Просмотр полной версии : Урал 44202 с полуприцепом
merzlov14
19.09.2009, 18:29
по моему цвет полуприцепа не очень удачно подобрали =/
govorov-irina
21.09.2009, 11:54
У меня точно такой же, только цвет оранжевый, но лучше был-бы хаки.
govorov-irina
12.10.2009, 00:14
Сергей, у меня есть камаз контейнеровоз, там крепежки вообще не было, подобрал по размеру болт и приклеил клеем, цепляется и нормально держится.
govorov-irina
16.10.2009, 01:31
Не большой брачокс.
KAS_NN_AA
19.10.2009, 20:56
Сегодня пришла по почте, проблема с креплением. Но капля супер клея решила все проблемы.
совсем недавно купил такого... Что могу сказать: весьма достойно, если бы не одно (точнее три) но!
1. Эта ужаснейшая резина на прицепе!!! Хуже неё впринцие ничего нет.
2. Болтается капот. Весьма сильно, и, к сожалению, уто уже неустранимо.
3. Мне, почему то, достался без запаски.. Нонсенс однако!!!
Но всё же, доволен, модель весьма хороша, особенно учитывая рыночную стоимость.
хороший урал жалко только без тента
Мне пришлось кабину урала перекрасить в следствии повреждения окраски( Зато теперь урал с красной кабиной) Модель супер всем советую!
alex999mail
13.01.2010, 00:31
Это все конечно круто, вот только в реальной жизни на прицепе как раз резина шоссейная стоит)))
Dimon_Ferrari
25.02.2010, 14:32
Сегодня прикупил такого красавца...В простом магазе стоял за 535 р.Думал что будет проблема с креплением,как у товарищей,но крепление на месте и держится хорошо...Что касаемо брака конкретно на моём экземпляре-это ужасная отливка кабины...Швы,такое ощущение,зачищали болгаркой...Но в целом очень радует он меня...
sirius.msk
07.05.2010, 23:08
Такой же простой магазин, Москва. 900 рублей. Интересно, какая на данную модель сейчас отпускная цена у производителя (насколько этот магазин на нас, простых коллекционерах, «наваривается»)...
Но брать всё равно, думаю, буду.
а прицеп так и светится!))))
Alexvolk
17.06.2010, 00:47
Да уж... прицеп нереально сияет.
Можно было и поудачней цвет выбрать!
модель неплохая, а вот прицеп действительно неплохо бы поскромней. ну ничего- с КАМАЗа переставлю
Горшков Дмитрий
01.07.2010, 09:51
блин хотел купит такую очень хорошая модель но нехватило 10 руб =)))
У нас в Перми барыги продают по 900р.
Я вообще хочу в белый покрасить прицеп, так как есть белые прицепы :)
эндрю1975
30.11.2010, 13:49
В начавшейся зиме этот Урал с таким прицепом очень яркое явление.Прям луч света только оригинал такой был?
ZignumMD
02.01.2011, 13:41
Ребята, скажите сколько примерно весит модель
Константин Ш
10.01.2011, 18:36
На чем ее взвешивать? Может полкило. может меньше...
Андрей 4256
28.01.2011, 21:58
Сегодня получил такой но с красным прицепом выглядит
хорошо, я его к бочке с молоком( от Камаза) педсоединил это вообще
класно жалко диски на Урале черные а на прицепе серябристые
модель классная и по кармана ,спосибо Элекону
Говорят что Элекон большую партию выпустил и уже она на складах
в ближайщие недели эти товары будут в магазинах
Alekseich4444
02.03.2011, 20:36
Модель получил, доволен несказанно. Качество супер. Потребовалась только одна небольшая доработка и поставил покрышки на тягаче в правильном направлении. Доработка заключалась в установке стального стержня (диаметром как ось колес) между задней осью полуприцепа и низом корпуса, в котором эта ось установлена. Такая доработка позволяет приподнять задние колеса полуприцепа и следовательно "задрать" весь полуприцеп. Благодаря этому исчезает щель между передними колесами полуприцепа и поверхностью на которой установлена модель (она видна даже на фото представляющем модель). И еще думаю опоры полуприцепа лучше установить в опущенном положении так как в собранном положении они деформируются (у кого есть или будет эта модель меня поймут :) ) Спасибо Элекон и Ритмонекс.
germania1939
03.07.2011, 00:00
Брал в СПБ. С весячими колесами кабенится не стал - убрал пружины с забней оси. А по подпоркам кузова на всех Элеконовских прицепах - снимал, нагревал зажигалкой(главное не сжеч) и выгибал. Ну а в общем нормалек, руки дойдут покрашу
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot