если есть какието косяки,это не моя вина,а производителя.
А вообще старался выбирать лучшие.
Кстати вчера успел посмотреть рекламу потелеку.
Penza-58
30.09.2010, 21:28
Тезка, никаких претензий от нас не должно быть В ПРИНЦИПЕ! И не будет, не переживай.
АВТОБУСNИК
30.09.2010, 22:42
Тезка, никаких претензий от нас не должно быть В ПРИНЦИПЕ! И не будет, не переживай.
Присоединяюсь.Вы с Юлей такую услугу для всех оказываете,что грех придираться.
leo-woikin
30.09.2010, 22:52
позвольте и мне выразить глубокую признательность за оказаную всем нам помощ!!!
не переживайте! вы и так делаете такое доброе дело, что не каждый на это отважится! огромное уважение ВАМ!!!
Не оплатившие:
NARF LEXA ------- по 1
chop18 ------- по 2
Kombikorm ------ по 1
Ждем подтверждение об оплате!
Добрый вечер Всем! Переводы я получила, модели отложила. Будут вопросы пишите. С уважением, Юлия.
Юленька, еще раз огромное спасибо Вам, за то что практически безкорыстно помогаете нам, но есть и плохие люди!!! ВОТ ОНИ !!!!! http://*************/shop/index.php?productID=1708 300 % цены!!!!!! я представляю, почем будут последующие номера !! Еще раз огромное Вам спасибо!
Можете производить оплату в понедельник. Все данные есть выше. У нас есть неоплатившие в установленный срок люди, кто-то из них лишится всех своих моделей. Это будет тот, кто либо не оплатит вообще, либо оплатит последним. Тогда он просто заберет обратно в своем банке перевод через месяц (или когда там он возвращается). Юля не будет его получать. Надо как-то наказывать.
NARF LEXA
03.10.2010, 00:36
я не знаю....
деньги у меня есть только вчера в банк я не успел, а сегодня пришел : сам банк работает а переводы не осуществляет, сказали завтра прийти....надеюсь на лучшее :(
Флуд удален. Прошу не мусорить. Это тема по сбору денег, а не болтанка.
NARF LEXA
03.10.2010, 12:25
я так думаю что не смогу оплатить сегодня и даже завтра....
блин, такое бывает только со мной :(
Здравствуйте, Юля. Был в командировке, а потому выпал из темы. Мне тоже можно все 4 выпуска по 1 штуке? Готов перевести деньки "Контактом" или почтовым переводом. Только, не нашел, куда. Куча сообщений засылала пару нужных.
Pavel013
03.10.2010, 14:44
Даниил, почисти пожалуйста тему, а то и вправду много лишнего.
Kombikorm
03.10.2010, 16:39
Деньги перевёл.
я так думаю что не смогу оплатить сегодня и даже завтра....
блин, такое бывает только со мной :(
Здравствуйте, Юля. Был в командировке, а потому выпал из темы. Мне тоже можно все 4 выпуска по 1 штуке? Готов перевести деньки "Контактом" или почтовым переводом. Только, не нашел, куда. Куча сообщений засылала пару нужных.
679nik, производите оплату. Реквизиты есть на 1 странице и ниже. Наш участник NARF LEXA выбывает из проекта. Вы становитесь вместо него. Оплачивайте как можно скорее.
hasan,
Вас еще интересуют модели? Вы оплатили? Почему не отмечаетесь в теме?
chop18,
Вы можете остаться без одного комплекта, если hasan оплатит раньше вас.
Олег Александрович
03.10.2010, 19:16
отправил
NARF LEXA
03.10.2010, 22:58
выбывать из проекта я не хочу....уж очень хочу эти модели. зим я уже точно не получу - это моя рассеянность, я хотел бы взять хотя бы три последующих выпуска ( 1200р.), возможно ли это? если да , то завтра же (в понедельник) переведу 1200р.
выбывать из проекта я не хочу....уж очень хочу эти модели. зим я уже точно не получу - это моя рассеянность, я хотел бы взять хотя бы три последующих выпуска ( 1000р.), возможно ли это? если да , то завтра же (в понедельник) переведу 1000р.
Делайте перевод в понедельник 1300 рублей за все 4 выпуска.
NARF LEXA
04.10.2010, 17:15
1300 перевёл, юлии отписал все что надо:)
УРА!!!
679nik, hasan
Ждем переводы.
2 ЗИМа еще есть.
Я немножко выпал из темы и если еще есть места, то включите меня в список, если есть возможность.
Если ответ положительный, то сразу сделаю перевод.
Я немножко выпал из темы и если еще есть места, то включите меня в список, если есть возможность.
Если ответ положительный, то сразу сделаю перевод.
Делайте перевод. Кто-то из двоих выпадет из темы. Вероятно хасан, который не отвечает на вопросы уже почти неделю.
sergo0670
05.10.2010, 00:19
Уважаемые.Есть ли шанс на всю серию?Прошляпил тему...
Уважаемые.Есть ли шанс на всю серию?Прошляпил тему...
Вам надо подождать пару дней и заходить в тему. Если до среды не будет переводов от подписавшихся, то я вам дам команду делать в четверг перевод. Будьте готовы.
Интересно , там в ларьках уже всё раскупили или нет ? Новых людей можно только за счёт выбывших подписывать или можно ещё моделей купить ? Это я теоретически интересуюсь , мне и одного комплекта хватит .
Интересно , там в ларьках уже всё раскупили или нет ? Новых людей можно только за счёт выбывших подписывать или можно ещё моделей купить ? Это я теоретически интересуюсь , мне и одного комплекта хватит .
Мы на этом закончим. Надо нам и совесть иметь. Нельзя садиться людям, которые нам помогают, на шею. 25 комплектов хватит. Остальные модели серии, думаю, будут покупаться в таком же количестве для тех, кто оплатил все модели.
СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз огромное спасибо нашим Волгоградским друзьям, упаковка супер, модели без косяков! все на лучшем уровне!!!!!!!
Хоть езжай в Волгоград и Юлю расцеловывай !!!!
Еще раз огромное спасибо нашим Волгоградским друзьям, упаковка супер, модели без косяков! все на лучшем уровне!!!!!!!
Не в Волгоград, а в Волжский. :))))
Добрый вечер Всем! Мне нужно знать общее количество машин второй серии, для того чтобы успеть заказать по ларькам. С уважением, Юлия.
Julia, добрый вечер. Я Вам перевел сегодня 1300р.
Остальные данные сейчас скину в ЛС.
Penza-58
05.10.2010, 20:45
УРА теперь у нас будут ЗИМы!
Итак, остался один не оплаченный комплект
Претенденты
679nik, hasan
Кто первый оплатит, тот получит.
Если не оплатит ни один из вас и не сообщит тут об этом до конца дня в среду, то sergo0670 может в четверг делать оплату.
sergo0670
05.10.2010, 23:34
Вечер добрый,Юлия! Если не получится с первым выпуском--остальные обязательно буду заказывать.До завтрашнего вечера возможно подождать?Если с первым пролетаю-какую сумму переводить?
Добрый вечер Всем! Мне нужно знать общее количество машин второй серии, для того чтобы успеть заказать по ларькам. С уважением, Юлия.
Юля, второй выпуск всеми оплачен. Нам осталось только одного желающего на серию из черырех моделей найти, это не сложно. На этой неделе должно решиться.
Поэтому, берите также 25 штук, как и ЗИМов. А вот с третьего выпуска меня будете отнимать, потому что мне 3 и 4 выпуск не нужен, я их не оплачивал, следовательно, надо будет по 24 шт брать.
Я могу отслеживать только количество, а кто вам оплатил, а кто нет - я не могу проверить это.
Вечер добрый,Юлия! Если не получится с первым выпуском--остальные обязательно буду заказывать.До завтрашнего вечера возможно подождать?Если с первым пролетаю-какую сумму переводить?
Потерпите меньше суток, не паникуйте. Может все четыре перепадет.
УРА теперь у нас будут ЗИМы!
И ВЁСНы !!!!!!!!!
Юленька , я не оплачивал последующие номера, но обязательно буду оплачивать по мере выхода, по 3 номера ( с учетом Вагонника и кулагина777), отправляйте пожалуйста сразу, по оплате,тариф за почту буду включать каждый раз,но если Вам это не удобно,напишите,я подожду.
Антон, это я удаляю твои сообщения. Прошу не мусорить в этой теме.
АВТОБУСNИК
06.10.2010, 09:26
Понял,не буду.
Олег Александрович
06.10.2010, 15:28
есть предложение создать дополнительные темы по обсуждению моделей, по типу автолегенд, и сразу вопрос к счастливым обладателям. сделайте подробные фото и если не трудно с разборкой.спасибо.
sergo0670
06.10.2010, 20:28
Среда,вечер...Я могу сделать перевод завтра?))))))
Среда,вечер...Я могу сделать перевод завтра?))))))
Да.
679nik, hasan уже в пролете.
sergo0670
07.10.2010, 20:38
Сегодня оплатил.Данные в личке.
Сбор денег завершен. Деньги за 25 комплектов отправлены. Моя организаторская миссия выполнена и никакая техподдержка больше не требуется. Вместе с остальными жду свои модели. Тот, кто оплатил не все выпуски, как я например, об этом знает.
Даниил ---------- по 1 (только ЗИМ и Волга) - оплачено
Вагонник -------- по 1 отправка Шреку ---- оплачено
Tixon ------------ по 1 --------------------- оплачено
DimaNik ---------- по 1 --------------------- оплачено
ПЕРМЯК --------- по 1 ---------------------- оплачен 1 выпуск
kulagin777 ------- по 1 отправка Шреку ---- оплачено
d_zaitsev -------- по 1 --------------------- оплачено
leo-woikin -------- по 1 -------------------- оплачено
mixa ------------- по 1 -------------------- оплачено
kuzmax42 -------- по 1 --------------------- оплачено
Oleg86----------- по 1 -------------------- оплачено
stasm74 ---------- по 1 -------------------- оплачено
АВТОБУСNИК ---- по 1 ---------------------- оплачено
Шрек ------------по 2 + Вагонник, kulagin777 одной посылкой на Шрека --- оплачено
yrgin ------------ по 1 ---------------------- оплачено
Олег Александрович --- по 1 ----------- оплачено
SantaFlash ---- по 2 -------------------- оплачено
MI6-------- по 1 ------------------- оплачено
Pavel013 -------- по 2 -------------- оплачено
Kombikorm ------ по 1 -------------- оплачено
NARF LEXA ------- по 1 ------------ оплачено
sergo0670 -------по 1 -------------- оплачено
Доброе утро! Всем огромное спасибо! Буду потихоньку собирать посылки. С уважением, Юлия.
перевел сегодня деньги за второй выпуск. написал Юлии в личку
О! точно во вторник 12 число, надо в понедельник переводить! Отпишу в личку Юле в понедельник.
Доброе утро! Всем огромное спасибо! Буду потихоньку собирать посылки. С уважением, Юлия.
огромнейшее спасибо тебе Юлия от всех нас, за твои труды и старания!!! ты просто ЗОЛОТО!!!
sanek89111
11.10.2010, 20:13
А вот и второй выпуск!!!)
p.s.модель очень нарядная,хорошо пополнила коллекцию.
leo-woikin
11.10.2010, 20:24
УРААА! ноконец то. это уже половина серии)))
Pavel013
11.10.2010, 20:45
Юля, сегодня все получил, все отлично. СПАСИБО!
Penza-58
11.10.2010, 20:56
Тоже получил,:bz всё:yahoo: отлично! СПАСИБО ЮЛЕ И САШЕ!!!!!!!:yes
Юль, проплатил сегодня (в личке реквизиты) высылайте, как время будет.
Pavel013
11.10.2010, 21:52
За последующие номера проплачу день-два, сообщу в личку.
Добрый вечер!!!!!! Все кто оплатил второй выпуск, модели уже отложены. С уважением, Юлия.
Юля, Саша, большое спасибо! Мне можете высылать ЗИМ и Волгу, потому что я больше ничего не жду. Адрес, куда высылать, у вас, видимо, записан.
Юля, Саша, большое спасибо! Мне можете высылать ЗИМ и Волгу, потому что я больше ничего не жду. Адрес, куда высылать, у вас, видимо, записан.
Добрый вечер Дмитрий! Да адрес есть, так что будем собирать посылку. С уважением, Юлия.
Добрый вечер Дмитрий! Да адрес есть, так что будем собирать посылку. С уважением, Юлия.
Юля, вы отчасти правы. Модели высылать действительно моему другу Дмитрию, который оплатил за меня. :)))
Юля, вы отчасти правы. Модели высылать действительно моему другу Дмитрию, который оплатил за меня. :)))
Прошу прощения, что назвала Вас не тем именем. Просто у меня в записях адрес и имя другого человека и я немного запуталась. Ещё раз прошу прощения. С уважением, Юлия.
АВТОБУСNИК
11.10.2010, 23:40
Классная Волжанка!Юля и Саша,еще раз огромное спасибо за ваше участие!
Юля чтото не отвечает второй день, уж не случилось ли что??
Пока писал этот пост, пришло сообщение от нее, славо богу у нее все хорошо!
Всем добрый вечер! У меня всё хорошо, просто много работы. Не переживайте я никуда не потеряюсь))).
Всем добрый вечер! У меня всё хорошо, просто много работы. Не переживайте я никуда не потеряюсь))).
Да я не за то переживаю, переживаю не случилось ли что.......
Да я не за то переживаю, переживаю не случилось ли что.......
Я понимаю, спасибо огромное за заботу!!!!
scorpion
23.10.2010, 18:45
а мне ещё не поздно заказать????
scorpion
23.10.2010, 18:55
просто винда оперативно слетела((( пока то да сё ..эх судьба злодейка((
kulagin777
23.10.2010, 19:11
просто винда оперативно слетела((( пока то да сё ..эх судьба злодейка((
Ещё не всё потеряно - на Ритмонексе продают первые два номера.
АВТОБУСNИК
23.10.2010, 22:23
И не только на Ритмонексе!
На Молотке, по-моему, тоже есть.
Попробуй с Юлей напрямую связаться , может повезёт .
перевел деньги за 3 и 4 выпуски. написал Юлии в личку
Юля, получил 2ой номер, все супер!!!!Огромное спасибо!!! Сообщи в личку, когда за 3ий перечислять.
А где даты выхода посмотреть ?
АВТОБУСNИК
26.10.2010, 22:27
А где даты выхода посмотреть ?
ПМГ-20 26.10,УАЗ-39099 аварийка 09.11.
ПМГ-20 26.10,УАЗ-39099 аварийка 09.11.
Чуть не опоздал, сегодня постараюсь выслать.
Добрый вечер Всем! Модели №3 серии на полученные деньги уже закупленны. С уважением, Юлия.
Penza-58
27.10.2010, 19:46
Юленька, спасибо ОГРОМНОЕ :good!!!
leo-woikin
27.10.2010, 19:58
бооольшое человеческое спасибо!!!
Юленька-ты наш лучший друг!!! )))
АВТОБУСNИК
27.10.2010, 23:11
Юле и Сане респектосняк!!!:victory
Юле деньги за 3ий номер перечислил с опозданием,надеюсь не "пролетел"...
Юле деньги за 3ий номер перечислил с опозданием,надеюсь не "пролетел"...
Нет, всё нормально!
Добрый вечер Всем! Сегодня были приобретены модели последней четвёртой серии! На днях начну собирать посылки. С уважением, Юлия.
Penza-58
07.11.2010, 04:39
Юленька, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо огромное , жду с нетерпением . Мне журналы можно свернуть , чтобы удобнее было .
leo-woikin
07.11.2010, 08:16
спасибо!!! мне тоже журналы можно свернуть для удобства отправки
Юля, Спасибо Вам огромное за тот нелегкий труд, что выпал на Вашу долю!!!
спасибо!!! мне тоже журналы можно свернуть для удобства отправки
присоединяюсь!
АВТОБУСNИК
07.11.2010, 13:36
Спасибо вам Юля и Саша за ваш труд,мои журналы можно свернуть как угодно,для удобства!
Доброе утро всем! Убедительная просьба. Кто не написал адрес куда посылать посылку. Отпишитесь пожалуйста. С уважением, Юлия.
Список:
tixon
yrgin
mixa
Олег Александрович
Доброе утро! Теперь жду только одного адреса.
yrgin
Юлия, здравсвуйте!!!! Подскажите, можно ли заказать комплект моделей?? Что то я позно очнулся!
Юлия и Саша! Огромное спасибо! посылка получена, все просто замеательно!!! Вы замечательные люди!!!
Доброе утро Всем! На днях отправлю посылки всем оставшимся, прошу прощения, что не сразу, просто физически не успеваю.
Pavel013
18.11.2010, 09:37
Нам остается только поблагодарить Вас )))
Нам остается только поблагодарить Вас )))
Огромное спасибо за прекрасный букет )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot