Просмотр полной версии : Военная серия от ATLAS
Ну, в общем, как то так.
Моделью доволен, даже очень. качество на уровне карарамы, цена тоже. Прилагался "сертификат" и радость от обладания моделью) Сама машинка привинчена к подставке трехгранными болтиками. В общем то.. все)
VladimirUS
17.05.2011, 01:03
из серии....
остальные фото в визитке
petrovich.44
08.02.2012, 02:13
а где купить можно, или где искать, подскажите?
Виктор13
19.02.2012, 18:53
а где купить можно, или где искать, подскажите?
Присоединяюсь
kulagin777
19.02.2012, 19:25
На "Ебее" или на "Молотке ", серия то выходит на Западе.
Как Вам такое "чудо" с кабиной от "Катюши"?
kulagin777
26.05.2012, 15:03
Вроде он..
Но, кабина стандартная, не от "Катюши".
Интересно, были с кабиной от "Катюши" в реале?
Как Вам такое "чудо" с кабиной от "Катюши"?
ЗИС он сам по себе красив. И, если судить по фотографиям, то модель однозначно кайфная!
Вроде он..
Но, кабина стандартная, не от "Катюши".
не думаю
Nikolaich81
31.05.2012, 21:59
Саш, я думаю это вполне возможно, но не заводской сборки. Могли в войсках при ремонте использовать любые имеющиеся комплектующие.Хотя и заводские варианты исключать не стоит - во время войны могли не имея готовых кабин стандартных поставить кабину от катюши. Сколько было случаев с теми Т-34, когда опорные катки одной конструкции заканчивались, ставились другие. Таким образом даже на одном танке могли стоять катки разных типов - обрезиненные и цельнометаллические.
А вот насчет модели у меня лично восторга нет. Крепление фар неправильное, цвет ближе к темно-оливковому, нежели нашему защитному, общее впечатление как от игрушки. При их-то ценах можно было и получше сляпать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot