Просмотр полной версии : Вадим и его старания.
prescott1k
03.12.2010, 00:03
Думаю, можно открывать эту тему. Начну со старенького и потом буду выкладывать новинки. В основном это конверсии в милицейские версии. Начнем с Ауди А6.
prescott1k
03.12.2010, 00:04
Далее следует Мерседес G500.
prescott1k
03.12.2010, 00:06
Едем дальше на Поршах Каенне.
prescott1k
03.12.2010, 00:08
И догоняет всю эту толпу страенькая Волга ГАЗ 3102.
prescott1k
03.12.2010, 00:09
Ах да, чуть не забыл. Мерседес Е-класс.
Penza-58
03.12.2010, 09:00
Вадим всё отлично, тем более своими руками сделана такая красота! Приятно смотреть!!!
Чем дальше в лес, тем лучше вылез!!! ))) Классно!
молодец! постарался! очень здорово получилось!!!
Хорошие конверсии! Выкладывай дальше!
Классно ! На Ауди мигалки будешь красить ?
модели приятные...молодец:bz...но у меня вопрос по декалям...когда фото увиличишь видно как наклеено и край, может подрезать тебе ближе к рисунку...но это может мелочь...а всё же попробуй будет ещё солидней...:yes
фото моих декалей...
prescott1k
03.12.2010, 17:27
Классно ! На Ауди мигалки будешь красить ?
Не исключено.
prescott1k
03.12.2010, 17:34
И так, вот она обожаемая (в обоих смыслах этого слова) пятница.
есть теперь чем заняться))):yahoo:
prescott1k
03.12.2010, 19:02
Пополнение в виде ГАЗ 24 в сине-белой окраске.
prescott1k
03.12.2010, 19:07
Правда к тесле еще два маяка добавятся, просто их не было в наличии.
avilovegor
03.12.2010, 20:23
Это просто бесподобно!!! Видел ваши конверсии и в контакте)))
prescott1k
03.12.2010, 22:15
Ваз 2101.
Классно получаетсся...Я думал, что бело-синие, это уже машины наших дней...)))
Где берешь декальную бумагу???
prescott1k
03.12.2010, 23:53
Где берешь декальную бумагу???
На рс форуме у пользователя max-msk - отсылаю ему наработки в фотошопе и он их мне печатает, там же и беру мигалки.
prescott1k
07.12.2010, 21:24
И так процесс пошел. Спасибо Александру за совет. Выйдет чо-то типа такого, только советское.
Penza-58
07.12.2010, 21:28
Ну процесс пошёл..... Пожелаю удачи тебе Вадим!
prescott1k
07.12.2010, 21:31
Ну процесс пошёл..... Пожелаю удачи тебе Вадим!
Спасибо, вот если сейчас все выйдет - войду в кураж и тогда держите меня семеро. Кстати, я еще немного помучаю тебя, окей? Краска уже пузырится и хочется её руками снять. Вообще сколько её держать в ацетоне?
Penza-58
07.12.2010, 21:40
Краска уже пузырится и хочется её руками снять. Вообще сколько её держать в ацетоне?
Подержи минут 20, потом вытащи и под тёплой водой с помощью не нужной зубной щётки постарайся смыть остатки эмали, прям макай щётку в ацетон и надраивай кабинку, потом снова смой всё это водой, где углубления в проёмах дверей там можно иголкой прочистить. В общем тебе на месте виднее.
Pavel013
07.12.2010, 21:40
Возьми щетку старую зубную и прямо в банке очищай краску, особо внутренние поверхности и труднодоступные места старайся очистить. Потом если что-то осталось можешь щеткой по металлу убрать.
Penza-58
07.12.2010, 21:44
Щётка по металлу это хорошо, но только не очень жёсткая, а я ещё пользуюсь мягкими металлическим мочалочками для мытья посуды.
Зилок очень прикольный!!!!
prescott1k
07.12.2010, 22:12
Так-с, краска почти слезла. Остается вопрос, как сделать решетки на стекла. Думал, из багажников от ВАЗов агатовских.
Из сеточки дуршлаговской..)))
На рынке строительном продаётся металическая сетка в рулонах , типа москитной, размер ячеек какой хочешь, есть совсем мелкая ячейка.
Pavel013
07.12.2010, 22:38
Сегодня зашел в магазин по подшипникам, сальникам и др. и там купил сетку стальную с ячейками 0,7 мм. Взял метровую полосу шириной 10см. за 95р., хватит надолго. Проблема с ней, когда режешь, гуляет... Нейлон еще не пробовал, возьму на заметку )))
prescott1k
07.12.2010, 22:50
Фух, нанюхался растворителя на неделю вперед. Зато краска сошла.
...лишь бы не твоя кожа...а то вдруг аллергия..)))
Pavel013
07.12.2010, 22:55
Я пользуюсь обычным малярным распиратором за 30р., такой поролоновый советский ))) Помогает хорошо, даже от 656 растворителя, который намного летучее ацетона. Купи и береги легкие.
prescott1k
07.12.2010, 22:58
Я пользуюсь обычным малярным распиратором за 30р., такой поролоновый советский ))) Помогает хорошо, даже от 656 растворителя, который намного летучее ацетона. Купи и береги легкие.
Все равно по квартире бегает запах растворителя.
prescott1k
08.12.2010, 22:35
Пока Зил ждет покраску порадую себя фордом фокусом ДПС. Скоро. )))
prescott1k
09.12.2010, 00:37
Кстати, Олег по поводу Форда, салона нет, легкий (весь из пластика) установлен инерционный механизм. Зато попападает в масштаб.
prescott1k
09.12.2010, 13:53
Так-с, купил балон, сейчас пойду красить в подъезд. Надеюсь, соседи не оторвут мне голову.
Сам не угори))))) надень маску...:shok
prescott1k
09.12.2010, 14:39
Спасибо Дмитрий, уже все. Кстати, краска почти не пахнет и ложится очень хорошо. Так что насчет соседей беспокоится не стоит. Правда на пласти она ложится ужаснейше.
Mishanya
09.12.2010, 15:00
Спасибо Дмитрий, уже все. Кстати, краска почти не пахнет и ложится очень хорошо. Так что насчет соседей беспокоится не стоит. Правда на пласти она ложится ужаснейше.
Это кажется или верх с правой стороны плохо прокрасился? Ты грунтом пользуешься?
prescott1k
09.12.2010, 15:12
Это кажется или верх с правой стороны плохо прокрасился? Ты грунтом пользуешься?
Это блик, на модели такого нет. Нет, не грунтовал.
Mishanya
09.12.2010, 15:19
Попробуй с грунтом, он стоит 100 рублей в балоне, краска ложится очень мягко, ровно и расход у краски значительно меньше. Без обид за подмечание, но я так же перекрашиваю свои модели, пробовал без грунта, а один маляр посоветовал грунт, теперь только с ним.
А так конечно красиво, свежие решения и оригинальное место покраски ( подъезд), у меня уже давно бы соседи били тревогу по поводу запахов.
Жду конечный результат модели ЗИЛка.
Удачи...
prescott1k
09.12.2010, 15:21
Попробуй с грунтом, он стоит 100 рублей в балоне, краска ложится очень мягко, ровно и расход у краски значительно меньше. Без обид за подмечание, но я так же перекрашиваю свои модели, пробовал без грунта, а один маляр посоветовал грунт, теперь только с ним.
А так конечно красиво, свежие решения и оригинальное место покраски ( подъезд), у меня уже давно бы соседи били тревогу по поводу запахов.
Жду конечный результат модели ЗИЛка.
Удачи...
Да краска почти не пахнет, хотя я тоже боялся ругани от соседей.
Penza-58
09.12.2010, 16:46
Вадим всё отлично получается, теперь дай эмали высохнуть как следует, для лучшего результата что бы не проминались отпечатки пальцев потерпи пару дней, потом продолжишь работу.
prescott1k
09.12.2010, 16:47
Вадим всё отлично получается, теперь дай эмали высохнуть как следует, для лучшего результата что бы не проминались отпечатки пальцев потерпи пару дней, потом продолжишь работу.
Спасибо Саш. Так и есть, убрал её в хоз. шкафчик. Тем временем состряпал декали.
Mishanya
09.12.2010, 16:53
Спасибо Саш. Так и есть, убрал её в хоз. шкафчик. Тем временем состряпал декали.
Что значит состряпал? Ты их сам печатаешь?
prescott1k
09.12.2010, 16:57
Делаю сам, печатаю - не сам, у меня струйный принтер. Один раз попробовал - просто так угробил бумагу. Отдаю одному человеку на печать.
Mishanya
09.12.2010, 17:05
Делаю сам, печатаю - не сам, у меня струйный принтер. Один раз попробовал - просто так угробил бумагу. Отдаю одному человеку на печать.
Это здорово, я так не умею и возможности у меня нет.А почему ты их не продаешь?
prescott1k
09.12.2010, 17:11
Да как-то не задумывался об этом.
Mishanya
09.12.2010, 19:11
Подумай. А ты можешь сделать любые декали, меня интересует Московское такси и Желтое такси, с шашечками на гребешках.
Еще идея насчет сетки: в старых мониторах (ЭЛТ) когда "разберешь" кинескоп, внутри стоит мелкая сетка размером с экран, только, вроде, ячейка у нее круглая, но зато мелкая.
Подумай. А ты можешь сделать любые декали, меня интересует Московское такси и Желтое такси, с шашечками на гребешках.
У меня есть декали на Новое Желтое такси, сам делал..)))
Mishanya
09.12.2010, 22:07
У меня есть декали на Новое Желтое такси, сам делал..)))
Можно увидеть фото самого набора и соответственно ценник на наборчик.
prescott1k
09.12.2010, 22:18
Форд Фокус ДПС СВАО (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=144404#post144404)
prescott1k
10.12.2010, 14:47
Подскажите, как снять стекла с семерки "АЛ"?
Я высверливаю тонким сверлом заклепки...
Mishanya
11.12.2010, 11:51
Берешь в правую руку сверло на 3 мм(новое),направляй в середину расклепки и вращай его пальцами слегка нажимая на расклепку. Через минуту ты высверлишь сколько тебе нужно. Стекло вынимается свободно,. После сборки садишь его на клей гель и модель снова со стеклами.
prescott1k
11.12.2010, 16:55
Берешь в правую руку сверло на 3 мм(новое),направляй в середину расклепки и вращай его пальцами слегка нажимая на расклепку. Через минуту ты высверлишь сколько тебе нужно. Стекло вынимается свободно,. После сборки садишь его на клей гель и модель снова со стеклами.
Скорее левой, я левша. Спасибо за советы.
Владислав
11.12.2010, 17:43
Все представленные в данной теме старания Вадима исключительно радуют взгляд и вызывают уважение. "РАФ-ГАИ" особенно выделяется из всех милиционеров.
С грядущим переименованием милиции в полицию у Вадима пожалуй прибавится работы. Придётся Вадиму открывать дополнительную тему, которую сомнений нет Вадим умело раскроет новыми служебными автомобилями полицаев.
prescott1k
11.12.2010, 18:03
Все представленные в данной теме старания Вадима исключительно радуют взгляд и вызывают уважение. "РАФ-ГАИ" особенно выделяется из всех милиционеров.
С грядущим переименованием милиции в полицию у Вадима пожалуй прибавится работы. Придётся Вадиму открывать дополнительную тему, которую сомнений нет Вадим умело раскроет новыми служебными автомобилями полицаев.
Спасибо за теплый отзыв. Еще планируется РАФ криминалистическая лаборатория, но уже после вторника.
Владислав
11.12.2010, 18:34
...Еще планируется РАФ криминалистическая лаборатория, но уже после вторника.
Удивляет рвение Вадима. Итересно будет взглянуть на криминалистический РАФ
prescott1k
11.12.2010, 19:00
...Еще планируется РАФ криминалистическая лаборатория, но уже после вторника.
Удивляет рвение Вадима. Итересно будет взглянуть на криминалистический РАФ
Вот только пока не знаю, что делать с внутренним убранством. Как там и чего было. Может у кого-нибудь есть информация?
prescott1k
11.12.2010, 22:29
Зил 131 "Водомет". Почти готов, кроме лафетного ствола.
Pavel013
11.12.2010, 22:32
Попробуй сделать сам лафетный ствол. Можно попробовать пустую пасту или еще что-то похожее.
Классно выходит...задекалируешь и супер!
Mishanya
11.12.2010, 22:36
Зил 131 "Водомет". Почти готов, кроме лафетного ствола.
А мигалки будут?
Я думаю что и надписи милиция или омон будут.
prescott1k
12.12.2010, 00:58
Криминалистам тоже надо на чем-то передвигаться.
Mishanya
12.12.2010, 09:21
Да уж, идея хорошая.Работа отличная.Может нужно было еще добавить куда нибудь фару-искатель, они криминалисты могут и ночью ездить искать адреса.
Им бы еще пару фароискателей спереди и сзади, насколько я зная, хотя могу ошибаться с РАФом.Там не только адреса, а места преступления всякие, трупаки там....... сзади обычно очень мощный фароискатель,практически прожектор, а с переди простой.
Красивый криминалист! )))
prescott1k
14.12.2010, 19:49
Доделал до конца ГАЗ 24-10.
Vilks7222
14.12.2010, 20:37
Нормально получилось, антеннку только подправить сверху.
kulagin777
15.12.2010, 02:42
Нормально получилось, антеннку только подправить сверху.
Так задумано, имхо.
а мне нравится!!! молодец!!! как живая получилась!!!
Да, Вадим, здорово получается!!!!
prescott1k
25.12.2010, 14:31
На грунтовку.
prescott1k
25.12.2010, 15:20
Грунт.
я тоже подготовил грузовик к грунтовке...фото потом появяться в моей конверсии...удачи тебе в покраске...:good
prescott1k
25.12.2010, 17:13
Тащемта говоря отправили на сушку. Завтра доделаю мелочь (ручки, стойки) и в понедельник будет готова.
Чем конкретно грунтуешь???
prescott1k
25.12.2010, 23:45
Чем конкретно грунтуешь???
Вот такая грунтовка.
prescott1k
26.12.2010, 22:37
Вот и девяточка подсохла.
Mishanya
26.12.2010, 22:59
Беленькая смотрится реалистично, только рамка лобового стекла теперь в глаза бросается широкой. Попробуй аккуратно маркером навести резинку лобового стекла и подложи под фары фальгу, будет еще симпатичней, как то так.
prescott1k
26.12.2010, 23:07
Беленькая смотрится реалистично, только рамка лобового стекла теперь в глаза бросается широкой. Попробуй аккуратно маркером навести резинку лобового стекла и подложи под фары фальгу, будет еще симпатичней, как то так.
Спасибо Михаил, сейчас так и попробую. Отдадим машинку операм скорее всего.
Mishanya
26.12.2010, 23:08
Спасибо Михаил, сейчас так и попробую. Отдадим машинку операм скорее всего.
А может не надо, пусть остается гражданской, опера ее убьют:haha:haha
prescott1k
26.12.2010, 23:23
Поздно, уже передали. =)
Mishanya
27.12.2010, 08:13
Поздно, уже передали. =)
ну вот, стала более реалестичней.
prescott1k
28.12.2010, 09:56
Семерка и газель почти готова, осталось установить декали и спец. сигналы.
Mishanya
28.12.2010, 14:41
Отлично получилось.
leo-woikin
28.12.2010, 18:39
семерочка удалась на славу!!!
и зеркала не забудь...:victory
prescott1k
31.12.2010, 10:35
Примерка кузова перед покраской.
prescott1k
31.12.2010, 15:22
Сборка и окраска фурнитуры.
prescott1k
31.12.2010, 17:13
Мне кажется, что козлик в сером очень не плохо смотрится.
не то что не плохо, а просто замечательно!!! молодец!!!
Mishanya
31.12.2010, 18:17
Сборка и окраска фурнитуры.
Расскажи как и из чего сделал. Хорошо получилось.
Mishanya
31.12.2010, 18:18
Кузов откуда?
prescott1k
31.12.2010, 20:00
Кузов откуда?
Транс-кит ICV.
Очень даже хорошо смотрится!
Вадим, отлично получается!!! А ты боялся..)))
prescott1k
01.01.2011, 13:19
Поздравляю всех с наступившим новым годом. На службу в наш ОВД заступил УАЗ 31512. С полосой я конечно накосячил, но в жизни это не так ярко выражено, нежели на фотографии.
Поздравляю всех с наступившим новым годом. На службу в наш ОВД заступил УАЗ 31512. С полосой я конечно накосячил, но в жизни это не так ярко выражено, нежели на фотографии.
Ты бы лучше двери полностью синие сделал
Mishanya
01.01.2011, 14:00
Все равно отлично смотрится.:yes:yes
prescott1k
01.01.2011, 14:14
Вот прототип УАЗа, да и синие двери бы не очень ему пошли.
За поздравление - СПАСИБО! Вам также всех благ. Однако я не нашел в чем косяк? На мой взгляд, все отлично. При случае, если Вам интересно, могу рассказать как, где и кто наносит полосы на реальные машины))). Вот, выкладываю фото УАЗика, похожего на Ваш. Справа - тоже УАЗик, но уже похожий на мой). Я взял готового китайца и навел простейший тюнинг))). Единого стандарта спецраскраски для милицейских УАЗов нет.
prescott1k
01.01.2011, 14:28
За поздравление - СПАСИБО! Вам также всех благ. Однако я не нашел в чем косяк? На мой взгляд, все отлично. При случае, если Вам интересно, могу рассказать как, где и кто наносит полосы на реальные машины))). Вот, выкладываю фото УАЗика, похожего на Ваш. Справа - тоже УАЗик, но уже похожий на мой). Я взял готового китайца и навел простейший тюнинг))). Единого стандарта спецраскраски для милицейских УАЗов нет.
Спасибо за информацию и поздравление. Вообще существует ГОСТ, но соблюдается он в основном в Москве и области. В остальных регионах, часто "красят" как попало.
prescott1k
01.01.2011, 14:34
вот
Это раскраска 90-х - начала 2000-х годов, по моему с 2002г. стали наносить синие полосы.
вот
Это раскраска 90-х - начала 2000-х годов, по моему с 2002г. стали наносить синие полосы.
Такой как на первом фото я сам видел в Хабаровске в 2008 году
Спасибо за информацию и поздравление. Вообще существует ГОСТ, но соблюдается он в основном в Москве и области. В остальных регионах, часто "красят" как попало.[/QUOTE]
Безусловно, ГОСТ существует, но у многих милицейских машин в свидетельстве о регистрации в графе цвет, указан именно цвет, а не код цветографической схемы. В основном это касается УАЗов. Взрывотехники ОМОНа у нас катаются на простом УАЗике цвета хаки, в свидетельстве его цвет - т.зеленый. А полоски на нем нарисованы силами сотрудников.
prescott1k
01.01.2011, 14:40
Безусловно, ГОСТ существует, но у многих милицейских машин в свидетельстве о регистрации в графе цвет, указан именно цвет, а не код цветографической схемы. В основном это касается УАЗов. Взрывотехники ОМОНа у нас катаются на простом УАЗике цвета хаки, в свидетельстве его цвет - т.зеленый. А полоски на нем нарисованы силами сотрудников.
Зеленый УАЗ это еще куда не шло, вот вам к примеру ВАЗ 2115 с надписью "ГАИ".
Зеленый УАЗ это еще куда не шло, вот вам к примеру ВАЗ 2115 с надписью "ГАИ".
Эх... А что китайцы на моделях милицейских машин пишут... Эх(((
prescott1k
01.01.2011, 14:46
Серый УАЗ готовится стать примерно таким.
prescott1k
05.01.2011, 16:22
Работа по BMW 535i патрульный автомобиль московской милиции начата.
Этап первый. Полная разборка автомобиля, снятие кузова. Подготовка к покраске.
Обнаружил для себя новую фишку, налил буквально на дно жидкости для снятия лака в банку 0.5л. и закрыл сверху крышкой - от паров краска очень хорошо отошла.
Обнаружил для себя новую фишку, налил буквально на дно жидкости для снятия лака в банку 0.5л. и закрыл сверху крышкой - от паров краска очень хорошо отошла.
кто производитель данной модели?
prescott1k
05.01.2011, 16:57
кто производитель данной модели?
Shabak.
Разработал два варианта декалей.
1. ГАИ времен 1989-1991. Московский герб, надпись ГАИ, советские номера.
2. ДПС 1995-1999. Герб ГУВД Москвы, надпись ДПС, российские номера.
Юрий Карпов
05.01.2011, 16:58
Отличный милицейский автобат получается!
prescott1k
05.01.2011, 17:47
Немного переработал второй вариант, теперь цвет ближе к оригиналу.
Вадик, отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prescott1k
08.01.2011, 19:34
Почти почти.
У меня уже слюнки потекли..)))
skuzia35
08.01.2011, 21:49
Клевая беха!Здорово получилось, и гаражик милицейский хорош!у тебя тема такая?
Замечательный гаражик! Хоть я и не любитель этих работников систка и жезла - модели классные!
prescott1k
09.01.2011, 22:43
Всем спасибо за отзывы. Насчет темы, у меня отец работает в ГИБДД, правда сейчас именно в пресс-службе УВД СВАО. Я все свое детство ездил на патрульных автомобилях, потому что не было своей машины. Потом появилась пятерка, которую поменяли на дачный участок. (эх, сейчас за эти деньги можно было бы что-нибудь посолиднее купить.) Ну и вот в процессе, ВАЗ 2107, модель и прототип. (Сразу извиняюсь за фотографию, других у меня нет :phil_33: )
А рядом с прототипом тоже стоит "пятёрка"..)))) с такими бамперами! ))))
prescott1k
23.01.2011, 21:36
Вот тут образовалось свободное время и я решил сделать себе полицаев. Первым делом разобрал и подготовил к снятию краски.
Вадим, удачи в творчестве!
начало многообещающее...успехов в работе!
prescott1k
24.01.2011, 01:17
Ну и фотографии прототипов. Все трое из штата Флорида, а двое еще и из Майами, а какой русский не мечтает жить на Брайтон Бич?
Ну и фотографии прототипов. Все трое из штата Флорида, а двое еще и из Майами, а какой русский не мечтает жить на Брайтон Бич?
Вадим, извините за занудство, но Брайтон Бич находится в Нью-Йорке http://bestsmileys.ru/funi01057.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun2.htm)
Удачи в изготовлении конверсий!
Александер
24.01.2011, 08:45
Вот тут образовалось свободное время и я решил сделать себе полицаев. Первым делом разобрал и подготовил к снятию краски. А в чём смысл перекраски? По моему гораздо проще изготовить декали подходящие под чено-белую окраску.
Да...я наоборот искал такого цвета, чёрно-белые...и пришлось красить...а ты в белый хочешь...вот как бывает))) тебе и декали нужны??? надо посмотреть у меня...если есть...выставлю здесь у тебя...:viannen_102:
Вот покапался у себя и нашёл...две точно как на фото твоём, но вот третье фото у меня другой фасон, но полиция как тебе надо...:viannen_102:
Поработай над ними и сделай декали...:yes
Вадим, извините за занудство, но Брайтон Бич находится в Нью-Йорке http://bestsmileys.ru/funi01057.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun2.htm)
Удачи в изготовлении конверсий!
"Мы русские не обманываем друг друга." (Брат-2).
prescott1k
27.01.2011, 19:35
Тут мне идея в голову стукнула, думаю, на выходных займусь.
Вадим, аккуратнее, голову береги! )))))
Александер
28.01.2011, 11:35
Тут мне идея в голову стукнула, думаю, на выходных займусь. ты вроде милицию или полицию собираешь,при чем тут пожарки ?
avilovegor
28.01.2011, 12:29
Тут мне идея в голову стукнула, думаю, на выходных займусь. ты вроде милицию или полицию собираешь,при чем тут пожарки ?
У него СПЕЦСЛУЖБЫ)))
Потом будет не гараж, а балаган...всего по немногу...:phil_33:
prescott1k
28.01.2011, 17:22
Да это я так, искал фотографии автозака на базе ГАЗа-53 и наткнулся, потом примерял и понял, что неплохо выходит. Нет, я отказался от этой идеи.
avilovegor
28.01.2011, 21:09
Да это я так, искал фотографии автозака на базе ГАЗа-53 и наткнулся, потом примерял и понял, что неплохо выходит. Нет, я отказался от этой идеи.
Просветите неграмотного...что такое АВТОЗАК???
Авто для перевозки заключенных
avilovegor
28.01.2011, 21:14
Авто для перевозки заключенных
Спасибо огромное))) Просто слово напоминает Авто для развозки завтраков)))
prescott1k
05.02.2011, 17:24
Тут, недавно, получил подарок от папы в виде вот такого набора.
avilovegor
05.02.2011, 18:07
Чует моя душа, что скоро конверсии так и попрут))) У меня коробочка немного поменьше http://s.rimg.info/ec47cdc40c5e64bd3c96998cc2f0369e.gif (http://smajliki.ru/smilie-26445735.html)
Теперь фоткай всё поподробнее)))
Пилите, Шура, пилите...)))))) Поздравляю с подарком!
вот щас мусоров расплодиься.......... даже страшно...........))))
шикарно млин!!! мои поздравления!!!
Красота!!!:good!!!
prescott1k
26.05.2011, 01:11
Давненько не обновлялся, ну вот отпишусь. Хочу произвести ре инкарнацию Форда Фокуса дпс из милиции в полицию, да вот думаю стоит или нет.
evgranix
26.05.2011, 01:32
да вот думаю стоит или нет.
на мой взгляд - НЕ стоит, он и так хорош!!!
я тоже думаю не стоит... и так модедь очень хорошая...
Поддерживаю!!! Не стоИт..))))
А в мой гараж бы он не вехал с надписью милиция)))))) таких не держим)))))) только полиция....:bz
prescott1k
28.05.2011, 23:44
Всем драсте. Вот решил заняться хендмейдом и сделать из 2109 и 2115 - ВАЗ 2114, но вот не могу понять технологию, что да как. Буду рад услышать советы.
тогда советую посмотреть тему " Конверсии modul655" там все видно в процессе и замечательный результат...
modul655
29.05.2011, 01:30
Всем драсте. Вот решил заняться хендмейдом и сделать из 2109 и 2115 - ВАЗ 2114, но вот не могу понять технологию, что да как. Буду рад услышать советы.
На мой взгляд имеет смысл 15 резать поперёк сразу за задней дверью, а 09 соответственно по кромке задней двери. Но возможно профили моделей могут быть различны, надо смотреть и мерить.
prescott1k
29.05.2011, 21:31
Пока решил отложить тему с 2114 и смастерить чего попроще, а именно ВАЗ 2107 и ВАЗ 21099. Декали для семерки делал сам по новому (для себя) рецепту. А вот за декали на девятьдевять спасибо Олегу.
prescott1k
08.07.2011, 01:03
Позвольте сдуть пыль с темы, как сдувают пыль со старых книг. Давно я не занимался руко... рукоделием! В основном не позволяло время - сессия, но теперь она успешно закрыта и я, упаковав все свое добро, переехал на дачу. А там простор для творчества. В принципе появление в серии АЛ СССР пятерки я ждал очень долго по двум поводам - первое - конверсия в уже полицию, а второе - первая машина в семье была именно такая, красная, пятерка. Традиционно было взято два экземпляра, один на полку, другой на разборку. Заодно с пятеркой решено было взяться за работу над семеркой, тоже в полицию (или милицию, пока не определился - жду советов). Ну и собственно фотография блинчиков в момент готовки.
Мое мнение - лучше в милицию, в полиции таких мало совсем останется..)))) Блинчики не пережарь!!!! )))))))
prescott1k
13.07.2011, 21:00
Дачный интернет не радует своей скоростью, фотографии грузились около 10 минут. Но вот, я выкладываю на ваше обозрение промежуточный материальчик. Постепенно ВАЗы приобретают мундиры, правда одно тормозит весь процесс - декали. Не знаю у кого их распечатать. Ладно, кто ищет тот. Семерку решено прикомандировать к роте ППС. Отдельное спасибо и привет улетает в Харьков к пользователю kulagin777 за рецепт мигалок, сейчас в процессе обыски в магазинах РЕАЛ в Зеленограде и Владыкино в поисках клюшечек. Если будут там -дам знать.
В Реале такого нет, сам смотрел позавчера..(((
prescott1k
14.07.2011, 01:27
Будем искать в других сетях.
Найдешь - обязательно свистни!!! тоже ищу....
prescott1k
14.07.2011, 02:11
Найдешь - обязательно свистни!!! тоже ищу....
Конечно, вы тоже сообщите. :)
kulagin777
14.07.2011, 03:29
Ребята, есть хорошая новость. «Старт-43» объявил о скором
выпуске наборов мигалок с современными балками.
prescott1k
14.07.2011, 03:52
Ребята, есть хорошая новость. «Старт-43» объявил о скором
выпуске наборов мигалок с современными балками.
Вот это действительно нужная вещь. Спасибо.
prescott1k
11.08.2011, 20:14
Стояла как-то пылилась у меня ВАЗ 2115 бронзового цвета от Бауера. Решил я на неё потратить остатки декалей, но вышло ужасно и я ободрал их. Да и цвет вообще не подходящий для милицейских (полицейских) автомобилей. Сегодня я случайно наткнулся на фото ВАЗ 2115 полиции именно в таком цвете, ну и решился накатать декальку. Выставляю на ваш суд, просьба сильно помидорами не кидаться.
Vorobjev777
11.08.2011, 21:43
Отличные декали. Особенно в свете смены названия "органа".
prescott1k
12.08.2011, 02:36
Сегодня в Отдельный батальон Вневедомственной охраны был закуплен грузовой автомобиль ЗИЛ 5301. На автомобиль были установлены спец. сигналы, СГУ и радиостанция. В данный момент автомобиль ожидает получения номерных знаков и нанесения цвето-графической схемы.
12.08.2011, 11:14
Отличные у тебя цветографические схемы получаются, мне бы на Бычок тоже надо в нормальном размере..)))
Без проблем, отправил на почту. ;)
prescott1k
18.08.2011, 14:46
И так представляю на ваш суд мои конверсии. Почти готовые, за исключением спец.сигналов.
1. ВАЗ 2115 ДПС по Свердловской области.
prescott1k
18.08.2011, 14:48
2. ВАЗ 2107 ДПС по СВАО в г. Москве.
Как всегда, бравые служаки на посту...)))
prescott1k
18.08.2011, 22:11
Всем еще раз доброго вечера, в столице полил дождь, погода на ужас противная. А чем еще можно заниматься, кроме как копаться в интернете. Так вот, я нарыл в продажах себе Land Rover Discovery и Range Rover Sport для будущих автомобилей ГУВД, а в комплекте к ним идет поломаный Гелик. Ну да пусть будет для комплекта. Ну и сразу мысли, куда можно деть его? Опа-на, вспомнил, что в архивах имеется вишневый гелик центроспаса. Вот в него и превратив наш Ваген. Как-то так, конец лета попер. Так-же обращусь к форумчанам, может у кого имеются фотографии гелика в расскраске, как на первой фотографии. Я конечно подозреваю, что это один и тот-же просто потом он переклеился.
Ikarus60
20.08.2011, 13:50
Красивые ДПС-ники выезжают из ворот твоей мастерской!Поздравляю!
prescott1k
21.10.2011, 17:35
Всем доброго пятничного вечера. Осень все больше заставляет тебя сидеть дома и грется у батареи, а заодно творить. Вот и меня понесло на творчество. Ну нет худа без добра, мой жесткий приказал долго жить, а вместе с ним и мои разработки декалей. Поэтому начинаем вырабатывать потери. Сегодня бы уже была готова очередная конверсия, но подвел принтер - кончились синие чернила. Ну а пока образец.
Мастерущий, однако!!! У тебя служаки всегда классно выходят!!!
prescott1k
17.11.2011, 13:59
Всем доброго дня, наконец-таки, с выходом ВАЗ 2109 в АЛС решился вернутся к идее создания ВАЗ 2114. Все таки существенно легче и красивее чем из косячного до нельзя Тантала. Решил пилить автомобили по средней стойке и сращивать. Тут возникает "или лучше по другому?" и "что понадобится?". Заранее спасибо, очень нужны ваши советы. Конечно 2114 планируется в качестве полицайвагена.
prescott1k
17.11.2011, 15:40
Слышал, что есть КИТы. Может кто подскажет, хде. :)
prescott1k
23.11.2011, 23:05
Искал я КИТ 2114, да что-то не особо. Не в интернет-магазинах, не у соседей на форуме. Ну придется клепать самостоятельно. Пора бы серьезно поработать самому, навыки улучшать. Вот, примерно, идеи как буду клепать. Мне бы совет как и чем сращивать кузова. Сперва свести кузов, а потом смыть краску или наоборот. И еще - как бы спойлер сделать. Спасибо за ответы.
gavrilov
23.11.2011, 23:12
Посмотри в конверсиях modul655 он делал 2114 может поможет чем то.
modul655
23.11.2011, 23:53
Посмотри в конверсиях modul655 он делал 2114 может поможет чем то.
С Вашего разрешения. Я скрещивал по задней кромке передних крыльев и капота (с подгонкой). На мой взгляд плюс такой стыковки, правильный оконный проём лобового окна АЛ в сравнении с оным от 2115. Штифтовал и склеивал суперклеем уже очищенные от краски части кузовов. По поводу спойлера, я сделал "эталон", снял формы и отлил из эпоксидки, т.к. делал 13 и 14, не дважды же одно и тоже пилить.
prescott1k
30.11.2011, 00:35
Ну-сь, девятка и 15 отправлена в растворитель. Понеслось. Для сравнения швов лучше брать автомобильную шпаклевку и каким клеем склеивать две половинки?
kulagin777
30.11.2011, 00:53
Ну-сь, девятка и 15 отправлена в растворитель. Понеслось. Для сравнения швов лучше брать автомобильную шпаклевку и каким клеем склеивать две половинки?
scaleforum.ru/showpost.php?p=256233&postcount=2 :Oops
prescott1k
01.12.2011, 22:41
Эх, понеслась. Распилил 2109 и 2115 - в принципе все сходится, но остаются дырочки, которые придется замазывать шпаклевкой. Вот теперь проблема с задним бампером - надо от 2115 установить на 2109, а на 2115 он длиннее. Как быть и как аккуратно отпилить бампер с 2109? Спасибо.
modul655
01.12.2011, 23:46
Эх, понеслась. Распилил 2109 и 2115 - в принципе все сходится, но остаются дырочки, которые придется замазывать шпаклевкой. Вот теперь проблема с задним бампером - надо от 2115 установить на 2109, а на 2115 он длиннее. Как быть и как аккуратно отпилить бампер с 2109? Спасибо.
Как удалить бампер?! Это зависит от Ващих умений, навыков и инструмента, которым Вы располагаете. Мне эти бампера были не нужны и я их на работе на точиле превратил в пыль, в прямом смысле этого слова. Можно отпилить ножовкой по металлу с припуском, а потом припуск сточить надфилями, я иногда так делаю.
Бампера на 13/14 получал из 15 путём разрезания в двух местах бампера (на "ушах", если так можно выразиться), далее штифтование и склеивание с последующей шпаклёвкой и доводкой.
prescott1k
01.12.2011, 23:57
Как удалить бампер?! Это зависит от Ващих умений, навыков и инструмента, которым Вы располагаете. Мне эти бампера были не нужны и я их на работе на точиле превратил в пыль, в прямом смысле этого слова. Можно отпилить ножовкой по металлу с припуском, а потом припуск сточить надфилями, я иногда так делаю.
Бампера на 13/14 получал из 15 путём разрезания в двух местах бампера (на "ушах", если так можно выразиться), далее штифтование и склеивание с последующей шпаклёвкой и доводкой.
Инструмент хороший - гравер. В принципе как поступить с бампером разобрался - тоже сточить, а вот можно узнать поподробнее про процесс штифтования? Спасибо.
modul655
02.12.2011, 00:22
Я делаю следующим образом. В одной детале сверлю отверстие диаметром равным диаметру штифта, в дальнейшем штифт сажается туда внатяг, а во второй детале отверстие несколько большего диаметра(а вот на сколько большего, зависит от Вашей точности). Тут важно чтобы штифт и отверстия лежали на одной оси, тогда всё точно спозиционируется, а ежели этого не произойдёт, то детали будут смещены относительно друг друга. Как-то так.
Вадик, а сам процесс нет желания показать???
prescott1k
02.12.2011, 15:22
Вадик, а сам процесс нет желания показать???
Есть конечно, просто фотоаппарат в машине лежит - я его попозже схожу и заберу. И все выложу.
И меня заразил данной перестановкой, тоже захотелось и 14 и 13.....)))
prescott1k
02.12.2011, 19:39
И меня заразил данной перестановкой, тоже захотелось и 14 и 13.....)))
Все в ваших, причем золотых руках.)
prescott1k
03.12.2011, 00:27
Олег, я дико извиняюсь, что так поздно выкладываю, но вот - задняя часть слегка не ровная, потому что надо сточить еще немного кромки крыши - тогда встанет ровно. Надеюсь. Бампер 2109 начал стачитвать гравером круглой насадкой со шкуркой, потихоньку сходит.
Ничего страшного, один фиг не сплю..))) Вот теперь любуюсь твоим процессом, теперь все пазлы уже начинают складываться в единую картинку...)))) Спасибо!!!
prescott1k
03.12.2011, 02:06
Ничего страшного, один фиг не сплю..))) Вот теперь любуюсь твоим процессом, теперь все пазлы уже начинают складываться в единую картинку...)))) Спасибо!!!
Вот теперь проблемы с соединением двух частей, а точнее вопрос - как и чем?
Я кроме Акфикса ничем не пользуюсь, для усиления можно и штифты применить...Только слой я буду толтый накладывать клея, он густой как гель, потом активатором и как камень, потом буду шлифовать слой клея...он позволяет это делать, только запах отвратный..)))
отличные идеи, успехов в работе!
prescott1k
30.10.2012, 23:49
Всеееем доброго вечера. Позвольте немного добавить свежести в мою тему. Давно мои руки не доходили до процесса творчества, как вдруг - вдохновило. В процессе готовности Volksvagen Transporter T5 - Экспертно-криминалистического центра при УВД ЦАО г.Москвы. Немного отличается от прототипа, к сожалению, но как есть.
Юрий Карпов
30.10.2012, 23:53
Процесс хорош, а из чего делалось?
prescott1k
31.10.2012, 00:01
Процесс хорош, а из чего делалось?
Диллерский Транспортер от Миничампса.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot