Просмотр полной версии : AMG Mercedes C - класса DTM 2008
Penza-58
02.10.2010, 17:47
Видел сегодня в киоске новую журнальную серию "AMG Mercedes C - класса DTM 2008", это конструктор для сборки модели действующего спортивного автомобиля, с набором деталей, масштаб 1:10, первый номер 99 руб.
Это как и Бисмарк : Года на 3 и за очень большие деньги . Дешевле сразу такой купить и собрать .
и плюс ко всему многое придется докупить, например пульта управления в серии не будет
Pavel013
04.10.2010, 16:55
Ага, собери пульт --- в новом номере еще одна схема ))) и постройка модели займет лет 5 !!!
Не интересовался как продается Бисмарк, но судя по наличию на Молотке и газетных киосках серия пошла не очень. Кто занимается судомоделизмом проще самому сделать, чем годами ждать детальки.
Вот и с этим наверно так и выйдет.
Здесь дело не во времени , а в деньгах , слишком дорого .
65 выпусков по 250 рублей = 16250 руб, вполне нормально для ДВСной модели 1:10
собери 10 крышечек и получи золотую, собери 10 золотых крышичек и получи кружечку, собери 10 кружечек и получи все свои крышечки обратно... Из тойже оперы,развод,за 130 недель,а это почти 3 года,кто заболел, кто пропустил,кто забил, в итоге из всей серии 100% машин сделают человек 5 самых монстров.
Дмитрий К
06.10.2010, 16:27
Сегодня узнал, серия запущена во всероссийском масштабе 5 октября, первый номер как всегда не дорого -99р., далее рек. цена -249р. Планируется 65 выпусков, возможно это цифра не последняя. Жаль что масштаб 1:10, а не 1:43.
кАК ПРАВиЛО , РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены потом завышают , А за 16000 с лишним рублей можно сразу всё купить , их теперь и в кредит продают .
leo-woikin
06.10.2010, 19:11
в Ульяновске первый номер по 175 ры. во всех киосках
Выражу свое мнение!
Не стоит связываться с сериями где на несколько лет растянута одна вещь! По мимо того, что может охладиться пыл, может случиться что угодно (да хотя бы еще один кризис), и издательство может просто прекратить выпуск нерентабельной серии!!! А что делать с половинкой кузова и тремя колесами (я образно), выкидывать? Парусник то можно достроить, лесов в нашей стране много! А вот технологии производства ДВС в домашних условиях пока нет!!!
Кстати, движок бензиновый будет!, вы в курсе??
Я даже по этому поводу зпдумался, но 65 !!! выпусков, это 130 недель!!! почти 3 года, да еще пульт потом в бонусных выпусках...... не, я е такой терпеливый......
Жаль что масштаб 1:10, а не 1:43.
Интересно как ты себе представляешь 43 ий масштаб с бензиновым двигателем внутреннего сгорания??
tankist1792
29.10.2010, 14:56
Вот и второй выпуск в продаже.
Кто начал собирать мега проект?ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!))
Не интересовался как продается Бисмарк, но судя по наличию на Молотке и газетных киосках серия пошла не очень. Кто занимается судомоделизмом проще самому сделать, чем годами ждать детальки.
Вот и с этим наверно так и выйдет.
Я в интернете читал мельком форум собирающих Бисмарк... Это у нас все просто: купил подправил и на полочку, а у них еще и не все детали идеально подходят, где то надо мастерить стяжки, где то распорки, да еще и какое то основание (причем не малых размеров) надо на котором можно потихоньку собирать судно... Вобщем многие не долго выдержали подобного мытарства...
в Ульяновске первый номер по 175 ры. во всех киосках
У нас первый номер этого "Мерина" стоил 145р...
Само по себе владение подобной техникой для меня было бы очень интересно, но ждать 3 года... И правильно было отмечено, за этот срок многое может произойти и куда в таком случае девать полумодель?
Я взял первый номер за 99 руб, только из-за того, чтобы посмотреть диск, меня не впечетлило...... Во первых это не "модель" это одной деталью выполненый кожух из тонкого пластика как холодец, надетый на 4 торчащих из этого кожуха штыря,во вторых время,Миха привильно сказал, за 3 года многое что может произойти и с тобой и с производителем и даже со страной....В третьиз, это спортивная модель, с ней надо учавствовать в соревнованиях,тренировать мастерство, иметь ремонтную базу и тд и тп, а налетит оня у меня на бардюр, раздолбаю подвеску, И ВСЕ??? на полку?? в чулан?? Или заказывать и вытачивать все по новой? Нет, простите 20т.руб. у меня есть на что потратить.... 3 крутых автобуса в 43м например.....
Михаил Риух
30.10.2010, 16:06
Да совершенно верно это модель- спортивная. Существует множество направлений спотивного моделизма, сюда относиться: и судомодельный, и авиомодельный спорт. (кстати у нас в Муроме проходили Всеросийские соревнования по судомоделизму (какой класс не помню, но не моделей-копий)) И не всегда приоритетом в них явлется копийность. Здесь важнее техническая начинка. Регулировок здесь бывает гораздо больше, чем в настоящем гражданском автомобиле и приближается, а то и равно регулировкам настоящих гоночных автомобилей. Так же и в данном случае. Кто смотрел диск, тот обратил внимание на множество дополнительных отверстий и коментарии типа: вставте ось в среднее отверстие, вставте винт в 2(3,4) отверстия, используйте дополнительные проставки... На диске много (ой как много) секретов не раскрывается. Может что бы не напугать начинающих моделистов.
А наш удел- модели копии, мы из разряда "стендовиков".
P.S. Журнальную серию "Великие победы" закрывают досрочно. Танки, думаю, тоже загнуться. Думайте! Но кто дойдет до конца разочарован не будет.
И все равно,мне кажется проще сразу купить собранную модель.Деньги те же,даже и дешевле будет.На что производитель надеится???
И все равно,мне кажется проще сразу купить собранную модель.Деньги те же,даже и дешевле будет.На что производитель надеится???
Ну это как кредит, кому сразу большую сумму никак, можно малыми вложениями, а дороже потому что как раз проценты по кредиту))))))
Penza-58
03.12.2010, 09:21
Незнаю как в других регионах, а в Пензе эта серия разлетается на УРА.
Alekseich4444
09.04.2012, 23:25
Не стал создавать новую тему. В пятницу 6.04.2012 был в городе Ярославле и увидел в продаже новую серию "Радиоуправляемая модель Nissan GT-R" (Eaglemoss) http://gtrmodel.ru/.
Marcusovitch
28.06.2012, 11:54
Я как раз продаю такого мерса, полностью комплектного, с хорошим пультом (не от него), с журналами, дисками и всем всем всем, по просьбе своего товарища (он его собрал).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot