Просмотр полной версии : Minichamps
вопрос к администрации магазина, товарищи, Вы знаете что есть такая фирма, в магазине есть их модели, так собственно вопрос вот в чем - на прошлой неделе вышла у них volvo 850 break white, количеством 1008 экземпляров, а вчера на их сайте увидел то что статус у нее уже sold out, может Вы что-то знаете об этом? неужели она так быстро разошлась и в нашей стране ее не будет? :( на e-bay и инет-магазинах за рубежом она уже во всю продается за 40-50 долларов, цена хорошая, но доставка оттуда это ещё порядка 30 долларов, для меня к сожалению это много :(
ну и кстати весной вышли 740-е, купил без проблем и они до сих пор в продаже
Ritmonexx.ru
10.09.2009, 03:46
вопрос к администрации магазина, товарищи, Вы знаете что есть такая фирма, в магазине есть их модели, так собственно вопрос вот в чем - на прошлой неделе вышла у них volvo 850 break white, количеством 1008 экземпляров, а вчера на их сайте увидел то что статус у нее уже sold out, может Вы что-то знаете об этом? неужели она так быстро разошлась и в нашей стране ее не будет? :( на e-bay и инет-магазинах за рубежом она уже во всю продается за 40-50 долларов, цена хорошая, но доставка оттуда это ещё порядка 30 долларов, для меня к сожалению это много :(
оптовые заказы в миничампсе делаются всегда заранее. Это означает, что весь тираж был предзаказан оптовыми фирмами. Были ли среди них российские или те фирмы в Европе, у которых, например, иногда закупаемся мы - нам пока не известно. Но по наблюдением почти весь Миничампс появляется и в России. Правда с запазданием.
пусть с запозданием, главное чтоб появилась :)
а если не секрет у вас vmmodels поставщик?
пусть с запозданием, главное чтоб появилась :)
а если не секрет у вас vmmodels поставщик?
так тебе и рассказали,коммерческая тайна скорее всего ;)
...volvo 850 break white, количеством 1008 экземпляров, ... :( на e-bay и инет-магазинах за рубежом она уже во всю продается за 40-50 долларов, цена хорошая, но доставка оттуда это ещё порядка 30 долларов, для меня к сожалению это много :(
Попался сегодня один продавец на e-bay из Англии, он их продает со стартовой ценой $1, пересылка в Россию $5-$14.
Правда к концу аукциона цена взлетает до $20-$30.
Но это все же не $70-$80...
Может и в нашем магазине дождемся.
готов выложить до 2000 рублей :) кстати есть у кого акк на ебее? :)
готов выложить до 2000 рублей :) кстати есть у кого акк на ебее? :)
Обращайтесь...:cool:
verhoven
11.02.2010, 11:43
сегодня увидел Minichamps Volvo 850 break white тута:
http://www.alpimodel.com/mk64.html
есть в наличии...так что если еще не купили - есть шанс :)
Раз тема есть, то выложу фото своих моделей от данного производителя.
Toyota IQ
Volkswagen CrossTouran
Volkswagen T5 Multivan
Ford Transit Doppel Kabine
Mercedes-Benz Vito
Opel Vivaro Kasten
kulagin777
28.04.2010, 16:57
Н-да, качество очень достойное!
Можно ли проставить цены рядом с названием, чтобы правильно ориентироваться в мире Миничампса?
Просто ещё нет у меня классных моделей этой фирмы.:to become senile
Н-да, качество очень достойное!
Можно ли проставить цены рядом с названием, чтобы правильно ориентироваться в мире Миничампса?
Просто ещё нет у меня классных моделей этой фирмы.:to become senile
Они мне все по-разному обошлись. Покупал не в магазинах. От 650 рублей за CrossTouran до 1300 за Transit DoKa.
Хороши, детки. Вообще надо бы эту фирму себе тоже заиметь...
Pavel013
28.04.2010, 22:04
А мне очень понравился дабл-кэб.
Артем, по случаю если купишь Миничемпс, то не пожалеешь, своих денег модели стоят.
Ещё немного моих моделей от Минича
Volkswagen Crafter Bus
Volkswagen Crafter Kasten
Volkswagen T5 Multivan GP
Ford Transit Panel Van (MkV)
Ford Transit PickUp (MkV)
Opel Combo
Ford Galaxy
Volkswagen CrossGolf
Ещё пара моделей Minichamps:
Volkswagen Amarok
Volkswagen CrossPolo
Обе модели в дилерском исполнении.
Спасибо за фотки, модели СУПЕР!
skuzia35
17.05.2010, 20:59
Ребята фото-супер! всем спасибо огромное!Модели-супер!!!как я вам завидую :))))
Мерс - красавец ! Ну просто мечта !
Дааа , отличная модель ..
Volkswagen Caddy (dealer box)
Обожаю эту фирму. Превосходный экземплярчик.
Penza-58
08.09.2010, 11:11
Модели отличные, но я с этой фирмой не знаком, нет у меня их моделей.
регион102
11.09.2010, 20:59
Спасибо за фотки, модели СУПЕР!
:good
mr. TOYtik
07.12.2010, 23:14
Toyota Hilux Pickup, 2006, 1/43:
mr. TOYtik
07.12.2010, 23:24
Toyota Avensis Station Wagon 2002 (Solar Red):
Даа проработка впечатляет!
doberman6
18.01.2011, 06:33
Согласен с Павлом. модели стоят тех денег что на них тратишь!!! собираю недавно,пока в колекции только таурег дакар с лимитированой серии от миничампс очень радует проработка и детализация! (фото есть в альбоме)
mr. TOYtik
19.01.2011, 18:05
...
ZignumMD
11.03.2011, 20:19
Есть дакаровский Туарег от Minichamps номер 313
AVTOлюбитель
06.04.2011, 18:13
Довольно долго мечтал об этой модели, всё время отталкивала цена, но всё же не устоял. И вот этот шедевр теперь украшает и мою коллекцию, Mercedes-Benz 770K Emperror Hirohito 1935г., шикарнейшая модель, нисколечки не жалею о потраченных деньгах.
mr. TOYtik
07.04.2011, 14:10
*
mr. TOYtik
07.04.2011, 14:40
*
autozap-46
07.04.2011, 16:42
Модели класс! Планирую разжиться всей линейкой Ford Transit от этого производителя!
AVTOлюбитель
07.04.2011, 21:48
Модели класс! Планирую разжиться всей линейкой Ford Transit от этого производителя!
Отличный выбор!!!
ТРАНЗИТы хорошо выполнены, парочку имею в своей коллекции.
Я тоже на транзиты нацелился!
Валерьян
09.04.2011, 00:24
Пока один из МИНИЧАМПС
ZignumMD
09.04.2011, 00:35
Сегодня купил BMW 535i E34 1:18
AVTOлюбитель
09.04.2011, 01:03
Сегодня купил BMW 535i E34 1:18
В 18-м масштабе проработка моделей конечно намного лучше, только вот жалко, что места для таких коллекций не всегда имеется. Мне эта модель в 43-м масштабе очень нравится, но в 18-м просто СУПЕР, и цвет шикарный !!!! Мои поздравления !!!! БМВ одна из любимых моих марок.
ZignumMD
09.04.2011, 01:05
В 18-м масштабе проработка моделей конечно намного лучше, только вот жалко, что места для таких коллекций не всегда имеется. Мне эта модель в 43-м масштабе очень нравится, но в 18-м просто СУПЕР, и цвет шикарный !!!! Мои поздравления !!!! БМВ одна из любимых моих марок.
Спасибо, я и сам удивился когда увидел у нас объявление о продаже. Механизм капота у неё очень интересный как на настоящей :)
Валерьян
09.04.2011, 11:05
Мой очередной представитель из семейства МИНИЧАМПС
Валерьян
09.04.2011, 11:12
Мои МИНИЧАМПСики
Валерьян
09.04.2011, 11:28
Мой любимый спринтер от МИНИЧАМПС
Ещё из последних
Ни разу не Минич, модель фирмы Норев.
Эти Мерседесы тоже от Миничампс...
Andrey DRONNI
09.04.2011, 22:03
Замечательные Мерены !!!А так же SPRINTER.
Валерьян
09.04.2011, 22:09
Мурзик от Миничампс
AVTOлюбитель
09.04.2011, 22:33
Ещё из последних
Ситроен Jumpy точно не Minichamps, это действительно Norev.
Валерьян
09.04.2011, 22:37
Ещё из последних
А я где то писал что это Миничампс?
AVTOлюбитель
09.04.2011, 22:39
Коллеги, никто не знает Мерседес Спринтер W906 от Minichamps кроме чёрного цвета бывает в других цветах?
AVTOлюбитель
09.04.2011, 22:41
Ещё из последних
Ну вообщето, я так понимаю, эта тема посвящена моделям фирмы Minichamps.
Коллеги, никто не знает Мерседес Спринтер W906 от Minichamps кроме чёрного цвета бывает в других цветах?
Перед черным был красный.
Красным был грузовой вариант, если не ошибаюсь.
Если не писали, то какой смысл выкладывать модель от Норев в теме другого производителя?
Нет,не грузовой:
http://s005.radikal.ru/i209/1104/e5/47e8d6685da9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/e5/47e8d6685da9.jpg.html)
Нет,не грузовой:
http://s005.radikal.ru/i209/1104/e5/47e8d6685da9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/e5/47e8d6685da9.jpg.html)
Ооо, такого не встречал! Пора начинать охоту)) Крафтеров-близнецов собрал, остаётся лишь Спринтер.
Модель выпускалась давно,поэтому ищи на молотке или на Ибеи.Если не ошибаюсь,выпуск 2006 года.
mr. TOYtik
10.04.2011, 13:41
*
mr. TOYtik
10.04.2011, 13:52
James Bond: "You Only Live Twice"
mr. TOYtik
10.04.2011, 13:59
*
mr. TOYtik
10.04.2011, 14:03
*
Модель выпускалась давно,поэтому ищи на молотке или на Ибеи.Если не ошибаюсь,выпуск 2006 года.
На Молотке видел лишь чёрный пассажирский Спринтер... На eBay то же самое.
Разбавлю компанию легковушек парочкой грузовиков))
Mercedes-Benz Atego 815 "Sinalco"
AVTOлюбитель
10.04.2011, 15:48
Нет,не грузовой:
Блиин, красный. Вот такой уже прямо сейчас хочу. Я лично видел пассажирские одни чёрные. Придётся искать, чёрный брать нет желания.
Кому миничампс нужен, пишите или звоните 8953 517 40 43
AVTOлюбитель
10.04.2011, 17:26
УРА!!! В коллекции пополнение, третья модель Тойоты.
Toyota RAV4, только почему то сзади запаски нет, сколько встречал на дорогах такие RAV4, у всех сзади запаска?
AVTOлюбитель
10.04.2011, 17:41
BMW 5 серии E34 от Minichamps в 43-м масштабе.
Валерьян
10.04.2011, 18:05
А грузовики бывают разные, у меня тягач от М...
Валерьян
10.04.2011, 18:11
И Opel Astra от М...
Toyota RAV4, только почему то сзади запаски нет, сколько встречал на дорогах такие RAV4, у всех сзади запаска?
Для России идут только с запаской, а для остальных стран есть вариант исполнения задней двери и без неё.
AVTOлюбитель
10.04.2011, 18:25
Оба на !!!! А вот об этом я только ещё мечтаю. Шикарный грузовик.
А нет случайно Скании? С недавнего времени загорелся этой моделью, в руках сам конечно не держал, но на фото видел. Слышал что это довольно редкая модель и реально дорогая. Ещё бы хотелось услышать мнение об этой модели её обладателей, действительно ли стоящая модель?
mr. TOYtik
10.04.2011, 18:44
Поздравляю! Кстати, существует вариант RAV4 от Minichamps с запаской, но такой экземпляр надо еще поискать. Фото модели - Caterpillar:
А нет случайно Скании? С недавнего времени загорелся этой моделью, в руках сам конечно не держал, но на фото видел. Слышал что это довольно редкая модель и реально дорогая. Ещё бы хотелось услышать мнение об этой модели её обладателей, действительно ли стоящая модель?
Скания действительно нечасто встречается в продаже, а если и бывает, то цены заоблачные... Малый тираж, распространение только среди дилеров = раритет уже. У Минича все грузовики отменные, в том числе и современные тягачи.
AVTOлюбитель
10.04.2011, 19:13
Поздравляю! Кстати, существует вариант RAV4 от Minichamps с запаской, но такой экземпляр надо еще поискать. Фото модели - Caterpillar:
Да, с запаской как то попривычнее выглядит.
очень замечательная модель,особенно учитывая ценники на неё,сейчас довольно часто ещё встречается и в разных цветах ,вот мой,серебристый!
добавлю своих чампиков опель Zafira OPC и форд Galaxy
AVTOлюбитель
10.04.2011, 19:27
Скания действительно нечасто встречается в продаже, а если и бывает, то цены заоблачные... Малый тираж, распространение только среди дилеров = раритет уже. У Минича все грузовики отменные, в том числе и современные тягачи.
Эхехе, очень жаль конечно.
очень замечательная модель,особенно учитывая ценники на неё,сейчас довольно часто ещё встречается и в разных цветах ,вот мой,серебристый!
Давно хочется чего нибудь из иногрузовиков в коллекцию, всё никак не решаюсь. Ну раз этот Мерседес пока ещё вполне доступен, начну пожалуй с такого.
Спасибо.
в продолжение темы,миничевские форды,грузовички Транзиты
Валерьян
10.04.2011, 20:00
фордов у меня нет (они и карарамовкие(микроавтобусы) хороши), а вот OPEL пожалуйста
Валерьян
10.04.2011, 20:03
И цельнометаллический OPEL
AVTOлюбитель
10.04.2011, 20:15
фордов у меня нет (они и карарамовкие(микроавтобусы) хороши), а вот OPEL пожалуйста
Жёлтый Vivaro хорош, мне очень цвет его понравился, тоже себе прикупил такого, а фургончика правда ещё нет.
Валерьян
10.04.2011, 23:40
Два фольса от М...
Валерьян
10.04.2011, 23:43
TAUREG
Crazy_Muzzy
10.04.2011, 23:43
VW Passat B1
AVTOлюбитель
11.04.2011, 16:15
Пара миничампсовских Вольвочек 1/43
Volvo 240 GL седан, очень понравился цвет модели.
AVTOлюбитель
11.04.2011, 16:18
Volvo 240 GL универсал, не менее приятный цвет.
Вот мой Миничамс , дилерские модели Мерседес SL и GL .
Коллега! Вы о такой "Скании" речь ведете, или Вам интересен тягач с полуприцепом?? К сожалению на данный момент имею фотографии только тягача. Но, если Вам будет интересно, завтра сделаю фото различных версий полуприцепов.
Вообще, модель сделана великолепно, ничуть не жалею о средствах и нервах, которые были потрачены при ее приобретении. Есть еще такая же "Скания" в оранжевом цвете. Мне кажется, что она чаще встречается.
AVTOлюбитель
11.04.2011, 19:56
Коллега! Вы о такой "Скании" речь ведете, или Вам интересен тягач с полуприцепом?? К сожалению на данный момент имею фотографии только тягача. Но, если Вам будет интересно, завтра сделаю фото различных версий полуприцепов.
Вообще, модель сделана великолепно, ничуть не жалею о средствах и нервах, которые были потрачены при ее приобретении. Есть еще такая же "Скания" в оранжевом цвете. Мне кажется, что она чаще встречается.
Да, да, вот именно такую "Сканию" я и имел ввиду, но только я действительно видел её в оранжевом цвете. А синяя мне кажется даже ещё симпатичнее смотрится, вот теперь даже не знаю какая мне больше нравится, обе великолепны. Интересно конечно иметь в коллекции такой тягач с полуприцепом. Спасибо за фото SURприз, ещё больше загорелся её заиметь.
Коллеги, если кто в курсе, какая чаще встречается, синяя или оранжевая? И в каких цветах они ещё бывают? Спасибо.
AVTOлюбитель
11.04.2011, 20:06
Ещё один вопрос к SURприз, на заднем плане со Сканией я вижу красный Мерседес, такой в этой теме уже представили, а правее стоит ещё один тягач зелёный, что это за модель?
Блин как жалко, что я до сих пор внимание уделял только легковым, и совсем не интересовался большими иногрузовиками, надо будет тоже потихоньку этот пробел в коллекционировании заполнять.
Ещё один вопрос к SURприз, на заднем плане со Сканией я вижу красный Мерседес, такой в этой теме уже представили, а правее стоит ещё один тягач зелёный, что это за модель?
Блин как жалко, что я до сих пор внимание уделял только легковым, и совсем не интересовался большими иногрузовиками, надо будет тоже потихоньку этот пробел в коллекционировании заполнять.
Отвечу за уважаемого SURприз.
Это Volvo FH16 производства Motorart. Грузовики и автобусы этого производителя сделаны отменно. Кстати, их фирма теперь в 43 масштабе не производит...
Это Volvo FH16 производства Motorart. Грузовики и автобусы этого производителя сделаны отменно. Кстати, их фирма теперь в 43 масштабе не производит...
Абсолютно верно. Добавлю лишь пару слов о своем личном отношении к этой конкретной модели и к другим грузовикам фирмы Motorart. Модели Volvo FH16 и Volvo FH12 в разных расцветках и разных комплектациях любимы мной ничуть не меньше Scania и других грузовиков от Миничампс.
Андрей Долженко
12.04.2011, 19:15
Абсолютно верно. Добавлю лишь пару слов о своем личном отношении к этой конкретной модели и к другим грузовикам фирмы Motorart. Модели Volvo FH16 и Volvo FH12 в разных расцветках и разных комплектациях любимы мной ничуть не меньше Scania и других грузовиков от Миничампс.
ДА,ПО ИСТИНЕ ДОСТОЙНЫЕ МОДЕЛИ!!!!
AVTOлюбитель
12.04.2011, 19:27
Спасибо, Никита, спасибо, SURприз!
Как жалко, что на форуме нет темы посвящённой иностранным грузовикам, мне кажется там было бы на что посмотреть. Конечно наверняка грузавики выложены у кого то в теме посвящённой частным коллекциям, но ведь новому человеку на форуме неизвестно у кого какие направления в коллекционировании, а чтобы пересмотреть все коллекции и месяца не хватит.
Может я был невнимателен на дорогах, но пока, к большому моему сожалению, не видел реальных автомобилей Toyota RAV4
без запасного колеса. И опять же, пока не видел реальной модели в 1/43 этого автомобиля с запаской. На фотографиях уже видел и даже начинал поиски, но затем забыл. А сейчас увидел Ваше фото и опять "защемило", теперь не успокоюсь пока не найду ее.
Валерьян
12.04.2011, 22:55
Диллерские машины что означают, то что они в автосалонах продаются или ещё что-то?
franssen
12.04.2011, 23:00
Диллерские машины что означают, то что онив автосалонах продаются или ещё что?
именно это :)
AVTOлюбитель
13.04.2011, 21:45
Диллерские машины что означают, то что они в автосалонах продаются или ещё что-то?
А я ещё видел, что некоторые модели называют индустриальными. Это вероятно то же самое что и дилерские? Хотя в интернет- магазинах они тоже встречаются.
mr. TOYtik
14.04.2011, 13:36
Может я был невнимателен на дорогах, но пока, к большому моему сожалению, не видел реальных автомобилей Toyota RAV4 без запасного колеса. И опять же, пока не видел реальной модели в 1/43 этого автомобиля с запаской. На фотографиях уже видел и даже начинал поиски, но затем забыл. А сейчас увидел Ваше фото и опять "защемило", теперь не успокоюсь пока не найду ее.
Для России идут только с запаской, а для остальных стран есть вариант исполнения задней двери и без неё.
Для SURприз: Если найдешь, бери две ;-)!
AVTOлюбитель
14.04.2011, 22:16
Может я был невнимателен на дорогах, но пока, к большому моему сожалению, не видел реальных автомобилей Toyota RAV4 без запасного колеса. И опять же, пока не видел реальной модели в 1/43 этого автомобиля с запаской. На фотографиях уже видел и даже начинал поиски, но затем забыл. А сейчас увидел Ваше фото и опять "защемило", теперь не успокоюсь пока не найду ее.
Ну вот, и меня затравили, я тоже хочу с запаской, ТРИ бери.
У дилерских моделей коробочки другие , Миничамс на дне бокса написано , и цена меньше при том же качестве.
AVTOлюбитель
15.04.2011, 08:35
Похоже этот Mercedes W126 560SEL в дилерском исполнении, коробка у него серая в полоску.
Красавец ! Да , у дилерских Мерседесов коробки серые в полоску , у Фольксвагенов - просто серебристые.
AVTOлюбитель
15.04.2011, 09:01
Красавец ! Да , у дилерских Мерседесов коробки серые в полоску , у Фольксвагенов - просто серебристые.
Я сам от 126-го просто тащщусь, есть этот Мерседес в исполнении с канцлером Хельмутом Колем, нравится офигительно, заказал себе такой, скоро должен приехать, жду недождусь никак.
Господа! Вы мне льстите!!! Это ведь не в булочную сбегать и купить три батона... За последние месяцы из разных источников я приобрел
несколько моделей Тойота. RAV4 специально не искал, но ни разу, при направленном поиске других моделей, она мне не попадалась. Конечно, сейчас с утроенной энергией займусь поиском желанной модели, не забуду и о вас.
Но есть и еще один важный аспект. Желанную модель я обычно беру без торговли, за названную цену. А как вы??
Иван! Вы,наверное, имели ввиду эту модель??
AVTOлюбитель
15.04.2011, 23:35
Я сам от 126-го просто тащщусь, есть этот Мерседес в исполнении с канцлером Хельмутом Колем, нравится офигительно, заказал себе такой, скоро должен приехать, жду недождусь никак.
Эхехе, некоторые уже наслаждаются созерцанием прекрасного воочию, а тут ещё только мучаешся в предвкушении, и ждёшь, когда же извещение в ящик почтовый кинут на приехавшую посылочку. Спасибо за фото, SURприз, надеюсь через недельку, другую тоже такую модель буду "облизывать" со всех сторон.
Pavel013
16.04.2011, 00:12
Господа, внимательнее с цитатами - исправлять все не можем.
AVTOлюбитель
16.04.2011, 00:37
Ой, я конечно извиняюсь если что не так, но вроде я нигде не косячил.
Прошу прощения! Это, похоже, я пытался экономить место на страницах Форума. Обещаю исправиться. Степан.
Добрый вечер, Иван! Ваш голубой Мерседес 560SEL лишил меня здорового сна. Предлагаю обмен на мой красный.
AVTOлюбитель
17.04.2011, 09:11
Добрый вечер, Иван! Ваш голубой Мерседес 560SEL лишил меня здорового сна. Предлагаю обмен на мой красный.
Оппа, ещё и в красном цвете он есть!!!! Я конечно извиняюсь, может это нужно писать и не в этой теме, но обмениваться не хочу, мой синий уже как то прижился на полочке, а вот красный тоже очень понравился, симпатично смотрится, хотя может и не его цвет, всё таки Меrcedes S класса. Наверное себе тоже поищу такого в компанию к синему, всё таки очень уж глянутся мне Мерседесы в 126-м кузове, да и все остальные тоже.
Валерьян
17.04.2011, 14:04
Мерседес так Мерседес R -Class из Германии от фирмы MINICHAMPS
mr. TOYtik
17.04.2011, 21:20
Господа! Вы мне льстите!!! Это ведь не в булочную сбегать и купить три батона... За последние месяцы из разных источников я приобрел
несколько моделей Тойота. RAV4 специально не искал, но ни разу, при направленном поиске других моделей, она мне не попадалась. Конечно, сейчас с утроенной энергией займусь поиском желанной модели, не забуду и о вас.
Но есть и еще один важный аспект. Желанную модель я обычно беру без торговли, за названную цену. А как вы??
TOYOTA RAV4 Spare Wheel (http://msk.***********/toyota-rav4-spare-wheel-minichamps-raritet-i1568427062.html?item=1568427062)
Она того стоит?
А мне недавно пришел вот такой Race touareg от Minichamps'a. Прикупил в дополнение к Камазу Мастер ралли... Качеством очень доволен остался))
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=336&pictureid=6782
Оппа, ещё и в красном цвете он есть!!!! Я конечно извиняюсь, может это нужно писать и не в этой теме, но обмениваться не хочу, мой синий уже как то прижился на полочке, а вот красный тоже очень понравился, симпатично смотрится, хотя может и не его цвет, всё таки Меrcedes S класса. Наверное себе тоже поищу такого в компанию к синему, всё таки очень уж глянутся мне Мерседесы в 126-м кузове, да и все остальные тоже.
Увы, другого ответа я и не ожидал...! Похоже в будущем нам предстоит лечиться у одного и того же специалиста. Мне мой красный тоже весьма дорог. Более того, помимо синего пытаюсь найти и вишневый. Какое-то время назад пытался выиграть вишневого в аукционе, но мой соперник оказался серьезным товарищем. Теперь живу воспоминаниями и надеждой. А пока хочу тоже похвастать своим Миничампсом. БМВ Х5 - тема кроссоверов мной тоже любима.
AVTOлюбитель
18.04.2011, 20:03
ИКС ПЯТЫЙ просто красавец, цвет вообще обалденный. Один раз я тоже такого видел, пока примерялся, его уже и купили, потом долго не мог успокоиться, может ещё встречу такого же на своём пути, хотя в это цвете они нечасто встречаются.
AVTOлюбитель
19.04.2011, 20:09
также приобретался в 90-х
Класный джипяра, настоящий раритет на сегодняшний день!!!
Валерьян
19.04.2011, 22:41
Классная машинка, я даже не знал, что М их делал! Искренне поздравляю с таким джипиком.
Я тоже сейчас только вздыхаю по этой модели. Когда можно было ее купить, я был в длительной отлучке от своего любимого увлечения. А когда вернулся, цены на Grand Cherokee взлетели до небес. Когда увижу модель в чьих-то руках, просыпается желание ее иметь. Поищу немного, а взять все никак не решусь -то цвет не устраивает, то цена. Так и остается эта модель одной из тех, что хочется иметь, но пока не получается.
А пока покажу еще одну модель от Миничампса, еще одну Тойоту.
Я тоже сейчас только вздыхаю по этой модели. Когда можно было ее купить, я был в длительной отлучке от своего любимого увлечения. А когда вернулся, цены на Grand Cherokee взлетели до небес. Когда увижу модель в чьих-то руках, просыпается желание ее иметь. Поищу немного, а взять все никак не решусь -то цвет не устраивает, то цена. Так и остается эта модель одной из тех, что хочется иметь, но пока не получается.
А пока покажу еще одну модель от Миничампса, еще одну Тойоту.
Не отчаивайся,если есть желание то рано или поздно модель у тебя появится,желаю что бы это случилось пораньше.А твоя тоётка хороша.Чампс есть чампс.
Да, она мне тоже очень нравится, но я ее достаточно долго искал.
Искал модель конкретно в этой расцветке. Попутно еще одна Тойота от Миничампс.
AVTOлюбитель
21.04.2011, 23:15
Попутно еще одна Тойота от Миничампс.
Ничего себе, это Тойота Авенсис уже последнего поколения? Мои пооздравления, шикарная новинка!!!! С ней бы рядышком ещё и универсальчик поставить, смотрелось бы здорово. Может Minichamps и его когда нибудь выпустит.
mr. TOYtik
21.04.2011, 23:39
Ничего себе, это Тойота Авенсис уже последнего поколения? Мои пооздравления, шикарная новинка!!!! С ней бы рядышком ещё и универсальчик поставить, смотрелось бы здорово. Может Minichamps и его когда нибудь выпустит.
Уже!
AVTOлюбитель
21.04.2011, 23:53
Уже!
ВАУ !!!! Просто нет слов, и универсал уже смастерили, остаётся только слюнки пускать, модель красивая конечно же, ничего против не скажешь!!!
AVTOлюбитель
22.04.2011, 11:36
Я вот тоже обзавёлся новинкой от Minichamps, Porsche Cayenne S 2010 года. Видел модель в нескольких цветах, не мог решить какой интереснее, но когда увидел живой именно в этом цвете, все сомнения отпали, решил, хочу только жёлтый.
Попутно еще одна Тойота от Миничампс.
Выпустил-выпустил, да еще и цветом мне угодил.
AVTOлюбитель
22.04.2011, 17:31
Выпустил-выпустил, да еще и цветом мне угодил.
Хороша, хороша Тойота, универсал мне больше по нраву чем седан и с цветом не промахнулись, поздравляю с отличной моделью!!!
AVTOлюбитель
24.04.2011, 20:08
Mercedes-Benz 180 W202
TOYOTA RAV4 Spare Wheel (http://msk.***********/toyota-rav4-spare-wheel-minichamps-raritet-i1568427062.html?item=1568427062)
Она того стоит?
К сожалению в спешке не обратил внимания на Вашу ссылку по модели Тойота RAV4. Большое спасибо за внимание и готовность помочь. В своем сообщении я писал, что не имею привычки торговаться с продавцами. Но я имел ввиду переплату в 200-300, ну пусть в 500 рублей. А таких продавцов, как на "молотке" ( по Вашей ссылке) просто игнорирую. Я, конечно, больной, но не до такой же степени. Может быть именно поэтому последний раз просматривал "молоток" где-то в 2008 году.
А Вам, конечно же, спасибо. Подробно ознакомился с Вашей темой
и в ближайшие дни намерен сказать много добрых слов о самой теме и ее авторе. С уважением, Степан.
И, конечно, попутно выкладываю фото еще одной модели от Миничампс.
Андрей Долженко
28.04.2011, 17:14
Это то,что осталось сменил тему,меняю на грузовики.
митсубиси паджеро3-х и 5-ти дверые
вольво хс-90
мерен ж-63
Коллеги, докладываю! Сегодня я купил и оплатил эту самую Тойоту ( с запаской сзади). Теперь осталось дождаться посылки с моделью. Обошлась она мне: 30 Euro (модель) + 9 Euro (почта).
Это, конечно, дороговато, но заметно дешевле той модели, что продавалась на "молотке". Как получу модель, обязательно выложу фотографию. Степан.
AVTOлюбитель
30.04.2011, 20:42
Коллеги, докладываю! Сегодня я купил и оплатил эту самую Тойоту ( с запаской сзади). Теперь осталось дождаться посылки с моделью. Обошлась она мне: 30 Euro (модель) + 9 Euro (почта).
Это, конечно, дороговато, но заметно дешевле той модели, что продавалась на "молотке". Как получу модель, обязательно выложу фотографию. Степан.
Ну вот, нам тоже хочется. Не поможете приобрести и мне тоже такую? Если согласны, буду очень признателен, адрес напишу в "ЛС". Естественно оплачу все почтовые расходы, ну и комиссионные в разумных пределах.
Ну вот, нам тоже хочется. Не поможете приобрести и мне тоже такую? Если согласны, буду очень признателен, адрес напишу в "ЛС". Естественно оплачу все почтовые расходы, ну и комиссионные в разумных пределах.
Нет вопросов, если попадет в поле зрения эта модель, немедленно извещу Вас. Об остальных условиях говорить рано, могу лишь уверить, что о комиссионных даже и говорить (в нашем случае) неприлично. Сегодня я помогу Вам, завтра...
Коллеги! Я на форуме "15 минут", поэтому пока у меня больше вопросов нежели ответов. Один из них хочу задать непосредственно в этой теме. Думаю, это не будет нарушением. Пока на форуме я обозначил свое присутствие лишь в двух темах: модели от Миничампс и от Аутоарт. Когда увидел на Форуме эти темы, очень обрадовался перспективе узнать о моделях этих фирм и о самих фирмах много нового для меня. Я наивно полагал, что человек, открывший тему, имеет, что рассказать своим товарищам, и, что именно этот человек будет поддерживать постоянный интерес к своей теме. Пока же создатель темы никак не проявляет своего присутствия в ней. Мои надежды узнать что-то новое расстаяли, как дым. Прошу объяснить , в чем я заблуждаюсь. С уважением, Степан.
Попутно хочу показать еще одну модель от Миничампс.
Сергей173
01.05.2011, 21:29
Коллеги! Я на форуме "15 минут", поэтому пока у меня больше вопросов нежели ответов. Один из них хочу задать непосредственно в этой теме. Думаю, это не будет нарушением. Пока на форуме я обозначил свое присутствие лишь в двух темах: модели от Миничампс и от Аутоарт. Когда увидел на Форуме эти темы, очень обрадовался перспективе узнать о моделях этих фирм и о самих фирмах много нового для меня. Я наивно полагал, что человек, открывший тему, имеет, что рассказать своим товарищам, и, что именно этот человек будет поддерживать постоянный интерес к своей теме. Пока же создатель темы никак не проявляет своего присутствия в ней. Мои надежды узнать что-то новое расстаяли, как дым. Прошу объяснить , в чем я заблуждаюсь. С уважением, Степан.
А не подскажите давно интересно, в каких интернет-магазинах можно посмотреть грузовые модели от миничампса?
А не подскажите давно интересно, в каких интернет-магазинах можно посмотреть грузовые модели от миничампса?
В любых более или менее крупных. Питерский MCH изучите, ассортимент широкий.
Андрей Долженко
02.05.2011, 16:36
на форумах Вы найдёте эти модели гораздо дешевле!
Добрый вчер, коллега! Серьезное коллекционирование подразумевает серьезные затраты времени на поиск желанных моделей. Я пока не встретил продавца, или магазин, в котором бы лежали и ждали меня все мои "хотелки". Как и все, терпеливо ищу. Если взять эту конкретную модель Мрседес-Бенц, то купил его в автосалоне года три назад. Купил дорого, но через это надо было пройти. Тогда я только вернулся к активному коллекционированию после длительного перерыва. Надо было все начинать с нуля. Сейчас периодически заглядываю во все известные мне интернет-магазины и просматриваю Ebay. Никаких особых секретов нет, нужно лишь время. Его-то и нехватает. С уважением, Степан,
Валерьян
03.05.2011, 12:02
А уме меня вот такой мерин(MERCEDES-BENZ VITO (W639) - KASTEN - 2003 - ´SINALCO´ L.E. 1008 pcs.) от миничампса
А уме меня вот такой мерин(MERCEDES-BENZ VITO (W639) - KASTEN - 2003 - ´SINALCO´ L.E. 1008 pcs.) от миничампса
Очень интересная модель, особо привлекает ее оформление. Я первый раз в такой раскраске вижу. У меня пока нет фургонов Мерседес-Бенц в исполнении фирмы Миничампс. Наверняка попадались, но, увы, карман не бездонный.
Что-то тема эта совершенно не востребована!? Я примкнул к ней, чтобы потихоньку разобраться в жизни и традициях Форума. Теперь вижу, что надо создавать свою тему, но пока не могу определиться, КАКУЮ. А напоследок хочу показать еще одну модель от Миничампса из моего скромного собрания.
mr. TOYtik
10.05.2011, 00:24
*
mr. TOYtik
10.05.2011, 00:25
*
Модель не моя...
взято с http://www.forum-auto.com/
Классные модели! поздравляю.
franssen
15.05.2011, 00:27
Классные модели! поздравляю.
с чем? с фото? :)
эндрю1975
15.05.2011, 12:33
Шикарный грузовик!Прям как настоящий,а не модель!Наверно масштаб большой?
Шикарный грузовик!Прям как настоящий,а не модель!Наверно масштаб большой?
Это 18й масштаб.
Выполняю свое обещание. Модель получена, выкладываю фотографию.
AVTOлюбитель
18.05.2011, 19:04
Больше не встречали такую? Я бы тоже такой Тойоткой свою коллекцию хотел пополнить.
Больше не встречали такую? Я бы тоже такой Тойоткой свою коллекцию хотел пополнить.
Пока не видел, но в последнее время я практически не просматриваю Ebay. У меня истек срок действия платежной карточки, а новую ждать надо. Вот и жду.
Валерьян
21.05.2011, 11:48
Вот и у меня сегодня пополнение в ряду (Minichamps) это- Mercedes-Benz ML63 AMG 2008
Вот и у меня сегодня пополнение в ряду (Minichamps) это- Mercedes-Benz ML63 AMG 2008
Перефоткать бы его, а то плохо видно модель...
Валерьян
23.05.2011, 19:52
Пожалуйста!
mr. TOYtik
24.05.2011, 00:00
*
Помнится кто-то на форуме искал оригинальный DeLorean (не из фильма). Есть вот такая модель от Minichamps в масштабе 1:43:
http://www.modelcarsheritage.ru/mch/436140020.jpg
Если интересно, могу дать наводку на интернет-магазин, где эта модель в наличии.
Vorobjev777
09.07.2011, 13:08
Модель супер. Она и в оригинале выглядит превосходно.
Коллеги, нужна помощь. Я знаю, что у Minichamps выходила модель пикапа Toyota Hilux красного цвета. Сейчас она уже жуткая редкость, достать ее практически невозможно, разве что за какие-то безумные деньги. Но в сети наткнулся на вот такие фотографии:
http://images.forum-auto.com/mesimages/311128/Toyota%20Hilux%20D-4D%20-%20Minichamps.JPG
http://www.minichamps.de/bilder/article/400166661_n.jpg
Minichamps планирует выпуск этой модели еще в двух цветах?
Minichamps планирует выпуск этой модели еще в двух цветах?
Чёрный - дилерский вариант, довольно не частый. Белый Hilux есть в каталоге Minichamps, но срок его выхода ещё не известен.
Чёрный - дилерский вариант, довольно не частый. Белый Hilux есть в каталоге Minichamps, но срок его выхода ещё не известен.
Понятно. Стало быть, переплачивать за красный смысла нет. Спасибо!
Audi 90 Quattro Winner IMSA GT Stuck 1989
Интересная модель, с отличной проработкой.
denizzo, прошу наводку на Де Лориан.
mr. TOYtik
25.09.2011, 01:06
*
mr. TOYtik
25.09.2011, 01:09
*
mr. TOYtik
25.09.2011, 01:11
*
Novel_kms
25.09.2011, 03:40
отличный ярис. я бы себе такой купил бы в пару с имеющимся но другого цвета.
Довольно долго мечтал об этой модели, всё время отталкивала цена, но всё же не устоял. И вот этот шедевр теперь украшает и мою коллекцию, Mercedes-Benz 770K Emperror Hirohito 1935г., шикарнейшая модель, нисколечки не жалею о потраченных деньгах.
Я тоже давно хотел приобрести два Мерседеса, и вот недавно они появились в моей коллекции.Конечно это прекраснейшие модели, следующий будет японского императора
Валерьян
02.10.2011, 21:02
На днях был в командировке в г.Москва, посетил магазин масшт моделей в ТЦ Варшава и вот, что там выбрал: BMW 3er Touring
Вот буквально вчера появилась у меня модель единственной в моей коллекции иномарки Audi A8 1999 Minichamps 1:43.Сподвигло на покупку наличие такой же машины только в мастабе 1:1.Моделью очень доволен.Косяков НЕТ!От моей отличается только шильдиком Quattro на морде.Но он был не на всех "Авоськах" короче вот фото снимал на nokia 5800 извиняйте за качество!
http://s52.radikal.ru/i135/1110/d9/e6b043107f2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1110/45/3c367824976b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1110/4c/d34144d1fc0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1110/7e/3da704c95543.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1110/5f/d883232ad998.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец то пополнился я редким в моих широтах Миничампсом.
Итак первая модель Mersedes L319 DUNLOP.ограниченная серия в 1000 экз.В родном боксе и коробочке
Модель очень хорошо детализованная а главное очень тяжёллая сравнима с весом автобуса от КБ,тк сделана обсалютно вся из металла
http://s005.radikal.ru/i211/1201/69/1b0271b40c09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1201/d8/c37044a96e74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1201/9b/d0b5f5e33855.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1201/56/f196ad57e9f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Представленный в 1955 году L319 стал «дедушкой» всех современных коммерческих автомобилей. Он не был ни грузовичком, ни пассажирским автомобилем, а исходил из потребностей доставки грузов на небольшие расстояния, и конкурировал с компаниями Hanomag и Borgward. В сентябре 1956 г. было начато производство бортовых машин и пикапов на заводе в Зиндельфингене. В то же самое время на заводе в Маннгейме было начато производство миниавтобуса серии O 319, одного из самых элегантных классических Мерседесов, на базе того же L 319, с 43-сильным дизелем. L319 стал широко узнаваем благодаря своему внешнему виду, овальной решетке радиатора и выступающей вперед передней оси для облегчения доступа в кабину водителя. Изначально на модели L319 использовался 4-цилиндровый дизельный двигатель от легкового 180D мощностью 43 л.с. и объемом 1,8 л. Позже стал устанавливаться также бензиновый 1,9-литровый мощностью 65 л.с. от легкового Mercedes-190.
В 1962 году производство переместилось из Зиндельфингена в Дюссельдорф. Туда же переехало производство автобусов О319, выпускавшихся в Маннгейме. Бывший завод Auto Union в Дюссельдорфе позже станет главным центром по производству малотоннажных автомобилей в Германии. В 1963 году обозначение модели изменилось, так как теперь номер обозначал округленные грузоподъемность и мощность, таким образом L319 после 1963 года стал обозначаться как L408 и L406. В 1968 году выпуск этих автомобилей был прекращен, но до 1970 года производилась их сборка на заводе Витория в Испании. Всего этих машин было выпущено около 140.000, включая элегантнейшие автобусы O319 и O319D.
всего выпущено около 140.000 на заводах в Зиндельфингене (L319 с 1955 до 1962), Маннгейме (О319 с 1955 до 1962) и Дюссельдорфе (L319 / L408 / L406 и О319 / O319D с 1962 до 1968)
Следующая модель Audi A8 2002 D3 Minichamps
мои комментарии тут излишни...
http://s018.radikal.ru/i520/1201/9c/bc478732bc92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1201/73/bac9934f8a06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1201/6b/a46e81e779b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1201/39/382ba4a76209.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1201/84/781f386eda9f.jpg (http://www.radikal.ru)
В 1954 году компания Mercedes-Benz представила автобус - O321 H. Это модель отличалась облегченным кузовом. Впервые в модели автобуса O321 H была использована передняя подвеска на пружинах в место привычной для того времени подвески на рессорах, что позволило повысить его комфортабельность. Этот 9,2-метровый автобус (10,9-метровый вариант был представлен позже) был оснащен шестицилиндровым двигателем объема 5,1 л. расположенным в задней части автобуса. Первая версия двигателя была доступна с мощностью в 110 л.с. (126 л.с. объема 5,7 л. был представлен позже в 1962году). Всего было продано более 30.000 единиц автобуса Mercedes-Benz O321 H по всему миру, он пользовался очень большой популярностью в свое время и остается одной из самых успешных моделей компании Mercedes-Benz.
http://s007.radikal.ru/i301/1201/c3/c20413d4c6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1201/f2/a0d4c4f90bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1201/a5/2d967ba5e92b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/76/b234c946b578.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1201/d0/d0704b0a03ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1201/d7/20b0c1b96be9.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец то пополнился я редким в моих широтах Миничампсом.
Итак первая модель Mersedes L319 DUNLOP.ограниченная серия в 1000 экз.В родном боксе и коробочке
Это Premium ClassiXXs,а не "чайник":nono
Спасибо,я в курсе просто остальные две модели от Миничампс вот и случайно написал что она от чампса
Полковник АК
08.01.2017, 11:50
1968 Mercedes-Benz 280SL Cabriolet Hardtop "Pagode" W113 (Minichamps)
MIN 032252
К концу '16 года тоже открыл для себя эту фирму, увлекся старыми кузовами "БМВ". Не знаю какого года моделька, купил с рук. Умудрился найти среди своих, соотечественников.
Полковник АК
11.03.2017, 23:21
1997 Mercedes-Benz C-Klasse W202 (Minichamps)
Art. 430037000
Переиздание "БМВ" в красном цвете (2016).
Полковник АК
27.03.2017, 21:53
1984 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) Sweden Ralli (Minichamps) #2 Eklund/Whitlock
Art. 430841902
Полковник АК
09.04.2017, 13:22
2003 Audi Le Mans "Frankfurt Motor Show" (Minichamps)
Art. 440013120
Полковник АК
17.04.2017, 22:02
1938 Auto Union Type D #22 Winner Italian GP Tazio Nuvolari (Minichamps)
Art. 400380022
Полковник АК
17.04.2017, 22:04
2000 Audi R8 Winner ALMS Adelaide #77 Capello/McNish (Minichamps)
Art. 430000977
Полковник АК
10.06.2017, 17:34
2013 Audi S3 Typ (8V) Rot (Minichamps) 1of 500 pcs
Art. 437 013020
Полковник АК
10.06.2017, 17:35
2013 Audi S3 Sportback Typ (8V) Weiß (Minichamps) 1of 500 pcs
Art. 437 013010
Полковник АК
12.06.2017, 21:00
2013 Audi S3 Limousine Typ (8V) Rot (Minichamps) 1of 500 pcs
Art. 437 013000
Полковник АК
12.06.2017, 21:02
2013 Audi S3 Cabriolet Typ (8V) Schwarz (Minichamps) 1of 500 pcs
Art. 437 013030
Полковник АК
29.06.2017, 16:34
1994 Audi A4 B5 Typ (8D) Grau (Minichamps)
Полковник АК
29.06.2017, 16:38
1994 Audi A4 B5 Typ (8D) Blau (Minichamps)
Art. 430 01500
Полковник АК
29.06.2017, 16:39
Седаны В5 первого поколения, которые выпускались Minichamps с различными колёсными дисками.
Полковник АК
08.08.2017, 21:08
2002 Mercedes-Benz E-Кlassе POLIZEI Hamburg W211 (Minichamps)
Art. 400031590
Полковник АК
08.08.2017, 21:09
2003 Mercedes-Benz E-Кlassе T-Model POLIZEI Berlin W211 (Minichamps)
Art. 400031591
Полковник АК
06.09.2017, 17:50
2000 Audi R8 test Sebring #8 Tom Kristensen (Minichamps/zeger51)
Полковник АК
12.09.2017, 22:22
1970 Audi 100 С1 Typ (F104) Polizei Ingolstadt (Minichamps)
Art. 430 019195
Полковник АК
12.09.2017, 22:23
2012 Audi A1 quattro Typ (8X) Gletscherweib (Minichamps)
Art. 501 1301013
Полковник АК
27.09.2017, 18:39
2004 Audi A4 B7 Avant Typ (8E) Grau metallic (Minichamps)
Art. 400 014410
Полковник АК
02.10.2017, 17:47
1993 Mercedes-Benz C-Klasse W202 (Minichamps)
Art. 430032104
Полковник АК
02.10.2017, 17:48
1984 Mercedes-Benz 190E W201 (Minichamps)
Art. 400034100
Полковник АК
04.12.2017, 19:21
1988 Audi V8 D11 Typ (44) Satinschwarz metallic (Minichamps)
Art. 400 016000
Полковник АК
04.12.2017, 19:22
1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Test Car Trans-AM (Minichamps)
Art. 400 881300
Полковник АК
13.01.2018, 13:43
2009 Audi R8 Typ (42) LMS Team Phoenix Racing (Minichamps)
24h ADAC Nurburgring #99 Rockenfeller/Stippler/Basseng/Fässler
Art. 437 091999
Полковник АК
13.03.2018, 22:00
2006 Audi R10 Winner 24 Hours of Le Mans (Minichamps)
#8 Biela/Pirro/Werner
Art. 400061608
Полковник АК
15.04.2018, 18:15
1935 Audi Front 225 Roadster Cremeweiß (Minichamps)
Art.-Nr. 503.09.001.03
Полковник АК
13.06.2018, 21:57
1994 Audi A4 B5 Avant Typ (8D) Rot (Minichamps)
Dealer series 13.313.1
Полковник АК
03.01.2019, 21:50
1975 Audi 80 GTE B1 Typ (80) Rallye Gelb (Minichamps) 1 von 252
Art. 400 015004
Полковник АК
13.01.2019, 12:39
2003 Audi A3 Typ (8P) Mauritiusblau (Minichamps)
Art. 20000001487003
Полковник АК
17.01.2019, 15:49
2011 Audi A4 B8 Typ (8K) Eissilber (Minichamps)
Art.-Nr. 501.12.041.13
Полковник АК
17.01.2019, 15:51
2011 Audi A4 Avant B8 Typ (8К) Phantomschwarz (Minichamps)
Art.-Nr. 501.12.042.23
Полковник АК
26.02.2019, 17:38
2002 Audi R8 ALMS Petit Le Mans #38 Johansson/Herbert (Minichamps)
Art. 400 021338
Полковник АК
15.04.2019, 23:15
1999 Audi TT Roadster Typ (8N) Grün (Minichamps)
Art. 200 000 00617
Полковник АК
30.05.2019, 22:07
1999 Audi A8 D2 Typ (4D) 30. April 1999. Einweihung 2. Baustufe lackiererei "Neue VBH / KTL / PVC" (Minichamps)
Полковник АК
17.01.2020, 16:12
1997 Audi A4 B5 Typ (8D) Quattro STW ROC/AZK (Minichamps)
Tamara Vidali #4
Art.-Nr. 430 971504
Полковник АК
17.01.2020, 16:33
1999 Audi A4 B5 Typ (8D) Quattro Super Touring, Dunkelturkis metallic (Minichamps)
Art.-Nr. CK48069
Полковник АК
18.02.2020, 18:17
1999 Audi A2 Typ (8Z) Silber/Chrome (Minichamps)
Полковник АК
19.04.2020, 18:17
1968 Audi 100 GL С1 Typ (F104) Topas metallisch (Minichamps) 1 von 252
Art.-Nr. 430 019160
Полковник АК
04.06.2020, 23:21
1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Achatbraun (Minichamps) 1 von 252
Art.-Nr. 430 019128
Полковник АК
28.07.2020, 15:59
1968 NSU TT Targa Orange (Minichamps) 1 Von 500
Art.-Nr. 943 015303
Полковник АК
30.10.2020, 22:03
2005 Audi A6 C6 Avant Typ (4F) Imolagelb (Minichamps)
Audi Elektronik Kompetenz erfahren mit allen Sinnen.
Art.-Nr. 403.013.013
Полковник АК
30.10.2020, 22:11
Конверсия:
2005 Audi A6 C6 Abholen Typ (4F) Helles Silber Metallic (Minichamps/sk135)
Исходный Art.-Nr. 501.04.062.13
Полковник АК
30.10.2020, 22:18
2005 Audi A6 C6 Avant Typ (4F) Imolagelb (Minichamps) & 2005 Audi A6 C6 Abholen Typ (4F) Helles Silber Metallic (Minichamps/sk135)
Полковник АК
19.11.2020, 17:21
1936 Auto Union Typ C #14 Hungarian GP, A. Varzi (Minichamps) 1 von 504
Art.-Nr. 400 360014
Полковник АК
22.11.2020, 17:01
1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Trans-AM #44. Techno Classica 2014 (Minichamps) 1 von 333
Art.-Nr. AUDI TC2014
Полковник АК
20.02.2021, 16:07
2018 Audi e-tron FE05 Formula E #11 Lucas di Grassi (Minichamps)
Art.-Nr. 502.19.001.31
Полковник АК
01.03.2021, 17:53
2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Daytonagrau matt (Minichamps)
Art.-Nr. 501.20.162.31
Полковник АК
22.06.2021, 19:44
1984 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Alpinweiß (Minichamps) 1 Von 500
Art.-Nr.: 943 012124
Полковник АК
11.08.2021, 18:44
1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) "Maßstäbe setzen" Museum mobile 2003 (Minichamps)
Art.-Nr.: 20000000992
Полковник АК
11.08.2021, 18:45
1974 Audi 50 Typ (86) Rot (Minichamps)
Art.-Nr.: 5030100203
Полковник АК
29.08.2021, 13:21
1988 Audi 100 C3 Avant Typ (44) Panthero metallic (Minichamps)
Art.-Nr.: 503.07.002.03
Полковник АК
04.09.2021, 15:13
1994 Audi A4 B5 Typ (8D) Tornado rot (Minichamps)
Art.-Nr.: 430 015009
Полковник АК
11.10.2021, 20:35
1967 NSU Ro 80 "50 Jahre" (Minichamps) 1 von 500 Stück
1459340
145934114593421459343
145934414593451459346
Полковник АК
22.02.2022, 14:15
2000 DTM Audi TT-R Coupe Typ (8N) Test Car (Minichamps) 1 von 1.632
Christian Abt
Art.-Nr.: 430 001890
Полковник АК
22.02.2022, 14:32
2006 DTM Audi A4 B7 Typ (8E) Sondermodell Spielwarenmesse Nürnberg (Minichamps) 1 von 528
Art.-Nr.: 400 051503
Полковник АК
26.03.2022, 11:20
2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Navarrablau Metallic (Minichamps) 1 von 480
Art.-Nr.: 410 018011
Полковник АК
26.03.2022, 11:22
2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Tangorot Metallic (Minichamps) 1 von 336
Art.-Nr.: 410 018010
Полковник АК
26.03.2022, 11:24
2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Navarrablau Metallic (Minichamps) & 2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Tangorot Metallic (Minichamps)
Полковник АК
13.04.2022, 19:44
2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Javagrün Metallic (Minichamps) 1 von 333
Art.-Nr.: 413 018014
Полковник АК
13.04.2022, 19:45
1. 2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Daytonagrau matt (Minichamps)
2. 2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Navarrablau Metallic (Minichamps)
3. 2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Tangorot Metallic (Minichamps)
4. 2019 Audi RS6 C8 Avant Typ (4K) Javagrün Metallic (Minichamps)
Полковник АК
20.01.2023, 19:16
1998 Audi TT Coupe Typ (8N) Dakarbeige metallic (Minichamps)
Art.-Nr.: 430 017254
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot