Просмотр полной версии : ГАЗ 03-30 красно-жёлтый
Goth Graph
10.12.2010, 18:26
Красота неописуемая...Качество сборки отличное,даже если захотеть,придраться не к чему...Молодцы...Осуществили мою мечту...
А не много-ли хромировки для такого автомобиля (бампера, на радиаторе и крепление для фар).Кстати крылья должны покрашены в чёрный цвет (так делалось на заводе) , но модель мне всеравно понравилась.Закажу, а неточности сам исправлю(ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ надо брать не думая)
mornieranen
14.12.2010, 22:46
Красавец... но увы, обилие хрома превращает модель в игрушку. И тем не менее брать стоит, вряд ли кто-то ещё в ближайшее время выпустит этот автобус.
Модель супер!Только одно но не смог окрутить его с подиума,кто интересно закручивал.
трунсфлюнтатор
24.12.2010, 23:08
Кмтати наверняка правдоподобный цвет, т.к. такой попадает в кадр в фильме "Подкиыш"
Александр Якуш
06.01.2011, 01:14
Сегодня собрал свой автобус после покраски днища, крыльев и хромировки в чёрный цвет- действительно, модель стала смотреться гораздо выигрышнее, так что покупать стоит!
Buran1163
08.01.2011, 18:10
Модель понравилась. Молодец НАП. Так держать!
alexandros1966
18.01.2011, 13:58
Да, сделано очень хорошо! Только крылья надо делать было конечно же черные, как положено. В киоске (переход на Лубянке) до НГ были все цвета по 400 р. Пришел после праздников - красных уже нет, остальные уже по 450 р. Пришлось, кстати, чуть повозиться, чтобы снять его с подставки.
Я так понимаю ни только у меня были проблемы с откручиванием модели с подставки,я кстати свою так и не открутил!
трунсфлюнтатор, этож под воздействием каких волшебных снадобий нужно было смотреть чёрно-белый фильм "Подкидыш", чтобы увидеть там ярко-жёлто-красный автомобиль? Аккуратнее там... По поводу цвета: цвет спорный, хром-в-стиле-рэп (по желанию и крылья) необходимо перекрашивать в чёрный.
трунсфлюнтатор
27.02.2011, 21:14
Old-Old.
Ну вообще то существует цветная версия фильма.
И я почему то есу верю, т.к. раскраска проверялась художниками.
трунсфлюнтатор, берегите себя :) так как: просмотр улюлюйски (или эгегейски) раскрашенных (но всёж-таки чёрно-белых от рождения) фильмов может повлечь за собой употребление обезжиренных сливок, безалкогольного пива, электронных сигарет, резиновых дам, также может вызвать желание "писАть блог" и говорить с самим собой... по мобильному (или, хуже того, в реале).
Одинокий волк
26.04.2011, 01:22
А есть ли где нибудь цветные фото этих автобусов,а то заказал 3 штуки и хотелось бы их покрасить в оригинал.
Модель очень нравится. Но мне кажется окраска значиттельно ярче, чем на оригинале.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot