Просмотр полной версии : [№16] Внутризаводской транспорт Горьковского Автозавода (ВЗТ) (51А) с тележкой и пятью двигателями ГАЗ-69 (ограниченная серия 50 шт.)
vik-batishhev
20.09.2009, 10:51
классая машинка но дорого
govorov-irina
21.09.2009, 12:09
Вообщето не дорого, но мне почему-то не нравятся модели от D. N. K.
Не все модельки ДНК блещут совершенством... но эта серия вроде ничего... симпатичненько смотрится.... так что стоит брать... пока опять появились...
Vorobjev777
19.10.2009, 21:49
Не все модельки ДНК блещут совершенством... но эта серия вроде ничего... симпатичненько смотрится.... так что стоит брать... пока опять появились...
Согласен. Эти модели выглядят очень даже не плохо. Только с прицепом модель стоит намного дороже, чем без него.
[QUOTE=woozzy;7704]Не все модельки ДНК блещут совершенством... но эта серия вроде ничего... симпатичненько смотрится.... так что стоит брать... пока опять появились...[/QUOT
Согласен. Эти модели выглядят очень даже не плохо. Только с прицепом модель стоит намного дороже, чем без него.
причем не ахти какой и прицеп...
И с прицепом модель хороша и оригинальна(внутризаводской транспорт как-никак). Только вот ограниченная серия их была.
Vorobjev777
20.10.2009, 13:50
И с прицепом модель хороша и оригинальна(внутризаводской транспорт как-никак). Только вот ограниченная серия их была.
Серия то ограниченная, только, на сколько я знаю, DNK повторяет выпуск серий. Хотя могу и ошибаться.
mycorrespondence
30.10.2009, 15:18
СУПЕР МОДЕЛЬ!!!
и что же в нем такого красивого да и цена не совсем красивая обычная детская игрушка которая должна стоить 130рублей
Руслан,по моему ты хватанул лишнего. Это мелкосерийные модели полуручной работы как ни как.
иэтоопятья
11.12.2009, 01:46
Конечно со 130ти рублями перегнул, не до такой же степени, надо немножко в теме быть, что бы такие вещи не выдавать.
Ручной труд достоин уважения!
иэтоопятья. и это опять ты?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot