Просмотр полной версии : ЗИЛ 115 свадебный
эндрю1975
01.02.2011, 10:28
Какой кошмар!На белой машине стало сильнее видно косяки с отвратительным литьём деталей!Сразу видно что пресформам полный конец!А какой был раньше красавец!
Какой ужас!!!! Я его слепила из говна и мыла .... Это уже насмешка над коллекционерами
... какое милое ****... за 10 евро...
... ну тогда так: Какое милое дерьмА за 10 евро...
... то-то же ... падежам робот не обучен! Велик и могуч русский язык!
модель шикарная, но щели меня смущают...
Агат чумеет очень сильно! Больше модели этого производителя брать не буду!
Artem 15 1/43 forever
17.12.2011, 10:28
если закрыть глаза на все минусы и кривизну то норма=)стоит на полочке за камазом фурой.его не видно,могу сказать одно-когда не видно тогда вообше супер)
VladRomanov
16.01.2012, 15:50
если закрыть глаза на все минусы и кривизну то норма=)стоит на полочке за камазом фурой.его не видно,могу сказать одно-когда не видно тогда вообше супер)
А для чего тогда покупать модель?Деньги впарить.
sinkler123
12.04.2012, 11:58
Качество как на фото, зазоры гиганские. Буду в членовоз переделывать попытаюсь устранить. 3--
Агат чумеет очень сильно! Больше модели этого производителя брать не буду!
Ну почему же? Газели у них отличные с движущейся мягкой подвеской. А вообще я заметил, что как только у Агата выходит модель от 500 руб. и выше, +"глухая" с неоткрывающимися элементами, так модель хорошая, не хуже АвтоЛегенд, а если меньше 400 руб., то годится лишь для детей, но не для настоящих коллекционеров!
VladRomanov
19.03.2013, 14:58
Такое ощущение,что для фото специально стрёмные модели выбирают!Лично,брал 115 и 117-ЗИЛы,и с дверями,капотом и багажником-всё в норме.
Чтобы так откровенно коряво "Агат" модели делал-я ещё не видел!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot