Просмотр полной версии : Toyota Land Cruiser
санёк777
08.12.2010, 13:53
у меня такой настоящий.Модель не соответствует оригиналу- дуга совершенно не такая.
качество модели 2
Crazy_Muzzy
08.12.2010, 13:58
Если дуга не соответствует оригиналу за модель сразу ставить 2? Нормальная модель, покраска тоже ничего. Единственное правый руль, но сути дела это не меняет.
Ааа, тогда пардон, я не так понял, прошу прощения. я тоже зацепился за первое сообщение :-/ Я модели собираю мильон лет и в 80-х, годах у людей был такойй прикол на панелях советских автомашин ставить модельки той модели которой они управляли. Меня это прикалавало. я был малышом и всегда хотел , чтобы у меня будет так же если сбудутся мечты (не идиота!) И сейчас имея автомобиль определенной марки, я имею на понели точную копию со всем наружним фаршем (конечно сам навесил на модель)как настоящий и с первого раза еще не один не определил, что это модель. Т.е. я показываю фото модели и говорю - вот мой велик. и все - ооо зеер гут, а потом показываю фото настоящего уазика, и всен в шоке, что ошиблись и говорят "ин посибл" :-)
d_zaitsev
09.12.2010, 12:04
На самом деле и впрямь пропорции кузова неправильные и резина дутая.
Примрорец
04.01.2012, 17:09
Crazy_Muzzy- найди такую-же фотку ,под таким же ракурсом ,только ,что б прадик был не раньше 1999 года выпуска ,потому что с дугой пошли именно начиная с этого года.Когда найдёшь сравни модель и оригинал и ты увидешь ,что цена модели не больше 100 рублей.
stecloduv
04.01.2012, 18:09
ну для начало мне кажется что сама фотография нарушена, в смысле пропорции
stecloduv
04.01.2012, 18:14
вот мне кажется должно быть так
хотя может я ошибаюсь
stecloduv
04.01.2012, 18:28
ну а в третьих как уже кто то заметил
каждая модель сотвествует своей цене
или скажем каждой модели своя цена
я вот тоже искал очень долго свои модели и понял что бураго это не хорошо
можно сказать даже очень плохо лучше велли и маисто где то рядом стоят
ну а лучше купить KYOSHO или AUTOart и тогда таких отзывов не будет
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot