Просмотр полной версии : Коллекция TWEEK
yanbarisov
06.12.2011, 02:40
Поздравляю с пополнением! Тем более ценнее, что подарок!
С пополнением ! И другу респект за подарок !
Поздравляю с подарком и с хорошим другом!
Поздравляю! Друзья друг друга похвалили...))))
Сегодня пополнился РАФиком! Подкрасить белым колеса и будет супер.
gavrilov
07.12.2011, 23:14
Сегодня пополнился РАФиком! Подкрасить белым колеса и будет супер.С РАФинадом! А к колёсам можно добавить покраску салона.
Vorobjev777
07.12.2011, 23:57
Поздравляю с плановой АЛкой.
Поздравляю с плановой АЛкой, только колёсами - не обойдешься..)))
а что еще надо сделать?
а что еще надо сделать?
Лёш, да мало ли чего твоя душа захочет?..))) Я и люк на крышу присобачил и салон покрасил и шторки повесил...))) Только все некогда фото выложить..((( Да и форум тормозит, еле ворочается, как беременная корова..)))
а что еще надо сделать?
Лёш, да мало ли чего твоя душа захочет?..))) Я и люк на крышу присобачил и салон покрасил и шторки повесил...))) Только все некогда фото выложить..((( Да и форум тормозит, еле ворочается, как беременная корова..)))
шторки это интересно... Красил или лейкопластырь?:)
а что еще надо сделать?
шторки это интересно... Красил или лейкопластырь?:)
Пластырь..)))
Мои поздравления с "Латвией"!
поздравляю с очередным АЛ, семейное фото здорово получилось...
Всем привет! Как любитель пикапов не мог пройти мимо такого красавца! Может для кого-то и дешевая игрушка, а мне очень нравится!
Ikarus60
13.12.2011, 19:02
Хорошая модель!Поздравляю!Мне тоже нравится.У меня только чёрный и пожарных два или три,точно не помню.
gavrilov
13.12.2011, 19:03
С обновкой!
Юрий Карпов
13.12.2011, 22:18
Леша, поздравляю с пикапчиком и с плановым РАФиком(как-то я у тебя его пропустил)
Какая же это игрушка? Самая что ни на есть модель, причем очень симпотичная! Поздравляю!
Vorobjev777
13.12.2011, 23:38
Как любитель пикапов не мог пройти мимо такого красавца! Может для кого-то и дешевая игрушка, а мне очень нравится!
Поздравляю тебя с этим красавцем. Я не считаю себя любителем только пикапов, но этот был моей любимой моделью с 80-х годов, наряду с ИЖ-Комби.
Отличный пикап и цвет приятный!!!
Всем привет! Как любитель пикапов не мог пройти мимо такого красавца! Может для кого-то и дешевая игрушка, а мне очень нравится!
поздравляю, классный пикап, я такой себе покупал в 1985 году в московском Д.М, жив еще "курилка" )))
Vilks7222
14.12.2011, 12:58
Не трогаем святое:) Отличный пикапчик, согласен с тобой.
Купил такого вот УАЗа фургона с прицепом. Модель очень понравилась, порадовало наличие зеркал. Только дворников не хватает...
Ну и такого взял. Это моя 100-я юбилейная модель в коллекции!
Вот такое получилось семейство буханок))
С пополнением, отличные буханочки.
yanbarisov
15.12.2011, 19:23
Поздравляю с обновками! Славная семейка получилась!
Отлично! Прицеп однозначно к Фермеру просится!
и у меня 100-я...это хороший повод встретиться и пропустить несколько литров пиво с креветкой:drinks:
и у меня 100-я...это хороший повод встретиться и пропустить несколько литров пиво с креветкой:drinks:
Надо-надо! Юбилей всё-таки!))
Ну да, смотрится отлично. Только на фермере сцепного устройства нет(( Но можно что-нибудь придумать...
Nikolaich81
15.12.2011, 20:29
Буханоиды хорошие! А вот насчет прицепа идейку надо бы слямзить, кузовок-то валяется от фермера, и прочего всякого лома полно)))))
Вот, так гораздо симпатичнее!
gavrilov
15.12.2011, 20:43
Отличные буханоиды! А фермер с прицепчиком хорошо смотреться будут если сцепное устройство придумать.
Хорошие уазики. Пиво с криветкой тоже не плохо.
Мои поздравления с новыми "буханочками", ну и разумеется с юбилеем!
Юрий Карпов
15.12.2011, 23:29
Леша, поздравляю с УАЗовским пополнением, к тому же юбилейным!
"Сотник Зёма", Поздравляю с Юбилейчиком, дай бог не последняя сотня!!! ))) Отличная идея с прицепом, надо будет своему на хвост прицепить..))) Неплохая компашка Буханоидов собралась!
Ikarus60
16.12.2011, 06:43
Поздравляю с УАЗиками!Отличное пополнение!Первый раз вижу такой прицеп,очень понравился!
AVTOлюбитель
16.12.2011, 10:50
Семейство буханочек класно смотрится!!! :good
Ну да, смотрится отлично. Только на фермере сцепного устройства нет(( Но можно что-нибудь придумать...
Идейка неплохая, очень понравилась сцепочка!!! :good
Vilks7222
16.12.2011, 13:46
Хорошая семейка буханочная! И с прицепчиком удачно получилось.
Alek$andr
16.12.2011, 14:00
Поздравляю с приобретением юбилейной модели. Буханочки хороши.
Думаю не так уж и трудно будет придумать тягово-сцепное. А прицеп ему как родной прям подошёл.
Друзья и коллеги, спасибо вам огромное за отзывы и внимание к моей теме!
Не мог я пройти мимо вот такого пирожка! да еще и с багажником))
Vilks7222
16.12.2011, 21:49
Симпатишный! Да ещё с багажником.
Ikarus60
16.12.2011, 21:53
"Вкусненький пирожок"!Поздравляю!
gavrilov
16.12.2011, 21:54
Не мог я пройти мимо вот такого пирожка! да еще и с багажником))С обновой! Сам недавно таким обзавёлся.
yanbarisov
16.12.2011, 21:56
Поздравляю с фургончиком!
"Пирожок" что надо! Поздравляю!
Не мог я пройти мимо вот такого пирожка! да еще и с багажником))
С пополнением! ну а раз с багажником, то туда что-то проситься!
АВТОБУСNИК
16.12.2011, 23:25
Странно...по подписке на мэйл не пришло ни одного твоего сообщения с форума(видимо глюки на нашем форуме продолжаются),поэтому невидел ни одной твоей обновы за декабрь месяц=( ...Вобщем поздравляю со всеми новинами в декабре!!!
А пирожок с "капустой"??? Или новодел??? Раньше ятаких с багажником не встречал..))) Поздравляю!
А пирожок с "капустой"??? Или новодел??? Раньше ятаких с багажником не встречал..))) Поздравляю!
новодел, с черным пластиковым дном
С юбилеем тебя ! Отличные новинки !
solovey038
17.12.2011, 12:21
Вот такое получилось семейство буханок))
Отличное собрание УАЗов.
Подарок от друга на Новый Год! Его попытка склонить меня к коллекционированию грузовиков)) Но пока на грузовики нет ни места, ни финансов... Так что будет скучать в одиночестве среди легковушек))
Ikarus60
21.12.2011, 22:36
Поздравляю с новогодним подарком!Мне бы кто так дарил.
Sheriff_60
21.12.2011, 22:44
Подарок от друга на Новый Год! Его попытка склонить меня к коллекционированию грузовиков)) Но пока на грузовики нет ни места, ни финансов... Так что будет скучать в одиночестве среди легковушек))
Та же фигня - ни денег, ни места... но они как тараканы заползают в мою коллекцию, теснят легковушек, обижают малолитражек, и уже заняли целую полку!
Поздравляю! Надеюсь тебя тоже самое ждет ;)
Завидный подарок! Поздравляю! А скучать ему не придется, ибо он будет самой заметной фигурой в коллекции!
gavrilov
21.12.2011, 22:51
Хороший подарок! Поздравляю!
AVTOлюбитель
21.12.2011, 22:58
Класный подарок, песочного цвета!!! :good
Но пока на грузовики нет ни места, ни финансов..
Главное, чтобы желание появилось! А остальное как нибудь потом приложится! Торопиться ведь не обязательно. В любом случае приятно ведь внимание друзей! Хороший подарок! Поздравляю!!!
Главное, чтобы желание появилось! А остальное как нибудь потом приложится! Торопиться ведь не обязательно. В любом случае приятно ведь внимание друзей! Хороший подарок! Поздравляю!!!
Спасибо! Да желание есть! УРАЛ очень понравился. Теперь будет хотеться купить ему напарника)))
... Но пока на грузовики нет ни места, ни финансов... Так что будет скучать в одиночестве среди легковушек))
Это будет их "техничка" и эвакуатор в одном лице))
Отличный Проходимец! Бери не только пару к нему, пусть размножаются!!!! ))))
Alexmerss
25.12.2011, 12:21
Хорошая конверсия .
Если это первенец, то пусть займёт достойное место в коллекции.
А вот насчёт грузовиков задумайся, тема такая интересная. Мне лично вообще по душе.
Автобюусы ещё больше места занимают)
Vorobjev777
25.12.2011, 18:28
Мои поздравления.
Отличный подарок! Надо место искать для таких подарков )
Юрий Карпов
25.12.2011, 23:35
Поздравляю с грузовым пополнением! Желаю, чтобы он был не последним тяжеловесом в твоей коллекции!
Хорошая конверсия .
это вы про что?
Мои Поздравления с грузовиком , но ведь не зря говорят "лиха беда начала" :)))
Желаю стоически выдержать испытание "грузовым искушением" :)))
Вот такая небольшая обновочка:
поздравляю с пополнением. Сегодня хотел такую же взять, да не нашел дешевле 350 рублей. :)
Ikarus60
30.12.2011, 19:59
Калинка,калинка,калинка моя! В саду ягода калинка моя!Поздравляю с "Калинкой" и Новым годом!Желаю всего самого наилучшего!
yanbarisov
30.12.2011, 22:35
Поздравляю с пополнениями! И с наступающим Новым годом!
gavrilov
30.12.2011, 22:38
Вот такая небольшая обновочка:Поздравляю тебя с обновочкой и с Наступающим новым годом!!!
АВТОБУСNИК
31.12.2011, 00:47
Поздравляю с Калинкой и наступающим НГ!!!
Калинка-Малинка.....))) Поздравляю!!!
Хоть и не покупаю АНС, но как владелец ВАЗа 2112 в масштабе 1:1 просто не мог не приобрести АНС с ДПСовской 12-шкой. Смыл все лишнее, укоротил оси, выровнял колеса и сделал правильную посадку авто. Теперь поприличнее смотрится.
TWEEK, намного приличнее.
gavrilov
01.01.2012, 21:38
Хоть и не покупаю АНС, но как владелец ВАЗа 2112 в масштабе 1:1 просто не мог не приобрести АНС с ДПСовской 12-шкой. Смыл все лишнее, укоротил оси, выровнял колеса и сделал правильную посадку авто. Теперь поприличнее смотрится.Неплохо смотрится можно ещё номера поставить.
Хоть и не покупаю АНС, но как владелец ВАЗа 2112 в масштабе 1:1 просто не мог не приобрести АНС с ДПСовской 12-шкой. Смыл все лишнее, укоротил оси, выровнял колеса и сделал правильную посадку авто. Теперь поприличнее смотрится.Неплохо смотрится можно ещё номера поставить...
Ну да, с номерами было бы классно! Особенно если бы как на моей машине... Да и на многие другие модели номера хочется поставить.
Ikarus60
01.01.2012, 21:45
Здорово смотрится, молодец!
АВТОБУСNИК
01.01.2012, 23:40
Поздравляю с дпсной 12кой!Надеюсь взял парочку,одну отмыл,а вторую оставил как есть?
Поздравляю с дпсной 12кой!Надеюсь взял парочку,одну отмыл,а вторую оставил как есть?
взял одну, т.к. в коллекции только гражданские модели без каких-либо надписей, мигалок и т.д.
Поздравляю Лёша, смотрится отлично!!! Тоже хочу одну в гражданку переодеть...И с Наступившим тебя!!!
12 нормально смотрится. Также с наступившим!
Юрий Карпов
03.01.2012, 00:49
Леша, поздравляю с ВАЗовским попонением! 12-ку тоже купил 31 декабря, сделал себе маленький подарок.
Ну вот долгожданный "каблук" появился и у нас в городе! Качество изготовления на "4-"... небольшие непрокрасы, кривые зеркала, капли клея в салоне (именно капли!), торчащие окна из проемов, колесные диски не со всеми отверстиями, ну и резина вообще жуть... И всё-таки он мне нравится!:biggrin_:
Чуток подправил что было кривое, маркером попробовал зрительно уменьшить размеры дисков.
gavrilov
05.01.2012, 12:55
Ну вот долгожданный "каблук" появился и у нас в городе! Качество изготовления на "4-"... небольшие непрокрасы, кривые зеркала, капли клея в салоне (именно капли!), торчащие окна из проемов, колесные диски не со всеми отверстиями, ну и резина вообще жуть... И всё-таки он мне нравится!
Чуток подправил что было кривое, маркером попробовал зрительно уменьшить размеры дисков.Поздравляю с каблучком! Можно ещё обвести фары чтобы тоже уменьшить их размер.
Валерьян
05.01.2012, 12:57
Поздравляю с каблучком!
И с этим поздравляю, смотрится в целом очень неплохо!!! надо бы сбегать и себе купить!!!
Поздравляю с каблуком! Очень даже неплохая модель.
Ikarus60
05.01.2012, 13:34
Поздравляю с долгожданным каблучком!Симпатичный!
АВТОБУСNИК
05.01.2012, 15:22
Поздравляю с АЛкиным каблучком!
Мои поздравления с долгожданным ИЖиком!
Общий вид моей скромной коллекции. 107 моделей на данный момент.:to become senile
Общий вид моей скромной коллекции. 107 моделей на данный момент.:to become senile
Хороший однако вид=)
Vilks7222
07.01.2012, 00:33
Хороший такой вид! И уже совсем не скромный :yes
Андреич 71
07.01.2012, 00:36
Приятный вид. А как с пылью на полочках борешся?
Приятный вид. А как с пылью на полочках борешся?
протираю регулярно. приходится...
Надо бы стеклянные дверцы сделать. Тройная защита: от пыли, от детей, от падения )
Юрий Карпов
07.01.2012, 10:57
Ну вот долгожданный "каблук" появился и у нас в городе!
Поздравляю с "каблучком"!
Вторая полка снизу 9 и 10 модели справа - это кто? можно поближе глянуть?
И уралушке надо бы компанию)))
gavrilov
07.01.2012, 11:05
Общий вид моей скромной коллекции. 107 моделей на данный моментХорошие полочки! Да и коллекция не скромная!
Юрий Карпов
07.01.2012, 11:14
Хорошие полочки. У меня вот тоже не застекленные(всё руки никак не дойдут), хочу 4мм поликарбонатом, так безопаснее.
Ты этих имел ввиду? Правда они слева))
Спасибо, эти тоже интересные, но я про эти
Спасибо, эти тоже интересные, но я про эти
Прости, перепутал:Oops Так это ж крайний АЛовский каблучок и агатовский пикап
TWEEK, понятно. Я как то агатовский и не признал((((( Показалось, что это волга... эмммм... волга-вис, вроде так, причем конверс из кит))))
AVTOлюбитель
07.01.2012, 12:15
Ты этих имел ввиду? Правда они слева))
Интересные пикапчики!!! :good
Ну вот наконец-то Буратино и в моей коллекции!:to become senile
Поздравляю с плановым вудди).
Ikarus60
18.01.2012, 20:42
поздравляю с Буратиной!Симпатяга!
Поздравляю с поленом Папы Карло...))))
Ну вот наконец-то Буратино и в моей коллекции!
Хорош гибрид, вижу без брака.
АВТОБУСNИК
19.01.2012, 00:20
Поздравляю с АЛкой №77!!!
gavrilov
19.01.2012, 07:06
Ну вот наконец-то Буратино и в моей коллекции!Поздравляю с буратиной!
АЛовская обновка. Понравилась больше НАПа, покрасивее и поувесистей! Из косяков - грыжа на резине и потертые колпаки колес.
gavrilov
01.02.2012, 18:27
Поздравляю с АЛкой! у меня тоже потёртый колпак.
АВТОБУСNИК
01.02.2012, 18:27
Поздравляю с очередной легендой!
Ikarus60
01.02.2012, 18:32
Поздравляю с очередной новинкой!
АЛовская обновка. Понравилась больше НАПа, покрасивее и поувесистей! Из косяков - грыжа на резине и потертые колпаки колес.
Симпатичная парочка! С обновкой!
Vorobjev777
01.02.2012, 19:56
Поздравляю с плановым пополнением.:to become senile
Поздравляю с чернявым! Тем более обнова как раз по твоей теме!
Vilks7222
02.02.2012, 12:44
С новым ГАЗиком!
Поздравляю с планом по вАЛу!!!
Купил и я сегодня АЛовскую полуторку. Что тут можно сказать... модель не плохая, но НАП имхо лучше. Отвалились сразу неприклеенные фары и бампер. Дурацкий тент вместе с бортами на моем экземпляре держался на одной огромной капле клея и отвалился как только я за него взялся. Но мне он и не нужен, т.к. брал АЛ на конверсию.
yanbarisov
16.02.2012, 19:22
Меньше будет работы по разборке! :yes
Успешного воплощения идей!
Ikarus60
16.02.2012, 19:49
Поздравляю с новинкой!Будем ждать новую конверсию!Желаю удачи!
gavrilov
16.02.2012, 20:23
С попАЛнением! Что пилить из него собираешься?
Леха с полуторкой тебя! Самосвал из нее знатный получиться)
С попАЛнением! Что пилить из него собираешься?
Хочу замутить такой вот аппарат:
Уверен самосвал будет отличный!
Леш, а ты абонемент на свою продукцию выдавать не намерен??? ))) Поздравляю с шикарной будущей Консервой!
Леш, а ты абонемент на свою продукцию выдавать не намерен??? ))) Поздравляю с шикарной будущей Консервой!
Ну если консерва получится, можно и абонименты выдать:) ты первый))
Ну если консерва получится, можно и абонименты выдать:) ты первый))
УРАААА!!!:goodВ твоих руках и с твоими возможностями, она не может не получиться!!!
Vilks7222
17.02.2012, 13:07
Удачи в постройке самосвального аппарата! :yes
Удачи в реализации задумки !
Неплохо задумал! Удачи в выполнении!
УРА! пришла посылка с НАПом! Огромное спасибо нашему Олегу! Понимаю что эти модели уже у всех есть, но все равно хочется поделиться радостью!
Итак, Л-1!
gavrilov
21.02.2012, 19:28
С НАПолнением! У меня ещё нету никакого НАПа...(((
и пополненное семейство моих ГАЗиков:
Vilks7222
21.02.2012, 19:48
С отличным пополнением! И семейка вместе хорошо смотрится.
В этой же посылочке пришла пара доноров для конверсий: ГАЗ 69 и УАЗ 469Б. Наконец-то дособеру самосвал уаз-457...:yahoo:
Таких красавцев на органы? :)
Алексей, поздравляю с новыми пополнениями в коллекции!!!
Ikarus60
21.02.2012, 21:00
Здорово пополнился!Поздравляю!
Ну что Леха, наконец-то пришли долгожданные для тебя доноры! Самосвал уже заждался:to become senile! Поздравляю! ну и последние обновы от НАПа замечательные! Спасибо земляку)))
АВТОБУСNИК
21.02.2012, 23:36
Поздравляю с НАПолнением!Самосвальчик офигительный получается!:good
Поздравляю с НАПолнением!Самосвальчик офигительный получается!:good
беленький на фотке это просто бортовой, а самосвал - на базе 69-го газа
Поздравляю с отличным НАПолнением коллекции и с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ну наконец-то мы скоро увидим готовый УАЗ-самосвал! С Праздником, Алексей!
yanbarisov
23.02.2012, 23:32
Отличное прибытие, Алексей! И с праздником!
Наконец-то у меня пополнение)) Долго ждал такого ИЖика и дождался)) Очень понравилась модель!
Ну и покрасил наконец-то своего УАЗика.
gavrilov
26.03.2012, 22:56
С бытовкой! Может тебе пикапчик замутить,правда его удлинять надо...)))
gavrilov
26.03.2012, 22:57
Ну и покрасил наконец-то своего УАЗика.Какой красавец!
А этого уже мы заждались! :)))
Вах! Круто! Очень симпатичный труженик получился!
Ну и с долгожданным тоже!)
Ikarus60
26.03.2012, 23:56
Поздравляю с "ИЖачком- каблучком"!УАЗик классный!Молодец!
Vilks7222
27.03.2012, 00:11
Поздравляю с долгожданным и шикарным! С ИЖиком и Трудягой.
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 00:30
Поздравляю с РБТМ и классным УАЗиком!
Поздравляю с Ижиком! Тапки будешь менять??? А Уаз просто светится от счастья, классно получилось, скоро и у меня покрасится..)))
Лёш , с окончанием покрасочных работ!!! Получилось Великолепно!!! Добрая модель!!!
Поздравляю с Ижиком! Тапки будешь менять???
было б на что менять... я бы с радостью!
Владимир_48
27.03.2012, 10:11
есть диски на Иж от Старт-43
небольшое, но долгожданное пополнение в коллекции! газ 61-40 Очень понравилась модель!
ГАЗ 11-415
Очень красивый пикап!:to become senile
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 23:07
TWEEK, Поздравляю с НАПолнением коллекции!
Vilks7222
27.03.2012, 23:18
С Долгожданными НАПовцами!
gavrilov
27.03.2012, 23:20
Отлично НАПолнился!
Ikarus60
27.03.2012, 23:22
Поздравляю с новинками в твоей коллекции!Красивые НАПчики!Осталось только НАПиться от радости!
покрасил наконец-то я свой самосвальчик. Фото только очень темные получились((
Sheriff_60
28.03.2012, 08:11
Клевые грузовички получились!
gavrilov
28.03.2012, 08:50
покрасил наконец-то я свой самосвальчик. Фото только очень темные получились((Отличный самосвал! Попробуй со вспышкой сфоткать или лампу поближе поднести.
Ikarus60
28.03.2012, 11:23
Отличный самосвальчик!Красивая работа!Мои поздравления!Попробуй переснять.
Alek$andr
28.03.2012, 11:26
Поздравляю с НАПолнением коллекции и грузовичок прикольный!!!
Vilks7222
28.03.2012, 12:30
Зачётный самосвальчик газоновский! МогЁшь! Или мОгешь:)
АВТОБУСNИК
28.03.2012, 13:14
69й самосвал отлично получился,поздравляю!
Лёша, поздравляю с красивым НАПолнением и особенно с завершением таких чудесных работоспособных и нержавеющих никогда работяжек-самосвалов!!! Классные работы!!! Успехов во всех дальнейших проектах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И помни про або-не-мент..)))
leo-woikin
28.03.2012, 16:33
Заемичательно! Только по моему краска на кузове слишком блестит
отличная работа! Супер! :good
Заемичательно! Только по моему краска на кузове слишком блестит
а может его чуток нулевкой терануть?
leo-woikin
28.03.2012, 19:15
Спроси у Злюки или у Shota, у них в этом плане опыта больше
Юрий Карпов
29.03.2012, 14:14
Леша, поздравляю с пополнением коллекции! Самосвальчик замечательный получился!
покрасил наконец-то я свой самосвальчик. Фото только очень темные получились((
Очень симпатичный самосвальчик получился! А чтобы не блестел сильно, можно попробовать задуть матовым лаком.
Всем привет! Давненько я не появлялся на нашем форуме(((. Точнее появлялся, но редко и то с телефона... Но хоть и с большим опозданием, хочу похвастаться своими простенькими обновками:
ГАЗ-4
Еще один ГАЗ-4. Очень понравились мне эти НАПовские пикапчики!
И УАЗик. Половина декалей осталась на блистере, поэтому пришлось стереть и остальное... Но мне и так даже больше нравится)))
Vilks7222
25.04.2012, 19:12
С плановыми обновками, Лёш!
Лёш , от всей Души поздравляю с плановыми обновами! Простенькие не простенькие , главное Сердце радуется!!!
gavrilov
25.04.2012, 19:53
Поздравляю с обновками!
С НАПолненицем!:to become senile:to become senileПикапчики действительно у НАПа отлично получились)
AVTOлюбитель
25.04.2012, 20:34
И УАЗик. Половина декалей осталась на блистере, поэтому пришлось стереть и остальное... Но мне и так даже больше нравится)))
Он мне так тоже больше симпатичен, хорошо что не тамповка.
С плановым пополнением коллекции.
АВТОБУСNИК
25.04.2012, 23:11
Поздравляю с НАП и АЛ!!!
Ikarus60
26.04.2012, 10:31
Поздравляю с новинками в твоей коллекции!Рад,что ты снова появился!УАЗик при желании можно и доработать.С твоими-то руками он не только ездить,но и летать будет!
Лёша, поздравляю с отличным НАП-АЛнением!!!
sanek89111
28.04.2012, 02:03
Конверсии отличные и с пополнениями!!!)
Всем привет! вот мои небольшие крайние пополнения: Волга от AUTOTIME:
Лёша с пополнением тебя , Дружище!!!
купил еще вот такого УРАЛа для своего трала. Сфоткаю потом в сцепке и с грузом, должно красиво получиться!
Всем привет! вот мои небольшие крайние пополнения: Волга от AUTOTIME:
ну вот:yahoo: наконец-то.......а то Илья уже спрашивал сегодня куда ты пропал)))
Ikarus60
24.06.2012, 22:54
Давненько тебя не было!С прибытием!И поздравляю с пополнением!
АВТОБУСNИК
24.06.2012, 23:04
С АЛ и НАП !!!
Vorobjev777
24.06.2012, 23:46
С пополненьицем.:good
gavrilov
24.06.2012, 23:59
С возвращением! Отличные пополнения!
С долгожданным пришествием! И со всеми крайними обновами! Надеюсь, что отпуск удался....))))
Поздравляю с замечательными пополнениями коллекции! Волга от автотайм действительно классно выглядит!
Как у волги с браком ? У нас в магазе ящик перерыл,все с косяками и дыры под хадним мостом
Юрий Карпов
25.06.2012, 10:24
Поздравляю с обновами!
Vilks7222
25.06.2012, 11:32
С обновками! Урал с тралом будет органично смотреться :yes
Как у волги с браком ? У нас в магазе ящик перерыл,все с косяками и дыры под хадним мостом
да не, с качеством все нормально.
Вот наконец-то приехали ко мне колеса и пивная бочка собственного изготовления готова!
прикольная бочечка .поздравляю
Сергей96
27.06.2012, 18:44
Прекрасная бочка,сразу кваса захотелось))))
очень ждал эту посылку из Челябинска от Дмитрия! Трактор очень понравился! Теперь есть что поставить на трал))
BlackWolf
27.06.2012, 18:46
С пополнением!
ну и фото УРАЛа-тягача, купленного для сцепки с тралом! Поставил харьковские колеса, стало намного лучше, как будто другая модель!
АВТОБУСNИК
27.06.2012, 18:58
Поздравляю с пивным бочонком,трахтуром и тягачом в харьковских тапках!:yahoo:
kulagin777
27.06.2012, 18:59
Поздравляю, Лёша, с новыми тапочками на Урал!
Да, с такой резиной точно потянет любой трал )))
Бочка нарядная, почти парадная, из-за белых дисков колёс ))) :good
Не знаю, как тебе, а ступицы колёс на бочке я зачернил бы. )))))
ЛенивецДен
27.06.2012, 19:08
Отлично "тапочки" подошли!
Буквально вчерась, такие же обул на 3 УРАЛа))
Vilks7222
27.06.2012, 19:21
Отлично! И "груз" в кассу и тягач в красивых тапочках. Соглашусь с Саней -у бочонка стоило бы диски зачернить, белые кажутся игрушечно-пластмассовыми :yes
kulagin777
27.06.2012, 19:29
... -у бочонка стоило бы диски зачернить, белые кажутся игрушечно-пластмассовыми :yes
Не диск колеса зачернить, а саму ступицу.))) Кто не знает, харьковское
колесо на ГАЗ-53, не считая резину, состоит из двух деталей - диск и
ступица колеса, как на настоящем. Так вот, саму ступицу зачернить всю,
а диск колеса оставить белым. )))
Sheriff_60
27.06.2012, 19:41
ну и фото УРАЛа-тягача, купленного для сцепки с тралом! Поставил харьковские колеса, стало намного лучше, как будто другая модель!
Да, намного лучше! Сам такие хочу! Но еще не определился с количеством переобуваемой техники ;)
Да, намного лучше! Сам такие хочу! Но еще не определился с количеством переобуваемой техники ;)
а у меня всего 2 УРАЛа и оба переобутые))
Vilks7222
27.06.2012, 20:02
Так вот, саму ступицу зачернить всю,
а диск колеса оставить белым. )))
А я бы всё колесо зачернил: и диск и ступицу :yes
Кстати, полазил-посмотрел фотки таких бочек: можно диск и ступицу в цвет крыльев сделать, синенькими, очень органично выглядит!
А я бы отверстия на дисках в чёрный матовый покрасил и слегка диск оттонировал для придания объёма.
С приходом твоего долгожданного Трактора! Вещь:good
Лёша, ну ты выложился!!! От души! Бочечка прям парадно-выходная!!! Трахтур и Урал будут дружной семейкой!!! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лёша, ну ты выложился!!! От души! Бочечка прям парадно-выходная!!!
без твоей шикарной покраски она бы так не выглядела! Она мне прям глаз радует! Пиво... ммм...:drinks:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot