Просмотр полной версии : Гараж и пополнения Шрека.
Ну вот, решил начать.
Огромная просьба, если понравилось чтото,просто нажмите кнопочку "спасибо", я не обижусь, если Вы,коллеги, не будете создавать посты типа "Молодец","Так держать" и "Супер".
Zundapp Bella R 204
Yamaha V-Star 1100 Classic
Вот он "бальзам для души","свет очей","радость идиота" ,коточе очередной мини шедеврик
BMW R 60/2
Вот еще гдето 1/5 - 1/6 моей коллекции, на сколько боксов хватило, правда со вспышкой бликует, но потом как-нибудь с дневным светом сделаю.
Помогите распознать муравья, продавец на молотке не в курсе
Приобрел по случаю несколько Английских раритетов 50-70х годов, модели прототипов не знаю, подсказывайте.
Цирк уехал, а клетка от белого медведя осталась !!!!!
Трудяги такелажники. Первый попадает в масштаб,даже руль активен, а второй чуть великоват 36-ой гдето,зато лебедка активная,но не мое,буду продавать.......
Привези подай,газуй отседа,не мешей........... Эх,помню в школе на практике гоняли на таких по заводу......
Ну,рассказывай теперь, как обогнал,как подрезал.......
Ну Советскиж раритетов немного, они были у меня, но нашол вот эти в ИДЕАЛЕ, в состоянии "не вынимались из коробок" ,не смог себе отказать......
Вот недавно зашол к знакомому, а у него внук 4х летний на полу друг об друга бьет 2 машинки, в "аварию" играет, смотрю очертания знакомые, переворачиваю А9 и А12 , вы не представляете КАК убитые!! В ХЛАМ,где лопнутая стойка, где ваще нет, раскрашен весь лаком для ногтей, в наклейках какихто от жевачек......Поехали в детский мир с ним, купили ему 2 машинки, поменялись, повозился, вот что вышло.
Старость надо уважать...... самый первый Саратов,без маде ин....
Раритетик приехал от Макса, заодно и газоны обновил, ато мои уж слишком трухлявые, а на этих муха не сидела.
Сеня Зила 117 нарыл, подсажите кто знает,какой ценности данный раритет, был в копоти,в грязи, в мазуте какомто, отмывал час, на удивление ни сколов ни царапин, вот только эмблемы нет, но это не проблема щас.
Зилок приехал с Саратова в состоянии нового.Где взять к нему зеркала наружние ??
http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif (http://smajliki.ru/smilie-1029724935.html)
Волги приехали,супер, мне понравились
Сегодня скромно пополнился.....
По просьбе Гавра, ну и это пополнения,итак, с помощью любезно предоставленных мне Гавром запчастей я смог за 1 день сделать следующее:
-Доделать Руссобалт 24/30
-Востановить А7
-перебрать и востановить постномерной Уаз,сделав "псевдо номерной"
-Сделать конверсию Газ 24-95 (поделитесь кто-нибудь задними фонарями)
Конверсия "за час" в рамках программы "ни дня без поделки" ))))
востановил газончик,сделал тент сложенный, фары,дугу,клаксоны все поновой,фары великоваты, ну что было, что про тент скажите??
и не загладочку самое вкусное!
Приехали 3,5 раритета в состоянии - невынимались из коробок,а коробки не вынимались из ящика ! по цене новодела ! Когда купил, всю голову об потолок расшиб !Вот и сейчас сижу глаз не отвожу ! :crazy:
Пасибо другану Злюке, помог с доставкой бескорыстно! :friend
Полное востановление двух номерных Уазов - наряду с Нивой это мои самые любимые из номерных (Гавр,узнаешь?)
Разгружал сегодня почту.........
Иду я себе сегодня по магазину "Спорттовары" никого не трогаю, вдруг вижу на витрине посреди новодельного агата и бауера зилок -зачетный не видел раньше нигде, правдо зеркал нет, но Злюка в мешках пороеться дома,найдет, у него там че тока нет....
Krutello79
18.11.2010, 19:28
Я имел в виду вот эту модель!
На почту сегодня ходил........
Дали 2 посылки, я говорю мол ищите еще должны быть, нет нихрена говорят, все вам отдали, врете говорю ищите, и к начальнице, она бере всю пачку,смотрит, еще 2 посылки, которые я уже почти месяц жду..... вот такие у нас на почте работнички......
Еще раз говорю, и будешь тут полы мыть..... пообещала исправиться,помотрим
Тож пару посылок получил сегодня...
Незнаю, мне нравиться,может потомучто вектора нет, да у меня ВАЩЕ ниче нет из автобусов,ну кроме компаньона.....
Первый мой полноценный,полноразмерный,металлический автобус.Я доволен,как вымытый слон!
Ну и муковозиком еще не хвалился,теперь стадо 130х мамонтов в сборе.
Пришла посылка из Украины..............
Первые 2 модели, купленные на тамошнем молотке понравились..........
Далее пошли пласт ремейки.
Продолжаем, все номерные,без "маде ин"
И покрасил вот.... На РБ запчасти нужны, есть у кого??
Вот сегодня "пластелином" затарился,завтра начну "лепить".
и "закамазился" заодно, число камазов резко подскочило до 40 )))
Вот от Тихона Урал и раритетик - по состоянию и ценности необычайный!
Легким движением руки брюки превращаються.........превращаються брюки.........
Penza-58
10.06.2011, 19:19
Пополнение в коллекции Дмитрия. Форумская Волга!
В ожидании пополнения необычайной вкусности ( ко мне едут 11 ИДЕАЛЬНЫХ Саратовсих моделей в такихже коробочках 76-81 гг без маде ин есесено) объявляеться мега акция "Перебери свой Саратов"
О последствиях данной акции читайте в разделе "продажи Шрека"
Ну и заодно похвалюсь гдето 1/10 моейй коллекции)
Сегодняшняя "рыбалочка", поймал двух карасиков, но зато каких! ИДЕАЛЬНЕЕ МОДЕЛЕЙ 79 года я просто не видел, жаль коробочки не их, чуть более поздние.
Хранились завернутые во фланель,сложенные в коробку, которая была тоже завернута в плотную бумагу и сложена в большую коробку и спрятаны в темную антресоль.
А4
А19
кстати 19 это и его порядковое число в моей коллекции по "идеальным" москвичам без "маде ин" (до 83 года)
Жду ненождусь когда от Славы Войкина еще 10 моих прелестей приедет, та рыбалочка была покруче )))
Итак пришли из Ульяновска трофеи с Казанской рыбалки.
(Еще раз спасибо Валере (KW) Славе (leo-woikin) за аккуратную и бескорыстную доставку)
Начнем с малого
А1
А24
Наконец то нашел по душе
А9
Голубой какой то получился((( реально нежно - сиреневый
Не пополнение, просто сравнивал сегодня, решил вам, коллеги показать.
3 поколения А24
Самая Ранняя без маде ин 81 год
Попозднее с маде ин 85 год
И ранний постномер 88 год
Так сказать 3 поколения. Есть еще новоделы, но их не хочеться даже в руки брать, после этих.
Ну да, "переоценка ценностей" произошла совсем недавно. Вот кое что добавилось из Саратова, Но все модели комплектные (кроме РБ оранжевого, в самом низу) на что ищу запчасти или востанавливаю тут не фоткал, они в архиве. Кстати тут модели на 95% все без "маде ин" тоесть до 83 года выпуска, есть еще и такой критерий у некоторых коллекционеров, а не просто "закрыть номер", хотя для сравнения беру и более поздние , они тоже в большинстве "в антресолях", тут так сказать костяк Саратова.
С коробками полная беда, раньше тоже думал, без коробочки , ну и ладно, все равно "на полочку" а теперь стараюсь все с коробочками, да еще с оригинальными штампиками.
Есть кстати человек, который производит коробки "ремастеринговые" тоесть самопальные, но из хорошего картона и пленки, с клапанами, вырубленые, от настоящих не отличишь, только без штампов и очень уж "новые" аж блестят, могу дать координаты, он только почтой не отправляет.
вот кстати фото коробки его
Порыбачил сегодня чуток, так раритетов не принесли, но за ту цену, что купил, пойдет, вот все с МИ , только катюшка порадовала.
Эти ваще постномер, взял на запчасти по цене металолома
Прибыли 8 мотиков из Гонконга в КОНВЕРТЕ!
Сначала открыл ,думал ппц, все сломано, но открыл, вроде все на месте, НО все выступающие части (рули,поворотники,подножки) растут из мотиков хаотично, хорошо хоть ускоглазые сделали их и очень мягкого пластика, и он гнеться во все стороны, но так же и отгибаеться назад, посылка шла месяц, так мне что теперь месяц их на место разгибать? )))
Как все на место встанет, сфоткаю ближе.
Тащщут и тащщут, тащщут и тащщут, вот опять притащщили........ щас разбирать буду, в нагрузку еще альбом целый с марками, есть у нас знатоки-любители марок советских?
марок много? темы какие?
Штук 400-500 В основном техника,(поезда, машины, мотоциклы, корабли, танки, самолеты) в конце штук 100 фауна.
Да,особенно вот копечка милиция, похоже номерная с капелькой!!!
Нет к сожалению копеечка с МИ и без маячка, и состояние не идеал(((
В основном все с ми, без только чайка, копейка, уаз с метал дном.
2 уаза 452 продаються.
Эскорт клевая, лучше моей))
Ну и москвич аэрофлот порадовал.
Давно не хвалился обновами.
Сет харлеев прибыл
Ultra Classic Electra Glide.
Невестушка вот такая
И с "кунаками"
Козлик вот такой понравился
И все стадо
3102 с чьимито художествами блин.......
Волжаночки номерные (коробки сам склепал)
Выборочно, там больше, не помню уже какие когда купил, следующий раз буду сразу выкладывать
вот от безделья прикупил...
воть Газ 3102 ПО ГАЗ говорять раритеть...
РБ п/н брал на запчасти по цвету оказалась чуть темнее моей номерной красной.. в раздумьях теперь..
козлики еще 3 штуки , стадо растет )
Сегодня у меня много моделек обрели "гаражики"
Красненькие репринт но заводской, в 92 году устраивали такую акцию
Также подзатарился постномером понравившимся ,пусть будет, номерных не было таких...
ну и блудный сын вернулся домой
Пара обновок
А22 не поздний, без МИ черный, капрон, коробочка родная.
И сладенькое )))
Огромное спасибо друзьям Антону (АВТОБУСНИК) и Сергею (Злюка) за оперативную и бескорыстную помощь!
А34 метал рама, родная коробка, идеальный сохран.без МИ. Саратовский/ульяновский уже восьмой, не считая перекрашенных, востановленых и конверсий.
А13 нечастый молочный цвет , капрон, ранний
А9 казалось бы, отличный сохран, родная коробка, приятный цвет, переворачиваем, ан нет, А17 ошибочное донышко!
А1 бутылочка, капрон, идеальный сохран, родная коробка.
А7 на вкусненькое ,пол в багажнике, идеальный сохран, родная коробка.
и на сладенькое мишутка, мой любимый, так же идеальный сохран.
Немножко пополнился.
А9 "кирпич" приехал в порваной коробке от москвича...
А13 такси нежно-салатовый
А41 сохран идеал, коробка, вкладыш.
Заодно свою микроконсерву покажу
И "Чаечку" восстановил, а так как черных у меня 4 штуки, захотелось вот так...
Досталась волжаночка, хотел на продажу пустить, но рядом поставил - отличаеться!
Решил оставить, на фото не так видно, поставил между моей синей и фиолетовой, отличаеться реально, хотя на снимке не очень...
Чета покупал, чета продавал, потом опять покупал, уже не помню что новинки, покажу свой Саратов, так сказать активную часть коллекции, общим планом, кого заинтересует, пишите, сделаю подробно.
Несколько консерв затесались...
Проплачено и едут еще около 20 моделей, из них 5 бомб...
..., пишите, сделаю подробно.
Белый самодельный РБ можно ближе?
Можно Саш, у открытого все спилил сзади и все, делов то, сегодня выложу.
Чета покупал, чета продавал, потом опять покупал, уже не помню что новинки, покажу свой Саратов, так сказать активную часть коллекции, общим планом, кого заинтересует, пишите, сделаю подробно.Отличное собрание! Если не трудно можно поближе посмотреть Буханку голубого цвета?
Ок, кстати один продается ( а лучше меняеться) с брачком (краска пошелушилась на двери салона) ща сфотаю.
Получил несколько моделей, не удержался нафотал на работе мобилой, вопросов много...
1) А14 тут все понятно обычный мишка
А20 первых выпусков со штампом 81го года
Декальный Раф с донышком А18 не знаю менять? нет?
не А38 "диллерская" колпаки заводской покраски
И вот самое главное "чудо" продавец говорит что макет уаза - фургона, который в серию не пошел, но скорее всего это консерва, может и заводская, разбирал, окна в основном кузове отлиты вместе, как на новоделах.
В любом случае пусть будет, деньги не космические...
А9 фев 77 в состоянии "муханесидела" цвет серый
Болт прикручен СНАРУЖИ, башка торчит! неумелыми рученками )), дома перекручу.
Ушастик прогрессовский, тут наоборот коробка в идеале, что собсно и требовалось...
Вот такую копию взял за неимением оригинала, пусть будет пока.
Новодельные Рафы ,покрашенные в Марксе на заводе, со старыми декалями, добытыми с Радона. Очень качественная консерва. Залаченная снаружи.
Может служить образцом того, как надо делать рамки на окнах, мне так исполнять только сниться....
И очередная радость)) добыл для мотика своего руль! что было для меня на грани фантастики!!!! очень доволен!!! Осталось колпак найти...
Первая моя Кубань, раньше не брал,не хотел тратить дороже полутора тысяч , хоть модели и раритетные, но сами занете что такое компаньон....
Волжанка одна из первых милиция + ГАИ
Десяточка вот такая, не чумная почему то....
Пару газонов купил реалистичного цвета черный и хакки, и компаньеновсий набор ( лобач + тент) поставил на кабриолет, взамен самодельного
А41 Три дитя перестройки безхромовые ульяновские буханки
Нашел в Марксе пару околозавоских, точнее околоскладских пацанчиков,
которые взялись меня обеспечить ново и НЕ совсем ново делом, в том числе газелями и шишигами, по ценам, за которые отдают крупно оптовикам, от 137 рубликов за изделие, у них же разжился коробочками по 19 рублей, все лучше чем репринты по 200 рублей...
Рафы пост и новые, переобул все буквально в старые диски, волги тоже новоделы все переобую, да простят меня педанты Саратовской хронологии, ну не нравяться мне новые колеса!
Запорики и двухцветная лажа(((
Ну и наконец соорудил себе некое подобие стелажика, где удобно разместил Саратовскую часть своей коллекции, одна беда она тоже заканчивается, придется отвоевывать еще...
Ну и наконец соорудил себе некое подобие стелажика, где удобно разместил Саратовскую часть своей коллекции, одна беда она тоже заканчивается, придется отвоевывать еще...
А,не, немного всетаки осталось безгаражные пока
Свято место пусто не бывает)))
Настало время потихоньку заняться ремейками...
А41 В таком цвете не было старичка
И такого с МИ аутентичного не было, был околхоженный Гомером.
Только черта помяни, они тут как тут...
С коробком и вкладышем
Из первых хром, фары стекло
Сохран на 5, и коробки тоже
Зарекался я китайчу собирать...
Но автобусы не собирает тот, кто не был у Сани (Пенза-58) в гостях.
Давно хотел себе такой пазик, и вот по счастливой случайности, приобрел у нашего коллеги dimonsaratov , это замечательный автобусик, да еще по цене ниже халявы, за что ему еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Доволен как вымытый слон!
фотка с ритмо.
Так еще по мелочи из нового по отпускным бывшего завода
Буханочек опять же, одна для Леши Староверова.
Пару тракторенков в магазине спорттовары по 900 руб ))
А14 рыжика вот такого поймал.
Как же я забыл, от Сани автобуса привез, фото с ритмо.
Коробками ремейковскими разжился чуток.
ну и так по мелочи, космос и мент (цвет понравился ярко желтый, фотоапарат неправильно передал)
А весь автобусный парк на сегодня
Подобновился чуток
Кабриолет десятка, подколхожен, но думаю справлюсь
И все что есть из той серии
Такого варианта не было, пусть будет...
Все еще ищу мильярд волговских коробочек.
Рыжика приобрел, цвет тампа апельсиновый, даже ближе к охре
Еще одно дитя перестройки в гламурном цвете ))
Семерочка с нечастым тампом
Такой тоже не было, нехай стоит... колесья тока заменю
Фермер на последнем издыхании, стремящийся к чуме, но пока держится... колхоз сотрем...
"Перевертыш" в старой новой коробке
Москвиченок с тампом только на крыше, не частый
Автобусик вот такой сегодня прибыл
И еще один красавчик, влюбился прямо в него, жду не дождусь ДИПа
Почему двоечку эту взял? не знаю... все еще подходит хорошо и цвет нежный бежевый, светло-коричневый салон и багажник
А9 МИ свеженькая чересчур
Камазец вот такой, не знаю насколько редкий, не разбирался с элеконом еще, так по случаю...
Не знаю зачем взял, но все подходит, зазоры минимальны, багажник, старый хром...
Зилок с синим салоном чумы не наблюдается
Ну и 21213 не новая, колхоз на всех оттер, на этой не смог, придется менять зеркала и бампера....
Нашел таки песочную... 14 штук теперь без новоделов...
Волжаночка такая с красным салоном...
Вот такую долго хотел лимонного цвета, и то у меня темно желтого и оранжевого
Вот такой колхоз до кучи... Посоветуйте чем растворить суперклей, чтоб ЛКП не повредить
Чаечка с синим салоном и пластиковым дном... и в чУдной коробке..
Вот эту вроде еще не показывал...
На сегодня все.
И всетаки я его заполучил! Заветный поршик 924 производства "Радон" по лицензии "шуко"
Единственный Саратовский ремейк в 43м масштабе, так сказать слияние или точка пересечения 2х моих основных тем- Саратова и ремейков СССР.
Парой коробочек разжился, модели были
парой Газелек
Фотаю из стелажа, просто для отчета, все их видели не раз...
Прокуратура металлик и маршрутка из старых
Прокуратуру в пару к газели
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot