Просмотр полной версии : А вот так все начиналось...
первая модель моей коллекции,подозреваю старше меня самого,ну или очень где то рядом!!!
У меня самая первая была ГАЗ 24 зеленого цвета. До настоящего времени от нее дожила только передняя часть кузова :)
у меня живая,темно-зеленая и красная ГАЗ24-02 тож живет,а вот светло-зеленая 24-02 пала жертвой моей первой и практически единственной конверсии,увы неудачной...
Pagani Zonda!в концепцию моей коллекции не вписывается,но увидел,захотелось,купил,мне нравится!
Pagani Zonda!в концепцию моей коллекции не вписывается,но увидел,захотелось,купил,мне нравится!
у меня тоже такая есть, понравилась и купил...
понравилось что за небольшие деньги довольно изящно и качественно выполнено!
ага... тоже понравилось... хорошая модель...
извиняюсь, а что за фирма?изящно, качественно и недорого?) карарама что ли?
У меня самая первая была ГАЗ 24 зеленого цвета. До настоящего времени от нее дожила только передняя часть кузова :)
у меня первая модель была тож газ 24, только такси. Ей уж лет 10))) Очумела,то есть только корпус очумел) а вот колеса сохранились) днище, к сожалению, нет
нет,фирма MotorMax,в основном игрушки конечно делает,но встречаются и модели в неплохом качестве,как представленный экземпляр,а в основной своей массе модели от MotorMax нечто среднее между бураго и карарамой,за редким исключением!
motormax очень даже не плохо делает, у меня его porsche carrera gt есть, так она вообще в пластиковом боксе... а другие в картонных коробках...
Я начал коллекционировать вот с этой Ferrari Enzo.
Масштаб 1/38, полностью пластмассовая, инерционная.
Производитель не известен, на днище написано "Shell V-Power". Получил ее вместе с канистрой масла в авто-магазине.
892
Penza-58
17.09.2009, 21:09
Отлично!!! Классно!!! Круто!!!
Рад,если что-то понравилось!
классная коллекция!!! А что за тент у камаза 5325 такой интересный?
хорошие полочки... а с пылью как у них?
молодец.классная коллекция!!!
Просто потрясает, а сколько лет уже собираешь?
Хорошая коллекция, молодец!
хорошие полочки... а с пылью как у них?
с пылью у них по минимуму из всех вариантов которые у меня были.единственная щель у них по центру,где стекла внахлест получаются. пробовал её заклеивать - не очень эстетично получается...
классная коллекция!!! А что за тент у камаза 5325 такой интересный?
с рекламой "Элекона",если я не ошибаюсь,году в 95-96 где-то покупал
Просто потрясает, а сколько лет уже собираешь?
давненько уже, лет наверно 18 где-то,в свое время отец начинал я подхватил,от него в основном "агат" достался
Mishanya
18.09.2009, 01:14
Да уж коллекция отличная и условия хранения прекрассные.
Отличная коллекция,разноплановая.И оформлено прекрасно,представляю реакцию людей,не готовых к такой красоте и изобилию...:eek:
Слушай!А реально тебе сфотать все стелажи одновременно,что бы,так сказать,вся коллекция во всей красе?
Слушай!А реально тебе сфотать все стелажи одновременно,что бы,так сказать,вся коллекция во всей красе?
нет,нереально к сожалению,ширина коридора всего 1300мм-140мм ширина шкафчиков остается около метра,с такого расстояния при всем желании все не охватить
очень понравилось, масштабно, хотя и нет ни одной вольвы :)
очень понравилось, масштабно, хотя и нет ни одной вольвы :)
Обижаете товарищ Вольвовод,специально для Вас! не так масштабно как Ваше собрание,но кое-что есть :)
во, теперь видно :) на общих фотках не разглядел :)
и всетаки, зачем снимать их с пъедесталов? :)
что бы на полочку поставить.
во-первых не все модели на пьедесталах,а во-вторых с пьедесталами они много места занимают,у меня например с местом в квартире проблема!
Mishanya
18.09.2009, 17:28
что бы на полочку поставить.
во-первых не все модели на пьедесталах,а во-вторых с пьедесталами они много места занимают,у меня например с местом в квартире проблема!
Аналогичная проблема с местом, вот и приходится снимат с пьедистала.
если кста они вам не нужны - куплю
Mishanya
18.09.2009, 18:18
Коллекцию собирать вечно не собираюсь, когда решу продавать, вот тут то коробки и пргодятся. Так что я коробки не продаю они все сложенные лежат на шкафах.
Коллекцию собирать вечно не собираюсь, когда решу продавать, вот тут то коробки и пргодятся. Так что я коробки не продаю они все сложенные лежат на шкафах.
у меня тоже для дела лежат!два переезда уже пережили,что дальше будет неизвестно,а перевозить без коробок неудобно,даже невозможно
у меня тоже для дела лежат!два переезда уже пережили,что дальше будет неизвестно,а перевозить без коробок неудобно,даже невозможно
да и вообще) к каждой модели должна быть коробка!
К кажой не получится.
Автолегенды идут без коробок... :)
К кажой не получится.
Автолегенды идут без коробок... :)
а я карараму последний раз купил 3 модели,так они вообще без всякой упаковки,россыпью продавались,правда и цена 120руб/шт,но и пришлось гору перебрать,т.к. все с дефектами разной степени,выбрал с минимальными,почти незаметно!фото позже
Mishanya
19.09.2009, 12:53
Ты хорошо купил карараму, можно было там еще взять на запчасти.
