Просмотр полной версии : Saab 96 V4 S.Blomqvist - A.Hertz 1972
Всё замечательно, машина клас, только шеститочечных ремней безопасности в те времена не было.
GeorgZeger
06.02.2011, 20:08
отличная модель,радует,что такие легендарные раллийные авто не забыты.
p.s. там пятиточечные ремни. в то время они уже активно использовались,притом не первый год.
Что то я очень сомневаюсь,что именно такие ремни ставили. Хорошо видны лямки которые идут промеж ног под сидение,это пяти или шести точечные крепления. Я гоню с1984 года, а этим спортом увлекался и раньше и таких ремней,не видел даже у фирмочей. Мож я и ошибаюсь,но сори.
GeorgZeger
08.02.2011, 01:16
lesik,ремни такие были,смотрел пару трансляций конца самого начала 70-х - такие ремни уже были.
тем более это же Saab,а они ещё с самого основания очень активно занимались вопросами безопасности.
если посмотреть фото сбоку - видно,что ремни 5-точечные. единственное,кстати,что в этой модели смутило - это задние фонари (у настоящего 96 они овальные)
GeorgZeger
08.02.2011, 01:17
а ремни всё же 6-точечные,недоглядел.
Это,не важно пяти или шести точечные, всё равно их крепления под сидением. Паховые ремни, по моим наблюдениям использовались позже. Если нет- поправьте меня.
всё хорошо... но saab aero X от norev более тоньше и деликатнее
N.Polskiy
25.05.2015, 12:36
Очень хорошая модель! Собрал почти всю серию. Надеюсь, наши издатели журналов когда-нибудь до такого качества дорастут.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot