PDA

Просмотр полной версии : Расставим модели.

mish74
31.10.2010, 15:27
В подфоруме "Наши коллекции" иногда попадаются фотографии шкафа/полки с моделями, хотелось бы узнать кто как компонует свою коллекцию в шкафу/на полке, по производителю авто, по годам выпуска или еще как.

Vov4iK
31.10.2010, 15:30
Я расставляю по марке и по размеру ( чтобы были схожи и получалась как бы волна по высоте моделей)

SNikita777
31.10.2010, 15:32
Я расставляю по марке и по размеру ( чтобы были схожи и получалась как бы волна по высоте моделей)
Аналогично и я.

sheriff
31.10.2010, 15:33
Привет земляк...шалом хавер...я полицию раставляю по журналке, ведь есть журнальные серии, отдельно американци и европейци...пока так...ну и грузовики отдельно...Ал имеет свой шкаф...:morning1:

mish74
31.10.2010, 15:43
Привет земляк...шалом хавер...я полицию раставляю по журналке, ведь есть журнальные серии, отдельно американци и европейци...пока так...ну и грузовики отдельно...Ал имеет свой шкаф...:morning1:

Привет. Для АЛ у меня тоже отдельная полка отведена, все остальное расставлено по производителю авто, а внутри по годам выпуска, грузовики стоят отдельно, но расстановка по тому же принципу. Да, Фиатики стоят несколько обособленно от советско-российских моделей.

max303
31.10.2010, 16:21
А я только небольшой стелаж под АЛ сделал,да вот только туда теперь иУзы и Газель присоседились,надо как то расширятся.

vitfish
31.10.2010, 16:29
Хотелось бы с фотками для наглядности. Интересно посмотреть, сравнить, что-то по взаимствовать.Думаю интересно будет всем.Спасибо.

max303
31.10.2010, 16:59
Фотки чуть позже выложу,пока заминка фотик сдох

Penza-58
31.10.2010, 19:13
Я расставляю по маркам и модификациям. Мои стеллажи. Но места катастрофическм не хватает, надо делать ещё один стеллаж...

mish74
31.10.2010, 22:13
Я расставляю по маркам и модификациям. Мои стеллажи. Но места катастрофическм не хватает, надо делать ещё один стеллаж...

Сильно! у меня попроще, сначала полка предназначалась под диски и всякий мусор, потом на нее заехали модели, а теперь на ней остались жить только АЛ, остальные модели съехали на новую, более просторную полку

Woo
31.10.2010, 22:23
гражданские авто стоят по автопроизводителям, ф1 по годам

gurviacheslav
07.11.2010, 23:35
хорошая коллекция, еще и фантомас)

PS тоже накопилось много моделей и решил шкафчик сделать. подскажите плиз размеры, длина, глубина, растояние от полок.
заранее спасибо.

Юматик
08.11.2010, 00:54
Прошу прощения за плохую фотографию , но суть я думаю будет ясна

ПЕРМЯК
13.11.2010, 08:04
я раставляю по маркам автомобилей. грузовики отдельно и спецтранспорт типа скорой и милиции отдельно

sheriff
13.11.2010, 19:15
Прошу прощения за плохую фотографию , но суть я думаю будет ясна
Красиво...место есть...модели не в коробках....:bayan:

1
13.11.2010, 19:54
У меня модели как у всех стоят по производителям и по годам выпуска. но АЛ не отдельно, а с остальными(для сравнения).
Сейчас пытаюсь загрузить новые фотки коллекции в свою тему.

YuriS
13.11.2010, 21:03
1 полка - старый Саратов (ВАЗ, АЗЛК)
2 - продукция ГАЗ
3 - АвтоЛегенды
4 - лимузины
5 - джЫпы
дальше идут бухани и батоны ))
внизу пикапы
Грузовики тусуются отдельно в своих гаражах.

sheriff
14.11.2010, 10:21
Сделал перестановочку в полицейском гараже...вот один шкавчик, полиция мира, полиция Италии и немного грузовиков...

sheriff
14.11.2010, 10:24
В этом шкафчике освободил место для карабинеров...пришли пока журналы...модели в пути....многие его уже видели...

sheriff
14.11.2010, 10:25
Ну а это Ал...пополняеться тоже и внизу разного...сам не знаю пока зачем...может для будующих диарам...:Oops

Бала_Ага
14.11.2010, 12:59
В этом шкафчике освободил место для карабинеров...пришли пока журналы...модели в пути....многие его уже видели...

Извини я кое что пропустил а масштаб какой? А осталные где будут стоять?У тебя же их много.

sheriff
14.11.2010, 13:22

Извини я кое что пропустил а масштаб какой? А осталные где будут стоять?У тебя же их много.
Маштаб наш...1:43...стоять будут в свободном шкафу...должны туда войти...потому что первые серии почти заканчиваю...в полиции мира осталось 12 моделей найти....в полиции Италии 11 штук осталось приобрести и карабинеры там их имееться пока 52 штуки...вот они и прийдут потихоньку...им место и освободил...)))) есть ещё и американци...вот для них буду ещё мастерить...вообщем весь свой офис в музей скоро привращю....)))))

Александер
14.11.2010, 14:24
У меня всё гораздо проще,Американскую полицию ставлю по городам и штатам,далее по странам.Все модели не относящиеся к полиции расставляю по стране производства.

sheriff
14.11.2010, 14:56
Будет приятно увидеть всё это...:Oops

Александер
14.11.2010, 15:40
Будет приятно увидеть всё это...:Oops сейчас жду когда сделают стеллаж на 500 моделей.

kuzmax42
14.11.2010, 15:54
Я расставляю модели по маркам, как легковые, так и грузовики, кажется вроде недавно сделал три полки в шкаф, а места снова нету.

Бала_Ага
14.11.2010, 20:16

Маштаб наш...1:43...стоять будут в свободном шкафу...должны туда войти...потому что первые серии почти заканчиваю...в полиции мира осталось 12 моделей найти....в полиции Италии 11 штук осталось приобрести и карабинеры там их имееться пока 52 штуки...вот они и прийдут потихоньку...им место и освободил...)))) есть ещё и американци...вот для них буду ещё мастерить...вообщем весь свой офис в музей скоро привращю....)))))

Желаю удачи.!!! Вот и будеш смотрителем музея.

Crazy_Muzzy
14.11.2010, 20:57
А я все никак шкафы не куплю, поэтому модели сейчас стоят на компьютерном столе в разнобой

Михаил Риух
14.11.2010, 21:51
У меня стоят по маркам. Внутри марки по моделям, стараюсь по годам. Грузовики отдельно, тоже по маркам. Строительная техника также отдельно по маркам. Отдельно пожарные машины. Военные старался отделить. Спортивные: по гонкам- по маркам- по годам.

lzlz
26.12.2010, 22:40
Так же расставляю модели по маркам и годам. Грузовики, спецтехника, раллийные - тоже отдельно. Вот как то так ......

Шрек
26.12.2010, 22:44
шикарно.........

Ширкевич Николай
03.02.2011, 09:10
Я расставляю модели по маркам, как легковые, так и грузовики, кажется вроде недавно сделал три полки в шкаф, а места снова нету.

знакомо,ой как знакомо.только-только появились места,а уже снова мастерить надо.а я тоже по маркам ставлю,но грузовички отдельно.

Ширкевич Николай
03.02.2011, 09:13
Так же расставляю модели по маркам и годам. Грузовики, спецтехника, раллийные - тоже отдельно. Вот как то так ......

просто поражен,знатная коллекция и выглядит солидно

vitfish
06.08.2011, 10:34
Вот такой интересный, на мой взгляд, вариант стеллажика под модели, может кому пригодится))).

Серёга Пан
06.08.2011, 10:52
Вот такой интересный, на мой взгляд, вариант стеллажика под модели, может кому пригодится))).
поподробней пожалуйста ! Вы продаёте ? если да, то по чём ?

vitfish
06.08.2011, 10:58
поподробней пожалуйста ! Вы продаёте ? если да, то по чём ?

Нет, я не продаю.
Это как вариант для воплощения в жизнь своими руками (или на заказ у мебельщиков).
Продаётся он на е-бае, вопрос как он почту перенесёт.

Серёга Пан
06.08.2011, 11:00
красатисча какая

Серёга Пан
06.08.2011, 11:04
Нет, я не продаю.
Это как вариант для воплощения в жизнь своими руками (или на заказ у мебельщиков).
Продаётся он на е-бае, вопрос как он почту перенесёт.
я бы не рисковал, любой скол, трещина и стеллаж в помойку

vitfish
06.08.2011, 11:17
Но идея интересная, можно ещё светодиодной лентой подсветку сделать.

Серёга Пан
06.08.2011, 11:22
я вот такой присмотрел на модельдепо, 52 легковушки по мои подсчётам входит, но цена 7700, как хороший сарлабовский грузовик

Серёга Пан
06.08.2011, 11:30
стеллаж для подвижного жел. состава, из бука, витрина стекло, соответствует паравозикам по 10-20 тыщь за штуку. Модельки тоже поди там шикарно смотрятса

Nikolaich81
06.08.2011, 12:48
У меня расставлены по маркам прототипов и годам выпуска. Хотел было отдельно ставить спецмашины по службам, но потом отказался от этой затеи. Решил ставить вместе. Зато теперь тестовые модели "Автомобиль на службе" и несколько агатовских спецмашин красиво разбавляют ряды Автолегенд. Стараюсь заранее оставлять места под предстоящие автолегенды. Полки делал из дешевых книжных полок. По случаю отыскал полки шириной 18 см вместо стандартных 25 см. Стекла и стеклянные полочки сам вставлял. Думаю купить четвертую полку под грузовики, а то пылятся бедные без остекления. На фото две полки, в третьей небольшой бспорядок, ее не показываю. Двойные-тройные модели под конверсии.

Mishanya
06.08.2011, 14:05
Покажу и свой шкафчик. Заказал его у мастера после общего ремонта в квартире, стоит он 16 тысяч рублей (шкаф имеет подсветку сверху, вечером использую как ночник), но эффект от него в комнате незабываемый и вводит в легкий транс любого кто приходит к нам в гости.
Шкафчик способен разместить в себе 800-1000 легковых моделей, грузовиков соответственно поменьше.
Здесь представлено порядка 500-600 моделей.
Во втором, маленьком стоят тестовые выпуски Феррари, Автолегенды и немного танков.Так же в верхней полке врезал две лампы по 12 в.
Спасибо.

Sheriff_60
06.08.2011, 14:58
Я стараюсь расставлять по тематике. Полки самодельные из оргстекла. Отдельно стеллаж "Угнать за 60 секунд", на другом "Представительские" и немного раллийных, на еще двух стеллажах все остальные: раллийные, отечественный автопром, иномарки по автопроизводителям... ну и как карта ляжет... :) периодически переставляю - никак не могу определить общую схему расстановки :) да и полок катастрофически не хватает...

Vorobjev777
06.08.2011, 15:06
Классные стеллажи. Цена на стеллажи запредельная. Неужели их изготовление столько стоит и оно такое сложное или цену задирают из-за большого спроса?

Mishanya
06.08.2011, 15:28
Классные стеллажи. Цена на стеллажи запредельная. Неужели их изготовление столько стоит и оно такое сложное или цену задирают из-за большого спроса?

Мой стелаж из стекла 6мм(цена у него высокая) и зеркала во весь рост тоже стоят денег.

vitfish
06.08.2011, 15:33
На е-бай за такой стеллаж просят 18,55$ и плюс доставка из США))).
У нас мебельщик-стекольщик запросил 22000 рублей, ну сумашедшие расценки))).
Если сделать боковины из ламинир. ДСП или ДВП, задн. стенка - зеркало и стеклянные полки - 15000-17000 р.
Вот такие цены в Рязани.

vitfish
06.08.2011, 15:34

Мой стелаж из стекла 6мм(цена у него высокая) и зеркала во весь рост тоже стоят денег.

Но он того стоит, отличный стеллаж.

Syava
06.08.2011, 16:12
Я расставляю по маркам и годам выпуска,иномарки занимают отдельный стеллаж,т.к. не основное направление.Использую застеклённую часть секретера,книжную полку,сделав дополнительные стеклянные полки и несколько шкафчиков сделаны на заказ у знакомого мебельщика:один обошелся 500руб.,второй 1000 и третий 1500 в зависимости от размера.

Юрий Карпов
06.08.2011, 16:23
я вот такой присмотрел на модельдепо, 52 легковушки по мои подсчётам входит, но цена 7700, как хороший сарлабовский грузовик

Не стоит, мне кажется, он таких денег. Своими руками в разы дешевле обойдётся и ни чуть не хуже, благо сейчас во всех крупных строительных магазинах есть распил материалов по любым размерам. Но стоит отметить, что хорош.

Penza-58
06.08.2011, 16:34
Юра всё верно!

Серёга Пан
06.08.2011, 16:35
У меня вот такой, брал в ИКЕА, 2 года назад, называется ВЕРТБИ, сейчас хотел ещё купить, больше таких нет и заказать нельзя. стоил 4500р

Юрий Карпов
06.08.2011, 16:44
Я вот такой сам сделал, ну кроме стекла, всё про всё обошлось примерно 3000р.(фото старое, так что расстановка сейчас другая)

vitfish
06.08.2011, 16:49
Я вот такой сам сделал, ну кроме стекла, всё про всё обошлось примерно 3000р.(фото старое, так что расстановка сейчас другая)

Юр, отличное решение.
Вот только постоянная борьба с пылью, почему дверцы не сделал?

Серёга Пан
06.08.2011, 16:50
Я вот такой сам сделал, ну кроме стекла, всё про всё обошлось примерно 3000р.(фото старое, так что расстановка сейчас другая
блин, там телек, как его смотреть, когда такая красота вокруг него ? )))) Классно !

Юрий Карпов
06.08.2011, 17:03

Юр, отличное решение.
Вот только постоянная борьба с пылью, почему дверцы не сделал?

Каюсь, друзья, стыдно, но почему-то всегда находятся более важные дела. В общем виноват-исправлюсь)))

Юрий Карпов
06.08.2011, 17:09
Я вот такой сам сделал, ну кроме стекла, всё про всё обошлось примерно 3000р.(фото старое, так что расстановка сейчас другая
блин, там телек, как его смотреть, когда такая красота вокруг него ? )))) Классно !

Сергей, это в спальне всё, телевизор я там крайне редко смотрю. А просыпаться то как здОрово, ещё минут 15 валяюсь-модельки лицезрею)))

lellik79
06.08.2011, 17:29

стоят но не таких.зеркала я думаю ставят в эти стелажи из отходов(то есть есть разные размеры листов зеркал (у нас например2550*3210_ 3100*3250).пример заказал клиент зеркало 2метра на 3метра.клиент платит за квадратные метры,но в данном случае за целый лист(такова политика фирмы.куда они потом этот остаток денут) а это 7,2 до 10,07квадратных метра(остатки я думаю посчитать не трудно:550/210 или 1100/250).клиенту говорят хотите забрать остаток ,а он говорит ,а что я сним делать буду.оставляйте себе.и вот вы приходите в фирму и говорите :хочу значит себе стелаж таких то размеров.вам говорят цену.ваша фирма делает или заказывает каркас ,а зеркала заказывает в другом месте.и вот тут то первая фирма продаёт остаток зеркала вашей фирме ,но уже второй раз.Откуда это всё знаю сам работаю в фирме которая занимается продажей и изготавлением прдукции из стекла(зеркала).Всё тоже самое относится и к стеклу любой толщины(за исключением колёного стекла.За закалку придётся платить отдельно.)

Серёга Пан
06.08.2011, 18:05
стоят но не таких.зеркала я думаю ставят в эти стелажи из отходов(то есть есть разные размеры листов зеркал (у нас например2550*3210_ 3100*3250).пример заказал клиент зеркало 2метра на 3метра.клиент платит за квадратные метры,но в данном случае за целый лист(такова политика фирмы.куда они потом этот остаток денут) а это 7,2 до 10,07квадратных метра(остатки я думаю посчитать не трудно:550/210 или 1100/250).клиенту говорят хотите забрать остаток ,а он говорит ,а что я сним делать буду.оставляйте себе.и вот вы приходите в фирму и говорите :хочу значит себе стелаж таких то размеров.вам говорят цену.ваша фирма делает или заказывает каркас ,а зеркала заказывает в другом месте.и вот тут то первая фирма продаёт остаток зеркала вашей фирме ,но уже второй раз.Откуда это всё знаю сам работаю в фирме которая занимается продажей и изготавлением прдукции из стекла(зеркала).Всё тоже самое относится и к стеклу любой толщины(за исключением колёного стекла.За закалку придётся платить отдельно.)
на заказ всегда дороже, найти бы чего нибудь серийное, и чтоб вместительное, и с обзором хорошим содержимого....а серийные ток диваны )))

lellik79
06.08.2011, 20:53
на заказ всегда дороже, найти бы чего нибудь серийное, и чтоб вместительное, и с обзором хорошим содержимого....а серийные ток диваны )))
серийное можно сделать самому.Даже у такого как у меня у которого руки ростут не оттуда (не по феншую)я приделал две стеклянные полки.

Валерьян
22.09.2011, 19:18
А вот я разместил свои замечательные модели в углах комнаты(1. выправил углы; 2.утеплил их пенопластом; 3. получилось удачное дизайнерское решение).

Penza-58
22.09.2011, 19:22
Валера очень красиво смотрится, а в живую наверняка ещё лучше!

Серёга Пан
22.09.2011, 19:42
А вот я разместил свои замечательные модели в углах комнаты(1. выправил углы; 2.утеплил их пенопластом; 3. получилось удачное дизайнерское решение).
Красиво смотритса !

Валерьян
22.09.2011, 19:59
Валера очень красиво смотрится, а в живую наверняка ещё лучше!

Спасибо! Лично мне всегда, когда вхожу в комнату всегда кажется,что я этого давно не видел!

Стас-джан
22.09.2011, 23:14
У меня роль гаража выполняет в настоящий момент большой шкаф-купе, интегрированный в общий мебельный комплекс в коридоре. С этим связаны и некоторые стилистические так сказать решения. Верхний отсек, закрытый глухой вставкой, заполнен коробками от моделей, нижний- теми же коробками и инструментами. ну а расстановка: грузовики - отдельно, легковые отдельно. Ну и по времени выпуска и маркам. Хотя уже не всегда получается это соблюсти...
Минус главный- негерметичность. И как следствие - пыль. Уборка примерно раз в полгода, инструмент - особо мягкая большая кисточка, которой пользуются косметологи - жена презентовала. Но это и плюс - лишний раз подержать в руках каждую модель и ещё раз ею полюбоваться.:to become senile
P.S.Шкаф делали на заказ в 2006 г., когда ещё даже в эротических снах не могло присниться, что новинки будут выходить десятками в год. Тогда казалось, что его хватит надолго..... На фото - вариант августа прошлого года (более свежий никак не сфоткаю), и уже видно что место свободное на исходе. А сейчас, как говорит моя коллега :"Жизнь дала трещину и стала похожей на ж..пу!". В смысле оно закончилось совсем....:cray:

Kosmos 50
22.09.2011, 23:49
А у меня вот такая стеночка, фото сделано где-то год назад. У меня была задача разместить модели и поставить телевизор, год назад задача была выполнена: и пыль вытирать не надо, и стекла тонированы, и телевизор встал как родной, и радость от коллекции (смотришь телевизор, реклама началась-взгляд в сторону перевёл и порадовался).
Но теперь начинаются проблемы: Камазы ещё тогда не влезли, теперь полная беда. Раньше расставлял модели по маркам и годам выпуска, за исключением ГОНа и пожарных (у них отдельные полки). Сегодня расставлял новые модели, там не то что по маркам, долго искал хоть какое-то свободное место. Новую серию "Автомобиль на службе" сразу не стал покупать-ставить не куда. Теперь планы на окончание этого года заказать новый шкафчик. Фото плохого качества, но общую картину понять можно))).

ПЕРМЯК
23.09.2011, 15:32
свой шкаф я уже показывал. места на полках в комнате не стало хватать и сделал шкаф в коридоре. в комнате конечно лучше тем что всегда на виду глаз радует. ну а тут когда куданибудь собираюсь в прихожей обязательно остановлюсь у шкафа полюбуюсь. и когда гости будут приходить им сразу на глаза попадется эта красота. спецслужбы каждую раставляю отдельно,военные,раллийки и гон тоже отдельно. еще моя любимая тема Волги отдельно. остальные модели по маркам раставляю

Серёга Пан
23.09.2011, 21:47
свой шкаф я уже показывал. места на полках в комнате не стало хватать и сделал шкаф в коридоре. в комнате конечно лучше тем что всегда на виду глаз радует. ну а тут когда куданибудь собираюсь в прихожей обязательно остановлюсь у шкафа полюбуюсь. и когда гости будут приходить им сразу на глаза попадется эта красота. спецслужбы каждую раставляю отдельно,военные,раллийки и гон тоже отдельно. еще моя любимая тема Волги отдельно. остальные модели по маркам раставляю
сказочно !

vitfish
23.09.2011, 22:04

Отличный шкафчик!!!

Серёга Пан
23.09.2011, 22:13
Я сегодня купил стеллаж на 52 модели ( легковые ), часа 4 перелопачивал всё и расставлял....устал, как конь, фоткать сил нет, завтра исправлюсь )

ПЕРМЯК
23.09.2011, 22:30
Я сегодня купил стеллаж на 52 модели ( легковые ), часа 4 перелопачивал всё и расставлял....устал, как конь, фоткать сил нет, завтра исправлюсь )

и в то же время это очень приятное занятие раставлять модели в новый шкаф

Серёга Пан
23.09.2011, 22:31
и в то же время это очень приятное занятие раставлять модели в новый шкаф
несомненно !...здоровая такая, усталость получилась )

solovey038
23.09.2011, 22:55
Пожалуй и я свою коллекцию выложу.

Серёга Пан
23.09.2011, 23:04
По пятибальной шкале, твёрдая Шесть ( пяти мало ) !...Превосходно !

leo-woikin
23.09.2011, 23:07
Cупер!!! только местечка то не много осталось)))

Серёга Пан
23.09.2011, 23:09
извечная наша, общая проблема )

solovey038
23.09.2011, 23:12

А у меня еще комната одна осталась,и коридор :))))

АВТОБУСNИК
23.09.2011, 23:18
У меня как-то так...:OopsФоты старые,сейчас свободного места очень мало осталось,хотя некоторых моделей с этих фото у меня уже нет,много чего продал за последний год,когда определился с темой)))

max303
23.09.2011, 23:19

Отлично!А как стекла крепятся?Просто хочу,что такого плана.

Серёга Пан
23.09.2011, 23:24
У меня как-то так...
ПАЗиков то сколько !..троллейбусы...нахожусь в ступоре, глядя на свои немногочисленные бусы от КБ и ВЕКТОРовский ЛАЗик )))

Серёга Пан
23.09.2011, 23:28
У меня как-то так...
присмотрелся и узрел - 157 ой аэрофлотовский заправщик от САРЛАБа !...мечтаю о этой модели, эдакий щедевр от саратовских ребят !

АВТОБУСNИК
23.09.2011, 23:40
присмотрелся и узрел - 157 ой аэрофлотовский заправщик от САРЛАБа !...мечтаю о этой модели, эдакий щедевр от саратовских ребят !
Был поменян на автобус около года назад.

ПЕРМЯК
24.09.2011, 08:18

здорово. как в музее. хорошо когда есть возможность комнату выделить под это

ПЕРМЯК
24.09.2011, 08:19
У меня как-то так...:OopsФоты старые,сейчас свободного места очень мало осталось,хотя некоторых моделей с этих фото у меня уже нет,много чего продал за последний год,когда определился с темой)))

очень красивая коллекция,глаз не оторвать. вид троллейбусов конечно завораживает

Валерьян
24.09.2011, 11:41

Красота! Я пришел к выводу что именно таким образом надо выставлять модели. Буду осуществлять данный проект вместе с ремонтом на кухне.

Валерьян
24.09.2011, 11:45

Изумительно сделано!

vitfish
24.09.2011, 11:46

Да, Андрей, СУПЕР!!!

Валерьян
24.09.2011, 11:57
Вот таким образом мы с сыном делим место в специально сделанном шкафе -купе во всю стену.Дело в том, что он собирает модели в масштабе 1:18 и 1:24 в основном от Бураго(Сборные киты),иногда и других производителей. В этом году я ему подарил Mercedes GL от Autoart.

Серёга Пан
25.09.2011, 12:57
вот такой стеллаж приобрёл в пятницу, планирую покупку ещё трёх таких же ( 1- для легковых и 2 - для грузовых

Novel_kms
25.09.2011, 13:30
у меня под модели книжный шкаф. модели у меня мало. так что занято пока две полки.

solovey038
25.09.2011, 15:08
у меня под модели книжный шкаф. модели у меня мало. так что занято пока две полки.

Ничего страшного,все когда то с одной начинали :)

BlackWolf
25.09.2011, 15:22
У меня тоже модели стоят в книжном шкафу.Но место в нём закончилось и теперь некуда ставить.

Kosmos 50
25.09.2011, 23:38
Вот таким образом мы с сыном делим место в специально сделанном шкафе -купе во всю стену.Дело в том, что он собирает модели в масштабе 1:18 и 1:24 в основном от Бураго(Сборные киты),иногда и других производителей. В этом году я ему подарил Mercedes GL от Autoart.

Шкафчик класс! А ещё лучше, что смог его с сыном разделить, хорошо когда коллекционирование по истине семейное увлечение!!! А у меня пока детей нет, а тут ещё Любимая моя на злобу дня пугает, говорит: накупил себе машинок, вот рожу тебе сына, подрастёт и всё порушит. Она конечно шутит, а я всерьёз начинаю задумываться как замки на шкаф поставить. Такими темпами ночные кошмары уже не за горами))).

Валерьян
26.09.2011, 12:32

Шкафчик класс! А ещё лучше, что смог его с сыном разделить, хорошо когда коллекционирование по истине семейное увлечение!!! А у меня пока детей нет, а тут ещё Любимая моя на злобу дня пугает, говорит: накупил себе машинок, вот рожу тебе сына, подрастёт и всё порушит. Она конечно шутит, а я всерьёз начинаю задумываться как замки на шкаф поставить. Такими темпами ночные кошмары уже не за горами))).

У меня коллекционирование спонтанное началось ещё в детстве с лет двенадцати(так сказать неосознанное). К моменту рождения сына было очень мало: шесть камазов, два жигуленка, пять-шесть москвичей, волжанки и чайки, а также два Зила 115 и 117. Вот лимузины стояли в серванте с хрусталём у родителей в квартире. Однажды я прихожу за сыном(ему года два с небольшим было) и застаю такоё:сын играет лимузинами(катает по дорожкам- прижимая всеми силами к полу), тут у меня был ураган на родителей и всех. С той поры мои машинки находились в коробках и спрятаны были в ещё больших коробках в антресолях, вынул в полки я их буквально года четыре назад, после того как сделали ремонт дома!

Alekseich4444
26.09.2011, 21:55
До недавнего времени (прошедшие выходные) вся моя коллекция хранилась в коробках в виду отсутствия какой либо мебели. И вот наконец свершилось. Мы со второй половинкой путем длительных переговоров пришли к консенсусу о внешнем виде комнаты и мебель была заказана. Три недели ожидания и коллекция выбралась на свет. Квартира однокомнатная и шибко не развернешься. Полки под модели совместили с книжным шкафом.

Kosmos 50
26.09.2011, 22:42
До недавнего времени (прошедшие выходные) вся моя коллекция хранилась в коробках в виду отсутствия какой либо мебели. И вот наконец свершилось. Мы со второй половинкой путем длительных переговоров пришли к консенсусу о внешнем виде комнаты и мебель была заказана. Три недели ожидания и коллекция выбралась на свет. Квартира однокомнатная и шибко не развернешься. Полки под модели совместили с книжным шкафом.

Переговоры реально удались!!! Поздравляю отличный семейный шкафчик получился!!! Вообще я очень радуюсь, когда вижу такую картину, когда в шкафчике хранятся ценности всех членов семьи. У меня это больной вопрос, всё время слышу в свой адрес упреки от Любимой, типа: Накупил машинок, девать не куда, мне не где посуду поставить!!! Но свою коллекцию в коробки не убираю, она мне каждый день глаз радует, вот и ругаемся потихоньку))).

Юматик
26.09.2011, 22:59
Сергей , Дружище , от всей Души поздравляю тебя и твою половинку!!! Я думаю одна коллекция другой не помешает :)))

Alekseich4444
26.09.2011, 23:53
Ну вообще то у второй половинки особо выложить нечего. Различные фигурки и сувениры ,розовые очки для поднятия настроения и вышивки под которые выделена одна нижняя секция. Ну пока не ругают, что заполонил все своим добром.

Alexander-Oz
27.09.2011, 17:19
Уже выкладывал в теме, посвященной своей коллекции, решил и здесь показать:
заказано все отдельно, собрано своими руками. Пыль не проникает (проверено опытным путем), полкодержатели на всякий случай усиленные, стекла "4-ка", внизу имеется замочек, который нужно с силой прижать и повернуть, чтобы полка приоткрылась и сбоку явилась ручка-выемка для пальца. Им и открывает дверь (система "защита от детей"). Сам я из Харькова (Украина), все обошлось мне за 320 грн. В ближайшее время сверху и сбоку хочу поставить тонкие ленты подсветки. Такой, от которой не идет тепло.

Спасибо за внимание!

Vorobjev777
27.09.2011, 18:05
Здорово смотрится.

solovey038
27.09.2011, 18:49

Отлично!А как стекла крепятся?Просто хочу,что такого плана.

Это не стекла ,а поликарбанатовое стекло толщиной 0,4мм(аналог орстекла,только светопропускная способность стекла 98,5%,зато скручивается в рулон и режется обычными ножницами),а крепиться обычными саморезами к полки.

АВТОБУСNИК
27.09.2011, 18:56
Это не стекла ,а поликарбанатовое стекло толщиной 0,4мм(аналог орстекла,только светопропускная способность стекла 98,5%,зато скручивается в рулон и режется обычными ножницами),а крепиться обычными саморезами к полки.
Даже не знал что такое существует...до чего дошёл прогресс)))

Валерьян
05.10.2011, 22:05
Вот ещё одно местечко приспособил временно под модели которые ещё не распакованы.

hass246
07.10.2011, 20:28
а я вот такую себе "сварил". вроде получилось не плохо и я доволен.
эта тема подстегнула меня к изготовлению такого вот стеллажика. голову долго ломал, купить или сделать деревяную, но ответ лежал под ногами, а точнее материал, тк я работаю с цехом по производству окон и дверей из ПВХ. сварил раму из углового наличника и стекло. судите сами, получилось не плохо.

yanbarisov
08.10.2011, 09:37
А у меня пока вот так. Семья относится с пониманием и выделила несколько книжных полок. Коллекция пока не большая ( чуть более 200) и на полочках есть резерв, но уже поджимает. Тем более, что и ребенок свои ко мне присоседил (М 1:20, 1:18).
А отдельный шкаф под всю коллекцию пока в мечтах.

sovenok
08.10.2011, 10:33
Коллекция отличная! Но без коробок места будет гораздо больше.

yanbarisov
08.10.2011, 10:43
Коллекция отличная! Но без коробок места будет гораздо больше.
Так коробки тоже куда-то складывать надо! Вот будет шкафчик, тогда... :))))

Alexander-Oz
08.10.2011, 11:32
а я вот такую себе "сварил". вроде получилось не плохо и я доволен.

Классно, можно из коробочек освободить модели, я думаю. Место позволяет, и стекло вроде плотно лежит)

Alexander-Oz
08.10.2011, 11:48
А у меня пока вот так. Семья относится с пониманием и выделила несколько книжных полок. Коллекция пока не большая ( чуть более 200) и на полочках есть резерв, но уже поджимает. Тем более, что и ребенок свои ко мне присоседил (М 1:20, 1:18).
А отдельный шкаф под всю коллекцию пока в мечтах.

Ну ты скромняга! Чуть более 200))) Солидная коллекция, и даже с учетом того, что, поджимает, как ты говоришь, все выглядит отлично!

Андрей 4256
14.10.2011, 03:54
Добрый вечер коллеги, Давно хотел показать свои маленькие
полочки да не знаю как фотографии загрузить, если кто поможет
и опишет как это сделать только на нормальном русском языке
Заранее благодарин Андрей.
Тоже пробывал сортироват да не надолго место не хвотает
последнее время автобусы и грузовики стали сильно вытеснять
легковые модели складываю в коробку,

Babkin
14.10.2011, 05:25
Добрый вечер коллеги, Давно хотел показать свои маленькие
полочки да не знаю как фотографии загрузить, если кто поможет
и опишет как это сделать только на нормальном русском языке
Заранее благодарин Андрей.
Тоже пробывал сортироват да не надолго место не хвотает
последнее время автобусы и грузовики стали сильно вытеснять
легковые модели складываю в коробку,

"Ответить" => "Управление вложениями" (если их не видно, то для начала "Расширенный режим") => "Обзор" (указываешь файл со своего компа, один "Обзор" - одно фото) => "Загрузить" (шесть фото может грузиться минуты две иногда) => "Сохранить" (но лучше для начала "Предаврительный просмотр", а потом уже "Ответить"

Андрей 4256
14.10.2011, 12:05
Спосибо за помощь!!!
фото правда старое
для пробы пойдет

Alexander-Oz
14.10.2011, 21:12
Отличная коллекция!

регион102
10.01.2012, 15:34
Вот, сбацал гаражик... :Oops
Рождественские каникулы пошли впрок!
Модели расставлены произвольно, без особой тематики, временно... Недостаёт зеркал (что будет однозначно) и поэкспериментирую со светодиодной подсветкой.
На очереди ещё пара-тройка таких же...

Alexander-Oz
10.01.2012, 16:16
Очень уютно!

Vilks7222
10.01.2012, 18:51
Вот, сбацал гаражик... :Oops

Шикарный гаражик! Отлично видно модели. Зеркала и подсветка безусловно будут в кассу!

gavrilov
10.01.2012, 19:04
Какой уютный гаражик!

регион102
10.01.2012, 19:19
...Отлично видно модели...

Главным в "проектировании" было максимум света внутри. Отсюда - максимальное использование стекла.
Хотелось верхнюю плоскость сделать тоже стеклянной, но возникала проблема крепления к задней несущей стенке и фиксация вертикально стоящих полотен стекла. Не стал заморачиваться.
Идея со стеклянной нижней полкой отпала сразу, поскольку плотность стекла 2,5-2,6 кг/куб.дм., отсюда нагрузка составляет 8,5-9 кг...

Nikolaich81
10.01.2012, 21:04
Главным в "проектировании" было максимум света внутри. Отсюда - максимальное использование стекла.
Хотелось верхнюю плоскость сделать тоже стеклянной, но возникала проблема крепления к задней несущей стенке и фиксация вертикально стоящих полотен стекла. Не стал заморачиваться.
Идея со стеклянной нижней полкой отпала сразу, поскольку плотность стекла 2,5-2,6 кг/куб.дм., отсюда нагрузка составляет 8,5-9 кг...
А нижняя полка как закреплена? Если в торец, то выдержит ли такое крепление массу вертикальных стекол? Просто у меня самого сейчас остро назрел вопрос изготовления полок, т.к. те, которые я раньше покупал готовыми, из продажи пропали. Жалею, что в свое время в запас не набрал. Теперь вот выдумываю оптимальную конструкцию, чтобы и вместительно и компактно. Все-таки в малогабаритной двушке особо не разгуляешься.

lellik79
10.01.2012, 21:12

Ну это не так страшно когда толщина стекла миллиметров 8-10.Я сам сделал 4 полки из 8миллиметрвого стекла длинной от полуметра до полуторо метров,шириной 125мм.Главное крепления.я брал которые выдерживают 25кг.

регион102
10.01.2012, 21:37
А нижняя полка как закреплена?...

Помимо 3-х специальных мебельных шурупов, которыми полка прикреплена к вертикальной несущей плите, усилил вот такими кронштейнами. Таких нынче уйма и по конструкции, и по внешнему виду, и по размеру...
В моём случае полка под весом стекла "дала усадку" 1мм.
Из-за этого усиления пришлось оставлять место под нижней полкой. Но, как говорится, нет худа без добра - в образовавшемся пространстве планирую разместить блок питания для будущей светодиодной подстветки. Причём, вся эта "требуха" практически незаметна - полка находится на уровне 70 см. от пола. Но если уж заморочиться на эту тему, то можно сделать этакий фартук из той же ДСП. Благо сейчас её нарежут в месте покупки хоть в лапшу, причём, за "спасибо".

Nikolaich81
10.01.2012, 21:44
Помимо 3-х специальных мебельных шурупов, которыми полка прикреплена к вертикальной несущей плите, усилил вот такими кронштейнами. Таких нынче уйма и по конструкции, и по внешнему виду, и по размеру...
В моём случае полка "дала усадку" 1мм.
Из-за этого усиления пришлось оставлять место под нижней полкой. Но, как говорится, нет худа без добра - в образовавшемся пространстве планирую разместить блок питания для будущей светодиодной подстветки. Причём, вся эта "требуха" практически незаметна - полка находится на уровне 70 см. от пола. Но если уж заморочиться на эту тему, то можно сделать этакий фартук из той же ДСП. Благо сейчас её нарежут в месте покупки хоть в лапшу, причём, за "спасибо".
Теперь понятно, где собака порылась)))))Конструкция очень интересная, однако!

регион102
10.01.2012, 21:53

Ну это не так страшно когда толщина стекла миллиметров 8-10.Я сам сделал 4 полки из 8миллиметрвого стекла длинной от полуметра до полуторо метров,шириной 125мм.Главное крепления.я брал которые выдерживают 25кг.

Да, наверное можно и стекло потолще, и кронштейны под стекло найти, согласен. Но я посчитал, что мой вариант - путь с наименьшим сопротивлением. Да и с эстетической точки зрения весьма неплох (признаюсь - результатом я доволен).

Nikolaich81
10.01.2012, 22:03
Да, наверное можно и стекло потолще, и кронштейны под стекло найти, согласен. Но я посчитал, что мой вариант - путь с наименьшим сопротивлением. Да и с эстетической точки зрения весьма неплох (признаюсь - результатом я доволен).
А есть ли смысл более толстое стекло брать? У меня внутренние полочки из 4-ки нарезаны. При размерах 45х15 см и обычных мебельных креплениях для полок прекрасно выполняют своё предназначение. Конечно, если полки имеют большую длину, но в данном случае я так понимаю длина полок в районе 80-ти см. Это вполне нормально, если не ставить туда модели от САИСа.

Penza-58
10.01.2012, 22:08
Костик отличные полочки, а главное практичные и крепкие!

регион102
10.01.2012, 22:12
А есть ли смысл более толстое стекло брать? У меня внутренние полочки из 4-ки нарезаны. При размерах 45х15 см и обычных мебельных креплениях для полок прекрасно выполняют своё предназначение. Конечно, если полки имеют большую длину, но в данном случае я так понимаю длина полок в районе 80-ти см. Это вполне нормально, если не ставить туда модели от САИСа.

Нет, конечно, для рядовых полок нет никакого смысла. Достаточно 4-ки. Тем более при размере 57х14 и при таком способе крепления, как у меня: полки опираются на шпильку по всей ширине...
Я имел ввиду самую нижнюю опорную полку, которая держит вертикальные стёкла.

lellik79
10.01.2012, 22:13
Да, наверное можно и стекло потолще, и кронштейны под стекло найти, согласен. Но я посчитал, что мой вариант - путь с наименьшим сопротивлением. Да и с эстетической точки зрения весьма неплох (признаюсь - результатом я доволен).[/QUOTE]

А это самое главное.Главное ,что бы самому нравилось творение своих рук,ну и плюс простота и при установке моделей,ну если модели без коробок то и о борьбе с пылью надо продумать вопрос.

lellik79
10.01.2012, 22:17
Suragay Кстати нижнюю можно заказать и колёного стекла.Так эта полка выдержит и сам стелаж и вас верхом на нём.

регион102
10.01.2012, 22:24
Suragay Кстати нижнюю можно заказать и колёного стекла.Так эта полка выдержит и сам стелаж и вас верхом на нём.

Нисколько в этом не сомневаюсь. Вот только загвоздка - за всё надо платить, а калёнка дороже...

зы: И на роль экспоната пока рановато :biggrin_:

Юматик
10.01.2012, 22:25
Костя с парковочным расширением тебя !!!

регион102
05.02.2012, 22:36
Экземпляр №2 в процессе изготовления.
Представляю фото "условной" загрузки полок. Дело в том, что по сравнению с предыдущей конструкцией при всей одинаковости внешних размеров, количество полок увеличилось на две, т.е. теперь их 10 вместо 8-ми. Результат уменьшения расстояния между ними на 2,4см. По-моему, места вполне достаточно. Даже для относительно высоких моделей (нижняя полка). А если учесть, что одна полка вмещает 6 - 8 моделей...:good
Ещё одна доработка - увеличение количества кронштейнов, подпирающих нижнюю плиту (полку) с 2-х до 4-х. Рассчитываю этим "вылечить" её просадку под весом стекла. Просадка незначительная - 0,4 - 0,6мм, но даёт эффект оттопыривания верхней части бокового стекла на 3 - 4мм. т.е. в 6,5 раза, что соответствует отношению ширины к высоте стекла. :shok Во как...

ЗЫ: 1-й экэемпляр в 115-ом сообщении.

Ikarus60
05.02.2012, 22:42
Костя,классный гаражик ты себе выстроил!Мои поздравления!

регион102
05.02.2012, 22:52
Костя,классный гаражик ты себе выстроил!Мои поздравления!

Спасибо, Виталь!
Но "гараж" ещё в процессе, как говорится. Сегодня приклеил верхние направляющие для стекла. Ну, и съездил его (стекло) заказал и привёз.
Завтра, если силы не покинут после работы, прикину гаражик к месту "постоянной прописки".
А потом, как задумывал сначала, зеркала и подсветка...
Так что, всё только начинается)))

Ikarus60
05.02.2012, 22:57
Я думаю,что закончишь!Осталось совсем немного.

Юматик
05.02.2012, 23:02
Костя , скорейшего тебе завершения стройки!!! А то моделюшечки поди устали в пластике сидеть , хотя цветные скрепочки им наверно по Душе :)))
Кость , от всей Души УДАЧИ!!!

регион102
06.02.2012, 07:14
Толя, спасибо! :yes
Я буду стараться на оценку 5 :good

Penza-58
06.02.2012, 09:43
Костик ну с такими стеллажами ты точно весь свой автопарк разместишь на свои места! Смотрю и завидую, я так не сумею сделать, придётся заказывать готовый...

sovenok
06.02.2012, 09:53
А я по прежнему использую для легковых стеллажи АЛ. В углу и на самом верху сделал самодельные из пластика, освободилось места машин на 30-40.

Penza-58
06.02.2012, 10:04
А я по прежнему использую для легковых стеллажи АЛ. В углу и на самом верху сделал самодельные из пластика, освободилось места машин на 30-40.

Виталик, это же какая красотища получилась, целая стена! Да что там, крепость! Очень красиво, вдохновляет!!!

Ikarus60
06.02.2012, 11:02
Вот это красотень!Полочки классные!Поздрвляю!

YuriS
06.02.2012, 11:51
Как в музее)) ЗдОрово!

Alexander-Oz
06.02.2012, 11:55

Ого-го-шеньки! Какая красотища!

АВТОБУСNИК
06.02.2012, 14:03
Сделал небольшую перестановку...уплотняюсь как могу.:Oops

АВТОБУСNИК
06.02.2012, 14:04
продолжение:crazy:

Penza-58
06.02.2012, 14:21
Антон душегуб... Этож надо... Я валюсь под стол...

sovenok
06.02.2012, 14:21
Антон а что если тебе задние ряды сделать чуть выше? Ну типа ступеньки? Будет по моему не хуже?

Novel_kms
06.02.2012, 14:22
Нет слов. Только вопрос . За сколько лет собрали столько красоты?.

Bolt&Co
06.02.2012, 14:23
Ну ваще, мужики!!! Я тащусь от обилия и качества вашей Красоты!!! Антоновы закрома сразу Варшаву напомнили..)))

Novel_kms
06.02.2012, 14:24
Антон . Еще размер полки можно узнать?

Vorobjev777
06.02.2012, 14:25
Ну нельзя же так сразу, Антон:shok:shok:shok Я в..., даже не знаю как сказать...:dash3:

АВТОБУСNИК
06.02.2012, 14:27
Антон а что если тебе задние ряды сделать чуть выше? Ну типа ступеньки? Будет по моему не хуже?
Это не реально,шкафы стеклянные,да и зачем,меня итак все устраивает.

АВТОБУСNИК
06.02.2012, 14:29
Антон . Еще размер полки можно узнать?
Сами полочки 95х45см.

Alexmerss
06.02.2012, 14:45
Я тоже решил свой стелаж выставить. Фотографии правда мелковатые если получится сделаю покрупнее.Стелаж заказывал в в фирме по производству мебели и он мне обошолся в 25000р. Вот такие вот цены.Хорошо хоть любимая разделяет со мной мое увлечение.

АВТОБУСNИК
06.02.2012, 15:09
За сколько лет собрали столько красоты?.
Осознанно собираю с 1983 года.В 90е был перерыв лет 10(были другие заботы и интересы),а активно продолжил собирать лет 5-7 назад,с появлением в доме компьютера и интернета возможностей стало больше.

Grenadier
06.02.2012, 15:29

Не... Ну нельзя же вот так... Как то подготовить надо к подобному изобилию, а то кофе из чашки отхл*****, да так и сидел с этим кофе во рту минут десять )))
Гросс-коллекшн, поздравления самые искренние.

Grenadier
06.02.2012, 15:39
Экземпляр №2 в процессе изготовления.........

В своё время делал нечто подобное приятелю, после некоторых экзерсисов, пришёл к решению кронштейны делать U-образными с надетыми на металл кусками хлорвиниловой трубки (в идеале гелевой), примерно по 1 см, по 8 на кронштейн.

АВТОБУСNИК
06.02.2012, 15:59
Антоновы закрома сразу Варшаву напомнили..)))
Дык шкафчики то оттуда,точнее еще с Дубнинской =))

YuriS
06.02.2012, 16:42
Сделал небольшую перестановку...уплотняюсь как могу.
Ох Ё!! :shok
/ушел пить валерьянку/

эндрю1975
06.02.2012, 19:17
Ну,блин,Вы даёте...Ребята,все ваши фото лишают дара речи и у меня уже глаз дёргается!!!!Молодцы!Отличные стелажи,полки и полочки,шкафчики и т.д!

solovey038
06.02.2012, 20:24
Антоха респект и уважуха :)))

АВТОБУСNИК
06.02.2012, 21:53
Пацаны,я тут всем репутацию подровнял:Oops между делом,рад что вам мои полочки понравились!

Юматик
06.02.2012, 22:20
Антон они нам и без этого нравяться :) Молодец что поделился Красотой!!!

Юрий Карпов
06.02.2012, 23:33

продолжение:crazy:

Слов нет-одни эмоции и слюни и нервный тик:shok

Юрий Карпов
06.02.2012, 23:44
А это мои "достижения" за 1,5 года увлечения.
На 1-ом фото расстановка год назад, ну и сегодняшнее положение моделей)))

Ikarus60
06.02.2012, 23:46
Действительно достижение!Поздравляю!

АВТОБУСNИК
07.02.2012, 00:02
Юра,красотень!!!:good

Алтэя
07.02.2012, 00:20
Мне кажется,что телефизор тут как то лишний))) Я бы не смогла нормально его смотреть, когда вокруг столько красоты!!!!

busman
07.02.2012, 00:27
Мне кажется,что телефизор тут как то лишний))) Я бы не смогла нормально его смотреть, когда вокруг столько красоты!!!!
Нормально, нормально! По телеку можно детально рассматривать каждую модель, не вставая с дивана...
:)))

РУСЛАН
07.02.2012, 00:39

Разве можно на ночь глядя такую красоту показывать????? Как теперь спать ?

Юматик
07.02.2012, 00:42

Прямо скажу ОЧЕНЬ впечатляющая динамика роста. Юр , а я что то не пойму :))) на полке уже стоит , а в теме фоток ещё нет :) УРАЛ-5920 СнегоБолотоход. Тебя же можно уже поздравлять

Novel_kms
07.02.2012, 02:18
Юра у меня столько нет за 3 года. Отличные полочки.

SDC411
07.02.2012, 10:00
Афонареть красота какая:shok

Alex_V
07.02.2012, 11:06

Достижения, надо сказать, потрясающие! Смотрится всё просто великолепно!

Юрий Карпов
07.02.2012, 11:13
Действительно достижение!Поздравляю!

Юра,красотень!!!:good

Юра у меня столько нет за 3 года. Отличные полочки.

Афонареть красота какая:shok

Достижения, надо сказать, потрясающие! Смотрится всё просто великолепно!

Друзья, огромнейшее Вам СПАСИБО за оценку моих скромных стараний:Oops

Юрий Карпов
07.02.2012, 11:17
Спасибо, Юля! Я его и не смотрю))) без него медицирую)))
Нормально, нормально! По телеку можно детально рассматривать каждую модель, не вставая с дивана...
:)))

Спасибо! Вот, вот именно так и делаю.

Юрий Карпов
07.02.2012, 11:20

Прямо скажу ОЧЕНЬ впечатляющая динамика роста. Юр , а я что то не пойму :))) на полке уже стоит , а в теме фоток ещё нет :) УРАЛ-5920 СнегоБолотоход. Тебя же можно уже поздравлять

Толя, Дружище, спасибо! УРАЛа вчера и получил, для фотосессии уже поздно было, сегодня, если пораньше с работы освобожусь, то обязательно выложу фото.

Vilks7222
07.02.2012, 12:31
Шикарные полочки, обзавидоваться можно! Юр, а зачем урал-сельхозник и самосвал по 2 штуки? Снегоболотоход - безусловное украшение всех полочек!

Юрий Карпов
07.02.2012, 23:25
Шикарные полочки, обзавидоваться можно! Юр, а зачем урал-сельхозник и самосвал по 2 штуки? Снегоболотоход - безусловное украшение всех полочек!

Валер, спасибо! Внимательность-это здорово))), на самом деле всё очень просто, это для перепила близнецы.

Денис 61
07.02.2012, 23:51
Жесть какая то!!! Вот бы живьём эту красоту увидеть!!! Антон, Ты не хочешь случайно мальчика усыновить из провинции? :-)

регион102
08.02.2012, 19:16
Ну вот, в общих чертах... Опять временно. Теперь зеркала, подсветка... Дождаться субботы и :Гонщик: по магазинам электроники...

sheriff
08.02.2012, 19:20
Приятно выглядит...поздравляю сосед))):good

Ikarus60
08.02.2012, 19:20
Ну а куда же ещё!Желаюю удачи!

gavrilov
08.02.2012, 19:29
На 1-ом фото расстановка год назад, ну и сегодняшнее положение моделей)))Красотища!

Mishanya
08.02.2012, 19:36
Ну вот, в общих чертах... Опять временно. Теперь зеркала, подсветка... Дождаться субботы и :Гонщик: по магазинам электроники...

Красивые шкафчики, аккуратные, когда вставишь зеркала очень приятно задвоятся.
Один вопрос.
Почему у тебя АЛ и Полская журналка в блистерах стоит, а АНС распечатан?

Юматик
08.02.2012, 20:34
Костя очень всё ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Удачных субботних покупок

регион102
08.02.2012, 20:42

Красивые шкафчики, аккуратные, когда вставишь зеркала очень приятно задвоятся.
Один вопрос.
Почему у тебя АЛ и Полская журналка в блистерах стоит, а АНС распечатан?

Михаил, полку справа я повесил раньше и самому было чертовски интересно, что да как будет смотреться, поэтому навалял туда всего, что ближе стояло, да "в чём мать родила".
Сегодня зарядил вторую, но с оглядкой на скорую "разгрузку" для дальнейшей модернизации...
В общем, и там, и там придётся всё вынимать, но с левой будет по-проще.
Кстати, вся упаковка припрятана в "чуланчике"))

регион102
08.02.2012, 20:48
Костя очень всё ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Удачных субботних покупок

Анатоль, спасибо!!! Буду стараться!
А у тебя как с покупкой ж/д состава дела обстоят? Прикупилwink

Юматик
08.02.2012, 21:25
Анатоль, спасибо!!! Буду стараться!
А у тебя как с покупкой ж/д состава дела обстоят? Прикупилwink
Костя решил завтра прикупить немножечко. Сегодня всё окончательно взвесил , посчитал , прикинул что к чему :))) Хочется много , да вот возможности :( Ещё как назло моделей всяческих навыходило :) Что ни день , то новые новости Хоть разорвись

регион102
08.02.2012, 21:38
Костя решил завтра прикупить немножечко. Сегодня всё окончательно взвесил , посчитал , прикинул что к чему :))) Хочется много , да вот возможности :( Ещё как назло моделей всяческих навыходило :) Что ни день , то новые новости Хоть разорвись

Да не говори... Я вот тут подумал, где бы лопату поувесистей надыбать, чтобы загребать побольше))) Или по-простому цветной принтер прикупить...:crazy::

Алтэя
09.02.2012, 01:21
Я вот тут подумал, где бы лопату поувесистей надыбать, чтобы загребать побольше))) Или по-простому цветной принтер прикупить...:crazy::
Лучше сразу то и другое)))) Чтобы уже наверняка))) Хорошие кстати шкафчики!

Юрий Карпов
09.02.2012, 01:45
Костя, шкафчики замечательные! Не забудь окончательный вариант выложить)))

регион102
09.02.2012, 06:39
Я вот тут подумал, где бы лопату поувесистей надыбать, чтобы загребать побольше))) Или по-простому цветной принтер прикупить...:crazy::
Лучше сразу то и другое)))) Чтобы уже наверняка))) Хорошие кстати шкафчики!

Ага, Юль, куплю лопату и обклею цветными картинками, как чемодан:biggrin_:

регион102
09.02.2012, 06:40
Костя, шкафчики замечательные! Не забудь окончательный вариант выложить)))

Юра, обязательно!

None-Coffee
27.02.2013, 01:47
А у меня они вот так стоят) Пока их, правда, мало)