Просмотр полной версии : Избушка LESNIKa
Через год присутствия на форуме осмелюсь похвастаться некоторыми экземплярами коллекции Лесника.
Не буду повторяться и показывать то,что есть у всех коллекционеров форума , а только наиболее интересные (наверное,на мой взгляд).
Начну с неформата , башенного крана. Выбивается из темы по всем пунктам , единственное ,что его объединяет с другими моими моделями-он также как и остальные 500 авто хранится в коробке. :bayan:
Так как большая часть коллекции хранится на жестком диске , начну в алфавитном порядке.
Автопогрузчик как раз из тех экземпляров , что не подходят к теме коллекции, а покупаются ,просто потому что нравятся и мимо не пройти.
Пожарные модели дарят ,дарят, а я принимаю не в силах сказать , что не моя тема.....
АМО Ф 15 , Альфа-Ромео Т3 от генацвале , и венгерская полиция. И ГАЗ-14 по полкило каждая.
Дальше значит : чумеющая "восьмерка" со скифом , первая "десятка " - еще с каким-то невнятным механизмом открывания капота .
Шеви-Нива с модными катками , на некоторых ведомственных машинах и не такие стоят(не знаю где они их берут , со штрафстоянок или конфискат).
"99ка" - ждем с нетерпением ДеА.
Виллис МВ.
Копейка с несуществующей расцветкой ГАИ.
Виллис ,аэродромный,надо полагать.
Волга ГАЗ 2402 Аэрофлот
Волга ГАЗ 2402 номерная ,помню купил ее в Баку за 20 (!) рублей в 1989 году на рынке ,первая модель купленная самостоятельно , в тайне от родителей , еще бы - такие бабки.
И еще Волга , сделанная на ГАЗе ,масштаб не наш , но раритетище...
ГАЗ-69А из пластмассы,когда о ДеА никто и не мечтал.
Новодельные ГАЗ-А , и Даблдеккер,сувенир из Ландона.
Желтая Калина,знал бы Вова...
ДеТомазо Пантера.
ГАЗ-АА.
Бураго Джип CJ.
"Шестерка". Своя.
Автозак.
А это ,как ни странно ,гордость моей коллекции (не единственная,конечно).
Эти запорожцы , белый и желтый , восстанавливал из небытия , это лучшее ,что я смог с ними сделать.
Просьба к коллегам по форуму , покажите , какие у кого есть "московские" Запорожцы, так их ,кажется называют.Хоть посмотреть как они выглядят в оригинале. Знаю, что они должны быть голубого цвета , на одном из моих сохранились фрагменты краски.Сейчас жалею, может стоило один,хотя бы ,покрасить в голубой.
И "саратовские", если можно , эти вообще классика. Мой красный - старый новодел, причем хороший....., то что сейчас гонят-это вообще срам , а не модель и стоит как настоящий 1:1.
Застава.
ЗиЛ 117 ,номерной ,конечно.
Зил "шаланда".
ЗиЛ 555 ММЗ. Родом из детства, продавались в Детском мире.
ЗиЛ бензовоз.
Иннокенти Моррис , собираю римейки.
Иж комби.
Компаньоны. Успел.
Мазерати Мистраль (очуметь).Кое-какие Мерседесы из старых.:viannen_109:
мерены класс)
Как всегда в избушке, все классно и чинно! Хотелось бы бочечку со всех сторон рассмотреть! Конверсия?
Нет,не конверсия.Какой -то коммерческий выпуск.Думаю,ограниченный тираж,из тех ,что стоят в офисах представительств и на стендах выставок. Ко мне случайно попал.
Других фоток нет ,а в какой из коробок -не помню.
Москвичи. Покажу самые интересные и любимые ,остальные ,думаю, у всех есть.
И еще Москвичей. Их ,похоже,у меня больше всех в коллекции.
Эскаватор.
Нива ,(жаль чумеет прицеп). НСУ РО. Пежо 406 ралли.
Свежак. Не думал ,что НАП так хорошо сделает.
Кстати ,если масштабы у НАПа и ДеА соблюдены ,то довольно вместительный пикап был,получается.
Мерседес с112. Порше 911 Каррера турбо.РАФ 977,успел купить.
А это РАФ - основатель коллекции ,первая модель. Подарили в 1987 году и с тех пор пошло-поехало. Он еще в песочнице побывал ,где и утратил заднюю дверь и целостность краски. Уважаемый экземпляр коллекции моей. Остальные РАФы как у всех. Еще парочка из восстановленных.
ДеТомазо , ГАЗ-60 , ВиллисМВ с америкашкой за рулем.
Пополнение в коллекции . Купил недавно в Муроме в игрушках. Поразило неплохое качество за 180 руб. и достаточная детализация.Плюс открывается капот.
Проблема в том,что не могу определить что я купил. На днище DKW Van. Похоже на то, теперь интересно насколько правдоподобна машинка , был ли прототип? Ведь входа в задний отсек нигде нет. А там сиденья.
Никто не знает?
Предмет гордости и вожделения - мои Лэнд-Роверы.Одна из тем коллекции.
Нечто под названием Силуэт , я его давно еще показывал, подняв бурю обсуждений на форуме, Была даже у меня тема "Римейки и уроды" , куда-то ушла.
Дальше Симка , Тальбо.
Результаты путешествия из Москвы в Мальмо(Швеция) через Финляндию на машине -покупка двух полицейских машин Саабов в день прекращения его существования.На память.
И тойота 2000 - классный уродский римейк.
Да ,это целая мука ,какие фотки разместить,а какие не показывать.
Если все подряд размещать , времени не хватит. Большинство моделей у всех есть ,АЛ Саратов ,Тантал и т.д.
Рено 9, восстановленный.
УАЗ - 452Д.
УАЗ -31512-почти конверсия.
Аутобьянки Примула , металл и пластмасса.
АМО.
Американские пикапы. Выкристаллизовывается тема для коллекции.
Мак.Подарок.
Одна из буханок,самая плохая,я ее показывал год назад-пока хуже не стала.
Фермер. Чуть было конверсию не стал делать.Вовремя купил.
Еще УАЗы.
Пожалуй карарамовский - самый лучший по качеству. Не поспоришь.
Форд Англия.
Состаренный специально . Из Гарри Поттера.
Еще уродцев. Никогда не кончатся.
Лада Наташа.
Форд Кортина.Уродский римейк.
Как говорится, почувствуйте разницу.
И римейк и Карарама были куплены за одинаковую цену ок.200 руб , примерно в одни годы.
Шеви Каприс. Купил в 1994 году. Там.
Дед Мороз подарил пропущенный 46 выпуск. Ура!
Испытал искреннююю радость. Без такого Москвича коллекция -не коллекция.
Хоть я и обещал не хвастаться Автолегендами,но тут не удержался.
Уж очень я его ждал.
Наш (Тантал)тоже ничего.
Сравнивать римейк и Карараму некорректно , пресс формы у римейков старше на 30 лет . На мой взгляд вполне нормальные модели , только колёса страшные и цвета не айс .
Порше . Избранное.
Жуки. Карманы.(Карманны).
В позапрошлый Новый год один мой родственник расстался с детством... и подарил мне свои машинки. Некоторые очень даже ничего оказались и вошли в состав коллекции.
Москвич 408 ,юбилейный.
ДеА для сравнения , но наш мне больше нравится , ближе.
Та самая машина , на которой бы я точно никогда не хотел бы прокатиться. Ни в кабине, ни тем более в "пассажирском" отсеке.
ГАЗ-14 , жду ДеА с нетерпением.
И Волга Аэрофлот , такая должна быть у в любого коллекционера 1:43.
ЗиЛ, шаланды полные фекалий.
Десятки. А теперь хочу "Лукойловскую" докупить.
Вот он! Купил сегодня случайно ,давно хотел. Я ,как "любитель сирых и убогих" не мог пройти мимо и , потратив 70 рублей, поставил в строй.
Рено 4 , легендарный чемодан.
Для Бураго считаю вполне приемлемое качество , учитывая какой кал из них выходит последние лет пять.
Странная надпись на дне то ли "1009" , то ли "100g".
А с масштабом китайские итальяшки , думаю, промахнулись. Сравнивая с Чайкой , он не должен быть таким большим.
Кстати , это GTI.:bayan:
Хвастаюсь моделькой своего друга,с его позволения,конечно. Знаю , что это супер-раритет.
Самое обидное, что у меня такой был свой в детстве, но ему приделали ноги вместо колес и он ушел в неизвестном направлении.
Минимум деталей , производился на ЗиЛе.
Вот я и вернулся в свою Избушку.
Делаю Москвич Спорт. Пока НАП не очухался
Спасибо всем!
Этап Москвича , перед грунтовкой.
Баркас. Первый ИСТ коллекции.
Я в восторге. Следующим ИСТом будет Жук польский.
Ышо один Ювелир вернулся, проба дремеля практический шедевр!!! Поздравляю с первым Судёнышком!!! Дай бог, не последний!!!
Да, давно хотел Баркас. Вживую видел-уникальная по-своему машина.
Дремелу-да!
М1.Такси.НАП. Особенно багажник понравился.
Продолжается работа над Москвич Спорт. Перед сушкой контроль качества.
Ну вот...
Смотрим дальше. Какие там были номера?...50?
Воспользовавшись советом коллеги по форуму vya9387 (молодец!) усовершенствовал громкоговоритель. Шарик от пневматики,капля клея,минута терпения - и все.
А такая игрушка у многих была?
А такой Опель Кадет был у кого-нибудь?
Рено Логан дилерский. Качество , думаю,ниже ,чем у ДеАгостини.
Выборочно приобретаю из серии "Суперкары",только то ,что интересно. Зонда очень понравилась! Но днище...............как же так? И еще хватит красить маленькие модели "настоящим " металликом! Ей бы подошел оранжевый.( Иначе,получается-размер блесток-размером с 10-копеечную монету.)
Правду кто-то сказал на форуме - тема Суперкары загибается.
Продолжаю работать над курортным уазиком. Я так понял,рамки для лобовых стекол перешли в разряд дефицитов навеки..... Нужны:good декали "Кавказ","Прогулки в горы".:good
Это чума? Или еще нет?...Или врожденное?
Лэнд Ровер Корги. Вчера купил-в коллекцию ЛэндРоверов. Железо!
Купил с опозданием . Шедевр за 250 рублей! Всем рекомендую. Не уверен насчет цвета,но сделан качественно.Осмелюсь покрамольничать-лучше ДеА.
Форд Ранчеро. 57 год. В мою коллекцию малотоннажных грузовиков.
Ну разве не прелесть? Наконец и у меня такой появился.
Осталось поменять резину и будет как настоящий.
И для сравнения.....ветеран.
Все,наконец доделал через 100 лет странную модель. Колпак пришлось делать из блистера нагревом.
Вот такая красота "попала" в коллекцию. С новогодней елки.:yahoo:
Еще один долгострой. 3 года лежал без колес, фар и бамперов, ждал и пылился Метрокэб. Хоть и не совсем модель-скорее игрушка, но уж больно хорош и оригинален.
Пополнение УАЗ Фермер. Позорище наше , наверное, это последняя покупка моделей этого нашего производителя. Пришлось дорабатывать-колеса не крутились вообще ,т.к. задние стопорились кунгом , а передние-кривая ось и облой. Пригодились надфили и комплект резины меньшего диаметра. Да и отливки они перед покраской обрабатывают рашпилем. 500 рублей-дорого! Купил по привычке , как старый собиратель собирает все отечественные модели. Даже старый Фермер и то лучше.
ЛэндРовер в коллекцию ЛэндРоверов. Оксфорд. Декабрьское пополнение.
Chevrolet 3100 57 года в мою коллекцию пикапов от Деда Мороза. Матчбокс ,тяжеленный..... Дно хорошее,откидной борт. Красотаааа! Всего в серии их шесть.
Продолжение Дедморозовских подарков!.....Империал (НЕО).
Мне тоже так понравилась модель,что решил еще фотографий повесить. Лучший экземпляр коллекции на сегодняшний день у меня. И единственный НЕО. Сказали боится перепадов температур,правда?:to become senile
Последнее приобретение. Смесь восторга и разочарования. Как увидел,взял не раздумывая и не рассматривая. Приношу домой ,все здорово, детализация супер.Но......полностью ПЛАСТМАССОВЫЙ!!! Из металла только 4 детали: оси колес и 2 шурупа.Все!
Я и не знал. Если так и дальше пойдет у НАПа ,то ну его в Ж......:nono
В общем , решать Вам,коллеги:брать или не брать. А по мне так лучше бы они тогда продавали его в разобранном виде и за 100 рублей, а мы бы склеивали их ,как в старые добрые времена.
Верните металл!:dirol:
С какого перепуга он пластмассовый? Морда металл.
А ведь zluka оказался прав ,носик у нее действительно металл.:shok Более того ,после того как разобрал ,обнаружилась еще одна металлическая деталька, под кузовом на раме лежит железная пластинка (на фото справа внизу).Зачем? Балласт??
Так что металлических деталей не 4 , а 6. Тем не менее могли бы из металла сделать - технологичность деталей позволяет.
Видно , после Матчбокса мне все теперь невесомым кажется.:victory
Теперь и у меня есть каблук. Конечно же, я поменял ему резину на нашу.
По моим расчетам с помощью штангенциркуля и калькулятора я получил ,что на ДеА модели стоят диски 16 радиуса.
BMW привезли сувенир из Мюнхена. Из музея БМВ.
Имеется:
1.Зачумевший Москвич (синий) с хорошими (металлизированными) колесами ,бамперами.
2.Новодел Москвич ,но незачумевший (желтый) с плохими ,покрашенными пачкающей серебрянкой деталями.
3.Номерной А7 Москвич (красный) , но разукомплектованный и треснувший.
Путем нехитрых манипуляций получилось:
1.Москвич новодел (желтый) с хорошей фурнитурой.
2.Недоделанный А7 (по-прежнему ищу ГИПЕРДЕФИЦИТНЫЕ двери на него).В теме "Обмен в Москве".
3.Чумной кузов на диорамы.
Мораль: доколе поганая чума...........?
УАЗ 452В . Одна буханка чумачедчая(сзади) , на переднем плане номерная.На фото сверху видно ,что она стала на 2-3 мм длиннее. Пошла на запчасти. Все,что на последнем фото осталось.
Вот секрет неведомой зверушки.
Это от с этой Газели все ставят колеса на ДеА Спецсерии?
Пришла чума в наш дом.... Приобрету капот и заднюю дверь,коллеги. Или поменяюсь(есть кое-какие з/ч ,тема "Обмен в Москве). Кузов вроде крепкий.
Жду Автолегенд. В компанию к американскому автопрому. Студебеккер Чемпион.
Черный ГАЗ-АА от Двигателя. Одна из любимых машин. У всех ,кто владеет двигателевскими полуторками проседает передняя ось? Вес? Вопрос к коллегам по форуму : как выглядит дно двигателевского ГАЗ- ААА? Только тележка заднего моста отличается?
УАЗ Ралли. Купил в рискованные в смысле чумы 90-е. Но пока вроде,держится.
ГАЗ-А кабриолет. Изготовил из ДеАгостиниевского черного ,подаренного другом на поделки без колес и крыши. Собственно все переделки:покраска,изготовление тента, и колеса от очумевшего Агата.
Ikarus60
26.02.2012, 17:22
Очень даже неплохо получилось!Молодец!
ГАЗ-А кабриолет
Нормально так получилось, мне понравилось.
Так смотрится интереснее. А тент, собственно, из чего?
ГАЗ-А кабриолет. Изготовил из ДеАгостиниевского черного ,подаренного другом на поделки без колес и крыши. Собственно все переделки:покраска,изготовление тента, и колеса от очумевшего Агата.
Отлично! Тент очень натуральный!
Какой нарядненький получился!!! Поздравляю!
Классно получилось! и тент так натурально выглядит :goodПоздравляю!
ГАЗ-А кабриолет
Так смотрится интереснее. А тент, собственно, из чего?
Классно получилось! и тент так натурально выглядит :goodПоздравляю![/QUOTE]
Тент из куска пластмассы (корпус счетчика электричества) + Dremel. И краска нитро с акрилом , использую для исполнения поверхностей молдингов и всякой резины.Похоже получается , она не совсем матовая и не сильно блестит ,как глянцевая-самое то.
АВТОБУСNИК
26.02.2012, 22:08
Отличный кабриолетик получился,поздравляю!Себе ищу саратовский с открытым тентом по адекватной цене.
Последние приобретения. Прикупаю постепенно китайский автопром. Складываю в коробочку.
Отличный кабриолетик получился,поздравляю!Себе ищу саратовский с открытым тентом по адекватной цене.
Саратовский ,который с завода был кабриолетом? Был такой? Я знаю саратовский был такой,как на фото.Буду делать конверсию сам из чумы.
Ikarus60
26.02.2012, 22:43
Поздравляю с последними приобретениями!
АВТОБУСNИК
26.02.2012, 23:34
Поздравляю с новинками от АЛи АНС!У меня есть оба пожарных саратовских ГАЗ-А,линейка и цистерна.Был саратовский ГАЗ-А с открытым тентом,полностью заводской,причем двух видов - с инструментальными ящиками на подножках и без них.Тот что с ящиками дороже,но и без них дешевле 5000р. мне не попадался =(
5000 ? Ну это совсем должно быть Made in USSR.
АВТОБУСNИК
27.02.2012, 23:15
5000 ? Ну это совсем должно быть Made in USSR.
Да,сделано до 1991 года,у меня бочка пожарная тоже очень старая,колеса хром,брал за 2500р.
Спасибо, что почистили мне тему! Теперь я опять Дальнобойщик с одной звездой!:yahoo:
Кобра Шелби Дайтона. Отличная модель,неожиданно качественная для своей цены. Да и давно хотел.Всем рекомендую ,особенно к Ферррари в компанию.
Вот в эту компанию,я имел ввиду.:good
Это Ят Минг вроде? Меня тоже соотношением цена-качество этот производитель приятно удивил.:good
Ikarus60
29.02.2012, 09:20
Поздравляю с новинкой!Красивая компашка!
Только что осознал,что уже несколько лет "держу в руках" Феррари.
А еще появился у меня Л-1. Выбирали вместе с продавцом из 10-и, болезнь у модели: либо кривые фары,либо задняя ось. Красивая машина!
А еще появился у меня Л-1. Выбирали вместе с продавцом из 10-и, болезнь у модели: либо кривые фары,либо задняя ось. Красивая машина!
Прекрасные модели. Поздравляю!
АВТОБУСNИК
07.03.2012, 23:06
Поздравляю с л-1!!!
Прикольные модели. Но Chrysler Imperial от НЕО!!!!!!!!!!!!!! Это просто шик модерн!!!!!!! Примите мои поздравления.
А еще появился у меня Л-1.
Поздравляю с лимузином , очень достойная модель.
Поздравляю с обновами!!! Надеюсь, что выбрал достойный Лимузин..)))
Прикольные модели. Но Chrysler Imperial от НЕО!!!!!!!!!!!!!! Это просто шик модерн!!!!!!! Примите мои поздравления.
Он у меня один такой (НЕО).:yahoo:
Юрий Карпов
08.03.2012, 22:27
Поздравляю с "ленинградцем"!
Ikarus60
09.03.2012, 07:53
Поздравляю с приобретением лимузина!
By.Andreev
09.03.2012, 10:26
Поздравляю с пополнением
Импреза. Случайно затесалась в коллекцию.
Импреза. Случайно затесалась в коллекцию.
Да, культовая машина!
Легендарный автомобиль! Поздравляю.
http://www.youtube.com/watch?v=CqPPMUX--2I&feature=youtu.be
Kimi Sorokinnen
20.06.2012, 00:50
Как делал?С кучи фотографий?Прикольно,хоть и коротенько.
Да. С фотографий, мой первый опыт ,кинематографический можно сказать..
Kimi Sorokinnen
20.06.2012, 00:54
Да. С фотографий, мой первый опыт ,кинематографический можно сказать..
Тоже как нибудь попробую...спасибо за идею!
Ikarus60
20.06.2012, 09:32
Поздравляю с обновкой и дебютом в кинематографе!
http://www.youtube.com/watch?v=O37IQQg2Uas&feature=youtu.be
Кто мне скажет что это?:viannen_109:
Кто мне скажет что это?
Похоже на советский ремейк, предположительно Stutz. В моей теме есть подобная. Фирма Mатчбокс выпускала такую модель. Но тут я вижу отличия... А фото снизу и сзади нет?
Снизу только цена 3р50к. И все .Дно металл.Остальное пластик.
kulagin777
22.06.2012, 23:00
Отрезок трубы позади багажника - чья-то самодеятельность. У меня в
альбоме можно посмотреть эту модель здесь. (http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=322&pictureid=5049)
eugenauto
22.06.2012, 23:21
Кто мне скажет что это?:viannen_109:
это братцы вариация на тему паккард -виктория 1930г.№У-15 от мачбокса (ll эпоха),потому что римейком это назвать трудно.(rew make-примерно -переделка)-т.е. римейк -это копия,повторение.а стац-биркет-1931г.№У-14-это похожее произведение с "рыбьим хвостом"(boattail stile-"в стиле лодки")-также выпускавшееся нашей промышленностью.
Да, похож.Очень отдаленно. Знаю,что был еще похожий вариант ,но с рыбьим хвостом, зеленого цвета.Все осталось в СССР.
Дошли руки до восстановления одного из римейков.(У меня их было 2 , извини ,Альфист Колян). Было решено: поменять колеса ,поставил диски от нашей агатовской Нивы и покрышки(поставил пресловутую 16-ю резину от ДеА каблука ИЖ). А также полный перекрас в оригинальный цвет, с предварительной шлифовкой и устранением огрехов литья.
Получилось,наверное,хорошо.По сравнению с исходным вариантом - уж точно.
Дошли руки до восстановления одного из римейков.(У меня их было 2 , извини ,Альфист Колян). Было решено: поменять колеса ,поставил диски от нашей агатовской Нивы и покрышки(поставил пресловутую 16-ю резину от ДеА каблука ИЖ). А также полный перекрас в оригинальный цвет, с предварительной шлифовкой и устранением огрехов литья.
машинка прям улыбается! Хорошая реставрация!
Vorobjev777
23.06.2012, 14:36
Отлично получилось.:good
Виктор13
23.06.2012, 17:36
Мастер однако , получилось просто блеск!!!!!
Ikarus60
23.06.2012, 18:47
Хорошо плоучилось!Поздравляю с восстановлением!
Прикупил ГАЗ ААА каракумский пробег. Шикарное исполнение , хотя и царство пластмассы. Металл сэкономили опять.
Ikarus60
23.06.2012, 22:40
Поздравляю с "Каракумским пробегом"!
АВТОБУСNИК
24.06.2012, 01:41
Поздравляю с каракумычем!
Поздравляю с песчаным бегуном от НАПа!
ГАЗ-4 .НАП. Приятно подержать в руках. Металл на этот раз не пожалели. Всем рекомендую приобрести.Особое внимание при выборе обратите на передний бампер,слабое место.
АВТОБУСNИК
25.06.2012, 23:00
С НАПчиком!!!
Ikarus60
26.06.2012, 07:49
Поздравляю с НАПчиком!
Как-то незаметно "подсобрал" Роверов Мини карарамовских.(и не только).
Ikarus60
05.07.2012, 20:33
Хорошая подборка "Роверов"!Поздравляю!
регион102
05.07.2012, 21:03
Хороши малыши!!!:Детский сад:
Alexander-Oz
05.07.2012, 23:09
Люблю мини! Они просто супер! Подборка просто класс)
Vorobjev777
05.07.2012, 23:12
Супер малышата. :good
Поздравляю с НАПовцами и малышами!
Прикольные Мини по Макси ценам..)))(реальные авто)..)))
А у ВИСа салон и панель приборов от ВАЗ-2121 1976года. Непорядок!
А у копейки от шестерки, а у простой Газели от "бизнеса", а у волги 24-10 от простой 24-ки...
Так чему удивляться?
А у копейки от шестерки, а у простой Газели от "бизнеса", а у волги 24-10 от простой 24-ки...
Так чему удивляться?
People havaet!:yahoo:
Поздравляю с плановыми новинками!
Виктор13
06.07.2012, 16:43
Мини замечательные сам к ним не ровнодушен .Поздравляю!!!!!
Начало собирательства Автолегенд.
В таком виде достался мне херсонский ГАЗ-69. Но какой-то умник покрасил его в хаки,и не отмыть никак с пластмассы. Поэтому будет жить так.
А мне он и такой нравится, теперь осталось в светлый матовый хаки тент..))) Поздравляю!
Vilks7222
08.07.2012, 18:31
В таком виде достался мне херсонский ГАЗ-69. Но какой-то умник покрасил его в хаки,и не отмыть никак с пластмассы. Поэтому будет жить так.
В те времена старались придать сходство с оригиналом своими руками. Это сейчас они раритеты, только если как с фабрики. Тогда всё наоброт было :yes
На самом деле фотография удачная.В живую он выглядит значительно хуже.И краска как будто масляная на ощупь. Был бы он металлический,я бы его отмыл ,конечно. А так -боюсь экспериментировать.
Значит просто кинь в спиртяшку..)))
Значит просто кинь в спиртяшку..)))
Надо подумать.....
Последние приобретения. Бьюик Ривьера 1971.
Замечательный Бьюик!!!
Чуть чаще радовать нас надо!!! :)))
Замечательный Бьюик!!!
Чуть чаще радовать нас надо!!! :)))
Да я бы рад,но работа отвлекла от форума. Давно не был тут. Еще появилась Чайка ГАЗ-14 от НАП. Всем рекомендую.
Поздравляю с вишневой Птичкой! )))
Из новых: невозможное в реальной жизни соседство.
И невозможное возможно! У нас на этаже живет наркоша, к которому тянется весь район, а напротив дверь в дверь живет участковый, правда не нашего участка..))))
И невозможное возможно! У нас на этаже живет наркоша, к которому тянется весь район, а напротив дверь в дверь живет участковый, правда не нашего участка..))))
Да уж....Что тут скажешь.
Еще традиционный подарок на день рождения от друзей. American LaFrans 1939.
Ай хорош!
Ikarus60
15.09.2012, 16:44
Классный пожарный автомобиль!
АВТОБУСNИК
15.09.2012, 20:35
American LaFrans 1939.
Симпатичный пожарный,поздравляю.
Присоединяюсь к поздравлениям!
А подарок то хорош! Мои поздравления!
Очень красивый подарок!!!
Vorobjev777
16.09.2012, 03:38
С превосходным пожарным подарком от друзей.:good:to become senile
Приобретение из последних. ГАЗ-69А от НАПа. Всем рекомендую,ибо сам не ожидал такого качества. У модели откидывается рамка лобового стекла.
Cпасибо за рекомендацию! Принял к сведению... :)
ГАЗ-11-40 от НАПа. Тоже неплохая модель. Придраться не к чему. Взял парой, под настроение ( в Детском мире)...:yahoo:
VW Beetle 1300. Случайный гость коллекции,которому было невозможно отказать.
День рождения продолжается. Через 3 месяца подарок достиг одаряемого.
Ahrens Fox 1938.
Отличные модели, пожарка больше всего понравилась!!!
Сбылась ,наконец,старинная мечта получить в коллекцию этого уродца. Можно сказать,искупил свой детский грех, когда варварски уничтожил такую машинку. Теперь моя совесть чиста,карма исправлена,чакры подчищены. Панар 24 БТ из Сихарули. А ведь были и металлические....
Vorobjev777
25.09.2012, 00:31
С исполнением старинной мечты, искуплением детского греха, исправлением кармы и подчищением чакр...
С исполнением старинной мечты, искуплением детского греха, исправлением кармы и подчищением чакр...
Спасибо! Как мало, оказывается,нужно для счастья.
АВТОБУСNИК
25.09.2012, 11:40
Поздравляю с Панаром!У меня в детстве был точно такой же,пластмассовый белый,покупался в г.Сухуми в 1984 году.
Виктор13
25.09.2012, 15:50
Поздравляю с очищением и исправлением кармы , а так же с замечательным раритетом!!!
мои поздравления с очередным приятным ремейком!!!
Появилась у меня такая штучка.Кто-нибудь знает: были ли такие номерные? Или это совсем постноводел? И есть ли прототип?
(Колеса на этом экземпляре-мое творчество,родные "вытекли").
Появилась у меня такая штучка.Кто-нибудь знает: были ли такие номерные? Или это совсем постноводел? И есть ли прототип?
новодельная модель, близко повторяющая А11 в варианте автоэкспорт... только на номерных и постномерных ранних надпись USSR, а на поздних и в частности этой модели-РОССИЯ... а так довольно неплохо смотрится, мои поздравления!!!
фото прототипа у меня нет, я думаю имели место быть такие технички при командах в СССР...
АВТОБУСNИК
27.09.2012, 01:04
Двушка из средних постномерных,на ранних АВТОЭКСПОРТ было написано,вот у них прототип был,а у этой нет.
АВТОБУСNИК
27.09.2012, 01:05
Двушка из средних постномерных,на ранних АВТОЭКСПОРТ было написано(как и на А11),вот у них прототип был,а у этой нет.
petrovich.44
27.09.2012, 11:17
Приобретение из последних. ГАЗ-69А от НАПа. Всем рекомендую,ибо сам не ожидал такого качества. У модели откидывается рамка лобового стекла.
они немного отличаются в габаритах с АЛ
sanek89111
27.09.2012, 13:31
Отлисные пополнения!!!
Мне двушка понравилась!
новодельная модель, близко повторяющая А11 в варианте автоэкспорт... только на номерных и постномерных ранних надпись USSR, а на поздних и в частности этой модели-РОССИЯ... а так довольно неплохо смотрится, мои поздравления!!!
фото прототипа у меня нет, я думаю имели место быть такие технички при командах в СССР...
[/QUOTE]
Двушка из средних постномерных,на ранних АВТОЭКСПОРТ было написано,вот у них прототип был,а у этой нет.[/QUOTE]
[/quote]
Двушка из средних постномерных,на ранних АВТОЭКСПОРТ было написано(как и на А11),вот у них прототип был,а у этой нет.[/QUOTE]
Спасибо за информацию, коллеги. Значит уберу ее с глаз подальше, в дальний уголок, пусть стоит. Надпись "Россия" там, действительно, ни к чему.
Купил себе ГАЗ-72 и тоже согласен с тем, что с колесами надо что-то делать. Решено: ставлю шины от танталовского УАЗа. Вот результат, на фото. Единственное,что понадобилось сделать,так это ослабить задний винт днища,т.к. накладка на заднюю нишу мешает такому шиномонтажу.
serega1982
01.10.2012, 21:39
интересно, а на 24-95 такие же покрышки подойдут?
интересно, а на 24-95 такие же покрышки подойдут?
Подойдут. Проверено.
АВТОБУСNИК
01.10.2012, 23:14
Поздравляю с М72!
Shultz69
01.10.2012, 23:15
Намного лучше смотрится.
Поздравляю с плановой! А брызговики сдирать будешь???
Поздравляю с плановой! А брызговики сдирать будешь???
Брызговики? Оставлю, как техосмотр проходить?
Прибавление в раздел Ремейков. Приобрел потерянные в детстве экземпляры. Фиат 1500 некомплектный,пока в отстойник, до поиска нужных запчастей.
Виктор13
03.10.2012, 16:39
Поздравляю с раритетами , и сколько их неругают -какие то они свои что ли !!!!!!!!
Добавление в коллекцию ВАЗ 2110. Похоже на первые признаки чумы.
АВТОБУСNИК
11.10.2012, 22:54
Добавление в коллекцию ВАЗ 2110. Похоже на первые признаки чумы.
Отстоят ещё 200 лет,даже не парься)))
Да я тоже так думаю! Мои сразу растворились!
Последнее приобретение Роллс-Ройс римейк. Пред. хозяин поменял колеса , считаю,что очень удачно. У модели открывается все(!), что должно открываться. Еще один пробел в моей коллекции "уродов" из СССР закрыт.
Shultz69
14.10.2012, 22:10
Последнее приобретение Роллс-Ройс римейк. Пред. хозяин поменял колеса , считаю,что очень удачно. У модели открывается все(!), что должно открываться. Еще один пробел в моей коллекции "уродов" из СССР закрыт.
Пластиковый?
Пластиковый?
Да. Не Корги.
Два восстановленных мною Москвича. Спасибо BlackWolfу за доноров и вдохновение.
BlackWolf
14.10.2012, 23:10
Отлично Москвичи вышли.Рад что помог.
Инь и Янь!!! )))) Поздравлянь!!!
Первая моя "не отечественная" журналка. В коллекции появилась Татра-630.(сработала, наконец, тема "Обмен в Москве").
Shultz69
15.10.2012, 20:21
:good:Поздравляю!::good
Первая моя "не отечественная" журналка. В коллекции появилась Татра-630.(сработала, наконец, тема "Обмен в Москве").
Татра высший пилотаж! С пополнением!
АВТОБУСNИК
16.10.2012, 01:07
Красивая чешка,поздравляю!
Vorobjev777
16.10.2012, 02:16
С удачным обменом...:good
Татра очень приятно смотрится, классика... С почином!!!:good
Еще два конструктора, собранные из нескольких + покраска. Сколько, интересно, проживет 21093 длинное крыло? Судя по дискам - мегановодел.
Shultz69
16.10.2012, 19:47
Еще два конструктора, собранные из нескольких + покраска. Сколько, интересно, проживет 21093 длинное крыло? Судя по дискам - мегановодел.
Черный с желтым - великолепное сочетание:good
Черный с желтым - великолепное сочетание:good
Согласен, мне тоже самому аж понравилось. А диски...диски с шинами-то какие!! Очень натурально получилось.
Отлично получилось, здорово смотрится.:good
Shultz69
16.10.2012, 21:06
Согласен, мне тоже самому аж понравилось. А диски...диски с шинами-то какие!! Очень натурально получилось.
Шины на волге как наварка в 80х и начале 90х при всеобщей нищете и дефиците на такой ездили. Очень достоверно получилось.
Шины на волге как наварка в 80х и начале 90х при всеобщей нищете и дефиците на такой ездили. Очень достоверно получилось.Точно
Точно. У меня до недавних пор валялась запаска наваренная (Сделано в СССР). Хорошо , не пригодилась,как представлю - разлетелась бы как-нибудь под 120 км/ч на МКАДе.Попал бы в новости.:nono А на модель поставил ДеАгостиновские шины то-ли с ЗиМа, то ли с ЗиЛа.
Shultz69
17.10.2012, 19:39
[QUOTE=Shultz69;418312][QUOTE=lesnik;418301] А на модель поставил ДеАгостиновские шины то-ли с ЗиМа, то ли с ЗиЛа.
Ну, значит они очень в тему пришлись!
Вот в коллекции моей есть неидентифицируемые экземпляры. Какие есть предположения?
эндрю1975
19.10.2012, 18:17
Первая машинка родом из ГДР,их несколько видов было.А вторая видимо РЕНО от польской "Истетика".Классные старички!!!
АВТОБУСNИК
20.10.2012, 00:39
Первая моделька у меня была в детстве,только зелёная,мне её купили в магазине Лейпциг,вроде это спортивный Опель...
Достался мне тут Запорожец из СССР в печальном состоянии. Третий в моей коллекции убожеств. Буду восстанавливать. Двери в розыске!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot