PDA

Просмотр полной версии : Penza-58 (Вагонник).

Страницы : [1] 2 3 4

Penza-58
03.08.2009, 21:11
Приветствую всех любителей моделей на форуме!

Александр, город Пенза! Труженик стальных магистралей.

Коллекционированием занимаюсь сколько себя помню. В начале 90-х как у многих был долгий перерыв в коллекционировании, затем в 2005 году с новой силой принялся за "старое". Основное направление коллекции - общественный транспорт, люблю я эти "коробки" на колёсах!

.

Penza-58
06.08.2009, 12:33
Александр. Город ПЕНЗА!!!

Ritmonexx.ru
04.09.2009, 22:39
А железную дорогу не строите? 72-й или 120-й масштаб... Или только автомодели?

Вадим
04.09.2009, 22:48
А железную дорогу не строите? 72-й или 120-й масштаб... Или только автомодели?

я делал! :D из дерева!)))))))))))

Penza-58
04.09.2009, 23:11
Да Константин люблю и модели ж.д. техники, делаю сам тепловозы 2ТЭ10У и ЧМЭ-3Т, электровозы ЧС-4, ЧС-4Т, паровоз ФД-21, путевую машину ДГКУ, и пассажирский вагон нашего фирменного поезда "СУРА" Пенза-Москва. Стараюсь придерживаться 43го масштаба, также делаю конверсии автомоделей для себя и друзей коллекционеров - ВАЗ-2104, НИВА-2131(пять дверей), СОБОЛЬ, УАЗ-452 Д (борт) и несколько других. Еще есть немецкая(ГДР) Ж.Д. в 120м масштабе.

Oleg86
05.09.2009, 00:12
Да Константин люблю и модели ж.д. техники, делаю сам тепловозы 2ТЭ10У и ЧМЭ-3Т, электровозы ЧС-4, ЧС-4Т, паровоз ФД-21, путевую машину ДГКУ, и пассажирский вагон нашего фирменного поезда "СУРА" Пенза-Москва. Стараюсь придерживаться 43го масштаба, мои модели были представлены на выставках в наших депо. Не хочу хвалиться, но люди говорят, что у меня "золотые" руки, также делаю конверсии автомоделей для себя ВАЗ-2104, НИВА-2131(пять дверей), СОБОЛЬ, УАЗ-452 Д (борт) и несколько других. Еще есть немецкая(ГДР) Ж.Д. в 120м масштабе.

А фотографиями нас не побалуете?

Penza-58
05.09.2009, 07:16
К сожалению нет, со смартфона фоты не загружаются. Вот когда куплю компьютер тогда покажу все модели. Но когда??????

Ritmonexx.ru
05.09.2009, 13:33
А фотографиями нас не побалуете?

Да, фотки были бы интересны ;) ждём компьютер, в общем

Penza-58
10.09.2009, 15:05
Меня "надули". Мне на почту пришло письмо о том, что открылся новый интернет-магазин. Ну я посмотрел ассортимент нормальный, выбрал модель КрАЗ-256 Б-1(херсон моделс). Оплатил 3.090руб. по системе "контакт" (работают только по предоплате) и все тишина, прошло почти 3 недели, ни ответа ни привета, пишу на емейл не отвечают, как вымерли. После того, как я оплатил у них появилась информация что с 1 сентября они вводят наложенный платеж, сегодня снова зашел на их сайт все по старому, теже надписи и посулы о наложенном платеже с 1 сентября. Я так думаю плакали мои денежки. А магазин называется MAS-MODELS.RU во избежание обмана не попадайтесь на их удочку.

74lexa
10.09.2009, 15:58
В свете нашей действительности и такого рода событий дабы всем нам скопом не наступать на одни грабли предлагаю либо самим, либо с помощью наших неунывающих и неувядающих админов создать что то вроде черного списка таких вот недобросовестных "товарищей",правда не знаю как это с концепцией магазина и сайта в целом увяжется,потому как понятно,что реклама и антиреклама конкурентов как никак. Но тем не менее предлагаю подумать, как обезопасить наше сообщество от таких вот явлений (ну или к минимуму риск свести)!

Penza-58
10.09.2009, 16:31
Спасибо за понимание и поддержку.

Woo
10.09.2009, 16:36
сходил по ссылке, чёт у них с кодировкой не то, но у них есть Volvo 360 GLT Metal Grey 1985 за 1692 рубля! рискнуть чтоли...наложенным платежом, хотя я этот способ в списке не увидел

Penza-58
10.09.2009, 17:14
Илья у них его нет налож. платежа, а по предоплате не рискуй заказывать. Учись на моих ошибках

Woo
10.09.2009, 17:25
самое интересное что у них нет никакой контактной информации, настораживает

Penza-58
10.09.2009, 17:50
Да это точно

Ritmonexx.ru
10.09.2009, 18:02
Господа, mas-models.ru - 100% мошенники. Информация достоверная.

Ritmonexx.ru
10.09.2009, 18:12
Господа, mas-models.ru - 100% мошенники. Информация достоверная.

Фотографии моделей взяты из интернета, данные о "фирме" - липовые, тоже, видимо, сворованы из интернета. Не понятно, почему им до сих пор позволяют работать. Видимо, никому из обманутых нет дела, чтобы сходить написать заявления. Между тем такие дела раскрываются элементарно и довольно быстро (люди светятся при получении переводов).

Penza-58
10.09.2009, 20:15
Я сходил в банк откуда делал перевод, они связались с банком получателя, оттуда сообщили что перевод пока ни кем не получен, и если не будет получен, то будет возвращен по истечении 30дней обратно в Пензу.

Woo
10.09.2009, 20:29
хочется надеяться что деньги к тебе вернуться, а отменить перевод никак нельзя?

Penza-58
10.09.2009, 20:54
Отменить перевод нельзя он уже в Перми. Да ладно закроем эту тему.

Penza-58
20.09.2009, 13:56
Ура! вчера принесли очередной 4й номер журнала "Автомобильный МОДЕЛИЗМ", как всегда много интересного и познавательного для коллекционеров любых направлений и масштабов. С этого номера начали публикацию каталога моделей "ДИК-ДНК", ряд фотографий представлен магазином "Ritmonexx". Очередная статья о "Москвичах 408-412" и первых советских пикапах "Газ-4". Каталог план выпуска моделей на второе полугодие 2009года. Описание моделей "Volvo", "Peugeot", "Porshe" и других иномарок. Журнал именно то, что надо настоящему коллекционеру. Скоро подписка на 2010год.

74lexa
20.09.2009, 14:59
Ура! вчера принесли очередной 4й номер журнала "Автомобильный МОДЕЛИЗМ", как всегда много интересного и познавательного для коллекционеров любых направлений и масштабов. С этого номера начали публикацию каталога моделей "ДИК-ДНК", ряд фотографий представлен магазином "Ritmonexx". Очередная статья о "Москвичах 408-412" и первых советских пикапах "Газ-4". Каталог план выпуска моделей на второе полугодие 2009года. Описание моделей "Volvo", "Peugeot", "Porshe" и других иномарок. Журнал именно то, что надо настоящему коллекционеру. Скоро подписка на 2010год.

а сколько эта радость стоит?один номер например и подписка на год с доставкой?

Penza-58
20.09.2009, 15:33
Журнал выходит раз в 2 месяца (в год 6 номеров). Подписка только через редакцию, наложенным платежом не высылается. Сейчас заканчивается подписка на второе полугодие 2009года, стоимость подписки 480руб. на полугодие. Тел. редакции 8-916-041-36-87. Реквизиты для почтового перевода: 129347 г.Москва ул.Проходчиков д.4 кв.131 Шкаеву Александру Вадимовичу, но сначала позвони для согласования. Если надумаешь подписаться в квитанции перевода, в поле "для письма" -укажи: "подписка на 2е полугодие", журналы высылаются заказной бандеролью. Тут никакого лохотрона, все честно.

Penza-58
23.09.2009, 10:26
Справедливость восторжествовала. Мне удалось вернуть деньги из "Mas-models". Ребята - не попадайтесь на удочку подобных мошенников, пользуйтесь провереными интернет-магазинами

s_xxl
23.09.2009, 10:38
Справедливость восторжествовала. Мне удалось вернуть деньги из "Mas-models". Ребята - не попадайтесь на удочку подобных мошенников, пользуйтесь провереными интернет-магазинами
вам повезло!!! поздравляю!!!:yahoo:
я, вот, тоже пользуюсь проверенным магазином, хотя, если честно, первый заказ делал со страхом, но ребята не подкачали и сделали все в лучшем виде!!!

Penza-58
23.09.2009, 19:32
Я когда делал свой первый заказ (по предоплате) в Ритмонексе у меня никакого страха небыло, потому что о магазине узнал из "Автомобильного моделизма". А там не обманывают.

s_xxl
23.09.2009, 20:19
Я когда делал свой первый заказ (по предоплате) в Ритмонексе у меня никакого страха небыло, потому что о магазине узнал из "Автомобильного моделизма". А там не обманывают.
я когда делал заказ, то справки, естественно, навёл, почитал отзывы, но так как вообще делал заказ в интернет-магазине, то все равно страх был немного, потому что разводов куча... и отзывов липовых тоже... а когда получил заказ, просто убедился что там все по честному и отзывы правильные... теперь и сам всем рекомендую...

Mishanya
23.09.2009, 20:29
я когда делал заказ, то справки, естественно, навёл, почитал отзывы, но так как вообще делал заказ в интернет-магазине, то все равно страх был немного, потому что разводов куча... и отзывов липовых тоже... а когда получил заказ, просто убедился что там все по честному и отзывы правильные... теперь и сам всем рекомендую...
А какая разница как покупать, предоплатой или наложкой, все равно скидок нет, поэтому я покупаю все время наложкой и сплю спокойно с нетерпением ожидая посылку.

s_xxl
23.09.2009, 20:37
А какая разница как покупать, предоплатой или наложкой, все равно скидок нет, поэтому я покупаю все время наложкой и сплю спокойно с нетерпением ожидая посылку.
я тоже наложенным брал, поэтому решил, что если кинут, то и ладно... без потерь... а они взяли, и не кинули!!!:yahoo:

Вадим
23.09.2009, 21:21
я тоже наложенным брал, поэтому решил, что если кинут, то и ладно... без потерь... а они взяли, и не кинули!!!:yahoo:

я лично все свои заказы беру наложенным) Удобнее)

Ritmonexx.ru
24.09.2009, 19:48

Наложенный платёж обходится дороже примерно на 7%, т.к. при отправке наложенным платежом обязатальна почтовая страховка. Так что считайте, что скидка при приобретении предоплатой - около 7%.
Но стоит отметить, что заказы предоплатой (по крайней мере в нашем магазине) отправляются примерно 3-5 дней медленнее (ждём поступление перевода), чем наложкой.

Ritmonexx.ru
24.09.2009, 19:50
Ну и нафлудили у человека в визитке ))

Penza-58
24.09.2009, 21:32
Да я и сам не проч полялякать

Hudson
05.10.2009, 16:31
Знатная у тебя аватарка, на такой технике работать приходиться?

Penza-58
06.10.2009, 19:22
Работал на тепловозах 2ТЭ10М и 2ТЭ10У, я железнодорожник с двумя профессиями - машинист тепловоза и осмотрщик вагонов (работаю в настоящее время), а на аватаре электровоз нового поколения ЭП-1М. Я его сфотографировал когда ездил в Саратов за моделями.

74lexa
06.10.2009, 19:58
Наложенный платёж обходится дороже примерно на 7%, т.к. при отправке наложенным платежом обязатальна почтовая страховка. Так что считайте, что скидка при приобретении предоплатой - около 7%.
Но стоит отметить, что заказы предоплатой (по крайней мере в нашем магазине) отправляются примерно 3-5 дней медленнее (ждём поступление перевода), чем наложкой.[/QUOTE]

так за почтовый перевод тоже денУжку берут примерно 5% от суммы,так что я согласен с мишаней, наложкой и здоровый крепкий сон!
хотя мировоззрению свойственно со временем меняться :)

Penza-58
06.10.2009, 20:43
Я в основном наложенным покупаю сравнительно не дорогие модели до 3000руб. чтобы моя благоверная не сильно возмущалась когда вперед меня достанет извещение из почтового ящика, а более дорогие всегда беру по предоплате с Ритмонекс страховкой (так я тоже сплю спокойно), иначе если жена узнает цену, то будет много визгу, она у меня ведь тоже коллекционер, ее "страсть" фарфоровые куклы, а они тоже не дешевы.

s_xxl
06.10.2009, 20:53
Я в основном наложенным покупаю сравнительно не дорогие модели до 3000руб. чтобы моя благоверная не сильно возмущалась когда вперед меня достанет извещение из почтового ящика, а более дорогие всегда беру по предоплате с Ритмонекс страховкой (так я тоже сплю спокойно), иначе если жена узнает цену, то будет много визгу, она у меня ведь тоже коллекционер, ее "страсть" фарфоровые куклы, а они тоже не дешевы.
прикольно!!! встретились два коллекционера... а как место под коллеции делите??? )))

Penza-58
06.10.2009, 21:28
Это кошмар, места катастрофически не хватало. Пришлось всех "драгоценных" хрустальных лебедей и остальное "драгоценное" стеклянное "ФУФЛО" отправить к теще, чему она была несказанно рада, и на радостях купила мне "очень необходимую для моей коллекции модель" - китайскую пластмассовую пародию на Волгу-31105 скорую помощь, за 35 руб. Я ее конечно поблагодарил за проявленную щщедрость и за то что увезла-наконец таки всю эту как она говорит: "Роскошную", стеклянную дребедень. Тем самым и место освободилось под наши Хобби.

s_xxl
06.10.2009, 21:42
Это кошмар, места катастрофически не хватало. Пришлось всех "драгоценных" хрустальных лебедей и остальное "драгоценное" стеклянное "ФУФЛО" отправить к теще, чему она была несказанно рада, и на радостях купила мне "очень необходимую для моей коллекции модель" - китайскую пластмассовую пародию на Волгу-31105 скорую помощь, за 35 руб. Я ее конечно поблагодарил за проявленную щщедрость и за то что увезла-наконец таки всю эту как она говорит: "Роскошную", стеклянную дребедень. Тем самым и место освободилось под наши Хобби.
подарок - моделька от жены это круто!!!

Вадим
06.10.2009, 23:01
:yahoo: :biggrin_:
совет s_xxl
создай свою визитку плиз!

Hudson
07.10.2009, 18:40
Любопытно, семья коллекционеров, у меня тоже в каком то роде похожая ситуация, мама-подсвечники собирает, ну а отцу рыбки по душе.
А почему я про работу спросил-так это по тому, что живу не подолеку от ж\д каждый день наблюдаю поезда, иногда машинистам завидую-свобода!

Vorobjev777
07.10.2009, 19:13
Меня "надули". Мне на почту пришло письмо о том, что открылся новый интернет-магазин. Ну я посмотрел ассортимент нормальный, выбрал модель КрАЗ-256 Б-1(херсон моделс). Оплатил 3.090руб. по системе "контакт" (работают только по предоплате) и все тишина, прошло почти 3 недели, ни ответа ни привета, пишу на емейл не отвечают, как вымерли. После того, как я оплатил у них появилась информация что с 1 сентября они вводят наложенный платеж, сегодня снова зашел на их сайт все по старому, теже надписи и посулы о наложенном платеже с 1 сентября. Я так думаю плакали мои денежки. А магазин называется MAS-MODELS.RU во избежание обмана не попадайтесь на их удочку.

Мне также не повезло с этим "интернет-магазином". Но через некоторое время мне на мыло пришло сообщение от сотрудника интернет-магазина Модельки.RU Куршева Дмитрия (по крайней мере так он представился), следующего содержания: "Уважаемый коллега!

В августе сего года на просторах интернета появился магазин
MAS-MODELS.RU, каталог и движок которого почти полностью скопирован с
нашего магазина models-online.ru. При этом цены указаны неприлично
низкие и заманчивые. Меня заинтересовал этот факт, и я занялся
изучением происхождения этого сайта.

Считаю своим долгом известить Вас о том, что к созданию "магазина"
mas-models.ru приложил руку наш бывший сотрудник который обслуживал
наш интернет-магазин. К этому выводу я пришел проведя свое внутреннее
расследование, которое позволило получить неоспоримые доказательства
его причастия к этой афере. Из переписки с некоторыми из наших
партнеров я выяснил несколько фактов обмана покупателей этого
"магазина".

В связи с этим всем убедительно прошу всех, кто пострадал от
mas-models, связаться со мной (контакты в конце письма). Либо, если Вы
не имели никаких дел с ним, просто ответьте на несколько вопросов:

1. Откуда вы узнали про магазин mas-models.

2. По возможности пришлите переписку с этим магазином.

3. Является ли ваш e-mail открытым, т.е. можно ли его получить в
открытых источниках, таких как доски объявлений, форумы и т.д."
Также на мои ответы он писал: "Да я сейчас консультируюсь с юристами на предмет возможности и
необходимости подключения к данному вопросу правоохранительных
органов. В случа6е если мы это затеем, будет несколько эпизодов.
Вы готовы написать заявление?" Я сообщил, что готов.
Я некоторое время с ним переписывался, но что-то дальше слов дело не пошло. Последнее его письмо датировано 21.09.09 года. Больше ничего - тишина. Таким образом, считаю, что Вы правы по поводу того, что наши деньги плакали. В общем, снова права классика: как в сказке про Балду: "не гонялся бы ты поп за дешевизной" Здесь всему виной наша привычка получить все на халяву, так как цены на модели действительно были значительно занижены. Этим и воспользовались мошенники, но мы не были бы русскими людьми (или Россиянами, кому как удобнее), если бы не попались на эту удочку. Но в этом и наш плюс: мы не унываем.

74lexa
07.10.2009, 19:26
ребята,ну как так,у нас на форуме предупреждение было,были уже пострадавшие,мне на мыло предупреждение приходило...
у нас нва форуме где то целый раздел был,Олег86 или кто то из админов писал про это дело :(

Vorobjev777
07.10.2009, 19:31
ребята,ну как так,у нас на форуме предупреждение было,были уже пострадавшие,мне на мыло предупреждение приходило...
у нас нва форуме где то целый раздел был,Олег86 или кто то из админов писал про это дело :(

Дело в том, что этот "интернет-магазин" включился 21.08.2009 года, тогда же было получено и сообщение о новом магазине. Заказ был сделан в этот же день и практически сразу же оплачен. Подвела порядочность (всегда все оплачиваю сразу, если, конечно, не заказываю модели наложкой). Но сообщений и предупреждений до этого о мошенниках я не видел. Вот и попался. Впредь наука.

Vorobjev777
07.10.2009, 19:33

Дело в том, что этот "интернет-магазин" включился 21.08.2009 года, тогда же было получено и сообщение о новом магазине. Заказ был сделан в этот же день и практически сразу же оплачен. Подвела порядочность (всегда все оплачиваю сразу, если, конечно, не заказываю модели наложкой). Но сообщений и предупреждений до этого о мошенниках я не видел. Вот и попался. Впредь наука.

В любом случае, спасибо за сочуствие!!!

Penza-58
07.10.2009, 20:46
Небуду лопатить написаное мной и тобой - ситуации похожи как две капли воды. Куршеву Дмитрию я тоже отписАл, но и от него тоже ни ответа ни привета. Я однажды делал заказ в models-online(кстати магазин хороший), как говорит Куршев, мас-моделс организовал их бывший сотрудник, отсюда не трудно догадаться откуда у этого сотрудника наши эл.адреса. Заказ я оформлял по системе Контакт на получателя Присека Анастасия Владимировна. Но главное всеже мне удалось вернуть мои деньги. Я ходил (не один раз) в свой банк, наша оператор связалась с их банком оттуда ответили что перевод пока никем не востребован, и его можно аннулировать написав заявление. Если ты Контактом делал платеж сходи в свой банк, не все потеряно, напиши заявление о возврате перевода. Хотя прошло уже более месяца, значит деньги (если аферисты их не получили) должны вернуться в ваш банк в любом случае.

Vorobjev777
07.10.2009, 22:28
Спасибо за совет. Но деньги я посылал МИГом тоже на имя Присеки Анастасии Владимировны в г.Пермь (странно, интернет магазин "модельки онлайн" находится в г.Набережные Челны), и, в переписке с мошенниками (кстати дело они знали четко, даже вели мой заказ и довели его до пункта "деньги получены, заказ будет выслан в ближайшее время" (очень странная формулировка для шаблона)). Поэтому деньги можно попытаться вернуть только, обратившись в органы. Но это долго и нудно, мне на работе этого хватает. Да и на таких расстояниях потратишь еще больше на общение с милицией и судом, если до этого дойдет, а вернут ли потраченное неизвестно. Так что особо рассчитывать на возврат денег не приходится. Но ничего, эти деньги все равно не будут впрок мошенникам.

Вадим
07.10.2009, 22:45
Спасибо за совет. Но деньги я посылал МИГом тоже на имя Присеки Анастасии Владимировны в г.Пермь (странно, интернет магазин "модельки онлайн" находится в г.Набережные Челны), и, в переписке с мошенниками (кстати дело они знали четко, даже вели мой заказ и довели его до пункта "деньги получены, заказ будет выслан в ближайшее время" (очень странная формулировка для шаблона)). Поэтому деньги можно попытаться вернуть только, обратившись в органы. Но это долго и нудно, мне на работе этого хватает. Да и на таких расстояниях потратишь еще больше на общение с милицией и судом, если до этого дойдет, а вернут ли потраченное неизвестно. Так что особо рассчитывать на возврат денег не приходится. Но ничего, эти деньги все равно не будут впрок мошенникам.

мошенники на это и рассчитывают, что людям просто некогда обращаться в органы, пользуются этим, накапливая немалые средства, наверное
Там такие модели есть, которые очень редкие, а цена на них мизерная.

Amaie
18.10.2009, 05:42
Блин, да обратитесь вы на этих сволочей! Всей "сворой", что бы им неповадно было. Я вот доверяю 2-м сайтам - Ритмонексу и http://www.model-car.ru/ ВСЕ!!!! Причем с последнего я уже покупал. Больше ничего не скажу, дабы не возникло предположение о рекламе.

Penza-58
24.10.2009, 14:42
Братцы, у нас в Пензе в одном из магазинов появился отдел моделей. Сегодня увидел там SCHUCO, MOTORART, NOREV, ABREX, а вот ИСТ пока нет, но продавец говорит скоро будет. Подожду.

s_xxl
24.10.2009, 14:46
Братцы, у нас в Пензе в одном из магазинов появился отдел моделей. Сегодня увидел там SCHUCO, MOTORART, NOREV, ABREX, а вот ИСТ пока нет, но продавец говорит скоро будет. Подожду.
поздравляю! желаю новых успехов в пополнении коллекции...

Amaie
24.10.2009, 14:53
Мои поздравления, уважаемый))))

Penza-58
24.10.2009, 14:53
Спасибо! ... Радость переполняет меня. До этого у нас ничего в городе не было, кроме "китая" и крох от Агата и Элекона. И тут такой "взрыв". Вау!

1
24.10.2009, 15:08
Поздравляю!

Nik_
24.10.2009, 15:28
Ну все...плакала зарплата :-)
впрочем могу себе представить радость коллекционера при обнаружении такого авто43Шопа :-)

Kamaz-Master
24.10.2009, 15:30
поздравляю! желаю новых успехов в пополнении коллекции...
Присоединяюсь к поздравлению.

Penza-58
24.10.2009, 16:10
Друзья спасибо всем кто разделил со мной эту радостную весть! Я только что опять сходил туда, поинтересоваться. С видом знатного специалиста-моделиста спрашиваю у продавца: "скажите пожалуйста, а Вектор, АЛЬФ, SММ ожидаются в продаже?" на что она с видом еще более знатного специалиста , сверкнув на меня глазами из под очков, во всеуслышание заявила: "Молодой человек мы продаем маши-и-нки-и, а САНТЕХНИКОЙ торгуют этажем ниже". Я там чуть не упал от смеха. Вот ведь как бывает.

Amaie
24.10.2009, 16:23
Друзья спасибо всем кто разделил со мной эту радостную весть! Я только что опять сходил туда, поинтересоваться. С видом знатного специалиста-моделиста спрашиваю у продавца: "скажите пожалуйста, а Вектор, АЛЬФ, SММ ожидаются в продаже?" на что она с видом еще более знатного специалиста , сверкнув на меня глазами из под очков, во всеуслышание заявила: "Молодой человек мы продаем маши-и-нки-и, а САНТЕХНИКОЙ торгуют этажем ниже". Я там чуть не упал от смеха. Вот ведь как бывает.
Лооол)))))))))) Они жгут))))))) Она бы еще сказала - вы сыну покупаете)) Или "А сколько ребенку лет?"

Спасибо, рассмешил))))

Олег Александрович
24.10.2009, 19:01
круто!

Vorobjev777
24.10.2009, 19:46
Мои поздравления, уважаемый))))

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.

Oleg86
31.10.2009, 14:37
Поздравляю с повышением!

s_xxl
31.10.2009, 14:39
поздравляю с новым статусом...

Amaie
31.10.2009, 14:43
ПАЗДРАВЛЯЮ! ^_____^

1
31.10.2009, 16:21
Присоединяюсь к поздравлениям!

Вадим
31.10.2009, 16:22
и я поздравляю!!!

Penza-58
31.10.2009, 18:07
Ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Это благодаря только общению со всеми Вами!

Kamaz-Master
31.10.2009, 18:45
поздравляю с новым статусом...
Я тоже поздравляю!!!

mashinist
01.11.2009, 00:46
Санёк(ВАГОННИК)Дружище,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Penza-58
01.11.2009, 05:59
Игорек, земляк , спасибо тебе дружище за поздравление!

Vorobjev777
01.11.2009, 12:22

Всегда рад такому общению.

1
02.11.2009, 15:35

Всегда рад такому общению.

Согласен.

Amaie
05.11.2009, 01:36
Может тебе уже пора заказать себе новое личное звание. как думаешь? Лично я считаю, что ты это заслужил)))

Penza-58
05.11.2009, 07:58
Спасибо, я многого не требую.

Amaie
05.11.2009, 11:14
Спасибо, я многого не требую.
Если заслужил, то не много.)))))

Penza-58
05.11.2009, 11:21
Руководству форума виднее, если разрешат то можно будет что то придумать.

Вадим
05.11.2009, 14:54
все-таки прикольно, когда у всех разные звания, можно и попросить у админов)

Oleg86
05.11.2009, 18:03
Я не против индивидуальных званий.
Но поймите нас тоже - если допустим настройки форума будут обновлятся (или просто слетят), это ж сколько индивидуальных званий нужно восстанавливать!
Вот когда звания будут фиксироваться на автомате, то другой разговор. Да и нужно кое-что подкрутить на форуме с учетом наработанного опыта и пожеланий.

Vorobjev777
05.11.2009, 18:06
Но поймите нас тоже - если допустим настройки форума будут обновлятся (или просто слетят), это ж сколько индивидуальных званий нужно восстанавливать!
Вот когда звания будут фиксироваться на автомате, то другой разговор. Да и нужно кое-что подкрутить на форуме с учетом наработанного опыта и пожеланий.

А мне существующая система званий нравится.

1
05.11.2009, 18:07

А мне существующая система званий нравится.

Мне тоже, но тут про фиксацию их речь...

Oleg86
05.11.2009, 18:24
Спасибо, что оценили разработанную мной систему званий! Мне она тоже нравиться http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif.
А про фиксацию я говорю, потому что индивидуальные звания прописываются по-хитрому (не хочу вдаваться в подробности - секрет...) вручную.

Vorobjev777
05.11.2009, 19:18
Спасибо, что оценили разработанную мной систему званий! Мне она тоже нравиться http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif.
А про фиксацию я говорю, потому что индивидуальные звания прописываются по-хитрому (не хочу вдаваться в подробности - секрет...) вручную.

Хорошая работа всегда должна быть оценена по достоинству.

Penza-58
05.11.2009, 21:25
Ребята завязываем эту тему со званиями, в настоящий момент я "дальнобойщик" и мне это нравится, будет больше сообщений дадут другое. Но только и сообщения должны быть сообщениями, а не однословными отрыжками которых становится все больше и больше, ради того чтобы получить очередное звание или попасть в ТОП - 5

s_xxl
05.11.2009, 21:33
Ребята завязываем эту тему со званиями, в настоящий момент я "дальнобойщик" и мне это нравится, будет больше сообщений дадут другое. Но только и сообщения должны быть сообщениями, а не однословными отрыжками которых становится все больше и больше, ради того чтобы получить очередное звание или попасть в ТОП - 5
Александр, ты как всегда сказал в точку! такими содержательными, как у тебя, и должны быть сообщения...

Vorobjev777
05.11.2009, 21:36
Александр, ты как всегда сказал в точку! такими содержательными, как у тебя, и должны быть сообщения...

Да. Полностью согласен. Признаю, что бывало, допускал огрехи в виде "плевков", но это от того, что сказать хотелось много, а пока думал, кто-то уже тебя опередил и, высказал все до тебя. Но, к чему оправдания, что было, то было. Буду исправляться.

74lexa
05.11.2009, 21:40

не знаю как вы, а я тут вообще ни за награды и звания,мне просто нравится здесь общаться на нашу общую тему,потому как в реале редко с кем удается...и даже если присутствует флуд,то это в пылу так сказать,общения,а не корысти ради!из всех форумов что я посещал,наш как мне кажется какой-то уютный и домашний,в нем как на любимом диване,ну вы меня понимаете!

s_xxl
05.11.2009, 21:44

не знаю как вы, а я тут вообще ни за награды и звания,мне просто нравится здесь общаться на нашу общую тему,потому как в реале редко с кем удается...и даже если присутствует флуд,то это в пылу так сказать,общения,а не корысти ради!из всех форумов что я посещал,наш как мне кажется какой-то уютный и домашний,в нем как на любимом диване,ну вы меня понимаете!
Алексей, ты тоже прав! именно для этого му тут и собрались, а маленько флуда... куда ж без него...

Oleg86
05.11.2009, 21:52
Золотые слова из под пера хозяина визитки....
Хочу добавить, "дальнобойщики", "профессионалы" и остальные опытные форумчане - почитайте свои предыдущие сообщения....
Повсюду излишнее цитирование, сплошные небоскребы.
Да простит меня Вагонник (это мое сообщение должно быть тут (http://scaleforum.ru/showthread.php?p=12718&posted=1#post12718))

Вадим
05.11.2009, 23:42
Да. Полностью согласен. Признаю, что бывало, допускал огрехи в виде "плевков", но это от того, что сказать хотелось много, а пока думал, кто-то уже тебя опередил и, высказал все до тебя. Но, к чему оправдания, что было, то было. Буду исправляться.
да, да, да. И я тоже)
Вообще, Александр очень дельные сообщения пишет. И спасибо ему за это!

YuriS
14.11.2009, 19:17
Приветствую земляка!
Александр, "новый магазин с моделями Shuko и т.д" - Универсам 175, я прав?
Сам там затариваюсь..

Penza-58
14.11.2009, 23:50
Опа. Приветствую еще одного земляка, нас здесь уже трое, вливайся! Со временем познакомимся лично! Пенза рулит!

s_xxl
14.11.2009, 23:59
Опа. Приветствую еще одного земляка, нас здесь уже трое, вливайся! Со временем познакомимся лично! Пенза рулит!
ага, а потом проведете реал форума и нам расскажите как это у вас прошло...

Penza-58
15.11.2009, 00:11
А у нас с Игорьком (машинистом), каждый день форум в реале, все отлично !

Kimi Sorokinnen
15.11.2009, 00:14
А у нас с Игорьком (машинистом), каждый день форум в реале, все отлично !

Чо за одним компом сидите чтоли?:crazy:

Penza-58
15.11.2009, 00:22
Живое общение, к тому же мы оба железнодорожники. Интересы совпадают во многом!

Kimi Sorokinnen
15.11.2009, 00:24
Панятна!

Kimi Sorokinnen
15.11.2009, 00:27
А почему автомобили то собираете а не ж.д.? Меня после просмотров некоторых сайтов и то прикалоло.Классные макеты ,паравозики ишо и ездят ,дымят,прикольна.

Penza-58
15.11.2009, 00:47
Не только автомобили, но и Ж.Д. модели тоже. Прочитай на першей странице моей визитки

Amaie
15.11.2009, 02:23
Не только автомобили, но и Ж.Д. модели тоже. Прочитай на першей странице моей визитки
Скорее покупай комп и выкладывай фоты коллекции!

Penza-58
15.11.2009, 07:46
По этому поводу у меня есть вопрос, что лучше купить компьютер или ноутбук, спрашиваю своих ребят одни за комп другие за н.бук. В общем ситуация такова, компьютерные игры меня не интересуют, мне надо только для интернета и форума чтобы общаться, загружать фотки вставлять цитаты в ответы, в общем все то что вы делаете на форуме. Я сам больше склоняюсь к нотбуку, есть ли в нем все те функции что в полноценном компе, можно ли подключить к нему другую технику принтер там и все другие прибамбасы, вот Игорек (машинист) железно говорит только компьютер, по цене выходит одно и тоже в районе 20000 р. Подскажите у кого какая техника , и я прошу прощения что я такой деревянный, стыдно в наше время незнать всего этого

Penza-58
15.11.2009, 07:52
И еще купить одно , так его надо будет еще и освоить. Ууууууууу как все это сложно, я свою НОКИЮ до сих пор незнаю как использовать, а тут еще более мощный прогресс надвигается

Amaie
15.11.2009, 08:46
По этому поводу у меня есть вопрос, что лучше купить компьютер или ноутбук, спрашиваю своих ребят одни за комп другие за н.бук. В общем ситуация такова, компьютерные игры меня не интересуют, мне надо только для интернета и форума чтобы общаться, загружать фотки вставлять цитаты в ответы, в общем все то что вы делаете на форуме. Я сам больше склоняюсь к нотбуку, есть ли в нем все те функции что в полноценном компе, можно ли подключить к нему другую технику принтер там и все другие прибамбасы, вот Игорек (машинист) железно говорит только компьютер, по цене выходит одно и тоже в районе 20000 р. Подскажите у кого какая техника , и я прошу прощения что я такой деревянный, стыдно в наше время незнать всего этого

Комп можно потом лучше проапгрэйдить, если будешь брать, то бери сборку в миди тауэр. Но если ты планируешь например выходить через комп в инет, используя телефон как модем, причем с работы, то бери ноут. Да, кстати, у тебя какая нокия? Если, например, семейства "N", то это внекотором роде комп и с нее можно вставлять фоты на форуме. В общем, лично я взял бы комп, так как там потом в случае чего будет куда развернуться, если надумаешь апгрэйт системы.
Самое главное - постарайся установить хорошую систему на вентиляторах - должен осуществляться как вдув. так и выдув и основные потоки должны идти на видеокарту и материнку.
Что еще посоветую сменить стандартный кулер на процессоре. Лично я бы посоветовал ICE HAMMER или подобные ему, причем если не боишься шума - то установи на него 2 вентилятора.
Да, для корпуса советовал бы тебе Floston Topsider башенку - отличное соотношение цены и качества.
Так, что еще.. Купи журнал Hard'n'soft и ИГРОМАНИЯ, лучше всего в декабре, так как выйдет там все о железе печатают, а в игромании даже предлагают варианты сборки компов от 20 тыщ и чуть ли не до миллиона ценой в рублях. ДУмаю там тебе помогут найти оптимальный вариант.
Еще, я бы не рекомендовал брать ноут, так как если что в нем сломается, то его можно выбрасывать.

Penza-58
15.11.2009, 09:19
Ну ты наговорил без 0,5 не разберешся, а телефон НОКИА - 3205 он больше музыкальный, когда его покупал об интернете и не думал, брал музыку слушать для этого дела он идеальный, орет громче любого магнитофона. И то это уж меня ребята на работе научили в интернет выходить, прикалываются надо мной "редиски"

Amaie
15.11.2009, 09:28
Да телефон хороший, в принципе, у меня вообще алкатель С200(какой то), с него только звонить и смс отправлять, в принципе мне хватает.
Так, еще, ты бы нашел человека, который в компах сечет и помог тебе систему сбить. Тут многое зависит от материнской платы - они есть довольно простенькие от 5 штук и заканчивая довльно тяжкими тыщ за 15. Как будешь еще видеокарты ставить - 1 видеокарту на 512 или 2 видеокарты планкой совместишь на 256. Как еще DDR себе проставишь, рекомендую брать планки по 512 штуки 2-4 (тоже зависит от матери) и еще процессор - ну это тоже нормальный тыщ в 5. Диск жесткий советую на 500 гб взять, на первое время хватит.
Если посчитать очень грубо и по среднему. то встанет примерно в 23-25 тыщ ну это так, середнячок(без монитора, колонок, клавы и мышки). Еще работа и навороты всякие. В общем - ищи того, кто тебе все это собьет, установит нужные проги и настроит инет. поспрашивай на работе, должен быть хоть один такой.

Amaie
15.11.2009, 09:30
Ах, да! ДЫРЯВАЯ МОЯ БОШКА! Не забудь блок питания примерно на 850 вт и блок бесперебойного питания помощней! последний пунк - еще +5-8 штук!

s_xxl
15.11.2009, 09:51
Александр, я смотрю ты комп брать собрался... внесу и я свою лепту...
комп или ноут??? хороший вопрос... выбирать из них надо по твоим запросам... если нужна мобильность и наличие компа везде с тобой, то тогда лучше ноут... тем более тебе, если ты говоришь, что постоянно мотаешься...
комп, конечно, можно понавороченней набросать за такие же деньги, или наоборот взять не плохой за меньшие деньги...
а так смотри свои возможности и запросы... если есть возможность удовлетворить большие запросы, то почему не взять и ноутбук новороченный...
по поводу ломаний ноута... за 4 года у моего ноута 2 раза только дивидюшник ломался... ито во время гарантийного срока... по гарантии его и меняли... а гарантия на нем 2 года... ну, мышку поменял разок...))) и все!
как сказал амай, комп проще проапгрейдить... у него, так назывемая, открытая конфигурация (макинтоши я не рассматриваю...) можно и менять добавлять все что угодно... а у ноутов закрытая конфигурация, менять там сложнее... можно, например, жесткий диск, память, видюху поменять... но иногда проще, да и дешевле новый купить, чем старый апгрейдить...
чуть не забыл... ноут это тот же комп... только в сумку, маленькую ))) помещается... то есть к нему можно подключить любые переферийные устройства (принтер, сканер и т.п.) особенно у современных ноутов... порой даже больше чем к компу в стандартной комплектациии...

ldg29
15.11.2009, 10:16
Еще, я бы не рекомендовал брать ноут, так как если что в нем сломается, то его можно выбрасывать.
Ну, если так рассуждать, то не стоит покупать мобильные телефоны, фотоаппараты, видеокамеры и др. сложную технику (при желании отремонтировать можно все - не в пустыне живем). Ноутбук и комп - каждый имеет свои преимущества и недостатки. Я выбрал ноут, т.к он мне и супруге в основном нужен как печатная машинка, да и др его возможностей мне вполне хватает. Плюс компактность, мобильность (планирую еще взять USB-модем) и возить его с собой когда понадобится. Хочу научиться диагностировать с его помощью инжекторный двигатель своей машины (с компом это затруднительно). За год с ноутом никаких проблем. Модель ASUS F80L. Короче, каждый решает сам, что ему больше подходит.

Amaie
15.11.2009, 10:21
Тут я вполне согласен. Разница тут основная в том, что ноут он уже "сбитый" и менее гибкий чем комп. но плюс это компактность и удобность. Да.

Vorobjev777
15.11.2009, 10:59
Если не собираешься играть в игрушки и работать в графике, то смело бери ноут. Для инета, тебе ноута хватит за глаза.

Penza-58
15.11.2009, 11:20
А фильмы с интернета можно скачивать на ноутбук?

ldg29
15.11.2009, 11:23
Легко! Главный параметр - скорость Интернета, который у тебя подключен. От него зависит сколько времени будет качаться фильм.

Vorobjev777
15.11.2009, 11:25

А почему нет. Ноутбук, это то же, что и стационарный компьютер. Все функции у него те же. Только бери больший объем винта, чтобы можно было хранить фильмы. Где-нибудь 500 Гб, я думаю, тебе хватит с лихвой.

Amaie
15.11.2009, 11:26

Конечно. Тут главное ТЕРПЕНИЕ... и торенты

Олег Александрович
15.11.2009, 11:33
я не силен в компах но как простой потребитель советую то что можно забрать с собой

Vorobjev777
15.11.2009, 11:37
я не силен в компах но как простой потребитель советую то что можно забрать с собой

А, чтобы легче носить было, надо брать нетбук, а не ноутбук. Только нетбук не предусматривает DVD-rom, но он, в принципе, и не нужен. Сейчас флешки все вытесняют. В нетбуке, главное, чтобы жесткий был побольше, да и вобще был. У меня, кстати, есть нетбук. У него встроенная память 4 Гб. Жесткого нет. Для работы люкс. Матрица 7. Но вот фильмы хранить негде. Но мне этого и не нужно. У меня все на стационарном хранится. У меня два жестких 250 Гб старый и новый - 1 Тб.

Penza-58
15.11.2009, 11:42
Костя, а разве это не одно и тоже?

Vorobjev777
15.11.2009, 12:26
И еще лучше брать в специализированном магазе, у которого есть свой развитый сервисный центр.

Это бесспорно. Только некоторые магазины, на дурака, пытаются втюхать дополнительный гарантийный срок за отдельную плату. Например, один год основной гарантии + два года гарантии за отдельную плату, приблизительно 10% от стоимости компа. Хотя гарантийный срок устанавливается заводом изготовителем. И если завод-изготовитель установил срок гарантии 3 года, то нет смысла платить по схеме 1 год бесплатно + 2 года за деньги. Даже если в документах, представитель магазина укажет срок гарантии 1 год, а в документах завода изготовителя будет указано 3 года гарантии, то срок бесплатной гарантии 3 года. В случае неисправности магазин будет обязан принят по гарантии и по прошествии 1 года, который укажет его представитель. Это по закону.

Vorobjev777
15.11.2009, 12:26
Угу. правильно говорите. 20-30 шт для ноута самое то.

А больше нет смысла платить. Выше этой суммы уже идут навороты. А они не всем нужны.

Penza-58
15.11.2009, 12:30
Спасибо парни, все сказаное вами возьму на "вооружение"

Penza-58
15.11.2009, 15:09
Парни еще раз всем спасибо, после нового года куплю

YuriS
15.11.2009, 17:45

Да в общем-то здесь бываю редко, у меня на одном из дружественных сайтов целая визитка с фотками, здесь дублировать лень..
Скажу сразу - не железнодорожник, хотя езжу поездами с 3-месячного возраста, и поэтому просто тащусь от всего этого громыхающего хозяйства!
Ну и добавлю насчет компов - моему ноуту 2 года, вполне устраивает, главные плюсы - компактность (закончил работу - положил на полку), т.е. не нужен компъютерный стол; самое главное - все нужные программы уже установлены в базе - никакого геморроя с покупками, скачиванием и установками программ, причем всё легальное и потому регулярно обновляющееся. Конечно, если охота дома иметь архив голливуда, то памяти у ноута не хватит, а увеличить ее не получится..
С уважением, Юрий.

Олег Александрович
15.11.2009, 19:26
Вот, правильно сказал, коллега по поводу ноута. А, все же, желательно, продублировать визитку с дружественного сайта. Очень интересно.

присоединяюсь

Vorobjev777
15.11.2009, 21:00
в смысле ПК нет и до НГ не будет и соответственно дать не чего по причине отсутсвия

Саня, кстати, а ты, что нам скажешь по поводу приобрести комп перед Новым годом?

Penza-58
15.11.2009, 22:20
Костик я сечас в отпуске затем в декабре у меня начнется зимняя сессия (учусь на заочном), так что с финансами напряженка, отпускные практически уже разлетелись, а полноценную зарплату получу только в конце января. В общем то можно и в кредит взять, но я только что из одной кабалы вылез и так резко бросатца в новую не особо хочется. Парни спасибо Вам за поддержку и дельные советы, обязательно взвешу все "за и против" чтобы купить действительно ХОРОШУЮ технику, ну, а еще поможет мне в этом мой друг Игорек - Машинист, мы уже поговорили с ним на эту тему, так что , будет возможность мы вместе сходим и купим

Vorobjev777
22.11.2009, 13:07
Да, Саня. Если тебя интересует, то, я тут на одном сайте видел модели троллейбусов от производителя Мосхимволокно. На вид хорошие. Я о качестве моделей этого производителя ничего не знаю, но цена на них ниже 6000 (5700-5900) рублей. Если интересно, ответь, ссылку скину.

Penza-58
22.11.2009, 13:29
Да, Костя скинь пожалуйста ссылку в мой профиль. Заранее благодарен.

Vorobjev777
22.11.2009, 18:23
Ну как, Саня, посмотрел? Когда посмотришь, напиши. Интересно твое мнение об этих моделях.

Penza-58
22.11.2009, 18:29
Костик спасибо за ссылки, я знаю этот магазин, сам там тоже делал заказ наложкой (кстати МАС-МОДЕЛС и есть лжеклон этого магазина). Еще раз СПАСИБО !

Vorobjev777
25.11.2009, 22:36
Ну что, тысячник, принимай свою мех.колонну. Поздравляю с очередным достижением. Продолжай в том же духе. Молодец.

Kimi Sorokinnen
25.11.2009, 22:39
Ну что, тысячник, принимай свою мех.колонну. Поздравляю с очередным достижением. Продолжай в том же духе. Молодец.

Да молодец! Поздравляю с Мехколонной!!!:bayan:

s_xxl
25.11.2009, 22:52
александр, поздравляю с новым статусом... в полку начальников мехколонны прибыло!!!

Penza-58
25.11.2009, 22:59
Парни спасибо Вам всем, если бы не Вы, то и меня здесь небыло, а вообще я по натуре молчаливый, а на форуме наговорил уже 1000, этого я от себя не ожидал. Спасибо!

s_xxl
25.11.2009, 23:02
Парни спасибо Вам всем, если бы не Вы, то и меня здесь небыло, а вообще я по натуре молчаливый, а на форуме наговорил уже 1000, этого я от себя не ожидал. Спасибо!
хорошо молчишь...)))

Вадим
25.11.2009, 23:18
Александр поздравляю! :drinks:
Молодец!

Penza-58
25.11.2009, 23:24
Вадим, дружище спасибо и тебе!

Вадим
25.11.2009, 23:47
да не за что! Твои сообщения одни из самых дельных на этом форуме! :viannen_102:

Amaie
26.11.2009, 03:53
Поздравляю с прибытием в ряды Начальником Мех. колонны и твоей первой тысячей сообщений!

mashinist
26.11.2009, 05:10
Братишка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ!

Penza-58
26.11.2009, 07:04
Аmaiе, спасибо за теплые слова, надеюсь наши дрязги позади и мы снова будем с тобой общаться как хорошие друзья!

Penza-58
26.11.2009, 07:08
ИГОРЕК, БРАТИШКА ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ РОДНОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!

Vorobjev777
26.11.2009, 08:46
ИГОРЕК, БРАТИШКА ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ РОДНОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!

Я уже говорил, везет вам, парни. А я вот здесь один.

Kamaz-Master
26.11.2009, 08:56
Поздравляю с прибытием в ряды Начальником Мех. колонны и твоей первой тысячей сообщений!
Я тоже поздравляю!!!

Penza-58
26.11.2009, 09:09
Спасибо Алексей!

Penza-58
26.11.2009, 09:23
Костик, даст Бог и ты найдешь единомышленника из Владимира, и тебе будет веселей. Мы с Игорьком тоже познакомились благодаря этому форуму, я оставил N-телефона в своей визитке, Игорек сам мне позвонил, мы встретились, пообщались - оба оказались железнодорожниками, сдружились, и сейчас я очень счастлив что у меня появился такой ДРУГ.

sheriff
26.11.2009, 15:31
Аааа... со званием тоже поздравляю...

1
26.11.2009, 18:21
Александр, поздравляю с новым статусом!

Penza-58
26.11.2009, 18:41
Спасибо тезка!

1
26.11.2009, 18:43
Теперь иди на 2000!

Kamaz-Master
26.11.2009, 18:44
Теперь иди на 2000!
Да, вперёд!

Penza-58
26.11.2009, 19:46
СПАСИБО РЕБЯТА! Буду стараться.

Vorobjev777
26.11.2009, 20:00
СПАСИБО РЕБЯТА! Буду стараться.

Стараться мало, надо очень стараться. Тут кстати, 74lexa для тебя ссылочку приготовил интересную Тема называется: "Для любителей автобусов". Вот почитаешь, разовьешь тему и приблизишься к заветной цифре в 2000 постов.

Penza-58
26.11.2009, 23:04
Да я уже прочитал. Спасибо!

Vorobjev777
26.11.2009, 23:11
Да я уже прочитал. Спасибо!

Прочитал, молодец. Теперь давай, развивай тему, а мы подхватим.

Олег Александрович
26.11.2009, 23:31
поздравляю!

Penza-58
27.11.2009, 00:13
Костик, чегото ничего в голову не идет, наверно я выдыхся весь, многие темы уже развиты, остается только подхватывать

Penza-58
27.11.2009, 11:08
Это точно, а еще мерзкая погода давит, нет ни снега, ни солнышка одни черные тучи и дождь каждый день

Vorobjev777
27.11.2009, 23:36
сань просто у тебя бошка сейчас забита сесией
Точно! Сессия! срочно литр кофе в студию!!!!!

Саня, так ты еще и учишься. Ну ты герой. Удачи в сдаче сессии. Я их, в свое время, столько насдавал, аж жуть, так что знаю, каково это. Чтобы все экзамены на пять.

Penza-58
15.12.2009, 20:01
Парни, я сегодня сдал свой первый экзамен! Ура! Дисциплина - Материаловедение, тема "Структура металлов". Все отлично!

74lexa
15.12.2009, 20:08
Парни, я сегодня сдал свой первый экзамен! Ура! Дисциплина - Материаловедение, тема "Структура металлов". Все отлично!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ! !продолжай в том же духе! ! !

credos.86
15.12.2009, 20:09
С первым сданным экзаменом!!! с[[]] И с началом сессии :)

74lexa
15.12.2009, 20:11
Вот кто теперь нам про "чуму" по научному расскажет! ! ! :-)

s_xxl
15.12.2009, 20:15
поздравляю!!! начало положено...

Penza-58
15.12.2009, 20:49
Спасибо ребята! Про чуму? Неее, я теперь только по научному выражаюсь, а это слишком нудно, уши завянут вернее в нашем случае глазки бай-бай захотят.

YuriS
15.12.2009, 20:59
Нннууу, с почином! ))

Penza-58
15.12.2009, 21:16
Спасибо Юра.

Vorobjev777
15.12.2009, 22:31
От всей души, поздравляю тебя, Саня. Продолжай сдавать, только на хорошие и отличные оценки. Удачи.

Penza-58
15.12.2009, 22:51
Спасибо Костик, буду стараться.

Amaie
16.12.2009, 03:31
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!

mashinist
16.12.2009, 03:47

БРАТИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!

Penza-58
16.12.2009, 07:01
Спасибо ребята! Готовлюсь к новому "подвигу"

Pavel013
16.12.2009, 07:04

Видя такие посты вспомнил:
"Профессор конечно лопух, но аппаратура принем, принем, как слышно..."

Penza-58
16.12.2009, 07:19
Прием))) Прием))) Слышу нормально)) Спасибо Павел!

Amaie
16.12.2009, 08:24
Ни пуха!
У меня первый экз только завтра. Зачеты только вчера все доздавал))))

Pavel013
16.12.2009, 08:48
Прием))) Прием))) Слышу нормально)) Спасибо Павел!

На здоровье!!!

leo-woikin
18.12.2009, 07:30
Мне также не повезло с этим "интернет-магазином". Но через некоторое время мне на мыло пришло сообщение от сотрудника интернет-магазина Модельки.RU Куршева Дмитрия (по крайней мере так он представился), следующего содержания: "Уважаемый коллега!

В августе сего года на просторах интернета появился магазин
MAS-MODELS.RU, каталог и движок которого почти полностью скопирован с
нашего магазина models-online.ru. При этом цены указаны неприлично
низкие и заманчивые. Меня заинтересовал этот факт, и я занялся
изучением происхождения этого сайта.

Считаю своим долгом известить Вас о том, что к созданию "магазина"
mas-models.ru приложил руку наш бывший сотрудник который обслуживал
наш интернет-магазин. К этому выводу я пришел проведя свое внутреннее
расследование, которое позволило получить неоспоримые доказательства
его причастия к этой афере. Из переписки с некоторыми из наших
партнеров я выяснил несколько фактов обмана покупателей этого
"магазина".

В связи с этим всем убедительно прошу всех, кто пострадал от
mas-models, связаться со мной (контакты в конце письма). Либо, если Вы
не имели никаких дел с ним, просто ответьте на несколько вопросов:

1. Откуда вы узнали про магазин mas-models.

2. По возможности пришлите переписку с этим магазином.

3. Является ли ваш e-mail открытым, т.е. можно ли его получить в
открытых источниках, таких как доски объявлений, форумы и т.д."
Также на мои ответы он писал: "Да я сейчас консультируюсь с юристами на предмет возможности и
необходимости подключения к данному вопросу правоохранительных
органов. В случа6е если мы это затеем, будет несколько эпизодов.
Вы готовы написать заявление?" Я сообщил, что готов.
Я некоторое время с ним переписывался, но что-то дальше слов дело не пошло. Последнее его письмо датировано 21.09.09 года. Больше ничего - тишина. Таким образом, считаю, что Вы правы по поводу того, что наши деньги плакали. В общем, снова права классика: как в сказке про Балду: "не гонялся бы ты поп за дешевизной" Здесь всему виной наша привычка получить все на халяву, так как цены на модели действительно были значительно занижены. Этим и воспользовались мошенники, но мы не были бы русскими людьми (или Россиянами, кому как удобнее), если бы не попались на эту удочку. Но в этом и наш плюс: мы не унываем.
ни что не дается так дешево и не ценется так дорого как халява

Pavel013
18.12.2009, 12:21
Во-во, отсутствие денег и меня спасло от попадалова на кидок. А еще вчера пытались взломать аккаунт на Молотке. Прислали запрос как от администрации, даже название одинаковое отправителя и попросили ввести ник код на ссылке. В итоге прошел по ссылке, все похоже на оригинальный сайт, ввел свои данные. Выйдя с ссылки, сразу зашел в личный кабинет и сразу поменял пароль. Из 12 человек вчера взломанных, я один пока увернулся о "атаки" :-)
Будьте осторожнее, и не вводите ники и пароли по ссылкам.

Penza-58
18.12.2009, 12:32
Павел, спасибо за предупреждение.

1
18.12.2009, 17:58
Александр, поздравляю со сдачей экзамена!

Penza-58
18.12.2009, 18:02
Тезка спасибо!

Penza-58
18.12.2009, 19:48
Спасибо тезка! Завтра новое "испытание" - математика. УЖОС...

credos.86
18.12.2009, 21:19
ну ни пуха тебе! чтоб 2+2 сложились

leo-woikin
18.12.2009, 21:28
желаю удачи

Kamaz-Master
18.12.2009, 22:04
желаю удачи
Я тоже!

Penza-58
18.12.2009, 22:04
Спасибо парни! Постараюсь.

Vorobjev777
18.12.2009, 23:04
Ты уж очень постарайся.

Amaie
19.12.2009, 02:41
Спасибо тезка! Завтра новое "испытание" - математика. УЖОС...
Ни пуха ни винни пуха ^____^

mashinist
26.12.2009, 02:21
БРАТ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ!!!

Penza-58
26.12.2009, 03:08
БРАТИШКА, СПАСИБО РОДНОЙ!

Алтэя
26.12.2009, 03:16
Поздравляю! Теперь можно расслабиться и наслаждаться приближением Нового года!

Penza-58
26.12.2009, 03:21
Спасибо Юля, сегодня уже расслабились. Было просто отлично!

Тёмыч
26.12.2009, 12:54
поздравляю со сдачей экзамена!

Pavel013
26.12.2009, 13:00
Со сдачей!!!
Ну вот, теперь чаще будешь на форуме, а то пока грыз гранит науки, много наверно пропустил.

s_xxl
26.12.2009, 13:00
поздравляю!!!

Kamaz-Master
26.12.2009, 13:10
поздравляю!!!
Я тоже!

Vov4iK
26.12.2009, 17:08
Присоединяюсь к поздравлениям

credos.86
26.12.2009, 17:30
поздравляю!

Amaie
26.12.2009, 18:59
поздравляю!

Penza-58
26.12.2009, 20:23
Ребята, спасибо всем! Вот сколько у меня хороших друзей!

Kimi Sorokinnen
26.12.2009, 21:04
Молодец прими и мои поздравления!!!

leo-woikin
26.12.2009, 22:17
и мои тоже прими

sany63
01.01.2010, 17:54
С Новым годом, тезка Александр! Желаю в Новом году здоровья, удачи и побольше новых моделек!

Penza-58
02.01.2010, 23:22
Спасибо Саша, так же от всей души желаю всего самого доброго!

Penza-58
04.01.2010, 16:03
Большое спасибо Руслан! Да я знаю этот магазин, как раз сегодня днем я звонил туда, заказал кит электровоза ВЛ-10У.

2ТЭ10М
04.01.2010, 16:28
Большое спасибо Руслан! Да я знаю этот магазин, как раз сегодня днем я звонил туда, заказал кит электровоза ВЛ-10У.

не за что, а вот я там заказал железнодорожный светофор жду с не терпением огни на нем красный желтый зеленый

Vorobjev777
04.01.2010, 17:09
Вот и договорились.

Penza-58
04.01.2010, 20:11
А по другому и быть не могло!

2ТЭ10М
04.01.2010, 22:06
А по другому и быть не могло!

а что я что то сделал плохого

Penza-58
04.01.2010, 22:22
Руслан, ты ничего плохого не сделал, это я "дружески похлопав тебя по плечу", одобрил высказывание Костика. Все хорошо. Правда!

Penza-58
05.01.2010, 12:13
Костя прав, каждый из нас всегда поможет нужным советом, а наши модераторы самые лучшие!

Penza-58
16.01.2010, 15:42
Установил ОПЕРУ-4, до этого была ОПЕРА-2. Буду пробовать фотки загружать, может чего нибудь получится.

Penza-58
16.01.2010, 15:50
Ничего не выходит.

Kamaz-Master
16.01.2010, 16:27
Ничего не выходит.
Жаль.

Penza-58
17.01.2010, 10:03
Да ладно, я особо не переживаю

Олег Александрович
17.01.2010, 11:57
сань. я тоже не могу ни чего загрузить. начинает грузиться тока рано утром и то не все и не всегда

zluka
17.01.2010, 12:29
Я так думаю что провайдера надо менять.я с 5 раза на форум иль в магазин попадаю. Кстати на счет войн. Хочу прилюдно извинится перед костей(адниминстация) за наш конфликт.

Amaie
17.01.2010, 16:48
http://www.radikal.ru/ залей и попробуй ссылки выложить. Ты, я надеюсь, уже с компа?

Penza-58
17.01.2010, 17:08
Нет не с компа, в личной жизни произошли большие изменения, поэтому на неопределенное время от всех своих планов пришлось отказаться.

Amaie
17.01.2010, 17:17
Нет не с компа, в личной жизни произошли большие изменения, поэтому на неопределенное время от всех своих планов пришлось отказаться.
С изменениями следует поздравить или посочувствовать?

leo-woikin
17.01.2010, 17:26
надеюсь изменения позитивные. нам потери не нужны

Kamaz-Master
17.01.2010, 17:29
надеюсь изменения позитивные. нам потери не нужны
Я тоже надеюсь, что позитивные.

Penza-58
17.01.2010, 17:59
Скажу так, будет и нанашей улице праздник. Извините ребята, нехочу вас загружать своими проблемами.

tixon
17.01.2010, 19:09
и на нашей улице потеряют мешок с деньгами

Amaie
17.01.2010, 19:41
Ага. И по нашей улице инкасатор проедет)))
Удачи в разгребе дела.

Vorobjev777
20.01.2010, 12:13

Надеюсь, не на долго.

Kamaz-Master
20.01.2010, 12:19
Надеюсь, не на долго.
Я тоже надеюсь.

Олег Александрович
20.01.2010, 19:48
Скажу так, будет и нанашей улице праздник. Извините ребята, нехочу вас загружать своими проблемами.

главное сам не грузись. рагребай основательно

yrgin
20.01.2010, 20:04
Ну вот и познакомились по ближе! Много интересного узнал. Жаль что этот позитивный момент совпал с определённым напрягом у тебя в жизни.Желаю тебе по скорее выскочить из этих передряг. Удачи !!!

Penza-58
21.01.2010, 06:12
Спасибо за сочуствие. Но я сильно не загружаюсь.

Vorobjev777
21.01.2010, 12:29
Спасибо за сочуствие. Но я сильно не загружаюсь.

И правильно делаешь. У меня сейчас тоже такие дела дома творятся, аж дух захватывает. Но, я не унываю. А то, может и "крыша поехать".

Penza-58
21.01.2010, 12:44
Костик ты не загружайся, ты давай 7000 поскорее. Я сейчас выхожу с форума у меня обед закончился, я на работе. Поздравляю заранее!

Vorobjev777
21.01.2010, 12:48
Костик ты не загружайся, ты давай 7000 поскорее. Я сейчас выхожу с форума у меня обед закончился, я на работе. Поздравляю заранее!

Для тебя, Саня, все что угодно. Семь, так семь.

Vorobjev777
21.01.2010, 12:53
Саня, твое пожелание исполнено. Уже 7000 постов.

Penza-58
21.01.2010, 16:23
Молодец!

Vorobjev777
21.01.2010, 18:49
Молодец!

Стараюсь.

Вадим
21.01.2010, 23:08
Молодчина! Скоро будет 10000!

Penza-58
21.01.2010, 23:22
Вот так Костик, твой успех мы разделили на две наших визитки, так что и мне досталось от твоего пирога!

Vorobjev777
22.01.2010, 13:52
Вот так Костик, твой успех мы разделили на две наших визитки, так что и мне досталось от твоего пирога!

Я извиняюсь, если чего. Но, тебе желаю, чтобы скоро мы этот результат отмечали уже по твоим постам.

1
22.01.2010, 15:21

Я извиняюсь, если чего. Но, тебе желаю, чтобы скоро мы этот результат отмечали уже по твоим постам.

Скоро уже будет 2000 сообщений у Александра, тогда и отметим.

Vorobjev777
22.01.2010, 15:24
Скоро уже будет 2000 сообщений у Александра, тогда и отметим.

Обязательно.

Penza-58
22.01.2010, 16:15
Парни, скорее мы отметим 8000 у Костика , чем у меня 2000. Я так быстро не умею, я предпочитаю более медленный процесс чтобы растянуть удовольствие.... в общении с Вами

Vorobjev777
22.01.2010, 16:19
Парни, скорее мы отметим 8000 у Костика , чем у меня 2000. Я так быстро не умею, я предпочитаю более медленный процесс чтобы растянуть удовольствие.... в общении с Вами

Нет уж, Саня. Давай не отставай. Я тоже люблю растягивать удовольствие, но здесь столько интересных людей. Вот я и пытаюсь пообщаться со всеми и с каждым.

s_xxl
23.01.2010, 11:51
Александр, у тебя наконец-то появилась подпись! поздравляю!!!

Penza-58
23.01.2010, 12:09
Сергей, а где она находится, почему я ее не вижу?

s_xxl
23.01.2010, 12:11
что находится??? подпись?

Penza-58
23.01.2010, 12:12
Все, все вижу. Спасибо!!!

Penza-58
23.01.2010, 12:24
А что означают две звездочки рядом с аватаром?

s_xxl
23.01.2010, 12:26
про две звездочки надо у олега спрашивать, он их придумывал...

Вадим
23.01.2010, 16:10
я было Олегу кидал несколько папок с различными медалями, так что скоро может еще что новое появится :)

Amaie
29.01.2010, 16:48
Давай, поднажми сегодня! Очень жду возможности тебя поздравить)))))

Penza-58
29.01.2010, 16:57
Нееет, я так быстро не могу, в ближайшие недели две - пожалуйста.