Просмотр полной версии : ГАЗ M-22А «Волга» Опытный фургон, 1962 г.
Красивая модель получилась! Вот только капот слишком горбатый у нее
У Волги на приложенной фотографии, отсутствуют ручки на задних дверях. Самих дверей, вероятно, тоже нет. А у модели и ручки и двери. NEO не стал заморачиваться, а просто перекрасил уже имеющиеся 22 Волги.
У Волги на приложенной фотографии, отсутствуют ручки на задних дверях. Самих дверей, вероятно, тоже нет. А у модели и ручки и двери. NEO не стал заморачиваться, а просто перекрасил уже имеющиеся 22 Волги.
Возможно левая дверь была (на фото правый борт),у "скорой" за ней прячется запаска.
Я приобрел и не жалею. Ручки дверей есть на обоих бортах, отличие от других 22х только в заваренных окнах, олене и решетке радиатора. Да, скорее всего, это колхоз.Но мне все равно нравится, потому что такого внимания к деталям вы не найдете НИГДЕ!И каждая модель НЕО - это жемчужина коллекции. А нищеброды - злопыхатели пускай меряют покатость капота и соответствие оригиналу.
Для коллекции 21ых от NEO потянет, но вообще-то диспропорция капота-чудовищна тем более есть с чем сравнивать: ГАЗ-21 и 22 (универсал) то же NEO но смотряться на порядок лучше. Не совсем понятно зачем фургону задний ряд сидений? ведь на фотографии нет задних дверей... Перечисленные мелочи не вяжутся с высокой ценой на модель!
Скупой платит дважды
15.03.2011, 20:17
Ну на прототип не похожа, хотя возможно такие ездили где-нить.
Частично согласен с СССР, 22 и 21 лучше(не на порядок, просто тут не понятно были ли такие), но это была первая моя модель нео, поэтому простил ей многое. Но на полке в компании 22х и 21х смотрится очень и очень хорошо. Санитарные и милицейские я все равно не собираю, вот и купил эту для полноты картины)
Grenadier
04.04.2011, 12:51
Возможно левая дверь была (на фото правый борт),у "скорой" за ней прячется запаска.
Задние двери были заварены, ручек не было, за передними сиденьями находилась сетка, машина выглядела именно, как фургон.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot