Просмотр полной версии : Bentley Mulsanne black 2010
I-LOVE-YOU-MINICHAMPS.Больше добавить нечего,
И ещё днище проработано до мелочей,подвеска состоит из отдельных мельчайших деталей.
Приобрела себе такую. Очень довольна. Точная детализация. Даже на потолке всё проработано!!!
Качество соответствует цене, тем более что Bentley как бы дороже стоят
koleuss30
02.05.2011, 19:33
Это мой первый Bentley, придёт, посмотрим качество!
koleuss30
13.05.2011, 09:53
Сегодня получил, модель СУПЕР! Салон детально проработан, качественно всё сделано прям на высшем уровне!
Сегодня получил, модель СУПЕР! Салон детально проработан, качественно всё сделано прям на высшем уровне!Да присоединяюсь,все Бентли от minichamps-super!Сегодня тоже получил ещё один Mulsanne в подарок брату.
Скоро в продаже новый Continental-GT 2011 в новом кузове,спереди очень похожий на Mulsanne.
Прекрасная модель, достойное дополнение коллекции!
press-boss
01.06.2011, 07:32
ну что тут сказать - класс! Такая обязательно должна быть в коллекции
yurmaksimov
27.11.2011, 16:14
Получил. Модель, как и сама машина - роскошная!
priora43
27.02.2012, 18:00
Получил модель,сделана очень качественно,всё проработанно до мелочей! Очень доволен!!!!
Модель отличная без оговорок- уровень исполнения высочайший. И во всех вопросах- интерьер, внешние элементы, световые приборы и проработка подвески!!! Эта модель- по-моему мнению- уже не совсем модель, а произведение искусства!Хотя,конечно, отчасти "виноват" в этом и красавец первоисточник дополняющий и без того солидную ауру марки Bentley. И пусть ноют зловреды, утверждающие что это всего лишь перелицованный Volkswagen - дух марки жив и с новыми хозяевами вышел на новый виток развития!!!
У меня две таких модели разного цвета. Кстати, в бордовом мне нравится больше- хотя в чёрном- солиднее. Спасибо сайту за очередную встречу с прекрасным!!!
Bentley от Minichamps и этим все сказано. В коллекции 3-я Bentley от данного производителя и всегда красиво, качественно и много внимания к мелочам.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot