Просмотр полной версии : Киты Vector-models
Ritmonexx.ru
10.12.2010, 00:43
Одно из направлений фирмы Vector-models - киты. Перечень и фотографии можно посмотреть, например, здесь (http://www.ritmonexx.ru/vectormodels-kity-m-77.html).
Кто-нибудь их уже покупал/собирал? Поделитесь впечатлениями. Покажите фотографии получившихся моделей )
Есть ли пожелания к производителю по каким-то китам?
Pavel013
10.12.2010, 03:49
Собирал. Пластик днища и дисков очень хрупкий, крошится. Покрышки тоже не вполне правдоподобные. Например киты ГАЗ-69, их внешний вид очень сильно портят плохо проработанные колеса. Отливки кузовов мне попадались хорошие, но по ним видно где форма новая, а где старая. ГАЗ-67-420 четкая, ровная отливка. А вот отливки ГАЗ-69 немного замыленные.
Есть ли пожелания к производителю по каким-то китам?
Есть, конечно.
БА-64, 10, 11, 27
БТР 40
БТР-152
БТР-80
БРДМ-1, БРДМ-2
ГАЗ-А-Аремкуз,
ГАЗ-6-скорая помощь
медиц. ав-ль СП-36
ИКАРУСы
ГЛ-1
ГАЗ-ЦАКС
АМО ф 15 автобус
Есть так же пожелания по снижению цен и по повышению качества (в частности покрышек-все без исключения одеваются эксчентрично!!!). Если бы в комплект еще и стекла входили... ибо при сборке некоторых реальная проблемма...
Покажите фотографии получившихся моделей )
Купил в конечном счете больше 10 китов. Некоторые полегче, некоторые посложнее. Качество - тоже разное.
Фото готовых много раз выкладывали, если действительно надо, можно повторить.
avilovegor
18.12.2010, 22:05
Вот мой ГАЗ 69А, кит попался очень хороший, собрал его всего за 3 дня (вместе с покраской), впечатление осталось очень хорошее. Надеюсь, в будущем качество будет только улучшаться, да и ассортимент пополняться)))
Классно смотрится!!!У меня тоже прилично Векторовских китов набралась у меня в теме...
Незнаю где написать.скажите,вектор с дуба упал,?цены почти в 1,5раза задрал!!!!атул укороченный 9900.за смолу?в их овнномкачестве?или это месть за то что газ им перекрыли?.бред!!!!.
Crazy_Muzzy
28.09.2011, 23:50
Незнаю где написать.скажите,вектор с дуба упал,?цены почти в 1,5раза задрал!!!!атул укороченный 9900.за смолу?в их овнномкачестве?или это месть за то что газ им перекрыли?.бред!!!!.
Нет Серег, это не Вектор виноват, это курс доллара в нашей всеми горячо любимой стране виноват. Вектор за расплатную единицу берет доллар. Чем больше он стоит, тем выше цены в рублях, плюс учитывай, что еще наценка магазинов
VladimirUS
15.10.2011, 02:14
ни у кого лишних газ м73 с запаской и газ 19 почтового не завалялось?не собранного?
Одинокий волк
20.08.2012, 19:02
Я тоже КИТом Вектора остался доволен.
litlebubu
05.01.2017, 13:27
IKARUS 620 VECTOR
Покажите фотографии получившихся моделей
Что то тема какая то не популярная... оживим,и добавим!!
Кит интересный!:good От сборки получил удовольствие!:victory
den-kuzya3006
21.07.2019, 20:51
А это мой.Качество,не фонтан.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot