Просмотр полной версии : Eligor (Франция)
кстати КАМАЗ4925 еще могу понять,т.к. цена невелика,но вот следующая его модификация без "горба",за него больше 1тыс просят,вопрос-за что? детализация примерно такая же...
камаз 4925 как маз 7310 по-моему стоит.
я его покупал за 450. Да, это недорого.
А вот 4911 если я решусь покупать, то куплю лучше за 2 косаря от Элегора.
вот для сравнения:
Penza-58
10.09.2009, 02:38
КАМАЗЫ 4911, 4925 "ПАРИЖ-ДАКАР" и КАМАЗ-4310 N-502 и 503"Южная цель" обсудим здесь.
нужно чтобы модератор перенес бы мое сообщение с фотками камазов 4911 в эту тему.
КАМАЗЫ 4911, 4925 "ПАРИЖ-ДАКАР" и КАМАЗ-4310 N-502 и 503"Южная цель" обсудим здесь.
у моего одноклассника есть камаз 4310 ралли. У меня у самого нету( ничем вроде от обыкновенного не отличается, кроме расцветки и кузова.
вот они,на верхней полочке :)
вот они,на верхней полочке :)
а кто может кинуть фотку настоящего 4310 ралли?
Это правда не Ралли,но,почти по теме...
нужно чтобы модератор перенес бы мое сообщение с фотками камазов 4911 в эту тему.
Дай ссылку, чтобы я не искал, так быстрее будет.
Все, нашел, переместил.
Вот мои Дакаровские: 505 и 527 (Элегор).
На фото 505, 527 фотографировать не стал, они одинаковые...
http://www.ritmonexx.ru/forum/album.php?albumid=4&pictureid=21http://www.ritmonexx.ru/forum/album.php?albumid=4&pictureid=22
кстати КАМАЗ4925 еще могу понять,т.к. цена невелика,но вот следующая его модификация без "горба",за него больше 1тыс просят,вопрос-за что? детализация примерно такая же...
вот для сравнения:
За 4911 2006г. прийдётся "2 косаря" умножить минимум на два, дешевле не получится!
вот для сравнения:
За 4911 2006г. прийдётся "2 косаря" умножить минимум на два, дешевле не получится!
зато качество отличное.
Я свои брал по 1500 руб. (новые).
Итого 3000 руб. за два!
Я свои брал по 1500 руб. (новые).
Итого 3000 руб. за два!
Я говорю за 2006 год, я такой дешевле 120 американских рублей не встречал.
Kamaz-Master
16.10.2009, 15:32
Но, зато модели хорошие.
Скоро у меня будет №500.
508-ой мне еще не встречался, но думаю стоить он будет не более 1500 деревянных...
Но, зато модели хорошие.
Единственный недостаток у этих Камазов - подвеска жесткая, мосты не работают. Но может так задумано - они все-таки Раллийные.
Penza-58
16.10.2009, 16:41
А они на подставке (как Дип моделс), или нет?
Kr500MSt
16.10.2009, 18:22
А они на подставке (как Дип моделс), или нет?
подставки нет. Упакован в блистер (2 разъемные половинки) а затем в картонную каробку.
Скоро у меня будет №500.
508-ой мне еще не встречался, но думаю стоить он будет не более 1500 деревянных...
Если Вам встретится 508 за 1500 рублей, дайте пожалуйста знать где эту модель можно за такие деньги приобрести. Заранее Спасибо!
Если Вам встретится 508 за 1500 рублей, дайте пожалуйста знать где эту модель можно за такие деньги приобрести. Заранее Спасибо!
Договорились.
Недавно наткнулся на статью, занятно, может кому интересно будет.
http://denisovets.narod.ru/articles/kamaz-master_statya.html
Однако...Серьезный подход к мелочам,надо много знать,чтоб так разбираться в мелочах:респект автору статьи...
Спасибо, заинтересовало!
На "Элегоровском" КАМАЗе № 505 не правильный кузов, видимо форм от №508 уже не осталось.
На "Элегоровском" КАМАЗе № 505 не правильный кузов, видимо форм от №508 уже не осталось.
Что именно Вас смущает, коллега? Хотел выложить фото 527, идентичного 505, но почему то не получается. По моему там всё чётко.
Ну вот, вроде бы получилось, найдите 10 отличий :)
А теперь Вы ( не надо 10)найдите одно отличие.
Wsevolod
13.01.2010, 18:10
Кабина оригинала чуть ниже кунга, над ее крышей дуги безопасности соединяет перемычка и по центру есть плоский воздухозаборник в закабинное пространство...
Кабина оригинала чуть ниже кунга, над ее крышей дуги безопасности соединяет перемычка и по центру есть плоский воздухозаборник в закабинное пространство...
Согласен, есть такое дело.
А ведь действительно, Вы правы! Нижняя часть кузова разная.
Видимо кабины ставились разные, с воздуханом и без, на 508 вроде правильная кабина.
Да, забыл сказать, с КАМАЗовскими номерами на "Элигоре" тоже не в порядке, почему-то!
Китайцы подсуетились?
Пока не понятно. Поиск по Интернету не дает ничего. Возможно конверсия.
Kombikorm
18.02.2010, 02:37
Вот мои Дакаровские: 505 и 527 (Элегор).
На фото 505, 527 фотографировать не стал, они одинаковые...
http://www.ritmonexx.ru/forum/album.php?albumid=4&pictureid=21http://www.ritmonexx.ru/forum/album.php?albumid=4&pictureid=22
Как живой!!!
Китайцы подсуетились?
Порадовал! Себе заказал уже?
Модель дакаровского КамАЗа 2006 года вполне соответствовала настоящей машине. 2007-го намного меньше. 2009 вообще модель будем говорить условная. Настоящие грузовики меняются от года к году, изготовитель модели особо не напрягается, чтобы сделать модель правильно, идя путем меньших затрат по принципу "и так купят". Модель 2007 немного изменили по-сравнению с 2006, а 2009 такая же как 2007. Кризис, однако :), или это все же конверсия наших предприимчивых?
Vorobjev777
23.02.2010, 18:13
Вывод один. Покупать надо модели 2006 года. Они более реалистичны.
Кто производитель Камаза ? ХОЧУ ТАКОЙ !!!
Кто производитель Камаза ? ХОЧУ ТАКОЙ !!!
Название темы не видно???
Вывод один. Покупать надо модели 2006 года. Они более реалистичны.
У меня два чемпионских 06 и 07 есть, 09 тоже возьму, если это действительно заводской.
Vorobjev777
23.02.2010, 20:15
У меня два чемпионских 06 и 07 есть, 09 тоже возьму, если это действительно заводской.
Везет тебе. У меня из этой серии ни одного нет. Они еще только в планах.
Они стоят недорого на Эбее у китайцев. Ну это если кто зарегистрирован там.
Но я брал в Европе долларов по 55 кажется. Такая цена было у дилеров фирмы.
DISPONENT
19.04.2010, 22:17
может кто нибудь подскажет-это конверсия???
Ясное дело, что конверсия...
Олег Александрович
19.04.2010, 22:33
нет, блин, дети в песке поиграли
На молотке продавец пишет:Изготовитель: мастерская "Москва-Модель".Денег просит вдвое больше,чем за "чистый".Грязь,нынче,в цене.
На молотке продавец пишет:Изготовитель: мастерская "Москва-Модель".Денег просит вдвое больше,чем за "чистый".Грязь,нынче,в цене.
а как выхотели уважаемый, человек суетился, старался))) а грязь и правда реалистично получилась
Wsevolod
20.04.2010, 08:45
а как выхотели уважаемый, человек суетился, старался))) а грязь и правда реалистично получилась
...На вкус и цвет..... Можно поставить "грязный" на полку, если уже все "чистые" есть в наличии..., а на счет реализма, то могли бы и следы от работы дворников по стеклу оставить (не все стекло засе.....ть)...
Какая "Москва-Модель" !!! :crazy:
Китайцы эти Камазы (обсыпанные песком) продают по такой же цене, как и чистые!
Они в Китайской грязи...:to become senile
Продавец на молотке хочет капусты срубить нахаляву (навар у него будет 300%)
молоток,это вообще отдельная тема,поэтому обсуждать там цены дело неблагодарное,можно хорошую модель недорого взять,а можно и за дорого "фигню" приобрести,тут кто из двух продавец-покупатель более ушлый окажется,а вообще спрос рождает предложение...
симпотиШные элегоровские камазы)) а на счет грязи-тогда стоит и бельдозеры измазать,бензовозы солярой полить и бортовые зерном и мукой завалить...все будет в реале....)) по мне так лучше блеск излучают-как в президентском гараже ))
нет, блин, дети в песке поиграли
А что, похоже))) У меня так все машинки в детстве измазаны были))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot