Просмотр полной версии : Выставка в Челябинске .
14.11.2010 в Челябинске состоялась выставка-конкурс масштабных моделей . Предлагаю немного фото оттуда , начнём с 43-го .
Обратите внимание на конверсионный набор для Элеконовского Урала .
Блеск !
Жаль, что далеко от такой красоты и от такого " движняка " .
Киты от Финоко и модели из Троицка .
ЛенивецДен
29.11.2010, 17:52
Прикольно. Я хочу такой набор!!!
И немного остальных моделей , батарейки сели .(((
Сосед везёт тебе...приятно посмотреть...:viannen_102:
я смотрю там из Магнитогорска люди были, с 1:35...интересно...:phil_33:
И , к сожалению , последние фото .
Люди были из Магнитогорска , Екатеринбурга , и других городов нашей области , такого количества людей я ещё не видел . Больше всего поразила девушка 17-ти лет с моделью Титаника .
Penza-58
29.11.2010, 18:20
Больше всего поразила девушка 17-ти лет с моделью Титаника .
А ты не снял эту девушку? Ну в смысле на фотокамеру.
Бала_Ага
29.11.2010, 18:26
Следующий раз побольше фотографий ёсли можно.Везётже людям,поздравляю и спасибо что делишся с нами.
kuzmax42
29.11.2010, 19:15
Здорово, интересная выставка, остается только порадоваться за соседей.
У вас в Новокузнецке летом выставка была . Девушку не заснял , на соседнем форуме фоток больше , и девушка есть .http://photofile.ru/users/bestoloch72/96540325/ Вот ещё одна ссылка .
kuzmax42
02.12.2010, 18:45
У вас в Новокузнецке летом выставка была . Девушку не заснял , на соседнем форуме фоток больше , и девушка есть .http://photofile.ru/users/bestoloch72/96540325/ Вот ещё одна ссылка .
Выставка в Новокузнецке была 18 сентября, я на нее не попал, у меня был день рождения((((
Тоже неплохо время время провёл .))))
Сегодня разговаривал с ребятами которые ездили от Магнитогорска...слушайте привезли медаль за первое место...теперь собираються по весне...может я с ними пристроюсь...так что может буду там тоже???...
Давай , приезжай ! Увидимся , познакомимся , по магазинам прокатимся .
Рад буду увидеться...так что Бог даст... как ты говоришь, побегаем по магазинам...:friend
Интересно а танки и броневики какой масштаб?? 43 или 35 ??
Магнитогорци возили всё в 35...:yes
Конечно 35-й , это сборные модели . Был автобус Лиаз из бумаги в 64-м масштабе самодельный , Зил -4331 в 24-м из бумаги , у которого всё открывалось . Рано у меня батарейки сели .
у меня хороший фотоаппарат...насчёлкаем))))):viannen_102:
Конечно 35-й , это сборные модели . Был автобус Лиаз из бумаги в 64-м масштабе самодельный , Зил -4331 в 24-м из бумаги , у которого всё открывалось . Рано у меня батарейки сели .
Стареешь,дед Тихон,надо на такие эпические мероприятия тщательнее подготавливаться, это ведь для нас как партсъезд для политбюро ))))
Стареешь,дед Тихон,надо на такие эпические мероприятия тщательнее подготавливаться, это ведь для нас как партсъезд для политбюро ))))
Красиво излогаешь....:viannen_102:
Вот ещё фото с выставки .http://miracle-world.ru/mw-forum/novosti/269-itogi-ix-otkrytoi-gorodskoi-vystavki-konkursa-masshtabnyh-modelei-ot-14-noyabrya-2010-a.html
Pavel013
05.12.2010, 17:45
Дим, завидую белой завистью, что ты видел все это в живую...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot