Просмотр полной версии : Автомобиль на службе No.4, УАЗ-3909 "Буханка" Аварийная газовая служба (модель+журнал)
pashket72
20.11.2010, 00:48
Не плохо , ступицы колёс надо окрасить , но не могут они быть белыми , ну и поворотники однотонные .
Crazy_Muzzy
20.11.2010, 00:52
на последние буханки ставились белые стекла поворотников-габаритов. Там стояла оранжевая лампочка
Abandoned
20.11.2010, 01:43
Скажите, а зачем на журналке пишут цену для Украины, если он там не продается!?
Это очень дразнит :)
FLANKER-SEVASTOPOL
20.11.2010, 02:35
Abandoned
я видел на сайте одного киевского магазина, но там они по 200-220 грн=)
Abandoned
20.11.2010, 02:39
2 FLANKER-SEVASTOPOL - Мдааа...не очень перспективно :/
Скажите, а зачем на журналке пишут цену для Украины, если он там не продается!?
Это очень дразнит :)
Ждите в Украине примерно через год,как с Автолегендами было.А цена стоит в гривнях для того,чтоб потом отдельный тираж не печатать.Красить нужно не только диски,но и подфарники,а то они бесцветные-никакие вобще.
Hairnasov
20.11.2010, 11:50
Следующие номера
5№ газель3302 инкосация
6№ раф скорая помощь
Пока что все:-)
SNikita777
20.11.2010, 13:07
ZiL131, почему закончилась?
Pavel013
20.11.2010, 13:12
Потому что это была тестовая серия. Будет она в регулярное производство запущена, пока не понятно, информация разная.
Я думаю , что её после АЛ запустят . Может Газель новая получится . Вот интересно , грузовики в серии будут .
Я надеюсь , что серию после АЛ запустят , интересно , а грузовики там будут ?
Abandoned
20.11.2010, 14:37
*Следующие номера 5№ газель3302 инкосация 6№ раф скорая помощь Пока что все:-)*
От куда такая информация?
Одни пишут что серия закончилась, другие что нет...Хммм...
...
По идее она и должна выйти после АЛ...
На видеоролике есть раф бортовой, уаз бортовой...
И пересмотрите видеоролик, там мелькают грузовики...должны быть какието...
Ну понятно что ЗИЛов и ГАЗов там не будет :)
Это разорит некоторые компании :)
...
А вообще хотелось серию с автобусами :)
Но увы :)
И так нам предоставили не плохую возможность покупать советские легковушки за копейки...
Hairnasov
20.11.2010, 14:54
Откуда,на http://vkontakte.ru/club20836038, но это для тех кто зарегистрирован вконтакте
Все колёса одинаковые!!! задние как у всех уазов,должны быть другие! как у Агатовских уазов!
Прикольна! Но тока ведь она в серии авто на службе выйдет...:nono:
Daniel_ovodov
21.11.2010, 17:53
А меня почему-то эта серия не вдохновила, вот хоть убейте-не понимаю,вроде сделаны на тех же штампах что и АЛ,но почему-то АЛ и выглядит как хорошая модель,а вот авто на службе,как игрушки. Считаю что серия не стоит своих денег.
эндрю1975
29.11.2010, 14:51
Сегодня получил,нормальная моделька,правда цена ей конечно не 600р,а раза в 3 ниже.Но если учитывать что это последняя,пробная серия то желеть о покупке не буду,вдруг это будущий раритет.Салончик конечно покрасить надо, а так всё нормально.
NARF LEXA
05.12.2010, 21:05
СЕРИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТ!!! 99,9%
Abandoned
07.12.2010, 00:12
жаль :(
Почему господа вы думаете, что серия не пойдет? Ведь АЛ тоже были пробными - 4 выпуска вышли почти за год до начала всей серии и журналы были немного не такими, у меня они сейчас как раритеты. думаю к маю месяцу и эта серия созреет
Nikolaich81
13.12.2010, 17:40
Интересно следующее: пробовал кто-нибудь позвонить на горячую линию АЛ или в представительство ДеА в России и поинтересоваться официальными данными? Просто я изо всего, что было сказано/написано об этом сделал вывод что серия будет. Подумайте сами - это же коммерчески очень выгодный проект. Причем еще несколько серий можно делать смело. Все-таки клиентская база - вся страна. Но в каком качестве и количестве - вопрос. Насколько я знаю М.Шелепенков консультировать серию отказался. Поэтому чего там китайцы наворотят с ней без контроля - остается гадать. И та же Камаз-коллекция, которая вроде бы уже проходила тест, если дать цену на уровне элекона и качество приличное, да с доставкой, как говорится, на дом - пойдет отлично.
"Тестовый выпуск завершен. Выпуск серии будет возобновлен после доработки. Точных дат пока нет." Информация от горячей линии DeA.
Xanin_Andrei
01.03.2011, 15:29
Серия скорее всего не получит продолжение. А к модельки претензий мало, например спец маячки на газовых автомобилях желтые а тут синие, ну и ряд других не дороботок
Xanin_Andrei
07.03.2011, 15:22
Доброговремени суток! Уважаемые господа, мною 17.02.2011 был сделан заказ № 50527.Все хорошо, но на блистере автомобиля газовой службы УАЗ-3909 почему-то написано, что это- УАЗ-396259((((((((. Автомобиль УАЗ-396259 является специальным санитарным автомобилем........
Автомобиль УАЗ-396259 является специальным санитарным автомобилем........
Не обязательно санитарный...Но что ПОЛНОСТЬЮ застекленный фургон - это точно, в народе называемый "санитаркой".
ПРОСТО ЧТОБЫ БЫЛО
Уважаемый, Вы тоже отзывы оставляете просто чтобы были? "Посредственно", "На 4", и так по 2-3 раза... Кому от таких отзывов польза будет?
Серия скорее всего не получит продолжение. А к модельки претензий мало, например спец маячки на газовых автомобилях желтые а тут синие, ну и ряд других не дороботок
Да неужели,и с каких пор спецмаячки желтые
Goth Graph
19.08.2011, 11:00
вчера увидел эту серию в Смоленске,все как положено,первый выпуск,ЗИМ,99 рублей.
ДеА решил продать машины из АЛ второй раз, только расскраску поменяв. В буханке даже не удосужились изменить салон, и влепили туда три ряда сидений без перегородки. Пока от серии невосторгею
N.M.-Ma*n
20.10.2011, 20:34
Устроило все, кроме салона..
Огорчил только этот выпуск по качеству, пока. Модель заляпана клеявыми отпечатками пальцев, по окнам видно отчетливо. Зеркала залиты клеем с огромный избытком, также в белом налете. Покупать без косяков модель за 650 нонсенс, завышена цена однозначно! Я лично брал за 300, хотя можно и дешевле с такой кривой сборкой!
ЗЫ Брал второпях вот и так пролетел. Внимательно смотрите, а то наши "китайские партнеры" гонят откровенный брак!
Взял за 279рэ,не пожалел только потому что сам в горгазе работаю,а так,качество убогое,покраска вшивая,зеркала кривые,особенно правое,его пришлось переклеивать,ступици белые...В общем для единичной коллекционной модели не катит,короче просто дорогая игрушка!
безпонтовые претензии за такую цену,игрушки даже дороже. ступицы не трудно самому покрасить. берите дорогие модели,но гарантии качества тоже нет
безпонтовые претензии за такую цену,игрушки даже дороже. ступицы не трудно самому покрасить. берите дорогие модели,но гарантии качества тоже нет
Согласен, к моделям этой ценовой категории высказывать претензии можно вообще не утруждать себя. ИМХО. А аналогичного масштаба игрушки и вправду дороже...
Boombastic80
24.10.2011, 00:47
Только открыл блистер - отвалились зеркала.... :( А в целом - неплох...
Хорошая моделька, главное выбрать лучшую, если там где покупаешь есть из чего выбрать, и быть по внимательнее, сам видел как у одной Буханки вообще не было переднего колеса, ладно продавец подсказал!
biba7868
09.12.2011, 17:38
должен признать - деагостини старается отменно
Уаз, конечно, машина -долгожитель. У меня есть ещё советская модель (примерно середина 80-х) и... ничего не изменилось. Купил себе такую для разнообразия. Качеством доволен вполне.
Nuttymakar
30.12.2011, 09:13
Получил "буханку" почтой... Всё бы было хорошо, но одно из поперечных ребер на крыше выполнено ужасно - абсолютно не обработано напильником, и как будто изгрызено. В остальном претензии пожалуй только к колесам.
Коллега по работе приобрел такую же в палатке союз-печати - прекрасный достался экземпляр! Так что кому как повезет.
Вязниковец
30.01.2012, 08:21
хорошая модель,жалко у меня только сзади с права краской красной испачкано от фонаря.5-.
sinkler123
12.04.2012, 11:59
Модель хорошая, но почему салон как у простого? 4-
rabikon08rus
06.04.2013, 00:09
в последнее время деа сдает позиции!наблюдается брак,который выявляется со временем!это оплавление колес!но а в целом модели от деа достойные!!!
ScaleCarModeling
02.06.2016, 11:11
Очень хорошая модель куплю еще для конверсии!
Как то не пришлось купить эту модель раньше,а сейчас приобрел,она из металла!!:-)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot