Просмотр полной версии : Гараж evgranix'a
Все понравилось! Но мерс от Шуко сразил наповал!
Данный господин в представлении особо не нуждается, так как является вожделенной хотелкой многих! да, это черный глянцевый 126-й от миничампс:
Вот это стоящая модель!
:good:good:good
Alexmerss
31.08.2013, 21:22
Данный господин в представлении особо не нуждается, так как является вожделенной хотелкой многих! да, это черный глянцевый 126-й от миничампс:
Да шикарный Мериндос!!!!
evgranix
06.09.2013, 14:32
Здравствуйте! Меня зовут BRABUS и я мега прекрасен!)))
evgranix
06.09.2013, 14:36
А я БМВ М5 в 39-м кузове!
Я конЭчно не мерин, тоже очень хорош собой)))
evgranix
06.09.2013, 14:50
Обожаю модели с лимитными подставками, особенно мерсы в 124-м кузове!
Особое внимание знатоков хочу обратить на звезду и шильдик!!!
evgranix
06.09.2013, 14:58
...и сарайка хороша!
Shultz69
06.09.2013, 16:02
Хороши ветераны!:good
Вот бы их сейчас их начали бы снова выпускать!!!
mr. TOYtik
06.09.2013, 16:53
Здравствуйте! Меня зовут BRABUS и я о..уенен)))
А я БМВ М5 в 39-м кузове!
Я конЭчно не мерин, тоже очень пи...дат)))
Матершинник!:haha
Jeremy Clarkson
07.09.2013, 02:02
Здравствуйте! Меня зовут BRABUS и я мега прекрасен)))
Привет, Brabus, ты мега прекрасен!
Модели смотрятся хорошо ,мои поздравления!
Отличные модели Жень!
Хороши мерсы! БМВ тоже... :)
Antiarine
07.09.2013, 18:59
Хороши мерсы! БМВ тоже... :)
Хороши BMW ! Mерсы тоже... :viannen_102:
Дмитрий К
07.09.2013, 21:42
Жень, у тебя интересная тема, но разговоры на "французском" языке стоит переводить на русский! ))
Jeremy Clarkson
08.09.2013, 00:25
Жень, у тебя интересная тема, но разговоры на "французском" языке стоит переводить на русский! ))
Я тоже каюсь. Больше не будууу=(
evgranix
11.09.2013, 12:48
Вот уж не знаю, были ли на самом деле в линейке 116-х матовые цвета, но на миничампсе решили, что ДА, поэтому накрасили (и по сей день красят) целую кучу мерсов в черный матовый.
Смотрится эффектно, нареканий по покраске нет, а самое главное - эта модель, на ровне с любым черным мерседесом, является вожделенной хотелкой любого и каждого коллекционера этой марки авто! Вот недавно таким счастливчиком стал и Я!!!
Поздравляю Жень!
отличная и не частая модель!!!!!
evgranix
11.09.2013, 12:54
У Димана в теме увидел белую лимитную купэ 777 и добавил себе в хотелки.... не прошло и полгода.... спасибо, Дим, за наводку!
evgranix
11.09.2013, 13:03
Еще очень люблю спец-машины, типа полиции, медиков и пожарных. Вот один представитель современной Германской медицины - Меринок в 204-м кузове, использующийся, вероятно, для перевозки ОП (админы, надеюсь ОПА матом не классифицируется?) важных персон немецкого здравоохранения)))
Вот один представитель современной Германской медицины - Меринок в 204-м кузове, использующийся, вероятно, для перевозки ОП (админы, надеюсь ОПА матом не классифицируется?) важных персон немецкого здравоохранения)))
А может это немецкие участковые врачи на таких по вызовам ездят? :)))
С пополнением!
evgranix
11.09.2013, 13:09
Вот один представитель современной Германской медицины - Меринок в 204-м кузове, использующийся, вероятно, для перевозки ОП (админы, надеюсь ОПА матом не классифицируется?) важных персон немецкого здравоохранения)))
С пополнением!
Ну может и так, я просто с русской колокольни взглянул на это дело, скорее всего правда твоя!
Ну может и так, я просто с русской колокольни взглянул на это дело, скорее всего правда твоя!
Это просто шутка. :)))
Хотя, у коллеги был мерс, модель не скажу, чуть постарше этого. По его словам, этот автомобиль у немцев был медицинским. Цвет, кстати, тоже серебристый, только без полос и мигалок... :))) Может перекрасили? Единственное заметное отличие от обычного, гражданского седана - непонятного назначения лючок в правом заднем крыле. Через него получался доступ в багажник.
С пополнением!
Но точно не ОП! Германия Вам не тут, там сирены просто так не даются........так что реально дохторская!
Германское министерство Здравоохранения для сельских фельдшеров!!!!!!!!
Немцы шикарны! Так держать!
Alexmerss
14.09.2013, 20:24
да все новинки классные! Но матовый W116 вообще реальный МЕРИНДОС!!!
отличное пополнение,мои поздравления!
evgranix
24.09.2013, 16:30
Провел сравнительный анализ таксишных 124-х от МИНИЧАМПС И ХЕРПА:
- обе модели довольно редкие
- херпа - Е320, чампс - Е250 дизель (по-моему единственный в линейке)
- чайник разумеется детализированней, зато херпа тяжелее
evgranix
24.09.2013, 16:38
Давно хотел в коллекцию АККОРД 90-х годов и ВЕКТРУ Б, только в гражданском исполнении. Вектры у меня были от ШУКО, целых 2 штуки, но исполнение не очень нравилось и по просьбам форумчан обе, без особого сожаления, перекочевали к новым владельцам.
А тут на тебе: сразу за недорого попались и та, и другая от ОНИКС! Вот теперь подумываю их огражданить...
evgranix
24.09.2013, 16:44
Для кучи взял такой ЯГУАР из БОНДовской серии, хотел на колеса пустить)))
А оказался вполне симпотичным, может оставить?
Дмитрий К
24.09.2013, 17:54
Провел сравнительный анализ таксишных 124-х от МИНИЧАМПС И ХЕРПА:
- обе модели довольно редкие
- херпа - Е320, чампс - Е250 дизель (по-моему единственный в линейке)
- чайник разумеется детализированней, зато херпа тяжелее
Жень, красавцы!
Одно лицо! ))
evgranix
24.09.2013, 22:24
А тут на тебе: сразу за недорого попались и та, и другая от ОНИКС! Вот теперь подумываю их огражданить...
Вот жеж забавно как: модель вроде как ОНИКС, а сертификат ВИТЕСС, только что на это обратил внимание, в чем прикол, кто знает?
Вот жеж забавно как: модель вроде как ОНИКС, а сертификат ВИТЕСС, только что на это обратил внимание, в чем прикол, кто знает?
Почитай ТУТ (http://www.ritmonexx.ru/vitesse-m-71.html)
Jeremy Clarkson
24.09.2013, 23:29
Жень, тему твою всегда смотрю с удовольствием. Про новинки нет смысла и говорить, все как всегда по высшему разряду.
отличные пополнения! :good на 124-х цвет очень удачно передан...Опель шикарно выглядит...ну и кошку я бы оставил...
Дмитрий К
29.09.2013, 18:16
Жень, тебе как любителю 124-го должно понравиться, посмотри, много интересных фотографий: "gallery w124" (http://w124-mbclub.3dn.ru/photo/1).
evgranix
05.10.2013, 14:26
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=562520&postcount=27
Alexmerss
06.10.2013, 20:21
Евгений видел видео с выставки.Твой стенд там выглядит просто великолепно.Диарамки конверсии ну и конечно Мерсы все просто изумительно.Со стороны все выглядит просто не передать словами.Отличная выставка.
evgranix
06.10.2013, 20:23
Евгений видел видео с выставки.Твой стенд там выглядит просто великолепно.Диарамки конверсии ну и конечно Мерсы все просто изумительно.Со стороны все выглядит просто не передать словами.Отличная выставка.
Спасибо, сам тащусь))) Приезжай своими глазами посмотреть, еще 2 недели работать будет!
Alexmerss
07.10.2013, 09:59
Да конечно с удовольствием посмотрел-бы но из Тольятти до Рязани долековато.
evgranix
07.10.2013, 10:36
Да конечно с удовольствием посмотрел-бы но из Тольятти до Рязани долековато.
Да всего-то 7 часов по М5)))
evgranix
16.10.2013, 22:35
Забежал сЁдня на почту отправить посылку, а вышел с коробками, которых так быстро не ждал!
Не буду откладывать в долгий ящик и покажу сейчас:
124-й дореинсталиноговый универсал черного цвета - меня он покорил! Долго на него смотрел и не мог понять: почему они так дешево везде висят? Ведь это тот же "волчек", за которым гоняются все мерсоводы, только тираж еще меньше и покраска в 100 раз лучше! да-да, вы не ослышались - покраска просто идеальная, без подтеков и шагрени!
Если у вас еще его нет, то хватайте скорей! Я вот, например, взял на ритмоне по акции, устроенной совместно с соседями всего за 1350р, включая почту, так еще и скидка 9% теперь пожизненная! Просто ВАУ, всем брать!!!!
evgranix
16.10.2013, 22:46
Еще в ритмоновской посылке была пара фигурок BM-toys в лице братка с мобилой и Даниэля Моралеса, но об этом как-нибудь в другой раз...
А сейчас перейдем к другой посылке - из чайны:
приехала в ней просто оооочень красивая машинка - Toyota Crown японской полиции от RAI'S, серии, которую я решил максимально охватить. Тут слов особо не найти: качественно, эксклюзивно, забавно (вот эти их антеннки меня очень радуют)
Ну а вместе с ним в залфеточку был завернут Mercedes Unimog 406A 1970 - красивая и качественная модель от Universal Hobbies, но груовозы я не собираю, поэтому пойдет на продажу!
Полковник АК
16.10.2013, 22:48
Забежал сЁдня на почту отправить посылку, а вышел с коробками, которых так быстро не ждал!
Не буду откладывать в долгий ящик и покажу сейчас:
124-й дореинсталиноговый универсал черного цвета - меня он покорил! Долго на него смотрел и не мог понять: почему они так дешево везде висят? Ведь это тот же "волчек", за которым гоняются все мерсоводы, только тираж еще меньше и покраска в 100 раз лучше! да-да, вы не ослышались - покраска просто идеальная, без подтеков и шагрени!
Если у вас еще его нет, то хватайте скорей! Я вот, например, взял на ритмоне по акции, устроенной совместно с соседями всего за 1350р, включая почту, так еще и скидка 9% теперь пожизненная! Просто ВАУ, всем брать!!!!
ПОдтверждаю! Модель просто отличная, сам такой недавно обзавёлся! :good:good:good
Поздравляю Евгений! :drinks:
АВТОБУСNИК
16.10.2013, 22:49
124-й дореинсталиноговый универсал черного цвета
Супермодель,поздравляю!:good
Sheriff_60
16.10.2013, 22:50
Мерс конечно мерс... Но Краун просто шикарен! И Унимог отпадный! Поздравляю!
evgranix
16.10.2013, 22:57
А на закуску желтоголовые узкоглазые друзья подогнали мне вот такого зверька от IXO - Range Rover camel trophy 1987 лимитированного выпуска 318-й из 799!
Сначала хотел продать, но разглядев поближе передумал, такая веСЧ и самому нужна))))
evgranix
16.10.2013, 23:00
В завершении сегодняшнего показа моя новая, актуальная ныне автврка социальной сети ВКОНТАКТЕ http://vk.com/evgranix
P.S. да-да, это самый что ни на есть настоящий символ предстоящей олимпиады в Сочи 2014г, наш город встречал огонь вчера!
АВТОБУСNИК
16.10.2013, 23:07
Вроде говорили что факелы продавали по 12 тысяч,а потом перепродавали по 50???
Sheriff_60
16.10.2013, 23:10
А на закуску желтоголовые узкоглазые друзья подогнали мне вот такого зверька от IXO - Range Rover camel trophy 1987 лимитированного выпуска 318-й из 799!
Сначала хотел продать, но разглядев поближе передумал, такая веСЧ и самому нужна))))
Вот это реально весчь! Красотища!
evgranix
16.10.2013, 23:11
Вроде говорили что факелы продавали по 12 тысяч,а потом перепродавали по 50???
факелоносец может выкупить свой факел за 12, но а потом уже делай че хочешь с ним, вон один уже на молотке выставили http://***********/olimpijskij-fakel-sochi-2014-forma-fakelonosca-i3629040420.html
вместо звездочек нужно вбить адрес молотка
evgranix
22.10.2013, 01:23
Кто из Вас в свое время не мечтал оказаться на месте Мартина МакФлая из трилогии "Назад в будущее"? (Кстати ходят слухи, что скоро выйдет 4-я часть)
Так вот, мечты мечтами, а модель, по тем временам просто мега-футуристичной тачки, выпустила контора VITESSE, чтобы дядьки смогли поставить ее на полку и в очередной раз вспоминать и восхищаться одним из лучших шедевров 80-х!
Прокаченный ДОК'ом DeLorean dmc-12 перед Вами:
Одинокий волк
22.10.2013, 01:32
Кто из Вас в свое время не мечтал оказаться на месте Мартина МакФлая из трилогии "Назад в будущее"? (Кстати ходят слухи, что скоро выйдет 4-я часть)
Так вот, мечты мечтами, а модель, по тем временам просто мега-футуристичной тачки, выпустила контора VITESSE, чтобы дядьки смогли поставить ее на полку и в очередной раз вспоминать и восхищаться одним из лучших шедевров 80-х!
Отличный ДеЛореан поздравляю:good:good:good
evgranix
22.10.2013, 11:57
Еще один представитель семейства семейства Японской полиции - Mercedes-Benz S600 v221.
В гражданской версии от KYOSHO я себе брать не стал, а искал именно в RAIS'овском исполнении, который, помимо традиционных антенн, мигалок, доп приборов в салоне, накладок на зеркала, имеет ПРАВЫЙ руль!
Уровень детализации на очень высоком уровне: проработанное днище с выхлопной системой, подвеска, отдельные дверные ручки с хромом, понравилось исполнение фар, имитация деревянных вставок в салоне на порядок выше чампса... Из минусов разве что небольшая шагрень местами, толстоватое травло и антеннки, провод к мигалке всего лишь рисунок, хотя издалека выглядит, как отдельный элемент:
Alexmerss
22.10.2013, 19:20
Поздравляю с отличным пополнением!!!!
evgranix
06.11.2013, 22:36
Вы представляете, вот это выдержка: целых 2 недели он пролежал у меня в коробке, даже без единого намека быть вскрытым! На самом же деле у меня просто не было времени распечатать целофан и внимательно рассмотреть новинку от NEO SCALE MODELS - AMG Mercedes-Benz 280E W123, специальная лимитированная 3-мястами экземплярами серия для ***.
Димон уже описывал подобную вещицу в своей теме http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=562784&postcount=380 , где дал ему 10 из 5.... хз почему, но я дам только 4,5 из 5 хотя бы за непрокрашенный бампер а-ля авьолегенды СССР. В остальном все, как и в красочном обзоре по ссылке выше:
Так их 4 штуки аж разных, один на рельсах, тоже мечтаю всю серию собрать!
evgranix
06.11.2013, 23:55
Сосед купил себе черный А4 Авант с рыжим кожаным салоном. Увидев, я сказал: "Вааааааааау, вот это тачила!" Очень красивый и стремительный аппарат. Только вот позволить я себе его смогу очень не скоро, да и мое сердце всецело принадлежит автомобилям под трехлучевой звездой!
Однако в розыск был подан сей экземпляр в масштабе 1:43 от Minichamps и благополучно найден в Пиндосии:
благополучно найден в Пиндосии:
С классной обновкой!!!!!
ну что можно сказать глядя на ауди.............
КРАСОТА!
Antiarine
07.11.2013, 09:03
AMG Mercedes-Benz 280E W123
От души поздравляю! Очень достойная модель!
evgranix
07.11.2013, 09:21
Автомобили 90-х - это как раз то, что я начал видеть в начальный период сознательной жизни. Еще будучи первоклашкой отец посадил меня за руль, вот тогда я и заболел машинами и жадно пускал слюни на проезжающие, в то время еще достаточно редкие авто иностранного производства. 3-й гольф - это, разумеется, далеко не мерс, но для меня, на равне с ауди80 б4, является одним из эталонов бюргерского машиностроения!
У Minichamps он вышел не просто великолепно, а очень круто: покраска, обилие отдельных элементов, оптика, проработка днища, салона, короче все на 6 из 5. Если бы еще и травленые дворники, то я бы дал миничампсовским инженерам медаль зааа.... за отличную модель))
Рекомендую данную вещицу к приобретению!
evgranix
07.11.2013, 09:32
Ну а самое сладкое я оставил на закусь!
Да-да-да, я все-таки его выискал и выдернул из закромов одного поляка, причем довольно-таки дешево - 3 рубля за черный с золотыми кантами и бежевым салоном ГРАНДЧЕРОКИ от МИНИЧАМПС 90-х!!! Кто в теме, тот поймет, что это просто подарок, мечта любого коллекционера (я не беру в счет поклонников Саратова и пр.)
Мои ожидания на его счет полностью оправдались, это бомба и отличный авто для братков из сопровождения моих многочисленных 140-х кабанчиков))
Чудесные обновы!!! Гольф здорово выполнен!!!
Ну а про ГрандЧероки и говорить не приходится! СУПЕР!!!
Хоть и тема у меня другого направления, я очень УВАЖАЮ данные экспонаты!!! Поздравляю с пополнением!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну а самое сладкое я оставил на закусь!
"Под такую б закусь, да бутылку,
Но во время матча пить нельзя..." (с)
Замечательное пополнение!
Да, редкую Редкость выловмл ! Классный Чирок !
АВТОБУСNИК
07.11.2013, 12:19
Поздравляю с обновами!Классные модели.А с настоящими автомобилями (3м Гольфом и Грандом) у меня связаны воспоминания моей бурной молодости середины 90х.Не одну тысячу км пришлось откатать на таких автомобилях,находящихся в собственности у моих друзей.У самого же тогда был ВАЗ-21074...В 98м,правда приобрёл свою первую иномарку - Ауди 80 в кузове Б3.))
Sheriff_60
07.11.2013, 13:04
Гольфик классный! На Джип Широкий - так ваще бомба!!!
С шикарными обновками!!!!!
Alexmerss
07.11.2013, 17:49
Евгений поздравляю с пополнением!!! AMG-шный Мерин вообще крутяк.А чероки для братков еще больше удивил и потряс,классная модель!
evgranix
07.11.2013, 21:31
Удачный, однако, обмен я сегодня осуществил:
один земляк, medved62, собирает модели классических моделей... значит приобрел он себе праздничную коробку с моторвагеном 1886-го года и этим красавцем ф800. только не гож ему оказался концептуальный мериндос. и тут появился я и отдал за него 2 абсолютно бесполезные для меня классические модели остина и пежо далеких 70-х. таким образом я, считай, минимальной кровью, стал обладателем еще одной смоляной хотелки от спарка! воистину он восхитителен, просто такой красавец, что до сих пор не налюбуюсь, присоединяйтесь все ко мне!!!
Ух!!!!! Крассавец!!!!! Поздравляю !!!!!!
Shultz69
07.11.2013, 21:33
Модель, действительно, великолепна! Рад за тебя!!!
Полковник АК
07.11.2013, 21:40
один земляк, medved62, собирает модели классических моделей... значит приобрел он себе праздничную коробку с моторвагеном 1886-го года и этим красавцем ф800. только не гож ему оказался концептуальный мериндос. и тут появился и отдал за него 2 абсолютно бесполезных для меня классические модели остина и пежо далеких 70-х. таким образом я, считай, минимальной кровью стал обладателем еще одной смоляной хотелки от спарка! воистину он восхитителен, просто такой красавец, что до сих пор не налюбуюсь, присоединяйтесь все ко мне!!!
Воистину красавец Жень! :good:good:good
Поздравляю!
Одинокий волк
07.11.2013, 21:56
Красавец:good:good:good
gavrilov
07.11.2013, 22:55
один земляк, medved62, собирает модели классических моделей... значит приобрел он себе праздничную коробку с моторвагеном 1886-го года и этим красавцем ф800. только не гож ему оказался концептуальный мериндос. и тут появился я и отдал за него 2 абсолютно бесполезные для меня классические модели остина и пежо далеких 70-х. таким образом я, считай, минимальной кровью, стал обладателем еще одной смоляной хотелки от спарка! воистину он восхитителен, просто такой красавец, что до сих пор не налюбуюсь, присоединяйтесь все ко мне!!!Поздравляю! Очень красиво выглядит.
AVTOлюбитель
08.11.2013, 21:28
Ну а самое сладкое я оставил на закусь, черный с золотыми кантами и бежевым салоном ГРАНДЧЕРОКИ от МИНИЧАМПС 90-х!!!
Ух ты, аж дух захватило!!!! :good:good:good
У меня красный такой, я бы ещё зелёный прикупил, да не попадается пока.
evgranix
08.11.2013, 22:27
Ну а самое сладкое я оставил на закусь, черный с золотыми кантами и бежевым салоном ГРАНДЧЕРОКИ от МИНИЧАМПС 90-х!!!
Так зеленый вон у КРЕНДЕЛЯ висит, думаю напрямую без молотка скинет без проблем
http://***********/158-1-43-minichamps-jeep-grand-cherokee-430149661-i3665985130.html
AVTOлюбитель
09.11.2013, 19:50
Так зеленый вон у КРЕНДЕЛЯ висит, думаю напрямую без молотка скинет без проблем
http://***********/158-1-43-minichamps-jeep-grand-cherokee-430149661-i3665985130.html
Да я видел у него на Молотке, однако дороговато для меня, буду надеяться, что встретится за более приемлемую цену, такое случается иногда.
Alexmerss
10.11.2013, 10:35
один земляк, medved62, собирает модели классических моделей... значит приобрел он себе праздничную коробку с моторвагеном 1886-го года и этим красавцем ф800. только не гож ему оказался концептуальный мериндос. и тут появился я и отдал за него 2 абсолютно бесполезные для меня классические модели остина и пежо далеких 70-х. таким образом я, считай, минимальной кровью, стал обладателем еще одной смоляной хотелки от спарка! воистину он восхитителен, просто такой красавец, что до сих пор не налюбуюсь, присоединяйтесь все ко мне!!!
Да есть чем полюбоваться!!!
evgranix
16.11.2013, 14:57
В жизни появились небольшие трудности и я объявил распродажу, в том числе и моделей из коллекции....
Но, не смотря на это, старые покупки продолжают пребывать ко мне!
Вчера получил долгожданный НИССАН ПАТРОЛ от J-collection, перевыпуск в черном цвете.
Обожаю данный авто в масштабе 1:1, в 43-м в идеале хотелось бы из первого потока, который с люком, но и этот вроде ничего, но не идеал!
evgranix
16.11.2013, 15:02
Тарас (Avtoritet) подогнал мне по бросовой цене DiP'овский ПАТРИОТ в мусорском исполнении 087/576, очень доволен сием авто, даже номера Рязанские сразу оформил:
evgranix
16.11.2013, 15:04
...и ICV'шный ВАЗ-2121 инкассация, который из-за надписи DEAGOSTINI на днище, вызвал у меня рвотный рефлекс:
Alexmerss
16.11.2013, 21:24
Евгений с пополнением.И надеюсь твои трудности скоро пройдут.Ведь коллекция у тебя классная и пополняешь ты ее классными моделями.Всегда очень приятно смотреть.
С классным пополнением!!!!!
Полковник АК
16.11.2013, 21:57
Поздравляю с обновами Жень! :good
дальнобой34
16.11.2013, 23:01
ПАТРОЛЬ,ПАТРИОТ И НИВАС КЛАССНЫЕ!:good
evgranix
02.12.2013, 15:31
Настало время снять с Алтайского кабана идиотские колесища и обуть его в качественные тапочки от sprint43:
Alexmerss
02.12.2013, 15:34
Дааа тапки нарядные!!
Sheriff_60
02.12.2013, 15:43
Настало время снять с Алтайского кабана идиотские колесища и обуть его в качественные тапочки от sprint43:
Ох нефигасе красота какая!!! Первый раз такие вижу...
Одинокий волк
02.12.2013, 15:47
Отличные тапочки:good:good:good
Jeremy Clarkson
03.12.2013, 01:53
Это, случайно, не тот самый неловкий момент, когда колеса стоят дороже автомобиля?
evgranix
03.12.2013, 09:08
Это, случайно, не тот самый неловкий момент, когда колеса стоят дороже автомобиля?
Ахах, Дима, ты всегда зришь в корень)))
дальнобой34
31.12.2013, 15:36
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
evgranix
03.01.2014, 15:28
Итак, наступил 2014-й, в голову возвращается трезвый ум, всех с Наступившим, всех благ, крепкого здоровья и пополнения коллекции желанными модели!
А вот и мои новогодние пополнения:
- черный 124-й купэ от Herpa;
- мега красивый четырехдверный кабриолет Ocean Drive от Spark;
- долгожданный черный 210-й кабрик с красным салоном от Schuco:
.......долгожданный черный 210-й?? кабрик с красным салоном от Schuco:
... А208...
См.ТУТ (http://mercedes-msk.ru/info/cars/clk_class/clk_cab_208_03/clk_8/)
Одинокий волк
03.01.2014, 15:58
Отличное пополнение:good:good:good
Jeremy Clarkson
03.01.2014, 16:00
Итак, наступил 2014-й, в голову возвращается трезвый ум, всех с Наступившим, всех благ, крепкого здоровья и пополнения коллекции желанными модели!
Было бы здорово сравнить твой Ocean Drive с моим. У мненя, вроде, Schuco.
210-ый бомба.
evgranix
03.01.2014, 16:01
... А208...
да фик с ним, для меня и для многих других - это 210-й кабриолет)))
... А208...
Самое большое заблуждение очень многих людей!!!
208й кузов НИКОГДА не имел никакого отношения к 210му!!! Он создан полностью на платформе 202го!!! Т.е все то, что касается салона, ходовки и т.д.
По кузовне у 208го все абсолютно свое!!! И передняя оптика, капот, крылья, бампера и т.д.
Жень, ну ты же в жизни Мерсовод, надо знать такие вещи! )))
По поводу колес к 140му - на любителя! Лично по мне получился какой то жип...
Я согласен, что оригинальные ИКСОшные диски не але, но и эти не для него!
С Наступившем Новым Годом Евгений!!!:Дед Мороз:
Поздравляю с замечательными подарками!!!:yahoo:
... А208...
Странно,у них общего,как у 124-ого и 140-ого....хотя...для "многих" и они похожи!
evgranix
03.01.2014, 18:20
208й кузов НИКОГДА не имел никакого отношения к 210му!!! Он создан полностью на платформе 202го!!! Т.е все то, что касается салона, ходовки и т.д.
По кузовне у 208го все абсолютно свое!!! И передняя оптика, капот, крылья, бампера и т.д.
[/QUOTE]
Если честно, то я это знал, по крайней мере читал об этом, только совсем забыл, да и 210-м его удобней обзывать)))
Jeremy Clarkson
03.01.2014, 18:22
Если честно, то я это знал, по крайней мере читал об этом, только совсем забыл, да и 210-м его удобней обзывать)))[/QUOTE]
Реально это удобнее, мужики=) Я сам CLK всегда 210-ым обзывал, хоть и знал, что это не так. Мы, мерсоводы, можем себе такое позволить)
evgranix
03.01.2014, 18:24
Странно,у них общего,как у 124-ого и 140-ого....хотя...для "многих" и они похожи!
Согласен, но все же они похожи! Не судите строго, товарищи, ну лоханулся чутка, не беда)))
Согласен, но все же они похожи! Не судите строго, товарищи, ну лоханулся чутка, не беда)))
Жень,а никто и не судит,тем более строго.Просто немного поправили и восстановили ясность.:victory
Дмитрий К
03.01.2014, 19:55
Жень, здорово получилось! Чип Фуз отдыхает.))
долгожданный черный 210-й кабрик с красным салоном от Schuco:
Да все, кто интересуется Мерседесами, знает, что это CLK в кузове (A208) и на какой он базе. Но многие действительно называют его 210-м, мордашка то лупатая, наверное поэтому.))
А модель прикольная, давным-давно искал именно в таком сочетании цветов фото оригинала, но найти не удалось к сожалению. Может есть у кого? Любопытно было бы взглянуть.
Себе в серебре покупал, но этот ярче смотрится!
Отличное начало года!!!!! Мерсы класссс!!!!
Мы, мерсоводы, можем себе такое позволить)
А ты то же Мерсовод??? И на каком передвигаешься, если не секрет?
Jeremy Clarkson
04.01.2014, 18:39
На Французском Мерседесе. До этого на W220-=)
Sheriff_60
04.01.2014, 19:04
Вот это улет!!! Обалденная модель!
Староверов Алексей
04.01.2014, 22:27
Женя, давненько не захаживал к тебе в "гости" :yes!!! Модели отменные, так держать :good:victory:to become senile!!!
На Французском Мерседесе. До этого на W220-=)
МВ Citan что ли юзаешь?)))
А 220й это совсем провальная тема, к сожалению... помоему хучшего Мерседеса пока еще не сделали(я имею ввиду техническую составляющую данной машины)...
evgranix
20.01.2014, 12:10
У каждого коллекционера, в процессе деятельности, появляются залежи запчастей, колес и прочего хлама. Я вот решил провести у себя ревизию и засел аж часа на 3: оказывается запасных колес у меня столько, что можно открывать магазин б/у резины и дисков))
Можно отдельное направление коллекции создавать - шины и диски))
появляются залежи запчастей
Отличные сусеки!!!!!
АВТОБУСNИК
20.01.2014, 18:52
У каждого коллекционера, в процессе деятельности, появляются залежи запчастей, колес и прочего хлама. Я вот решил провести у себя ревизию и засел аж часа на 3: оказывается запасных колес у меня столько, что можно открывать магазин б/у резины и дисков))
Круто!А у тебя в залежах не найдётся заднего колёсика для раннего Уманьского ЗИЛ-4331 ??? )) Я бы мог купить или поменять на что-нибудь...
evgranix
20.01.2014, 20:03
Круто!А у тебя в залежах не найдётся заднего колёсика для раннего Уманьского ЗИЛ-4331 ??? )) Я бы мог купить или поменять на что-нибудь...
Неа, у меня и ЗИЛа такого нет)))
Полковник АК
20.01.2014, 21:37
Даже завидно )) у меня одна ТТ-шка без колёс вообще стоит ((
evgranix
21.01.2014, 14:03
В преддверии 22-х Зимних Олимпийских Игр в Сочи, комерсы подсуетились и выкинули на рынок кучу всякого сувенирного хлама. Среди этой белеберды на полочке я увидел РАСТАРоподобный олимпийский ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ лимитед мать его эдишн! Ну и взял на всякАй случай, глядишь раритетом станет.... в будущем)))
petrovich.44
21.01.2014, 14:06
но они вроде не в 43-м масштабе, я тоже смотрел и автобусы и легковушки но в 43-м так и не нашел.
Ramallah
21.01.2014, 14:18
В преддверии 22-х Зимних Олимпийских Игр в Сочи, комерсы подсуетились и выкинули на рынок кучу всякого сувенирного хлама. Среди этой белеберды на полочке я увидел РАСТАРоподобный олимпийский ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ лимитед мать его эдишн! Ну и взял на всякАй случай, глядишь раритетом станет.... в будущем)))
Я бы купил автобус, да и Фолькс купил бы, если бы автобуса не нашёл.
Скажите, пожалуйста, где в Москве это продаётся?..
В ГУМе есть в отделе Боско (там тоже сувениры были) или ещё где?..
evgranix
21.01.2014, 14:35
Я бы купил автобус, да и Фолькс купил бы, если бы автобуса не нашёл.
Скажите, пожалуйста, где в Москве это продаётся?..
В ГУМе есть в отделе Боско (там тоже сувениры были) или ещё где?..
Не знаю, я из Рязани, у нас в гипермаркете игрушек БЕГЕМОТ продаются
petrovich.44
21.01.2014, 15:47
в Питере, я смотрел их в магазине "Здоровый малыш", "Лукоморье" думаю и в Москве эти сети магазинов есть!
Я думаю что у официальных дилеров -тоже можно купить именно сочи2014
Отличный сувенир!!!!:good А что нибудь на грузовиках(автобусах) советских тамповали ?
evgranix
21.01.2014, 17:03
Отличный сувенир!!!!:good А что нибудь на грузовиках(автобусах) советских тамповали ?
Кстати хз, может Саратов и подсуетился!!!
АВТОБУСNИК
21.01.2014, 22:36
Интересный Фольц...а кто производитель?
Ramallah
21.01.2014, 23:15
Нет, Дим.
По-моему, наши автомобили вообще не будут использоваться для обслуживания игр.
evgranix
21.01.2014, 23:55
Интересный Фольц...а кто производитель?
какой-то UNIFORTUNE, качество RASTARa
evgranix
21.01.2014, 23:55
Нет, Дим.
Я думаю в Саратове об этом не знают)))
Ramallah
22.01.2014, 11:33
Нет, Дим.
Я думаю в Саратове об этом не знают)))
В помещении бывшего цеха там сейчас стеклопакеты делают пластиковые.
Наверное, им не до олимпиады там ужесь. :-)
А ведь ещё когда в 1997-м году проходила универсиада в Москве и 850-летие города, то были тамповки-то на эти темы. Ща редкость редчайшая.
К 850-летию у меня только Москвич есть, а универсиады нет вовсе.
А к сочинской олимпии :-) я тоже кое-что купил вчера - Touareg в белом цвете и автобус и тоже в "Бегемоте" - спасибо за наводку! Надо бы ещё купить красный и синий Touareg и на этом остановиться.
Дмитрий К
23.01.2014, 17:38
Занимательная машинка, жаль не в сорок третьем масштабе.
Кстати хз, может Саратов и подсуетился!!!
На нашем автомобиле тоже нарисовали, грустно...
607145
И ещё...
607146
АВТОБУСNИК
23.01.2014, 18:14
На нашем автомобиле тоже нарисовали, грустно...
УАЗики такие были в продаже года 3 назад,потом пропали.Олимпийская символика на них нанесена с помощью мелких отдельных наклеечек из ПВХ.Смотрится,да и на ощупь,просто ужасно.((
Четвёрок я таких пока нигде не видел.
Дмитрий К
23.01.2014, 20:22
УАЗики такие были в продаже года 3 назад,потом пропали.Олимпийская символика на них нанесена с помощью мелких отдельных наклеечек из ПВХ.Смотрится,да и на ощупь,просто ужасно.((
Четвёрок я таких пока нигде не видел.
Да просто это мягко говоря исторически не верно. Причём тут Олимпийские игры Сочи 2014 и автомобиль УАЗ?
Понятно Москва-80, Волги, РАФы, Мерседесы, эти автомобили действительно обслуживали Олимпиаду.
Кстати, если интересно, вот ссылочка (http://sochi-24.ru/sochi-2014/olimpiadu-budut-obsluzhivat-3-tysyachi-avtomobilej-olkswagen.2010228.13877.html), какие автомобили будут на предстоящих играх в Сочи.
А адреса интернет-магазинов, где продаются эти модели видны на фотографиях.
evgranix
24.01.2014, 15:39
Как-то раз у кого-то в теме увидел МИНИЧАМПсовские прицепчики и дико загорелось мне иметь аналогичные в своем гараже! Прошло время и вот коневозка с картошкавозкой у меня уже есть, осталось заиметь трейлер для перевозки авто:
mr. TOYtik
24.01.2014, 16:13
Как-то раз у кого-то в теме увидел МИНИЧАМПсовские прицепчики ...
Я даже знаю у кого wink!
Я бы даже сказал - ОЧЕНЬ:good
evgranix
29.01.2014, 13:55
Как-то раз у кого-то в теме увидел МИНИЧАМПсовские прицепчики ...
Я даже знаю у кого wink!
Блин, все-то он знает)))
Прошло время и вот коневозка с картошкавозкой у меня уже есть,
Отличные обновки!!!! Поздравляю!!!!
evgranix
10.02.2014, 15:51
И снова пополнение, и снова Виталя (vitfish) помог мне в этом - лимузин BMW в 38-м кузове от NEO!
Почти год, а может и больше я ждал сладкой цены и, как говорится, дождался!!!
С каждой новой моделью НЕО радует меня все больше!!!
Шикарный лимузин!
Поздравляю!
evgranix
10.02.2014, 15:58
А вот почта России в очередной раз смогла меня поразить своими сотрудниками-варварами: эт ж надо было так швырнуть посылку, что разбился не только бокс, но и модель вырвала часть подставки, при этом оставшись прикрученной винтом...
А вот почта России в очередной раз смогла меня поразить своими сотрудниками-варварами: эт ж надо было так швырнуть посылку, что разбился не только бокс, но и модель вырвала часть подставки, при этом оставшись прикрученной винтом...
Но это точно изверги.
Жесть! Модель сильно пострадала?
Мне повезло больше - только боксы разбились/треснули. Но в моём случае не почта виновата, а сотрудники аэропорта.
evgranix
10.02.2014, 16:24
Жесть! Модель сильно пострадала?
Мне повезло больше - только боксы разбились/треснули. Но в моём случае не почта виновата, а сотрудники аэропорта.
Как ни странно, но модель без единой царапины, только зеркала отлетели, причем даже штырьки на месте!!!
Alexmerss
10.02.2014, 20:05
Офигенный лимузин никогда такой не видел даже не думал что бумеры бывают лимузинами.
Староверов Алексей
10.02.2014, 20:10
Женя, печальная история :shok. Никому такой жёсткой доставки не пожелаешь. А новиночки очень интересные, мои поздравления :victory!!!
dizelTLT
10.02.2014, 20:55
Офигенный лимузин никогда такой не видел даже не думал что бумеры бывают лимузинами.
Леша бывают и БМВ лимузинами,у нас в Тольятти стоит такой периодически на Спортивной,напротив нового ОКЕ"Я,правда бежевого цвета.А миниатюра замечательная,и цвет здорово солидности добавляет!Поздравляю!
dizelTLT
10.02.2014, 20:58
Женя, печальная история :shok. Никому такой жёсткой доставки не пожелаешь. А новиночки очень интересные, мои поздравления :victory!!!
А если в присутствие почтовиков вскрывать послания,должны-же эти нелюди хоть какую нибудь ответственность нести?!
А если в присутствие почтовиков вскрывать послания,должны-же эти нелюди хоть какую нибудь ответственность нести?!
тоже самое,что сс*ть против ветра!Жень не хило так попинали мерса.Кстати ,а чего его не показал страдальца этого?
Жень, ну эти му...и умеют творить "чудеса". Жалко Волчка!
Вот поэтому я всегда прошу обматывать модели вместе с подиумом стречем или скотчем (через прослойку), тогда есть шанс сберечь хотя бы модель!
evgranix
11.02.2014, 00:22
тоже самое,что сс*ть против ветра!Жень не хило так попинали мерса.Кстати ,а чего его не показал страдальца этого?
А чего его показывать, он на продаже стоит!
Полковник АК
11.02.2014, 08:46
Это не швырнули, это ей в футбол играли уроды!
Сочувствую Жень, но если модель осталась цела, то бокс заменить не пролблема.
o777oo 42-rus
11.02.2014, 11:38
Бумер СУПЕР!!!
evgranix
14.02.2014, 13:26
Уж очень нравится мне автомобиль Toyota Altezza (Lexus IS200),одно время даже чуть не купил в масштабе 1:1, была у меня такая модель от HighSpeed, но я ее продал одному нуждающемуся и искал на замену нечто более приемлемого качества...
На примету мне попался гражданский Mtech и спортивный Ebbro, я начал поиски.
У ЭББРО качество заметно лучше, но переделывать лень, а ведь нужен именно обычный!!!
Нашел я один довольно недорогой на ибэй и обратился к многоуважаемому Сергею (MrToyТЕГ) дабы подержать в руках перед покупкой. А у него оказалась на продаже такая же модель, только белая, что еще больше меня порадовало и мне пришлось ее забрать (спасибо, Серег), даже не смотря на то, что подороже. В руках данная вещица гораздо приятней, чем на фото, так что радуйтесь вместе со мной:
evgranix
14.02.2014, 13:27
P.S. а Вам тоже кажется, что в этом что-то есть:
Уж очень нравится мне автомобиль Toyota Altezza (Lexus IS200)
С отличной обновкой!!!!
согласен! хотя сразу ощутил состояние шока.... уж очень они разные и в то же время...они одинаковые:shok:good
Да общие черты прослеживаются.
Староверов Алексей
14.02.2014, 15:53
Жень, отличные модели :good!!!
evgranix
14.02.2014, 20:32
Вкусенькое на закуску: черный матовый с63amg в реинстале теперь и в моем гараже!!!
Староверов Алексей
14.02.2014, 20:35
Вкусенькое на закуску: черный матовый с36amg в реинстале теперь и в моем гараже!!!
В натуре вкусняха :yes:good!!!!!!!
черный матовый с36amg в реинстале теперь и в моем гараже!!!
Красота!!!!!:good:good:good
дальнобой34
14.02.2014, 20:59
altezza на высоте! Поздравляю!:good
evgranix
26.02.2014, 02:22
А вот теперь подробней о заголовке:
Разумеется я ничего не знаю и не подозреваю, а узнаю только в свой ДР....
Значит дело закипело где-то с месяц назад. Моя любимая женушка начинает что-то мутить, я особо не вникаю, ведь это же сюрприз! В прикол я ей как-то кидаю, типа "ну модель ты мне все равно не подаришь, но дареному коню в зубы не смотрят" Так вот, в ночь с 23 на 24 февраля, сидя в ресторане и встречая днюху, из под стола супруга достает Neo Mercedes-Benz E60 AMG//// Присутствующие сказали, что такого выражения лица они еще не видели! Я настолько афигел, что не мог ничего сказать! Оказывается, все все знали и долго молчали. Моя любимая всеми днями высмотривала мои хотелки, изучала рынок, подключила столько народу, что я аж рот открыл, особенно когда узнал, что она постоянно была на связи с DIMA-MERCEDES, который, в свою очередь, выуживал инфу у меня! Боже, да чтобы успеть подарить модель в срок, сестра жены с мужем специально гоняли в столицу, чтобы забрать ее с какого-то раздаточного центра ADLER, так как по-другому в срок получить было нереально! Какой-то незнакомый мне человек целый свой рабочий день посвятил изучению модельного рынка, но первоначальную задумку подарка им так и не удалось осуществить (я и сам не могу его http://www.carmodel.com/ru/spark-model/s1029/1-43/maybach/landaulet-2007/29136 поймать уже года 2)
Короче всем им огромное спасибо, я безумно счастлив, очень классная модель, причем в реале он куда красивше, чем на фото!
wwwSNaipERru
26.02.2014, 02:48
У тебя замечательные друзья!
А Жена тебя действительно ЛЮБИТ!
:good :good :good
Шикарный Мерен!
Поздравляю с прошедшим Днём Рожденья!
Shultz69
26.02.2014, 06:46
Какой замечательный сюрприз на ДР!!!
А нашим женам на самом деле повезло. Не надо мучиться с подарком. Модель всегда вызовет восторг, а какую именно можно узнать наводящими вопросами. Я своей так и сказал, она прониклась...
Староверов Алексей
26.02.2014, 06:53
Женя, с прошедшим Днём Рождения и 23-м февраля :drinks:. Что касаемо модели - ПОТРЯСНА :good:good:good!!! Жена молодчина, и родственники сработали на отлично, чтобы сделать приятный сюрприз на ДР :yes. Привет автомобилке!!!
evgranix
26.02.2014, 10:03
Женя, с прошедшим Днём Рождения и 23-м февраля :drinks:. Что касаемо модели - ПОТРЯСНА :good:good:good!!! Жена молодчина, и родственники сработали на отлично, чтобы сделать приятный сюрприз на ДР :yes. Привет автомобилке!!!
Спасибо, Алексей! Взаимно с прошедшим профессиональным праздником! Рукой помашу автомобилке, точнее тому, что от нее осталось....
Полковник АК
26.02.2014, 16:14
А вот теперь подробней о заголовке:
Разумеется я ничего не знаю и не подозреваю, а узнаю только в свой ДР....
Значит дело закипело где-то с месяц назад. Моя любимая женушка начинает что-то мутить, я особо не вникаю, ведь это же сюрприз! В прикол я ей как-то кидаю, типа "ну модель ты мне все равно не подаришь, но дареному коню в зубы не смотрят" Так вот, в ночь с 23 на 24 февраля, сидя в ресторане и встречая днюху, из под стола супруга достает Neo Mercedes-Benz E60 AMG//// Присутствующие сказали, что такого выражения лица они еще не видели! Я настолько афигел, что не мог ничего сказать! Оказывается, все все знали и долго молчали. Моя любимая всеми днями высмотривала мои хотелки, изучала рынок, подключила столько народу, что я аж рот открыл, особенно когда узнал, что она постоянно была на связи с DIMA-MERCEDES, который, в свою очередь, выуживал инфу у меня! Боже, да чтобы успеть подарить модель в срок, сестра жены с мужем специально гоняли в столицу, чтобы забрать ее с какого-то раздаточного центра ADLER, так как по-другому в срок получить было нереально! Какой-то незнакомый мне человек целый свой рабочий день посвятил изучению модельного рынка, но первоначальную задумку подарка им так и не удалось осуществить (я и сам не могу его http://www.carmodel.com/ru/spark-model/s1029/1-43/maybach/landaulet-2007/29136 поймать уже года 2)
Короче всем им огромное спасибо, я безумно счастлив, очень классная модель, причем в реале он куда красивше, чем на фото!
Вот это история! :good
Поздравлчяю исключительно!:drinks:
Дмитрий К
26.02.2014, 18:38
Моя любимая женушка начинает что-то мутить и встречая днюху, из под стола супруга достает Neo Mercedes-Benz E60 AMG//// Присутствующие сказали, что такого выражения лица они еще не видели! Я настолько афигел, что не мог ничего сказать!
Жень, поздравляю! Очень трогательно!
Та картинка, что ниже, точно о тебе! ))
Сам процесс очень достоин уважения !!! Поздравляю:good
Жень, мои искрение поздравления с женой, с прошедшей Днюхой и 23м Февраля!!! Здоровья и счастья, а остальное купим)
И твоя история практически в точности напомнила мою на 23е Февраля))) только моя любимая никого не подключала, а все намутила сама). Откуда и как так и не рассказала))). Если зайдешь в мою тему, там все есть.
Alexmerss
28.02.2014, 18:34
Да Жень обалденный подарок!!!И сама модель и то как она была подарена!
evgranix
04.03.2014, 04:28
В парке 201-х пополнение: 190-й ЭВО2 от TSM, облизывался-облизывался и все-таки решил попробовать)) Скажем так - ДИКОГО ВОСТОРГА И ВАУэфеекта Я НЕ ПОЛУЧИЛ, мой матовый МИНИЧАМПСовский поинтересней будет:
Jeremy Clarkson
04.03.2014, 07:33
В парке 201-х пополнение: 190-й ЭВО2 от TSM, облизывался-облизывался и все-таки решил попробовать)) Скажем так - ДИКОГО ВОСТОРГА И ВАУэфеекта Я НЕ ПОЛУЧИЛ, мой матовый МИНИЧАМПСовский поинтересней будет:
Не сравнивай, они же разные:yes
В парке 201-х пополнение: 190-й ЭВО2 от TSM
Отличное пополнение!!!!
Хороший ЭВИк!!! Я тоже на него давно смотрю и думаю, а надо ли???
evgranix
04.03.2014, 21:56
Хороший ЭВИк!!! Я тоже на него давно смотрю и думаю, а надо ли???
Вот и я тоже взял, а теперь думаю НАФИГА???
evgranix
05.03.2014, 20:56
Самый редкий HERPA"вский такси - 210-й универсал!
Охотился за ним около года, результатом доволен, зацениваем:
Жень,если не ошибаюсь у тебя уже целый мерсовский таксопарк цвета слоновьей кости?))
Дмитрий К
05.03.2014, 21:27
Жень, случайно не у этого (http://www.ebay.com/itm/1-43-Herpa-Miniaturmodelle-Mercedes-Benz-E200-T-Modell-Taxi-diecast-No-070485-/310789762917?pt=Diecast_Vehicles&hash=item485c836f65) продавца брал?
Как лакокрасочное покрытие модели, без шагрени?
Жень, случайно не у этого (http://www.ebay.com/itm/1-43-Herpa-Miniaturmodelle-Mercedes-Benz-E200-T-Modell-Taxi-diecast-No-070485-/310789762917?pt=Diecast_Vehicles&hash=item485c836f65) продавца брал?
Дмитрий, ты верно подметил, мы там походу все брали)))))))))))))))))))))
Я твои оч поздно увидел, когда мне уже оттуда он ехал, а так бы у тебя взял и не парился!
Это меня кореш-Мерсовод с толку сбил, тоже говорит - он мега-редкий, надо брать и т.д. А я тогда почти на мели был, но все же послушав его денег наскреб, о чем потом долго жалел, а теперь стараюсь не вспоминать))).
Они походу все с небольшими шагренями, там в объяве об этом указано.
Дмитрий К
05.03.2014, 21:38
Я твои оч поздно увидел, когда мне уже оттуда он ехал, а так бы у тебя взял и не парился!
Это меня кореш-Мерсовод с толку сбил, тоже говорит - он мега-редкий, надо брать и т.д. А я тогда почти на мели был, но все же послушав его денег наскреб, о чем потом долго жалел, а теперь стараюсь не вспоминать))).
Похоже, там вся партия такая, только ранее в описание не было об этом указано. Видимо покупатели стали предъявлять претензии.
А модель эта действительно редко встречается в продаже. Так-то Мерседес симпатичный!
Похоже, там вся партия такая, только ранее в описание не было об этом указано. Видимо покупатели стали предъявлять претензии.
А модель эта действительно редко встречается в продаже. Так-то Мерседес симпатичный!
Похоже, что так оно и есть)
Да, модель вполне!
Полковник АК
05.03.2014, 23:05
Отличный результат! :good:good:good
Jeremy Clarkson
05.03.2014, 23:42
Завидую! У меня даже гражданского нету. Плачу из-за этого по ночам.
Дим, а чего завидовать, купи?!
Вон Дмитрий их продавал не давно за более чем вменяемые деньги, да и гражданских полно за недорого)
Jeremy Clarkson
05.03.2014, 23:56
Вон Дмитрий их продавал не давно за более чем вменяемые деньги, да и гражданских полно за недорого)
Дэн, да я бы взял, но сейчас основной модельный капитал уходит в смоляное русло=) Ну нравится мне, хоть убейте:yes
Дэн, да я бы взял, но сейчас основной модельный капитал уходит в смоляное русло=) Ну нравится мне, хоть убейте:yes
Никак на Пивторак нацелился?)))
Если да, то пиши в ЛС, возможно скоро будет кое-что из старого и редкого.
evgranix
06.03.2014, 03:41
Жень,если не ошибаюсь у тебя уже целый мерсовский таксопарк цвета слоновьей кости?))
Угу, но еще не все собрал...
evgranix
06.03.2014, 03:42
Не, Дим, у другого, кузов ВАПЩЕ без шагрени на удивление!
evgranix
06.03.2014, 03:44
Могу один гражданский поменять на Ц-Элизе)))
Jeremy Clarkson
06.03.2014, 08:27
Могу один гражданский поменять на Ц-Элизе)))
Обсудим:yes
Дмитрий К
06.03.2014, 19:26
У меня с этими моделями вышла такая история, читаем и расплываемся в улыбке... :-)
МИД России сообщает:
В ноябре 2013 года послом РФ в Японии был назначен сотрудник, занимающий должность эксперта в области японского автомобилестроения Сергей (mr. TOYtik).
В ходе переговоров, которые были проведены на высшем дипломатическом уровне, представителем японского аукциона с глубочайшими извинениями в наш адрес, был выслан ещё один автомобиль Мерседес.
Нас заверили, что новая отправленная модель не будет иметь никаких нареканий.
Однако, по приезду машины в Российскую Федерацию были выявлены всё те же недостатки в лакокрасочном покрытии.
В результате чего, незамедлительно было принято решение о продаже данных автомобилей дешевле в два раза от затраченной суммы за первый автомобиль, то есть за пол цены.
Таким образом, потраченные средства были просто возвращены в бюджет.
В связи со сложившейся ситуацией мы сделали соответствующие выводы о не порядочном, не добросовестном товарище из страны восходящего солнца и хотим всех предупредить, будьте бдительны!
Серёг, спасибо!
Не, Дим, у другого, кузов ВАПЩЕ без шагрени на удивление!
Хорошо, повезло!
У меня с этими моделями вышла такая история, читаем и расплываемся в улыбке... :-)
МИД России сообщает:
В ноябре 2013 года послом РФ в Японии был назначен сотрудник, занимающий должность эксперта в области японского автомобилестроения Сергей (mr. TOYtik).
В ходе переговоров, которые были проведены на высшем дипломатическом уровне, представителем японского аукциона с глубочайшими извинениями в наш адрес, был выслан ещё один автомобиль Мерседес.
Нас заверили, что новая отправленная модель не будет иметь никаких нареканий.
Однако, по приезду машины в Российскую Федерацию были выявлены всё те же недостатки в лакокрасочном покрытии.
В результате чего, незамедлительно было принято решение о продаже данных автомобилей дешевле в два раза от затраченной суммы за первый автомобиль, то есть за пол цены.
Таким образом, потраченные средства были просто возвращены в бюджет.
В связи со сложившейся ситуацией мы сделали соответствующие выводы о не порядочном, не добросовестном товарище из страны восходящего солнца и хотим всех предупредить, будьте бдительны!
Ну значит и тебе повезло)))
Жаль я это поздно узнал...
evgranix
07.03.2014, 01:59
Далее на повестке дня очередной стретч. На сей раз - это журнальный FIAT 125P, на который взгляд был положен совершенно случайно в магазине у Сергея (serjКУЧАЦИФР).
Он отлично вписался в компанию к кубинской копейке:
evgranix
07.03.2014, 02:03
Также не могу не отметить подарок Димана, который уже ранее был представлен в его теме - ЛЮКСГЕН - вполне интересный гость из Поднебесной, который я с удовольствием приобрел бы себе в личное пользование рублей за 300)))
Alexmerss
11.03.2014, 20:15
Жень очень даже не плохое пополнение.
Староверов Алексей
11.03.2014, 21:16
Жень, пропустил такие прекрасные пополняшки :good!!! С обновками :victory!!!
evgranix
13.03.2014, 15:15
Совершенно неожиданная обновка (хотя почему-то мне давно хотелось такую вещицу на полку), которая так же неожиданно подверглась легкой 20-минутной доработке, заключающейся в замене колес, прокраске рамок дверей, зеркал и добавлении антенны... По-моему получилось very nice!
Одинокий волк
13.03.2014, 15:16
Совершенно неожиданная обновка (хотя почему-то мне давно хотелось такую вещицу на полку), которая так же неожиданно подверглась легкой 20-минутной доработке, заключающейся в замене колес, прокраске рамок дверей, зеркал и добавлении антенны... По-моему получилось very nice!
Отлично получилось:good:good:good
По-моему получилось very nice!
Я бы сказал excellent!!!)
Novel_kms
13.03.2014, 15:55
Отличная модель и доработка классная.
Староверов Алексей
13.03.2014, 16:50
Совершенно неожиданная обновка...
Жень, замечтательный нежданчик :yes!!! Лихо ты ей придал "форму лица" :good:good:good!!!
ОТЛИЧНО доработал, смотрится СУПЕР!!!:Супер!:
дальнобой34
13.03.2014, 22:15
Нексия зачетная,себе тоже прикуплю:good
evgranix
28.03.2014, 01:52
А что все 43, да 43? У меня, между прочим, имеется еще целый гараж малышей, детализации некоторых из которых позавидуют и старшие собратья! Зацениваем:
evgranix
28.03.2014, 01:54
Для наглядности самое крутое фото ОТЦА и СЫНА:
ОТЛИЧНЫЕ модели!!! Просто СУПЕР!!! :good:good:good
Жень, Б3 сарай на ББСах вообще огонь!
Одинокий волк
28.03.2014, 16:39
КЛАСС:good:good:good:good:good
evgranix
31.03.2014, 04:40
В парке лимузинов прибыло - недостающий Lincoln Town Car. Очень красивое авто, детализация супер, присущие косяки NEO в наличии:
evgranix
31.03.2014, 04:45
Ну и коричневый V124 все-таки тоже вступил в ряды собратьев. Много было обсуждений по поводу его неточности, но меня это мало волнует - модель красивая и эксклюзивная:
evgranix
31.03.2014, 04:47
Семейное фото на память:
Полковник АК
31.03.2014, 08:20
Роскошные лимузины Жень! :good:good:good
В парке лимузинов прибыло - недостающий Lincoln Town Car. Очень красивое авто, детализация супер, присущие косяки NEO в наличии:
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ модель!!! :good:good:good
Ну и коричневый V124 все-таки тоже вступил в ряды собратьев. Много было обсуждений по поводу его неточности, но меня это мало волнует - модель красивая и эксклюзивная:
Полностью согласен! :yes
Семейное фото на память:
Семейка СУПЕР!!! :Daimler AG: :Супер!:
Alexmerss
03.04.2014, 23:20
Лимузины СУПЕР !!!
Староверов Алексей
03.04.2014, 23:28
Лимузины СУПЕР !!!
Семейное фото на память:
Жень!!! Шикарные Лимузины!!!! Мои поздравления!!!:good:good:good
wwwSNaipERru
08.04.2014, 13:40
Я ооочень Люблю Мерсы! Сам на 124м всю жизнь езжу!:yes
Но Блин Как увидел Таункар в старом кузове, сразу вспомнил кадры из х/ф Правдивая ложь - со Шварцем!
Они там по мосту на таком же ездили.:yahoo:
evgranix
14.04.2014, 15:24
Последнее время люблю извращаться с игрушками и делать из них что-то похожее на модель)) Вот, например, LADA PRIORA хечбек evgranix edition:
evgranix
14.04.2014, 15:39
В продолжении темы белых авто несколько буржуйских фото:
evgranix
14.04.2014, 15:41
Решил попробовать фото моделей на фоне оригиналов.... первый блин пока комом:
Староверов Алексей
14.04.2014, 16:23
LADA PRIORA хечбек evgranix edition:
Жень, круто ты её :good:yes!!!
204е приятные!
А зачем две? Одна себе другая на продажу?)))
evgranix
15.04.2014, 02:06
204е приятные!
А зачем две? Одна себе другая на продажу?)))
Да, так и есть!
Ц63 улетные!:good:good:good
рестайловые как-то не так интересно выглядят
Вот бы тебе поизвращаться на конвейере АвтоВаза..))))
evgranix
17.04.2014, 00:32
Вот бы тебе поизвращаться на конвейере АвтоВаза..))))
оооо даааааааааааа))))
evgranix
18.04.2014, 19:14
О да, свершилось - первый ФРОНТИАРТ в моей коллекции! После анонса модели сразу решил, что такой красавец просто обязан быть у меня на полке! Прибыл....
Ну что сказать, модель огнянная, детализация на высоте (даже радиатор видно сквозь фальшрадиаорную решетку), но не за 6ооо рублей!!! Блин, ну неужели стекла нельзя сделать не из блистера или хотя бы ровно их вклеить?? Позорная оконтовка травленых эмблем, дворники - так себе, капелька краски на двери.... короче типичная NEO? а то и хуже((( Лучше б взял 126-й лимузин, 205-й и 222 от Schuco.... эх... зато лимитка - 33-й из 200!!!
evgranix
18.04.2014, 19:16
Семейное фото на память:
Староверов Алексей
18.04.2014, 22:02
Жень, поздравляю с лимитированно-огненной бестией :yes!!! Полностью согласен с тобой, что за такую недетскую сумму можно было бы и постараться с качеством...))) Семейное фото прелестно :good!!!
Полковник АК
18.04.2014, 22:05
О да, свершилось - первый ФРОНТИАРТ в моей коллекции! После анонса модели сразу решил, что такой красавец просто обязан быть у меня на полке! Прибыл....
Ну что сказать, модель огнянная, детализация на высоте (даже радиатор видно сквозь фальшрадиаорную решетку), но не за 6ооо рублей!!! Блин, ну неужели стекла нельзя сделать не из блистера или хотя бы ровно их вклеить?? Позорная оконтовка травленых эмблем, дворники - так себе, капелька краски на двери.... короче типичная NEO? а то и хуже((( Лучше б взял 126-й лимузин, 205-й и 222 от Schuco.... эх... зато лимитка - 33-й из 200!!!
Фронтиарт это конечно круто Евгений, но объясни что у него со стеклоочистителями? :shok
Фронтиарт это конечно круто Евгений, но объясни что у него со стеклоочистителями? :shok
а по моему они вообще не в ту сторону. очень жаль такую красоту.
Извини Евгений за "поправочку".
P.S. если они не приклеены, то их надо просто перевернуть
Мда, печалька....., а не модель...
И самое обидное, что цена не влияет на качество...
Alexmerss
19.04.2014, 15:18
Да обидно на великолепной модели такие косяки.
evgranix
27.05.2014, 13:55
Всем тут уже давно известно о моем мерсофилизме, но вот к 204-му у меня тяга все больше и больше (124-й не в счет).
Очередной черный С63AMG тому подтверждение:
красивый мерс! модель определенно удалась:good
Jeremy Clarkson
27.05.2014, 23:30
Всем тут уже давно известно о моем мерсофилизме, но вот к 204-му у меня тяга все больше и больше (124-й не в счет).
Ну какого хрена??? У тебя уже несколько, а у меня ниодного!=( Делись!!!!
Alexmerss
31.05.2014, 23:03
Делись со всеми!!
evgranix
01.06.2014, 14:27
Делись со всеми!!
Белый висит на продаже! А еще обычный 204-й и реинсталинговый!
evgranix
06.06.2014, 21:54
Я оседлал настоящего ВОЛКА!!! Это была моя голубая мечта, хочу еще-еще-еще....
http://www.youtube.com/watch?v=UHkKxKS7DmA
АВТОБУСNИК
07.06.2014, 00:15
Я оседлал настоящего ВОЛКА!!!
Повезло,поздравляю!
А мне 6ти дверный оч понравился.))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot