Вход

Просмотр полной версии : Автомобильный Исторический Журнал

v.tyubin
14.05.2010, 09:40
Анонс журнала Автомобильного Исторического Портала № 3 (май 2010 года):
- Михаил Соколов. "Неувядающая Эмка";
- Николай Марков. "Прызывник для инженерных войск";
- Дмитрий Дашко. "Эволюция бескапотных. Часть 1";
- Дмитрий Дашко. "Апофеоз газогенераторной мысли";
- Денис Дементьев. "Унифицированные кузова в Советской Армии – первые попытки".
http://www.cartruckbus.ru/magazine/

В связи с увеличением количества статей с июня повышается стоимость доступа к html-версии журнала на сайте до 50 рублей. Для всех подписавшихся до 31 мая стоимость доступа сохраняется в размере 30 рублей (в пределах присланной суммы). Стоимость pdf-версии остается прежней - 50 рублей.

v.tyubin
28.05.2010, 18:02
В понедельник все подписчики получат третий номер журнала Автомобильного Исторического Портала.

Всем, кто хочет быть в курсе обновлений разделов Портала, желательно зарегистрироваться. Рекламу не рассылаю, только заголовки новых статей, фотоальбомов, видео.

v.tyubin
31.05.2010, 00:48
Вышла html-версия журнала (№ 3).
http://www.cartruckbus.ru/magazine3/

Pdf-версия выйдет 5 июня 2010 года.

v.tyubin
07.06.2010, 12:50
Отвечая на многочисленные обращения по поводу задержки с выходом pdf-версии журнала (№ 3), могу сообщить следующее...
Из-за некоторых проблем технического характера на стороне хостера выход pdf-версии ожидается 9 июня 2010 года.
Кроме того, в ознакомительных целях третий номер журнала (pdf) будет доступен для свободного скачивания всем желающим. Подписчикам будут возвращены суммы, снятые с их счетов на Портале за доступ к html-версии третьего номера.
О доступе к скачиванию будет сообщено дополнительно на форуме и в рассылке зарегистрированным посетителям Портала.

v.tyubin
09.06.2010, 02:22
Автомобильный Исторический Журнал (№ 3) - pdf-версия доступна для скачивания.

Змеёнов
14.06.2010, 00:19
Спасибо за статью об "Эмке".Очень понравилась,так держать!

v.tyubin
14.06.2010, 17:08
Спасибо за статью об "Эмке".Очень понравилась,так держать!

В следующем номере - продолжение... Статья о модификациях "Эмки".

v.tyubin
21.06.2010, 13:33
Анонс Автомобильного Исторического Журнала (№ 4 / 2010 год):

- Сергей Ионес. "Горький: смена вех";
- Михаил Соколов. "ГАЗ М-1 в вариантах и модификациях";
- Дмитрий Дашко. "Эволюция бескапотных. Часть 2";
- Дмитрий Дашко. "Неизвестные самосвалы ЯАЗ";
- Николай Марков. "Полугусеничный эксперимент".

http://www.cartruckbus.ru/magazine/

v.tyubin
23.06.2010, 11:02
Скоро в продаже pdf-версия Автомобильного Исторического Журнала № 4.

v.tyubin
25.06.2010, 10:55
При подписке на Автомобильный Исторический Журнал стали доступны новые способы оплаты, в том числе через Почту России и платежные терминалы Украины. Оплата через систему WebMoney осуществляется непосредственно с имеющегося у Вас кошелька на кошельки Портала.
Более подробно с условиями оплаты Вы можете ознакомиться на странице пополнения счета.

v.tyubin
01.07.2010, 02:30
Вышел очередной (четвертый) номер "Автомобильного Исторического Журнала" (html-версия).
http://www.cartruckbus.ru/magazine4/ - полные статьи доступны только подписчикам.

Pdf-версия выйдет через неделю.

По-прежнему доступна для свободного скачивания для ознакомления pdf-версия третьего номера журнала.

По вопросам подписки обращайтесь к Администратору Портала или в этой теме форума.

АВТОБУСNИК
06.07.2010, 17:38
Позже можно,а заранее нет!С Днем Рожденья!Очень понравился ЯАЗ с обложки 4го номера,спасибо.

v.tyubin
06.07.2010, 18:16
Позже можно,а заранее нет!С Днем Рожденья!Очень понравился ЯАЗ с обложки 4го номера,спасибо.

Спасибо! А пдф скоро выйдет...

v.tyubin
06.07.2010, 18:34
...

2ТЭ10М
12.07.2010, 22:37
...

эх... люблю такие старые фотки.

Woo
12.07.2010, 22:47
тоже люблю, особенно фотки своего района, вконтакте есть очень интересные фото, с трамваями, автобусами и т.д. из 80х 90х годов

v.tyubin
13.07.2010, 13:28
Для упрощения оплаты подписки на Автомобильный Исторический Журнал, а также для подписчиков-нерезидентов РФ, появилась возможность банковского перевода.
Реквизиты для переода - http://www.cartruckbus.ru/pay.html (внизу страницы).

v.tyubin
26.07.2010, 11:29
На Автомобильном Историческом Портале появился анонс "Автомобильного Исторического Журнала" (http://www.cartruckbus.ru/magazine/) (№ 5 / июль 2010 года).

В связи с большим количеством обращений потенциальных подписчиков, касающихся содержания журнала, а также частично в связи с намечающимся выходом "бумажной" версии, прекращается выход html-версии издания. Вместо нее будет выкладываться небольшой "кусок" статьи с одной-двумя фотографиями.

Спасибо всем кто принял участие в опросе. Наверное, это первый случай, когда действие администрации Портала идет вразрез с мнением большинства. Прошу отнестись к этому с пониманием.

v.tyubin
29.07.2010, 02:31
В пятницу вечером подписчикам будет выслан 5-й номер "Автомобильного Исторического Журнала". Следите за новостями... Новости Автомобильного Исторического Портала высылаются всем зарегистрированным на сайте.

v.tyubin
29.07.2010, 20:04
На Автомобильном Историческом Портале появился ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ расширенный анонс "Автомобильного Исторического Журнала" (http://www.cartruckbus.ru/magazine5/) (№ 5 / июль 2010 года).

ПДФ-версия будет высылаться подписчикам в течение пятницы...

АВТОБУСNИК
29.07.2010, 23:20
Просто класс,очень интересно!

v.tyubin
29.07.2010, 23:28
Просто класс,очень интересно!

Так подписывайтесь... В номере по Вашей теме две интересные статьи об автобусах...

v.tyubin
25.08.2010, 15:00
На странице "Автомобильного Исторического Журнала" (http://www.cartruckbus.ru/magazine/) появился анонс шестого номера.

v.tyubin
01.09.2010, 00:19
Сегодня ночью подписчики получат "Автомобильный Исторический Журнал" (№ 6).

v.tyubin
01.09.2010, 03:43
По техническим причинам 6-й номер Автомобильного Исторического Журнала" будет рассылаться в течение 1 сентября 2010 года.

v.tyubin
01.10.2010, 00:32
На Автомобильном Историческом Портале появился анонс "Автомобильного Исторического Журнала" (http://www.cartruckbus.ru/magazine/) (№ 7 / сентябрь 2010 года).

v.tyubin
11.10.2010, 01:13
Завтра вечером подписчики получат "Автомобильный Исторический Журнал" (№ 7).

v.tyubin
11.10.2010, 01:47
Это последний номер, выходящий в таком виде. Следующий номер Автомобильного Исторического Журнала будет “сдвоенным” - октябрьско-ноябрьским, декабрьского номера не будет. В следующем, 2011-м, году журнал увидит свет в “бумажном” виде и будет выходить один раз в два месяца. ПДФ-версия будет выходить параллельно бумажному варианту и представлять собой электронную версию последнего. Как уже было сказано, следующий номер будет “двойным”, соответственно, и цена его будет в два раза большей. Для всех, кто оформит подписку на 8-й номер до 31 октября, получит его по “обычной” цене, а также “бумажные” номера по количеству оплаченных пдф-номеров.

v.tyubin
08.11.2010, 11:39
На Автомобильном Историческом Портале (http://www.cartruckbus.ru/) начинается новый опрос о способах приобретения бумажного варианта Автомобильного Исторического Журнала (http://www.cartruckbus.ru/magazine/).

v.tyubin
15.11.2010, 10:48
Анонс 8-го номера пдф-журнала (последнего перед началом выхода бумажного варианта):
1. Сергей Ионес - история "Москвича-2140".
2. Юрий Овчинников - обзор "Жигулей" для спецслужб.
3. Дмитрий Дашко - продолжение материала, посвященного 80-летию ХАДИ.
4. Юрий Овчинников - о версии "Утилитер" автомобиля ВАЗ-2121.
5. Константин Климов - о Тушинском машиностроительном заводе.
6. Николай Марков - об испытаниях автобусов "Старт".
7. Дмитрий Дашко - о кинопередвижках.
8. Николай Марков - обзор типовых передвижных ремонтных мастерских в СССР конца 1940-х - начала 1950-х годов.
9. Денис Дементьев - третья часть обзора унифицированных кузовов в Советской Армии.

busik886
05.12.2010, 11:26
Владимир! Очень интересный журнал. С удовольствием смотрю! Хотелось бы узнать как можно заказать pdf версии журнала? Только поподробние.

v.tyubin
05.12.2010, 22:18
Владимир! Очень интересный журнал. С удовольствием смотрю! Хотелось бы узнать как можно заказать pdf версии журнала? Только поподробние.

Регистрируетесь, на этой странице - http://www.cartruckbus.ru/pay.html - указываете свое имя на сайте и вносимую сумму из расчета 50 рублей за номер, далее по инструкции... Если какие-нибудь вопросы, пишите - отвечу...

v.tyubin
21.12.2010, 18:03
Перед Вами последний номер Автомобильного Исторического Журнала, выходящий в электронном виде. Конечно же, журнал будет иметь пдф-версию и в дальнейшем, но это уже будет вариант бумажного журнала. Выходя в электронном виде, журнал “пережил” восемь номеров, включая тот, что Вы просматриваете на мониторе своего компьютера. Оглядываясь назад и подводя некий итог, можно констатировать явный прогресс издания: увеличивается количество статей, большинство материалов претендует на эксклюзивность с большой буквы, растут ряды авторов. Что же дальше? В феврале увидит свет первый бумажный номер журнала. Периодичность выхода - 1 раз в два месяца. Количество статей по сравнению с пдф-версией будет увеличено. Появятся новые рубрики. Редакция журнала с удовольствием выслушает Ваши предложения и советы по возможному содержанию будущих номеров журнала. Вы можете поделиться ими через Портал по адресу - http://www.cartruckbus.ru/.

P.S. Журнал будет разослан подписчикам сегодня ночью.

Amaie
21.12.2010, 18:09
Поздравляю со скорым выходом на бумаге!

v.tyubin
21.02.2011, 14:38
Господа, коллеги, друзья!
То о чем так много говорилось, близко к своему свершению...
Выходит первый (пилотный) бумажный номер Автомобильного Исторического Журнала. По своему объему и обилию материалов я не берусь назвать этот номер пилотным, но надо соблюсти все юридические формальности, чтобы назвать его Первым в полном смысле этого слова...
Итак... Формат - А4, страниц - 96, стоимость - 200 рублей. Чтобы первый блин не был комом (насколько это возможно), номер выходит с некоторым опозданием. Последующие номера выйдут по графику - следующий на последней неделе апреля...
Анонс пилотного номера:
1. Дмитрий Дашко. "Воскрешение легенды" (Промбронь).
2. Сергей Канунников. "С низкого "Старта"" (ИЖ-13).
3. Юрий Овчинников. "Заволжская "Сахара"" (Нива-Сахара).
4. Михаил Соколов. "Первые советские 6х6" (первые советские трехосные полноприводные грузовики).
5. Николай Марков. "Советские послевоенные мастерские" (обзор).
6. Александр Говоруха. "Первый пожарный" (Московский завод пожарных машин).
7. Константин Климов. "Троллейбусы с волжских берегов" (Волгоградский завод транспортного машиностроения).
8. Сергей Ионес. "Почему вымерли шестиногие" (испытание ГАЗ-21).
9. Дмитрий Дашко. "Дизельный пробег 1934 года" (рассказ в фотографиях).
10. Сергей Ионес. "Вспоминая мирового парня" (о фильме "Мировой парень" и его автомобилях-киногероях).
11. Сергей Ионес. "Это было недавно? Это было давно!" (взгляд на масштабные модели производства СССР).
12. Константин Климов. "Производство троллейбусов в СНГ в 2010 году" (статистика производства и поставок в города).
13. Николай Марков. "МоАЗ-7411" (краткая история и технические характеристики).
... и еще один очень интересный материал известного автора, который еще не публиковался ни на Портале, ни в Автомобильном Историческом Журнале.
Кроме этого, в журнале есть вкладки, извлекая которые читатель может собрать коллекции брошюр по истории отечественного автомобилестроения. В этом и следующем номерах - рекламный проспект Технической конторы КАРЛЪ ШПАНЪ, предоставленный для журнала Станиславом Кирильцом.

v.tyubin
28.02.2011, 19:12
Открывается подписка на пилотный выпуск (http://www.cartruckbus.ru/magazine2011/) Автомобильного Исторического Журнала.
Стоимость журнала - 200 рублей.
PDF-версия журнала по электронной почте - 100 рублей.
При оформлении годовой подписки на бумажный вариант предоставляется 10% скидка на товары интернет-магазина.

v.tyubin
21.06.2011, 12:49
Со среды по воскресенье подписчикам будет разослана пдф-версия "Автомобильного Исторического Журнала" (http://www.cartruckbus.ru/magazine/) 01/2011. Готовятся к отправке подписчикам и бумажные номера.

v.tyubin
23.08.2011, 21:41
Коллеги! Я буду с первым номером АИЖа в пятницу в Москве... Ориентировочно в районе Ленинградского вокзала. Телефон для связи +7-921-9508835. Если кто-то будет покупать несколько экземпляров, лучше предупредить заранее.

v.tyubin
07.09.2011, 12:31
Вниманию москвичей и гостей столицы! Первый номер Автомобильного Исторического Журнала будет продаваться на книжной выставке, проходящей с 7 по 12 сентября на ВВЦ (павильон 75, зал "А", стенд 43 "D") в экспозиции компании "Хит-Книга".

ddvhouse
12.10.2011, 11:52
Здравствуйте.
Крайне не рекомендую заказывать бумажную версию журнала.
Заказал в МАЕ. Оплатил тогда же. Сейчас администратор отмазывается, что журнал выслал, хотя номер почтового отправления назвать не может. Естественно, никакой посылки не приходило.
Пишу тут, чтобы оставить отрицательный отзыв, так как на форуме журнала уже удаляют мои сообщения.

v.tyubin
12.10.2011, 12:02
Здравствуйте.
Крайне не рекомендую заказывать бумажную версию журнала.
Заказал в МАЕ. Оплатил тогда же. Сейчас администратор отмазывается, что журнал выслал, хотя номер почтового отправления назвать не может. Естественно, никакой посылки не приходило.
Пишу тут, чтобы оставить отрицательный отзыв, так как на форуме журнала уже удаляют мои сообщения.

Привожу свой ответ, оставленный данной особе:
"Первое... Когда Вы сообщали адрес, то не удосужились указать свои ФИО. Отправление было задержано, чтобы избежать недоразумений при получении.
Второе... Подобным тоном можете разговаривать со своими приятелями, а не с абсолютно незнакомым Вам человеком. В каждом деле, когда участвуют много людей, возможны ошибки. Думаю, что Вы тоже небезгрешны.
Третье... Если подобное повторится, Ваш аккаунт будет удален с Портала."

И еще... Любое сообщение, содержащее оскорбления и нецензурную лексику, будет удалятся из сообщений на Портале.

ddvhouse
12.10.2011, 12:10
Привожу свой ответ, оставленный данной особе:

Аналогично, приведу свой ответ:

Во-первых, оплата была проведена еще в начале лета, когда, как я понимаю, журнал еще не рассылался. За такой период можно было мне 300 раз сообщить необходимые реквизиты. Только почему то, никто не удосужился это сделать, а спросили только после моего очередного вопроса об отправке. При этом, вы настойчиво писали, что журнал уже выслал и тут вдруг БАХ, ОПА, фамилии не хватает. Это как так?

Во-вторых, после того, как вы взяли у меня деньги вы ОБЯЗАНЫ мне выполнить работу. И я буду с вами разговаривать так, как считаю нужно разговаривать с человеком, который деньги берет, а работу не выполняет. Почему с мошенником? Потому что вы ВСЁ ЕЩЕ! не назвали мне номер отправления. Фамилии не хватает? Я вам её написал 2! недели назад. Где мой номер?

ddvhouse
12.10.2011, 12:12
И еще... Любое сообщение, содержащее оскорбления и нецензурную лексику, будет удалятся из сообщений на Портале.

Где было оскорбление в последнем моём сообщении на портале? Я просто повторил свой вопрос о номере отправления и удивился, что теперь модно удалять сообщения. Ни мата, ни оскорблений.

v.tyubin
12.10.2011, 12:14
Аналогично, приведу свой ответ:

Во-первых, оплата была проведена еще в начале лета, когда, как я понимаю, журнал еще не рассылался. За такой период можно было мне 300 раз сообщить необходимые реквизиты. Только почему то, никто не удосужился это сделать, а спросили только после моего очередного вопроса об отправке. При этом, вы настойчиво писали, что журнал уже выслал и тут вдруг БАХ, ОПА, фамилии не хватает. Это как так?

Во-вторых, после того, как вы взяли у меня деньги вы ОБЯЗАНЫ мне выполнить работу. И я буду с вами разговаривать так, как считаю нужно разговаривать с человеком, который деньги берет, а работу не выполняет. Почему с мошенником? Потому что вы ВСЁ ЕЩЕ! не назвали мне номер отправления. Фамилии не хватает? Я вам её написал 2! недели назад. Где мой номер?

Сотрудники, выдававшие мне информацию об отправках ошиблись и сообщили мне неверную информацию. Они наказаны. Я работаю не один, соответственно, приходится надеятся на других, не всегда добросовестно относящихся к своим обязанностям.
Но Ваше неудовольствие не может служить оправданием подобного тона. Мы не на базаре... Я требую либо извинений, либо реквизитов для возврата денег...

И перестаньте заниматься дублированием сообщений здесь и на Портале. Это не детский сад.

ddvhouse
12.10.2011, 12:21
И перестаньте заниматься дублированием сообщений здесь и на Портале. Это не детский сад.
К сожалению, как показала практика, в личных сообщениях вы начинаете отвечать, только если обратиться к вам открыто на форуме. Ответил вам в личке.

Олег Александрович
12.10.2011, 16:41
извеняюст, что влез. я очень уважаю то, что делают работники вашего портала, но в данном, конкретном случае, ВАМ следует извениться, выслать журнал и уж ни коим образом не требовать извенений. мое мнение ни кому не навязываю

v.tyubin
12.10.2011, 16:52
извеняюст, что влез. я очень уважаю то, что делают работники вашего портала, но в данном, конкретном случае, ВАМ следует извениться, выслать журнал и уж ни коим образом не требовать извенений. мое мнение ни кому не навязываю

Простите, конечно, но я считаю, что взрослый и адекватный человек не должен разговаривать так, как это делал вышеупомянутый товарищ. Я не ханжа и принимаю любую критику. Но для меня существуют определенные границы, которые переходить я не позволю никому. Я уважаю и себя, и других. И не хочу, чтобы со мной вели себя так, как я не допускаю вести себя с другими. Вы не видели этой переписки и не можете судить об этом. А с товарищем вопрос решен - ошибки своих сотрудников я признал и вернул деньги. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а о делах Портала и Журнала могут сказать те сотни подписчиков, которые журнал уже получили...
Обсуждение этой ситуации считаю не для всеобщего обсуждения. Поэтому тема закрыта...

v.tyubin
21.12.2011, 02:00
Содержание второго номера "Автомобильного Исторического Журнала":
1. Роман Данилов. "Судьба конструктора" (Юрий Соболев)
2. Станислав Кирилец. "Автомобиль М. М. Егорова. Результаты расследования"
3. Сергей Канунников. "Член Президиума" (ЗИС-110)
4. Сергей Ионес. "Московская малолитражная оттепель" (МЗМА-402)
5. Юрий Овчинников. "Тарга Советов" (ВАЗ-Тарга)
6. Александр Кириндас. "Изо всех сил" (ЯСП)
7. Михаил Соколов. "Слово о двести десятых" (ЯАЗ-210)
8. Сергей Цыганов. "Как не состоялось объединение АЗЛК и ЗИЛа" (совместный проект минивэна)
9. Николай Марков. "Советские послевоенные мастерские" (продолжение)
10. Валерий Васильев. "Антология отечественных Унимогов" (обзор многоцелевых полноприводных транспортных средств)
11. Дмитрий Дашко. "Троллейбусы ЛК"
12. Александр Говоруха. "Пожарная техника «Тремасса»"
13. Дмитрий Дашко. "80 лет ХАДИ. Автомобильная летопись" (начало цикла статей о спортивных автомобилях ХАДИ)
14. Роман Данилов. "АМО ЗИЛ - 95 лет" (фоторепортаж с мероприятия)
15. Сергей Ионес. "Сладкая и горькая классика" (о смотре автомобилей "Горький Классик")
16. Валерий Дмитриев. "70 лет Уральскому автозаводу" (фоторепортаж с юбилейных торжеств)
17. Юрий Овчинников. "АвтоВАЗ: люди и машины" (выставка в Манеже)
18. Сергей Ионес. "После финиша "Гонок без финиша" (о фильме "Гонки без финиша")
19. Сергей Ионес. "Начало восемнадцатого" (о первой модели отечественного автомобиля в масштабе один к восемнадцати)
20. Николай Марков. "КТ-214-40П" (активный автопоезд)
Приложение - рекламный проспект "Дукс" со вступительной статьей Станислава Кирильца.

Тираж - 1000 экземпляров. Страниц - 176. Стоимость - 500 рублей (для уже подписавшихся - стоимость прежняя).
По оптовым продажам - в личку...

кар-мэн
21.03.2013, 22:22
Содержание второго номера "Автомобильного Исторического Журнала":
...
Тираж - 1000 экземпляров. Страниц - 176. Стоимость - 500 рублей (для уже подписавшихся - стоимость прежняя).
По оптовым продажам - в личку...

В этим номером Аиж повторятеться схожая ситуация.
Тюбин опять собрал деньги.
И был таков.
Итог не журнала не денег.
Никому не рекомендую всязываться с Тюбиным.
Обязательства он свои не выполняет.

s_xxl
21.03.2013, 22:31
В этим номером Аиж повторятеться схожая ситуация.
Тюбин опять собрал деньги.
И был таков.
Итог не журнала не денег.
Никому не рекомендую всязываться с Тюбиным.
Обязательства он свои не выполняет.
Журналы высылает, есть люди, которые уже получили. Пишите на почту, он Вам ответит.

кар-мэн
21.03.2013, 23:25
Журналы высылает, есть люди, которые уже получили. Пишите на почту, он Вам ответит.
Он мне уже полгода отвечает что выслал.
Правда без номера почтового отправления.
Вот недошли...опять выслал
без номера.
От его пустых ответов, суть проблемы не меняеться.
Да получили журнал некоторые люди.
Администратор форума,известный дизайнер, и два человека из числа простых смертных.
И то на мой взгляд это было зделано для сглаживания ситуации.
Которую он себе сам создал своим враньем.
Вопрос .
Это в порядке вещей у Тюбина так.
Я журнал оплатил в начале декабря Тюбину.
И до сих пор ничего еще не получил.
Зато за это время Тюбин и по интернет магазинам их распихал .
А на Олдтаймере их свободно Шелепенков продавал.
А мне почему то господин Тюбин не соизволил ничего прислать.
Я уже перестал верить этому человеку.
Уже выслал ,завтра, послезавтра,клянусь,отвечаю за свои слова, итд.итп.
А номер почтового отправления не сообщает.
И замете одна и таже ситуация с Тюбиным повторяеться каждый год.
Мне уже надоели его пустые слова.
И эта нервотрепка.
Человек прекрасно знает что ничего не высылал, однако продолжает нагло врать.

кар-мэн
26.03.2013, 16:58

Если ВЫ можете повлиять на ситуацию с АИЖ,буду Вам очень признателен.
Не я один такой, кто вложил деньги в проект, с осени, начала зимы прошлого года .И по сей день остаються без журнала.

v.tyubin
26.03.2013, 17:03
Не я один такой, кто вложил деньги в проект, с осени, начала зимы прошлого года .И по сей день остаються без журнала.

Сейчас делается все возможное... Часть журналов действительно потерялась на славной Почте России... Собираются данные о неполученных экземплярах. И до конца месяца эти журналы будут высланы повторно.

кар-мэн
26.03.2013, 22:14

Сейчас делается все возможное... Часть журналов действительно потерялась на славной Почте России... Собираются данные о неполученных экземплярах. И до конца месяца эти журналы будут высланы повторно.

Конечно потерялись.Как в прошлом году?.Даже часть потерялась? У других людей такими масштабами не теряються пересылки.Вы кому эту ерунду то расказываете про потери на нашей славной почте.Вы их отправляли вопще? Где номера почтовых отправлений, отслеживаний. Вы не одному человеку их не сообщили.А теперь почта виновата.Потерялись типо.
Вы ничего не отправляли.Ваша ежегодная песнь уже устарела.

s_xxl
26.03.2013, 22:18
Конечно потерялись.Как в прошлом году?.Даже часть потерялась? У других людей такими масштабами не теряються пересылки.Вы кому эту ерунду то расказываете про потери на нашей славной почте.Вы их отправляли вопще? Где номера почтовых отправлений, отслеживаний. Вы не одному человеку их не сообщили.А теперь почта виновата.Потерялись типо.
А Вы, случайно, не Chevy-Niva, уж сильно стиль письма похож.

кар-мэн
26.03.2013, 22:29
А Вы, случайно, не Chevy-Niva, уж сильно стиль письма похож.

А что кто журнал не получил обязательно по стилю должны писать.
Достаточно почитать прошлогодние однотипные сообщения.

s_xxl
26.03.2013, 22:30
Да нет, могу привести текст с другого форума с такими же письменами.

кар-мэн
26.03.2013, 22:43
Да нет, могу привести текст с другого форума с такими же письменами.

От этого смысл не измениться...
Если я ВАМ засоряю сайт , то я могу и не писать.

s_xxl
26.03.2013, 22:47
Дело не в засорении. Вым уже отвечали, что толку от писанины на форумах нет. К тому же, Владимир Тюбин Вам ответил и здесь. Да и не только Вы сидите без журнала в ожидании.

кар-мэн
26.03.2013, 23:00
Дело не в засорении. Вым уже отвечали, что толку от писанины на форумах нет. К тому же, Владимир Тюбин Вам ответил и здесь. Да и не только Вы сидите без журнала в ожидании.

Я Вас понял.
Ну да ответил Владимир Тюбин, а что толку от его пустых слов .
В отличии от него я пишу реальное положение дел, а не вру.
А разве это правильно? Что не только я сижу в ожидании, а еще куча людей.
Почему то у нас обманщиков любят защишать, а тех людей кто пишет правду обвиняют в надоедливой писанине.

s_xxl
26.03.2013, 23:02
Я Вас понял.
Почему то у нас обманщиков любят защишать, а тех людей кто пишет правду обвиняют в надоедливой писанине.
Ничего.
Мне тоже он ответил, сейчас жду результат, после ещё ему напишу, посмотрим, что ответит.

кар-мэн
26.03.2013, 23:12
Я Вас понял.
Ничего.
Мне тоже он ответил, сейчас жду результат, после ещё ему напишу, посмотрим, что ответит.

ВАМ тоже не прислал? . И я ему писал, и он мне.
А что толку.
Пустые обещанья, и уверенья.
Даже некоторые авторы статей еще журнал так и не получили.

v.tyubin
26.03.2013, 23:14
Конечно потерялись.Как в прошлом году?.Даже часть потерялась? У других людей такими масштабами не теряються пересылки.

Все журналы отправлялись одной партией... И часть журналов действительно дошла - почитайте сообщения на других форумах. Я никого не заставлял лгать о получении журнала. Многие написали мне о получении по электронной почте...

Где номера почтовых отправлений, отслеживаний. Вы не одному человеку их не сообщили.А теперь почта виновата.Потерялись типо.

Я нигде и никогда не скрывал, что отправлял журналы простой отправкой, т.е. без индивидуального номера...

Вы кому эту ерунду то расказываете про потери на нашей славной почте.Вы их отправляли вопще?

Аккуратнее на поворотах... Я могу быть последней сволочью и гадом в Ваших глазах, но Вы меня не знаете до такой степени, чтобы так беспардонно хамить.

s_xxl
26.03.2013, 23:16
А что толку.
Первый номер прислал спустя 4 месяца после оплаты. Очень надеюсь, что и второй скоро пришлёт, хотя о выходе из печати номера стало известно в конце октября 2012 года, тогда же и было сообщено, что всем разослали.

v.tyubin
26.03.2013, 23:19
И я ему писал, и он мне.

Сообщите мне через "личку" свое имя на Портале...

кар-мэн
26.03.2013, 23:30
А что толку.
Первый номер прислал спустя 4 месяца после оплаты. Очень надеюсь, что и второй скоро пришлёт, хотя о выходе из печати номера стало известно в конце октября 2012 года, тогда же и было сообщено, что всем разослали.
Точно, тогда якобы разослали, недослали,потом еще разослали, потом еще. И вот...спустя
.месяцев еще будет рассылка.
В том году тоже самое было.
Просто нечего рассылать повидимому было на тот момент.
Ну не может такого быть, что в прошлом году 4 месяца, сейчас..тоже самое , не дошли..

s_xxl
26.03.2013, 23:43
Точно, тогда якобы разослали, недослали,потом еще разослали, потом еще.
Я бы не стал так утверждать. Вы при этом процессе не присутствовали и не участвовали в нём.
К тому же, по правилам форума, публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств. У Вас их нет, я так понимаю, потому не надо голословно писать. На сколько я знаю, статью о клевете ещё не отменили, а наоборот ввели.
Опять же, Вам уже рекомендовали, чтобы в обращались с заявлением в органы, если подозреваете данного человека в мошенничестве.
И вот...спустя
Ну не может такого быть, что в прошлом году 4 месяца, сейчас..тоже самое , не дошли..
Да, будет рассылка, посмотрим результат.

кар-мэн
27.03.2013, 00:14
Точно, тогда якобы разослали, недослали,потом еще разослали, потом еще.
Я бы не стал так утверждать. Вы при этом процессе не присутствовали и не участвовали в нём.
К тому же, по правилам форума, публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств. У Вас их нет, я так понимаю, потому не надо голословно писать. На сколько я знаю, статью о клевете ещё не отменили, а наоборот ввели.
Опять же, Вам уже рекомендовали, чтобы в обращались с заявлением в органы, если подозреваете данного человека в мошенничестве.
И вот...спустя
Да, будет рассылка, посмотрим результат.

А про рассылку сам Владимир Тюбин говорил.А не я .Это его утверждения.
Вот он при ней не присутствовал, а брал данные о рассылки , с поступающих к нему сведеней
Те кто не получит журнал и после праздников новогодних, буду сообщать номера отправлений.
Но не судьба.
Потом он их еще раз выслал ...с зареканием сообщить номер отправления, правда не всем.Недошли
То есть что 4 месяца журнала нет.Это в порядке вещей.То есть и год можно слать, это тоже не жульничество
.Сроки то письменно не оговорены.То есть по Вашему он поступает корректно .Выслал ,не дошли.Где потверждение его слов, что он их именно мне выслал.? ОПА номера то отправления нету.
А это все рабочии версии.
Ладно подождем еще..когда придут.С номером , или без?

s_xxl
27.03.2013, 00:50
А про рассылку сам Владимир Тюбин говорил.А не я .Это его утверждения.
Вот он при ней не присутствовал, а брал данные о рассылки , с поступающих к нему сведеней
Те кто не получит журнал и после праздников новогодних, буду сообщать номера отправлений.
Но не судьба.
Потом он их еще раз выслал ...с зареканием сообщить номер отправления, правда не всем.Недошли
То есть что 4 месяца журнала нет.Это в порядке вещей.То есть и год можно слать, это тоже не жульничество
.Сроки то письменно не оговорены.То есть по Вашему он поступает корректно .Выслал ,не дошли.Где потверждение его слов, что он их именно мне выслал.? ОПА номера то отправления нету.
А это все рабочии версии.
Ладно подождем еще..когда придут.С номером , или без?
Я и говорю, что подождём, причём, мне было сказано, что отправления обычные, т.е. без номера слежения.

Сроки письменно не оговорены, но бывают разные форс-можоры.

Если Вам не пришло отправление, пишите отправителю и разговаривайте с ним, а не на форумах в открытом виде. Вам мало кто поможет, кроме него самого. Многие, кстати, так и делают, связываются на прямую, либор через почту, либо через личные сообщения.

кар-мэн
27.03.2013, 07:05
Я и говорю, что подождём, причём, мне было сказано, что отправления обычные, т.е. без номера слежения.

Сроки письменно не оговорены, но бывают разные форс-можоры.

Если Вам не пришло отправление, пишите отправителю и разговаривайте с ним, а не на форумах в открытом виде. Вам мало кто поможет, кроме него самого. Многие, кстати, так и делают, связываются на прямую, либор через почту, либо через личные сообщения.
А почему он так шикует, рискует без номеров почтовых отслеживаний отправлять.?
Если у нас такая славная почта России.
Что не все доходит.
И тем не менее человек продолжает так делает.
Чтоб невозможно было отследить где они идут?
Вот он и форс- мажор наглядный.
Ему уже писалось, сообщите номер для отслеживания.
Ладно та партия без них ушла.
А сейчас что ему мешает это зделать.?
Зделать все грамотно, и акуратно.
Я здесь не от хорошей жизни стал писать.
В открытом виде .
Что толку ему писать личные сообщения.
Либо вопще не отвечает на письма, либо я это уже от него много раз слышал.
И ситуация по прежнему не изменилась.

v.tyubin
27.03.2013, 09:14

Вы хотите по-прежнему упражняться в остроумии и блестящей орфографии? Или разрешить ситуацию? Я не могу залезть в Вашу голову - еще раз прошу, сообщите мне свое имя на Портале или свои имя и фамилию, указанные в почтовом адресе доставки журнала.

кар-мэн
27.03.2013, 09:59

Вы хотите по-прежнему упражняться в остроумии и блестящей орфографии? Или разрешить ситуацию? Я не могу залезть в Вашу голову - еще раз прошу, сообщите мне свое имя на Портале или свои имя и фамилию, указанные в почтовом адресе доставки журнала.

ВАМ все уже давно написано на Вашу почту.
Однако номер почтового отправления.
Сообщить Вы не хотите.
Хотя и обещали.
Вы попросту не отвечаете.
Только и всего.
Так что еще неизвестно, кто из нас двоих хочет разрешить ситуацию.
Зачем здесь писать публично, того что на самом деле Вы не делаете.

v.tyubin
27.03.2013, 10:01
Сообщить Вы не хотите.
Хотя и обещали.

Перестаньте чудить! Человеку по имени "кар-мэн" я журнал не отправлял... Мне нужно Вас идентифицировать как получателя журнала.

s_xxl
27.03.2013, 10:07
Сообщить Вы не хотите.
Хотя и обещали.
Пожалуй, стоит упомянуть правила форума.

4. Все выяснения отношений исключительно в личной переписке.

и по поводу обвинений разного рода.

5. Публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств.

http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3046

Ещё раз повторюсь. Своими криками на форуме Вы ничего не добьётесь.
Вас попросили сообщить Ваши данные, но Вы продолжаете писать на форуме, а не в личку запрашиваемые данные.

кар-мэн
27.03.2013, 10:48

5. Публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств.

Вас попросили сообщить Ваши данные, но Вы продолжаете писать на форуме, а не в личку запрашиваемые данные.

Хорошо.Я понял.Спасибо.Учту.

кар-мэн
29.03.2013, 21:28

А я и не обвиняю его в жульничестве
Просто писать на почту ему абсалютно безполезно.
Человек здесь пишет одно,а на деле совсем другое происходить.

v.tyubin
29.03.2013, 22:09
Просто писать на почту ему абсалютно безполезно.
Человек здесь пишет одно,а на деле совсем другое происходить.

Наконец-то я Вас идентифицировал... Уж Вам то журналы высланы...

кар-мэн
12.04.2013, 09:52
С праздником товарищи.
Днем советской космонавтики.
Сегодня прилетели ,и благополучно приземлились ко мне журналы.)))
Очень захватывающий журнал.
Столько много хорошого материала.
Ряд тем вопще не поднимались ранее.
Первый в истории журнал.
Собравший воедино столько интересных тем,касающихся автомобильной истории страны.
Заметте, без единой рекламной полосы.
Столь интересный журнал надо безусловно развивать.
Если подойти к содержанию журнала обосновано.
То темы выбраны очень хорошо.
Для разноувлеченых читателей.
Во первых это статья про СКБ ЗИЛ,и его разработки.
ВАЗ Тарга, очень интересный материал, с большим количеством эскизов.
Тема Тарги ранее вопще не поднималась.
Сергей Канунников, про правительственные лимузины.
Статья Сергея Ионеса про Москвичи.
Как бы в продолжении ранее поднятой темы про Москвичи.
Очень интересная статья о несостоявшемся обьединении
АЗЛК И ЗИЛА.
Опять же эксклюзив.
Много интересных проектных рисунков
Есть небольшой нюанс с фото макетов.
Их хотелось бы видеть размером больше.
Интересные статьи Дмитрия Дашко .
Продолжение статьи Николая Маркова,про автомастерские.
Неувядающий Александр Кириндас..про вездеход.
История создания отечественного Унимога.
Александр Говоруха,пожарная тема журнала.
Михаил Соколов, очень обьемная статья про ЯАЗы,с большим количеством исторических фотографий.
Ни что не забыто на страницах журнала.
Масштабные модели,автомобиль в кино,автовыставки,и многое другое.'
Владимиру действительно удалось создать классный разноплановый журнал.
Именно для тех людей кто интересуеться автомобильной историей.
По большому счету это первый и единственный журнал, посвященый исключительно автоистории страны.
Я не хочу наговарить на другие известные автожурналы.
У них своя специфика,свой читатель.
Но к большому сожалению для ряда читателей, исторические темы в этих журналах не стоят на первом плане.
Очень хорошо что АИЖ начал выходить в бумажном варианте.
Лично мне журнал очень понравился.

s_xxl
13.04.2013, 12:05
После долгих ожиданий, сегодня, наконец-то, получил свой номер журнала. Ожидания оказались не зря и полностью оправдались.

Даниил
15.04.2013, 10:52
Я бы купил оба журнала, только наложенным платежом. Если вы можете мне это предложить, напишите в личку.

emontpotolok
15.06.2013, 18:29
Да интересно...

---
http://potolok124.ru/ натяжные потолки в красноярске

Даниил
15.06.2013, 19:59
Мне тоже интересно, но автор темы и издатель журнала не выходит на связь. После долгого ожидания он написал мне, что выслал наложенным платежом журналы, но на мой вопрос о номере почтового отправления ответа не последовало.

"Номер есть - завтра сообщу Вам, как буду у компьютера..." - это было написано 26 мая. Последнее письмо Владимира. Видимо, он к компьютору так и не попал.

Я думаю, что он ничего не отправил. Я уже неоднократно слышал о его необязательности и меня предупреждали, чтобы я не посылал предоплату. Только это радует. Придется покупать журналы где-то в другом месте или вообще отказаться. Неприятный осадок.

v.tyubin
15.06.2013, 20:02
Мне тоже интересно, но автор темы и издатель журнала не выходит на связь. После долгого ожидания он написал мне, что выслал наложенным платежом журналы, но на мой вопрос о номере почтового отправления ответа не последовало.

"Номер есть - завтра сообщу Вам, как буду у компьютера..." - это было написано 26 мая. Последнее письмо Владимира. Видимо, он к компьютору так и не попал.

Я думаю, что он ничего не отправил. Я уже неоднократно слышал о его необязательности и меня предупреждали, чтобы я не посылал предоплату. Только это радует. Придется покупать журналы где-то в другом месте или вообще отказаться. Неприятный осадок.

Даниил, смотрите почту... Я же Вам уже давно выслал номер отправления. Если не получили, пишите в личку или на e-mail - завтра повторю письмо...

Даниил
18.06.2013, 19:12
Даниил, смотрите почту... Я же Вам уже давно выслал номер отправления. Если не получили, пишите в личку или на e-mail - завтра повторю письмо...
Я не получал от вас никаких писем. Можете номер написать прямо здесь.

Даниил
18.06.2013, 19:15
...

Даниил
21.06.2013, 19:51
И снова тишина.
Так что, Владимир, посылка была? Если да, то напишите тут номер.

stoleshnicy24
01.07.2013, 20:20
Музейний експонат?

кар-мэн
02.07.2013, 20:35
И снова тишина.

Просто Владимир Вас индифицирует.
Человеку с ником Даниил он ничего не отправлял.
Он все уже отправил Даниилу .Г из Канады.
Вот в этом весь и казус.
Вы же не хотите говорить что Вы он и есть.
А Владимиру приходиться вас индефицировать.)))
ps.Меня могут удалить за это сообщение с форума.
Но нет тот это будет форум на котором нельзя писать правду которая на устах.

Даниил
03.07.2013, 04:38
И снова тишина.

Просто Владимир Вас индифицирует.
Человеку с ником Даниил он ничего не отправлял.
Он все уже отправил Даниилу .Г из Канады.
Вот в этом весь и казус.
Вы же не хотите говорить что Вы он и есть.
А Владимиру приходиться вас индефицировать.)))
ps.Меня могут удалить за это сообщение с форума.
Но нет тот это будет форум на котором нельзя писать правду которая на устах.
Что за ерунду вы написали, вы сами поняли? Причем тут Канада? Он должен был выслать по России наложенным платежом.
Владимир ничего мне не отправил, а в этой теме он мне отвечал, что якобы выслал. Но исчез, не отвечает на письма и не написал номер отслежки. Почему? Потому что он ничего не выслал. Впрочем, я много уже наслышан о его необязательности.

v.tyubin
06.06.2014, 11:34
Открылась новая торговая площадка (http://aizh.ru/), где можно приобрести номера Автомобильного Исторического Журнала в бумажном и пдф вариантах быстро и безопасно.
Если у вас есть вопросы по работе площадки или предложения по улучшению сервиса, то пишите - постараемся разрешить проблемы.
"Старые" подписчики будут получать новые номера, на которые действует подписка, по прежней схеме.

arcadt
04.07.2014, 08:40
На сайте http://aizh.ru/ (http://aizh.ru/) появилась возможность скачать № 3 за 2010 г.

arcadt
12.07.2014, 01:02
Автомобильный исторический журнал в:
Facebook (www.facebook.com/aizh.ru)
ВКонтакте (http://vk.com/public73917682)

arcadt
19.07.2014, 00:47
Что объединяет эти два изображения?
Ответ здесь (https://www.facebook.com/aizh.ru/posts/253505331505855).

Виктор13
20.07.2014, 17:56
Что объединяет эти два изображения?
Ответ здесь (https://www.facebook.com/aizh.ru/posts/253505331505855).

Фильм Планета бурь 1961 год очень долго пролежал на полках по идеологическим причинам. Посмотреть можно здесь http://www.ivi.ru/watch/19758 Да интересный факт в 1968 г американцы добавили немного своих кадров и выпустили свой фильм под названием Путешествие на планету доисторических женщин смотреть здесь http://kinofilms.tv/film/puteshestvie-na-planetu-doistoricheskix-zhenshhin/29938/

v.tyubin
25.09.2014, 22:58
Все права на Автомобильный Исторический Журнал переданы ресурсу aizh.ru (http://aizh.ru). Автомобильный Исторический Портал (cartruckbus.ru (http://cartruckbus.ru)) отныне журналом НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.
Все права на АИЖ приобрёл acadt.

arcadt
25.09.2014, 23:33
Все права на Автомобильный Исторический Журнал переданы ресурсу aizh.ru (http://aizh.ru). Автомобильный Исторический Портал (cartruckbus.ru (http://cartruckbus.ru)) отныне журналом НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.
Все права на АИЖ приобрёл acadt.

aizh.ru (http://aizh.ru/)

facebook (https://www.facebook.com/aizh.ru)

vk (http://vk.com/public73917682)