Я где то в инете видел 2101, она была со снятыми бамперами и поставлены были колеса немного больше родных, раскрашеная под спортивную, вид был отличный и не обычный.Вот теперь думаю что нибудь со своими замутить.
Просто отличная коллекция!!!
Я где то в инете видел 2101, она была со снятыми бамперами и поставлены были колеса немного больше родных, раскрашеная под спортивную, вид был отличный и не обычный.Вот теперь думаю что нибудь со своими замутить.
а что за колеса у двойки?
Mishanya
19.09.2009, 21:01
а что за колеса у двойки?
Все модельки номерные, колеса все родные, а на 2102 колеса покрашеные очень давно и не помню чем красил.
В общем хочу что нибудь с ними замудрить.
Mishanya
19.09.2009, 21:02
Просто отличная коллекция!!!
Это не коллекция а со "свалки", у меня есть коробка и там лежать всякие запчасти от моделей и вот такие модели не комплектные.
у меня тоже такая коробка есть :)
Mishanya
19.09.2009, 21:35
у меня тоже такая коробка есть :)
Мне в ней больше нравится лазить чем пыль протирать с моделей.
... лазить с мыслями: сделать конветсию, тюнинг или восстановить модель :)
Mishanya
19.09.2009, 21:42
Точно. и любая попытка заканчивается отсутствием времени..
как и обещал выкладываю фото последнего приобретения непонятного происхождения!коробки отсутствуют,на днище кроме названия модели никакой информации больше нет!
Mishanya
20.09.2009, 02:07
Ну да, очень даже похожи на Карараму.
А почем брали?
Ну да, очень даже похожи на Карараму.
А почем брали?
120р/шт,они там чуть ли не кучей свалены,все дефектные,я минут 40 копался пока более не менее приличные экземпляры нашел,чтоб более не менее...
у меня есть карарамовский saab, но малость не такой, так что фиг знает кто сделал эти
Олег Александрович
20.09.2009, 12:41
бмв точно корама у моего сына такая есть продавалась в комплекте с грузовым фольцвагеном и прицепом что то вроде евакуатора
у меня есть карарамовский saab, но малость не такой, так что фиг знает кто сделал эти
вот такие у меня еще есть
a cooper, скорей всего WELLY, у меня есть такой же, только темно синий, брал за 120 рублёв в рос печати, модель очень хорошего качества с изумительной проработкой салона
как и обещал выкладываю фото последнего приобретения непонятного происхождения!коробки отсутствуют,на днище кроме названия модели никакой информации больше нет!
скорее всего и вправду карарама.
Mishanya
20.09.2009, 23:04
a cooper, скорей всего WELLY, у меня есть такой же, только темно синий, брал за 120 рублёв в рос печати, модель очень хорошего качества с изумительной проработкой салона
Посмотрел и правда похож на WELLY
фото для сравнения, недавно купил за 140 рэ.
а вот салон моего
Mishanya
21.09.2009, 00:29
а вот салон моего
Странно, у твоего купера салон проработан лучше, хотя и одна фирма.У моего нет в салоне элементов под дерево, только приборы.
а вот салон моего
Странно, у твоего купера салон проработан лучше, хотя и одна фирма.У моего нет в салоне элементов под дерево, только приборы.
случаются и в наше время "чудеса",дЁшево и довольно качественно! :)
Mishanya
21.09.2009, 00:37
Ну ничего, зато есть поле для деятельности.
теперь хочу закрытый купер и тоже вилли, но ни как найти не могу,там где брал уже вилли не завозят, а хочется красный с крышой под британ флаг, ну на крайняк просто красный, сам доработаю экстерьер
Mishanya
21.09.2009, 03:27
теперь хочу закрытый купер и тоже вилли, но ни как найти не могу,там где брал уже вилли не завозят, а хочется красный с крышой под британ флаг, ну на крайняк просто красный, сам доработаю экстерьер
Раньше у меня был красный от Карарамы, подарил знакомому, теперь не могу найти.
Раньше у меня был красный от Карарамы, подарил знакомому, теперь не могу найти.[/QUOTE]
от карарамы у меня еще вот такие есть
серия 3-я,заключительная
Можно на тент для "головастика" посмотреть поближе? Спасибо.
У меня тоже такая коробка есть (думаю у всех есть)
Надо открыть тему "За кулисами коллекции" и там выкладывать содержимое таких коробочек. Авось в кучи хлама у кого-нибудь найдется нужная запчасть
серия 3-я,заключительная
пока так,не оч. в хорошем качестве,в ближайшее время постараюсь более детальное фото выложить
серия 3-я,заключительная
пока так,не оч. в хорошем качестве,в ближайшее время постараюсь более детальное фото выложить
А откуда такой? Я бы тоже от такого не отказался!(Я имею в виду тент).
теперь и не вспомню откуда,где-то в середине 90-х приобрел,тогда чего только не попадалось разного неведомого!
свершилось,очередное скромное пополнение коллекции,ура,ожидания и прочие нехорошие эпизоды в прошлом,время смотреть и наслаждаться!
не знаю насколько всем интересны эти две модели и тем не менее,для меня интересны по следующим причинам:
1) первый уаз производства России,до этого ссср и ... до 92года выпуска в коллекции были
(интересно,что за индекс "№05" на днище)
2) первая моя модель от компаньона, забавная вещица,настолько противоречивая,что даже пока не знаю что сказать,пока рассматриваю с пристрастием,у кого есть желание присоединится - буду рад :)
свершилось,...
поздравляю!!!
у меня такой же уазик, кипил недавно, и тоже возник такой же вопрос про №05...
компаньона пока нет, но очень хочу купить и подержать в руках... жду когда в нашем магазине появится...)))
свершилось,...
поздравляю!!!
у меня такой же уазик, кипил недавно, и тоже возник такой же вопрос про №05...
компаньона пока нет, но очень хочу купить и подержать в руках... жду когда в нашем магазине появится...)))
я не дождался,купил...теперь хочу фото настоящего найти,на предмет уплотнителя лобового,по моему его видно и рамка черная на модели должна быть. в руках держать впечатления не производит-он полностью пластик,но в свете статьи , по-моему вагонник выкладывал-очень интересная модель!
выложи фото дна уазика с номером 5 пожалуйста
теперь и не вспомню откуда,где-то в середине 90-х приобрел,тогда чего только не попадалось разного неведомого!
Спасибо за информацию! Как говорилось в одном известном фильме -"Будем искать..."
постараюсь в самое ближайшее время сфотать
Круть! Отличные мафынки *__*
а завтра еще две должны приехать,ждемс :)
вот,все не стал делать,кусочек,что б номер был виден
сами приехать? О_О
почтой,будь она не ладна,за этими в очереди полтора часа простоял,за новыми такой же "аттракцион" намечается...(
Уважаю! хорошая вещь!
сами приехать? О_О
почтой,будь она не ладна,за этими в очереди полтора часа простоял,за новыми такой же "аттракцион" намечается...(
"Аттракцион "стояние в очереди", имитирует стояние в очереди"(С) Южный парк.
Да ничего, это того стоит. Зато когда придешь домой да распечатаешь! Или прям на почте! Когда мне пришел град, то он был внутри коробки почтовой еще в несколько газет завернут.. за тем, как я разворачиваю слой за слоем смотрела вся почта.. непередаваемое ощущение))))))
Да ничего, это того стоит. Зато когда придешь домой да распечатаешь! Или прям на почте! Когда мне пришел град, то он был внутри коробки почтовой еще в несколько газет завернут.. за тем, как я разворачиваю слой за слоем смотрела вся почта.. непередаваемое ощущение))))))
вот,"града" и жду с нетерпением и камаз еще 43105 с ним за компанию
а у меня на Уаз 39094 фермер №03.
Это наверное номер самой модели. У каждого Уаза свой номер похоже. у 39099 один номер, у 39094-второй и так далее...
Завтра посмотрю на свои УАЗы, у меня есть новодельных штук 10-15, заинтриговали коллеги меня этими номерами!
Да, интересно будет глянуть на пополнение))) Я новое еще не скоро куплю себе. В принципе, я сейчас на покупке автолегенд сосредоточен.
и снова пополнение,нет меня или из дома выгонят или стукнут чем нить тяжелым,но ведь красота,пришел "ГРАД" и очередной КАМАЗ,приятно удивлен качеством от "ЭЛЕКОНА"!!!
поздравляю...
да... элекон неплохо делает, тоже им доволен...
а насчет выгонят, чтож участь наша такая...))) и непонимание со стороны окружающих... вот и общаемся тут с себе подобными...)))
и снова пополнение,нет меня или из дома выгонят или стукнут чем нить тяжелым,но ведь красота,пришел "ГРАД" и очередной КАМАЗ,приятно удивлен качеством от "ЭЛЕКОНА"!!!
отличные модели! Однажды, где-то когда мне было 11 лет, не купил Град из-за высокой на то время для меня цены. 400 рэ))))))))))))
:dash3: :biggrin_:
поздравляю...
да... элекон неплохо делает, тоже им доволен...
а насчет выгонят, чтож участь наша такая...))) и непонимание со стороны окружающих... вот и общаемся тут с себе подобными...)))
Насчёт непонимания, открылся у нас новый торговый центр, ну я зашёл, спрашиваю в отделе игрушек-Модели есть? Женщина в ответ- А мальчику сколько лет? Я говорю 33,
она посмотрела на меня как на приведение и говорит- Понятно! Только что ей понятно я до сих пор не знаю! Вот так-то!
Элекон делает самые лучшие модели из соотношения цена-качество-реалистичность.
Насчёт непонимания, открылся у нас новый торговый центр, ну я зашёл, спрашиваю в отделе игрушек-Модели есть? Женщина в ответ- А мальчику сколько лет? Я говорю 33,
она посмотрела на меня как на приведение и говорит- Понятно! Только что ей понятно я до сих пор не знаю! Вот так-то!
наверно у нее муж такой же мальчик :crazy:
Vorobjev777
18.10.2009, 22:18
Уважаю! хорошая вещь!
сами приехать? О_О
"Аттракцион "стояние в очереди", имитирует стояние в очереди"(С) Южный парк.
Точно. Знакомое и непередаваемое ощущение. Из-за него можно и полтора часа в очереди отстоять. Чем больше стоишь и ждешь, тем ярче ощущения.
Поздравляю с приобретением "ГРАДА" и Камаза! Я бы от ГРАДА тоже не отказалась))) Ужасно нравится эта моделька!
Поздравляю с приобретением "ГРАДА" и Камаза! Я бы от ГРАДА тоже не отказалась))) Ужасно нравится эта моделька!
"не отказаЛАСЬ"!? глаза меня не обманывают к нам присоединилась девушка?!
Vorobjev777
22.10.2009, 18:39
А что в этом удивительного. На Ritmonexx много девушек, что особенно радует. Кстати, девушки порой даже более ревностные коллекционеры, чем многие парни.
Vorobjev777
22.10.2009, 18:39
Классный аватар. Поздравляю с прибытием в наше сообщество.
А что в этом удивительного. На Ritmonexx много девушек, что особенно радует. Кстати, девушки порой даже более ревностные коллекционеры, чем многие парни.
знаешь,я с девушками коллекционерами ни разу за свои почти 20 лет коллекционирования не встречался,поэтому несколько удивлен,вот и все,а так я за двумя руками,больше коллекционеров хороших и разных!!!
Vorobjev777
22.10.2009, 18:52
знаешь,я с девушками коллекционерами ни разу за свои почти 20 лет коллекционирования не встречался,поэтому несколько удивлен,вот и все,а так я за двумя руками,больше коллекционеров хороших и разных!!!
Вот это правильно. Поддерживаю.
Классный аватар. Поздравляю с прибытием в наше сообщество.
Присоединяюсь.
я знаю девушек - коллекционеров, но не моделей авто
я знаю девушек - коллекционеров, но не моделей авто
А я просто знаю много хороших и разных девушек!
Олег Александрович
22.10.2009, 21:56
че пристали к девке ава прикольная речи толкает по делу че вам надо
я тоже не встречался почти) один раз только)
Vorobjev777
22.10.2009, 22:36
Правильно.
Угу. Бывают девушки коллекционеры, что вы так как будто у вас модельки на полках заговорили?)))
*хотя это меня, наверное, просто уже тяжело чем-то удивить....
Приветствую вас, уважаемая!
Спасибо конечно, но боюсь,что до коллекционера мне еще далеко))) Я пока больше просто наблюдатель, так как заинтересовалась модельками сравнительно недавно) В основном советские привлекают. Жаль "Автолегенды" у нас практически невозможно достать. А с нормальными магазинами, где можно достать масштабные модельки, тоже напряг ))) Поэтому любуюсь пока только на чужие коллекции))) Но это уже флуд))) За что извиняюсь)))
Все мы сначала просто любовались на чужие коллекци)))))
Vorobjev777
23.10.2009, 10:38
Спасибо конечно, но боюсь,что до коллекционера мне еще далеко))) Я пока больше просто наблюдатель, так как заинтересовалась модельками сравнительно недавно) В основном советские привлекают. Жаль "Автолегенды" у нас практически невозможно достать. А с нормальными магазинами, где можно достать масштабные модельки, тоже напряг ))) Поэтому любуюсь пока только на чужие коллекции))) Но это уже флуд))) За что извиняюсь)))
Так и происходит зарождение настоящего коллекционера. Главное не сворачивай с намеченного пути. Ritmonexx тебе поможет. Мы тоже. Так что дерзай. Удачи.
Надо с чего то начать :-)
отними у кого-нибудь в радиусе квадратного километра машинку...коллекционную...
вот она то и станет той самой любимой через многие годы...:-)
или потусить по магазинам игрушек в отделе для настоящих девочек :-) обязательно найдется машиненка, и пусть Cararama, которая приглянется и будет вырвана из лап магазина и займет свое место :-)
Надо с чего то начать :-)
отними у кого-нибудь в радиусе квадратного километра машинку...коллекционную...
вот она то и станет той самой любимой через многие годы...:-)
или потусить по магазинам игрушек в отделе для настоящих девочек :-) обязательно найдется машиненка, и пусть Cararama, которая приглянется и будет вырвана из лап магазина и займет свое место :-)
Угу. Только у детей не отбирай машинки, ато мамы их разозляться)))) Думаю, первой лучше в коллекцию взять ту, что у тебя на аве))))) Кстати, это autotime.
Олег Александрович
23.10.2009, 11:20
эт велли так называемый уазик с бабочками. у нас продаеться в отделе развивающие игры
Вроде видел в коробке с надписью autotime
Угу. Это и правда AUTOTIME. Видела такую в интеренет-магазине, и стоит недорого))) 195 рублей))) Хотя мне наверное доставка столько же обойдется)))) А вот Велли как то не вижу смысла покупать, если есть такая же. Уровень все таки не тот, мне показалось. Хотя и AUTOTIME тоже не предел мечтаний)))
Вот это речь толкнул! Прямо "товарищ ЧЕ"! Уважения бы к коллегам побольше!
Penza-58
23.10.2009, 19:18
А мне это изречение понравилось. Выпалил как из пушки, коротко и ясно!
Угу. Это и правда AUTOTIME. Видела такую в интеренет-магазине, и стоит недорого))) 195 рублей))) Хотя мне наверное доставка столько же обойдется)))) А вот Велли как то не вижу смысла покупать, если есть такая же. Уровень все таки не тот, мне показалось. Хотя и AUTOTIME тоже не предел мечтаний)))
Автотайм-это серия Велли, если не ошибаюсь. Кстати, кто-нибудь получает журнал автотайм клуба? Мне сегодня пришел очередной номер, там как раз про эти новинки говорилось. Еще от велли выйдет четверка и пятнашка.
Penza-58
23.10.2009, 21:28
Вадим, в каком масштабе ожидается "четверка"?
Автотайм-это серия Велли, если не ошибаюсь. Кстати, кто-нибудь получает журнал автотайм клуба? Мне сегодня пришел очередной номер, там как раз про эти новинки говорилось. Еще от велли выйдет четверка и пятнашка.
для автотайма не только welly делает... еще motormax...
Вадим, в каком масштабе ожидается "четверка"?
к сожалению, не знаю, там не указано. Но думаю, что в 36-ом
У меня первой моделью была ВАЗ 2102, от Тантала, белого цвета с олимпийской символикой и куплена была в 1980 году в Москве. Увы не выжила. Осталась память в виде отдельных деталей, даже кузов не сохранился.
Олег Александрович
03.11.2009, 12:56
у мены первой морделью был раф зеленый отец привез из командировки 1983г. к сожелению не выжил сын попросил поиграть и раздовил жена не долго думая его в мусор а мне сказали уже месяц спустя(дома был ремонт и все было убрано)
у меня первой моделью был УАЗ-452, зеленого цвета, и шас он в хорошем состоянии только с люка краска слезла и переднего бампера нет
У меня первой моделью был камаз-4310, к сожалению не сохранился.
ФАН Е-26
03.11.2009, 18:14
Сыну было 2 года жена решила, что хватит уже пластм. машинок надо покупать метал. и купила толи на счастье, то ли на беду RAV4 и началось вот уже 6 лет. Теперь уже где-то порядка около 700. Даже пришлось квартиру немного перестраивать, чтобы установить стеллажи. Конечно это наверное, какая-то форма болезни, но мы не жалеем. Тем более, болеем всей семьей.
Сыну было 2 года жена решила, что хватит уже пластм. машинок надо покупать метал. и купила толи на счастье, то ли на беду RAV4 и началось вот уже 6 лет. Теперь уже где-то порядка около 700. Даже пришлось квартиру немного перестраивать, чтобы установить стеллажи. Конечно это наверное, какая-то форма болезни, но мы не жалеем. Тем более, болеем всей семьей.
1)700 - впечатляет!
2) очень хочется на это посмотреть-тут целый форум больных,думаю им тоже будет интересно!
Это точно! Всегда приятно посмотреть на хорошую коллекцию!
Первая модель РАФ-2203 (номерной) темно-красного цвета. Подарили где-то в 1983 году. Сохранился на удивление! Хотя участвовал во всех военных баталиях и битвах "в солдатики" в детстве. До настоящего времени не дожили бампера и задний фонарь. А так "на ходу".)))
Vorobjev777
03.11.2009, 22:59
У меня первая модель была Москвич 426 или 427, сейчас не помню. Помню только, что был белый декальный Олимпиада 80. Мне было, наверное 6 лет. Как раз и Олимпиада была, когда мне было 6 лет. Мне привез эту модель отец из Москвы. Жаль, что поиграл я ей не долго. Я ее потерял, как сейчас помню, на озере под Владимиром. Было обидно. Впоследствии, уже во втором классе (в 1982 году), у меня появилась Волга ГАЗ 24 темно зеленого цвета. Она сохранилась у меня до сих пор. С этого и пошла моя коллекция.
ФАН Е-26
04.11.2009, 00:43
Я еще такой пользователь, что для меня трудно разместить фотки. Если можете, подскажите.
Vorobjev777
04.11.2009, 00:47
Я еще такой пользователь, что для меня трудно разместить фотки. Если можете, подскажите.
А ты открой сообщение. Там внизу есть дополнительные опции: вложить файлы. Нажимаешь ее и действуешь дальше как по инструкции. Там вроде все понятно.
Согласен.
Vorobjev777
04.11.2009, 12:15
Согласен.
Это, по моему, бесспорно.
ФАН Е-26
04.11.2009, 14:00
Согласен.
Это, по моему, бесспорно.
Ну, в принципе я уже посмотрел. Быстро не обещаю. Но постараюсь выложить, что-нибудь интересное, хотя бы для меня.
Скандал был? Я бы за свой первый РАФик....
Давай фотки! 700 штук-это да! У меня 250 за 24 года и то не знаю...
Vorobjev777
04.11.2009, 21:06
Согласен. На это стоит посмотреть.
последние новинки коллекции:камаз43105;маз7310,
уаз-фермер,увы по каким-то причинам не доехал...
Vorobjev777
10.11.2009, 22:38
Поздравляю. Классные грузовики.
Вот мои недавние покупки...
http://i016.radikal.ru/0911/04/b0a44383a6b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0911/04/b0a44383a6b9.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/0911/43/f64fef48a5d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/43/f64fef48a5d9.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/0911/d1/564e4aed8ceet.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0911/d1/564e4aed8cee.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/0911/04/b0a44383a6b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0911/04/b0a44383a6b9.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i083/0911/43/f64fef48a5d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/43/f64fef48a5d9.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/0911/d1/564e4aed8ceet.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0911/d1/564e4aed8cee.jpg.html)
Поздравляю вас, коллеги, с покупкой!
спасибо за поздравления и продолжаем стремиться к новым интересным приобретениям!!!
Круть! тож хотю МАЗ!
а я вот уже не хочу,лет пять хотел,мучился,теперь купил и не жалею,главное его не переворачивать,но на эту тему тут уже ни одну сотню копий сломали :)
спасибо за поздравления и продолжаем стремиться к новым интересным приобретениям!!!
как дела с Фермером? Расскажешь, как вопрос разрешится?
как дела с Фермером? Расскажешь, как вопрос разрешится?
конечно расскажу,надеюсь на положительный исход и оперативность нашего магазина!
Vorobjev777
11.11.2009, 18:11
Поздравляю вас, коллеги, с покупкой!
Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно, классные модели.
Vorobjev777
11.11.2009, 18:11
Найдется твой Фермер. Не волнуйся.
Поздравляю с приобретением!! Отличные модели!
ну вот,сбылась мечта идиота,сегодня стал счастливым обладателем ВАЗ2112! очень давно и очень хотелось поиметь эту модель. должен сказать,что модель порадовала и если сделать скидку на то что это моссар (или как теперь это называется) от меня лично твердая 4-ка! (в своем ценовом диапазоне естественно)
фото на ваш суд конечно же! на фото не видно,но порадовал дворник на 5-ой двери,мелочь,но придает законченный вид модели!
Vorobjev777
12.11.2009, 22:58
Полностью с тобой согласен. Модель хорошая. Практически, не к чему придраться.
Penza-58
12.11.2009, 23:12
С обновкой тебя! Модель отличная, я тоже имею такую, только у моей цвет металлик
mashinist
12.11.2009, 23:46
Классная двенашка
Олег Александрович
12.11.2009, 23:50
молодец реальную машину приобрел
Прикольный цвет! Я бы тоже такую модель взял, но небыло и пришлось взять в медицинской раскраске.
Vorobjev777
13.11.2009, 07:55
Прикольный цвет! Я бы тоже такую модель взял, но небыло и пришлось взять в медицинской раскраске.
У меня цвет серебристый, но мне он нравится.
Про дворник ты верно сказал-за такие мелочи я и люблю 1:43...Это не 1:18,где,грубо говоря,и окурок в пепельнице реально сделать...Отличное приобретение,а ещё раз и мечтал давно,тем более!!!
Vorobjev777
13.11.2009, 12:46
А я, вообще, не вижу в своей коллекции никакой масштаб, кроме 1:43
Хорошая модель! Поздравляю!
ФАН Е-26
13.11.2009, 22:57
Поздравляю. Цвет, кстати реальный , как в жизни. Но мне ещё 12 не попадалась. Дождемся.
Поздравляю. Цвет, кстати реальный , как в жизни. Но мне ещё 12 не попадалась. Дождемся.
Фан,мне в нашем любимом магазине попадалась только в спецокраске,но они в мою коллекцию к сожалению не вписывались,поэтому пришлось обходными путями,о чем не жалею,помимо приобретения модели познакомился с интересным человеком,тоже коллекционером,так сказать приятное с полезным совместил!!!
А я купил 20 номер АЛ ^_____________________________^
Vorobjev777
14.11.2009, 10:58
У нас 12 продается свободно, вместе с другими моделями Тантала, АГАТа и Элекона..
Vorobjev777
14.11.2009, 10:58
А я купил 20 номер АЛ ^_____________________________^
От всей души, поздравляю.
У нас 12 продается свободно, вместе с другими моделями Тантала, АГАТа и Элекона..
У вас просто автомобильный рай, у нас все это надо искать и ловить. Широко представлен только автопром КНР)))
Vorobjev777
14.11.2009, 11:11
Только наш рай на этом и заканчивается. Все эти модели продаются в детских магазинах, так же как и китайские. Но нет ни одного специализированного магазина, где продают модели других, более редких и дорогих, производителей.
Только наш рай на этом и заканчивается. Все эти модели продаются в детских магазинах, так же как и китайские. Но нет ни одного специализированного магазина, где продают модели других, более редких и дорогих, производителей.
Ну в этом вы далеко не одиноки. Такая же ботва!
Vorobjev777
14.11.2009, 11:17
Вот именно.
Моё последнее пополнение коллекции
Vorobjev777
21.12.2009, 21:13
Поздравляю с приобретением. Кстати, поделись впечатлением от качества Компаньона. А то на форуме разные мнения бытуют.
Костя,мое впечатление,что это мои последние модели от компаньона,взял для коллекции,"газонов" захотелось.Автобус сразу в доработку,тут кто то описывал,как доработать,буду читать,делать.второй газон на полку в дальний угол.с расстояния и на фото смотреть можно,главное что б на расстоянии и в руки не брать.одно могу сказать,если почитать статью на нашем сайте и беря в расчет их цену,одну-две модели для коллекции взять можно.опять же если правильные руки растут из правильного места,то думаю можно довести до ума.
Костя,мое впечатление,что это мои последние модели от компаньона,взял для коллекции,"газонов" захотелось.Автобус сразу в доработку,тут кто то описывал,как доработать,буду читать,делать.второй газон на полку в дальний угол.с расстояния и на фото смотреть можно,главное что б на расстоянии и в руки не брать.одно могу сказать,если почитать статью на нашем сайте и беря в расчет их цену,одну-две модели для коллекции взять можно.опять же если правильные руки растут из правильного места,то думаю можно довести до ума.
100%!!!
Vorobjev777
22.12.2009, 14:02
Все понятно. Но, все равно, поздравляю с приобретением. Доработаешь, выложи фото.
Обязательно выложу,правда нескоро...получается заниматься два дня в неделю по 1,5-2 часа сейчас восьмерку АЛ дорабатываю,результат тоже выложу,но наверно после НГ уже!
и ВОТ,первое пополнение коллекции в этом году!
Vorobjev777
04.01.2010, 21:18
Здорово. Поздравляю с приобретением. Скорая такая у меня есть, а вот буханки нет. Кстати, ты номера сам наклеивал?
Здорово. Поздравляю с приобретением. Скорая такая у меня есть, а вот буханки нет. Кстати, ты номера сам наклеивал?
Да,товарищ по нашей общей болезни поделился технологией,я в меру сил и возможностей довел до ума,вот,то что получилось!все ближайшее время занято изготовлением номеров для моделей реальных машин,родственнику для его реношки сделал,для отцовской 6-ки,сейчас товарищу для его вольвешника колдую,интересно,меня захватило,если интересно могу поделиться или есть на рс-е,если там бываешь!
Vorobjev777
04.01.2010, 21:37
На рс-е иногда бываю. Но, от ссылки не отказался бы.
вот тут,пост от пешехода глянь,правда я эту технологию несколько видоизменил в лучшую сторону http://rcforum.ru/showthread.php?t=6674
Vorobjev777
04.01.2010, 22:01
Да, здорово. Мне понравилось. Молодец.
мое очередное скромное пополнение,но от этого не менее ценное,прикупил в комплект к победам,Варшаву-203,седан!польские автолегенды!
Vorobjev777
10.01.2010, 21:14
Классное пополнение. Только, я такую брать не стал, а взял Победу-Нами. Вот сейчас хочу взять Победу-Нами 2-й вариант, двухцветную. Стоит дороговато: 3400 рублей.
Классное пополнение. Только, я такую брать не стал, а взял Победу-Нами. Вот сейчас хочу взять Победу-Нами 2-й вариант, двухцветную. Стоит дороговато: 3400 рублей.
нет,я на такие жертвы не готов,тут вся радость в 700 рЭ обошлась,потому и взял!и качество надо сказать не в пример нашим автолегендам,хот вроде в одном месте клепают,загадка!
Vorobjev777
10.01.2010, 22:00
нет,я на такие жертвы не готов,тут вся радость в 700 рЭ обошлась,потому и взял!и качество надо сказать не в пример нашим автолегендам,хот вроде в одном месте клепают,загадка!
Вот и я, пока, не готов.
вот тут,пост от пешехода глянь,правда я эту технологию несколько видоизменил в лучшую сторону http://rcforum.ru/showthread.php?t=6674
Не мог бы сказать?
Вадим,не понял,что сказать?
Вадим,не понял,что сказать?
видимо видоизмененную технологию...
ну в общем к тому что описано могу добавить,что после того как в ворде все установлено и выставлено распечатываю на фотопринтере на глянцевой фотобумаге (плотность,какая под рукой есть,оптимально 150-180г/м2),затем вырезаем по контуру,с лицевой стороны клеим обычный прозрачный скотч (после струйного фотопринтера изображение не очень устойчиво к пальцам и прочим внешним воздействиям),с обратной стороны клеим строительный или малярный двухсторонний скотч и на модель в соответствующее место,результат на фото :)
ну в общем к тому что описано могу добавить,что после того как в ворде все установлено и выставлено распечатываю на фотопринтере на глянцевой фотобумаге (плотность,какая под рукой есть,оптимально 150-180г/м2),затем вырезаем по контуру,с лицевой стороны клеим обычный прозрачный скотч (после струйного фотопринтера изображение не очень устойчиво к пальцам и прочим внешним воздействиям),с обратной стороны клеим строительный или малярный двухсторонний скотч и на модель в соответствующее место,результат на фото :)
Спасибо, надо будет как-нибудь попробовать :)
купи кит.дешево и сердито
Спасибо, надо будет как-нибудь попробовать :)
пробуй,мне кажется деталь мелкая,но как -то оживляет модель!
leo-woikin
17.01.2010, 08:30
этот купер от citi cruiser
да , это сити круйзер . там есть и хорошие модели и не очень , надо смотреть каждую
Итак,после долгого затишья я снова с вами на форуме!
Ко мне попал вот такой загадочный зверь,если кто-то знает что это,буду рад любой информации,что за прототип,что за модель и на сегодняшний момент основной вопрос ,где у этого чуда должно жить запасное колесо?
фото прилагается!
Это камаз 6350 первого выпуска. Запаска как и на обычном за кабиной. Сейчас он мустангом обзывается.кузов и кабина современные
Wsevolod
04.02.2010, 22:27
Как то он распилен топорно....
согласен,работы куча и есть к чему стремиться,еще причесывать и причесывать,вот только со временем беда :(
попал ко мне в таком виде,поэтому имеем то,что имеем....
Pavel013
04.02.2010, 22:33
Просто наверное он ему достался недоделанным, до ума не доведенным.
Pavel013
04.02.2010, 22:34
Это камаз 6350 первого выпуска. Запаска как и на обычном за кабиной. Сейчас он мустангом обзывается.кузов и кабина современные
Серег, а у тебе есть фото Мустанга снизу, как там двигло стоит, раздатка, карданы - чтобы не напутать при конверсировании.
Серег, а у тебе есть фото Мустанга снизу, как там двигло стоит, раздатка, карданы - чтобы не напутать при конверсировании.
да,тоже интересно,что снизу,потому что у моего похоже что попало снизу :(
Vorobjev777
04.02.2010, 22:54
Жду не дождусь, когда ко мне в коллекцию приедет Камаз-Мустанг 6350.
Мне интересно, почему Элекон не производит этот Камаз? Например, тех же 4310 вариантов масса...
Pavel013
04.02.2010, 23:39
Мне интересно, почему Элекон не производит этот Камаз? Например, тех же 4310 вариантов масса...
Нет прессформ. Для их изготовления нужна мастер-модель, которую также надо изготовить. Короче я думаю им просто не хочется морочить себе голову новой продукцией. Ведь проще краску поменять и все, а так всю оснастку надо...
я как-то у них было даже спрашивал, не ожидается ли пополнения в ассортименте, к сожалению, ответили, что нет...
да,тоже интересно,что снизу,потому что у моего похоже что попало снизу :(
все как на обычном. Паш в среду буду у вояк ,если еще невыдали ,загоню на яму и сфоткаю.там база распределения,неделю назад 5 стояло,сейчас один.
Жду не дождусь, когда ко мне в коллекцию приедет Камаз-Мустанг 6350.
неподкалывай.приедет.
форма денег стоит.минимум 60000 американских рублей. Если есть камаз 4326,сними кузов и все поймешь. Переточенная рама 4310. Из последних их камазов (ралли)тебя цена неудивляет?
Паш я тебе скину в твоей теме фотку урала 4х мостового,на мустанге как на урале одинаково. Взаимозаменяемые детали. В основном их делали для вояк.на войне каждая гайка на счету.
и снова, очередное пополнение коллекции
leo-woikin
09.02.2010, 22:42
классно
Модели красивые. А вот логан в натуре(1-1) такая ....
Pavel013
09.02.2010, 23:05
Классные ФВ, раритетики своеобразные, а фургон с надписями прикольный экземпляр.
Отличные модели) Логан какой фирмы?
Pavel013
09.02.2010, 23:24
Скорее всего это дилерская модель фирмы Norev.
Вадим,Логан действительно дилерский,но фирма элигор...норевские у них меганы
d_zaitsev
10.02.2010, 20:03
Фольцы отличные.
Все модели хороши...фольци класс...
И снова приобретение,в этот раз без приувеличения жемчужина коллекции,Ивеко Стралис от Элигора сделано во Франции,жители поднебесной отдыхают!начиная от упаковки и заканчивая самой моделью - Европа,цивилизация!!!
в общем я уже несколько часов под впечатлением!!!фото на всеобщее обозрение прилагаются!
Pavel013
13.02.2010, 00:29
Внушительный красавец ))) Отличное пополнение, поздравляю!
Поздравляю! Отличная модель! У меня есть Ивеко-Стралис, модель "ALL BLACKS",
раскраска спонсоров команды регби,пока к сожалению без прицепа.
Да,черный тоже красавеЦ!со временем тоже хочу такой приобрести,а с прицепами даже не знаю как быть,хочется конечно,но просто физически фуры ставить уже некуда...(
Как говорил мой папа : места много , особенно под потолком .
да знаешь,место в таких экзотических местах на самом деле есть,тут не поспоришь,только вот не видно там ничего,если туда модели ставить :)
оптимальная высота см 50 от уровня пола и см 15-20 выше уровня глаз,в этот диапазон надо умещать!мои площади подходят к концу,у меня и так вся ббурага и римейки уехали в запасники,т.е. просто в шкаф...
Обалденный тягач! Говорю как водила дальнобоя! С удавольствием бы себе такой приобрел, но до нас еще цивилизация, видимо не дошла! Поздравляю с обновкоЙ!
Супер ...хоть я к ним никак, но те кто их собирает молодци, есть на что посмотреть, сила...удачи...
leo-woikin
13.02.2010, 14:06
красавцы
Kr500MSt
13.02.2010, 14:35
Отличные модели!
verhoven
14.02.2010, 00:50
Красота!
Люблю грузовики! Но пока не собираю...только на работе стоят, на окне - промо подарки от перевозчиков :)....Далеки от идеала, но все равно хороши....
А уж эти! Объеденье!
И снова приобретение,в этот раз без приувеличения жемчужина коллекции,Ивеко Стралис от Элигора сделано во Франции,жители поднебесной отдыхают!начиная от упаковки и заканчивая самой моделью - Европа,цивилизация!!!
в общем я уже несколько часов под впечатлением!!!фото на всеобщее обозрение прилагаются!
Поздравляю! Отличная модель! Просто красавчик!
credos.86
14.02.2010, 20:02
Классные грузовики! Поздравляю!
хорошие, просто классные грузовики!
Вот это я считаю,уважительное отношение к своим моделям.Лучшей и аккуратной выставки я не видел.P.S стремлюсь к томуже.
verhoven
22.02.2010, 12:32
отличная коллекция! 5 баллов и отдельные 5 за стеллажи! Очень аккуратненько, функционально и симпатично!
leo-woikin
22.02.2010, 17:34
молодчик
И снова пополнение,фото в силу ряда причин не очень,но пока вот так:
1)БМВ 3 серия,туринг
2)Лексус 430
3)Рено Символ
4)Ман Ф2000 (эвакуатор)
Krutello79
08.03.2010, 17:37
Поздравляю отличное пополнение!Респект!
ну и наконец,тяжелая артеллерия
Kamaz-Master
08.03.2010, 18:15
Поздравляю с пополнением коллекции!
Поздравляю...удачные покупки...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot