Просмотр полной версии : Коллекция Артема
ПАЗик от советского автобуса
Поздравляю С пополнением!!!!
сегодня забрал с почты редкую модель газели, кто скажет сколько она стоит? p.s я её купил за 610 руб
У нас раньше дешевле продавались, где-то 450 рублей или 500
сегодня забрал с почты редкую модель газели, кто скажет сколько она стоит? p.s я её купил за 610 руб
У нас раньше дешевле продавались, где-то 450 рублей или 500
это раньше, а щас все дорожает
С пополнением, отличные модели!!!!
добрый вечер коллеги, давно не выкладывал фото своих моделей, ибо мест на полках не осталось, так что журналки нераспечатанные храню в коробке, а на днях получил газель реанимация, особенности модели
1)- правдоподобный и покрашенный салон
2)- приподнят задний мост
и еще, сам сделал из газели комби медицинскую труповозку, (моя первая работа с декалями)
МДААА... Модели отпад, красота неописуемая! Поздравляю тебя Артем!!!!
Коллега,просмотрел тему и возник вопрос,Вы случайно не работаете на АСМП?Огромное изобилие машин с мигалками подталкивают к этой мысли.Модели великолепные.Особенно хочу отметить труповоз и реанимобиль белый на прошлой странице
Коллега,просмотрел тему и возник вопрос,Вы случайно не работаете на АСМП?Огромное изобилие машин с мигалками подталкивают к этой мысли.Модели великолепные.Особенно хочу отметить труповоз и реанимобиль белый на прошлой странице
нет, но есть мечта там работать, уж очень интересует медицина)
рад что нравятся
Извини за оффтоп.Я сам водительскую карьеру начинал на АСМП.Ещё успел на "гуманитарном подарке" W124 Krankenwagen поработать а после того как на них упороли движки и коробки получил соболя.Работа действительно интересная.Каждый раз,что-то новое.Да и когда видишь чужое горе,то и на свою жизнь смотришь проще.Тебя интересует работа фельдшера\врача или водителя?
Извини за оффтоп.Я сам водительскую карьеру начинал на АСМП.Ещё успел на "гуманитарном подарке" W124 Krankenwagen поработать а после того как на них упороли движки и коробки получил соболя.Работа действительно интересная.Каждый раз,что-то новое.Да и когда видишь чужое горе,то и на свою жизнь смотришь проще.Тебя интересует работа фельдшера\врача или водителя?
скорее фельдшера, да и пройти мимо человека которому нужна помощь ну просто не смогу,
Работа на скорой,это работа а точнее наверное служба на передовой.Служба потому,что остаются только избранные.Работа тяжёлая.У нас смена была по 12 часов.график день ночь отсыпной выходной.Нам доплачивали за мед.брата и мы помогали носить носилки.Иногда были такие пациенты что четвером от земли оторвать не могли.Были смены,что удавалось и вздремнуть,а иногда и люстру не выключали.Короче говоря работа очень интересная.Я вот например стою на очереди,что бы обратно вернутся,но пока вакансии нет
Работа на скорой,это работа а точнее наверное служба на передовой.Служба потому,что остаются только избранные.Работа тяжёлая.У нас смена была по 12 часов.график день ночь отсыпной выходной.Нам доплачивали за мед.брата и мы помогали носить носилки.Иногда были такие пациенты что четвером от земли оторвать не могли.Были смены,что удавалось и вздремнуть,а иногда и люстру не выключали.Короче говоря работа очень интересная.Я вот например стою на очереди,что бы обратно вернутся,но пока вакансии нет
очень интересно, у меня очень много знакомых врачей и мед.работников, думаю если повезет в этом году поступлю на медицинский, удачи вам вернутся обратно! и не будем создавать флуд не по теме))))
очень интересно, у меня очень много знакомых врачей и мед.работников, думаю если повезет в этом году поступлю на медицинский, удачи вам вернутся обратно! и не будем создавать флуд не по теме))))
ты думаешь,мне это не интересно? мне лично очень даже интересно и ни какого флуда.
ты думаешь,мне это не интересно? мне лично очень даже интересно и ни какого флуда.
Руслан, извини меня, но это тема моей коллекции, я выкладываю фото моих моделей, смотрю отзывы коллег что они скажут, а тут мы обсуждаем работу на скорой, понимаю очень интересно но это может затянуться))
может... модели у тебя очень хорошие, редкие. Все что нужно для самого настоящего коллекционера.
добрый вечер, долго не выкладывал фотографий, но сегодня забрал посылочку с газелью налоговая полиция, приобрел на молотке за 810 руб) на коробочке штамп апрель 2003
АВТОБУСNИК
29.06.2014, 18:43
Замечательный раритет,поздравляю!!!
dizelTLT
29.06.2014, 21:57
Люстр на крыше на мой взгляд многовато,а в целом хороший экземпляр,точнее раритет!Мои поздравления с доброй покупкой!
АВТОБУСNИК
29.06.2014, 23:54
3 мигалки положено этой модели изначально,это не конверсия,так что все ОК!
Да, хорошая моделька, у меня тоже был шанс когда-то, именно такую приобрести, жаль не приобрёл. Поздравляю с пополнением!
Добрый вечер, всех с наступающим! Начал учиться и пока прекратил собирать модели, но недавно приобрел 2 газели "Украинская" и "обычная" скорая помощь, последние модели в этом году, в следующем году планирую начать перекрашивать модели
Ну что Артем, поздравляю с пополнением! Модели потрясающие, а один вопрос, в какой цвет или окрас, ты желаешь перекрашивать?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot