Просмотр полной версии : ГАЗ 11-73 чёрный
MoscvinV8
10.12.2010, 04:16
Вот он:-)скоро будет и на моей полке;-)
and73vas
10.12.2010, 18:52
Прекрасное качество исполнения, деталировки. "Автолегенды" отдыхают. А может повысят качество перед серьезным конкурентом.
lucky-luch
11.12.2010, 10:20
and73vas, когда вы говорите, что Автолегенды отдыхают, принимайте во внимание тот факт, что Автолегенды сделали самый первый и важный шаг навстречу потребителю, создав собственную модельную базу и возбудив необузданный аппетит. А НАП спустя определённое время подхватил инициативу и стал набиваться в конкуренты, используя, в частности на примере этой модели - уже подготовленные по заказу АЛ модельные формы... Другое дело, что он разрабатывает и свои - вот в этом его заслуга...
sseryogin
13.12.2010, 09:19
lucky-luch, разве ГАЗ 11-73 для Автолегенд делала не PCT? А для НАП не Hongwell? О каких тогда "уже подготовленных" модельных формах Вы толкуете? Формы разные.
lucky-luch
13.12.2010, 22:21
sseryogin, не буду спорить насчёт производителя, но формовка кузова, бамперов, дисков колёс явно одна и та же, поэтому и отдаю дань первенства Автолегендам. модель от НАПа в руках не держал, сужу по фото...
mornieranen
14.12.2010, 22:47
Идеальная модель. Лучшее, что выпустил НАП на настоящее время. На журнальную модель смотреть грустно после этой.
Я, имея обе эти модели на руках, внимательно изучил все те детали, которые составляют между ними разницу и вызывают столько мнений, и пришел вот к какому выводу: если судить о них по фото, или разглядывать их стоящими за стеклом - безусловно НАП впереди. Но зато, к примеру, шины на Автолегендовской, хоть и не имеют белого обода, не имеют и бросающегося в глаза шва от штамповки, который становится еще заметнее, если катать машинку по столу. На модели от НАПа фонари на крыльях подкрашены серебряным, при этом краской слегка заляпано и пространство вокруг фонаря, совсем чуть-чуть, на долю миллиметра, но заляпано. На "автолегендах" же нет такого "декора". Ручки дверей на АЛ тоже не выделены цветом, но при этом они безупречно выштампованы. Я ни в коем случае не придираюсь к внешности моделей как к таковой, или к исторической достоверности; я прекрасно понимаю что модель от "Автолегенд" представляет собой военную модификацию, и т.д. Я хочу сказать о том, что почти все те приятные мелочи, которые предлагает нам НАП, выполнены с печальной небрежностью. При этом модель "Автолегенд" выглядит при своей простоте абсолютно завершенной, и в ней ничего не хочется подправлять. Таково мое скромное мнение.
alexlenshin
22.12.2010, 21:27
Про "печальные" небрежности: печальные до траурности небрежности есть частое явление у автолегенд. У НАПовских моделей они не отсутствуют, но мы говорим о практически супербюджетных предложениях. Для этой категории тут небывалая ранее детализация (салон мне кажется аккуратнее и приятнее ИСТовского с его ненужным глянцем и толщиной краски), а остальная аккуратность исполнения всё равно лучше, хотя брак всё же есть. Даже при заказах из разных интернет магазинов мне из НАП мелкий устранимый брак лишь раз попадался, а вот пресловутые Легенды расстраивали каждый второй раз. И это не упрёк магазинам! Я не думаю, что даже тут такое отчётливое ОТК.
У меня есть оба "Автолегенда" и НАП. Отличаются очень сильно. У НАП машинка гораздо уже, и капот имеет другую форму. "Автолегенда" смотриться как-то пообъемнее. А какой из них правильнее?
romanvolgin
22.01.2011, 21:15
Имею на руках обе модели данного автомобиля. АЛ - цвета хаки и шНАПс - черный. В данной ценовой категории они обе имеют место быть. Формы у обеих моделей одинаковые. Делает ИСТ-модельс. Поэтому сейчас я и жду правильную ИСТовскую модельГАЗ 11-73. А третью модель, которая у меня есть в коллекции я пустил под разрез для ГЛ-1.
MIHAIL 1992
01.02.2011, 08:22
Конфетка!
valyan95
01.02.2011, 20:28
Вполне устроила.Хорошая модель да за такие деньги
камаз6522
04.04.2011, 18:06
понравился ставлю 5
malimanov
19.04.2011, 17:23
Прекрасное сочетание цена-качество!
Модель прекрасна! Поставил на почётное место. У кого ещё нет - советую!
romanvolgin
24.04.2011, 11:29
Хорошая модель в данной ценовой категории.
По-моему, из "советского ретро", на сегодняшний день, это наиболее удачная модель!
Mnie ocen nravtsja. Horoshaya rabota
Качественно выполненная модель. Просто классика!
elektroenergetik
11.06.2011, 16:50
Модель поступила в отличном виде. Большое спасибо
koleuss30
19.08.2011, 13:41
Шикарная Машина! За смешные деньги! Ставлю 10!
alex3813
15.11.2011, 10:09
Да, я тоже с вами согласен. Получил модель, качеством доволен. Рекомендую всем.
Отлично проработанная модель.
Получил, вроде неплохо смотрится. Но вот колёса... Вопрос к производителю: ровная и круглая шина - это роскошь для модели за 250 руб. в начале 21 века? Кривые покрышки - это брак или тенденция?
Gunner14
11.02.2015, 09:25
Хорошая модель легендарного авто!
frankoleg203@gmail.com
22.03.2015, 20:52
Отлично
Alex_1769
21.01.2016, 18:12
Хорошая модель. Качество в стиле НАП, не лучше и не хуже.
strizhennikov basil
01.03.2016, 14:13
ГАЗ 11-73 чёрный интересен как история ретро автомобиль
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot