Просмотр полной версии : Мой автопарк
Заранее извиняюсь за качество фоток. Сделаны в прошлом году на садящийся фотик. Коллекция находится в 2-х местах и за последнее время немного подросла
Crazy_Muzzy
01.11.2010, 11:04
нормально, скоро еще больше разрастешься
Качество фото конечно важный момент, но не основополагающий )) Всё-таки модели-это главное. А они отличные !
Симпатишно........ Если не трудно все Уазы бортовые подробнее можно нафоткать??
leo-woikin
01.11.2010, 11:56
хорошее начало!!!
Класс! За Зилом 555 что то интересное спрятал, можно фото крупным планом.
замечательно! раритеты кайфовые-ЗИЛы,УАЗы и др...)
Фотки дело поправимое а коллекция классная!
Классная коллекция, много редких моделей! Так держать!
Классные модели! Ждём новых, больших фоток!
АВТОБУСNИК
01.11.2010, 17:37
Отличное собрание,поздравляю и жду фоток побольше!)))
Gagarin URA56
01.11.2010, 17:41
хороший авто парк)
Поздравляю, отличные авто!Хотелось бы газон с прицепом поближе посмотреть.
Михаил Риух
01.11.2010, 21:16
Это у него ЗиЛ 4331
Это у него ЗиЛ 4331
То то я смотрю кабина большая,да и газонов с прицепом я не видел.Извеняюсь, натупил.
Шорошее собрание!
Надо теперь по отдельности в хорошем качестве!!!
Приятно, удачи в пополнении...:viannen_102:
Хороший гаражик!Скорейшего пополнения и расширения коллекции!
Есть чему порадоваться...!!!
asemenenko
03.11.2010, 23:55
Неплохой старт, ждем продолжения...
Оставшись на больничном дошли руки до фотографирования коллекции. Из-за малых площадей коллекция находится в 2-х местах. Выкладываю фото того что есть дома. Фоткал на телефон, т.к на фотике сели батарейки. Алочки есть практически у всех и смысла их дублировать в очередной раз нет.
И так начнем!
Валерьян
19.03.2011, 23:41
Я конечно извиняюсь, но в последних трёх лотах не всё в масштабе 1:43!!!!
Нет конечно. Но к серии милиция подошел. + ГАЗель с символикой ВДВ (воспоминания о службе), а Нивка расскраской просто приглянулась в магазине МЕТРО. Решил взять
Ikarus60
19.03.2011, 23:47
Хороший у тебя автопарк!Неплохо стартовал!Продолжай дальше.Поздравляю!
АВТОБУСNИК
20.03.2011, 00:42
Гоночные КАМАЗы хороши,поздравляю.
Неплохо!Особенно грузовики!
Классные модели. Поздравляю.
Сегодня случайно нашел номерной запорожец. Качество модели твердая 3 или 4-. Особенно порадовали задние брызговики с выштамповкой ЗАЗ. Было в наличии 2 шт. Взял себе с багажником на крыше! Еще б цена как на коробке :)
Сегодня случайно нашел номерной запорожец.
Прикольный такой )) А за сколько взял ?
АВТОБУСNИК
21.03.2011, 22:21
У меня такой был,в обмен ушел,года 4 назад брал за 400р.
без 10 копеек 700. Без багажника на крыше 690
Crazy_Muzzy
26.03.2011, 23:43
Отличные грузовики.
А я вот свои все решил продать, освободить место под автобусы
АВТОБУСNИК
26.03.2011, 23:50
Класс,поздравляю!
старички-в строю и молодым фору дадут...
Kosmos 50
27.03.2011, 01:39
Сегодня случайно нашел номерной запорожец. Качество модели твердая 3 или 4-. Особенно порадовали задние брызговики с выштамповкой ЗАЗ. Было в наличии 2 шт. Взял себе с багажником на крыше! Еще б цена как на коробке :)
Поздравляю с приобретением, но судя по фото это не номерной. Номерные делали с 1977 по 1978 (не помню точно на счёт багажника, но капот точно у номерных не открывался). Хотя история с данной моделью достаточно запутаная, известно только что донышки всегда, и по сей день номерные делают. В любом случии ещё раз поздравляю)))
Шикарные грузовички!!! очень впечатлили..)))
продолжим грузовую темку
Отличные грузовики ! Поздравляю!
Отличная подборка, поздравляю !
Юрий Карпов
28.03.2011, 15:33
Отличные пополнения "автобазы"!
autozap-46
28.03.2011, 16:06
За грузовики - респект!
Отличные пополнения "автобазы"!
Часть еще с далекого детства осталась. Пополнения жду. По идее в пути должны быть
Хоть и не моя тема коллекции, но не смог удержаться и взял машину из далекого детства. Отец пригнал в 80 году Форда Капри. И у нас в городе было на тот момент всего две иномарки, одна из которых моего отца. Машинка пойдет в покрас, что бы придать ей сходство с настоящей (благо фото цветное осталось. Щелкали на чудо-аппарат того времени "Полароид" с моментальным фото.) Огромное спасибо Dimonn за доставленную модель и приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!! Жаль не удалось встретиться и познакомиться!
Итак: Форд Капри - машина из детства
Хорошая коллекция. Мне больше всего понравился Форд Капри. А какие производители твоих грузовиков?
Хорошая коллекция. Мне больше всего понравился Форд Капри. А какие производители твоих грузовиков?ъ
Часть Элекон, остальные надо дома посмотреть. Сейчас просто на работе нахожусь
Мне больше всего понравился Форд Капри.
Форд еще будет дорабатываться!
Капри-шикарный аппарат, и автомобиль, и модель! мои поздравления!
Отличная коллекция грузовиков! Поздравляю!
Ждем фотографии переработаного Форд Капри.
Капри классный , тоже такого хочу , у меня пока только с чёрным капотом.
Хоть и не моя тема коллекции, но не смог удержаться и взял машину из далекого детства. Отец пригнал в 80 году Форда Капри.
У всех у нас всё что-то с чем-то связано )) Поздравляю с приобретением и желаю удачи в доработке !
Сегодня получил очередное пополнение! Огромное спасибо за посылку tixon
autozap-46
06.04.2011, 15:56
Зачетные УРАЛы! Поздравляю с отличной посылкой!
Сегодня получил очередное пополнение!
Отличные УРАЛЫ, поздравляю !
Класс!!! Уралы отличные!!!
Вот и пополнился мой автопарк автобусом! Очень доволен! Огромное спасибо за него avto43!!!!!!!
Поздравляю с первенцем от КБ!
АВТОБУСNИК
13.04.2011, 21:47
Поздравляю,автобус это всегда радость!
Gagarin URA56
14.04.2011, 09:13
спортивный урал клевый)
Vilks7222
14.04.2011, 12:22
Уралы хороши! И с автобусным первенцем.
Сегодня получил очередное пополнение! Огромное спасибо за посылку tixon
Замечательное пополнение ... Мои поздравления..
Огромное пасибо за добрые слова! Буду далее двигаться в направлении увеличения. Дома у родителей еще 2 посылки лежат нераспечатанные :)
autozap-46
14.04.2011, 17:11
Отличный автобус! Поздравляю! Я пока о нем мечтаю...
Сегодня поехал в Метро за продуктами и совершенно случайно увидел 4 модификации шишиги, 4 модификации ГаЗели, Хантер по смешным ценам. Правда Китай! Но приложив к ним немного умения можно их немного облагородить. В Газелях понравились задние распашные двери. Хантер в указанный на коробке масштаб масштаб к сожалению не попал. А так очень красивая модел. Придется ее кому нибудь задарить. Шишиги выглядят более менее реалистично.
И так сначала 2 шишиги и третья для сравнения
prescott1k
22.04.2011, 23:41
Газели Китай и Агат
ГАЗель милиция СССР, мда что курили китайцы.
АВТОБУСNИК
23.04.2011, 00:09
Да,классные агатовские Газели ни в какое сранение с китайскими не идут!А шишиги китайские только на доноров(колеса,мосты) годятся.
А я ржу просто над китайцами..))) Дизайнеры крутой раскрас изобрели!!! А агат хорош!
ЛенивецДен
23.04.2011, 10:18
Приятно было посмотреть коллекцию.
И моделей интересных много)
Да,классные агатовские Газели ни в какое сранение с китайскими не идут!А шишиги китайские только на доноров(колеса,мосты) годятся.
А что можно ожидать от китайцев за 300р :)
VladimirUS
24.04.2011, 02:59
У нас пока ни шишиг ни газельвагенов нету в продаже=(((
А я ржу просто над китайцами..))) Дизайнеры крутой раскрас изобрели!!! А агат хорош!
Еще шишиги были белого цвета, под ООН раскрашены. Причем не буквы UN а именно голубая эмблема организации. И еще желтая, обклееннная дорожными знаками с надписью Дорожные(или Ремонтные) работы
У нас пока ни шишиг ни газельвагенов нету в продаже=(((
МАгазин МЕТРО, г. Железнодорожный, М.О.
Приятно было посмотреть коллекцию.
И моделей интересных много)
У Бабули находится основная часть коллекции (дома маста уже нет) Никак не выберусь пощелкать
Хорошие модели, коллекция хорошая! Молодец!
Андрей 4256
02.05.2011, 19:23
Газели Китай и Агат
шишиги сильно отличаются размером от Агат (Моссар)??
Если тебе на трудно напиши их размер: в высоту, длины и ширину
в сантиметрех, я не давно их видел в продаже гдето 10 разных
моделий и цена божеская. а они из чего сделаны .??
А Волгу кто делает ?
НАП-АРТ
Газели Китай и Агат
шишиги сильно отличаются размером от Агат (Моссар)??
Если тебе на трудно напиши их размер: в высоту, длины и ширину
в сантиметрех, я не давно их видел в продаже гдето 10 разных
моделий и цена божеская. а они из чего сделаны .??
Размеры сниму на след неделе, когда свою машинку переобувать поеду. Кабина металл, кузов пластмасса. Сагатом кажется в масштаб китайци попали. Фото для сравнеия выложил ранее
Сегодня по случаю приобрел. Т.к. модель забыл в багажнике, то фото взято с инет-магазина. И кстати в инете дороже стоит. Рядом был еще с кабиной хаки и желтым кузовом, но этот понравился больше!
Да, этот более приятен, наверное потому , что не избитый пока цвет..)))
N.M.-Ma*n
08.05.2011, 21:26
Цвет хороший!!!
Юрий Карпов
08.05.2011, 23:16
Вчера такой же приобрёл. Поздравляю с пополнением!
Виталий К
09.05.2011, 13:31
Отличные модели!!!Урал зачётный,да цвет действительно приятный!
Отличная Волжанка..))) 2 двери и капот...и готово..)))
AVTOлюбитель
11.05.2011, 14:07
Приобрел для переделки
Блин, АГАТ "люстры" на крышу лепит как попало, красная мигалка должна быть слева.
Приобрел для переделки
Блин, АГАТ "люстры" на крышу лепит как попало, красная мигалка должна быть слева.
Эта мигалка будет заменена на правильную
AVTOлюбитель
11.05.2011, 20:08
Приобрел для переделки
Эта мигалка будет заменена на правильную
Да это я так, к слову, может кто из АГАТа читает, так примет к сведению, надоело уже за ними переделывать.
Сегодня дошли руки получить посылки! Огромное спасибо krendel, torogan, zluka5252 за оказание неоценимой помощи в пополнении коллекции
AVTOлюбитель
12.05.2011, 21:00
Эх хороша милицейская олимпийская 24-ка, а у меня всё очередь до неё никак не доходит. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Модели все хороши.
Эх хороша милицейская олимпийская 24-ка, а у меня всё очередь до неё никак не доходит. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Модели все хороши.
Теперь на очереди Волга из "Иван Васильевич меняет профессию"
Gagarin URA56
12.05.2011, 21:30
отличные пополнения)
Gagarin URA56
12.05.2011, 21:37
у меня к тебе просьба. ты бы не мог померить фольцваген пассат сколько он в длинну и ширину хочу сравнить с карорамовским универсалом а то говорят они в масштаб не попали а насколько непонятно а у тебя конкретая модель есть.
VladimirUS
12.05.2011, 21:50
Отлично обновился!!!!душевно!!
карарамовский пассат крупноват!
Да, затарился от души!!! Поздравляю с отличным приходом!!!
хорошие модельки прикупил)
Даа,значительно пополнился!
Саш, готова...Если нравится, то можешь забирать... Перекрасить пришлось полностью...Косяки на декалях убрал, мигалку переделал...Но щели на дверях у Агата еще больше, чем на моей...Если только приклеить и зашпаклевать..))))
Саш, готова...Если нравится,
СУПЕР!!!!!!!!! Еще б не понравилась!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! СУПЕР-МАСТЕР!!!!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!!!!
Я рад, что тебе понравилась...)))
Мощное пополнение ! А зачем два Урала-тягача ? Разница только в цвете ?
Юрий Карпов
15.05.2011, 08:04
Да уж, пополнения весомые, поздравляю с обновами! А у серого УРАЛа я что-то не усмотрел сцепного устройства и топливный бак у него меньший, полагая что он для конверсии.
Да уж, пополнения весомые, поздравляю с обновами! А у серого УРАЛа я что-то не усмотрел сцепного устройства и топливный бак у него меньший, полагая что он для конверсии.
Серый Урал не тягач и сцепки у него нет. Думаю с Компаньоном его скрестить
autozap-46
15.05.2011, 11:08
Грузовики зачетные!!! Поздравляю!!!
Отличная коллекция, мне очень понравилась!
Огромное спасибо ОЛЕГУ 20167uvflexo за переделку Волжанки!!!! На фото сто было и что стало! Олег - ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!! Твоя модель займет почетное место в моей коллекции
Сегодня немного увеличил коллекцию! Нивка будет немного переделана. Вчастности поставлены правильные мигалки
doberman6
31.05.2011, 21:21
отличные пополнения!!!! поздравляю!
AVTOлюбитель
31.05.2011, 21:36
и еще
Хорошо, что Нива жёлтым цветом покрашена, под ГАИ даже перевкрашивать не нужно. Хорошо получилась!!!
Андрей 4256
31.05.2011, 22:47
Размеры сниму на след неделе, когда свою машинку переобувать поеду. Кабина металл, кузов пластмасса. Сагатом кажется в масштаб китайци попали. Фото для сравнеия выложил ранее
uvstar, спосибо. Заказал себе 5 стук больно сильно понравились
конечно с Агатовскими не сравнить но люблю раснообразие
шикарные конверсии! очень здорово получилось!
и еще
Хорошо, что Нива жёлтым цветом покрашена, под ГАИ даже перевкрашивать не нужно. Хорошо получилась!!!
Только мигалки надо поменять на более правдоподобные
Отличные "спецы" приехали в гараж!!!
Юрий Карпов
01.06.2011, 22:10
Поздравляю с обновами!
Ikarus60
01.06.2011, 22:26
Отличное продолжение коллекции!Больше всего порадовали пожарные автомобили и ПАЗик!Мои поздравления!
В силу сложившихся обстоятельств, я ухожу с этого форума, т.к. не могу поступиться своими принципами о чести и справедливости. Так воспитан. Огромное спасибо всем форумчанам, которые оставляли коментарии при просмотре моей коллекции. Жаль что не довелось выложить ее полностью, но ............. Отдельное спасибо Злюке, Олегу 20167uvflexo, Антону Автобуснику и другим форумчанам за поддержку. Я уверен, что мы связь не потеряем и до встречи на других ресурсах. Всем спаибо и досвидания на этом форуме!
С уважением Александр!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot