Просмотр полной версии : Mitsubishi Lancer X, ДПС г. Москва 2010
Модел хорошая!В реале смотрится лучше чем на фото!
prescott1k
28.01.2011, 19:43
Какая-то бутафория, ДПС с синей люстрой и московским гербом, но без принадлежности к какому-либо подразделению.
volgovod
28.01.2011, 19:55
Мигалка не красно-cиняя.
ksenas76
29.01.2011, 17:58
никогда не видел лансеров дпс)) зато кругом фокусы!
где фокусы седаны, господа???
А может это развод? Я не Москвич, в реале таких не видел... На фота номера гражданские, не милицейские! Может кто то решил нагреться на нас???
"На фота номера гражданские, не милицейские! "
Это давно у нас номера синего цвета гражданскими стали?;)
он про номера на фото прототипа , так что возможно фотошоп или ... номера не могут быть гражданскими на милицейской машине.
Посмотрите внимательно - это фото машины из города Энгельс. :-) А в Москве сам таких не видел. Фото прототипа в студию!
Андреич 71
29.01.2011, 22:25
Не знаю как насчет этой машины,но в польской полицейской серии есть Х5 тоже ДПС из Москвы-вот и думай как они прототипы для моделей выбирают. У нас вот в Туле в основном пятерки и семерки,а джипы прочие навороченные иномарки в спецроте по сопровождению.
Странно... На фото - прототип с синей люстрой, то есть обычная милиция. Модель повторяет прототип с фотографии, но вот зачем было шлепать "ДПС" на капот? Автомобили ДПС имеют красно-синюю люстру...
А так, в целом, действительно симпатично получилось, только вот надпись ДПС ИМХО портит картину.
И в Москве ни разу не видел милицейских или дпсных Лансеров. Может, просто не попадались, конечно, но тем не менее.
ale-andreenkov
30.01.2011, 14:51
О, Всемогущий Китай!!! Может мне и не хватает образованности, поправте меня пожалуйста коллеги, но по моему пониманию в конкретном случае на машине либо не должно быть надписи ДПС (кстати как на фотке прототипа, и модели на другом сайте), либо один из маячков должен быть красным, как и положено на "ГАИшной" машине (читай ГОСТ Р 50574 - 2002). А по фотке модель отличная! Заказал, посмотрим. Цена тоже порядочная. Прошу прощения за орфографические ошибки.
Форд фокус был бы актуалнее... а так тоже ничего хотя реально нет таких авто...
ЗмейГорыныч
02.02.2011, 17:03
А что, как сценарий к фильму: купил бывший господин полицейский себе Лансер, нарисовал полосу и мигалки поставил. И работает по выходным. Да, тем более, в регионе. И гоняет бандитов.
А про мигалки, так я в Краснодарском крае УАЗик ППС видел с красно-синей люстрой - и ничего, ездит.
А на моделе надпись ДПС можно наждачкой подтереть
ale-andreenkov
04.02.2011, 10:59
Производители, кроме фонаря и надписи ДПС, ещё и с рег.знаками промахнулись. Номерочек У102277 на другой машинке стоит. А на фотке прототипа похоже номер вообще белый. Вот с "мерседесом" Ленинградской ГАИ получилось красиво, в точку попали, всё реально и чётко. Здесь наверно прав ЗмейГорыныч, какой-то отставной на своём "лансере" колымит себе на пиво и жене на кофеты.
купил,поразило,что зеркала наружные и в салоне,реально зеркала!если прокрутить колесо,то тормозной диск с тормозным цилиндром на месте остаются-прикольно)))детализация днища нормальная-но глушитель кончается(прокрашенный) у заднего моста-косяк!в такой же полиция малазии глушитель правильный.только там эволюшен
P.S.а еще дверные ручки сделаны отдельной деталью,а салонные ручки покрашены.прям нанотехнологии)))сам на дороге такую не видел,но знакомые видели,правда находясь не в трезвом виде(
еще P.S.вот почему глушитель прокрашен до заднего моста,дальше идет отдельная деталь до заднего бампера!её видно на фото и в отражении подставки!а у меня её вообще НЕТ!!!!!!!будьте внимательны при покупке
Получил. Модель мне очень понравилась. Но минусы есть. Сразу не заметил, а вернул бы курьеру. Зеркало заднего вида. Выпало. Пришлось сделать из фольги. А в остальном всё класс.
Отломано было правое зеркало заднего вида
investigator2
21.10.2011, 09:11
Модель качественная, хорошо проработаны детали
goblin1986
28.10.2011, 00:16
у ДПС мигалка должна быть сне красная)
отличная модель мне понравилась
Надо надпись на капоте ДСП стереть и будет нормуль :)
omon_saratov
04.02.2012, 05:16
Модель очень понравилась. Моя первая иномарка в коллекции для тех, кто собирает, милицию-полицию она очень хорошо вписывается, среди русских моделей моделей покупайте :))
d_zaitsev
06.02.2012, 23:12
Модель очень понравилась. Моя первая иномарка в коллекции для тех, кто собирает, милицию-полицию она очень хорошо вписывается, среди русских моделей моделей покупайте :))
СПАМ!!!!
kolyabin Artyom
29.01.2013, 15:55
Заказал жду.Как придет напишу.
kolyabin Artyom
30.01.2013, 16:03
Дождался!Пришел мой лансер,в общем модель стоит своих денег детализация на 5+!Панель приборов проработана отлично видны все кнопочки и экранчики на руле эмблема митсу,рычаг кпп проработан даже есть значения передач.Сиденья покрыты декалью "под ткань" как будто настоящие.На боковых зеркалах наклеена зеркальная поверхность.На заднем стекле чють прорисованны полоски обогревателя заднего стекла.Задние фары в точ как у оригинала,надписи на крышке багажника сделаны рельефными даже значок митсу под стоп сигналом.Номерные знаки прикреплены на отдельной детали что тоже хорошо.Днище детализировано на отлично,глушитель прокрашен до заднего моста,дальше идет отдельная деталь.Колеса проработаны до тормозных дисков с супортами,если не ошибаюсь то на ней резина мишлен икс все сезонка.Модель очень понравилась,советую взять она удивит вас своим качеством и детализацией!
Отличная модель.Качество супер.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot