Просмотр полной версии : ГАЗ 3102 "70 лет ГАИ"
Взял только из-за того, что юбилейная. Качество ужасное! Двери кривые, открываются с заеданием - задевают об кузов, капот и багажник болтаются даже в закрытом положении и уж конечно в открытом не держаться. Покрашена с мусором. Хорошо, что есть 3102, купленная в 1991-м году - это небо и земля.
koleuss30
02.02.2011, 17:27
А что вы хотите за такие деньги, качество как у IST или DIP!? Не смешите меня! Мы модели делаем так же как и настоящие ведра с гайками!
Artem 15 1/43 forever
28.12.2011, 16:57
Пацаны,вы хотите от агата получить модель которая будет похоже на автолегенды?я вам скажу,я продал все свой модели от Деа и набрал агата,АГАТ лучше деа,покрайне мере их делают в россий,а не в китае. Лучше ставить на полку модели сделанные в Россий чем Китайцев.Согласен у деа проработка лучше внешняя.зато у агата проработаны значки,например,я сравнивал Китайца зил 41047 и агатовский зил 115,у китайца нет и половины того что есть у агатовского,+у китайца не ровные формы,модель не похожа на то что на фотках,а агатовский похож....
Artem 15 1/43 forever ты глубоко ошибаешься,все лучшие производители моделей свою продукцию производят в китае, а агатовские штампуют ёщё на советских прессах, если не веришь днище посмотри там написанно сделано в ссср а его уже как 21 год не существует.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot